-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Фридрик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2012
Записей: 6441
Комментариев: 181
Написано: 7580

Человек увеличивает свое счастье в той мере,в какой он доставляет его другим.   И. Бентам.

 

Добро пожаловать!!!!!4360286_187783_1_ (393x519, 90Kb)

4360286_RramoCkiPotPELEiEtEizEiEjEa (127x26, 1Kb)

 


Без заголовка

Среда, 27 Февраля 2013 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно наносить тени!

Как правильно наносить тени

Мужчины не зря ужасаются по поводу количества нашей косметики и того, сколько времени мы тратим на процесс прихорашивания. Ведь, если задуматься, это тяжёлый ежедневный труд, от которого очень многое зависит и в первую очередь – наше настроение.

Чем удачнее нам удастся нанести макияж, тем комфортнее мы будем ощущать себя в течение всего дня. И если с тушью и помадой проблем, как правило, не возникает, то наносить тени на глаза получается далеко не у всех из нас.

Читать далее...
Рубрики:  разное
разное

Без заголовка

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опята с картошкой в сметане

bXJkp1gGVBI (600x400, 122Kb)

 

Ингредиенты:
- 1кг опят
- 2 луковицы
- 800г картошки
- 300г сметаны
- 1,5 ч.л. соли
- 40мл растительного масла
Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОКАЯННАЯ МОЛИТВА



ПОКАЯННАЯ МОЛИТВА
Прости, Господи, за все грехи мои явные и неявные,
Прошлые и настоящие, те, что забыты, но отражаются
На моей жизни прошлой, настоящей и будущей.

Благодарю, Господи, за испытания, посланные Тобой
Во искупление, за силу, дающую Тобой для укрепления
Веры в Тебя и своё предназначение.
Читать далее...
Рубрики:  молитва

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения х_Люся_х [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная кофточка крючком

4862867_5 (366x700, 136Kb)http://nakryuchke.net/model-500/

Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ирчончик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание
вязание

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с коротким рукавом



http://blog.sina.com.cn/s/blog_5204bdac0102e4qg.html

Рубрики:  вязание
вязание

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения х_Люся_х [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание
вязание

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения казачкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер (спицы)

Из журнала Вязание для вас №3 2013
Рубрики:  вязание
вязание

Без заголовка

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневые пирожные


Вишневые пирожные (604x469, 80Kb)

Ингредиенты для крема:
- 400 г сметаны
- 80 г сахара
- пакетик ванилина

Для бисквита:
- 6 яиц
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 1 чайная ложечка разрыхлителя

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в кремовую массу
Добавить муку, перемешанную с разрыхлителем. Выложить на лист.
Выпекать при 180 С 20-25 минут. Готовый и остывший бисквит разрезать на 4 полосы.
На 2 из них разложить измельченный и подсушенный грецкий орех,
сверху - консервированные вишни. Другие 2 полосы слегка пропитать соком от вишен.
Поверх орехов и вишен нанести крем (не жалея). Накрыть второй половинкой и слегка прижать. Разрезать полосу на 5 частей. Смазать каждую пироженку со всех сторон обильно кремом и обвалять в крошке. Сверху посыпать натертым шоколадом и украсить. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  торты

Без заголовка

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатик с курицей, грибами и сыром



отварная курица -1 грудка
шампиньоны консервированные - 1 банка
свежий огурец - 1шт.
сыр
горошек - 1 банка
кукуруза - 1 банка
майонез

1. Курицу отварить, охладить, мелко порезать, огурец и грибы нарезать тонкой соломкой, добавить горошек, кукурузу, заправить майонезом.
2. Украсить тертым сыром.

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  салаты
салаты

Без заголовка

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения дидюка_барбидонская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонная начинка для десертов.

Очень хороший вариант начинки для десертов. Ароматная , с  кислинкой,то что надо. Готовится очень просто. Начинкой может служить для корзиночек или для любимых блинчиков, а также для прослойки тортов. Лимонная начинка для десертов носит ещё название курд, Вы, наверное, слышали о нём. Если нет , то приготовьте обязательно.

limonni_kurd (448x265, 45Kb)

Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Налистники

Налистники

Эти налистнички еще моя бабушка готовила.Сколько помню, то всегда на праздники пекли это лакомство.Бабулечка их всегда запекала в печи,аромат стоял бесподобный.Сейчас конечно печи у меня нет,но и в духовке они получаются очень вкусными.Главное нужно брать хороший творог и конечно же очень вкусную сметану.
Изображение
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Zoloto-WEB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний рецепт конфет рафаэлло Равнодушными эти конфеты не оставят никого. Эта вкуснятинка тает во рту, доставляя неповторимое удовольствие — остановиться невозможно. Рафаэлло любят и взрослые и дети. Кокосовая стружка, миндаль, вафелька с помадкой внутри — можно без раздумий купить коробочку этих сладостей и слопать!

Однако, у этих конфет есть очень и очень большой минус, стоят они достаточно дорого и не всем «по карману». Что же делать тогда? Попробуем сделать их сами!
Читать далее...
Рубрики:  вкусности

Без заголовка

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Эстерхази. Ореховые пирожные. Рецепты от звезд кулинарии.

Торт Эстерхази

"Этот рецепт я узнал , когда работал с шефом японцем в московском ресторане Эльдорадо (он был лучшим кондитером Австрии). Этот торт достаточно калорийный , но был моим любимым тортом длительное время. Только в этом рецепте я заменил пралине на вареную сгущенку, потому что у нас купить пралине практически невозможно (если только в фирмах которые продают продукты для пищевых предприятий). Пралине - это жареные орехи с карамелью измельченные до консистенции сгущенки" - А.С.

Ореховое Безе

300 гр. Белка

300 гр. Сахара

300 гр. Измельченного фундука

Крем

300 гр. Заварного крема

300 гр. Вареной сгущенки

300 гр. Сливочного масла

  1. Безе. Белки с сахаром взбить до пик. Сахар вводим постепенно.
  2. В конце засыпаем мелко молотый фундук
  3. Замешиваем безе (перемешать все)
  4. Распределить тесто на равные доли (у всех получается по разному от 4 до 7 долей), на силиконовый коврик или пергамент. Диаметр каждой доли 22 см.
  5. Выпекаем при 160 градусах 25 минут
  6. Крем. Взбиваем заварной крем с вареной сгущенкой, постепенно добавляем размягченное сливочное масло. Взбиваем до просветления.
  7. Каждый слой безе склеиваем получившимся кремом
  8. На поверхности их растопленного шоколада рисуем полоски и ножом делаем сеточку.

Ореховые пирожные

600 гр песочное тесто

Ореховая начинка:

240 гр сахар

150 гр сливочное масло

5 шт яйцо

300 гр грецкий орех

Сливочное масло с сахаром взбить до бела, добавить яйца и орехи ( измельченные мелко). Перемешать.

Карамельная глазурь:

150 гр сахар

100 гр сливки

20 гр сливочное масло

 В сковороде растопить сахар до карамели и ввести в них кипящие сливки. Немного охладить и добавить размягченное сливочное масло.

Раскатать песочное тесто и выложить в форму диаметром 8 см, высотой 2 см. Во внутрь выложить ореховую начинку и выпекаем при 180 градусах 30 минут. Готовые пирожные заглазировать карамельной глазурью, бока обсыпать дробленым орехом и в центр положить половинку грецкого ореха.


Источник: Сайт Александра Селезнева 

http://www.kuhni.staniv.ru/arhiv_kulinar_49.htm 


 

/p
Рубрики:  торты

Без заголовка

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Сказка»

2835299__1_ (640x480, 238Kb)

 

Самый вкусный торт из всех, что я пробовала! Попробуйте и Вы убедитесь в этом!

Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасовый пирог вверх дном Простой и вкусный пирог!

Ананасовый пирог (604x351, 34Kb) Ингредиенты: Необходимо (1 стакан = 200 мл) На дно: банка консервированных ананасов (небольшая) 50 г сливочного масла 4 ст л коричневого сахара (у меня белый) Тесто: 1+3/4 стакана муки 2 ч л разрыхлителя щепотка соли 100 гр сливочного масла, размягченного 1 стакан сахара 2 яйца ванилин 1/2 стакана ананасового сока (из банки) Приготовление: - Разогреть духовку до 180*, выложить на дно формы ананас - растопить 50 г масла в сковороде, добавить сахар( 5 ст л) и варить на умеренном огне 3-4 мин, помешивая, снять с огня и полить ананасы - Сделать тесто: просеять вместе муку, разрыхлитель, ванилин и соль -взбить сливочное масло миксером до легкий и пушистый, а затем постепенно добавить сахар - добавить яйца, по одному, после каждого взбивать миксером до однородности - добавить половину смеси муки и взбивать на низкой скорости до однородности - добавить ананасовый сок, затем добавить оставшуюся смесь муки, смешать миксером до однородности - вылить аккуратно тесто (возможно ложкой) на ананасы(в карамели) - выпекать 35 -45 мин в центре духовки до золотистого цвета (проверить зубочисткой) - вынуть из духовки и оставить на 5 мин в форме При желании полить пирог 1-2 ст ложками рома Подавать можно теплым или при комнатной температуре

Volody24 gl
Рубрики:  Выпечка
выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения valniko77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цитаты несравненной Фаины Раневской

 

Остроумные высказывания великой актрисы, которые в свое время заставляли надолго умолкать собеседников

Блистательная актриса Фаина Раневская была, в первую очередь, общепризнанным мастером острохарактерных ролей в театре и кино, которыми и запомнилась зрителю. Она была чрезвычайно требовательна к себе, равно как и другим, а потому сменила множество театров в своей карьере. Цитаты и реплики её героинь (знаменитое "Муля, не нервируй меня!") частенько можно встретить в самых неожиданных трактовках, в то же время, они всегда уместны. Удивительно то, как слова, произнесенные актрисой много лет назад, не теряют свой актуальности и по сей день. И когда они звучат, словно видится лукавый прищур её глаз, тонкая нервная рука с неизменной папироской и насмешливо искривлённые губы…

 

Истории об актрисе

Как-то Раневская стояла в своей грим-уборной совершенно голая. И курила. Вдруг к ней без стука вошел директор, распорядитель театра имени Моссовета Валентин Школьников. И ошарашенно замер. Фаина Георгиевна спокойно спросила: "Вас не шокирует, что я курю?"

Объясняя кому-то, почему презерватив белого цвета, Раневская говорила: "Потому что белый цвет полнит".

Читать далее...
Рубрики:  разное
разное

Без заголовка

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как обрести плоский живот? - уникальная методика

4716146_uprazneniadlaploskogozivota_1_ (300x240, 10Kb)

Плоский живот – украшение любой женщины, желающей оставаться привлекательной на протяжении всей жизни. Привести мышцы в тонус, избавиться от лишнего веса, обрести плоский живот поможет комплекс простых упражнений, который легко можно выполнять в домашних условиях, он не потребует от вас большого количества времени.

Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги, которые не черствеют - Универсальное тесто

http://vk.com/feed?q=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8%2C%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5%20%D0%BD%D0%B5%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%8E%D1%82%20-%20%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B

2835299__4_ (640x424, 53Kb)

 

С этим тестом справится даже начинающая хозяйка. Для таких нечерствеющих пирогов готовится особое заварное дрожжевое тесто.

Нам понадобится:
– 3 яйца;
– 0,5 литра молока + полстакана для заливки дрожжей;
– 200 г маргарина;
– 50 г дрожжей;
– мука;
– соль, сахар, растительное масло (50 мл).
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
выпечка


Поиск сообщений в Галина_Фридрик
Страницы: 322 ... 45 44 [43] 42 41 ..
.. 1 Календарь