-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Фридрик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2012
Записей: 6441
Комментариев: 181
Написано: 7580

Человек увеличивает свое счастье в той мере,в какой он доставляет его другим.   И. Бентам.

 

Добро пожаловать!!!!!4360286_187783_1_ (393x519, 90Kb)

4360286_RramoCkiPotPELEiEtEizEiEjEa (127x26, 1Kb)

 


Без заголовка

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты “Птичье молоко”

 smolka

Сочность необыкновенная!

Читать далее...
Рубрики:  вкусности

Без заголовка

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Литвинова_В_И [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткие СМС поздравления С Годом Змеи!


0_9279b_169098fe_L (500x364, 268Kb)

Пусть вас змея поздравит песней
Про чудный снежный Новый год!
Пусть будет жизнь еще чудесней,
Без огорчений и невзгод!

***

С улыбкой, смехом и весельем
Желаем встретить Новый год!
Здоровья, счастья и успеха
Хватило чтоб на год вперед!

***

Мы в год Змеи желаем силы,
Чтоб победить могли в борьбе,
Пусть беды все проходят мимо,
Желаем счастья мы тебе!

***

Пусть вам змеиный следующий год
Любви, здоровья, счастья принесет!
Добавит мудрости, достатка и удачи,
Чтоб раз во сто вы стали бы богаче!

***

Пусть будет год змеи счастливее, чем тот,
Пусть в руки вам сама плывет удача,
Пусть он пройдет без горя и забот,
И будет в нем все веселей и ярче!

***

Пусть будет год Змеи волшебной сказкой,
Пусть дарит он вам доброту и ласку,
Пусть окружают вас улыбчивые лица,
И сбудется все то, что ночью снится!

***

Под бой часов пусть в Новый Год
Удача в жизнь твою войдет!
Сбываются желания,
И слышатся признания!

***

Змея шагает за порог,
И скоро будут бить куранты,
Желаем легких вам дорог,
И денег полные карманы!

***

Шампанское плещется снова,
Мы скоро бокалы сомкнем,
Под ритм президентского слова
Друг другу давай подмигнем!

***

Пусть в делах сопутствует удача,
Пусть везучим будет каждый старт,
Пусть все будет так, а не иначе,
И горит в душе твоей азарт!

***

Желаю стремительных взлетов,
Здоровья и всяческих благ,
Чтоб смелым, уверенным, легким
По жизни был каждый ваш шаг!

***

Путь новый год придет к вам в дом и дарит пуст надежду,
Пусть сохранит все лучшее, что было в доме прежде,
Пусть унесет с собой Дракон печали и невзгоды,
Змея пусть дарит урожай в год новый плодородный!

***

Пусть в наступающем году желанья все сбываются,
Пусть в год змеи произойдет все то, о чем мечтается,
Пусть чаще жизнь сулит успех, фортуна улыбается,
И никогда любовь и страсть твои пусть не кончаются!

***

Пусть в Новый Год тебе под ель заглянет Дед Мороз,
Ты в год змеи будь помудрей, не вешай больше нос!
И ровно в полночь ты успей желанье загадать,
Пусть сбудется оно скорей, чтоб не пришлось бы ждать!

***

С 2013 годом тебя от души поздравляю!
Здоровья, богатства и роста тебе от души пожелаю!
Змея пусть не будет коварной, пусть мудрость подарит тебе,
Пусть даст тебе силы, чтоб был ты непобедимым в борьбе!

***

Пусть с боем курантов к тебе постучится
Удача в уютный твой дом!
Тусть только хорошее в жизни случится
В году, что с тобою мы ждем!

***

Пусть в год Змеи вас ждет веселье,
Пусть вас не мучает похмелье,
Пусть жизнь проходит без забот!
Пусть будет классным Новый Год!

***

Поз брызги шампанского, под сиянье огней
Отпразднуйте встречу змеи веселей!
Как в детстве желаю я верить вам в чудо,
Здоровье и счастье пусть с вами пребудут!

***

Кому богатств, кому-то власти,
Ведь каждый человек мечтает о своем,
Тебе желаю просто счастья,
Чтоб жизнь прожили вы в любви вдвоем!

***

Желаю в 2013 год
Заботы от близких, поддержки друзей,
Пусть беды обходят, пусть вам повезет,
Здоровья, улыбок и радостных дней!

сайт www.SuperTosty.ru
стрелец 2012

Рубрики:  разное
разное

Без заголовка

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Королевский»

2835299__5_ (640x480, 78Kb)

 

Ингредиенты:
 
Для приготовления бисквитного крема:
Яйцо куриное – пять штук
 
Сахарный песок – один стакан
 
Для приготовления начинки:
 
Желатин – двадцать пять граммов
 
Сметана – один литр
 
Сахарный песок – полтора стакана
Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматная творожная запеканка

Ароматная творожная запеканка VCUSNA.RU

Вы проснулись и думаете, что приготовить сегодня на завтрак. Желательно, чтобы блюдо было и вкусное, и полезное. Можно приготовить вкусную ароматную запеканку из творога и сухофруктов. Не забывайте, что натуральный творог – лучший источник кальция для детей и взрослых. Поэтому необходимо включить это вкусное и полезное блюдо в повседневное меню.

Ингредиенты:

    Творог – 1 кг.
    Сливки – 2 ст. ложки.
    Фундук – 0,5 стакана.
    Сахар – 100 г.
    Яйца – 4 шт.
    Изюм – 100 г.
    Ванильный сахар – 1 пакетик.
    Лимонная цедра – 1 ст. ложка.
    Панировочные сухари и сливочное масло – для формы.

                                                       Способ приготовления:

Рецепт очень простой.
1.    Отделяем белки от желтков, и натираем лимонную цедру на мелкой терке.
2.    Перебираем и заливаем изюм кипятком на 5 минут. Дробим в ступке фундук.
3.    Смешиваем желтки, творог, сахар, сливки и лимонную цедру. Добавляем ваниль (или ванильный сахар), изюм и фундук. Все тщательно перемешиваем.
4.    Взбиваем белки в крутую пену, и аккуратно вливаем в общую массу (при слабом помешивании).
5.    Смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями форму для запекания, и равномерно распределяем творожную массу.
6.    Запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов до румяной корочки (примерно 30 минут).

Ароматная творожная запеканка – полезный завтрак для всей семьи.

 

                                                       Приятного аппетита !

 

Источник

 

 

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Кефирное желе. Мастер-класс.
Часть 2 - Клубничный коктейль.
...
Часть 19 - Груши в слоеном тесте
Часть 20 - Сладкие яблочные чашечки
Часть 21 - Ароматная творожная запеканка
Рубрики:  вкусности

Без заголовка

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Белый тигр от Ольги Макаровой.

     "Торт "Белый тигр" - невероятно вкусный медовый тортик с двумя видами крема: банановым и шоколадно-кокосовым! Очень вкусный и обязательно понравится сладкоежкам!" - Ольга Макарова (Тольятти, Россия) рассказывает, как приготовить вкусный и красивый праздничный торт.

     ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  торты

Без заголовка

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

восхитительное ТЕСТО "Рублёвское " - вкусное, слоистое, пышное

testo_rubl (550x366, 37Kb)
Впервые глядя на рецепт этого теста я подумала, что ничего нового не вижу. Я ошиблась, такого теста я ещё не готовила, хотя по составу кажется, что всё как обычно. Тесто восхитительное! Вкусное, слоистое, пышное. Подходит для любых изделий. И его можно хранить замороженным.
Тесто похоже на «Хрущевское», но отличается от него технологией и вкусом получившейся выпечки. Из-за этого рецепта я вернула в наш рацион маргарин, с ним тесто мне больше нравится.

На весь процесс требуется настолько минимальные трудозатраты и время, что даже не успеешь глазом моргнуть, как уже можно объедаться какими-нибудь пирожками

Очень рекомендую приготовить по этому рецепту, не откладывая на потом. Я уверена, что вам понравится
Рубрики:  Выпечка
выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Szwarcwaldzki (Black Forest Cake) по Aleex

Торт Szwarcwaldzki (Black Forest Cake) по Aleex

 






Ингредиенты:

• бисквит шоколадный с этот рецепт
• 800 г замороженной вишни без косточек (или из банки)
• 250 мл вишневого сока (200 + 50 мл)
• 15 столовых ложек черри бренди (я использовал собственную настойки cherry)
• 2 ст.л. сахара
• 2 столовые ложки картофельного крахмала
• 800 мл густых сливок (36%)
• 2 сахара, ваниль
• 5 чайных ложек желатина
• 100 г тертого шоколада для украшения десертов

Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный костюм спицами

 

Размер юбки — 48

                                                           Вам потребуется:

по 250 г. сиреневого хлопка и шелковой нити с люрексом;

спицы №5

крючок №3.

Размер джемпера— 46

                                                          Вам потребуется:

по 250 г сиреневого хлопка и шелковой вискозной ниш;

спицы №4 и №5;

крючок №3.


                                          ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ  ЮБКИ

Модель выполнена спицами сверху одной деталью.

Рисунок — ажурный узор по схеме .

Плотность вязания спицами юбки: 15 п х21 р.= 10×10 см.

Наберите на спицы 140 п.=6 клиньев по 23 п. + 2 кром. и вяжите каждый клин по схеме 51. расширяя его за счет накидов в самом рисунке. Закончив узор, закройте все петли.

Сшейте юбку. Обвяжите крючком все края 3-мя рядами СБН и закончите «рачьим шагом». Верхний край обвяжите С1Н для выравнивания края и для пояса вставьте тонкую резиновую тесьму в несколько рядов между столбиками.

                                                   ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ  ДЖЕМПЕРА

Модель выполнена спицами сверху.

Рисунок. 1. Платочная вязка.
2. Ажурные ромбы по схемам 52а, 526, 52в.
3. Ажурные полсы по схеме 52.

Плотность вязания спицами джемпера 15 п х21 р.= 10×10 см.

Перед и спинка джемпера наберите 90 п. спицами №4 и провяжите 6 рядов платочной вязкой по кругу. После чего переходите на спицы №5 и вяжите 11 ажурных ромбов по схеме 52, ! расширяя полотно за счет накидов в самом , рисунке до 14 n.xl 1 = 154 п. Через 15 см, закончив рисунок ромбами, провяжите 4 ряда платочной вязкой и распределите петли следующим порядком: на спинку — 55 п.;

для рукавов закройте по 22 п. и остальные петли оставьте на перед. Перенесите на рабочие спицы петли переда и вяжите 5 раппортов по схеме 52а (повторяя 1-7 ряды). Проверьте, чтобы рисунок был симметричен относительно центра.

Для проймы длиной 14 см, прибавляйте через каждые 6 рядов по 1 п. с двух сторон, вводя дополнительные петли в рисунок. Аналогично свяжите до проймы спинку, соедините ее с петлями переда, добавьте между ними петли, чтобы сохранить рисунок и вяжите дальше единым полотном по кругу 10 см.

Для приталивания постепенно в каждом раппорте провяжите 2 лиц. п. вместе, как показано 8 ряду А схемы 52. Провязав до линии талии, убавьте по 2 п. (см. ряд Б схемы 52а.) и вяжите 4 ряда платочной вязкой (на спицах 112 п.), затем переходите на рисунок по схеме 526. Закончив узор, провяжите 4 ряда тшаточной вязкой и закройте все петли. Рукав. Наберите 32 п., провяжите 4 ряда платочной вязкой, а затем 2 ажурных ромба по схеме 52в. Через 12 см, закончив рисунок ромбами, провяжите 4 ряда платочной вязкой и переходите на ажурные полосы по схеме 52.

Для расширения рукава прибавляйте через каждые 6 рядов по 1 п. с двух сторон, вводя дополнительные петли в рисунок. Через 34 см для оката убавляйте с двух сторон по 3 п., затем по 2 п., и дальше по 1 п., пока на спицах останется 22 п. Закройте их одним рядом.

Сборка. Вшейте рукава и сшейте их. Обвяжите низ джемпера крючком «рачьим шагом».

                                               Схемы вязания юбки и джемпера

 

Источник

 

 

Серия сообщений "Вязание для женщин":
Часть 1 - Ажурный костюм спицами
Рубрики:  вязание
вязание

Без заголовка

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сметанник"

2835299__4_ (518x700, 45Kb)

 

Для теста: 
масло сливочное или маргарин - 100 гр 
яйца - 2 шт 
сгущённое молоко - 1 банка 
сода (гашенная) - 1ч.л. 
мука - 8 ст.л. 
какао - 1 ст.л. 
Для крема: 
сметана 20% - 600 - 700 гр 
сахар - 100 гр
Способ приготовления:
Размягчённое масло соединить с яйцами и взбить. Добавить сгущенное молоко, снова взбить. Добавить в тесто гашеную соду и опять взбить. 
Муку просеять через сито в тесто и перемешать. Готовое тесто разделить на две равные части (тесто должно получится, как густая сметанна). В одну из частей добавить просеянное какао и перемешать. 
Выпекать коржи при 180*С 15-20 минут.
 
Приготовить крем. Сметану и сахар соедиить и немного взбить. 
 
Готовые коржи разрезать пополам и обрезать боковинки. Каждый корж кроме нижнего наколоть вилкой и смазать кремом, затем смазать боковинку.
 
Обрезки от коржей растереть в крошку и посыпать ими боковую часть торта, а верх украсить миндальными хлопьями. Можно весь торт просто посыпать крошкой.
 
Поставить торт на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  торты

Без заголовка

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безе новогоднее "Елочки"

безе (450x552, 46Kb)


Ингредиенты:

Яйцо (белок)- 4 шт
Сахар - 300 г
Зеленый чай - ½ чайной ложки
Щепотка пищевого красителя
Разноцветные посыпки для украшения

Приготовление:

1 (350x266, 22Kb)2 (350x253, 24Kb)
Белки кладем в миску, добавляем весь сахар. Ставим миску на водяную баню и, подогревая на медленном огне, при постоянном помешивании доводим до растворения сахара. Снимаем миску с огня. Миксером на высокой скорости взбиваем белки. Если вы набрали смесь в ложку, перевернули ее и белки не упали – масса взбита достаточно хорошо. Добавляем краситель или чай и еще раз взбиваем до равномерного окрашивания массы. Перекладываем белковую массу в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой.Кладем белки в кондитерский мешок с тонкой насадкой-звездочкой и отсаживаем на застеленный пергаментом противень безе в виде елочек-пирамидок. Украшаем посыпками. Ставим противень в разогретую до 100-110 градусов духовку и сушим в течение 1,5-2 часов. Если духовка греет слишком сильно – слегка приоткройте дверцу. Приятного всем аппетита!!
Рубрики:  мороженое

Без заголовка

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные бюда

УКРАШЕНИЕ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА - МЯСНАЯ НАРЕЗКА

  Каждая хозяечка хочет, чтоб стол на любое торжество

 

     выглядел красиво и аппетитно.

 

    И конечно ни один праздничный стол не обходится без мясной нарезки.

 

    Для приготовления мясного ассорти можно использовать

 

     самые различные мясные продукты.

 

    Например - колбасу, балыки, буженину, сало с прорезью, грудинку и т.д.

 

     

 

   

 

Источник

Рубрики:  салаты
салаты

Без заголовка

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Красная шапочка»

Салат «Красная шапочка»
  • Основные ингредиенты:
  • лук
  • картофель
  • куриная грудка
  • грецкие орехи
  • морковь
  • яйцо
  • сыр
  •  зёрна граната

Пошаговое описание рецепта: 

Салат «Красная шапочка» 

Рубрики:  салаты
салаты

Без заголовка

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные узоры "Листья" спицами.

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Без заголовка

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные узоры с косами.

Ажурные узоры с косами

 

Схемы узоров взяты из журнала "Образцы узоров" 2002 г. 

Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Без заголовка

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная вкуснятина

мясная вкуснятинаk (534x411, 46Kb)
Ингредиенты:
- Грудка куриная — 2 шт
- Сыр - 150 гр
- Лук — 1 шт
- Грибы (маринованные) — 1 банка
- Морковь — 3 шт
- Сливки — 3-4 ст. ложки
- Масло оливковое — 4 ст. ложки
- Специи для мяса - по вкусу
- Соль, перец, мускатный орех – по вкусу
- Сок лимонный — 1 шт
Приготовление:
Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.
Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона. Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам, присыпать тёртым сыром, выложить остальные грибы, далее тёртой на крупной тёрке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса. Запекать при температуре 200ºС около 30 минут. Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо.
Приятного аппетита!
Рубрики:  вкусности

Без заголовка

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения simfonica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***ПУЛОВЕР - РЕГЛАН С ПОЛОСАМИ ИЗ КОС.***(ВЯЗАНИЕ СИЦАМИ)П

Пуловер реглан с полосами из кос.

(Размеры: 36/38 (40/42) 46/48)

Вам потребуется:

450 (500) 600 г беже­вой и 150 (200) 200 г светло-коричневой Alpaka (100% альпаки, 100 м/50 г), 150 (175) 200 г золотистой пряжи Starlight (75% полиакрила-микроволокна, 16% металл. Волокна, 9% полиэстера, 45 м/25 г); прямые спицы № 5 и № 4; ко­роткие круговые спицы № 3,5; вспомо­гательная спица.

Резинка: попеременно 1 лиц., 1 изн.

Основной узор: число петель кратно 4 + 1.

3869356_f22b4104ee2f (130x77, 12Kb)
Рубрики:  вязание
вязание

Без заголовка

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бежевый джемпер с косами (спицы)



ОПИСАНИЕ
Рубрики:  вязание
вязание

Без заголовка

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый свитер с оригинальными косами (спицы)



ОПИСАНИЕ
Рубрики:  вязание
вязание

Без заголовка

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Горка" восточная сладость.

http://4vkusa.mirtesen.ru/

Елена Ис

Ах какая вкусная восточная кухня!А какие там сладости!

Вот и я уже лет 40 кушаю вкусную ГОРКУ..может кто знаком с восточными блюдами ещё ближе,и эту сладость назовёт иначе...но в те далёкие 70-е моей маме дали именно этот рецепт под названием ГОРКА..буду благодарна если через такое кол-во лет мне скажут настоящее название этой сладости)))

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
выпечка

Без заголовка

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ароматное, нежнейшее, просто тающее во рту сало с чесночком

Неделю назад была на рынке и увидела красивый кусочек нежнейшего сала. Сразу вспомнились студенческие годы, когда его варила. Рецепт помнила поверхностно, хотя в принципе там и помнить то особо нечего. Сразу как пришла домой приготовила. Правда, луковой шелухи было маловато, но я кинула в воду целую луковицу. Получилась такая ароматная вкусность, что я с легкостью променяла бы все заварные пирожные на кусочек этого сала! А они мои самые любимые. За пару дней съели все!
В этот раз луковой шелухой запаслась заранее и купила уже не небольшой кусочек, а сразу 2 кг. Интересно, долго он проживет?
 
0_692f5_d61eaf06_orig (700x525, 155Kb)
Кусочек черного хлеба, ароматное нежнейшее, просто тающее во рту сало с чесночком и свежий огурец или помидор….Мммм…
Заварные пирожные отдыхают, а наполеон и рядом не стоял!

Читать далее...
Рубрики:  вкусности


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Галина_Фридрик
Страницы: 322 ... 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь