-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Фридрик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном Чудо-Теремок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2012
Записей: 6441
Комментариев: 181
Написано: 7580

Человек увеличивает свое счастье в той мере,в какой он доставляет его другим.   И. Бентам.

 

Добро пожаловать!!!!!4360286_187783_1_ (393x519, 90Kb)

4360286_RramoCkiPotPELEiEtEizEiEjEa (127x26, 1Kb)

 


Красивый топ крючком

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый топ крючком
 

Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Формула обильного цветения ПЕТУНИЙ

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Формула обильного цветения ПЕТУНИЙ
 

Секрет успеха в выращивании петунии прост: большая емкость + регулярные подкормки и достаточный полив удаление отцветших цветков.

1. Корневая система у петунии очень мощная, поэтому земли ей нужно довольно много: 5л грунта на одно растение. В контейнер или горшок объемом 10 л можно сажать только 2 петунии.

Читать далее...
Рубрики:  Советы огородникам

Пуловер

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения АстраТАЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание
вязание

Пуловер

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения АстраТАЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание
вязание

sophie iš Drops

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание
вязание

Мастер класс "пинетки"

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс "пинетки"
 

Опубликовала Лариса Каредина в личном дневнике

15088603_19768nothumb650 (411x610, 137Kb)15088621_49450nothumb650 (411x610, 129Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание для детей

Салат "Принц"

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Принц"
 

Салат "Принц"

Почему салат имеет такое название, не знаю. Видимо его готовят для принцев:) А я предлагаю Вам его приготовить своим "принцам", а вместе с ними попробуйте и Вы, думаю, что понравится:). Приготовление не сложное, время может отнять варка говядины, но думаю, что ее можно сварить и заранее. Так, что берите рецепт и приготовьте этот салат, рецепт которого предложили здесь: jrati.ru, а нам остается только выразить благодарность.
салат принц (450x336, 134Kb)

Читать далее...
Рубрики:  салаты
салаты

10 заготовок из ГРИБОВ на зиму.

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гужва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 заготовок из ГРИБОВ на зиму.
 

 

 

1. Засолка грибов - холодный способ.

грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг 
соль - 100 г 
смородина - 10–12 листьев 
вишня - 5–6 листиков 
хрен - 2 листа 
укроп - 2 зонтика 
лавровый лист - 2–3 шт. 
перец горошком - по вкусу 
чеснок - по вкусу

Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, перцем, чесноком и лавровым листом. 

Сверху положить оставшиеся листья, накрыть чистой тканью, затем разделочной доской или тарелкой и поставить гнет (через 1–2 дня грибы осядут и дадут сок. Если они выделят мало рассола, следует увеличить гнет). Ткань необходимо время от времени прополаскивать. Грибы будут готовы через 30–40 дней. После этого их надо переставить в холодное место. 

 



2. Икра из грибов на зиму. 

грибы отварные – 2 кг
лук репка – 3 большие луковицы
морковь – 3 шт (большие)
масло растительное – 2 стакана
лавровый лист – 3 шт
черный перец – 10 горошков
соль
уксус 9% – 1 ст.л.

Для приготовления грибной икры можно взять белые грибы,подберезовики и подосиновики,сыроежки,маслята и моховики,шампиньоны и опята.
Икру можно приготовить как из одного вида грибов так и из разных.
Грибы помыть,нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут.
Грибы откинуть на дуршлаг,промыть холодной водой,дать воде стечь.
Грибы пропустить через крупную решетку мясорубки.
Лук и морковь очистить,лук мелко порезать,морковь натереть на крупной терке.
Обжарить лук и морковь на растительном масле,затем добавить грибную массу.
Икру посолить по вкусу,добавить оставшееся растительное масло,лавровый лист и перец.
Тушить икру из грибов в течении 1,5-2 часов,время от времени перемешивая,следить чтобы не подгорела.
В конце приготовления добавить уксус,хорошо перемешать.
Готовую икру разложить в сухие простерилизованные банки и закатать.
Хранить икру из грибов в прохладном месте.



3. Засолка грибов горячим способом . 

грузди белые – 1 кг
зонтики укропа
чеснок – 3-4 зубчика
соль – 2 ст.л.
черный перец – 10 горошин
листья черной смородины – 10 шт

Грузди тщательно вымыть,крупные нарезать на части.
Зелень помыть,чеснок очистить и измельчить.
Вскипятить подсоленную воду и в кипяток положить грузди и варить 5 минут.
На дно простерилизованной банки насыпать немного соли,2 горошины перца,зонтик укропа,лист черной смородины и сверху положить один слой груздей.
Укладывать грузди слоями,пересыпая солью и специями.
Грузди уплотнить,сверху залить водой в которой варились грибы,чтобы вышел весь воздух.
Банку закрыть прокипяченной полиэтиленовой крышкой,остудить и убрать в холодильник.
Грузди будут готовы через 1-1,5 месяца.
Хранить соленые грузди в холодильнике.



4. Солянка на зиму с грибами . 

Заготовка из капусты с грибами.
грибы отварные – 1 кг
капуста белокочанная – 0,5 кг
помидоры – 0,5 кг
морковь – 0,5 кг
лук репчатый – 300 г
масло подсолнечное – 150 г
уксус 9% – 2 ст.л.
лавровый лист,черный и душистый перец

Для приготовления солянки подойдут маслята,подберезовики,белые грибы,сыроежки и опята.
Грибы хорошо помыть,почистить,крупные нарезать и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут.
Овощи помыть,очистить и нарезать мелкой соломкой.
Лук и морковь пассеровать в небольшом количестве растительного масла.
Добавить нарезанные капусту и помидоры,оставшееся масло,посолить по вкусу и тушить на слабом огне 20-25 минут.
Затем добавить отварные грибы и тушить до готовности 25-30 минут.
За 5 минут до готовности добавить лавровый лист,перец и уксус,хорошо перемешать,тушить 5 минут.
Готовую солянку с грибами разложить в сухие простерилизованные банки.
Банки закатать,перевернуть вверх дном,укутать и оставить до полного остывания.



5. Маринованные маслята.

маслята,
растительное масло по 1 ст.л. на литровую банку,
уксус 70% – 1 ст.л. на банку,
чеснок – 2 зубчика

для маринада на 1 л воды:

соль крупная – 2 ст.л.,
сахар – 3 ст.л.,
перец горошком – 5-6 шт,
перец душистый горошком – 3-4 шт,
лавровый лист – 2 шт,
гвоздика – 1 шт,

Консервирование маслят:

Кожицу с маслят лучше снять, с ней хранится гораздо меньше. Но в принципе с молодых грибочков можно и не снимать, а просто ошпарить промытые грибы кипятком с уксусом и слить жидкость.

Очищенные маслята промыть в воде. Крупные грибочки можно разрезать на 2-3 части. Залить горячей водой. В кастрюлю добавить несколько капель уксусной кислоты, чтобы грибы не потемнели. Грибы довести до кипения. Воду слить. Затем еще раз залить свежим кипятком и варить еще 10 минут. Готовые маслята откинуть на дуршлак и хорошо слить воду.

Приготовить маринад. В кипящую воду добавить специи и прокипятить 5 минут.

Тем временем стерилизовать банки. Пластмассовые крышки хорошо промыть и залить кипятком.

В подготовленные банки выложить маслята, не утрамбовывая, залить маринадом.

Затем добавить в маслята порезанный кружочками чеснок. Влить уксус в каждую баночку. Сверху налить прокипяченое растительное масло. Банки накрыть крышками.
Хранить в холодильнике.

6. Грибной порошок.

Что нужно: лесные грибы - 1 кг, гвоздика - 4 бутона, черный перец - 7 горошин, молотый кориандр - 0,5 ч. л., лавровый лист - 1 шт.

Что делать: Грибы перебрать, срезать ножом загрязненные места. Нарезать грибы тонкими пластинами. Нанизать на нитку или леску, повесить над варочной поверхностью плиты на расстоянии 50–60 см и оставить на несколько дней.

Когда грибы полностью высохнут, положить их в блендер и размолоть в порошок. Гвоздику, черный перец и лавровый лист поместить в ступку и измельчить, смешать с грибами. Хранить грибной порошок в темном прохладном месте. Можно использовать его для приготовления супов, грибных соусов и подливок.



7. Сушеные грибы.

Заготавливать их надо с лета или с осени. Хорошие сушеные грибы (не важно, сушила ты их сама или купила в магазине) должны быть без плесени и посторонних примесей, не червивыми и не трухлявыми, легкими, на ощупь сухими, без запаха гнили и плесени, должны слегка гнуться.

Грибы, предназначенные для сушки, нельзя мыть. Их чистят ножом, очень грязные места можно протереть хорошо отжатой губкой. Лучше резать грибы тонкими пластинами.

Сушить грибы можно над плитой. Для этого их следует нанизать на нитку или леску и повесить на расстоянии 50-60 см над варочной поверхностью. Более быстрый способ сушки - в микроволновой печи. грибы надо выложить на решетку и поставить в печь на 15-20 минут. Затем надо их досушить при комнатной температуре или в печи, ставя на 1-2 минуты. Будь внимательна - пересушенные грибы в микроволновой печи могут вспыхнуть.

 



8. Замороженные грибы.

1. Грибы перебрать и промыть. Мелкие грибочки оставить целыми, а крупные разрезать на несколько частей.
2. Выложить грибы в сотейник или в кастрюлю с толстым дном и потомить на плите в течение 1-1,5 часов, в зависимости от количества грибов. Вначале из грибов происходит интенсивное выделение влаги, они в ней буквально утопают, но затем жидкость постепенно испаряется. В конце, когда жидкость испарится полностью, можно подлить немного растительного масла и слегка обжарить на нем грибы.
3. Готовые грибы остудить и разложить по пакетам такими порциями, чтобы хватило на разовое приготовление.
4. Пакеты с грибами хранить в морозильной камере, по мере надобности размораживать и использовать для готовки. Замороженные грибы не разварятся, не превратятся в кашу и не потеряют свой ярко выраженный грибной вкус.

Можно также высушить грибы в духовке: разложить их равномерным слоем в глубоком противне и подержать в духовке, разогретой до180°С, 1 час или чуть больше, периодически перемешивая, пока влага не выпарится. При таком способе объем грибов уменьшается в 2-3 раза.

9.Грузди соленые по-алтайски.

грузди – 1 кг
соль – 40 г (2 ст.л без горки)
лавровый лист – 1 шт
перец душистый – 5 горошин
корень хрена
зелень укропа
чеснок – 1-2 зубчика

Грузди хорошо промыть.
Перед засолкой грузди необходимо вымочить в течении 2-3 суток в холодной,подсоленной воде.
При этом менять воду 3-4 раза в сутки.
Помыть эмалированную кастрюлю или стеклянную банку с широким горлом.
Грузди уложить в посуду слоями,пересыпая их солью и пряностями.
Накрыть марлей,сверху положить тарелку и поставить груз.
Следить чтобы грибы обязательно были закрыты рассолом.
Грузди будут готовы через 30-35 дней.

 



10. Как мариновать белые грибы.

грибы белые
маринад на 1 литр воды
уксус 6% – 100 мл
соль – 50 г
лавровый лист – 1 шт
черный перец – 5 горошков
душистый перец – 3 горошка

Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.
Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.
Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.
В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.
Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.

Рубрики:  рецепты на зиму

Закуска из жареных баклажанов в чесночном маринаде

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из жареных баклажанов в чесночном маринаде
 

К большому сожалению любителей баклажанов, сезон их недолог – от середины лета до середины осени. С помощью этого рецепта мы сможем  «продлить жизнь» этого замечательного овоща и наслаждаться его вкусом в любое время года.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты на зиму

Четырехцветный сметанник

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Четырехцветный сметанник
 

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Безимени-1 (640x480, 116Kb)
DSC_0401 (640x427, 80Kb)
DSC_0204 (640x428, 87Kb)
Рецепт не из легких, но торт изумительный!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  торты

ПЛЕД ВЯЗАНЫЙ КВАДРАТАМИ.

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЕД ВЯЗАНЫЙ КВАДРАТАМИ.



 









http://gisapresentes.blogspot.com

Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Вяжем листья папоротника и ещё несколько элементов .

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Lechka-Alechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем листья папоротника и ещё несколько элементов .

Из таких вот штучек можно вывязывать красивейшие композиции в Ваших изделиях.Успехов Вам в творчестве:)))

1.
w400_c0928a7028184684ce9ca8f2470b9746 (400x422, 48Kb)

2.
w400_e4ffcda375e3c74d3d89ee81875af58f (400x394, 22Kb)

3.
w400_e19afad23fe2d617292a2af14b42e76d (400x318, 36Kb)

4.
w400_e164cb8f538f125f1e90e98f246b1a6c (400x287, 18Kb)

5.
w400_3a1975dbd5a52447ea34c1767b11f93f (400x371, 34Kb)

6.
w400_3bf44c0262224bac945cfd7ff00af43f (400x389, 37Kb)

7.
w400_3ea4f5a0713f147a871ac652a10140fc (400x412, 34Kb)

8.
w400_3ec5d6452321f3e21b09c5b9cea2286e (400x283, 30Kb)

9.
w400_5abb170d88b907510687daf1eae8b479 (400x564, 63Kb)

10.
w400_5f019d6fbf15594c2e1b929150d583db (400x361, 40Kb)

11.
w400_5f943c298f9488dd7d2786e79ff10bb8 (400x427, 41Kb)

12.
w400_60a6e44a40fdeb069d48365e02a1a107 (400x475, 38Kb)

13.
w400_61ab70522979a638a9cd48e0b4363f87 (381x700, 37Kb)

14.
w400_400e855d19261517b5370f73e8add21b (400x301, 26Kb)

15.
w400_53698f6a3671b69e68a2de5901e5ca0c (400x300, 18Kb)

16.
w400_065909f44ff156a3a2ed1f80f11779ce (400x231, 26Kb)

17.
w400_966002e88231a74f980caaab3484f08c (400x432, 27Kb)

18.
w400_62572566ea72d3a8eaac15c39e64232e (400x580, 53Kb)

19.
w400_a2a4a8a523722b6d9a7af59af30143ec (400x335, 18Kb)

20.
w400_a0488e525f3996273ea898e697057f5d (400x394, 22Kb)

21.
w400_adfc2e89e8696461539bc463a8db420b (400x490, 37Kb)

22.
w400_b1670485b375fbe29021502fd6ce20ff (400x573, 46Kb)

Рубрики:  Вязание для детей

Наборный край крючком(эластичный).

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения nataliya1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наборный край крючком(эластичный).
 

 

Наборный край крючком

 

http://tamica.ru/home/next/22

Наборный край можно выполнять с помощью вязания цепочки из воздушных петель.

Но иногда, в зависимости от выбранного узора, возможно стягивание наборного края. Чтобы этого избежать, можно выполнить наборный край крючком. При таком начале вязания крючком нет необходимости вязать цепочку из воздушных петель. Все петли нужно вязать за левую внешнюю стенку.

Наборный край из соединительных столбиков

Связать 2 в.п., ввести крючок в 1-ю в.п. * Подхватить рабочую нить и вытянуть 1 петлю. Снова подхватить рабочую нить и провязать 2 петли на крючке. Ввести крючок за левую внешнюю стенку петли. *
 (400x533, 42Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Scemos

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-E2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Scemos

Scemos



























































































































































































































































































Рубрики:  вязание
вязание

Тесьма из осинки от NatkaD

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Анжелика_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесьма из осинки от NatkaD


 


1 (700x484, 262Kb)

   

Безотрывным способом вяжем нужное число колечек. Другой нитью вяжем то же количество "веточек"
Изгиб тесьмы регулируется высотой "веточки" и количеством воздушных петель между ними
Заводим "веточки" в кольца и столбикам без накида провязываем до конца
Так выглядит готовая тесьма

 




88 (653x700, 466Kb)

Рубрики:  вязание
вязание

Секреты выращивания тюльпанов

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты выращивания тюльпанов
 

Нет такого сада, где бы не цвели тюльпаны и уже в апреле их остроконечные проростки пронзают тающий снег - начинают отрастать листья. А через 20-30 дней тюльпаны расцветают и их роскошным цветением мы можем любоваться до 35 дней.

Для того, чтобы выращивание тюльпанов было легким и приятным, необходимо соблюдать ряд простых правил.

Сразу в начале весны, как только сойдет снег (а еще лучше по снегу), нужно подкормить тюльпаны химическими удобрениями - 15-30 г на 1 м2, но не более. Внося удобрения, постарайтесь не забыть, что тюльпаны плохо растут при повышенных концентрациях солей в почве и, поэтому следует вносить только половину той дозы, которая рекомендуется для луковичных культур. Можно подкармливать тюльпаны нитроаммофоской или специальными удобрениями для садовых цветов: первая подкормка - по снегу, вторая - в начале бутонизации, третья - через неделю после цветения.

Читать далее...
Рубрики:  Советы огородникам

Ажурные носки с бисером «Магнолия»

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные носки с бисером «Магнолия»

.
6162-1 (456x640, 162Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Как размножить пеларгонию черенками и сформировать из них красивый

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как размножить пеларгонию черенками и сформировать из них красивый куст
 

Как размножить пеларгонию черенками и сформировать из них красивый куст


030 (600x450, 51Kb)
Пеларгонии легче всего размножать черенками, из которых при правильном уходе можно в короткие сроки сформировать красивый куст.


Размножаем пеларгонию черенками.

Читать далее...
Рубрики:  Советы огородникам

Вязаные наборы для двойняшек. Голубой и Розовый.

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения shebanadezhda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные наборы для двойняшек. Голубой и Розовый.

Костюмчики для маленьких пупсиков.Размер 0- 04 месяца.


Кокетка
Будем вязать в направлении туда и обратно что бы спереди сделать застёжку.
Крючком № 4 набрать 55 п. Если размер нужен меньше крючок возьмём потоньше №2.
0-й ряд: 1 ст. с 2 н. в 4-ю п. от крючка, 1 ст. с 2 н. в кажд. п. до конца (= 52 ст. + 3 возд. п.)
1-й
ряд: (Прибавление) 3 возд. п., 1 ст. с 2 н. в след. ст., * 2 ст. с 2 н.
в след. ст., 1 ст. с 2 н. в кажд. из след. 4 ст. *, повторять от * до *
до конца, 1 ст. с 2 н. в вершину 3-х п. Повернуть (= 62 ст. + 3 возд.
п.).
2-й ряд: 3 возд. п., 1 ст. с 2 н. в след. ст., 1 ст. с 2 н. в кажд. ст. до конца, 1 ст. с 2 н. в вершину 3-х п. Повернуть.
3-й
ряд: (Прибавление) 3 возд. п., 1 ст. с 2 н. в след. ст., * 2 ст. с 2 н.
в след. ст., 1 ст. с 2 н. в кажд. из след. 3 ст. *, повторять от * до *
до конца, 1 ст. с 2 н. в вершину 3-х п. Повернуть (= 77 ст. + 3 возд.
п.).
4-й ряд как 2-й ряд
5-й ряд: (Прибавление) 3 возд. п., 1 ст. с
2 н. в след. ст., * 2 ст. с 2 н. в след. ст., 1 ст. с 2 н. в кажд. из
след. 2 ст. *, повторять от * до * до конца, 1 ст. с 2 н. в вершину 3-х
п. Повернуть (= 102 ст. + 3 возд. п.).
4-й ряд как 2-й ряд
7-й
ряд: (Прибавление) как 5-й ряд пока не останется 1 ст. с 2 н. и 3 возд.
п., 2 ст. с 2 н. 1 в ст., 1 ст. с 2 н. в вершину 3-х п (= 136 ст. + 3
возд. п.).


Делим кокетку на4 части. Получаем перед, зад, и проймы для рукавов. Перед делим на 2 части для полочек.

Мотив нижней части жакета и штанишек можно использовать на ваше усмотрение.

Я использовала столбики с 1 накидом.
Вяжем цепочку и нужного количества петель в 5 петлю от крючка вяжем 2 ст.с накидом 2 возд. петли 2 столбика с накидам, пропускаем 2 петли цепочки вяжем из 1 петли 2 ст.с накидом 2 возд. петли 2 стлбика с накидом, поучаем галочки из 4 столбиков с накидом) и так до конца ряда.
Разворачиваем полотно и вяжем 3 воздушные петли для подъёма , далее 2 толбика с накидом 2 возд. петли 2 столбика с накидом . Из каждой галочки нижнего ряда..заканчиваем ряд 1 столбиком с накидом..







1.
IMG_2772 (700x466, 297Kb)

2.
IMG_2768 (700x466, 249Kb)

3.
IMG_2769 (700x466, 291Kb)

4.
IMG_2770 (700x466, 282Kb)

5.
IMG_2771 (700x588, 364Kb)

6.
il_fullxfull.507510406_k6q9 (700x525, 216Kb)

 


Серия сообщений "Мои работы (рукоделки).":
Изделия изготовленные мной на заказ, для продажи или просто для себя и друзей..

Часть 1 - Комплект для девочки.
Часть 2 - Жилетка в стиле "Кантри" шапочка и пинетки "Помидорки".
...
Часть 31 - Набор для крещения
Часть 32 - Платье и шапочка цвета розового зефира.
Часть 33 - Вязаные наборы для двойняшек. Голубой и Розовый.
Часть 34 - Платье и чепчик для девочки. 06-12 месяцев.
Часть 35 - Комплект для крещения " Оlive"
...
Часть 40 - Платье белое " Olivia"
Часть 41 - Платье для подружки.
Часть 42 - Crochet ballet shoes
 

 


Серия сообщений "Одежда для новорожденных":

Часть 1 - Пинетки и чепчик для новорожденного.
Часть 2 - Пинетки и кофточка для новорожденного.
...
Часть 33 - Конверт для новорожденного.(Крючком)
Часть 34 - Пинетки — арбузики
Часть 35 - Вязаные наборы для двойняшек. Голубой и Розовый.
Часть 36 - Набор для крещения. Чепчик,кофточка, панталончики.
Часть 37 - Напопники (diaper cover)
...
Часть 41 - Спальный мешок,шапочка и варежки для малыша
Часть 42 - Crochet ballet shoes
Часть 43 - Вязаный крючком крестильный набор для новорожденного
 
Рубрики:  Вязание для детей

Пышный цветок из лент своими руками

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Алена-Мария [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышный цветок из лент своими руками
 



Рубрики:  работы из лент


Поиск сообщений в Галина_Фридрик
Страницы: 322 ... 203 202 [201] 200 199 ..
.. 1 Календарь