-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Фридрик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2012
Записей: 6441
Комментариев: 181
Написано: 7580

Человек увеличивает свое счастье в той мере,в какой он доставляет его другим.   И. Бентам.

 

Добро пожаловать!!!!!4360286_187783_1_ (393x519, 90Kb)

4360286_RramoCkiPotPELEiEtEizEiEjEa (127x26, 1Kb)

 


Торт "Каро"

Пятница, 01 Мая 2015 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Каро"
 

ТОРТ "КАРО"

5177462_img_php (500x384, 154Kb)
Сразу хочу написать, что торт потрясающе вкусный. Тесто и без кремов потрясающее!

Ингредиенты:

яйца 4шт
сахар 1,5 стакана
мед 2ст.л.
коньяк 1с.л.(по желанию)
мука 1ст+2/3ст
какао 2ст.л.
корица 1/2ч.л.
разрыхлитель1,5ч.л.
орехи 1ст
чернослив 100гр

крем

сгущенное молоко
масло сливочное 150гр

Приготовление:

За день раньше нужно поставить варить банку обычного сгущенного молока. Просто поставить банку в кастрюлю с водой и варить около 5 часов, если нужно все время доливать воду. ( я сгущенку варила с утра, торт делала вечером)

Сгущенное молоко должно быть очень густым и очень темно- коричневого цвета.
Орехи измельчить, чернослив нарезать .
Яйца взбить с сахаром до увеличения в несколько раз, добавить коньяк , мед, взбить.
добавить орехи и черносливу. Перемешать.

В отдельной посуде перемешать муку, какао, корицу, разрыхлитель. Добавить к яичной массе.
Получается средней консистенции масса.Печь их этой массы 3 коржа. ( я выпекла 2).

Сгущенное молоко взбить с маслом .

Пропитка

В банку от сгущенного молока налить 1/4 горячей воды,1 с.л. коньяка перемешать.
Каждый корж пропитать этой пропиткой,смазать кремом кроме верхнего.

Растопить на водной бане темный шоколад и облить им вверх торта.

 

Рубрики:  торты

Воздушный и ароматный БИСКВИТ из "ничего", даже яйца не нужны!

Пятница, 01 Мая 2015 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный и ароматный БИСКВИТ из "ничего", даже яйца не нужны!

Приготовить нежный и вкусный бисквит не так просто. Для бисквита необходимо правильно взбить яйца. Однако этот бисквит получается замечательно нежным и вкусным вообще без яиц!

1438209-500x500 (500x500, 978Kb)
0041 (50x50, 31Kb)Вы обязательно должны знать, как готовить бисквит без яиц! Хоть и звучит непривычно, но результат получается отменный!
Рубрики:  Выпечка
выпечка

Узор спицами

Пятница, 01 Мая 2015 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узор спицами
 

Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Медовые пирожные

Пятница, 01 Мая 2015 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовые пирожные
 

медовые пирожные фото рецепт
Обожаю печь, возиться с тестом... Это просто какая -то терапия. действо какое -то... А в доме мир и покой. Пахнет пирогами и все счастливы и мама рядом.
Рецепт

Рубрики:  торты

Виноград, начнем с начала!

Пятница, 01 Мая 2015 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения вера_бо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виноград, начнем с начала!
 

Виноград,4 года выращивания

Читать далее...
Рубрики:  Советы огородникам

Вяленые томаты за 2 часа

Пятница, 01 Мая 2015 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Витель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленые томаты за 2 часа
 

Вяленые томаты / Sun-dried tomatoes











Я обещала чудо-рецепт вяленых томатов за 2 часа! - ловите:)





Ингредиенты:




















































помидоры (идеально если это будет сорт "сливка") 2 кг.
базилик (фиолетовый) 50 гр.
чеснок 1 шт.
масло оливковое много :)
соль по вкусу
перец свежемолотый по вкусу



Процесс приготовления:







1. для начала нужно хорошо вымыть помидоры и приготовить все что нам понадобится







2. берем противень из духовки и застилаем его пергаментной бумагой







3. помидоры режем пополам, а затем аккуратненько отрезаем ту часть где осталась сердцевина







4. чайной ложкой удаляем семена и жидкость из каждого помидора







5. и выкладываем помидоры на противень







6. берем посуду в которой нам будет удобно пюрировать блендером наш соус, отрываем листики базилика и бросаем в эту посуду







7. добавляем к базилику 4 очищенных зубчика чеснока







8. солим







9. перчим







10. и добавляем еще 5 ст.л. оливкового масла







11. пюрируем все это бледером до однородности что бы получился такой соус как на фото







12. теперь очень нежно, пальчиками, смазываем этим соусом каждый помидор







13. оавшийся чеснок чистим и укладываем в самые большие помидоры и ставим все это в духовку! только после того как поставили в духовку - включаем ее на 100 градусов и оставляем на 1 час, через час уменьшаем температуру до 75 и оставляем еще на час







14. после двух часов в духовке в вашем доме все будут хотеть кушать (запах просто невероятный), так что заранее позаботьтесь о том что бы домашним было чем полакомиться:)







15. достаем помидоры из духовки, складываем их в баночки (чеснок который вместе с ними вялился - туда же)







16. и заливаем до краев оливковым маслом







17. из 2 кг помидоров у меня получается 1 банка 580 мл и 3 баночки по 290 мл




Что дальше делать с этими помидарами? - во первых это очень вкусно и так))) во вторых есть масса блюд с этими томатоматами, я навялила 10 кг - поэтому буду готовить и делится рецептами;)

Рубрики:  рецепты на зиму

Воздушная юбка от Иры Ротт. МК

Пятница, 01 Мая 2015 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушная юбка от Иры Ротт. МК
 

Опубликовала zulama
Воздушная юбка. Вяжем вместе
взяла тонкие нитки "Maxi" 100 % хлопок длина в 100 грамм - 565 метров.

Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Яркий пуловер

Пятница, 01 Мая 2015 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения НадеждаМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яркий пуловер
 

115962269_5177462_492000 (486x699, 372Kb)
115962283_large_5177462_109880541_IMG_0070 (699x367, 195Kb)
Рубрики:  вязание
вязание

Приталенный топ спицами с ажурными дорожками

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приталенный топ спицами с ажурными дорожками

http://knitweek.ru/modeli/pritalennyy-top-spitsami...urnymi-dorozhkami.html#pp[]/0/

1.
Fiksavimas (465x700, 371Kb)

2.
Fiksavimas1 (548x643, 110Kb)

Рубрики:  вязание
вязание

КАК ЗАСТАВИТЬ ОБИЛЬНО ЦВЕСТИ КАЛЛЫ

Среда, 29 Апреля 2015 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ЗАСТАВИТЬ ОБИЛЬНО ЦВЕСТИ КАЛЛЫ
 

Купив упаковку с клубнем каллы, (а в нашем регионе способна выжить лишь клубневая калла) мы можем прочитать, что она цветет с октября по апрель. Но на самом деле это огромная ошибка, которая часто приводит к тому, что многие садоводы-цветоводы не могут добиться долголетия клубня - клубень погибает из-за искусственного нарушения естественного цикла покоя и роста. Цветоводы пытаются заставить цвести ее дома. А это неправильно.

Читать далее...
Рубрики:  Советы огородникам

Узор

Среда, 29 Апреля 2015 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения АстраТАЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание
вязание

Носочки

Среда, 29 Апреля 2015 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носочки
 

.Источник:

http://www.osinka.ru/Knitting/  

3984409_60_1_ (640x480, 88Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Крем "Ганаш" для тортов и пирожных

Среда, 29 Апреля 2015 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
 


Крем (600x450, 53Kb)

Для приготовления нам нужно:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.

Бросаем масло.

Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_46883


Volody24 gl

Рубрики:  кремы ля тортов

Вишневый пирог "Наслаждение"

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый пирог "Наслаждение"
 

Вишневый пирог "Наслаждение"

 

   С началом новой недели!

Рабочая неделя началась и у Вас мало свободного времени, а члены семьи хотят тортиков или пирожных. Что делать в таких случаях? Советую в таких случаях иметь всегда простые рецепты. А благодарю им, Вы всегда можете быстро порадовать членов своей семьи вкусными кондитерскими изделиями. И в этом посте Вам предлагаю легкий рецепт пирога. В рецепте, один из ингредиентов - это вишня. Можете заменить другими ягодами, если нет в данный момент вишни. Приятного приготовления!
вишневый пирог 1 (300x196, 77Kb)

Читать далее...
Рубрики:  торты

тортики и пирожные

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тортики и пирожные
 


Тортик на выходные: "Apfelmustorte"
Тесто на коржи делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic27567.html Нарисовала 6 окружностей на пергам. бумаге и выкладывала по 5 ст. л. теста на каждый. Затем размазывала тесто по окружности и выпекала до золотистого цвета при t-180°C. Ещё горячие обрезала крышкой от кастрюли, чтобы были все одинаковые. Затем полностью остудив, проведя под коржиками ножом снимала их с бумаги (бумагу не смазывала маслом).
Прослаивала коржи этим кремом http://forum.say7.info/topic56290.html
Украшала этим кремом http://forum.say7.info/topic38607.html (делала на пол порции), а также шоколадно-кофейные зёрна использовала, какао-порошок и обжаренные орешки.

Фото


Мой первый торт "Машинка"
Коржи пекла по этому рецепту http://forum.say7.info/topic35998.html в форме 28 см, разделив тесто на пополам. Каждый корж потом разрезала вдоль. Крем "Птичье молоко" взят из этого же рецепта. Этой порции мне хватило на прослойку коржей. Украсила этим кремом http://forum.say7.info/topic38607.html Этой порции крема мне тоже хватило на эту машинку, даже ещё осталось немного.
вид спереди:


Фото

вид сзади:


Фото


Торт "Американский флаг"
Корж пекла по этому рецепту http://forum.say7.info/topic46306.html

 

 

Фото



Тесто:
150 г сл. масла
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
150 г шоколада
2 яйца и 4 белка
150 г муки
15-25 г какао
1 ч. ложка без верха разрыхлителя

Для прослойки предлагается немного желе из красной смородины, я использовала клубничное варенье.

Для глазури 100 г шоколада

1. Взбить размягченное масло и 75 г сахара в пышную массу, добавить ваниль, растопленный шоколад, 2 яйца.
2. Смешать и просеять муку, какао, разрыхлитель. Соединить осторожно с яично-масляной массой.
3. Взбить в пену 4 белка и 75 г сахара. Добавить в тесто и аккуратно перемешать.
4. Вылить в проложенную пергаментом форму диаметром 26 см (у меня силиконовая, я просто вылила тесто) и выпекать при 175-200 градусах около 40 минут.
5. Вынуть бисквит из формы, дать остыть, разрезать на 2 коржа, я пироженки разрезала на 3, промазать желе.
6. Верх смазать растопленным на водяной бане шоколадом. В оригинале глазурь темная, но для меня слишком шоколадный вкус у бисквита, я для глазури взяла молочный шоколад. Еще немного украсила шоколадной стружкой.


Крем: 500 мл сливок нагреть, чтобы были горячими, но не кипятить. Всыпать разломанный на кусочки шоколад (500 г), добавить 50 г сливоч. масла и мешать, пока всё не растает. Поставить в холодильник минимум на 4 часа, но лучше на ночь. Вынуть из холодильника, дать постоять минут 10 и взбить. Весь тортик я залила сначала шоколадной глазурью и украсила фруктами.


Фото

и в разрезе


Фото


Т

Способы украшения пирожного, ведь это тоже тортики, только маленькие:
Пирожное "Мелодия зефира"
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic42848.html


Фото

и в разрезе


Фото


Пирожные из классического бисквита со сливочным кремом, виноградом и клубничкой
Бисквит пекла по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html в форме диаметром 28 см. Потом вот такой формочкой (в диаметре она у меня 7,5 см) выдавливала кружки и собирала в них эти пирожные. У меня спец. формы вот такие


Фото

Если таких нет, то я оборачивала стакан подходящего размера пергам. бумагой, убирала стакан, скрепляла скрепкой сверху и снизу, и тоже получались в таких стаканчиках.
Крем у меня такой в этих пирожных http://forum.say7.info/topic38607.html
Сверху укладывала фрукты и заливала желе, приготовленному, как указано на упаковке.


Фото


Бисквитное пирожное «Неженка»
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic12244.html


Фото

и в разрезе


Фото


Шоколадное пирожное
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic24034.html


Фото


Пирожное на сгущённом молоке
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic52798.html


Фото

и в разрезе


Фото





Торт "Инь-Ян"
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic9075.html
Испекла 3 коржа в форме 24 см. Получились, мне показалось, высоковатыми, поэтому я их потом разрезала каждый пополам и складывала чередуя: корж с орехами, корж с маком, корж с изюмом и опять корж с орехами, корж с маком и корж с изюмом. Высота коржиков примерно теперь 7 мм. Крем у меня такой: 500 мл сливок + 5 ст. л. сахар. пудры + 1 п. ванил. сахара + 500 г маскарпоне.
Украшен стружкой шоколада и орехами.

Фото

и в разрезе


Фото


Английский морковный торт
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic61427.html
Украшен марципановыми морковками и обжаренными грецкими орехами.


Фото

и в разрезе


Фото


Торт-раскраска "Тюльпаны"
Рецепт бисквита здесь http://forum.say7.info/topic5485.html
Украшен этим кремом http://forum.say7.info/topic38607.html
Коржи прослоены этим кремом:
1,5 п. ванильного пудинга (в порошке) + 120 г сахара + 800 мл молока - сварить. Остудить до комн. температуры.
500 г сливочного масла (комн. температуры) взбить и постепенно добавлять пудинг, по ложке. Хорошо всё взбить до однородной массы.


Фото

Фото


Рулет из женевского бисквита и тортик из него.
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic61505.html


Фото

и в разрезе


Фото


Кухeн «Венгрия»
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic53202.html


Фото

и в разрезе


Фото


Торт медово-сметано-ореxовый
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic42522.html


Фото

и в разрезе


Фото


Heidelbeerentorte-торт черничный
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic3629.html


Фото


Prag-Kuchen
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic14772.html


Фото


Торт «Семистаканник»
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic29737.html


Фото

и в разрезе


Фото


Puddingtorte
Внутри http://forum.say7.info/topic3574.html
Крем из этого тортика http://forum.say7.info/topic8761.html
Сверху полит малиновым соусом и присыпан белым шоколадом.


Фото


Торт "Чернослив в шоколаде"
Рецепт здесь http://forum.say7.info/post2797468.html#2797468


Фото


Т

Торт-раскраска "Mini Maus-Baby"
Бисквит по этому рецепту http://forum.say7.info/topic48876.html только вместо минеральной воды, взяла сок-фанту.
Крем: маскарпоне, сливки, сгущ. молоко.
Украшен http://forum.say7.info/topic38607.html


Фото






Торт "Мимоза"
http://forum.say7.info/topic36600.html

Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Кудряш"
Тесто выпекала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic15392.html
Крем: сгущ. молоко + сливоч. масло.


Фото


Торт "Настальгия"
от katinka http://forum.say7.info/topic27567.html
и простое украшение от меня


Фото

и в разрезе


Фото


Т

Торт "Рафаелло"
Внутри http://forum.say7.info/topic15392.html только ванильный без какао


Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Пасха"
Внутри http://forum.say7.info/topic42521.html
Крем: маскарпоне + сгущ. молоко + сливки.
Украшен http://forum.say7.info/topic38607.html


Фото

Фото




Торт "Розы с оттенком фиолетового"
Внутри http://forum.say7.info/topic9075.html
Украшен http://forum.say7.info/post2050298.html#2050298

Фото


Торт-раскраска "Цыпа"
Внутри http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html
Украшен http://forum.say7.info/post2050298.html#2050298


Фото


Торт-раскраска "Hello Kitty"
Внутри http://forum.say7.info/topic39507.html
Скажу сразу, выглядел после выпечки и разреза на коржи good2
Крем внутри: маскарпоне, крем чиз, сгущ. варен. молоко, шоколад.
Украшен http://forum.say7.info/post1967491.html#1967491


Фото

Фото

и в разрезе


Фото


Торт "8 марта"
Корж от http://forum.say7.info/topic15166.html
Внутри крем: сливки + маскарпоне + сгущ. варен. молоко.
Украшен http://forum.say7.info/post1967491.html#1967491


Фото

и в разрезе


Фото


Торт-раскраска "Кошка с букетиком"
Украшен http://forum.say7.info/topic38607.html
Внутри крем: маскарпоне + сливки (35%) + сгущ. молоко (вареное)
Корж http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html


Фото


Торт-раскраска "Золотая рыбка"
Внутри http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html
Украшен http://forum.say7.info/post1967491.html#1967491


Фото


Торт "Чёрный лес"
http://forum.say7.info/topic7363.html


Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Букетик роз"
Внутри http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html
Розы из http://forum.say7.info/topic6424.html
Украшен http://forum.say7.info/post1903485.html#1903485


Фото


Торт "Шляпка"
Внутри http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html
Украшен http://forum.say7.info/post1903485.html#1903485


Фото


Торт "Розы на скатёрке"
Внутри http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html
Украшен http://forum.say7.info/post1903485.html#1903485


Фото



Торт "Книга"
Внутри классический бисквит, с добавлением в тесто ванильного сухого пудинга.
Украшен http://forum.say7.info/post1903485.html#1903485

Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Три белых белых розы"
Внутри http://forum.say7.info/topic24034.html
Тортик покрыт растопленным шоколадом.
Украшен http://forum.say7.info/post1903485.html#1903485


Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Венок Франкфурта" (Frankfurter Kranz)
http://forum.say7.info/topic12611.html
Прослоен кремом: 1,5 п. ванильного пудинга (в порошке) + 120 г сахара + 800 мл молока - сварить. Остудить до комн. температуры.
500 г сливочного масла (комн. температуры) взбить и постепенно добавлять пудинг, по ложке. Хорошо всё взбить до однородной массы.


Фото





Торт "Щенок на лужайке"
Внутри коржи http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html
Украшен http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003

Фото

Фото


Торт-раскраска "Кот"
Внутри коржи http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html
Украшен http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003


Фото

Фото

и в разрезе


Фото


Торт с розами и хризантемами
Внутри коржи http://forum.say7.info/topic14772.html
Торт украшен двумя видами крема
http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003 и
http://forum.say7.info/topic6424.html


Фото


Торт "Ассорти из роз"
Внутри коржи http://forum.say7.info/topic14772.html
Торт украшен двумя видами крема
http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003 и
http://forum.say7.info/topic6424.html


Фото





Мой первый торт "Собачка"
Внутри корж испечённый по этому рецепту:
http://forum.say7.info/post1743303.html#1743303
Внутри коржи промазала кремом:
250-300 мл сливок + 2 ст. л. сахарн. пудры + 250 г маскарпоне + 0,5 б. сгущ молока.
Снаружи украсила кремом:
300 г слив. масла + 1,5 б. варенного сгущ. молока.
Для ушек и хвостика в оставшийся этот же крем добавила 50 г растопленного шоколада.

Фото

Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Мишутка"
Внутри http://forum.say7.info/post1743303.html#1743303
Украшен http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003


Фото


Т

Торт "Сирень"
Внутри http://forum.say7.info/post1743303.html#1743303
Украшен http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003


Фото

и в разрезе


Фото


Торт «Королевский»
http://forum.say7.info/topic10969.html


Фото

и в разрезе


Фото




Торт "Mohntorte mit Karamellcreme"
http://forum.say7.info/topic4619.html

Фото

и в разрезе


Фото



 

Торт "Giotto - Nusstorte" http://forum.say7.info/post736550.html#73655
Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Любимый сметанник"
http://forum.say7.info/topic8930.html
Украшен http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003


Фото

и в разрезе


Фото


Шоколадный торт "Маркиз"
http://forum.say7.info/post1724270.html#1724270


Фото

и в разрезе


Фото






Торт "Любимый торт моего мужа"
http://forum.say7.info/topic11060.html

Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Kirsch - Eierlikeur - Blechkuchen"
http://forum.say7.info/post1832984.html#1832984


Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Сникерс"
http://forum.say7.info/topic9725.html


Фото


Торт «Шоколад на кипятке»
внутри коржи http://forum.say7.info/topic5485.html


Фото

и в разрезе


Фото


Шоколадный торт "Крем-карамель"
http://forum.say7.info/topic15392.html
Украшен http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003


Фото


Торт "Торт от Золушки"
http://forum.say7.info/topic29984.html


Фото

Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Дамские пальчики"
http://forum.say7.info/topic18698.html


Фото


Торт из вишни
http://forum.say7.info/topic10271.html


Фото


Торт «Зебра»
http://www.say7.info/cook/recipe/228-Tort-Zebra.html


Фото

и в разрезе


Фото


Торт «Три встречи»
http://forum.say7.info/topic9075.html


Фото


Торт «Волшебный»
http://www.say7.info/cook/recipe/87-Tort-Volshebnyiy.html


Фото
Mara3
 
 
Рубрики:  торты

Сметанный торт. 2 очень простых рецепта!

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанный торт. 2 очень простых рецепта!
 

Сметанный тортик назовут своим любимым тортом очень многие, ибо, именно его все знают из детства, когда предприимчивые домохозяйки умудрялись выкручиваться "из ничего". А, между тем, рецепт приготовления сметанника в каждой семье был свой, и не стоит удивляться, если два человека, назвавшие своим любимым тортом именно его, удивятся, что у них разные рецепты.
                                                                                   Итак, готовим вкусные сметанные торты.
5745884__3_ (500x302, 92Kb)
Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка
 

Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Потрясающие вязаные работы Татьяны Солохиной

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие вязаные работы Татьяны Солохиной
 

Потрясающие вязаные работы Татьяны Солохиной

Девочки в  одноклассниках случайно набрела на замечательную мастерицу - Татьяну Солохину. Поразили её потрясающие работы, поэтому делюсь с вами

Потрясающие вязаные работы Татьяны Солохиной
Потрясающие вязаные работы Татьяны Солохиной
Потрясающие вязаные работы Татьяны Солохиной
Потрясающие вязаные работы Татьяны Солохиной
Потрясающие вязаные работы Татьяны Солохиной
Потрясающие вязаные работы Татьяны Солохиной
Потрясающие вязаные работы Татьяны Солохиной
Потрясающие вязаные работы Татьяны Солохиной
Д
Далее>>>
Рубрики:  Вязание для детей

Ажурные узоры спицами, 3 часть

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные узоры спицами, 3 часть

0040 (632x460, 141Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

пуловер

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пуловер
 


4p8hZs8kDew (350x428, 158Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание


Поиск сообщений в Галина_Фридрик
Страницы: 322 ... 199 198 [197] 196 195 ..
.. 1 Календарь