-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Фридрик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном Чудо-Теремок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2012
Записей: 6441
Комментариев: 181
Написано: 7580

Человек увеличивает свое счастье в той мере,в какой он доставляет его другим.   И. Бентам.

 

Добро пожаловать!!!!!4360286_187783_1_ (393x519, 90Kb)

4360286_RramoCkiPotPELEiEtEizEiEjEa (127x26, 1Kb)

 


Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ажурное пончо

спицы

1.
на1 (700x682, 323Kb)

2.
на2 (700x645, 278Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Без заголовка

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитер белый

Image Hosted by pixs.ru Читать далее

Рубрики:  вязание
вязание

Без заголовка

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Кашина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание для женщин

Пуловер с зигзагообразным ажуром


 (522x699, 101Kb)

Описание
Рубрики:  вязание
вязание

Без заголовка

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вкусности

Без заголовка

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "Баунти" рулет (285x363, 30Kb) Ингредиенты: Печенье - 200 гр Сахар - 20 гр Какао - 2 ст.л Вода - 100 мл Кокосовая стружка - 80 гр Масло сливочное - 80 гр Сахарная пудра - 60 гр Рецепт приготовления: Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемашать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. Здесь к маслу добавки можно менять! На пишевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час. Подавать, порезав острым ножом. Приятного аппетита!
Рубрики:  Выпечка
выпечка

Без заголовка

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит по-домашнему

бисквит (604x453, 71Kb)

Ингредиенты:
Молоко сгущённое – ½ банки
Яйцо - 2 шт
Сахар - ½ стакана
Маргарин - ½ пачки
Мука - 1стакан
Сода - 1 ч. ложка
Крахмал - 1 стакан
Соль - щепотка

Приготовление:

Отделить белки яиц от желтков. Белки взбить миксером до образования устойчивой пены. Высыпать в пену весь сахар. Опять взбить до образования густой пены. Во взбитые белки с сахаром добавить сгущенное молоко. Когда всё тщательно перемешалось, добавить муку и крахмал. Во время перемешивания добавить гашёную соду. Растопленный маргарин нужно немного охладить и постепенно влить в тесто. После маргарина добавить в тесто желтки, которые остались от яиц. Тщательно перемешать тесто. Выпекать в форме смазанной маргарином при температуре 220ºС . Время выпекания 7-10 минут, проверять готовность зубочисткой. Выпеченные коржи сложить остывать. Затем коржи промазать взбитой сладкой сметаной. Украсить по желанию, виноградинками, можно цукатами, мармеладками. Приятного аппетита!
Рубрики:  торты

Без заголовка

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты







http://blogs.mail.ru/mail/ninon1956/25FC30CCBE0A7F48.html
Рубрики:  торты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 способов удаления самых различных пятен

http://ukuwucats.blogspot.com/2011/02/100.html






100 способов удаления самых различных пятен
1. Изделия из искусственных шелковых тканей нельзя сразу, без пробы, чистить такими средствами, как ацетон, перекись водорода, щавелевая, уксусная и лимонная кислота.


2. Пятна на изделиях из искусственной кожи нельзя удалять спиртом, бензином, ацетоном, а только теплой мыльной водой.

<<
Читать далее...
Рубрики:  разное
разное

Без заголовка

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ОтДушиНа1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста на ура!

Пришла пора квасить капусту.В последние годы мы большую часть не квасим, а маринуем.Получается изумительный по вкусу салат, который можно есть каждый, ведь с него не поправишься! Эту капусту можно класть в борщ, получается вкуснее чем с обычной капустой.

И так, 5 кг капусты нашинковать, добавить 1 кг красного болгарского перца, порезанного соломкой,1 кг лука порезанного полукольцами, 1 кг моркови , натертой на корейской терке, 4 столовых ложки соли, 350 г сахара, 0,5 л уксуса 9%, 0,5 л растительного масла. Все ингредиенты перемешать и оставить часов на 8 в комнате.Затем разложить в банки и поставить в холодильник.Закрывать полиэтиленовыми крышками.Прекрасно стоит до новой капусты.

Рубрики:  рецепты на зиму

Без заголовка

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный торт-пирог



Лимонный торт-пирог



Этот торт-пирог родом из детства. Пекла его всегда мама, а я только ела и вот, теперь, решила испечь сама.

Пирог-торт получился очень-очень лимонный, кисло-сладкий с сочной начинкой и рассыпчатым сдобным тестом. Обязательно остудите свой пирог. Я разрезала горячим ( муж ходил кругами и спрашивал «когда?» ), и ножом «свезла» всё, что только можно. После остывания всё нарезается прилично, и слои становятся хорошо видны. Я пекла пирог во весь противень, а потом разрезала каждый корж пополам, итого, у меня получилось 4 коржа. Я опасалась, что коржи будут слишком толстыми, и старалась размазывать тесто очень тонко. Этого можно не делать. Коржи становятся мягкими и пропитываются лимонной начинкой очень хорошо.

Продукты:
масло сливочное 180 г
сметана 200 г
разрыхлитеь 1 ч. л.
мука 320 г
яйца 3 шт.
водка 1 ст. л.
сахар 150 г ( в тесто)
сахар 150 г( в начинку)
сахар 50 г( в безе)
лимон 3-4 шт.

Приготовление:
Разделить яйца на белки и желтки.
Желтки взбить с сахаром до побеления,



добавить растопленное масло, сметану с разрыхлителем, цедру одного лимона и водку.




Постепенно всыпать муку, тесто получается вязкое, но не крутое.



Разделить тесто на три части и испечь коржи. На три круглых коржа будет в самый раз. (Я пекла на противне и делила тесто на две части).



Пекутся быстро 8-10 мин., при 170*.



Коржи остудить, накрыв полиэтиленом, чтобы не сохли.
Для начинки лимоны ошпарить кипятком и натереть на тёрке, добавить сахар и размешать до полного растворения.



Коржи обильно смазать лимонной начинкой (начинку не экономить, всё впитается).



Белки взбить с сахаром до твёрдых пиков и обмазать безе весь пирог.




Поставить в горячую духовку, пока безе слегка не зарумянится.



Пирог (обязательно!!) остудить.



Приятного аппетита!
Автор мастер-класса Кисуля


http://blogs.mail.ru/mail/misskiss2405/71F8846370A71B8E.html
Рубрики:  торты

Без заголовка

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Подсолнух»

Салат «Подсолнух»

 

Салат «Подсолнух»

Сытный салат в необычной подаче.

+dalee

http://kamelena.ru/recipe/Salat-Podsolnux/

Рубрики:  салаты
салаты

Без заголовка

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ В ГРИБАХ

Очень вкусное блюдо! Хотела приготовить печень по-строгановски, но с грибами. Получилось очень вкусное блюдо. Рекомендую Вам попробовать.
 
Читать далее...
Рубрики:  вкусности

Без заголовка

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРИЯ

Ссылка: Источник здесь

Салат «Белая ночь»

 

РЕЦЕПТ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Рубрики:  салаты
салаты

Без заголовка

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна201 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - беленькая, сладенькая, вкусненькая, хрустящая капуста


На дворе золотая осень.
Заканчивается сентябрь – первый осенний месяц.
В огороде убраны все овощи-корнеплоды,
на грядках осталась только барыня – капуста.
Пришла пора приготовить вкусную, хрустящую капусту.

Хочу поделиться своим рецептом маринованной капусты



капуста (334x448, 68Kb)
Далее описание 
Рубрики:  рецепты на зиму

Без заголовка

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные розы

яблочная розочка (500x346, 39Kb)

Ингредиенты:
Тесто слоёное - 250 г
Яблоко - 3 шт
Сахарная пудра
Сахар + вода – для сиропа
<Подробнее здесь!
Рубрики:  Выпечка
выпечка

Без заголовка

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лебедько_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье крючок+спицы

Схема кокетки

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/78/177/78177857_large_871286690e4a.jpg

Схема подола

Источник http://www.stranamam.ru

Рубрики:  вязание
вязание

Без заголовка

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Угревая сыпь. Как правильно питаться?

на правах рекламы


Угри — неприятное явление, которое досаждает не только подросткам, но и взрослым.

1311693743_petrushki.net_zdorove-i-krasota (700x466, 44Kb)

Причины возникновения угрей могут быть разными: экология, курение, проблемы с желудочно-кишечным трактом или с поджелудочной железой, некачественные косметические средства.

В первую очередь необходимо пересмотреть свои косметические средства, которые могут провоцировать появление угрей и воспалительных процессов на коже. Посетите интернет магазин натуральной косметики и выберите только самое лучшее для своей кожи!

Также необходимо тщательно проанализировать рацион питания, так как угри могут появляться и в связи с некачественным или неправильным питанием. Простые углеводы, находящиеся в картофеле, конфетах, макаронах, белом хлебе, могут спровоцировать возникновение угрей и повысить уровень инсулина в крови. Появление прыщей очень тесно связано с высоким уровнем инсулина в организме.

Простые углеводы лучше заменить сложными. Белый хлеб замените на мучные изделия из муки грубого помола и неочищенный рис. Включит в рацион макароны твердых сортов (без муки высшего сорта в составе). Поскольку сложные углеводы перевариваются гораздо дольше, то выброс инсулина в кровь будет сбалансированным.

Откажитесь от конфет им других вредных и портящих фигуру и состояние кожи сладостей и лакомств.

В осенне-зимний холодный период кожа претерпевает постоянные стрессы: обветривается, шелушится, краснеет, покрывается прыщами, угрями. Старайтесь употреблять около 20 г жира в день, можно в виде растительного масла и орехов.

Копчености, острые блюда и алкоголь, расширяя сосуды могут вызвать покраснение кожи и различные аллергические реакции. Ешьте много морской рыбы (скумбрии, лосося, тунца), в которых высокое содержание омега-3 жирных кислот, а также фундук и миндаль. Омега-3 способны подавлять воспалительные процессы в организме, препятствовать закупорке пор, появлению морщин и угрей.

Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат ВДОХНОВЕНИЕ..

Автор: http://i.ovkuse.ru/components/users/images/male.png); color: rgb(253, 126, 2); text-decoration: none; font-family: tahoma, verdana, sans-serif; padding: 1px 1px 1px 18px; height: 16px; line-height: 16px; background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">ШТУЧКА)))

 

Салат просто потрясающий! Вид у него королевский, а вкус изумительный. Пожалуй, действительно вдохновение для любой хозяйки))
Выкладываем слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу.
1 слой - отварная свекла (натереть на терке)
2 слой -отварная морковь (натереть на терке)
3 слой - лук (нарезать полукольцами и ошпарить кипятком)
4 слой - ветчина (мелко нарезать)
5 слой - желток ( натереть на терке)
6 слой - маринованные грибочки (мелко порезать)
7 слой - сыр ( натереть на терке)
8 слой - белок (натереть на терке и покрыть им весь салат)
Украсить петрушкой, розой из свеклы и ленточками из моркови !
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  салаты
салаты

Без заголовка

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как испечь воздушную шарлотку? Маленький секрет успешной выпечки

1 (440x275, 36Kb)
Вы замечали парадокс: при всей незатейливости рецепта традиционной шарлотки (3-5 яблок, 3 яйца, 1 стакан сахара и 1 стакан муки) получается она у всех по-разному? Ненаучное исследование данного парадокса привело к выводу: секрет воздушной шарлотки вовсе не в продуктах и не в умении готовить, а в маленькой хитрости. Мне доводилось исполнять шарлотку на разных кухнях, в разных состояниях, с группой поддержки и без нее.... Шарлотки получаются воздушными всегда. Кто пробует в первый раз этот пирог, обычно м-м-ммычит от удовольствия и спрашивает рецепт. Интересно попробовать? Тогда начнем! Начинаем, как обычно, с взбивания трех яиц (не надо отделять желтки от белков – лишние заботы). Продолжая взбивание, добавляем сахар и доводим до кремового цвета. И только после этого добавляем муку и продолжаем взбивать до состояния тягучей текучести. Тесто должно стать как можно более светлым. В этом весь секрет... Для домашних гурманов или особых случаев добавляем по щепотке корицы и мускатного ореха. Наш маленький шедевр не испортишь ничем – ни сметаной, ни маслом, ни гашеной уксусом содой, ни разрыхлителями.

Выпекаем одним из двух способов:

1. Для получения хрустящей корочки очищенные от сердцевины и нарезанные тонкими ломтиками яблоки укладываем в форму и заливаем тестом. Тесту надо дать немного времени на заполнение пустот между яблоками. Дети любят лакомиться засахаренной корочкой и доводят пирог до неприличного состояния, поэтому такой способ рекомендую для узкого домашнего круга.

2. Для «выхода пирога в свет», выливаю тесто в форму и сверху красиво раскладываю ломтики яблок (кругами, веерами, розетками), слегка присыпав их сахарным песком. Кстати, для снижения калорийности пирога лучше пользоваться силиконовой формой, которую не надо смазывать маслом.

2а. Для «выхода шарлотки в большой свет» нужен противень и двойная доза исходных продуктов. В подготовленный противень (здесь без масла не обойтись) выливаем тесто и на него выкладываем ломтики яблок, аккуратно ряд за рядом вдоль длинной стороны противня. Обычно получается 4 ряда. После выпекания делить на порционные куски – секундное дело. На противне умещается 20 хороших порций. 35–40 минут выпекаем пирог при температуре 180–200 градусов. В духовке с конвекцией корочка получается немного быстрее при температуре 165 градусов.

Этот воздушный пирог способен затмить легкостью и изысканным вкусом практически любой торт промышленного производства (за небольшим исключением). Шарлотка – пирог всесезонный: зимой печем его с курагой и изюмом, весной добавляем ревень. Летом печем со смородиной, малиной, иргой, черникой и другими ягодами (выпекаем по 1-му варианту). Самая же вкусная шарлотка осенняя – со сливами или яблоками. Сейчас как раз высокий яблочный сезон. И пускай «унылая пора» радует не только оттенками «очей очарованья», но и очарованьем вкуса. Полагаю, что исполнить шарлотку вас теперь просить будут довольно часто... За стройность фигуры не переживайте. Если не увлекаться ею за ужином, а подавать на завтрак как основное блюдо или к обеду в качестве десерта, то фигура останется в рамках приличий.

Желаю приятного аппетита, крепкого здоровья и семейного благополучия!

2 (440x275, 23Kb)

Елена Евсеенкова
Профессионал
(Школа жизни)
Рубрики:  Выпечка
выпечка

Без заголовка

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый пирог со сметанным кремом. Сама простота и нежность...


Тесто по этому рецепту получается очень вкусным и воздушным, а в сочетании с бананами — сама нежность. Попробуйте! Вам понравится!

Ингредиенты:

2-3 банана
3 яйца
4 столовые ложки сметаны
6 столовых ложек сахара
100 г сливочного масла
1,5 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
читать рецепт
Рубрики:  Выпечка
выпечка


Поиск сообщений в Галина_Фридрик
Страницы: 322 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь