-–убрики

 -неизвестно

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбознательна€_леди

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) ÷итаты-из-книг ”мелые_ручки јртЅазар

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.07.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4315

Ёльзасский пирог с грушами (ќчень вкусно!!!)))

¬торник, 24 »юл€ 2012 г. 11:49 + в цитатник
÷итата сообщени€ xxmilaxx Ёльзасский пирог с грушами (ќчень вкусно!!!)))

ƒл€ теста:

250 г пшеничной муки
1/4 чайной ложки соли 
2-3 столовые ложки сметаны 
130 г холодного сливочного масла, нарезанный кубиками

ƒл€ начинки:

2 крупных груши
50 гр муки
2 €йца
100 гр сахара
170 гр нат.йогурта
1 ч.л ванильного экстракта или ванилин

»з данных ингридиентов замесить тесто. ћасло перетереть руками с мукой, добавить соль, сметану....”брать тесто в пакет и положить в холодильник.

ƒл€ начинки груши порезать тонкими пластинками. ƒл€ заливки: смешать муку, €йца, сахар, йогурт. ¬збить немного вилкой до однородности.

‘орму смазать слив.маслом. –аспределить тесто. ¬ыложить по кругу груши и залить заливкой. 

¬ыпекать в разогретой предварительно духовке при 180 градусах в течении 40-45 минут.

ћои комментарии: в тесто вместо сметаны и в заливку € использовала жидкие деревенские сливки. “еста получаетс€ довольно много. ћожете смело уменьшать ингридиенты. я остатки убрала в морозилку - хватит еще на один небольшой тарт. «аливку после выпечки превращаетс€ в нежный крем....ќчень вкусно в теплом виде с мороженным!!!

 

http://www.klnr.ru/index.php/topic,3047.0.html

 сюша

–убрики:   улинари€/ѕироги, пирожки
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку