Для блоггера
Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Без тебя... заблудилась в осени... - (0)Без тебя... заблудилась в осени Без тебя... заблудилась в осени, В листопадах, в дождях с...
Заливаем скумбрию литром соленого чая./ Сочный посол готовится сам... - (0)Заливаем скумбрию литром соленого чая. Сочный посол готовится сам Заливаем скумбрию литром солено...
Вместо мяса буду готовить на новогодний стол: осталось выбрать, с какой рыбой вкуснее получается (рыба по-французски)... - (0)Вместо мяса буду готовить на новогодний стол: осталось выбрать, с какой рыбой вкуснее получается (ры...
Как приготовить салат любимая женщина - рецепт, ингредиенты и фотографии - (1)
Как приготовить грузинская кухня. печень по-грузински - рецепт, ингредиенты и фотографии - (0)
Как приготовить оружие женщины - слоеная картошка - рецепт, ингредиенты и фотографии - (4)
Как приготовить быстрый шоколадный торт - рецепт, ингредиенты и фотографии - (3)
Как приготовить ленивые голубцы под шубкой - рецепт, ингредиенты и фотографии - (1)
Песочное печенье.... |
Ингредиенты:
- масло сливочное — 200 гр.
- мука пшеничная — 300 гр.
- сахар — 100 гр.
- яичный желток — 3 шт.
- соль — 1 щепотка
- кунжут (семена) для посыпки
Приготовление:
1. Просейте муку и соль в миску, добавьте туда масло и сахар.
2. Быстро смешайте руками.
3. Добавьте желтки и смешайте окончательно.
4. Сверните получившееся тесто в шар, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 1 час.
5. Нагрейте духовку до 180ᵒ С.
6. Выньте тесто из холодильника, дайте ему постоять ещё минут 15.
7. Раскатайте тесто толщиной 3–4 мм, вырежьте печенье любимой формочкой.
8. Положите печенье на смазанный маслом противень.
9. Смажьте желтком (можно желток + 1 ст. л. воды).
10. Можно посыпать сверху кунжутом или сахаром.
11. И отправьте в духовку минут на 15–20.
12. Поглядывайте, степень румяности определяйте на ваш вкус.
13. Переложите печенье на тарелку.
14. Подождите, пока немного остынет.
Рубрики: | Торты/десерт |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |