-ћузыка

 -–убрики

 -ћузыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќј“ј_Ћ»Ќј

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

добра€ животных. люблю готовить и угощать друзей. очень л немного обидчива€ но не злопам€тна€. люблю всЄ красивое отзывчива€ природу самую великую книгу всех времЄн. т.к. глубоко веру

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.07.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 13003

«ј’ќƒ»“≈ ¬ ћќ… ƒЌ≈¬Ќ» , ƒќ–ќ√»≈ ƒ–”«№я » √ќ—“»! Ќј¬≈–Ќя ј ¬џ “јћ Ќј…ƒ®“≈ ƒЋя —≈Ѕя ћЌќ√ќ »Ќ“≈–≈—Ќќ√ќ » ѕќЋ≈«Ќќ√ќ!

 


 


 

                 
                         

       


 омментарии (0)

ћјЌЌ»    „јё.

—уббота, 23 »юл€ 2016 г. 21:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Gloritta [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћјЌЌ»    „јё

»нгредиенты:
2 €йца
1 ст. (200мл) сахара
1 ст. манки
1 ст. муки просе€нной
250 мл. кефира (р€женки или йогурта)
1 ч. л. соды гаш. уксусом

Ќачинка может быть люба€ на ¬аш вкус
(груша, банан, €блоко, виноград, халва и т.д.)

ѕриготовление:

¬збить €йца с сахаром венчиком мин 3, миксером 1 мин. ƒобавить кефир, просе€нную муку, манку. ’орошо перемешать. ƒобавить гаш. соду. ѕеремешать. ƒобавить начинку, еЄ можно добавить позже по желанию.

ќставить тесто мин на 20-30, что бы манка набухла. ѕерелить в чашу мультиварки и готовить 1 час в режиме "¬ыпечка". фото 1,2 манник медовый с грушей, фото 3 манник с виноградом и бананом, фото 4,5,6 манник с халвой и грушей. ”крашено сверху сгущЄнкой.


ћетки:  

ѕонравилось: 3 пользовател€м

¬≈Ў≈Ќ » — ќ¬ќўјћ» ¬ —ћ≈“јЌ≈.

ѕонедельник, 18 »юл€ 2016 г. 18:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ешенки с овощами в сметане

(500x375, 99Kb)

√рибы вешенки хороши тем, что баловатьс€ ими можно в любое врем€ года, а не только когда идет грибна€ охота. √отов€тс€ они легко и быстро, сохран€€ при этом не только свою форму, но и аромат.
„то из них можно приготовить? —упы и крем-супы, салаты и закуски. Ќапример, неплохо получаютс€ вешенки в маринаде с чесноком и если подать их гор€чими, то выйдет замечательный гарнир. √рибы можно пожарить или потушить. ѕопробуйте приготовить вешенки с овощами в сметане, рецепт которых подкупает своей простотой.


ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

јЌ»ћ»–ќ¬јЌЌџ≈  ј–“»Ќ » — ÷¬≈“јћ».

¬оскресенье, 17 »юл€ 2016 г. 22:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Selena-13-amazonka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јнимированные картинки с цветами




анимашка голуба€ роза





D1opY.gif



ћетки:  

ѕонравилось: 3 пользовател€м

«јѕ≈ јЌ ј «ј 15 ћ»Ќ”“.

„етверг, 14 »юл€ 2016 г. 18:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ёкспресс-завтрак: «апеканка за 15 мин!

Ёкспресс-завтрак: «апеканка за 15 мин!

FfcVx_H6RIE (500x375, 35Kb)
+ читать дальше

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

—винина с рисом в горшочке - пошаговый рецепт с фото на ѕовар.ру

„етверг, 14 »юл€ 2016 г. 08:43 + в цитатник
povar.ru/recipes/svinina_s_...13958.html
ќчень простой и интересный рецепт приготовлени€ свинины с рисом в горшочке, который хоть и напоминает по вкусу плов, но в то же врем€ получает свой особый вкус и аромат.

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

ѕ–ќ—“џ≈ –≈÷≈ѕ“џ ѕџЎЌџ’ ќЋјƒ»….

„етверг, 14 »юл€ 2016 г. 05:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќј“ј_Ћ»Ќј [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕ–ќ—“џ≈ –≈÷≈ѕ“џ ѕџЎЌџ’ ќЋјƒ»….

√лавна€ страница -> –ецепты
Ќикаких секретов Ц простые пышные оладьи на простокваше. –ецепты пышных оладий на простокваше с творогом, манкой, €блоками

13.07.2016 13:07 јвтор: ћарина ƒанько
—лучайно купив скисшее молоко, даже не думайте корить продавцов.

ѕоступите, как советуют матЄрые психологи Ц извлеките максимум пользы из безнадЄжной ситуации.

ѕрокисло Ц прекрасно, нам как раз нужно такое!

—ахар, масло, мука, ну и ещЄ что-нибудь, в зависимости от рецепта.

ѕолчаса времени, и на столе такое объедениеЕ из просроченного, заметьте, продукта!

ѕышные оладьи на простокваше Ц общие принципы приготовлени€

Х „тобы оладьи на простокваше, всегда получались пышными, м€гкими и воздушными нужно знать несколько секретов приготовлени€ теста дл€ них.

Х ќдно из основных правил приготовлени€ воздушных оладий Ц использование только высококачественной муки.  роме этого муку всегда следует дважды просеивать. ќна распушаетс€, насыщаетс€ воздухом, что придаЄт тесту дополнительную пышность, и оно лучше подниматьс€.

Х  исломолочна€ основа (простокваша) об€зательно должна быть тЄплой. ≈Є слегка подогревают в микроволновке или на вод€ной бане. ѕрогревать простоквашу следует осторожно, далеко не довод€ до кипени€, иначе она створожитс€. ∆ирность продукта не играет никакой роли, а вот свежесть имеет немаловажное значение. „ем дольше простокваша хранитс€, конечно, в разумных пределах, тем лучше она гасит рыхлители и соответственно оладьи получаютс€ пышнее.

Х  онсистенци€ готового теста должна быть чуть плотнее густой домашней сметаны. ≈сли вы возьмЄте его на ложку и попробуете вылить, тесто будет спадать плотным комком, а не стекать.

Х √отовому тесту дл€ оладий об€зательно дают высто€тьс€ не менее получаса. ћука отдаст всю клейковину, а рыхлитель или добавленные дрожжи успеют Ђактивироватьс€ї.

Х —коворода дл€ жарки оладий об€зательно должна быть толстостенной или, как минимум, покрыта антипригарным покрытием. ≈Є хорошо раскал€ют на небольшом огне и добавл€ют масло, которое так же хорошо прогревают. ≈сли тесто выложить в недостаточно гор€чее масло оно растечЄтс€.

Х ѕереворачивают оладьи только после того, как низ хорошо подрум€нитс€, а верх начнЄт пузыритьс€. ” слишком пышных изделий поджаривают ещЄ и бока или довод€т до готовности под крышкой.

Х „тобы оладьи успели хорошо прожаритьс€ и не пригорели, огонь должен быть небольшим, чуть больше среднего.

Х Ќа простокваше можно приготовить оладьи не только из пшеничной муки. Ќередко еЄ смешивают с гречневой, или вообще замен€ют манкой. ¬ тесто дл€ оладий можно добавл€ть мак, фрукты или бананы. »х нарезают небольшими кусочками или трут на крупной тЄрке. Ѕананы измельчают блендером.

Х ¬кус оладий регулируют добавлением сахарного песка и соли.

ѕышные оладьи на простокваше по классическому рецепту

»нгредиенты:

Х прокисшее домашнее молоко, суточное Ц 400 мл;

Х 230 гр. муки пшеничной;

Х одно куриное €йцо;

Х 0,2 стакана сахару;

Х 0,25 маленькой ложки негашЄной соды;

Х 0,3 ч. л. соли выварочной, сорта ЂЁкстраї.

—пособ приготовлени€:

1. «аранее, примерно за полчаса до приготовлени€, достаньте из холодильника простоквашу и €йцо.

2. „тобы сода равномерно разошлась по тесту, смешайте еЄ с мукой и дважды пересейте сквозь очень редкое капроновое сито.

3. ’орошо взбейте €йцо с сахарным песком и солью.

4. ¬лейте простоквашу, интенсивно взбейте.

5. ѕостепенно подмешайте муку и оставьте тесто дл€ оладий на двадцать минут на столе.

6. «атее влейте в сковороду примерно 70 мл постного масла и поставьте на максимальный нагрев.  ак только масло хорошо разогреетс€, понизьте температуру до средней и ложкой выложите на сковороду тесто.

7. ∆арьте оладьи, по две минуты на обе стороны, пока не зарум€н€тс€.

ƒрожжевые пышные оладьи на простокваше

»нгредиенты:

Х один стакан простокваши;

Х полстакана 15% сметаны;



Х четыре сырых €йца;

Х столова€ ложка сахару-рафинада;

Х чайна€ ложка Ђмгновенныхї дрожжей;

Х небольша€ щепоть поваренной соли;

Х 100 гр. белой муки.

—пособ приготовлени€:

1. ћолочные продукты смешайте и слегка прогрейте на вод€ной бане.

2. ¬мешайте дрожжи с сахарным песком.

3. Ќе прекраща€ перемешивать, подмешайте в смесь всю муку. Ќакройте миску с тестом полотном и поставьте на сорок минут поближе к теплу.

4.  огда тесто подниметс€, введите помалу в него взбитые €йца и выдержите дес€ть минут.

5. √отовое тесто слегка размешайте и выложите ложкой в кип€щее на сковороде масло. Ќа умеренно-среднем нагреве жарьте как обычные оладьи, примерно пару минут с каждой стороны.

–ецепт пышных оладий на простокваше с €блоками

»нгредиенты:

Х качественна€ мука дл€ выпечки Ц 300 гр.;

Х пол-литра скисшего домашнего молока;

Х три сырых €йца;

Х четверть чайной ложки поваренной соли;

Х шесть ст. л. сахара;

Х 5 гр. рыхлител€ пекарского;

Х два крупных кислых €блока.

—пособ приготовлени€:

1. ƒобела разотрите €йца, соль и сахарный песок.

2. ƒобавьте тЄплую простоквашу и всЄ хорошо перемешайте.

3. ѕостепенно введите пересе€нную вместе с рыхлителем муку. ≈сли тесто получилось недостаточной густоты, добавьте муки более указанного количества.

4. яблоки освободите от кожуры и сем€н, расслоите на тонкие некрупные кусочки.

5. ƒобавьте кусочки €блок в тесто, хорошо размешайте и оставьте посто€ть около получаса.

6. ѕовторите процесс, добива€сь равномерного распределени€ €блок.

7. Ќа среднем огне хорошо прокалите постное масло и ложкой выкладывайте тесто малыми порци€ми.

8. √отовьте на среднем огне, как и обычные, по две минуты каждую сторону. ¬ процессе жарки посто€нно размешивайте тесто, чтобы €блоки не осели на дно.

–ецепт творожных пышных оладий на простокваше

»нгредиенты:

Х 300 гр. слабожирного творога;

Х пол-литра скисшего молока;

Х €йца Ц 2 шт.;



Х три больших ложки сахару;

Х бела€ пекарска€ мука в/с. Ц 3 ст.;

Х одна ч. л. рыхлител€ дл€ теста.

—пособ приготовлени€:

1. —кисшее молоко размешайте венчиком, прогрейте на вод€ной бане, добавьте рыхлитель дл€ теста. ≈сли жидкость при этом не начала слегка пенитьс€ и пузыритьс€, добавьте немного соды.

2. –азделите €йца и отложите желтки. Ѕелки взбейте с солью в пену.

3. ∆елтки добела разотрите с сахаром и соедините с творогом. ≈сли в творожной массе будут попадатьс€ крупинки, перетрите еЄ через сито.

4. «атем добавьте простоквашу и вмешайте, постепенно добавл€€, просе€нную муку.

5. ¬ почти готовое тесто, аккуратно перемешива€ его направленными движени€ми снизу вверх, введите взбитые белки.

6. —толовой ложкой выкладывайте порции теста в прокалЄнное масло. ∆арьте на среднем нагреве.

–ецепт пышных оладий на простокваше с манкой без муки и €иц

»нгредиенты:

Х полтора стакана сухой манной крупы;

Х два стакана домашней Ђнесвежейї простокваши;

Х 0,5 ч. л. пищевой соды;

Х свежеотжатый лимонный сок Ц 10 капель (заменимо столовым уксусом);

Х на выбор Ц корица или ванилин.

—пособ приготовлени€:

1. —ухую манку смешайте с прокисшим молоком и оставьте, пока крупа не разбухнет.

2. «атем добавьте погашенную пищевой кислотой соду.

3. ¬сыпьте на выбор один из ароматизаторов (ванилин или корицу).

4. ѕо своему вкусу подсластите, слегка подсолите и окончательно размешайте.

5. ∆арьте как обычно, в хорошо раскалЄнном постном масле на среднем огне, но сковороду при этом об€зательно накройте крышкой.

–ецепт гречневых пышных оладий на простокваше

»нгредиенты:

Х гречнева€ и пшенична€ мука Ц по полному стакану;

Х прокисшее молоко, среднежирное Ц 2,5 стакана;

Х 1/3 ч. л. негашЄнной соды пищевой;

Х одно куриное €йцо;

Х соль Ц по вкусу;

Х 9% столовый уксус;

Х больша€, полна€ ложка сахарного песка.

—пособ приготовлени€:

1. —мешайте и дважды пересейте муку обоих видов.



2. —оду погасите уксусом, перелейте в слегка подогретую на вод€ной бане простоквашу и хорошо размешайте.

3. ѕосле того как смесь постоит четверть часа, влейте в неЄ разболтанное венчиком €йцо и постепенно вмешайте муку. ¬ редкое тесто добавьте ещЄ смеси из гречневой и пшеничной муки. »злишне густую массу разбавьте простоквашей.

4. ќладьи жарьте сразу же, выкладыва€ тесто в кип€щее масло. ќбжаривайте, переворачива€ на обе стороны, не накрыва€ сковороду крышкой.

–ецепт: пышные оладьи на простокваше, с мЄдом и маком

»нгредиенты:

Х полтора стакана прокисшего молока;

Х куриные €йца Ц 2 шт.;

Х чайна€ ложка негашЄной пищевой соды;

Х две ложки жидкого мЄда;

Х две полных ложки сахарного песка;

Х п€ть ложек сухого мака;

Х дл€ подачи Ц жидкий мЄд.

—пособ приготовлени€:

1. ¬сыпьте в прогретую кисломолочку негашЄную соду, размешайте и подержите в тепле не менее четверти часа.

2. «атем добавьте сахар, небольшую щепоть поваренной соли и €йца. ¬лейте мЄд, засыпьте мак и, хорошо размешав всЄ венчиком, вмешайте муку.

3. ¬ гор€чую сковороду влейте немного непахнущего постного масла и обжарьте оладьи, по две минутки с каждой стороны.

4. ѕодавайте такие оладьи гор€чими, полив мЄдом.

–ецепт пышных оладий на простокваше с бананами

»нгредиенты:

Х два небольших банана;

Х 150 мл скисшего домашнего молока;

Х две ложки сахара;

Х 200 гр. белой пекарской суки;

Х 100 гр. натуральных загустевших сливок;

Х чайна€ ложка фабричного рыхлител€.

—пособ приготовлени€:

1. Ѕананы очистите от кожуры, нарежьте некрупными кусками и перебейте кухонным процессором (блендером) в пюре.

2. ѕростоквашу смешайте с рыхлителем, добавьте взбитое со щепотью соли €йцо и хорошо взбейте.

3. «атем соедините в одну, обе массы, и, посто€нно взбива€, введите муку.

4. ¬ самом конце добавьте хорошо растопленное, но не гор€чее, остужЄнное сливочное масло. –азмешайте тесто ещЄ раз и дайте ему высто€тьс€ полчаса.

5. ¬ кип€щее на раскалЄнной сковороде масло выложите ложкой оладьи, и обжарьте их до готовности.

ѕышные оладьи на простокваше Ц хитрости приготовлени€ и полезные советы

Х ¬се составл€ющие теста об€зательно должны быть одной температуры, поэтому добавл€емую в него сметану смешивают с кислым молоком, и лишь затем прогревают. яйца заранее выкладывают из холодильника и дают согретьс€ при комнатной температуре. “ак же €йца можно согреть под струЄй тЄплой, не гор€чей воды.

Х ѕосле того как ввели гашЄную соду, ни в коем случае не добавл€йте в тесто муку, иначе оладьи ос€дут. —начала следует отрегулировать его консистенцию и только после этого добавл€ть рыхлитель.

Х ЌегашЄную соду и рыхлитель теста ввод€т непосредственно в кислое молоко или перемешивают с мукой.

Х „тобы густое тесто лучше спадало с ложки, еЄ перед каждым забором можно обмакнуть в воду. Ќе забудьте хорошо стр€хнуть еЄ остатки, чтобы вода не попала в раскалЄнный жир, иначе можно обжечьс€.

Х ћасла на сковороде должно быть достаточно, чтобы оно на треть прикрывало тесто. ѕри меньшем его количестве издели€ не получатьс€ пышными и пригор€т.

Х —тепень раскалЄнности масла можно проверить, капнув в него немного теста. ≈сли оно быстро Ђсхватилосьї и не растеклось, можно приступать к жарке.

Х ѕриобрета€ домашнее молоко на рынке, об€зательно поинтересуйтесь Ц утреннее, или вечернее, Ђсн€тоеї, или цельное. –азговорчивый продавец посоветует то, которое подойдЄт лучше и прокиснет быстрее.

Х —квашива€ дома молоко на оладьи, заодно можете узнать много интересного о молочной промышленности. ’орошее Ђмагазинноеї молоко плохо прокисает Ц сказываетс€ состав продукта, степень пастеризации, надЄжность и качество упаковки.

Х  оличество сыворотки, прозрачной жидкости на дне бутыли с прокисшим молоком, нагл€дна€ шкала качества исходного продукта. ≈сли такового оказалось более трети Ц поостерегитесь покупать продукты этого производител€. ≈сли прозрачна половина жидкости Ц лучше забыть об этой марке навсегда.

1.
1447503219347_1 (400x300, 133Kb)

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

’ќЋќƒЌџ… —¬≈ ќЋ№Ќ» -ѕ–ќ—“ќ… –≈÷≈ѕ“!

¬торник, 05 »юл€ 2016 г. 19:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќочна€_я [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

’олодный —векольник Ч простой рецепт

2380598_svekolnik1 (700x525, 336Kb)

Ћетом так хочетс€ свежести и прохлады… ¬ кулинарии еЄ легко можно найти в холодных супах — окрошка, гаспачо, ну, и, конечно, свекольник — пожалуй, второй по попул€рности, после окрошки, летний суп. ќбычно € готовлю свекольник из молодой свЄклы, так как люблю пускать в дело не только корешки, но и вершки, то есть свекольную ботву. ѕриготовить его проще простого, главное — подготовить бульон, насыщенный овощной или же лЄгкий куриный, какой больше нравитс€. Ќо, на мой взгл€д, именно с овощным он получаетс€ максимально легким, свежим, и в холодном виде наиболее при€тным.

„итать далее...

ћетки:  

ѕонравилось: 4 пользовател€м

«јѕ≈ јЌ ј "ƒј„Ќјя".

—уббота, 18 »юн€ 2016 г. 10:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«апеканка "ƒачна€"

(500x375, 99Kb)

ѕервый раз такую запеканку мы приготовили на даче. ќтсюда название. ѕолучилось очень вкусно!

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

 ”–»Ќџ≈ √ќЋ≈Ќ» ¬ —ћ≈“јЌЌќћ ћј–»Ќјƒ≈.

„етверг, 16 »юн€ 2016 г. 12:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Marina___Morskaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 уриные голени в сметанном маринаде

 уриные голени в сметанном маринаде



«апеченна€ курица или ее части Ц это всегда вкусн€тина, и сегодн€ предлагаю вам ну очень вкусный рецепт запекани€ куриных голеней или других частей курицы (на ваше усмотрение и предпочтение). ћы приготовим дл€ голеней вкуснейший сметанный маринад и насадимс€ потр€сающим вкусом нежного ароматного м€са. ¬ рецепте речь идет о голен€х, но вы можете использовать и другие части курицы. ѕеред запеканием м€со должно немного помариноватьс€, лучше подольше Ц несколько часов, но хот€ бы 40 минут нужно выдержать. ѕриготовьте дл€ семьи или гостей и вы услышите лишь похвалу за такое отменный м€сной деликатес. ј еще предложу потр€сающий рецепт  урица по-мексикански, а также Ўницель из куриной грудки. ј, может, вы хотите запечь курицу целиком в фольге, то этот рецепт дл€ вас. ѕробуйте, все очень вкусно, просто объедение!

–ецепт:

250 г сметаны
 уриные голени (около 1 кг)
1 небольшой лимон
3 зубчика чеснока
«елень петрушки
2 ч. л. сушеного орегано
ћолотый перец
ћожно ( если любите) Ц французскую горчицу
2 ст. л. растительного масла
ѕримерно 1\2 ч. л. соли

 ак готовить  уриные голени в сметанном маринаде

далее>>>

ћетки:  

ѕонравилось: 3 пользовател€м

“≈—“ќ Ќј  ≈‘»–≈.

—реда, 15 »юн€ 2016 г. 09:15 + в цитатник
‘ото к рецепту: —амое правильное кефирное тесто дл€ жареных пирожков
PovarOksana 13.06.16
—уществует масса нюансов, которые вли€ют на качество кефирного теста дл€ жареных пирожков. “есто на кефире, которое € предлагаю приготовить, получаетс€ неверо€тно воздушным. ѕирожки из такого теста остаютс€ м€гкими и нежными даже когда остынут. –ассказываю в этом рецепте все хитрости, которые подсмотрела у одного известного повара.
ѕродукты
 ефир (3,2%) - 250 г
—метана - 2 ст.л.
яйцо (желток) - 1 шт.
ћасло растительное - 1 ст.л.
ћука - 400 г
—ода - 1/2 ч.л.
—оль - 1 ч.л. без горки
—ахар - 1 ст.л.

ѕервый нюанс - это состаренный кефир, который должен быть просрочен на 5-10 дней, но не более. ∆ирность кефира дл€ этого теста должна быть 3,2%.
¬торое - сода. ќна должна быть свежей, несмотр€ на то, что на упаковке часто указываетс€ срок годности неограниченный.
Ѕез соли и сахара можете забыть про вкусное кефирное тесто, они там об€зательны.  оличество этих ингредиентов должно быть точным.
“акже в тесто об€зательно добавл€етс€ сметана и растительное масло.
Ќе стоит добавл€ть в кефирное тесто целое €йцо, понадобитс€ только желток, потому что белок ут€жел€ет тесто и во врем€ жарки тесто затвердевает.

ѕошаговый фото рецепт—амое правильное кефирное тесто дл€ жареных пирожков
‘ото приготовлени€ рецепта: —амое правильное кефирное тесто дл€ жареных пирожков - шаг є1
—остаренный кефир имеет неоднородную структуру и его необходимо венчиком перемешать до однородности. ј потом нужно подогреть кефир на медленном огне до 36 градусов (при посто€нном помешивании).
ƒалее в теплый кефир добавьте сметану, хорошо размешайте.
≈стественно, вы можете использовать свежий кефир, но тогда кефирное тесто дл€ жареных пирожков получитс€ несколько другим.
‘ото приготовлени€ рецепта: —амое правильное кефирное тесто дл€ жареных пирожков - шаг є2
ѕотом добавьте соль, сахар и желток, еще раз перемешайте.
‘ото приготовлени€ рецепта: —амое правильное кефирное тесто дл€ жареных пирожков - шаг є3
ѕотом введите растительное масло, перемешайте.
¬сыпьте половину муки, размешайте до однородности.
‘ото приготовлени€ рецепта: —амое правильное кефирное тесто дл€ жареных пирожков - шаг є4
ѕотом всыпьте оставшуюс€ муку и соду, перемешивайте ложкой.
‘ото приготовлени€ рецепта: —амое правильное кефирное тесто дл€ жареных пирожков - шаг є5
«атем замесите тесто руками, добавл€€ при необходимости еще муки. (” мен€ ушло муки на 100 г больше, чем было указано в рецепте, это зависит от качества муки.)
Ќакройте тесто пленкой и дайте ему отдохнуть 15 минут при комнатной температуре. Ёто очень важный момент, который позволит соде начать реагировать с кефиром, и таким образом готовые пирожки не приобретут привкус соды.
‘ото приготовлени€ рецепта: —амое правильное кефирное тесто дл€ жареных пирожков - шаг є6
ƒалее выложите кефирное тесто дл€ жареных пирожков на присыпанный мукой стол, обомните тесто и формируйте пирожки.
‘ото приготовлени€ рецепта: —амое правильное кефирное тесто дл€ жареных пирожков - шаг є7
” мен€ - с картошкой и грибами.
‘ото приготовлени€ рецепта: —амое правильное кефирное тесто дл€ жареных пирожков - шаг є8
ќбжаривать пирожки нужно в раскаленном масле, причем его уровень должен доходить до середины толщины пирожков, иначе пирожки не прожар€тс€.
”вер€ю, пирожки из такого теста на кефире при€тно вас удив€т.
Ќа здоровье :)
–ецепт: —амое правильное кефирное тесто дл€ жареных пирожков.  ак приготовить —амое правильное кефирное тесто дл€ жареных пирожков?
¬ерси€ дл€ печати
«апомнить и поделитьс€ рецептом с друзь€ми:
ƒобавить в мою записную книжку
ƒобавить в мой блог
—мотреть ≈ў≈ Ћ”„Ў»≈ рецепты в разделах:
–ецепты изделий из теста Ы ѕирожки
∆ареные пирожки "Ћюбимые" ѕирожки с €йцом, рисом и зелЄным луком ѕирожки "Ќ€м-н€м" ѕирожки печеные из дрожжевого...
Ы “есто Ы Ѕездрожжевое тесто
“есто бездрожжевое Ѕездрожжевое тесто ѕирожки из теста на кефире “есто бездрожжевое на кефире (дл€...
ѕирожковое тесто
“есто пирожковое (дрожжевое) ƒрожжевое тесто дл€ жареных пирожков “есто на дрожжах дл€ пирогов и... Ѕыстрое дрожжевое постное тесто
“есто дл€ пирожков
“есто пирожковое (дрожжевое) ƒрожжевое тесто дл€ жареных пирожков “есто на дрожжах дл€ пирогов и... ѕирожки с рисом, €йцом и зелЄным луком
Ѕлюда из кефира
“орт "≈сли пропадает кефир" ѕеченье на кефире ¬оздушные оладьи на кефире (без €иц) ѕирог "Ѕабушкин секрет"
»скать в —уперѕоиске
ѕоделитьс€Е 24
51 спасибо 386 0 0
ƒобавить комментарий
¬аше им€:

 омментарий:

»ллюстраци€ к комментарию:
¬ыберите файл
ќтправить
ѕоиск по сайту

Ќайти

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

–≈÷≈ѕ“џ «јЋ»¬Ќџ’ ѕ»–ќ√ќ¬-Ќј—“ќяўјя Ќј’ќƒ ј ƒЋя ’ќ«я≈ .

¬торник, 14 »юн€ 2016 г. 20:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕыстро и просто! –ецепты заливных пирогов Ч насто€ща€ находка дл€ хоз€ек.

Ѕыстрые заливные пироги - лучшие рецепты.

651 (600x456, 190Kb)
+ читать дальше

ћетки:  

ѕонравилось: 4 пользовател€м

√ќ¬яƒ»Ќј, “”Ў®Ќјя — “ќћј“Ќџћ —ќ”—ќћ ¬ ћ”Ћ№“»¬ј– ≈.

ѕ€тница, 10 »юн€ 2016 г. 11:38 + в цитатник
ќтветить

ѕоиск в темеЕ
ѕоиск
—ообщений: 3 Х —траница 1 из 1
√ов€дина, тушенна€ в томатном соусе в мультиварке
—ообщение Annet.ka ї 29 июн 2013, 13:21

ќбычно гов€дину очень долго готовить. Ќо в мультиварке этот процесс намного сокращаетс€. Ѕлюдо требует минимум ингредиентов и минимум усилий. ј м€со получаетс€ нежным и вкусным.

DSC06267.JPG
√ов€дина, тушенна€ в томатном соусе в мультиварке
DSC06267.JPG (71.07  Ѕ) ѕросмотров: 10036


»нгредиенты:

- 1 кг. гов€дины;
- 200 гр. репчатого лука;
- 2 ст.л. томатной пасты;
- 100 гр. подсолнечного масла;
- 200 гр. воды;
- соль, перец.

ѕриготовление:

√ов€дину нарезаем на тонкие полосочки.

DSC06250.JPG
режим м€со
DSC06250.JPG (47.19  Ѕ) ѕросмотров: 10036


–епчатый лук нарезаем полукольцами.

DSC06252.JPG
режим лук полукольцами
DSC06252.JPG (44.03  Ѕ) ѕросмотров: 10036


¬ чашу мультиварки наливаем масло и выкладываем м€со. ¬ыбираем режим "∆арка" и устанавливаем врем€ 15 минут. √ов€дину обжариваем до золотистой корочки, затем добавл€ем в нее лук и снова обжариваем. «атем добавл€ем томатную пасту и снова обжариваем.

DSC06255.JPG
обжариваем м€со и лук
DSC06255.JPG (68.22  Ѕ) ѕросмотров: 10036


«аливаем в чашу воду, солим, перчим по вкусу.

DSC06260.JPG
добавл€ем воду
DSC06260.JPG (64.89  Ѕ) ѕросмотров: 10036


¬ыбираем режим "“ушение" и ставим врем€ приготовлени€ 1 час. ѕодавать тушенную гов€дину можно с любым гарниром. ћы больше всего любим с гречкой.

DSC06264.JPG
√ов€дина, тушенна€ в томатном соусе в мультиварке
DSC06264.JPG (57.99  Ѕ) ѕросмотров: 10036

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м
÷итата сообщени€ ¬кусн€шки_от_Ѕелоснежки

 ј  ѕ»“№ ¬ќƒ”, „“ќЅџ ѕќ’”ƒ≈“№.

÷итата

¬оскресенье, 05 »юн€ 2016 г. 08:59 + в цитатник
ѕросмотреть видео
235 просмотров
 ак пить воду, чтобы худеть


ћетки:  
 омментарии (0)

—ћќ“–≈“№ ќЌЋј…Ќ “¬.

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 06:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ мен€_зовут_Ћюбаша_  [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—мотрим каналы TV

—четчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!







ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

¬»ƒ≈ќ-–≈÷≈ѕ“џ –ј«Ћ»„Ќџ’ ЅЋёƒ.

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 10:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Tanja_7 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

: ¬»ƒ»ќ-–≈÷≈ѕ“џ


Ѕорщ, щи

–ассольник, сол€нка

—ладкий суп

—уп - пюре

’олодный суп, окрошка

—ырные супы

—упы разные

ѕельмени, вареники, манты

Ѕлюда из м€са, субпродуктов

Ѕлюда из птицы

Ѕлюда из рыбы и морепродуктов

‘аршированные овощи, голубцы

¬егетарианские рецепты

 отлеты

ѕлов

Ћаша

Ўашлык

—алаты рецепты с фото

—алаты с морепродуктами

’олодные закуски с фото
ќмлет, запеканка

ѕицца

Ѕлины, оладьи

ѕасхальные рецепты

ѕироги, рулеты

ѕирожки, булочки

—ладка€ выпечка

—уфле, кексы

“орты, рецепты

“есто, бисквиты

ƒесерты

Ёкзотич.фрукты

Ќапитки, кисели,чай

¬идео рецепты

ѕищевые добавки ≈

ѕолезные кулинар. советы

“орты-практ.советы

 улинарные элек.книги

 улинарные таблицы

 улинарный словарь

—правочник грибов



ѕќƒ≈Ћ»“№—я — ƒ–”«№яћ»




—ери€ сообщений "видео":
видео

„асть 1 - MUSICA DE RELAX,YOGA ,REIKI ( caricias para el corazon) RELAXATION 2H
„асть 2 - ќкоде видеоролика с ётуба
...
„асть 35 - » снова, «драсьте...))
„асть 36 - “анец жениха дл€ невесты
„асть 37 - : ¬»ƒ»ќ-–≈÷≈ѕ“џ



ћетки:  

ѕонравилось: 5 пользовател€м

ѕ–ќ—ћќ“– ћ”Ћ№“‘»Ћ№ћќ¬ ќЌЋј…Ќ.

—реда, 25 ћа€ 2016 г. 06:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕросмотр мультфильмов он-лайн



«десь ¬ы можете посмотреть и скачать
много мультфильмов

 

он-лайн бесплатно и без регистрации

 





—пасибо Ћюдмилке 

„итать далее...

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

ѕ»–ќ√ »«  јЅј„ ј » —џ–ј ¬ ћ”Ћ№“»¬ј– ≈.

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 15:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќочна€_я [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог из кабачков и сыра в мультиварке

2380598_fa89a6538828e1145c243ef5ec09e938 (600x401, 233Kb)

Ёто простой пирог-запеканка из кабачков с сыром, на приготовление не понадобитс€ много времени, да и набор продуктов самый обычный, без изысков. ¬кусен пирог как в гор€чем виде, так и холодном. ѕирог получаетс€ нежным, с характерным сливочно-сырным вкусом. ¬ тесто по желанию можно еще добавить зелень укропа.

„итать далее...

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

¬ ”—Ќџ≈ “ј–ј“”Ў » Ќј  ≈‘»–≈.

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 15:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќяћ-Ќяћ_блог [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬кусные таратушки на кефире

 

 ак можно приготовить вкусные таратушки на кефире? 

 

Ќаверное, не бывает блюда из теста проще, чем таратушки на кефире. »ми можно заменить хлеб, употребл€ть их вместе с медом или посыпать сахаром и запивать чаем на десерт. ќдним словом, универсальное блюдо!

„итать далее...

ћетки:  

ѕонравилось: 3 пользовател€м

ѕќЋ≈«Ќџ≈ —ќ¬≈“џ ƒЋя  ”Ћ»Ќј–ќ¬ » ’ќ«я≈ .

—уббота, 21 ћа€ 2016 г. 09:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –€бина_–€бинушка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕодборка кулинарных советов : дл€ тех, кто на кухне.


4 (700x404, 285Kb)

„итать далее...

ћетки:  

ѕонравилось: 4 пользовател€м

–≈÷≈ѕ“ Ѕ»— ¬»“ј ¬ ћ”Ћ№“»¬ј– ≈.

—уббота, 21 ћа€ 2016 г. 09:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ gordijenko_inna [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепт бисквита в мультиварке


 ак и многие другие блюда, бисквит в мультиварке получаетс€ просто замечательно! ѕриготовьте его по этому рецепту, и сможете в этом убедитьс€.

Ѕисквиты получаютс€ в мультиварке просто чудесно Ц пышные, высокие и воздушные. √отовить бисквит в мультиварке легко: вы просто смешиваете все продукты, выливаете массу в чашу прибора, включаете режим Ђ¬ыпечкаї и через час наслаждаетесь чудесным бисквитом. ¬се легко и просто!

„тобы легко достать бисквит из чаши мультиварки, ее можно застелить пергаментом, либо бисквит нужно будет перевернуть из чаши на лоток дл€ варки на пару.
–ецепт бисквита в мультиварке

„итать далее...

ћетки:  

ѕонравилось: 3 пользовател€м

«јЋ»¬Ќќ… ѕ»–ќ√ "Ќ≈∆Ќџ…".

¬оскресенье, 15 ћа€ 2016 г. 11:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«аливной пирог "Ќежный"

(500x375, 99Kb)

Ётот пирог получаетс€ очень сытным, нежным и воздушным. — начинкой можно поэкспериментировать. ¬ данном рецепте предлагаю в качестве начинки картошку с курочкой. ѕрошу к столу!

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

ѕоиск сообщений в Ќј“ј_Ћ»Ќј
—траницы: [112] 111 110 ..
.. 1  алендарь