-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WikiLeaks

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

розыск оружия массового поражения с целью его ликв

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 381

WikiLeaks


Розыск оружия массового поражения с целью его ликвидации.

А сотрудники ФСБ РФ по Самарской области так и звонят со своим гудбаем

Пятница, 02 Октября 2015 г. 18:06 + в цитатник
Мне сотрудники ФСБ РФ по Самарской области напоминают грязные лица агентов сетевого маркетинга, которые звонят в дверь, навязывая дешевку за ахи "всего лишь" 15 тыс. руб. в попытке заработать на дозу. Общим в них является - их генетическое дно и глаза тухлой рыбы.

Сотрудники ФСБ РФ по Самарской области так и звонят со своим гудбаем. Пятница, конец их несостоявшегося рабочего дня, беру трубку телефона, молчание, на которое я повторяю: "Алло, алло", но знаю, что на той стороне слушают мое "алло, алло". Потом идет писк включаемой записи, возможно, в диктофоне и голос произносит по-английски: "Goodbye". Мне даже на АТС ехать лень, брать распечатку, с какого номера звонили. Им ни за что платят огромные зарплаты, регион в нищете, но в ФСБ РФ по Самарской области жируют. Это деньги на ветер. ФСБ РФ по Самарской области - это экстремистская организация, в которой процветает преступность (ст. 282.1 УК РФ). Любой экстремизм, с которым когда-либо боролись жирующие экстремисты-фсбэшники, всегда был от нищеты, а деланный ажиотаж вокруг него просто позволяет не акцентировать внимание на решении более значимых социальных вопросов, связанных с бедностью населения, да и не решать их вовсе. После смены руководителя ФСБ РФ по Самарской области Ю. Рожина, просидевшего там 10 лет, они едва оправились. Все-таки не зря существует Интернет.

По факту сотрудники ФСБ РФ по Самарской области представляют собой полувыживших из ума самарцев, что является результатом генетически близкого скрещивания на территории Самары. Это не только мое научное открытие, я иду параллельно с запдаными учеными, которые по-другому обосновывают теорию. Название "инцест" я дала первая. Даже быка для совокупления с телками везут из другого региона, чтобы получить хорошее потомство. И уж всем известно, что щенков из одного помета впоследствии не сводят друг с другом. Чем дальше родство - тем адекватнее потомство. Самарцы издревле скрещиваются исключительно в своих пометах и получают потомство с дефектами. Сотрудникам ФСБ РФ по Самарской области зря платят их зарплаты, они почти недееспособны. Им не только нужна переаттестация, их просто стоит расформировать, а на время подбора нового штата их функции могли бы нести управления ФСБ РФ других регионов.

Пожар в Одессе

Пятница, 02 Октября 2015 г. 01:45 + в цитатник
Пожар в Одессе 2 мая 2014 г.

Мой преступник, несомненно, участвует в боевых действиях, прям «участник» боевых действий, и не пропускает ни одного кипеша. Пожар в Одессе 2 мая 2014 г. произошел после всех моих заявлений и, наверное, стал отдушиной для бездействующих правоохранительных органов после всех моих заявлений об умышленных пожарах в УВД Самарской области и клубе «Хромая лошадь». Представители СК РФ выходили давать интервью для новостей довольные и с испариной на лбу. Я прям нутром чувствовала, что они были довольны пожаром в Одессе, так как он позволил им списать любые подозрения в пожарах в УВД Самарской области, клубе «Хромая лошадь» и вообще по факту какого–либо применения оружия массового поражения.

Но пожар в Одессе также был умышленный.

Мой преступник до того хитер, что подделывается под действия окружающих людей и событие выглядит так, как будто причиной его возникновения стала бутылка с зажигательной смесью или фейерверк. В клубе «Хромая лошадь» преступник выжидал и подделался под фейерверк. В Одессе он подделал последствия от заброса бутылок с зажигательной смесью. СК РФ ликовал. Если бутылкой с зажигательной смесью можно создать пожар, то и фейерверк мог стать причиной пожара в клубе «Хромая лошадь». Концы сошлись. Я отругала преступника за пожар в Одессе, который испортил мою доказательственную базу. Но вот буквально недавно нашла новые потрясные доказательства применения оружия массового поражения. И просто хочу сказать, в честь чего бутылками с зажигательной смесью можно создать пожар. Ну произошла вспышка, ну и прогорела, и все потухло, но все это было на локальном уровне, без распространения огня. Согласно моей теории, а она и есть самая верная, огонь имеет очень медленную силу распространения, так как на него действует атмосферное давление и земное притяжение, т.е. естественный огонь скорее затухнет, чем разгорится, так оно и есть.

2 мая – день, когда был ликвидирован Бен Ладен. Я думаю, что преступник в этот день искал, что и где отчебучить. События в Одессе подходили для этого наилучшим образом. Следует отметить, что он всегда в процессе, т.е. всегда ищет, что и где ему отчебучить.

Просматривая видео пожара в УВД Самарской области, я нашла вот это фото обгоревшего трупа, непонятно, мужчина это или женщина, скорее всего, женщина.

ывп (700x393, 273Kb)

Труп из здания УВД Самарской области вынесли пожарные, которые заходили в здание в противогазах. У трупа до тла сгорела голова, а остальные части тела просто обожжены. Как так могло случиться, что человек упал в огонь головой, ведь даже в последний момент, падая, все равно бы увернулся. Не надо делать природу человека слабой, как делает СК РФ: не заметил, не увидел, случайно, прям, споткнулся, навернулся, упал, перелом, гипс. Кстати, Маркин там несколько раз руку ломал, ему это, наверное, божественное наказание.

На фото труп убитого человека, умышленно убитого преступником, который применял оружие массового поражения. По своим внутренним мотивам и умыслу преступник решил убить его/ее именно так, с оскорблением, типа, после пожара у него/нее явно не в порядке с головой. Убивая, преступник направил огонь в область головы этого человека, чтобы сжечь именно голову, а все остальное постольку–поскольку. В одном только этом трупе есть доказательственная база, а сколько их еще трупов и доказательственных баз.

Я нашла доказательственную базу применения оружия массового поражения с целью совершения пожара и убийств под видом пожара в доме профсоюзов, в Одессе. На фото трупы людей, которых убили под видом пожара. Огонь возник в результате применения оружия массового поражения, и преступник жег трупы так, чтобы оставить доказательственную базу.

Я вышла на сайты с фотографиями, а там уже люди удивляются, как так, почему сожжены только головы. На фото я увидела явный аналог трупов из дома профсоюза в Одессе с трупом из УВД Самарской области.

Вот люди пишут:

1 (700x95, 42Kb)

Другие люди, которые ничего не знают о применении оружия массового поражения, делают такие же выводы, как и я. По какому праву СК РФ не принимает никакую доказательственную базу применения оружия массового поражения? Очень охота, чтобы их самих поджарили в Техническом переулке. Да, я прошу преступника о пожаре в Техническом переулке, в Москве, с гибелью слюдователей СК РФ, с доказательственной, естественно, базой как пожара, так и убийств.

На фото сгоревшие до тла головы, остальные части тела не обгорели, одежда практически на всех цела.

Этот труп вообще доказательственный, следов пожара вокруг него вообще нет, одежда цела, другие части тела у него без повреждений, а голова сожжена до тла.

4 (700x309, 222Kb)

На этом трупе одежда не повреждена огнем.
5 (700x446, 191Kb)

Штаны целы.
2 (700x344, 264Kb)

3 (700x525, 337Kb)

Это были убийства с применением оружия массового поражения, здесь не надо искать другого объяснения, такого не бывает. Чем дольше ждут правоохранительные органы, а они собираются провести в бездействии всю свою несостоявшуюся в профессиональном плане жизнь, тем больше жертв. Проблема не исчезнет, в конце концов, я постоянно уговариваю преступника не оставлять правоохранительным органам иного шанса, кроме признания применения оружия массового поражения, его немедленного розыска и ликвидации.

Характер нанесения повреждений огнем человеку на фото из УВД Самарской области аналогичен характеру нанесения повреждений людям в доме профсоюзов. Все дела в жизни должны быть отложены, пока преступник с оружием массового поражения не будет найден. Только это имеет значение, а больше ничто не имеет значения. Зачем она эта неправда жизни, пока действует оружие массового поражения.


Поиск сообщений в WikiLeaks
Страницы: [1] Календарь