-Цитатник

3 упражнения, которые помогут быстро избавиться от целлюлюита и округлить попу - (0)

3 упражнения, которые помогут быстро избавиться от целлюлюита и округлить попу Никакого волщеб...

пальто - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 2...

Сложное платье с простой выкройкой - (0)

Сложное платье с простой выкройкой Хвост на шее - это отворот по линии декольте. Он и возника...

Новогодний Салат Новогодний - (1)

/strong>   Ингредиенты 300 г филе индейки (или куриного) ...

Как выбрать юбки для полных женщин - (0)

Как выбирать юбки для полных женщинВаша аппетитная округлая фигура абсолютно не запрещает вам но...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в единственая

 -Подписка по e-mail

 


Рыба горячего копчения ( в сковороде

Четверг, 23 Мая 2013 г. 23:20 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька ) от Юны

Рыба, горячего копчения по-домашнему (в сковороде). от Юны

фоты 019
Приходилось ли вам пробовать рыбу горячего копчения с пылу-жару,из настоящей коптильни? Золотистую,ароматную,покрытую янтарными капельками жира?На природе!С запотевшей рюмочкой? Приготовим не менее вкусную рыбку дома! Берем рыбку,чистим,разделываем на филе.У меня сырок-рыбка белая,жирная,вкусная (даже с икрой попалась)!Солим,перчим как нам нравится.Пусть просолится минут 20-30.

фоты 004

фоты 006
Делаем коптильню.Для неё нам нужна толстостенная сковородка,кусок фольги и смесь для копчения.
2-3 столовых ложки риса
2-3 столовых ложки черного чая
1-2 столовых ложки сахара
щепотка корицы
3 штуки гвоздики
5 штук можжевеловых ягод
3 штуки душистого перца
В принципе,пряности и приправы могут быть по вкусу.Берем фольгу в 2-3 слоя,на неё укладываем смесь,заворачиваем фольгу конвертиком,делаем сверху несколько дырок ножом или вилкой,стараясь не продырявить нижний слой фольги.Ставим нагревать сковороду на плиту.Теперь нам нужна железная решетка(у меня подставка для стерилизовки банок)подойдет железяка для гриля,только чтоб поместилась в сковородку.
фоты 009
 

Смажем её маслом,разместим на неё рыбку и поставим в сковороду.Смесь в сковородке уже начинает дымиться.Закрываем крышкой и оставляем на 15-20 минут.Сырок рыба нежная,мне хватило и 10! Выключаем плиту и оставим рыбу еще на 10-15 минут не открывая крышки.Вот и все!Угощайтесь!
фоты 025
Делала так форель. Тоже вкусно!
Фото609

Серия сообщений "Домашнее соление,копчение,вяленье ":
домашнее сало,колбаса копчение, соление, вяление продуктов.
Часть 1 - Бастурма
Часть 2 - Сало в луковой шелухе
...
Часть 24 - Адыгейская соль
Часть 25 - Килька пряного посола
Часть 26 - Рыба горячего копчения ( в сковороде) от Юны
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку