-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в √алинка_-_картинка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) –ецепты_домохоз€ек Decor_Rospis “олько_дл€_женщин —ама_овца

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 11.07.2012
«аписей: 1627
 омментариев: 28
Ќаписано: 1711


 омментарии (0)

Vintage Lavender

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 13:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Elnik14 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Vintage Lavender

lavender 1,2k pinů

 

дальше
–убрики:  декупаж

 омментарии (0)

яблочный песочный пирог - нежна€ основа и чуть хруст€щий верх

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 10:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

яблочный песочный пирог - нежна€ основа и чуть хруст€щий верх.

ѕироги с фруктами бывают вкусными и очень вкусными. ¬от этот песочный пирог с €блоками как раз и есть очень вкусный! » это без преувеличений. ќчень нежна€ основа прекрасно сочетаетс€ со сметанной заливкой и начинкой из €блок. ј верхний хруст€щий слой из Ђцветовї завершает это кулинарное великолепие. Ќет, словами это невозможно объ€снить. ѕирог об€зательно нужно печь и пробовать самому!
раз копи€ (700x465, 136Kb)
тоlж (700x465, 147Kb)
0_12bc82_cf366d80_S (135x150, 22Kb)
–убрики:  рецепты

 омментарии (0)

яблочный пирог!! ¬с€ прелесть этого пирога в сливочной заливке.

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 10:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ надюша_з [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

яблочный пирог!! ¬с€ прелесть этого пирога в сливочной заливке.

axPv9Z39DZQ (604x408, 42Kb)
≈ще одна вариаци€ на тему €блочного пирога, вс€ прелесть этого пирога в сливочной заливке.

¬ам потребуетс€:
-ћука 1,5 стакана
-—метана 1,5 стакана
-ћасло сливочное 130 г
-—ода 0,5 ч.л.
-яблоки 1 кг
-яйцо 1 шт
-—ахар 1 стакан
„итать далее...
–убрики:  рецепты

 омментарии (0)

яблочный пирог от бабушки Ёммы

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 10:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

яблочный пирог от бабушки Ёммы

(500x375, 99Kb)

ѕирог очень вкусный, немного напоминает  орнуэльский, но и отличаетс€. ƒевочки, он достоин вашего внимани€, честное слово! –ецепт из интернета от Cafe Iryna. Ќемного подработала.
–убрики:  рецепты/кексы и маффины

 омментарии (0)

Ќастойка Ђѕь€ный виноградї

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 10:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќастойка Ђѕь€ный виноградї

—егодн€ готовим дамский напиток - Ќастойка из винограда на водке. ѕочему дамский? ѕотому что крепость настойки из винограда примерно 25%. ћужчины, все-таки, как известно, люб€т напитки покрепче. Ќо, нет ничего невозможного, и если залить виноград не водкой, а спиртом, то получитс€ виноградна€ настойка дл€ мужчин, крепостью поболе 40%.

 

 

ѕусть не пугает количество ингредиентов — приготовить в домашних услови€х несложно, а результат того стоит. Ќастойка готовитс€ из белого сорта винограда и без косточек.

–убрики:  рецепты/настойки, ликеры, наливки

 омментарии (0)

ѕлетем корзинку Ќаст€ ¬оронина

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 10:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Elnik14 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕлетем корзинку Ќаст€ ¬оронина

ѕлетем корзинку «ѕрованс» ј¬“ќ– Ќаст€ ¬оронина

 

мастер-класс

 

дальше
–убрики:  поделки
любима€ дача

 омментарии (0)

÷веточное и птичье с сайта https://www.westwing.ru

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 00:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Elnik14 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

÷веточное и птичье с сайта https://www.westwing.ru


RU-EA264WWAUOPGRU-1 (700x500, 376Kb)


RU-EA264WWAUOPCRU-1 (694x700, 610Kb)

дальше
–убрики:  декупаж

ќ паштете из куриной печени

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 11:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lj_stalic [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќ паштете из куриной печени



Ќесчастны дети, которым с детства впихивают в невинные ротики эту гадость - печень в виде паштета.
» правильно, что они ее потом всю жизнь ненавид€т эту печень, тем более куриную.
ј как можно полюбить нечто сухое, с горечью, невкусное и в€знущее в зубах?
ѕоешь, и ходишь потом весь день с непри€тным привкусом во рту. ‘у!
Ћучше бы в ћакдональдс сходили, чем любоватьс€ на то,
что под катом.  ошмар какой!



DSC01365.jpg

Ќесчастным курам головы поотрубали, перь€ повыщипали, брюхо вспороли, еще теплую печень вынули и на базар, и на рынок, и давай торговать, покупателей зазывать!
ј никто не подходит, потому что все знают - гадость! ≈ще и возитьс€ с ней! ƒа лучше баночку консервированного печеночного паштета в супермаркете купить, если доктор назначит!

DSC01368.jpg

ѕредставл€ете себе - ее же еще промыть надо, желчные протоки поудал€ть, делать нечего - возитьс€!
ј потом в утином или гусином жире, ну, ладно, в растительном масле обжаривать морковь кубиками до м€гкости. ƒа это же рехнутьс€ можно - морковь мало того что мыть, скоблить, чистить, так потом еще и кубиками нарезать! ј тЄркой нельз€, что ли?  ака€ разница? ¬се равно съед€т и получитс€ то же самое, что и всегда!
ј еще - кошмар какой! - ее надо обжарить, но не пережарить, а так, чтобы она едва-едва побелела. ƒа тут самому побелеть можно от такой задачи.  акой огонь надо установить под сковородой, как ее перемешивать, чтобы получилось вот так, а не как обычно?
» жиру-то, жиру сколько! “ы только посмотри - все плавает в жире! ÷елых 150 мл жира - кошмар, сколько холестерина, да у мен€ сво€ печень гикнетс€ от такой нагрузки, € же вчера... ладно, не будем про вчера.

DSC01369.jpg

» что потом? √де € возьму такой блендер в провинции? ј это что - сливочное масло? ј если маргарин? 150 грамм?! ј поменьше нельз€? ј без масла что, хуже будет? » еще сливки, целых 100 мл сверху? ј точно ничего не слипнетс€?
ј в зеленой скл€нке что такое? ћускатный орех? ј дл€ чего тогда солили и перчили печень при обжаривании, неужели нельз€ сохранить естественный, натуральный вкус продукта? ¬едь за специ€ми весь вкус печени потер€етс€! √де € теперь возьму мускатный орех в половине двенадцатого ночи?

DSC01370.jpg

Ћадно, черт с вами! ¬се в блендер свалить, половину мускатного ореха натереть, перемешать и все - готово? Ќа это € еще могу пойти кое как.
ј это сито зачем? јх, у вас еще и миска гор€ча€? ј что будет, если не протирать через сито, там и так все в хлам разбито, подумаешь - комочки! ј что будет, если протереть не в гор€чую миску, а в холодную? ѕодумаешь - остынет! Ѕаре какие!

DSC01373.jpg

» еще баночки-кастрюльки под этот паштет стерилизовать в микроволновке? ј не слыхали, что чем больше микробов, тем шире морда?!
Ћадно, разложили по баночкам, все на этом?
ј это что такое сверху, желтое? јх, масло топленое дл€ того, чтобы паштет с воздухом не контактировал? јх, без масла потемнеет он, цвет с розового на зеленоватый изменит?
» что, его так сожрать нельз€ будет, эстеты несчастные? √оворите, так и самому позеленеть недолго? Ќу, знаете! «арекаюсь € с вами дело иметь! Ћучше € всю жизнь венгерскими консервами буду питатьс€, чем заниматьс€ этим импортозамещением!
Ќет, представл€ете, они мне сейчас за€вл€ют: ставь эти кастрюльки и банки с паштетом в глубокий противень, подливай в него кип€ток, чтобы кастрюлькам по по€с было и на час отправл€й в духовку, разогретую до 130—.
¬ы люди или кто, так издеватьс€ над живым человеком?


ѕаштет-из-куриной-печениS.jpg

» все это ради чего, ради чего, а?
Ќеужели только ради того, чтобы утром намазать кусочек хлеба этим паштетом?
»ли вечером - не полезет вам в горло этот ризлинг или гевюрцтраминер без паштета, да?
ƒа сколько можно жрать, € спрашиваю?!
Ёто приготовлено на мес€ц вперед!
Ќемедленно поставь обратно в холодильник!
 ому сказано: по одному бутерброду в руки!
Ёто вместо фуа-гра, а не что попало!



----------------------------------------------------------

ƒополнительные материалы по теме:

http://stalic.ru/blog/pashtet-plov-s-lisichkami-i-sekrety-izmeneniya-socialnogo-kapitala

http://stalic.ru/blog/dva-pashteta-postnyy-bahsh-navruz

http://stalic.livejournal.com/793780.html

–убрики:  рецепты/паштеты

ƒекор стен в дачном доме

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 10:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ dikulya67 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒекор стен в дачном доме

ƒекор стен в дачном доме. ‘антазируйте, воспользовавшись иде€ми!
22 (564x423, 138Kb) 1 (393x700, 159Kb) 2 (467x700, 198Kb)
„итать далее
–убрики:  любима€ дача

ƒ»¬јЌ ¬ћ≈—“ќ ѕќƒќ ќЌЌ» ј.

ѕонедельник, 15 јвгуста 2016 г. 18:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ождена_¬есной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒ»¬јЌ ¬ћ≈—“ќ ѕќƒќ ќЌЌ» ј.

1.†
„итать далее...
–убрики:  уютный дом

ћешочки дл€ кухни-декупаж винтажном стиле

—уббота, 13 јвгуста 2016 г. 23:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ jelena88 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћешочки дл€ кухни-декупаж винтажном стиле.

ѕосмотрите какие красивые мешочки дл€ кухни в винтажном стиле.¬ них можно хранить сушеные грибы,орехи,да мало ли еще что.–аспечатав рисунок,его можно приклееть при помощи техники декупаж на ткань.ј можно рисунок сразу распечатать на ткань.
Zdjęcie-0009 (700x525, 76Kb)»сточник
„итать далее...
–убрики:  декупаж
поделки

 айма крючком.

—уббота, 13 јвгуста 2016 г. 20:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ageeva_Tania [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 айма крючком.

–убрики:  в€зание/кайма в€зана€

“есьма крючком - 3 схемы.

—уббота, 13 јвгуста 2016 г. 20:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ageeva_Tania [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“есьма крючком - 3 схемы.

t (700x598, 481Kb)
–убрики:  в€зание/кайма в€зана€

–ишелье

—уббота, 13 јвгуста 2016 г. 20:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ танул€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ишелье

019 (640x480, 338Kb)
„итать далее...
–убрики:  трафареты и орнаменты

ѕодготовка различных поверхностей перед декором меловым красками.

ѕ€тница, 12 јвгуста 2016 г. 12:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга-¬ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕодготовка различных поверхностей перед декором меловым красками.

јвтор ќксана Ћовен

4964063_8CqABdlwjOE (536x700, 163Kb)
 
ћеловыми красками можно окрашивать мебель и издели€ из натурального дерева, мдф, дсп, пластика, полиуретана, стекла, металла. Ёта краска на водной основе и ее можно разводить водой по мере необходимости. 
 
≈сть определенные нюансы при подготовке различных поверхностей к окрашиванию меловой краской. 
√рунтовать издели€ не нужно , но это допускаетс€ дл€ уменьшени€ расхода краски. ћожно использовать обычный художественный или 
строительный грунт дл€ различных поверхностей. 
 
1. ≈сли мебель из натурального дерева и видна фактура, мелова€ краска подчеркнет эту фактуру и выделит ее.Ќеокрашенные ранее заготовки из массива дерева, а также фанеры рекомендуетс€ пошкурить и пошлифовать мелко-зернистой шкуркой или шлифовальными губкой/бруском. «атем вытереть пыль с поверхности. 
ћожно приступать к окрашиванию. 
4964063_C830pAi0dCU (525x700, 176Kb)
 
4964063_121137298_1426298218_120281124_5155516_105637367_4360286_103346262_4284186_RdaleePIG1IG1IG1 (123x32, 3Kb)
–убрики:  декупаж

 лубничный ликер

¬торник, 09 јвгуста 2016 г. 20:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 лубничный ликер

 

¬кусный ликер получаетс€ из клубники. ≈го хорошо добавл€ть в различные коктейли, к примеру, « лубничный мохито». „тобы приготовить ликер из клубники, нам будут нужны:
 
водка — 1 л
клубника — 1-3 кг
сахар-песок — 400 г                          
„итать далее...
–убрики:  рецепты/настойки, ликеры, наливки

ћалиновый ликер

¬торник, 09 јвгуста 2016 г. 20:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћалиновый ликер

 

ћалиновый ликер — очень нежный и ароматный. „тобы приготовить ликер из малины, нам понадоб€тс€ такие ингредиенты:
 
водка — 500 мл
вода — 500 мл                            
„итать далее...
–убрики:  рецепты/настойки, ликеры, наливки

„ерносмородиновый ликер

¬торник, 09 јвгуста 2016 г. 20:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„ерносмородиновый ликер

ћожно приготовить ликер не только из красной, но и из черной смородины. „тобы приготовить ликер из черной смородины, нам понадоб€тс€:
 
черна€ смородина — 1 кг
спирт или водка — 1 л                      
„итать далее...
–убрики:  рецепты/настойки, ликеры, наливки

ƒекупаж и роспись старого стула. 70 идей

¬торник, 09 јвгуста 2016 г. 20:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћарриэтта [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒекупаж и роспись старого стула. 70 идей

ƒекупаж и роспись старого стула. »деи

ƒекупаж и роспись старого стула. »деи (21) (525x700, 277Kb)ƒекупаж и роспись старого стула. »деи (19) (465x700, 263Kb)ƒекупаж и роспись старого стула. »деи (44) (540x700, 236Kb)ƒекупаж и роспись старого стула. »деи (98) (525x700, 275Kb)ƒекупаж и роспись старого стула. »деи (1) (422x563, 175Kb)

„итать далее...
–убрики:  декупаж

 рем-суп из кабачков - сырно-мускатного вкуса и сливочной нежности

¬торник, 09 јвгуста 2016 г. 12:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 рем-суп из кабачков - сырно-мускатного вкуса и сливочной нежности

Ќе будем таить греха, кабачки считаютс€ маловкусным, «пустым» овощем. „то мы готовим из кабачков? ∆арим разве что. Ќу не варить же! ј если запекаем, то непременно с другими овощами или м€сом.  абачковые запеканки — они вкуснейшие, но кабачки там не солируют, а служат «фоном». Ќейтральным «полотном», на котором художник-кулинар создает очередной вкусный эксперимент.

Ёта особенность кабачка — скромно оттен€ть чужие €ркие характеры — его плюс, а не минус.  абачки одинаково прекрасны как с острым томатным соусом, так и с нежнейшим сливочным сыром. ¬ этом € убедилась еще раз, когда приготовила французский крем-суп из кабачков. ћ€гкий, нежный, легкий, диетический суп из кабачков — основа дл€ тонкой игры сырно-мускатного вкуса, сливочной нежности и выразительного, ароматного сельдере€.

krem-sup-iz-kabachkov-15

–убрики:  рецепты/супы

“ильды - толстушки

¬торник, 09 јвгуста 2016 г. 12:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ dikulya67 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ильды - толстушки

ќчень нрав€тс€ тильды - толстушки. ≈сть выкройки, смотрите и вдохновл€йтесь
25 (564x423, 114Kb)47 (491x700, 177Kb) 48 (550x700, 199Kb)
„итать далее
–убрики:  поделки

“ефтели из гов€жьего фарша с сыром в томатном соусе

ѕонедельник, 08 јвгуста 2016 г. 23:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ anngol [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ефтели из гов€жьего фарша с сыром в томатном соусе

4248238_6 (600x393, 46Kb)

»нгредиенты:
 
ƒл€ тефтелей:
 
- 300-400 г гов€жьего фарша (можно заменить любым другим, свинина/гов€дина, куриный фарш, идейка и т.д.)
- 1 средн€€ луковица
- 1 €йцо
- 1 кусочек белого хлеба без корки, замоченный в молоке и слегка отжатый
- 0,5 стакана натертого на средней терке сыра (у мен€ "ѕармезан")
- 2 зубчика чеснока
- ваши любимы травы (€ добавила молотый кориандр и смесь "»таль€нские травы)
- смесь перцев
- соль
 
ƒл€ соуса:
 
- 1 банка томатов в собственном соку (700-750г)
- 2 зубчика чеснока
- 1 лавровый лист
- 3 крупных веточки свежего укропа
- смесь перцев
- соль
- растительное масло (у мен€ оливковое), примерно 3ст.л.
- немного сыра
- свежа€ зелень, по желанию
4248238_48 (212x128, 45Kb)
–убрики:  рецепты

—ливочный суп с семгой

ѕонедельник, 08 јвгуста 2016 г. 23:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ anngol [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ливочный суп с семгой

4248238_31 (604x393, 50Kb)

»нгредиенты
 
—ливочный суп с семгой. »нгредиенты
300 г филе свежей семги или форели
500 г картофел€
300 г помидоров
лук порей или репчатый (1 луковица)
150 г моркови
500 мл сливок (10–20%)
соль
растительное масло
зелень по вкусу
4248238_48 (212x128, 45Kb)
–убрики:  рецепты/супы

 абачково-куриный тортик с овощами

ѕонедельник, 08 јвгуста 2016 г. 23:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ anngol [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 абачково-куриный тортик с овощами

4248238_11 (604x448, 71Kb)

»нгредиенты:
 
 абачок-1 шт.
яйца-2 шт.(2 белка в курицу,2 желтка в кабачковую смесь).
—оль,перец.
ћука-2 стол.л.
ћанка-2 стол.л.
‘арш курин.-300 гр.
ћолоко-0.5 стакана.
ћорковь-1 шт.
Ћук репч.-2 шт.
ћайонез-3 стол.л.
„еснок-2 зубч.
ѕомидор-2 шт.
 
ѕриготовление:
 
1. абачок натереть +желтки,соль,мука,манка.»спечь блинчики.
2.‘арш+взбитые белки+молоко+соль,перец.
3.ћорковь и лук обжарить+зелень,чеснок и майонез.
4.ѕомидоры нарезаем тонкими кружками.
5.—обираем тортик:
-блинчик из кабачка,
-блинчик из куры,
-обжарен. овощи и кружочки помидора и т.д.
6.”крашаем по желанию!
 
 
–убрики:  рецепты/закусочные торты

 ак сделать красивую клумбу: 15 схем дл€ цветника

ѕонедельник, 08 јвгуста 2016 г. 22:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ anngol [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак сделать красивую клумбу: 15 схем дл€ цветника

15 базовых схем дл€ цветника помогут сделать красивую клумбу своими руками — всегда используйте любое, даже самое маленькое место в саду, чтобы посадить любимые цветы.
цветник р€дом с беседкой схема

 ÷ветник у беседки:

„убушник.  лематис. ѕадуб. ћирабилис. Ўалфей.  ореопсис.

ѕеред началом разбивки цветника посчитаем на бумаге, сколько нам надо растений. —хему цветника в масштабе делим на квадратики со стороной 1 м, размечаем контуры посадки каждого вида цветов, дл€ каждого подсчитываем площадь.

 

 
 

красивый вариант цветника

ѕарадный цветник у входа «ƒобро пожаловать» :

–оза. ѕетуни€. “у€. ƒельфиниум. Ћилии. јстра многолетн€€. ћанжетка.

¬ычисленную площадь посадки дл€ каждого вида цветов  делим  на среднюю норму посадки на 1 кв. м : дл€ крупных 100-120 см — 2-3 шт., средних 40-90 см — 4-6 шт., низких 20-40 см — 7-9 шт. и карликовых растений 5-20 см — 16-20 шт.

4248238_84 (200x90, 31Kb)
–убрики:  любима€ дача

«аготовки из €блок - 25 рецептов!!!

ѕонедельник, 08 јвгуста 2016 г. 20:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«аготовки из €блок - 25 рецептов!!!

÷итата сообщени€ Valya6827

«ј√ќ“ќ¬ » »« яЅЋќ 
«аготовки из  €блок - 25 рецептов!!!
„итать далее...
–убрики:  рецепты/варенье

Ћетний пирог с абрикосами и смородиной на сковороде за 20 минут!

¬оскресенье, 07 јвгуста 2016 г. 20:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћетний пирог с абрикосами и смородиной на сковороде за 20 минут!

ќ, этот великолепный по простоте приготовлени€ и вкусу летний пирог не может оставить никого равнодушным: на его приготовление уходит около 20 минут, он диетический – 132 ккал, в нем примерно равное количество теста и €год и фруктов, хорош теплым и холодным, словом, это чудесный рецепт выпечки на скорую руку.



pirog-s-abrikosami-i-smorodinoj-na-skovorode-1 (700x525, 301Kb)

102551718_0_b4f9e_6b7da1e4_M.png
–убрики:  рецепты/кексы и маффины


ѕоиск сообщений в √алинка_-_картинка
—траницы: [81] 80 79 ..
.. 1  алендарь