-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Масная

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

животные.аквариумные рыбки кошки.кулинария.семья и дети.здоровье.вязание крюч макраме собаки фриволите.музыка.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2012
Записей: 1209
Комментариев: 17
Написано: 1225


Вязанная лошадь из мотивов крючком к Новому году 2014 - МК

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанная лошадь из мотивов крючком к Новому году 2014 - МК

Близится самый волшебный праздник - Новый год. И многие мастерицы уже сейчас задумываются о том, какие же подарки преподнести своим близким. Мы предлагаем Вам связать крючком вот такую вот замечательную лошадку. Лошадь вяжется из отдельных мотивов.

3256587_vyazanaya_loshad_k_novomy_gody_2014 (590x418, 95Kb)

Читать далее...

Метки:  

Как сделать подсвечник из обычной стеклянной банки и морской соли (несложный МК)

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать подсвечник из обычной стеклянной банки и морской соли (несложный МК)

ИСТОЧНИК: Crafts by Amanda

Перевод здесь

Из обычной стеклянной банки и морской соли можно сделать чудесный по красоте подсвечник для новогодней ночи.




см. ДАЛЕЕ >>>>>

Метки:  

Шкатулка из бобин от скотча.

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкатулка из бобин от скотча.

источник
1 (700x524, 124Kb)
идеи для вдохновления

Метки:  

Мишка в костюме Зайки - выкройка

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мишка в костюме Зайки - выкройка

Мишка в костюме Зайки - выкройка

4360308_Un_Mondo_di_Fantasia_Orsetto3 (263x350, 13Kb)

Далее выкройка

Метки:  

Узоры для вязания крючком. Подборка 44

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры для вязания крючком. Подборка 44

Нажми на картинку

Узор "Морская пена"

Узор "повернутые квадратики"

Красивый узорчик

Японские кружочки. Схема

Узоры из журнала Дуплет. Бабочки, мотивы ИК, сеточки  и т.д.

Узорчик

КРАСИВЕЙШИЕ МОТИВЫ КРЮЧКОМ...

Красивый узор

 

Интересный узорчик!

 
Многоцветковые объёмные узоры

Масса ПОТРЯСАЮЩИХ УЗОРОВ!!!

 

Полная энциклопедия. Вязание крючком. Наглядный самоучитель

 

Мотивы крючком Схемы

Узоры для вязания крючком. Подборка 43

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post300781794/


Метки:  

Топы спицами. Подборка 15

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топы спицами. Подборка 15

 

Нажми на картинку
3731083_1_3_ (419x631, 46Kb)
3731083_1_1_ (503x603, 136Kb)
3731083_1_2_ (463x700, 161Kb) 3731083_1 (633x700, 325Kb) 3731083_1_1_ (481x698, 87Kb)
3731083_1_jpg_jpeg_1_ (476x699, 282Kb) 3731083_1_jpeg_10_ (700x525, 65Kb) 3731083_1 (393x699, 215Kb)

Топы спицами. Подборка 14

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post296438503/


Метки:  

БЛУЗКА С РУКАВАМИ "ФОНАРИК". ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ С БИСЕРОМ

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛУЗКА С РУКАВАМИ "ФОНАРИК". ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ С БИСЕРОМ

БЛУЗКА С РУКАВАМИ "ФОНАРИК"

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ С БИСЕРОМ

 

Эта оригинальная элегантная кофта с рукавами "фонарик" и бисером выполнена крючком

Размер кофточки -  44

Вам потребуется:

200 г мерсеризованной пряжи черного цвета (100 % хлопок, 750 м х 100 г);

крючок № 1,1;

50 г бисера;

игла. 

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ КОФТЫ КРЮЧКОМ

Читать далее...

Метки:  

Носи всегда денежную рубашку с собой.

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Don_Gilett [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носи всегда денежную рубашку с собой.

Читать далее >>>


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлая_осень [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажное платье крючком

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 30 Октября 2013 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Daiquiri2N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК шапочки с ушками от Екатерины Жуковской

мастер-класс

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 30 Октября 2013 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефлону в помощь.ИДЕЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ.

Тефлону в помощь.ИДЕЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ

Доброго времени суток, жители Страны Мастеров!
Спешу поделиться с Вами рецептиком чудо-смеси..
Нашла я этот рецептик на форуме say7.info у Лиды (Rosmary)..
Вот что она пишет: "Такое покрытие никогда не горит, легко и чисто смывается и не оставляет следов на корочке самих изделий!"
Ну просто обалдеть что такое! Дай, думаю, попробую!!
Дамы, ВСЁ правда!!! А под словами Лиды: "если есть возможность облегчить себе жизнь, делай это..", готова была подписаться..
Ну, да что-то я многословна..
Ближе к делу..

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Тефлону в помощь Продукты пищевые фото 1

Для приготовления антипригарина нам понадобится:
1. мука - 1 стакан
2. жир - 1 стакан (я специально для этого дела купила маргарин, чтобы получился стакан растопленного маргарина нукжно около 200гр.)
3. растительное масло без запаха - 1 стакан.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Тефлону в помощь Продукты пищевые фото 2

..смешиваем маслА..

Продолжение .....

Без заголовка

Среда, 30 Октября 2013 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт закусочных, печёночных блинчиков.

Все, наверное,  готовили и печёночный торт и печёночный рулет с начинкой, но вот ещё один вариант закусочных,  печёночных блинчиков. Это почти что и торт, только в другом виде подачи. Очень вкусно, красиво и оригинально. Попробуйте приготовить. 


Безымянный1 (393x276, 279Kb)

 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 30 Октября 2013 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жакет.

Эта прекрасная модель ажурного жакета от ДРОПС . Вяжется не трудно, можно сказать легко и очень быстро. Узор не сложный. Думаю такой жакетик пригодится многим в своём гардеробе.


17-28 (452x700, 174Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 30 Октября 2013 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шахматный террин из блинов

шахматный терин из блинов (604x400, 200Kb)


Ингредиенты:

9-10 готовых блинов
200 - 250 г отварного куриного филе
1 крупная луковица
горсть рубленных орехов
150 г тертого сыра
1 зубчик чеснока
4 ст ложки хорошего майонеза
крупный листья салата
соль/растительное масло
вытянутая форма для хлеба или кексов
пищевая пленка

Рецепт приготовления:

Форму застелить пищевой пленкой так,чтобы края свисали. Выкладываем дно блинами - Края тоже должны свисать.
Готовим начинку № 1:
куриное филе отварить и мелко нарезать. Можно взять говядину..или даже обжарить фарш. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле
Смешиваем филе, орехи и лук, заправляем 2 ст ложками майонеза -все перемешиваем.
Готовим начинку № 2:
Сыр натереть на крупной терке, добавить чеснок и оставшиеся 2 ст ложки майонеза. Все перемешать.
Берем оставшиеся 3 блина и начиняем их мясным фаршем. Скручиваем в трубочку.
Листы салата вымыть и обсушить, на них выкладываем сырную начинку и также скручиваем в рулетики.
Собираем террин: на дно формы укладываем чередуя 1 блин с мясом, затем с сыром рулет в салате, а затем опять с мясом.Следующий слой выкладиваем рулетики, но в шахматном порядке
Закрываем свисающими блинчиками и пленкой. Сверху ставим гнет и убираем в холодильник на ночь.

Приятного всем аппетита!

angel devid

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 29 Октября 2013 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонные хитрости для теста



советы про тесто (604x402, 175Kb)


1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха.

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.

3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.

4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.

6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35?С, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность.

7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.

8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15-20минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.

9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.

10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.

11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.

12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое.

13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными.

14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается.

15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.

16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.

17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается.

18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.

19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.

20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.

21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле.

22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.

23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.

24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.

25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.

26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.




angel devid

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 29 Октября 2013 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Konareyka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йорк Натальи Ольшиной

Авторская игрушка Натальи Ольшиной, не переживу, если затеряется
Какой талант, какая реалистичная шерстка, какая прелесть, просто слов нет!!!


Нам потребуется:
Пряжа бежевого и черного цветов; мулине светло-бежевое, серое и коричнево-рыжее; крючок № 1,5.
Вяжем столбиками без накида (ст.).

Шаг 1
Голова:
Набрать две воздушные петли, во вторую петлю от крючка связать 6 столбиков. В каждом ряду равномерно прибавляем 6 столбиков, если не сказано иначе.
2 ряд – 12 ст.
3 ряд – 18 ст.
4 ряд – 24 ст.
5 ряд – 30 ст.
6 ряд – 36 ст.
7-8 ряды – 42 ст.
9-11 ряды – 48 ст.
Начинаем убавки.
12-13 ряды – 42 ст.
14 ряд – 36 ст.
15 ряд – 30 ст.
16-18 ряды – 24 ст.
19 ряд – 18 ст.
20 ряд – 12 ст.
21 ряд – 6 ст.
Не зашивать оставшееся отверстие.

Туловище:
Набрать 2 воздушных петли, во вторую от крючка петлю связать 6 столбиков. Начинаем делать прибавку в каждом ряду, прибавляем 6 столбиков равномерно.
2 ряд – 12 ст.
3 ряд – 18 ст.
4 ряд – 24 ст.
5 ряд – 30 ст.
6-7 ряды – 36 ст.
8 ряд – 42 ст.
9-11 ряд – 48 ст.
Начинаем делать убавки.
12-13 ряд – 42 ст.
14-15 ряд – 36 ст.
16-17 ряд – 30 ст.
18-26 ряд – 24 ст.
Не зашивать оставшееся отверстие.

Передние лапы:
(2 детали)
Набрать две воздушных петли, во вторую от крючка петлю связать 6 столбиков, затем начинаем делать прибавки.
2 ряд – 12 ст.
3 ряд – 18 ст.
4-5 ряд – 18 ст.
6 ряд убавляем равномерно 6 ст. = 12 ст.
7 ряд – убавляем равномерно 2 ст. = 10 ст.
8-22 ряд – 10 ст.

Задние лапки:
(2 детали)
Набрать 2 в.п., во вторую от крючка петлю связать 8 ст.
2 ряд – 16 ст.
3 ряд - 24 ст.
4-5 ряд – 24 ст.
6 ряд – убавляем 8 ст. = 16 ст.
7 ряд – убавляем 3 ст. = 13 ст.
8-12 ряд = 13 ст.

Ушки:
Набрать 2 в. п. во вторую от крючка петлю связать 4 ст.
2 ряд – 4 ст.
3-4 ряд – 8 ст.
5-6 ряд – 12 ст.
7-10 ряды – 13 ст.

Хвостик:
Набрать 2 в. п. во вторую от крючка петлю связать 5 столбиков.
2 ряд – 5 ст.
3-7 ряд – 7 ст.
8-10 ряды – 10 ст.

Мордочка:
Набрать 2 в. п. во вторую от крючка петлю 6 ст.
2-3 ряд - 12 ст.
4-7 ряд - 18 ст.
8 ряд – 22 ст.

Шаг 2
Теперь поплотнее набиваем все детали синтепоном, кроме ушек.

Шаг 3
Сшиваем голову с тельцем, пришиваем лапки задние и передние, хвостик, ушки и мордочку.

Шаг 4
Теперь необходимо вышить черными нитками носик и пришить глазки, бусинки.

Шаг 5
На следующем этапе мы будим наращивать шерстку. Для этого возьмем нитки мулине, вставим в иголку, вводим иглу с ниткой в каждую петельку, начиная с носика, протягиваем ниточку до нужной длины и завязываем узелок, лишнюю нитку обрезаем. Не забудьте, что потом мы будем подстригать нашу собачку, поэтому ничего страшного, если нитки получаются не идеально ровной длины. Неплохо поставить перед собой фотографию собачки, чтобы подбирать ниточки по цвету. Обычно мордочка у йорков рыжеватая. Поэтому берем немного рыжей и побольше бежевой, примерно две ниточки светлые- одна рыжая. Дальше – на ваш вкус. Сначала собачка будет смешной. Но потом, по мере наращивания шерстки, начинает обретать красоту.

Шаг 6
Пока она лохматая, но мы ее пострижем.

Шаг 7
Теперь уже можно попробовать чуть расчесать собачку. Надеть ей заколку. Чтобы определится с цветом и расположением прядок.
Для головки, наоборот, берем потолще серую ниточку, по тоньше - светлую , головка у йорков сероватая. Спинка у некоторых, особенно щенков, черненькая, у взрослых собак - серая. Я сделала спинку черной.
Лапки наращиваем рыжеватой ниточкой, добавляя чуть светлой.
Теперь подстригаем нашу собачку, пользуясь фотографией настоящей собаки, причесываем тупым концом иголки.
Наш чудесный малыш йорк готов!

Метки:  

Снуд

Вторник, 29 Октября 2013 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Тати_Бо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Шапка - кошка

Вторник, 29 Октября 2013 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Тати_Бо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 29 Октября 2013 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт без выпечки


торт (604x453, 66Kb)

Ингредиенты:
Крем:
- 500 гр. сухого молока или детской смеси,
- 5 ст. л. какао (можно и больше),
- 250 гр. размягченного сливочного масла,
- стакан воды,
- 6 ст. л. сахара.

Приготовление:
Перемешать молоко и какао, добавить масло и вымешать до образования комка. Воду и сахар поставить на огонь и не доводя до кипения растворить его. Остудить сироп и затем постепенно вливая в шоколадную массу вымешать крем. Крем должен получится густой с мягкой текстурой без комочков. Для тортика нужно 4-5 упаковок обычного печенья к чаю. Форму (желательно не круглую) выстилаем пленкой и выкладываем первый слой печень. Дальше крем, опять печенье и т.д. ставим торт в холодильник для застывания. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Метки:  

Поиск сообщений в Марина_Масная
Страницы: 60 ... 51 50 [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь