-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ярина-66

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2012
Записей: 4455
Комментариев: 130
Написано: 4719


Худеем с Мариной Корпан. Сезон 2. Выпуск 4. Онлайн

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Худеем с Мариной Корпан. Сезон 2. Выпуск 4. Онлайн

marina-korpan6 (700x467, 80Kb)

 

Похудеть без диет, таблеток, изнурительных упражнений — это возможно с помощью правильного дыхания техники бодифлекс. Занимаемся по 20 минут в день и худеем по авторской программе тренера Марины Корпан.

Худеем с Мариной Корпан. Сезон 2. Выпуск 4. Часть 1. Смотреть онлайн



Худеем с Мариной Корпан. Сезон 2. Выпуск 4. Часть 2. Смотреть онлайн

Читать далее...
Рубрики:  здоровье/гимнастика

заготовки на зиму из помидор

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

заготовки на зиму из помидор

  ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ИЗ ПОМИДОР

Черри вкусненькие

Помидоры помыть,банки простерилизовать,крышки прокипятить 5-10 минут. 
На дно банки(1л) положить лавровый лист-3-5шт,перец
черный горошком-5-6шт.,чеснок(1зуб.,порезан на 4 части).Болгарский перец,по желанию,порезан. на 4 части.Веточку петрушки. 
Выложить в банку помидоры,залить кипятком на 5 минут.Затем воду слить в кастрюлю,закипятить,добавить ,из рассчета на 3-х литр.банку: 2столовых ложки соли,5чайных ложек сахара,1 ст.ложку уксуса . 
Залить помидорки маринадом,закатать,укутать одеялком.


Мамины помидорчики
В чистую и сухую 3-х литровую банку уложить красные помидоры ( наколоть каждый вилкой) и 1 болгарский
перец,порезанный на 4-6 долек. 
Залить кипятком, выдержать до остывания 15-20 минут. 
Затем слить воду в кастрюлю, добавить в неё (из расчёта на 3-х литровую банку): 
150гр. сахара (5 столовых ложек)
60гр. соли (2 ст.л.) 
2 столовых ложки 9% уксуса. 
Раствор довести до кипения, залить в банки доверху и закатать не стерилизуя. 
Накрыть теплым покрывалом до полного остывания.


Помидоры без уксуса

В расчете на 3х литровую банку: 
5 ст. л. сахара с горкой,2 ст. л. соли без горки, 1 ч.л.
 лимонной кислоты. 
Помидоры уложить в банку. Из специй - чеснок 2-3 зубчика,перец горошком,квоздика,корица кусочками. 
Залить кипятком, дать остыть,воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту. Залить повторно кипятком и закатать. Помидорки получаются слодковатыми и совсем не острыми. Кислота даже не чуствуется. Очень хорошо для тех,кому нгельзя уксус. Очень неожиданно - добавить корицу.


Помидоры-однодневки «Мечта»

Делаются они быстро, просто, а результат потрясающий. Помидоры бланшируются, очищаются от кожицы и укладываются в кастрюлю, затем на них посыпается слой нарезанного укропа и выдавливается чеснок. 
Все это заливается теплой (чуть теплее комнатной температуры) 
соленой водой. 
 
Пропорции - 1 кг помидор, 
1 пучок укропа, 
7-8 зубчиков чеснока, 
1 литр воды, 
1 столовая ложка с небольшой горкой соли. 
Помидоры готовы за один день.


Помидоры по-грузински

На дно трех литровой банке кладем нарезанную кольцами морковь,2 стручка болгарского перца,3 небольших зубчика чеснока,укроп,петрушку.Укладываем помидоры.Заливаем на 5 минут кипятком,сливаем,добавляем в вду 100гр.сахара, 100гр. 9%-го уксуса, 1 столовую ложку соли,прокипятить и залить помидоры,закатать.


Помидоры с капустой

На 3 х литровую банку - 1 ст. л соли 
2 ст. л сахара 
50 мл.9% уксуса 
2 табл. аспирина 
Помидоры перекладывать в бутыле нашинкованой капустой. В бутыль насыпать соль, сахар, уксус - залить кипятком сверху табл. аспирина и закатать. 
Быстро, красиво, вкусно. 
Попробуйте - не пожалеете. 
Перевернуть, укутать до полного остывания.


Помидоры с луком «Пальчики оближешь»

На дно чистой банки нарезать одну луковицу колечками. Затем уложить помидоры (у меня были черри красные и желтые). 
Маринад: 1л. воды 
1ст.л соли (без верха) 
3ст.л сахар-песка (без верха) 
перец горошком. 
когда маринад покипит пару минут добавить 1ч.л уксусной эссенции. 
Залить помидорки кипятком на 5мин., слить, добавить 1 ст.л. подсолнечного масла и залить кипящим маринадом. Закатать перевернуть и укутать на пару часиков.


«Помидорный концентрат»

Помидоры моете, срезаете с них всё лишнее, если таковое имеется. 
Помещаете порционно в чашу блендера и тщательно
измельчаете в пюре, перемалываются и косточки и шкурки. 
Это пюре уже не жидкое получается, особенно хороши сюда жилистые, не сочные помидоры, которые плохо подходят для других заготовок. 
Не волнуйтесь, если не удаётся сразу измеличить массу в идеальное пюре, просто потом, после проваривания измельчите ещё разок и всё будет отлично - масса разварится и станет мягче, её будет совсем легко измельчить блендером. 
Переливаем наше пюре в миску (или в чём Вы варите) и увариваем до состояния пасты, солим по вкусу  
Можно положить молотый перец, красный перец, петрушку сухую. 
Или просто добавить сухую аджику. 
Далее, в горячем виде раскладываем, по предварительно простерилизованным баночкам, но оставляем немного места. 
Сверху вливаете немного растительного масла без запаха, 
чтобы покрыло пасту и закручиваю плотно крышками. 
Укутываете потеплее и даете остыть. 
Хранить в кладовке в квартире.  
Замечательная запрвка для борща и для соусов к тефтелям, голубцам, перцам, если сделать с 1\3 сладкого перца.


Вяленые помидоры

Помидоры помыть, порезать на половинки. 
Смешать любимые травы и немного соли. 
Разложить половинки помидор на решетке(если помидоры мелкие, то недорезать или насаживать на шпажки). 
Присыпать смесью трав и соли. 
Вялить при температура гр.60-70 в приоткрытой духовке. Часов 6. 
Желательно проверять раз в пол часа, что бы не пересохли(хотя и сушеные. тоже хорошо. в суп). 
Как помидоры завялились, разложить по банкам. залить маслом и хранить в холодильнике.


Помидоры консервированные острые

НЕОБХОДИМО: крепкие мясистые помидоры, лучше не очень крупные 
Специи на 3х л банку: зелень укропа 100 г, 1штучка
острого перца, лучше красного цвета, чеснок -на любителя от 3 до 9 крупных зубчиков 
Кроме того: 3 ст.л. крупной соли без горки 
3 таблетки аспирин(ацетилсалициловая кислота по 0,5г) 
В стерильную банку на дно укладываем нарезанный укроп, перчинки колечками, чеснок(тоже порезать пластинками), затем слой помидоров на 1/2 высоты банки, слой специй , слой помидоров, слой специй. 
Затем в банку сверху насыпать соль, положить аспирин и залить крутым кипятком до самого верха, сразу же закатать и укутать на сутки или более (до полного остывания банки). Хранить можно при комнатной температуре.


Помидоры в желе

В 1 л банку укладываем до середины помидоры, разрезанные на 4 части, перец болгарский (кружочками), лук репчатый (кольцами), 1 ст. ложку желатина и далее до верха помидоры, перец, лук. 
Рассол: на 1 л воды - 2 ст ложки сахара, 1 ст. ложка соли, 3 лавровых листа, перец горошком. 
Наполненную овощами банку заливаем горячим рассолом и пастеризуем 15 минут, перед закручиванием добавляем 1 ч. ложку 9% уксуса.


Помидоры в собственном соку

Мелкие помидоры плотно укладываем в стерилизованные банки. Готовим заливку: крупные, мягкие, немножко не товарного вида помидоры прокручиваем через мясорубку. На 3 литра полученного сока с мякотью нужно добавить 5 ст.ложек соли, 6 ст.ложек сахарного песка, 5 горошин душистого перца, 6 штук лаврового листа. (Можно добавить 3 гвоздички и 3 ч.ложки корицы). Приготовленные банки с помидорами заливам кипящей водой, прикрываем крышками, закрываем махровым полотенцем. Так помидорки стоят, пока закипает помидорный сок со специями. После закипания снимаем пену с сока и кипятим, пока не перестанет появляться пенка. Обычно это занимает минут 15. Когда сок прокипел, выливаем воду из банок и заливаем кипящим помидорным соком, закатываем банки, переворачиваем, закутываем и оставляем до полного остывания.


Зеленые помидоры маринованные 
На 3-х литровую банку: помидоры среднего размера, можно слегка буроватые примерно 1.7-1.8 кг. 
чеснока 2 головки
 
несколько горошин черного и душистого перца 
1 сладкий перец 
небольшой кусочек острого перца 
1 ст. ложка наструганного корня хрена 
0.5 головки лука репчатого 
1 лавровый лист 
3 зонтика укропа 
по одному большому пучку зелени укропа и петрушки 
немного порезанного листа хрена

Для маринадной заливки 
вода слитая с помидоров 
2 ст. ложки соли(на всю банку) 
1.5 ст. ложки сахара(я всегда пробую маринад на соль и сахар,если нужно добавляю ещё). 
80 миллилитров уксуса 9%(прямо в банку)

Вымытые помидоры разрезать поперёк не до конца.Чеснок почистить и порезать тонкими пластинками,зелень вымыть дать стечь воде,каждый помидор начинить аккуратно чтобы он не развалился, 2-мя пластинками чеснока и по 1 веточке зелени укропа и петрушки. 
Сладкий перец помыть и порезать полосками.На дно стерильной банки укладываем лук.специи.1 зубок чеснока,горький перец,зонтик укропа,половину корня хрена,плотно укладываем помидоры в банку,стараясь забить как можно плотнее,по бокам распределить сладкий перец,сверху остальной корень хрена,листья хрена и зонтик укропа,заливаем кипящей водой,накрываем п/э крышкой на 10 минут,затем воду слить, снова закипятить,опять залить помидоры на 10 минут, слив снова воду добавить в неё соль и сахар,дать покипеть 5 минут, прямо в банку влить уксус, залить рассолом до самого верха, сразу закупорить прокипячённой крышкой и перевернув вверх дном укутать на 24 часа. Горячий маринад лейте в банку осторожно в середину чтобы ее стенки прогревались равномерно, стерелизовать банки удобно в пароварке, крышки нужно кипятить не больше чем 5 минут.


Маринованные помидоры за 3 дня

Маринад: 
1 литер холодной воды 
3 пакета Salat Krönung Dill-Kräuter, (салат крёйтер
Диль), 
1 ч. л соли 
1 ст. л уксуса травянного 7 крёйтер / 7 Kräuter Essig / 
1 ст.л. мёда 
1 ч. л масла растрительного 
Укроп и чеснок, 2 лавровых листика
Помидоры помыть, залить кипятком на 5 минут, снять шкурочку и сложить в кастрюльку или в стеклянную банку, залить маринадом: для маринада все ингридиенты смешать, растворить в воде, 
и оставить на 3 дня в комнате на 5-6 дней.


Помидоры, маринованные со свеклой  
В чистые сухие банки складываем специи на 1л банку: укроп зонтиками-1, перец горошек (черный и душистый)по 3
 штучки, лаврушку-1-2. 
Кладем немного порезанной соломкой молодой сырой свеклы  
Помидоры до верха банки. 
В каждую литровую банку налить по 2 ст.ложки (с "горкой") 9% уксуса 
Заливка: на 1 литр воды идёт 2 ст.ложки соли и 3 ст.ложки сахара. Вскипятить. 
Залить банки доверху кипящим маринадом, накрыть стерилизованными (10 секунд в кипятке) крышками, стерилизовать банки 10 минут. 
Закатать и перевернуть до полного остывания.



Пикантные помидорки 
Помидоры, лук нарезаем крупными дольками и укладываем в банку слой помидор, слой лука, и чеснока (режем пластинками). И так повторяем до края банки. 

Затем, готовим маринад из расчета на 1 литр: 
1ст.ложка растительного масла 
2 ст.ложки 5% уксуса или 1ст. ложка 9% уксуса 
2 ст.ложки сахара (если кто-то не любит сладковатый привкус, то можно ложить 1 ст.ложку сахара) 
2 ст.ложки соли 
4-5 шт. черного горошка 
2-3 шт. лаврового листа 
1шт. гвоздики 
0,25 ч. ложки красного молотого перца 
0,5 ч. ложки сухих приправ (орегано, базилик, кинза) 
Маринад должен кипеть 10-15 минут и можно заливать в банки, и сразу же закатывать.


Маринованые помидорчики 
На 3-литр. банку 1,5 кг помидор,2 зубчика чеснока,1
сладкий перец,2-3 шт горького перца,зелень укропа. 
На дно стерильной банки положить укроп,перец горький,и чеснок.Укладывать помидоры и разрезанный на 4 части сладкий перец в произвольном порядке.1 раз залить кипятком,выдержать 1 час,затем его слить и залить маринадом.Для маринада: на 1 литр кипятка 1 ст.л. соли,2 ст.л.сахара,50 мл 9% уксуса,несколько горошин душистого перца и лавровый лист.Прокипятить и залить маринадом,закатать.Банки перевернуть,и укутать.


Помидоры с укропом  
Для этой заготовки берем помидоры не крупные и твердые. 
Помидоры режем кольцами, укроп не очень мелко. На дно
банки высыпаем горсть порезанного укропа, так чтобы дно было закрыто, укладываем помидоры плотно, сверху еще немного укропа (это по вкусу, кто как любит). Готовим заливку: на 1 литр воды 1 ст.ложка соли, 1 ст.ложка уксуса, 2 ст.ложки сахара. Кипятим воду, добавляем соль, сахар, уксус и кипящим маринадом заливаем помидоры. Стерилизуем 10-15 минут в зависимости от объема банки. Переворачиваем банки, укутываем одеялом и оставляем до полного остывания.


Помидоры с морковной ботвой 
На 3-х литровую банку ложим 3-4 веточки морковной ботвы. Залить один раз кипятком. Воду слить, затем на ней приготовить маринад: на 5 л воды-20 ст. л. сахара,5 ст. л. соли, 3, 5 рюмки( по 100г) уксуса 9%. Прокипятить с уксусом, залить и сразу закатать. 
Несмотря на то что сахара кладём много, вкус изумительный, и не надо никаких специй, кроме морковной ботвы.


Помидоры маринованные 
Специи на 1л банку: 
черный перец горошком3-4 штуки 
перц душистый горошком 3-4 штуки 
чеснок 3-4 зубчика 
укроп с зонтиками 
лавровый лист 1 штука 
смородиновый лист 2 штуки 
На 1 л банку – 2 ст.л. уксуса 9%
Маринад на 1 л воды: 1 ½ ст.л. соли, 2 ст.л. сахара. 
На дно чистой стерильной банки уложить специи, затем уложить крепкие, не очень крупные помидоры (чтобы не трескалась кожица, я накалываю крест-накрест у плодоножки вилкой), залить маринадом и поставить стерилизовать при 100*С 1л банку на 5-7 минут, 2л банку- 10 минут, 3л банку на 15 минут. Затем чуть приподнять крышку, влить уксус и сразу закатать, перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания.


Вкусные помидорчики  
На дно банки положить по 3 листика вишни, смородины, зонтик укропа, я добавляю и саму зелень, также листовой сельдерей, кто любит. Лист хрена побольше, 5 горошин
перца черного, столько же душистого, парочку лавровых листьев и зелень базилика по желанию. На все это уложить чистые помидоры, сверху положить 5 зубчиков чеснока и залить кипятком. Можно еще переложить помидоры болгарским перцем, это кто любит. Прикрыть прокипяченными жестяными крышками и оставить прогреваться минут на 10 - 15. Затем воду сливаем в кастрюлю и добавляем в расчете на 1 3-х литровую банку по 4 ч.л. соли, 7ч.л. сахара. Перемешать и пусть закипает, а в это время в каждую 3-х литровую банку положить по 1 ч.л. уксусной эссенции или столько же лимонной кислоты, залить кипящим рассолом, закатать, перевернуть на крышки, укутать до полного остывания. 


Помидорчики 
Нужны помидоры, чеснок, болгарский перец и сельдерей. 
Берете помидоры, вырезаете место плодоножки и суете туда половинку чеснока. На дно 3-литр. стерилизованной банки кладете сельдерей или петрушку (но лучше сельдерей), затем слой помидор, затем нарезанный на части перец, слой помидор, перца...сверху оставшаяся зелень. 
Делаете маринад: на 2 литра воды 2 ст.ложки соли и 8 ст.ложки песка. Заливаете кипящим маринадом помидорчики, ждете 10-15 мин. Сливаете маринад, кипятите, добавляете 100 гр.9% усуса, заливаете помидорчики и закатываете.


Ачучук на зиму

Помидоры режутся произвольно.

Закрываете крышкой.


Ставите на огонь, как только закипит, раскладываете в стерильные банки и закатываете. 


Зимой открываете банку, к помидорам добавляете лук, нарезанный полукольцами, соль, красный перец. Если есть, зелень! 


К плову то, что надо!


Эту же заготовку можно использовать и в борщ, и в зажарку, и яишницу с помидорами, на что хватит фантазии!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!     



Источник: http://forum.say7.info/
Рубрики:  еда/заготовки на зиму

Помидоры быстрого приготовления сухим способом

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры быстрого приготовления сухим способом

Хотите быстрых помидор ? Сейчас подскажу. Нашла хороший рецепт.

 

Читать далее...
Рубрики:  еда/овощные блюда

Как найти и удалить опасное содержимое из дневника

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как найти и удалить опасное содержимое из дневника

http://bravedefender.ru/post248186049/


Наверное, многие сталкивались с такой проблемой, что при открытии даже своего дневника браузер сообщает, что на странице находится опасное содержимое или ссылка, которая ведет на подозрительный сайт.



Что же делать в таком случае? Проще всего написать в техподдержку письмо без скриншотов, ссылок, текста предупреждения и всех остальных подробностей – пусть угадывают, что у меня произошло!

Можно отправить письмо со всей необходимой информацией, и тогда техподдержка быстро найд

Рубрики:  для дневника

Серый пуловер.

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серый пуловер.

Очень понравилась модель этого пуловера. Серый пуловер отлично подойдёт и для работы на каждый день, особенно для тех, кто работает в офисах. Он очень стильный, но в тоже время строгий. В работе эта модель не сложная, так что её связать можно за короткие сроки. Итак знакомимся : 

33 Серый пуловер (545x700, 264Kb)


Читать далее...
Рубрики:  вязание/спицами женское

ВИДЕО-УРОКИ НАДЕЖДЫ ТКАЧЕНКО: ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ГЛАДЬЮ.

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИДЕО-УРОКИ НАДЕЖДЫ ТКАЧЕНКО: ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ГЛАДЬЮ.

ВИДЕО-УРОКИ НАДЕЖДЫ ТКАЧЕНКО: ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ГЛАДЬЮ.
Техника "Изящная гладь".







<








/font>

Серия сообщений "Вышивка:гладью, контурная,стежки,узелком Рококо":
Часть 1 - вышивка узелком Рококо
Часть 2 - Красота шва рококо_вышивка
...
Часть 4 - РОКОКО - ЭТО НЕ ПРОСТО ВЫШИВКА... ЭТО ЕЩЁ И ФАНТАЗИЯ...
Часть 5 - УДИВИТЕЛЬНАЯ ВЫШИВКА... смешение стилей... хотя и пошагово, но сложновато.. хотя и красиво...
Часть 6 - ВИДЕО-УРОКИ НАДЕЖДЫ ТКАЧЕНКО: ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ГЛАДЬЮ.
Часть 7 - Вышивка рококо
Часть 8 - Декоративные возможности простых швов
...
Часть 12 - как картинку превратить в схему для вышивки крестом или для вязания
Часть 13 - Начинающим вышивальщицам.
Часть 14 - Простые стежки для стильного вязания

Серия сообщений "ВИДЕО-УРОКИ":
Часть 1 - ВИДЕО-УРОКИ НАДЕЖДЫ ТКАЧЕНКО: ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ГЛАДЬЮ.
Часть 2 - Вышиваем "цепочкой". Видео
Часть 3 - Начинающим вышивальщицам.
Часть 4 - ВИДЕО - РАЗНЫЕ ВИДЫ ВЫШИВКИ.
Рубрики:  Вышивка/гладью

ВЯЗАНАЯ ЗАНАВЕСКА НА КУХНЮ

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНАЯ ЗАНАВЕСКА НА КУХНЮ

4979645_223 (697x546, 115Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/для дома:кухонное

Тунисский листик в форме крылышка , видео урок

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тунисский листик в форме крылышка , видео урок

 

urok293 (1) (324x299, 35Kb)

кнопки-переходы
Рубрики:  вязание/крючком узоры,МК

Интарсия спицами. Видео от Berroco

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интарсия спицами. Видео от Berroco

Нас учит Norah Gaughan!



Рубрики:  вязание/спицами узоры,МК

Bandari-"Green Trail"

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Bandari-"Green Trail"

Bandari - швейцарская группа, играющая в стиле New Age,RELAX.Музыкальный руководитель проекта Bandari - Оливер Шварц (Oliver Schwarz), немецкий продюссер, и талантливейший композитор, который успешно работал в различных музыкальных областях за эти годы.
В эпоху увеличивающейся модернизации и отчуждения, отмеченного мирового напряжения, вездесущей тени цивилизации,музыкальный коллетив приносит желание и потребности во внутреннем мире и гармонии.Bandari поддерживает его собственный мелодичный, прозрачный стиль в пределах огромного числа относящихся к медитации проектов.
Каждый раз,погружаясь в эту музыку после ежедневного напряжения жизни-Вы словно излечиваетесь Душой и телом.
Визитная карточка Bandari - роскошная оркестровая музыка,где фортепиано и флейта обладают настоящей мистической энергией,нежным и превосходным звучанием, положительно влияющим на слушателя,очищающим окружающее пространство...

1246187598_Wwsd_4 (399x317, 52Kb)
E-NUN

спасибо за комментарии (156x177, 76Kb)



Серия сообщений "Музыка Нью Эйдж":

Часть 1 - Robert Haig Coxon-"Prelude to Infinity"
Часть 2 - Bandari-"Reflections vol.1"
Часть 3 - Bandari-"Green Trail"
Часть 4 - Wychazel - "Mystique"
Часть 5 - Kitaro-" Ancient"
...
Часть 32 - Angelight-Энергия сердца
Часть 33 - Angelight-Безмолвное знание.Остановка Мира.
Часть 34 - Angelight - Бег Силы(Музыка Из Мира Карлоса Кастанеды)


Рубрики:  Музыка

>Jean-Marc Staehle- "Anti-stress music"

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Jean-Marc Staehle- "Anti-stress music"

Jean-Marc Staehle окончил консерваторию и одно время интересовался джазом, выступая в составе многочисленных джаз-бендов местного калибра. В 80-х годах он приходит к йоге и медитации и, как следствие, к новым музыкальным формам. С тех пор его любимыми инструментами стали фортепиано и синтезатор, а так же классическая и акустическая гитара.
Один из его главных альбомов, "Chakras Music" стал знаковым в сфере релаксационной музыки: он разошелся тиражом более 50000 экземпляров. Jean-Marc Staehle создал целую коллекцию альбомов по работе с чакрами и даже стал проводить конференции и мастер-классы по их отстройке.Альбом "Anti-stress music"поможет Вам устранить нервное напряжение и восстановит душевное равновесие.

anti-stress-music (350x350, 26Kb)
E-NUN

спасибо за комментарии (156x177, 76Kb)



Серия сообщений "Музыка"Anti-stress"":

Часть 1 - Jean-Marc Staehle- "Anti-stress music"
Часть 2 - Dan Gibson-"Naturel Stress relif(2)"
Часть 3 - Музыка для снятия стресса.
Часть 4 - Midori-Sleep & Deep Relaxacion


Рубрики:  Музыка

Постное меню: печем постный хлеб

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постное меню: печем постный хлеб

 

hleb (650x406, 138Kb)

Только когда пробуешь теплый хрустящий домашний хлеб, понимаешь, что его даже сравнивать не нужно с магазинным. Более того, если вы печете хлеб дома, то знаете из каких продуктов печете и всегда уверены в качестве хлеба. Для вашего постного меню предлагаю рецепты приготовления постного хлеба

Ржано-пшеничный хлеб с сырым картофелем

Читать далее...
Рубрики:  еда/постные блюда

Идеи для уютного дома!

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для уютного дома!

Читать далее...
Рубрики:  Любимый дом

>Дизайн маленькой спальни – удачные идеи оформления

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн маленькой спальни – удачные идеи оформления

Дизайн маленькой спальни   40 удачных идей оформления

Дизайн маленькой спальни порой превращается в настоящую проблему. Здесь требуется особый подход и тщательное планирование, ведь в такой спальной комнате нам необходимо не только вместить всю необходимую мебель, но и расставить её наиболее рациональным образом, создав гармоничную и уютную атмосферу. В этой статье я вам представлю 40 наиболее удачных идей оформления дизайна маленькой спальни, которые помогут вам решить эту нелёгкую задачу.

Читать далее...
Рубрики:  Любимый дом

Пуловер спицами

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер спицами

859 (489x700, 49Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/спицами женское

Мастер класс по вышивке гладью.

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс по вышивке гладью.

Для мастер-класса по вышивке гладью нам понадобятся:

  • Небольшой кусочек льна или ситца, размером примерно 20х20 см
  • Пяльца с диаметром около 16 см
  • Игла 9 номера для вышивки шерстью
  • Пара маленьких острых ножниц
  • Простой карандаш
  • И нитки DMC по списку ниже.

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка/гладью

ЭКСПЕРИМЕНТ: МЫТЬЕ ВОЛОС СОДОЙ

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ULUNA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭКСПЕРИМЕНТ: МЫТЬЕ ВОЛОС СОДОЙ

collage1 (600x600, 78Kb)

Суть эксперимента: девочки моют волосы содой вместо шампуня в течение месяца. Ниже предоставлены ссылки на отзывы о  еженедельных отсчетах

очень интересный опыт
Рубрики:  красота/волосы

Запеканка в картофельной шубке.

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка в картофельной шубке.

Запеканка в картофельной шубке, скрывает под собой ещё и очень интересную начинку. Очень хороший вариант к ужину. Приготовьте её обязательно. Это такое вкусное блюдо. Оно даже вкусное в холодном виде. Очень ароматное.

Af61768rl-o (604x373, 135Kb)

Читать далее...
Рубрики:  еда/мясные блюда

Красивый белый пуловер (спицы)

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Аринуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый белый пуловер (спицы)


Читать далее...
Рубрики:  вязание/спицами женское

Пуловер +снуд-воротник (спицами.

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Rosa_Oksa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер и воротник

pulover.1 (507x700, 63Kb)
Пуловер с разнообразными узорами и съёмным воротником приобретает особую выразительность благодаря мягчайшей пряже с добавлением шерсти ягненка альпака.

Размеры: 38/40 (42/44) 46/48, воротник 30 х 37 см.
Вам потребуется: для пуловера 300 (350) 400 г и для воротника 50 г коричневой пряжи Divano (51% мериносовой шерсти, 27% полиамида, 22% шести ягненка альпака, 150 м/50 г); прямые спицы № 5 и № 6: круговые спицы № 5.

Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.

Изнаночная гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п.

Резинка, спицы № 5, прямые и обратные р: число петель кратно 6 + 3 + 2 кром. Каждый ряд начинать и заканчивать 1 кром.
Лиц. р.: * 3 изн., 3 лиц., повторять от *, 3 изн.;
изн. р.: петли вязать по рисунку;
круг. р.: попеременно 3 лиц., 3 изн.

Узор с протяжками, спицы № 6: число петель кратно 3 + 2 кром. Каждый ряд начинать и заканчивать 1 кром.
1-й и каждый след. лиц. ряд: лиц.;
2-й р.: * 3 п. провязать с протяжкой (= 1 накид, 3 изн. и протянуть накид через 3 изн. п.), повторять от *;
4-й р.: 1 изн., * 3 п. с протяжкой, повторять от *, 2 изн.;
6-й р.: 2 изн.; * 3 п. с протяжкой, повторять от * 1 изн. Повторять с 1-го по 6-й р.

Плетеный узор А. спицы № 6: число петель кратно 6 + 3 + 2 кром. Каждый ряд начинать и заканчивать 1 кром.
1-й - 4-й, 6-й - 10-й + 12-й р.: лиц. гладь; 5-й р.: * 6 п. перекрестить налево {= 3 п. оставить на вспом. спице перед работой, 3 лиц., затем петли со вспом, спицы провязать лиц.), повторять от *, 3 лиц.;
11-й р.: 3 лиц., * 6 п. перекрестить направо (= 3 п. оставить на вспом. спице за работой, 3 лиц., затем
петли со вспом. спицы провязать лиц.), повторять от *. Повторять с 1-го по 12-й р.

Плетеный узор В, спицы № 6: число петель кратно 6 + 2 кром. Каждый ряд начинать и заканчивать 1 кром. 1-й - 4-й, 6-й - 10-й + 12-й р.: лиц. гладь;
5-й р.: * 6 п. перекрестить налево, повторять от *;
11-й р.: 3 лиц., * 6 п. перекрестить направо, повторять от * 3 лиц. Повторять с 1-го по 12-й р.

Чередование узоров А: 26 (28) 30 р. узора с протяжками, 30 р. резинки, 64 (66) 68 р. плетеного узора А = 120 (124) 128 р.

Чередование узоров В: 38 р. плетеного узора В (А) В, 26 р. резинки, 36 р. узора с протяжками = 100 р.

Плотность вязания. Резинка, спицы № 5: 17 п. и 22 р./круг. р. = 10 х 10 см; узор с протяжками, спицы № 6: 16,5 п. и 16 р. = 10 х 10 см; плетеный узор, спицы № 6: 17 п. и 19.5 р. = 10 x 10 см.

Пуловер

Спинка: на спицы № 6 набрать 89 (95) 101 п. и связать 1 изн. ряд изн.
Этот ряд в дальнейших расчетах не учитывается. Затем выполнять чередование узоров А. Через 42,5 (43,5) 44,5 см от наборного края закрыть с обеих сторон для пройм 5 п., затем в каждом 2-м р. 1 х 3 и 4 x 1 п. = 65 (71) 77 п. Через 61 (63) 65 см от наборного края закрыть для выреза горловины средние 21 (23) 25 п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления выреза горловины закрыть с внутреннего края в след. 2-м р. еще 1 х 3 п. Через 63 (65) 67 см от наборного края закрыть оставшиеся 19 (21) 23 п. плеча.

Перед: вязать как спинку, только с более глубоким вырезом горловины. Для этого через 52,5 (54,5) 56,5 см от наборного края закрыть средние 17 (19) 21 п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления закрыть с внутреннего края в каждом 2-м р. 1 х 3 и 2 х 1 п. На высоте спинки закрыть оставшиеся 19 (21) 23 п. плеча.

Рукава: на спицы № 6 набрать 38 (41) 44 п. и выполнять чередование узоров В. Для скосов прибавить с обеих сторон, начиная от наборного края, 10 x 1 п. в каждом 6-м р. и 5 х 1 п. — в каждом 4-м p., включая прибавленные петли в узор = 68 (71) 74 п. Через 44 см от наборного края закрыть с обеих сторон для оката рукава 5 п., затем в каждом 2-м р. - 1 х 3, 1 х 2 и 5 х 1 п. Через 54 см от наборного края закрыть оставшиеся 38 (41) 44 п.

Сборка: выполнить плечевые швы. По вырезу горловины набрать на круговые спицы 72 (78) 84 п. и связать 4 см резинкой, затем все петли закрыть лиц. Втачать рукава. Выполнить боковые швы и швы рукавов.

Воротник

Описание работы: на спицы № 6 набрать 50 п., и вязать между кром. след. образом: 3 п. лиц. глади, 3 п. изн. глади, 36 п. плетеного узора В, 3 п. изн. глади, 3 п. лиц. глади. Через 74 см от наборного края все петли закрыть по рисунку. Наборный и закрытый края сшить.
pulover.1_1 (332x345, 16Kb)


источник: http://klubokdel.ru/dlja-zhenxhin/1297-pulover-s-otdelnym-vorotnikom.html
Рубрики:  вязание/спицами женское


Поиск сообщений в Ярина-66
Страницы: 220 ... 53 52 [51] 50 49 ..
.. 1 Календарь