-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ярина-66

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2012
Записей: 4455
Комментариев: 130
Написано: 4719


Без заголовка

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Milagry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед "Перо павлина"

Мои находки0_adbbf_6f9be378_XS (18x16, 0Kb)


54 (700x340, 530Kb)




Рубрики:  вязание/для дома:пледы,коврики


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 04 Июня 2016 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишнёвочка... старорусская от Иваныча

Вишнёвочка... старорусская от Иваныча Вишнёвочка... старорусская от Иваныча/5177462_original (549x494, 212Kb) Вишнёвочка... Интерпретация старого русского рецепта. Помните сцену в книжке Пушкина «Барышня – крестьянка». Она, сцена эта, гениально сыграна Лановым и Куравлёвым. Сидят они за столом и наливочками угощаются… Вот из тех времён. НО!!! Конечно несколько заточено под дела современные.
Итак.
Созрела вишня. Отбираем самую вкусную, самую созревшую.
Конечно, моем и перебираем – гнилых ягод нам не надо. Настойку сами пить собираемся и друзей угощать. Так что не надо нам ничего такого.

Вишнёвочка... старорусская от Иваныча
Засыпаем ягодки в баночки.
Вишнёвочка... старорусская от Иваныча
А потом заливаем… либо водкой хорошей, либо спиртом впополам с колодезной или родниковой водой смешанным. Только не надо водопроводной. Не портите продукт.
Заливаем так, чтобы ягодки на палец – полтора были жидкостью закрыты.
Вишнёвочка... старорусская от Иваныча
Наклеечку с датой не вредно приклеить.
Вишнёвочка... старорусская от Иваныча
И убираем на две недели. Можно держать при комнатной температуре, можно в погреб отнести. Результатов это не изменит.
И вот – через две недели. (Это не сегодняшняя закладка. Это за две недели до того заложили.)
Вишнёвочка... старорусская от Иваныча
Как видим, помимо цвета, уровень жидкости уже снизился. Ягодки в себя и впитали и сок отдали. Сами посмотрите.
Вишнёвочка... старорусская от Иваныча
Это с трёх баночек слили.
Вишнёвочка... старорусская от Иваныча
Это самое, которое слили, тоже пометили и убрали в закрома.
А потом взяли сахарный песок. Из расчёта, примерно, полкило на банку. И ягодки, с которых слили настой. Кстати, аромат сумасшедший. И вкус уже… вполне. Не удержался, конечно, попробовал.
Баночки эти, с ягодками, сахаром засыпанные, оставляем в покое… тоже не две недели.
Вишнёвочка... старорусская от Иваныча
Ну вот. Прошло две недели. Вынули мы из подвала баночки, в которые насыпали сахар. Помните? Вот они.
Я их раз в два – три дня ходил, перетряхивал. Без фанатизма, но тщательно.
Вишнёвочка... старорусская от Иваныча
И через ситечко слили этот сироп. Примерно получилось литр… литр сто.
Вишнёвочка... старорусская от Иваныча
На вкус сладкая. На мой взгляд – даже чересчур. Хотя дамы сказали – крепко!!! НО!!! Я бы так не сказал.
Потом вишню заливаем водой.
Внимание! На бутыль внимания не обращать. Вода в ней чистейшая. Свежайшая и живая. Из источника Савво-Сторожевского Монастыря.
Вишнёвочка... старорусская от Иваныча
В каждую банку наливаем по… пятьсот грамм этой воды.
Вишнёвочка... старорусская от Иваныча
А потом убираем их в подвал. Недели на две. И не забываем периодически встряхивать.
А это весь объём смешанных вместе, слитых в первый и второй раз настоек.
Вишнёвочка... старорусская от Иваныча
Их тоже в подвал. Туда же. 
Потому что получилось уже безумно вкусно. НО!!! НЕ ГОТОВО!!!
И вот оно – заключительное действо.
Вы помните, что выход готового продукта составил вот такую, минус грамм сто – стописят (а как-же? Пробовать то надо было), дозу …
 
А это те баночки, в которую мы доливали воду. Постояли они две неделечки, с периодическим встряхиванием.
Вишнёвочка... старорусская от Иваныча
Более похожей посуды, чем эта кастрюля не нашлось. Смешивать то надо весь продукт, для чистоты, так сказать, соблюдения технологии.
Вишнёвочка... старорусская от Иваныча
Очень удобный девайс. И для таких случаев и в остальных… весьма применимо.
Отцеживаем хорошо. Содержимое банок в общую копилку.
Вишнёвочка... старорусская от Иваныча
Потом перемешиваем и… вот такой выход готового продукта.
Вишнёвочка... старорусская от Иваныча
С цветом понятно. А вот вкус… нежно-кисло-сладкий. С большим уклоном в сладость. А крепость… примерно 20–25 градусов. И пьётся очень легко.

 

Рубрики:  еда/наливки,ликеры,коктейли

Без заголовка

Среда, 01 Июня 2016 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Набор петель для резинки "волшебным" способом



Рубрики:  вязание/спицами узоры,МК

Без заголовка

Вторник, 31 Мая 2016 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт творожный "Новогодний"

Торт творожный  "Новогодний"

5177462_552d7edc1005 (640x480, 161Kb)

Этот тортик не разочарует ни одного сладкоежку!

Ингредиенты:
ОСНОВА-песочное тесто.
200 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
70 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
125 гр. масла
Замесить тесто, завернуть в плёнку, положить в холодильник на час.
НАЧИНКА
2 яйца
150 мл. молока
400 гр. густой сметаны
1 кг. мягкого творога
150 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1,5 пакетика ванильного пудинга (в пакетике 37 гр)
Приготовление:
2/3 теста распределить по дну разъёмной формы(диаметр 26 см),из остального теста скатать колбаску,выложить по краю и сделать бортик.
Все составляющие начинки перемешать миксером. Разделить на две части, в одну добавить 25 гр. какао-порошка.
Творожную массу выкладывать в середину теста по две стол. ложки попеременно - светлую, тёмную... Не размазывать, она сама растекается по всей форме.
Выпекать при темп. 175-180С около 60 минут.
Мои предложения: сделать тесто на 2-х желтках,белки взбить с сахаром,покрыть ими готовый торт и поставить ещё на несколько минут в духовку.
Ну и,конечно,можно украсить взбитыми сливками.

5177462_2e5ef75bd84d (640x480, 147Kb)/5177462_Image_1 (646x443, 236Kb)

 

Рубрики:  еда/выпечка сладкая

Без заголовка

Вторник, 31 Мая 2016 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные творожные батончики-трубочки

Вкусные творожные батончики-трубочки

5177462_0003wqbx (640x480, 140Kb)

Нежные, мягкие и хрустящие одновременно. Прекрасный завтрак с чашкой ароматного кофе, чая или молока

Необходимые продукты:
500-600г сухого творога
1 крупное яйцо
2 ст.л. сметаны
1-2 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ч.л. соды
от 1-го стакана муки для теста + мука на подпыления
масло для жарки
сахарная пудра для обсыпки

Приготовление:
Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто. Рабочую поверхность подпылить мукой. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.

5177462_0003x0d8 (640x480, 206Kb)

Мои измемения: делала на 350гр творога и получилась гора трубочек.
Ингредиенты:
- 350 гр творога
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка сметаны
- 2 ст. ложки сахара
- щепотка соли
- ваниль
- 1/2 ч. ложки соды пополам с порошком для выпечки
- мука для теста на глаз (чтобы тесто было мягкое и нежное)
- масло для жарки
- сахарная пудра для обсыпки

Приготовление:
1. Творог растереть.
2. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
3. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто. Рабочую поверхность подпылить мукой.
4. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
5. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.
6. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.
7. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита Вам и вашим близким!
Источник: http://forum.say7.info/topic26811.html

 

Рубрики:  еда/выпечка сладкая

Без заголовка

Вторник, 31 Мая 2016 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший творожный пирог на майонезе

Нежнейший творожный пирог на майонезе

5177462__image_1846 (588x475, 139Kb)

Не знаю, пробовали такой Вы вариант пирога или нет, но для тех кто часто любит печь и баловать семейство вкусной домашней выпечкой, я советую Вам приготовить этот нежнейший творожный пирог на майонезе. Очень вкусно! Рецепт даже очень простой.

Список продуктов

  1. Творог - 300 г
  2. Яйца куриные - 3 шт.
  3. Майонез - 250 г
  4. Мука - 2 стакана
  5. Сахар - 1 стакан
  6. Сода - 1 ч.л.
  7. Для крема:
  8. Сметана - 1 стакан
  9. Сахар - 0,5 стакана
  10. Ваниль

Как приготовить

Нежный торт-пирог - шикарный и простой. Украсит любой праздник.

Если у Вас нет сметаны, то это не беда. Пирог все равно вкусный и нежный.

Фото приготовления рецепта: Пирог Удача - шаг №1 Вот такой набор продуктов. Легко доступен всем. Включить духовку на 180 градусов. Нам скоро пригодится.
Фото приготовления рецепта: Пирог Удача - шаг №2 Творог выложить в миску и хорошо растереть.
Фото приготовления рецепта: Пирог Удача - шаг №3 Добавить к творогу яйца, майонез, сахар, соду. Хорошо перемешать, затем по полстакана добавлять муку. Хорошо вымешать. Тесто будет как густая сметана.
Фото приготовления рецепта: Пирог Удача - шаг №4 Форму смазать маслом и обвалять мукой. Выложить тесто в форму. Разровнять.
Фото приготовления рецепта: Пирог Удача - шаг №5 Выпекать на средней полке до румяности 40-45 минут. Вынуть из плиты, оставить в форме на 5 минут. Затем выложить на блюдо.
Фото приготовления рецепта: Пирог Удача - шаг №6 Когда пирог остынет, разрезать его ножом аккуратно пополам.
Фото приготовления рецепта: Пирог Удача - шаг №7 Сделать крем. Для этого достаточно смешать стакан сметаны и полстакана сахара. Ваниль по вкусу. Взбить хорошо миксером.
Фото приготовления рецепта: Пирог Удача - шаг №8 Смазать разрезанные коржи кремом и украсить по Вашему вкусу. Пирог должен пропитаться хотя бы час. Приятного!

5177462__image_1838 (559x452, 165Kb) 

 

Рубрики:  еда/выпечка сладкая

Без заголовка

Суббота, 28 Мая 2016 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы крючком









































Рубрики:  вязание/крючком узоры,МК
Бабочки,цветы

Без заголовка

Суббота, 28 Мая 2016 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Адыгейская соль — любимый продукт кавказских долгожителей

Адыгейская соль — любимый продукт кавказских долгожителей

5177462_Image_5_2_ (541x504, 172Kb)

Аналогов адыгейской соли в мировой кулинарии нет, рецепт ее приготовления связан с древними традициями национальной кухни Адыгеи. Все, что бы вы ни приготовили с этой солью, от яичницы до шашлыка, будет сочным, вкусным, мягким а самое главное - очень полезным. Что же такое адыгейская соль? Чем она полезна? И как приготовить такую соль в домашних условиях?

Адыгейская соль — это соль и чеснок, с различными приправами и специями, такими как укроп, кориандр, петрушка, чаман, джата, чабер, черный перец, красный сладкий перец, и др. Но соль не просто с ними перемешана, а приготовлена таким образом, что кристаллики обычной поваренной соли впитали в себя полезные свойства чеснока, специй, приправ и через них передаются в блюда.

Чем же полезна адыгейская соль?
• Такая соль, благодаря своему составу, обогащает блюда витаминами.
Чеснок с древних времен использовался для профилактики и лечения множества заболеваний. Он обладает бактерицидными свойствами, укрепляет иммунитет. Специи и приправы наполнены полезными микроэлементами, витаминами.
• Придает блюду приятный аромат и неповторимый вкус.
Запах чеснока в адыгейской соли не чувствуется, его убирают специи и приправы. Приготовленное с такой солью блюдо становится вкуснее. Ее применяют вместо обычной соли при приготовлении сухариков, салатов, каш, супов, рыбы, при солении и мариновании овощей и мяса.
• Адыгейской соли требуется для соления блюд меньше, чем обычной.
Доказано лабораторными исследованиями, проведенными в Федеральном центре Госсанэпиднадзора по Республике Адыгея, что используя адыгейскую соль блюда требуется солить меньше чем обычно на 12-15%, а это благотворно влияет на здоровье.
Как приготовить адыгейскую соль в домашних условиях?

Адыгейскую соль продают в крупных супермаркетах, но довольно легко ее можно сделать в домашних условиях.

Ингредиенты:
• 500 гр обычной поваренной соли (лучше йодированной или морской)
• 1 головка чеснока (если любите чеснок можно и 2).
• по 1 ст. л. хмели-сунели, молотого кориандра (семян), сушеной зелени кинзы, укропа, петрушки, базилика (регана), майорана, чабера
• по 1 ч. л. черного молотого перца, красного сладкого молотого (паприки)
• 0.5 ч. л. красного острого молотого перца.
Количество и состав специй регулируйте в зависимости от вкусовых пристрастий, например, кто любит поострее, можно увеличить красный молотый перец.


Приготовление
Берем чеснок и очищаем его, затем измельчаем при помощи чеснокодавилки или терки, можно и просто очень мелко нарезать. В чеснок добавляем специи и соль. Полученную смесь следует тщательно растереть и истолочь. Получится мокроватая от чеснока сыпучая соль.
Хранить адыгейскую соль лучше в плотно завинчивающейся крышкой стеклянной банке в сухом месте.

Конечно же я тут же побежала на кухню и стала готовить эту замечательную соль.
Мой вариант:
1 стакан соли.
1 головка чеснока
0,5 ч.л. красного молотого перца
0,5 ч.л. молотого черного перца
0,5 ч.л. молотого кориандра
Все ингредиенты смешать. И готово.
Вот что у меня получилось.
5177462_160139_26086thumb500 (500x375, 111Kb)
Была рада полученному результату.
Долой обычную соль, да здравствует «адыгейская»!

5177462_20120928174214 (700x429, 538Kb)

 

Рубрики:  еда/специи,пряные травы
еда/кулинарные хитрости

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2016 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы крючком





 

 



 

Рубрики:  вязание/крючком узоры,МК
Бабочки,цветы

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2016 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАЛУЮ СВОЮ КЛУБНИКУ ЯДЕРНОЙ СМЕСЬЮ ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ И БОЛЕЗНЕЙ

БАЛУЮ СВОЮ КЛУБНИКУ ЯДЕРНОЙ СМЕСЬЮ ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ И БОЛЕЗНЕЙ

Хочу поделиться одним своим рецептом, которым я спасла свою клубнику.

Зоя Дорофеева, Ростовская область, Миллеровский район, hozvo.ru

Балую свою клубнику ядерной смесью от вредителей и болезней

Было это давно, когда мы только-только переехали жить из шумного города в небольшой поселок на севере Ростовской области. Переезжая, я прихватила со своего дачного участка и пару десятков саженцев клубники своего любимого сорта Фестивальная. Но ту-то и произошла незадача. Как только клубничка зацвела, стало что-то нехорошее происходить с желтыми серединками цветков – они чернели, а ягоды завязывались или мелкие, или уродливые. Беда, да и только!

Боролась я с этим явлением три года. Что только я не применяла, ничего не помогало, пока однажды на междугороднем вокзале не разговорилась с одной женщиной, которая везла в город ведро крупной, ароматной и без признаков болезней клубники. «Для внуков», – пояснила она. Она-то мне и дала рецепт ядерной смеси, благодаря которой она и собирает такой красивый и душистый урожай.      

Читать далее...
Рубрики:  сад-огород/дела огородные
сад-огород/цветы садовые
сад-огород/кустарники
сад-огород/деревья

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2016 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения дедушка-разбойник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Матерям и сыновьям...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Для женщины дороже всех мужчин –
На этот свет рождённый ею сын…
И все молитвы Богу об одном,
Чтоб вёл дитя проверенным путём…

Сначала первый крик и мир застыл,
Когда малыш глазами говорил:
«Спасибо, мама, что меня ждала
И в этот мир с любовью привела…»

Потом улыбка, зубик, первый шаг…
Болезни подступали близко так,
Но мамина любовь беды сильней…
Шептало сердце: «Только не болей!»

А после слёзы радости из глаз…
Успехи в детском саде… Первый класс…
Но он для мамы тот же карапуз,
Хотя уже закончил третий курс…

Мужчина самый лучший, спору нет,
Который говорит: «Мамуль, привет,
А знаешь, у меня родится дочь,
Красивая, как бабушка, точь-в-точь…»

Я все преграды, трудности стерплю,
Лишь об одном у Бога я молю,
Чтоб дети не болели никогда,
Чтоб им судьба не нанесла вреда…

Мужчины боль умеют причинять,
Но сыну ведь не нужно объяснять,
Что женщины любимей в мире нет,
Чем та, что родила его на свет…


© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2011
Свидетельство о публикации №111082807287
lovely_woman
Рубрики:  Поэзия

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2016 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ejkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Путь всей земли: жизнь и смерть. Протоиерей Олег Стеняев



Рубрики:  интересное
Кинозал

Без заголовка

Среда, 25 Мая 2016 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из атласных лент



1.
image (604x432, 240Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Бабочки,цветы

Без заголовка

Среда, 25 Мая 2016 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба соленая «по-мурмански». Очень необычная и потрясающе вкусная!

Рыба соленая «по-мурмански». Очень необычная и потрясающе вкусная!

5177462_83304907_11664_961_6244916308 (700x416, 202Kb)

Не знаю точно название этого способа соления рыбы, но так как подруга моя с Мурманска, и солят эту рыбу там таким образом в промышленных масштабах,то я её назвала рыбой по-мурмански.

Рыба получается слабого посола с пряным ароматом.
Рыбу, засоленную таким образом можно долгое время хранить в морозилке, доставая по мере надобности. И при этом вкус от длительного хранения не меняется.
Подруга рассказала, что рыбаки солят свежепойманную рыбу именно так, а приплывая в порт сдают её уже готовую к употреблению.

galka (15x18, 0Kb)Ингредиенты, используемые в рецепте:

Пропорции даю на одну рыбу весом примерно 600-700гр


Рыба  (можно использовать сельдь или скумбрию)  1шт
соль 1 ст л без верха
средняя долька чеснока
щепотка красного сладкого перца
щепотка душистого чёрного перца
пол-чайной л зёрен горчицы
1 лист лаврового листа

galka (15x18, 0Kb)Инструкции по приготовлению:

th_11664_961_6724977191 (200x150, 55Kb)Рыбу разморозить, отрезать голову, хвост.
th_11664_961_5914095247 (200x150, 57Kb)Разрезать не по животу, как мы привыкли, а по спине.Таким образом сохраняется жир рыбы, находящийся именно в животе.

Вытащить через разрез хребет, кишки.Рыбу промыть.
th_11664_961_2295774219 (200x150, 53Kb)Разложить филе на разделочной доске, посыпать солью, перцами, чесноком порезанным на пластинки
th_11664_961_9929159358 (200x150, 62Kb)Лавровый лист измельчить ножницами и тоже распределить по филе рыбы, посыпать горчицу в зёрнах.
th_11664_961_1836525179 (200x150, 58Kb)Сложить рыбу вдвое, завернуть в пищевую плёнку или в пакет целлофановый, и на сутки в морозильную камеру.
th_11664_961_6244916308 (200x119, 51Kb)Перед употреблением разморозить при комнатной температуре.
Рыба получается нежная, пряная.Вкус соли и пряностей можно варьировать по своим предпочтениям.Используя мною данные пропорции получаем рыбу среднего посола.

 

Рубрики:  еда/рыбные блюда

Без заголовка

Пятница, 13 Мая 2016 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИЛИЯ2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗДОРОВЬЕ - ГИМНАСТИКА №1

Здоровье - гимнастика №1  ЛИЛИЯ2

Спасибо авторам,чьи посты я использовала для бродилки,за их труд!

НАЖМИ НА КАРТИНКУ

1 (700x388, 113Kb)японская техника дыхательные упражнения

10 упражнений для пальцев рук при артрозе,артрите

тибетское гормональное дыхание 4716146_trenirovkaglaznihmisc (300x240, 16Kb)эффективная тренировка глазных мышц 5283370__8_ (604x409, 96Kb)упражнения для укрепления позвоночника
4208855_dr1AYcxP1p0 (470x300, 26Kb)гимнастика для сосудов-15 упражнений, полезных при варикозе 3668121_1342507799_08 (400x278, 40Kb)одно упражнение- и больше никаких судорог упражнение цигун-ходьба спиной вперед- лучшее средство 
3416556_getImage_1_ (640x424, 42Kb) 7E1g3SYcqik (540x360, 40Kb)массаж стопы снимает боли в спине    /3925311_bol_spina_pozvonochnik (672x700, 139Kb)   10 упражнений.Лечим позвоночник
4248238_77 (620x362, 39Kb)упражнения от сутулости 4716146_dihatelnayagimnastikastrelnikovoy (300x240, 16Kb)исцеляющая дыхательная гимнастика Стрельниковой Эта 3-минутная зарядка заставит мозг работать на максимальной мощности...И никаких стимуляторов!эта 3-минутная зарядка заставит мозг работать на максимальной мощности...и никаких стимуляторов

Серия сообщений "-гимнастика":
Часть 1 - ЗДОРОВЬЕ - ГИМНАСТИКА №1
Часть 2 - ЗДОРОВЬЕ - ГИМНАСТИКА №2
Рубрики:  здоровье/гимнастика

Без заголовка

Пятница, 13 Мая 2016 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка с асимметричным подрезом со сборками

http://pokroyka.ru/yubki/yubka-s-asimmetrichnyim-podrezom-so-sborkami/?_utl_t=li

Выкройка юбки с подрезом и сборками | pokroyka.ru-уроки кроя и шитья

Рубрики:  шитье/одежда для женщин

Без заголовка

Пятница, 13 Мая 2016 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный, розовый пуловер спицами.


0_83e7b_efba53c2_orig (400x70, 10Kb)
Рубрики:  вязание/спицами женское

Без заголовка

Пятница, 13 Мая 2016 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки для чайного домика.

GXISpEFBNp8 (435x652, 280Kb)
LStV-KPVjis (488x654, 239Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Декупаж/картинки

Без заголовка

Пятница, 13 Мая 2016 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения nickchay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потолок в ванной за 15 минут



Рубрики:  Любимый дом/дизайн
Любимый дом/ремонт

Без заголовка

Четверг, 12 Мая 2016 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икона Божией Матери «Достойно есть» (или «Милующая»)

Пред иконой Пресвятой Богородицы «Милующая» или «Достойно есть» молятся при душевных и телесных болезнях, при окончании всякого дела, при эпидемиях, о счастии в браке, при несчастных случаях.

далее>>>
Рубрики:  Религия/христианство


Поиск сообщений в Ярина-66
Страницы: 220 ... 206 205 [204] 203 202 ..
.. 1 Календарь