-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ярина-66

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2012
Записей: 4422
Комментариев: 128
Написано: 4684


Без заголовка

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утиные грудки в тесте - вызывают восхищение: вкусно, просто, необычно!


На этот раз у меня утиные грудки с грибами, запеченные в тесте. Тесто в этом рецепте используется покупное слоеное, а грудки запекаются за 20 минут, так что рецепт несложный и быстрый. Утка получается очень мягкой и нежной, а грибная начинка невероятно насыщенная и ароматная.

DSC_0005 копия (700x460, 228Kb)

54193 (70x104, 45Kb)Уверена, никто не сможет отказаться от такого блюда из утки!
Рубрики:  еда/мясные блюда

Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличный МК по созданию шкатулочки из картона.

Видео мастер-класс изготовления шкатулки из картона.

   Девочки, обязательно посмотрите этот мастер-класс по изготовлению этого шикарного комодика, который разбит на 3 части. После просмотра каждой части будут высвечиваться еще варианты мастер-классов, в которых и размещены следующие части и еше интересные видео по декупажу:) Преимущество этого мастер-класса в том, что все этапы показаны очень подробно, а в завершении даже показывают, как отделать внутри шкатулочку при помощи ткани.

ss (700x336, 251Kb)

Приятного Вам просмотра и вдохновения :)



Надеюсь Вас зажег этот мастер-класс :) Пора собирать всякие упаковочки с картоном, а прессованный картон надо приобрести в специализированном магазине :)

Успехов Вам в Ваших начинаниях :)

С уважением, Марина !

идеи для декора на fljuida.com

Рубрики:  Коробки,корзинки,шкатулки

Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ

4979645_OYD3J1yEIoQ (604x415, 139Kb) 4979645_eTRzqY8NuV4 (600x450, 162Kb)
4979645_2986mEWMDFs (482x344, 85Kb) 4979645_R9CoQ94IlO8 (604x453, 180Kb)
4979645_0Ahwc7Rm8kM (604x403, 125Kb) 4979645_HqW2uDo58E (400x262, 38Kb)
4979645_F5ZM9Ssoq7M (604x454, 185Kb) 4979645_OANyi7oC90c (600x452, 144Kb)
4979645_faEWx47Ip_w (320x480, 36Kb) 4979645_X2TeCMsYd8I (603x604, 224Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Новый год

Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАЗВЕДЕНИЕ ГУСЕЙ

 (320x240, 17Kb)
от Милолики Покровской.
хороший сайт заходим и смотрим
http://fadr.msu.ru/rin/livest/goose_fed.htm
Александрушек
Рубрики:  Домашняя ферма/гуси

Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем кормить гусей зимой

 (367x331, 11Kb)
Известно, что гусь – птица неприхотливая, весь день на пруду или на лугу сама себе корм добывает. Но это когда тепло. А в холодное время кроме зерна для нее приходиться и о сене побеспокоиться и о вениках и о корнеплодах. Чем кормить гусей зимой рассказал нам Егор Пронин из Пензенской области. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Александрушек
Рубрики:  Домашняя ферма/гуси

Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Содержание и разведение индюков.

 (222x222, 34Kb)
У индеек основная роль в выведении молодняка отводится самцу, от которого зависит оплодотворенность яиц. На воспроизводительные способности индюка могут влиять ряд факторов. Зимой индюки очень плохо переносят холод, угнетает их и темное помещение, в их рационе должно быть достаточное количество кормов животного происхождения, им обязателен моцион (как и для самок).
Индейки сравнительно легко переносят морозы до —15°С, но несутся лучше при температуре +5—10°С. На каждую индейку в помещении отводят около 1 — 1,5 м2 пола. Насесты делают из бруса размером от 7X7 до 9X9 см, устанавливая их на высоте 60—80 см от пола. На каждую индейку должно приходиться не менее 50 см насеста. Обязательно наличие зольно-песочных ванн. Обычно за сезон индейки откладывают 60—80 яиц. Начинают они нестись в годовалом возрасте. Чтобы самцы во время спаривания не ранили самок, у первых два раза в сезон обрезают и сглаживают напильником когти, а иногда и шпоры. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Александрушек
Рубрики:  Домашняя ферма

Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Содержание и разведение уток.

В настоящее время в приусадебном птицеводстве все шире используют уток как резерв производства мяса. От одной утки за весенне-летний период можно получить до 100 яиц и вырастить из них до 50 и более утят с конечной живой массой около 2 кг. При правильном ведении хозяйства и выборе пород производство мяса уток очень выгодно, особенно при условии наличия небольшого водоема вблизи приусадебного или садового участка. Утки менее требовательны к температурным условиям содержания, но при понижении температуры в помещении ниже 0° прекращают яйцекладку. Наиболее распространены следующие породы уток: пекинские, украинские, мускусные и отдельные кроссы уток, полученные в результате скрещивания. Уток можно выращивать и без водоема, но это потребует несколько большего расхода кормов.
Суточных утят содержат в клетках или на полу с плотностью посадки 20—25 голов на 1 м2 пола, после 20-дневного возраста плотность посадки снижают до 10—13 голов. Температуру в помещении первую неделю поддерживают на уровне +30°С, затем постепенно ее снижают до 16—18°С к трехнедельному возрасту. В первый день применяют круглосуточное освещение, затем к 10-му дню жизни птиц световой день сокращают до 16 ч.
Утята быстро растут и достигают к двухмесячному возрасту массы 1,8 -2,2 кг. Нежирное мясо получают от утят мускусных пород. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Александрушек

 (700x515, 45Kb)
Рубрики:  Домашняя ферма/утки

Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СОДЕРЖАТЬ ВЗРОСЛЫХ ГУСЕЙ

 (320x240, 17Kb)
Испокон веков крестьяне держали взрослых гусей, которые исправно выполняли свои обязанности – выводили и выращивали гусят. Я хотел бы поделиться своим многолетним опытом содержание гусей родительских форм итальянской белой породы на своей ферме. Сейчас у меня 15 взрослых гусей. За сезон несушка может вывести 10 – 12 гусят, причём стоимость содержания гусей-родителей полностью окупается за счёт полученного молодняка. Выгода содержания родительских форм гусей налицо, т.к. я имею возможность получить молодняк в благоприятное время и с помощью родителей вырастить его. Ведь покупной покупной молодняк приходится выращивать самому хозяину, и потери тогда значительно больше. Немаловажен и такой факт, что гусей родительского стада можно содержать в течение 4 – 5 лет и более. За сезон я получаю от гусыни 25 – 30 яиц. Продолжительность использования гусынь зависит от индивидуальных качеств. Так у меня живёт одна помесная гусыня уже 10 лет и до сих пор хорошо несётся, раньше всех насиживает и выводит гусят. В прошлом году она вывела 14 гусят. Следовательно, к отбору и срокам использования гусынь надо относиться творчески. Практически у меня гусыни сносят инкубационных яиц вдвое больше, чем требуется, и пока из-за отсутствия домашнего инкубатора (попробуйте его достать!) я не могу использовать излишки, что послужило бы дополнительным доходом от моего родительского стада ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Александрушек
Рубрики:  Домашняя ферма/гуси

Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГДЕ ГУСЬ НЕСЁТСЯ, ТАМ СЧАСТЬЕ ВОДИТСЯ

 (397x400, 34Kb)
Успех в разведении птицы на вашем подворье во многом зависит от правильного выбора её вида, породных качеств, условий содержания и кормления. Если вы живёте постоянно в сельской местности или выезжаете на дачу на весенне-летний период и если рядом с вашим домом или садовым участком имеется хотя бы небольшой луг, рекомендуем разводить гусей. Ещё в Древней Руси разведение гусей считалось выгодным занятием. Из всех видов домашней птицы гуси наименее прихотливы к условиям содержания и кормления.

Это пастбищная птица, поэтому её целесообразна разводить там, где имеются малоценные пастбища, неудобья (склоны, овраги), природные водоёмы. Гуси способны потреблять значительное количество кормов с большим содержанием клетчатки, в том числе корнеплоды, травяную муку, сено, различные виды силосов, сорняки и ботву овощных культур. Зерновые корма им нужны лишь в небольшом количестве в продуктивный период, особенно ранней весной, когда ещё мало зелёной травы. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Александрушек
Рубрики:  Домашняя ферма/гуси

Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОЛА СУТОЧНОГО МОЛОДНЯКА ПТИЦЫ

Отечественными и зарубежными учеными-птицеводами на протяжении многих лет проводились исследования, направленные на поиски эффективных методов определения пола домашней птицы. Многие по разным причинам были отвергнуты. В настоящее время для сексирования суточного молодняка в мировой практике широко применяются три метода.
Методы определения пола у птицы ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Александрушек
Рубрики:  Домашняя ферма/куры
Домашняя ферма/гуси
Домашняя ферма/утки

Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ОТБИТЬ У КУР ИНСТИНКТ НАСИЖИВАНИЯ

 (170x113, 7Kb)
Инстинкт насиживания - серьезный бич в птицеводстве. Как-никак ежегодно 2-3 месяца курица бойкотирует свои основные обязанности, если к ней не приме¬няются срочные санкции.
Неискушенный птицевод упорно изгоняет наседок из гнезд, последние же еще упорнее возвращаются обратно.
Какие только приемы не выработало человечество против клохтанья! И обливание птицы водой, и обвязывание ног, и травля голодом. Наседок пробовали сажать на крапиву и в камеру с пониженным давлением, центрифугировали и даже... «обрабатывали» ультразвуком! Методы насколько решительные, настолько же и безрезультатные. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Александрушек
Рубрики:  Домашняя ферма/куры

Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫРАЩИВАНИЕ И КОРМЛЕНИЕ ГУСЯТ

 (300x216, 27Kb)
Выращивание гусят с гусыней или без гусыни может быть правильно организовано только в том случае, если есть возможность предоставить им хорошо пастбище. На выгул гусят можно выпускать с первых дней жизни, как только они окрепнут. В первые недели их нельзя выпускать в неблагоприятную и дождливую погоду. На сырую траву тоже выпускать не стоит. 2-3-недельные гусята уже целый день могут проводить на пастбище, и только на ночь их необходимо загонять в помещение. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Александрушек
Рубрики:  Домашняя ферма/гуси

Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мускусная утка на подворье.


Вспомним про мускусную утку

Мускусная утка (Cairina moschata) — вид древесных уток, дикие популяции которых, распространены в Мексике и Южной Америке. И хотя часто называют ее индоуткой, к индейке никакого отношения не имеет. В нашу страну мускусные утки были завезены в 1981 году из ГДР, а затем и из Франции. B пocлeдниe гoды разведение мускусных уток пoлyчает все бoльшее pacпpocтpaнeниe y любитeлeй птицeвoдoв. источник

Связано это с тем, что утки обладают высокой скоростью роста, быстро набирают массу, дают вкусное мясо, востребованное на рынке. Mycкycныe yтки oтличaютcя от других видов уток opигинaльной внешностью. У ниx шиpoкaя гpyдь и короткая шeя, длинныe, мoщныe, плoтнo npилeгaющиe кpылья, кopoткиe нoги c длинными, зaocтpeнными кoгтями.
Читать далее...
Рубрики:  Домашняя ферма/утки

Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Маргаритка11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК РАСТИТЬ УТЯТ

 

Как растить утят

Как растить утят

Особо выгодно выращивать утят на мясо. Утки жизнеспособны, отлично оплачивают корм мясом и яйцами, очень скороспелы.

При выращивании уток на мясо птицевод-любитель должен знать важные особенности их биологии. Одна из них — линька (ювенальная и возрастная), во время которой осуществляется полная смена оперения. Ювенальная линька начинается сразу после завершения роста оперения в возрасте 65-70 суток и длится как правило около двух месяцев.

Во время линьки утята заметно худеют, а появляющиеся при этом пеньки (зачатки новых перьев), которые весьма трудно удалять, ухудшают товарный вид тушки. Поэтому утят, выращиваемых на мясо, необходимо убивать до наступления линьки, а значит в возрасте 50—65 суток. К этому времени при правильном кормлении они достигают живой массы около 2—2,5 кг и даже более.

Не стоит забывать и о том, что каждый лишний день передержки утят при выращивании влечет за собой увеличение затрат кормов. Так, если до 50-дневного возраста на 1 кг прироста утят затрачивается приблизительно 2,7—3 кг концентрированных кормов, то за период с 50-го по 60-й день уже 5—5,5 кг, а с 50-го по 120-й день 20—25 кг.

Для выращивания выбирают утят хорошо развитых, крепко стоящих на ногах, активных, с хорошо втянутой пуповиной и без следов кровоточин. Утят можно выращивать под наседкой и без нее, однако тогда их греют с помощью электронагревателей. Первые 10 суток утят держат в клетках на полу.

Читать далее...
Рубрики:  Домашняя ферма/утки

Без заголовка

Среда, 18 Декабря 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный форшмак из селёдки.

Вы готовили какой нибудь форшмак? Рецептов приготовления его очень много. Мне понравился этот праздничный форшмак из селёдки. Очень хороший набор ингредиентов. Попробуйте и Вы  его приготовить к праздничному столу.

forshmak-po-odesski (425x273, 73Kb)

Читать далее...
Рубрики:  еда/рыбные блюда

Без заголовка

Среда, 18 Декабря 2013 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ключи февраля

p130213540 (200x200, 56Kb)
Февраль — самый короткий месяц года, но именно на него выпадают два очень важных, ключевых дня, когда каждый из нас получает шанс заложить новую, счастливую программу на весь предстоящий год. Это, конечно, восточный новый год, который, как известно, начинается в момент первого новолуния года (10 февраля), и старославянский праздник День Велеса — наши предки чествовали древнего бога 11 февраля.
ПЕРВОЕ НОВОЛУНИЕ

Первое новолуние года — один из самых мистических моментов: недаром на востоке именно эта минута знаменует смену годов, поворот великого колеса Времени. И очень важно правильно встретить это событие.

О том, как встречать «классический» Новый год, наступающий в ночь с 31 декабря на 1 января, знают все. Спать нельзя, следует собраться за праздничным столом и ровно в двенадцать под бой курантов чокнуться шампанским. Это, что называется, общая схема — ведь каждое новогодье имеет свои особенности, и потому все мы с таким трепетом ждем указаний астрологов, эзотериков, магов, как именно следует встретить наступающий год, как одеться, кого позвать в гости, что поставить на стол.

Все правильно: определенные обряды помогают настроиться на ритмы нового времени, а значит — приманить удачу, отвести беды и невзгоды.

А как встречать первое новолуние? Разумеется, на Востоке существуют свои обряды и правила, однако они рассчитаны на совершенно другой менталитет, базируются на архетипах, чуждых нам, людям западной культуры. Предлагаю вам, дорогие читатели, провести в эту магическую ночь особый обряд, специально предназначенный для встречи первого новолуния.

Перво-наперво, надо узнать точное время новолуния в вашем регионе: обряд необходимо совершить именно в этот момент.

Итак, заранее принесите из церкви девять восковых свечей. Расставьте их кругом по столу, каждую — в отдельном подсвечнике (можно использовать просто небольшие белые блюдца). За минуту до новолуния начинайте зажигать свечи — так, чтобы в момент смены лунных фаз у вас горели все девять свечек. Зажигая каждую, друг за дружкой, произносите: «не девятая», «не восьмая» — и так далее, до «не первой». Свечам надо дать догореть до конца.

Если ваша главная и основная задача в наступающем году — стать богаче, то перед тем, как проводить обряд, возьмите купюру (лучше десятидолларовую) и положите ее в левый нагрудный карман. В момент новолуния прижмите купюру к груди правой рукой.

В очищающем огне свечей сгорит весь накопившийся негатив, этот обряд позволит войти в новый год без груза прежних забот и обид. А второй обряд поможет привлечь в жизнь любовь, благосостояние, оградит от возможных бед. Для этого обряда нам понадобятся три хрустальные рюмки и три колечка — золотое, серебряное и медное.

Заранее поставьте рюмки на подоконник и положите в каждую по кольцу. Сразу же после новолуния налейте в рюмки чистую воду, произнося над каждой особые слова.

Для рюмки с золотым кольцом:

Я полью тебя, как траву, как плод,

под рукой моей прорасти-расти.

Одари меня золотом в новый год,

золотом в новый год меня одари.

Для рюмки с серебряным кольцом:

Воду лью тебе я с руки своей,

Ты ответь серебряным мне дождем,

Одари любовью меня в новый год,

В новый год любовью меня одари.

Для рюмки с медным кольцом:

Воду лью тебе я с руки своей,

Медные оковы и стены поставь,

Окружи защитой меня в новый год,

В новый год защитой меня окружи.

И еще, друзья мои: очень важно, чтобы в момент новолуния, в ту минуту, когда происходит истинная смена года, когда старое, отжившее, сменяется новым, рядом с вами были лишь те, кто вам действительно дорог, кого вы любите. Тогда весь год вас будут окружать только друзья. С Новым годом!
Магия Велесова дня

Не зря у древних славян февраль назывался лютень: зачастую напоследок, в феврале, зима особо лютовала, не желая уступать трон. И знали люди, что не вечно зиме царствовать, рано или поздно уступит февраль свой магический посох марту, ведущему молодую Весну. Знали — и все же не хватало сил дождаться смены времен года. Вот почему в народной магии много специальных февральских обрядов: человек обращался к Высшим силам за помощью, искал способ избавиться от гнетущей тоски, от тревог и неурядиц — и достойно встретить весеннее возрождение мира.

В древнеславянском пантеоне Велес, которого чествовали 11 февраля, изначально был покровителем скота и пастухов, позже превратился он в защитника людей. Считалось, что в этот день Велес вступает в бой с Мареной — Зимой и в трудной схватке побеждает ее.

Как вы знаете, друзья, наши предки не выбирали такие дни наобум: ведь любой праздник имеет сакральное значение, следовательно, должен быть насыщен особой силой. И, конечно, Велесов день, с энергетической точки зрения, один из самых мощных и знаковых. Это воистину момент переломный: пусть и нехотя, но зима сдает свои позиции, ощутимо меняется вся энергетика пространства.

Словом, не найти в ближайшее время лучшего момента, чтобы избавиться от накопившегося негатива, оградить себя от злых сил, призвать в свою жизнь добро и свет.

Обряд, которому я хочу вас научить, проводится три дня, и начинать его следует именно в Велесов праздник, 11 февраля. Выйдите из дому — на улицу, в парк, в ближайший лесок и соберите несколько сухих веток (семь — десять штук) без листьев. Вернувшись домой, свяжите ветки красной ниткой или лентой (конечно, из натуральных волокон, синтетика в обряде неуместна!). Получившийся «букет» положите под свою кровать или, если это почему-то затруднительно, в изножье постели.

Три вечера перед сном повторяйте заговор:

Ветвь темная — пришла из мая,

Была живою — стала сухою.

Тебя собрал(а) я, тебя связал(а) я,

Ты собери тоже — все, что мне не гоже.

После третьей ночи, на рассвете возьмите связку веток, вынесете на улицу и сожгите, приговаривая:

Огонь, гори, беду забери.

Меня согрей, будет теплей.

Зима — холодна, с Богом иди. Пора.

Весна — тепла, с Богом придет. Красна.

Зиме — поклон, через год ждем.

Весне — поклон, дождались в дом.

Вернувшись домой, возьмите святую воду и окропите квартиру, как обычно — идя от входной двери по часовой стрелке. Когда круг будет завершен, то есть, когда вы обойдете все жилище и вернетесь к двери, переступите порог, обернитесь к квартире лицом, окропите и перекрестите дверной проем, произнося: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

На этом обряд считается завершенным. Вы обрели защиту, ваше жилье очищено от негатива и надежно охраняется Высшими силами.

Мольфар Андрей Явный

http://www.oracle-today.ru/articles/63950/



Серия сообщений "Народные приметы ,праздники и традиции":

Часть 1 - Народные приметы на Благовещенье
Часть 2 - Благовещенье обряды и заговоры.
...
Часть 25 - 24 июня (дата для 2013 года)-Духов день (начало русальей недели)-
Часть 26 - 21 - 24 июня Купальские дни
Часть 27 - Ключи февраля


Рубрики:  Любимый дом/чистота
Новый год
Славянское

Без заголовка

Среда, 18 Декабря 2013 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsiaco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какой чай самый горький?

 Аксинья Одинец

Некоторые виды китайского чая - скорее, старинные рецепты лекарств, чем напитокНекоторые виды китайского чая - скорее, старинные рецепты лекарств, чем напиток

Когда я только начинала заниматься китайским чаем, мне дали попробовать кудин – заваренные палочки, туго скрученные из длинных листочков. Мама дорогая, сказать, что это был горький напиток – значит, ничего не сказать. Это та самая горечь, которой уже дальше некуда горчить, и на пике она переходит в сладость, оставаясь таковой в послевкусии. Веселились ребята, глядя на мои выпученные глаза, изрядно. А оно и мне стало весело – встрепенуло, прояснило, как будто стекла на очках протерли.

Что же это за напиток такой и зачем нужно его применять?

Читать далее...
Рубрики:  еда/чай,кофе

Без заголовка

Среда, 18 Декабря 2013 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaKhomenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка "Осень"

Связала себе обновку к осени. Пряжа стоковая 70% меринос, 30% кашемир, 100г-1500м, в 4 нити, спицы №3
IMG_0028 (398x700, 77Kb)Превью aaztiQxO (494x700, 267Kb)Превью aawKEEq2 (491x700, 273Kb)Превью aakfgSpF (495x700, 247Kb)Превью aahlmm6Y (491x700, 202Kb)Превью aag9TKfh (494x700, 275Kb)
Рубрики:  вязание/спицами женское

Без заголовка

Среда, 18 Декабря 2013 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Тавричанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Под шубой" в новом амплуа

Знаю, рецептов этого салата уж очень много, но решила рискнуть и выложить свой рецепт. Как мне кажется преимущества этого рецепта в том, что, сколько бы салат не простоял из него не вытекает свекольный сок, тем самым не портится вид на тарелке.

Ингредиенты для "Под шубой в новом амплуа":
Сельдь — 1 шт
Семга — 150 г
Яйцо куриное — 5 шт
Лук репчатый (средняя) — 1 шт
Свекла (средних) — 2 шт
Морковь (средних) — 2 шт
Желатин — 20 г
Вода — 0.5 стак.
Сметана (можете заменить на майонез) — 1 стак.

Рецепт "Под шубой в новом амплуа":

Морковь и свеклу я обычно не варю, запекаю в фольге в духовке. Так на мой вкус вкуснее.

Оварить яйца.


Жалатин замочить в 1.2 стакана холодной кипяченой воды, подержать минут 30 для набухания.


Небольшими кубиками порезать рыбу и лук. Морковь, свеклу, яйца натереть на крупной терке.


Желатин нагреть, но не кипятить. Я нагреваю в микроволновой печи около 2 минут. Горячий желатин смешать со сметаной. Далее в силиконовую форму выкладываем слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу. Каждый слой обильно промазываем сметаной смесью.


Салат убрать в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита и веселого Нового года!!!

Источник:http://www.povarenok.ru/recipes/show/81717/
Рубрики:  еда/рыбные блюда

Без заголовка

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения katco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простое решение

Что чаще всего мы видим под мойкой в ванной комнате? Невзрачный сифон, изготовленный из пластика, и много свободного места. Я не имею в виду ванные комнаты, оснащенные мебелью, предназначенной для таких помещений. Наша задача будет состоять в том, чтобы спрятать сифон и рационально использовать пространство под мойкой, не имеющей специального шкафчика с полками. Решить эту проблему поможет замечательный немецкий журнал Selber Machen. Любители мастерить смогут по достоинству оценить идею автора сделать своими руками тумбу под мойкой.

Читать далее...
Рубрики:  Любимый дом/дизайн
Любимый дом/ремонт
Любимый дом/мебель своими руками


Поиск сообщений в Ярина-66
Страницы: 218 ... 133 132 [131] 130 129 ..
.. 1 Календарь