-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ярина-66

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.07.2012
«аписей: 4152
 омментариев: 126
Ќаписано: 4394

¬ хаосе быти€ не забывай о вечном

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

—реда, 29 »юн€ 2016 г. 23:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јлЄнамир [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒекоративные камни из мусора... это круто!


ƒекоративна€ плитка из €ичных лотков


 ƒекоративные  јћЌ» »з €ичных лотков дл€ отделки стен. ћастер-класс от ∆анны ”шаковой. —оздайте красоту и уют по мастер-классу ∆анны! Ќе выбрасывайте €ичные лотки, бережно их собирайте и используйте дл€ творчества.  онечно можно купить и готовое изделие дл€ отделки. Ќо, сделаные камни собственными ручками из ничего (из мусора!) - это круто!)))
ѕередаю слово мастеру!

„итать далее...
–убрики:  Ћюбимый дом/дизайн
Ћюбимый дом/ремонт

Ѕез заголовка

—уббота, 25 »юн€ 2016 г. 17:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћариникка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘»Ћ№ћџ Ќј ¬џ’ќƒЌџ≈ ! ѕ–»я“Ќќ√ќ ѕ–ќ—ћќ“–ј !!!


















 

 

–убрики:   инозал

Ѕез заголовка

—уббота, 25 »юн€ 2016 г. 17:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VIOLETTA_55 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўвейные советы: обо всЄм понемногу. Ѕродилка є11


—пасибо авторам, чьи посты € использовала дл€ бродилки, за их труд!

ƒл€ просмотра кликнуть по картинке




 ’итрости ,придумки

 сумка

 ћ  по пошиву лоскутных сумок

 расивые сумки: —хемы и модели. Ўвейные »деи



—умка из старых джинсов своими руками. ћастер-класс —ветланы Ќауменко



—екреты шить€



 ƒелаем усиленное донышко сумки

 —умки...идеи и немного выкроек

 —”ћ » »« джинс

 ак прошить утолщени€ на швах



 ЎьЄм домашние тапочки и следки

100 секретов кройки и шить€



 —умки

ћаркировка швейных игл


‘ранцузска€ косынка



 ѕолнит или стройнит горизонтальна€ полоска?

  ак прострочить отделочную строчку в три нитки из одной катушки

 "“рикотажный р€д" - трикотаж, лучший материал дл€ начинающих шить

 ћожно ли обойтись без оверлока, если есть швейна€ машина? „асть 1

 ћожно ли обойтись без оверлока, если есть швейна€ машина? „асть 2

ћожно ли обойтись без оверлока, если есть швейна€ машина? „асть 3




Ўапочка из флиса

—ери€ сообщений "¬с€ко-разно... Ўвейные советы.":
„асть 1 -  луб: “ы умеешь шить!
„асть 2 - ”добна€ и полезна€ термосумка
...
„асть 23 - Ўвейные советы: обо всЄм понемногу. Ѕродилка по дневникам є9
„асть 24 - Ўвейные советы: обо всЄм понемногу. Ѕродилка по дневникам є10
„асть 25 - Ўвейные советы: обо всЄм понемногу. Ѕродилка є11
„асть 26 - Ўвейные советы: обо всЄм понемногу. Ѕродилка є12
–убрики:  шитье/переделки
шитье/сумки,кошельки,шл€пы
шитье/обувь

Ѕез заголовка

„етверг, 16 »юн€ 2016 г. 11:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ливочный пломбир в домашних услови€х

—ливочный пломбир в домашних услови€х

5177462_Image_11 (463x342, 68Kb)

»нгредиенты:
4 €йца (30р)
180-200 мл. молока. (15р)
200 гр. сахара. (15р)
500 мл сливок 33%. (180р)
»того: 240р.
ѕломбир (7 фото)
ќтдел€ем желтки
ѕломбир (7 фото)
 ип€тим и остужаем молоко. —мешиваем с сахаром и желтками. —тавим на огонь и на медленном огне посто€нно помешива€ доводим смесь до загустени€. ќна становитс€ по консистенции похожа на сгущеное молоко. ќстужаем.
ѕломбир (7 фото)
¬збиваем сливки до плотной массы.
ѕломбир (7 фото)
—мешиваем молочно-€ично-сахарную смесь со сливками и тщательно перемешиваем. ¬ыливаем в форму дл€ замораживани€ и ставим в морозильную камеру.
ѕломбир (7 фото)
ѕо идее на этом этапе можно закончить. Ќо, тогда мы получим много мелких льдинок,которые будут не очень при€тно хрустеть на зубах.„тоб этого не было, нам нужно будет периодически доставать охлаждающеес€ мороженое из морозилки и перемешивать каждые 30 минут. я перемешал 4 раза, потом мне надоело, но тоже получилось очень хорошо.
 

–езультат. 850 грамм свежайшего, насто€щего натурального пломбира.

P.S. ≈сли растопить плитку темного шоколада, и добавить во взбитые сливки, то получитс€ шоколадный пломбир. ≈сли добавить пол банки вареной сгущенки, то получитс€ крем-брюле.
ѕломбир (7 фото)

 »сточник

 

–убрики:  еда/сладости

Ѕез заголовка

¬торник, 14 »юн€ 2016 г. 11:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “рииночка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕолезные советы дл€ дачника и садовода

ѕолезные советы дл€ дачника и садовода

¬озможно, ты уже пользуешьс€ подобными уловками дл€ ухаживани€ за растени€ми.

советы начинающему садоводу

„итать далее...
–убрики:  сад-огород/кустарники

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 05 »юн€ 2016 г. 21:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Milagry [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕлед "ѕеро павлина"

ћои находки0_adbbf_6f9be378_XS (18x16, 0Kb)


54 (700x340, 530Kb)




–убрики:  в€зание/дл€ дома:пледы,коврики


ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

—уббота, 04 »юн€ 2016 г. 09:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ишнЄвочка... старорусска€ от »ваныча

¬ишнЄвочка... старорусска€ от »ваныча ¬ишнЄвочка... старорусска€ от »ваныча/5177462_original (549x494, 212Kb) ¬ишнЄвочка... »нтерпретаци€ старого русского рецепта. ѕомните сцену в книжке ѕушкина «Ѕарышн€ – кресть€нка». ќна, сцена эта, гениально сыграна Ћановым и  уравлЄвым. —ид€т они за столом и наливочками угощаютс€… ¬от из тех времЄн. Ќќ!!!  онечно несколько заточено под дела современные.
»так.
—озрела вишн€. ќтбираем самую вкусную, самую созревшую.
 онечно, моем и перебираем – гнилых €год нам не надо. Ќастойку сами пить собираемс€ и друзей угощать. “ак что не надо нам ничего такого.

¬ишнЄвочка... старорусска€ от »ваныча
«асыпаем €годки в баночки.
¬ишнЄвочка... старорусска€ от »ваныча
ј потом заливаем… либо водкой хорошей, либо спиртом впополам с колодезной или родниковой водой смешанным. “олько не надо водопроводной. Ќе портите продукт.
«аливаем так, чтобы €годки на палец – полтора были жидкостью закрыты.
¬ишнЄвочка... старорусска€ от »ваныча
Ќаклеечку с датой не вредно приклеить.
¬ишнЄвочка... старорусска€ от »ваныча
» убираем на две недели. ћожно держать при комнатной температуре, можно в погреб отнести. –езультатов это не изменит.
» вот – через две недели. (Ёто не сегодн€шн€€ закладка. Ёто за две недели до того заложили.)
¬ишнЄвочка... старорусска€ от »ваныча
 ак видим, помимо цвета, уровень жидкости уже снизилс€. ягодки в себ€ и впитали и сок отдали. —ами посмотрите.
¬ишнЄвочка... старорусска€ от »ваныча
Ёто с трЄх баночек слили.
¬ишнЄвочка... старорусска€ от »ваныча
Ёто самое, которое слили, тоже пометили и убрали в закрома.
ј потом вз€ли сахарный песок. »з расчЄта, примерно, полкило на банку. » €годки, с которых слили настой.  стати, аромат сумасшедший. » вкус уже… вполне. Ќе удержалс€, конечно, попробовал.
Ѕаночки эти, с €годками, сахаром засыпанные, оставл€ем в покое… тоже не две недели.
¬ишнЄвочка... старорусска€ от »ваныча
Ќу вот. ѕрошло две недели. ¬ынули мы из подвала баночки, в которые насыпали сахар. ѕомните? ¬от они.
я их раз в два – три дн€ ходил, перетр€хивал. Ѕез фанатизма, но тщательно.
¬ишнЄвочка... старорусска€ от »ваныча
» через ситечко слили этот сироп. ѕримерно получилось литр… литр сто.
¬ишнЄвочка... старорусска€ от »ваныча
Ќа вкус сладка€. Ќа мой взгл€д – даже чересчур. ’от€ дамы сказали – крепко!!! Ќќ!!! я бы так не сказал.
ѕотом вишню заливаем водой.
¬нимание! Ќа бутыль внимани€ не обращать. ¬ода в ней чистейша€. —вежайша€ и жива€. »з источника —авво-—торожевского ћонастыр€.
¬ишнЄвочка... старорусска€ от »ваныча
¬ каждую банку наливаем по… п€тьсот грамм этой воды.
¬ишнЄвочка... старорусска€ от »ваныча
ј потом убираем их в подвал. Ќедели на две. » не забываем периодически встр€хивать.
ј это весь объЄм смешанных вместе, слитых в первый и второй раз настоек.
¬ишнЄвочка... старорусска€ от »ваныча
»х тоже в подвал. “уда же. 
ѕотому что получилось уже безумно вкусно. Ќќ!!! Ќ≈ √ќ“ќ¬ќ!!!
» вот оно – заключительное действо.
¬ы помните, что выход готового продукта составил вот такую, минус грамм сто – стопис€т (а как-же? ѕробовать то надо было), дозу …
 
ј это те баночки, в которую мы доливали воду. ѕосто€ли они две неделечки, с периодическим встр€хиванием.
¬ишнЄвочка... старорусска€ от »ваныча
Ѕолее похожей посуды, чем эта кастрюл€ не нашлось. —мешивать то надо весь продукт, дл€ чистоты, так сказать, соблюдени€ технологии.
¬ишнЄвочка... старорусска€ от »ваныча
ќчень удобный девайс. » дл€ таких случаев и в остальных… весьма применимо.
ќтцеживаем хорошо. —одержимое банок в общую копилку.
¬ишнЄвочка... старорусска€ от »ваныча
ѕотом перемешиваем и… вот такой выход готового продукта.
¬ишнЄвочка... старорусска€ от »ваныча
— цветом пон€тно. ј вот вкус… нежно-кисло-сладкий. — большим уклоном в сладость. ј крепость… примерно 20–25 градусов. » пьЄтс€ очень легко.

 

–убрики:  еда/наливки,ликеры,коктейли

Ѕез заголовка

—реда, 01 »юн€ 2016 г. 15:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ alocka13 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќабор петель дл€ резинки "волшебным" способом



–убрики:  в€зание/спицами узоры,ћ 

Ѕез заголовка

¬торник, 31 ћа€ 2016 г. 12:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт творожный "Ќовогодний"

“орт творожный  "Ќовогодний"

5177462_552d7edc1005 (640x480, 161Kb)

Ётот тортик не разочарует ни одного сладкоежку!

»нгредиенты:
ќ—Ќќ¬ј-песочное тесто.
200 гр. муки
1 ч.л. разрыхлител€
щепотка соли
70 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 €йцо
125 гр. масла
«амесить тесто, завернуть в плЄнку, положить в холодильник на час.
Ќј„»Ќ ј
2 €йца
150 мл. молока
400 гр. густой сметаны
1 кг. м€гкого творога
150 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1,5 пакетика ванильного пудинга (в пакетике 37 гр)
ѕриготовление:
2/3 теста распределить по дну разъЄмной формы(диаметр 26 см),из остального теста скатать колбаску,выложить по краю и сделать бортик.
¬се составл€ющие начинки перемешать миксером. –азделить на две части, в одну добавить 25 гр. какао-порошка.
“ворожную массу выкладывать в середину теста по две стол. ложки попеременно - светлую, тЄмную... Ќе размазывать, она сама растекаетс€ по всей форме.
¬ыпекать при темп. 175-180— около 60 минут.
ћои предложени€: сделать тесто на 2-х желтках,белки взбить с сахаром,покрыть ими готовый торт и поставить ещЄ на несколько минут в духовку.
Ќу и,конечно,можно украсить взбитыми сливками.

5177462_2e5ef75bd84d (640x480, 147Kb)/5177462_Image_1 (646x443, 236Kb)

 

–убрики:  еда/выпечка сладка€

Ѕез заголовка

¬торник, 31 ћа€ 2016 г. 12:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬кусные творожные батончики-трубочки

¬кусные творожные батончики-трубочки

5177462_0003wqbx (640x480, 140Kb)

Ќежные, м€гкие и хруст€щие одновременно. ѕрекрасный завтрак с чашкой ароматного кофе, ча€ или молока

Ќеобходимые продукты:
500-600г сухого творога
1 крупное €йцо
2 ст.л. сметаны
1-2 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ч.л. соды
от 1-го стакана муки дл€ теста + мука на подпылени€
масло дл€ жарки
сахарна€ пудра дл€ обсыпки

ѕриготовление:
“ворог растереть. ƒобавить €йцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. ћуки может уйти и намного больше, все зависит от творога. «амесить нежное тесто. –абочую поверхность подпылить мукой. »з полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты. Ќарезать батончики-трубочки любой понравившейс€ длины. ќбжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета. √отовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.

5177462_0003x0d8 (640x480, 206Kb)

ћои измемени€: делала на 350гр творога и получилась гора трубочек.
»нгредиенты:
- 350 гр творога
- 1 €йцо
- 1 ст. ложка сметаны
- 2 ст. ложки сахара
- щепотка соли
- ваниль
- 1/2 ч. ложки соды пополам с порошком дл€ выпечки
- мука дл€ теста на глаз (чтобы тесто было м€гкое и нежное)
- масло дл€ жарки
- сахарна€ пудра дл€ обсыпки

ѕриготовление:
1. “ворог растереть.
2. ƒобавить €йцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
3. ћуки может уйти и намного больше, все зависит от творога. «амесить нежное тесто. –абочую поверхность подпылить мукой.
4. »з полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
5. Ќарезать батончики-трубочки любой понравившейс€ длины.
6. ќбжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.
7. √отовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита ¬ам и вашим близким!
»сточник: http://forum.say7.info/topic26811.html

 

–убрики:  еда/выпечка сладка€

Ѕез заголовка

¬торник, 31 ћа€ 2016 г. 12:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќежнейший творожный пирог на майонезе

Ќежнейший творожный пирог на майонезе

5177462__image_1846 (588x475, 139Kb)

Ќе знаю, пробовали такой ¬ы вариант пирога или нет, но дл€ тех кто часто любит печь и баловать семейство вкусной домашней выпечкой, € советую ¬ам приготовить этот нежнейший творожный пирог на майонезе. ќчень вкусно! –ецепт даже очень простой.

—писок продуктов

  1. “ворог - 300 г
  2. яйца куриные - 3 шт.
  3. ћайонез - 250 г
  4. ћука - 2 стакана
  5. —ахар - 1 стакан
  6. —ода - 1 ч.л.
  7. ƒл€ крема:
  8. —метана - 1 стакан
  9. —ахар - 0,5 стакана
  10. ¬аниль

 ак приготовить

Ќежный торт-пирог - шикарный и простой. ”красит любой праздник.

≈сли у ¬ас нет сметаны, то это не беда. ѕирог все равно вкусный и нежный.

‘ото приготовлени€ рецепта: ѕирог ”дача - шаг є1 ¬от такой набор продуктов. Ћегко доступен всем. ¬ключить духовку на 180 градусов. Ќам скоро пригодитс€.
‘ото приготовлени€ рецепта: ѕирог ”дача - шаг є2 “ворог выложить в миску и хорошо растереть.
‘ото приготовлени€ рецепта: ѕирог ”дача - шаг є3 ƒобавить к творогу €йца, майонез, сахар, соду. ’орошо перемешать, затем по полстакана добавл€ть муку. ’орошо вымешать. “есто будет как густа€ сметана.
‘ото приготовлени€ рецепта: ѕирог ”дача - шаг є4 ‘орму смазать маслом и обвал€ть мукой. ¬ыложить тесто в форму. –азровн€ть.
‘ото приготовлени€ рецепта: ѕирог ”дача - шаг є5 ¬ыпекать на средней полке до рум€ности 40-45 минут. ¬ынуть из плиты, оставить в форме на 5 минут. «атем выложить на блюдо.
‘ото приготовлени€ рецепта: ѕирог ”дача - шаг є6  огда пирог остынет, разрезать его ножом аккуратно пополам.
‘ото приготовлени€ рецепта: ѕирог ”дача - шаг є7 —делать крем. ƒл€ этого достаточно смешать стакан сметаны и полстакана сахара. ¬аниль по вкусу. ¬збить хорошо миксером.
‘ото приготовлени€ рецепта: ѕирог ”дача - шаг є8 —мазать разрезанные коржи кремом и украсить по ¬ашему вкусу. ѕирог должен пропитатьс€ хот€ бы час. ѕри€тного!

5177462__image_1838 (559x452, 165Kb) 

 

–убрики:  еда/выпечка сладка€

Ѕез заголовка

—уббота, 28 ћа€ 2016 г. 21:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VERA-L [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

÷веты крючком









































–убрики:  в€зание/крючком узоры,ћ 
Ѕабочки,цветы


ѕоиск сообщений в ярина-66
—траницы: [208] 207 206 ..
.. 1  алендарь