-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ирина_лукаш

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1639


Схемы разные

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Gimpo-cat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы разные

Название: Котейка
Автор: Gimpo-cat
Создана: 12.01.2013 23:59
Скопировали: 11 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Вишня
Автор: Gimpo-cat
Создана: 10.01.2013 17:07
Скопировали: 11 раз
Установили: 6 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Земляника
Автор: Gimpo-cat
Создана: 27.01.2013 18:44
Скопировали: 7 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  для оформления дневника

Информеры обратного отсчета для всех предстоящих праздников.

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения La-Perla_Margarita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Информеры обратного отсчета для всех предстоящих праздников.



   Анимашки

Click for Москва, Россия Forecast

Католическое
Рождество
До 25.12.2012


Новый Год
До 1.01.2013
До Нового Года осталось
Православное
Рождество
До 7.01.2013
До Православного Рождества осталось
Крещение
До 19.01.2013
До Крещения осталось


Восточный
Новый год ЗМЕИ
До 10.02.2013
До начала года Змеи осталось
День
Св. Валентина
До 14.02.2013
До дня Св. Валентина осталось
Женский день
До 8.03.2013
До Женского дня 8 марта осталось
Масленица!!!
До 11-17.03.2013
До Масленицы осталось



Еще Рамочки от La_Perla Код для Мэйл-ру

(205x63, 6Kb)
Лучшая благодарность - нажатие +Нравится, затем кнопочки и цитирование.
Рубрики:  для оформления дневника

Музыкальные плееры с кодом. Много музыки разных жанров.

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения La-Perla_Margarita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыкальные плееры с кодом. Много музыки разных жанров.

Плееры
Справа от плееров находится белое окошко с КОДОМ плеера без музыки для того, чтобы каждый смог вставить в него музыкальную композицию по своему вкусу. Чтобы его скопировать наведите курсор на окошко → правая кнопка мыши → "Выделить все" = весь код посинеет. → Затем копируете все содержимое кодового окна и вставляете в Новую запись у себя в дневнике и сохраняете в черновик.
Вместо слов АДРЕС_АУДИОФАЙЛА вставляете собственно адрес вашей муз. композиции. Он должен выглядеть так http://МНОГО_БУКОВ.mp3
При известной сноровке можно вставить в эти плеера и целые плейлисты, как это видно на примере первого красного плеера.
Просьба=требование - не меняйте код самого плеера.
Старайтесь вставлять код музыки без пробелов и переносов частей кода плеера на другую строку. Удачи!


1) Сборник из 20 красивых муз. композиций



La Perla
La Perla



2) Uma2rman - Записка



La Perla
La Perla



3) Редкая Птица "Колыбельная для ручного кота"



La Perla
La Perla



4) Uma2rman " А знаешь, всё еще будет"



La Perla
La Perla



5) Руслан Силин "Душа"



La Perla
La Perla



6) Г.Лепс и В.Миладзе"Обернитесь"



La Perla
La Perla



7) Раймонд Паулс "Блюз под дождем"



La Perla
La Perla



8) Город 312 - "Обернитесь"



La Perla
La Perla



9) Declan "Thank You - Love Of My Life"



La Perla
La Perla



10) Soundgarden "Black Hole Sun"



La Perla
La Perla



11) Сара Брайтман "HijoDeLaLuna"



La Perla
La Perla



12) Muse "Feeling Good"



La Perla
La Perla




Рамочка от La_Perla


Еще Рамочки от La_Perla Код для Мэйл-ру


(Добавить)
Рубрики:  для оформления дневника

Чем отбелить белые гардины? 5 полезных советов для стирки

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем отбелить белые гардины? 5 полезных советов для стирки








Чем отбелить белые гардины
Что делать, если любимые гардины из тюля пожелтели? Синтетические ткани
со временем желтеют на солнце,
а наши гардины все лето закрывали
окно. Кроме того, белые гардины могут посереть от табачного дыма или от
загрязненного воздуха на кухне.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Домоводство.

Овсяные оладьи на кефире с изюмом и бананом

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяные оладьи на кефире с изюмом и бананом

Овсяные оладьи на кефире с изюмом и бананом безумно вкусны! В рецепт не входит сахар. Это идеальный вариант для завтрака!

3407372_ (300x300, 54Kb)

4 яйца, 200 мл кефира, около 300 г муки, 2 столовые ложки овсянки, 8 столовых ложек растопленного сливочного масла, немного соли, 100 г изюма, банан.

Разобьем яйца в миску, слегка взобьем венчиком и вольем кефир. Добавим растопленное сливочное масло, соль, муку и хорошо перемешаем. Тесто по консистенции должно получиться как сметана. Добавим промытый изюм и порезанный кружочками банан. Перемешаем при помощи ложки. Разогреем сковородку, слегка смажем ее растительным маслом и начнем выпекать оладьи с двух сторон. Подаем к столу со сметаной, вареньем или медом.

Рубрики:  кулинария/блины,оладьи,вареники,пельмени

Красивая сдобная выпечка

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая сдобная выпечка

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

ВКУСНЕЙШИЕ БЛИНЧИКИ С МЯСОМ

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШИЕ БЛИНЧИКИ С МЯСОМ

 

 
 

             Блинчики, любят все. Настоящая домашняя еда.

Предлагаю и другое исполнение. Вкусно одинаково.

 

023534776.png
Рубрики:  кулинария/блины,оладьи,вареники,пельмени

Шляпка "Ромашка"

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шляпка "Ромашка"

В продолжение серии симпатичных шляпочек-клумбочек, еще одна шляпка "Ромашка".

Читать далее...
Рубрики:  вязание/шарфы, щапки

Сосиски домашнего приготовления.

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиски домашнего приготовления.

Всё очень просто, зато у Вас на столе будут полезные домашние колбасные изделия, которые могут есть  Ваши детки без всякой опаски. Это очень вкусно. Тем более что дети, наверное, все любят сосиски, а тем более они у Вас будут домашнего приготовления.

2ac3ec6c3fc6240b640755f14cf641c3_b (525x700, 241Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/из мяса

Капуста с морковью и медом

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста с морковью и медом

Нашинковать капусту, морковь измельчить на терке. Перемешать и плотно набить в трехлитровую банку. Добавить сверху 2 столовые ложки соли с горкой и сразу залить холодной водой из крана.

Поставить банку в капустой в миску, чтобы рассол не вытекал и оставить на 1,5 суток при комнатной температуре. Затем проткнуть капусту длинной деревянной шпажкой и сверху добавить 2 столовые ложки натурального меда.

Закрыть крышкой и поместить банку на 1,5 суток в холодильник. Хранится такая капустка в прохладном месте.

На приготовление вкусной капусты с медом уйдет 3-е суток. Вкусно, ароматно, необычно!

1868538_41_14_11_2011_5 (300x265, 32Kb)

Рубрики:  кулинария/погребок

Апельсин для женщин

Суббота, 26 Января 2013 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсин для женщин

Апельсин-для-женщин-290x290 (290x290, 16Kb)
Эндометрит.
Измельчить корку апельсина, залить 70-процентным спиртом в соотношении 1:10. Настаивать при комнатной температуре 2 недели в темном месте. Процедить и принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день.

Обильные менструации, маточное кровотечение.
Измельчить вымытую корку апельсина и 1 столовую ложку этой массы залить 1 стаканом кипятка. Поставить на огонь,кипятить 5 минут, настаивать 30 минут. Процедить. Принимать по ¼ стакана 3-4 раза в день.

Послеродовые швы.
Выдавить сок из апельсина. Использовать как примочку 2-3 раза в день.

http://maiden.com.ua/
Рубрики:  полезные советы/лекарственные растения

О ЧЁМ ГОВОРЯТ ОТЁКИ?

Суббота, 26 Января 2013 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О ЧЁМ ГОВОРЯТ ОТЁКИ?

oteki-300x201 (300x201, 25Kb)Наверное, практически каждый человек сталкивался с проблемой отечности - к примеру, ног или лица. Но многие ли знают, что причиной постоянных отеков может быть серьезное заболевание? Что же является причиной отеков и как можно с ними бороться?

Человеческий организм - это уникальный по своим характеристикам и возможностям механизм, работать и управляться с которым современный человек только учится.

Просто понаблюдав за собой, можно многое понять о работе своего тела. Любая мелочь может многое рассказать о нашем настроении, желаниях и, конечно же, о нашем здоровье.
Читать далее...
Рубрики:  полезные советы/народные средства

Советы домохозяйкам.

Суббота, 26 Января 2013 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы домохозяйкам.

 

Читать далее...
Рубрики:  Домоводство.

Как правильно приготовить тесто.

Суббота, 26 Января 2013 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно приготовить тесто.

Как-приготовить-тесто (542x700, 32Kb)
В один из выходных деньков хочется побаловать себя и своих близких вкусной пышной выпечкой, но вот беда - или забыли рецепт теста или куда то этот рецепт, записанный давно на бумажке, потерялся. Но не всё так плохо! Теперь приготовить дрожжевое или постное тесто не проблема! Ведь есть наш сайт с полезными рецептами приготовления теста и не только! Теперь ничто не потеряется и не забудется!

Итак начнем по порядку!

Дрожжевое тесто.

Существует два основных способа приготовления дрожжевого теста - это опарный и без опарный способ.
Для опарного способа нам потребуется:
Мука-4 стакана
Вода или молоко -125гр.
Сахар-3 ст. ложек
Масло (сливочное) или маргарин для выпечки -250 грамм.(1 пачка)
Яйцо куриное-3шт.
Дрожжи (лучше живые)-15гр. Или 1 пакетик сухих, в гранулах.
Соль на кончике ножа



Сначала ставим опару, для этого в теплом молоке растворяем дрожжи и сахар и убираем в теплое место, накрывая полотенцем, пока объем не увеличится вдвое.

После этого выливаем опару в большую емкость и начинаем замешивать тесто, добавляя к опаре муку, яйца, растопленное сливочное масло или маргарин, соль.

Хорошо "вымешиваем" тесто, качество полученного теста определяется очень просто, оно должно хорошо отлипаться от посуды и ваших рук.

Затем накрываем полотенцем и даем увеличиться в объеме в два раза, перебиваем и даем время подняться еще раз, после этого можно использовать готовое тесто для выпекания пирожков, пирогов и булочек.


Безопарный способ приготовления дрожжевого теста

Нам понадобится:
Мука-4 стакана
Вода или молоко -125гр.Сахар-2 ст. ложек
Масло (сливочное) или маргарин для выпечки -250 грамм.(1 пачка)
Яйцо куриное-3шт.
Дрожжи (лучше живые)-15гр. Или1 пакетик сухих в гранулах.
Соль на кончике ножа



Растворяем дрожжи в молоке, в ковшике растапливаем масло с сахаром, остужаем, после чего вбиваем туда яйца дрожжи с молоком соль и муку замешиваем тесто и даем ему подняться два раза.

После чего оно готово к использованию.


Слоеное тесто.



Приготовление слоеного теста довольно тяжелый и трудоемкий процесс, но результат оправдывает все приложенные усилия. Нужно отметить, что существует огромное множество способов приготовления этого теста, но, на мой взгляд, самая вкусная и воздушная выпечка получается при изготовлении теста классическим способом. Следует заметить, что для приготовления слоенного по классической рецептуре используют дрожжи.


Для приготовления слоеного теста по классической рецептуре нам потребуется:
Мука — 4 стакана
Масло (сливочное)- 250грамм (1 пачка)
Молоко-250гр. (1 стакан)
Дрожжи-20грамм
Сахар-1ст. ложка
Соль и ванилин
Дрожжи



В теплом молоке растворяем дрожжи и сахар, затем постепенно засыпаем муку, растопленное сливочное масло ванили и соль. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 40 минут.

Затем достаем, тонко раскатываем, смазываем маслом и складываем в форме конверта (углами к центру), убираем в холодильник на 40 минут, и повторяем эту процедуру еще два раза. Готовое тесто разрезаем на широкие полосы, посыпаем сахаром и запекаем в духовке 20 минут при температуре 200С.


Песочное тесто.


Песочное тесто как нельзя лучше подходит для выпекания коржей для тортов, пирожных «корзиночка» и всевозможных видов печенья с различным наполнителем.
Тесто готовиться очень просто, нужно взять:
Мука- 160гр;
Сливочное масло-100гр;
Сахар -4 ст. ложки;
Яйцо-1 шт.;
Соль на кончике ножа.



Растапливаем в ковшике масло, добавляем к нему сахар, тщательно перемешиваем, даем остыть, после этого добавляем взбитое с солью яйцо и муку. Замешиваем тесто и даем постоять 20 минут, по истечению этого времени можно формировать печенье и выпекать.


Постное тесто.



Постное тесто не заменимо во время постов, для выпечки пирогов и пирожков с овощной или рыбной начинкой. Получается очень вкусно и быстро.

Чтобы замесить постное тесто нужно взять:


Муку-500гр;
Воду-200гр;
Дрожжи-30грамм;
Сахар-3ст. ложки;
Растительное масло-3ст. ложки;
Соль на кончике ножа.



Ставим опару, растворяя в теплой воде дрожжи и сахар, убираем опару в теплое место и даем увеличиться в объеме в 2 раза, после этого добавляем муку, растительное масло и соль. Замешиваем тесто. Тесту тоже нужно дать поднять, после чего можно приступать к формированию пирожков и пирогов.

http://samobrankin.ru/kak-prigotovit-testo
Рубрики:  кулинария/выпечка

Очищаем поджелудочную железу

Суббота, 26 Января 2013 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищаем поджелудочную железу

Очищаем-поджелудочную-железу-290x290 (290x290, 20Kb)
Поджелудочная железа – орган смешанной секреции, расположенный в брюшной полости слева под желудком. Наиболее часто в поджелудочной железе развивается воспалительный процесс, который может иметь как острое, так и хроническое течение.

При хроническом панкреатите нужно соблюдать строгую диету: каши на воде или молоке, наполовину разбавленном водой, вареные овощи, ненасыщенные бульоны, разбавленные некислые соки (яблочный, мандариновый), нежирное отварное мясо кур, индеек, телятина, рыба отварная, нежирный творог, кефир, йогурты.

Корень цикория.
2 ч.л. измельченного корня цикория залить 1 стаканом горячей воды, кипятить 5 мин., охладить, процедить. Пить глотками в течение дня. Курс – 21 день, 7 дней – перерыв. Можно повторить.

Мед и молоко.
Утром натощак пить стакан 2,5% молока с десертной ложкой меда. Не пить и не есть после приема «лекарства» 4 часа. Курс – месяц, с небольшим перерывом.

Гречневая крупа.
Перемолоть в кофемолке 1 стакан гречки. На ночь залить 0,5 л кефира. Утром разделить на две части, первую съесть вместо завтрака, вторую вместо ужина за 2 часа до сна. Курс – 10 дней, перерыв 10 дней, повторить. Во время перерыва ежедневно съедать по пять ядрышек из косточек абрикоса, или трижды в день рассасывать по 1 ч.ложке подсолнечного масла в течение 10 мин., обязательно выплевывая его.

Картофельный сок.
Вырезать «глазки» у 3 больших картофелин, почистить 1-2 моркови. Овощи пропустить через соковыжималку. Сок выпить натощак, полежать 30 мин., через час можно завтракать. Сок пить 7 дней, перерыв – 7 дней, провести 3 курса. Очень эффективно.

http://maiden.com.ua/index.php/2013/01/24/Очищаем-поджелудочную-железу/#.UQPg9UfleII
Рубрики:  полезные советы/народные средства

СОВЕТЫ ХОЗЯЮШКАМ

Суббота, 26 Января 2013 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

....СОВЕТЫ ХОЗЯЮШКАМ.....

0 (379x500, 171Kb)
• Калорийность изделий из жидкого теста станет более низкой, если половину жиров в нем заменить вдвое большей массой нежирного творога.
• Если треть пшеничной муки заменить картофельной, вы печное изделие будет легче и лучше поднимется.
• Сразу же после выпечки края ватрушки надо отделить ножом от противня. Если ватрушка будет оставаться в духовке до полного остывания, она не опадет и будет оставаться пышной и красивой.
• Выпечное изделие с большим содержанием сахара приобретет более равномерную коричневую окраску, если вместо сахарного песка в тесто добавить сахарную пудру.
• Кислое молоко, добавленное в тесто, способствует его разрыхлению.
• Если вы собрались поджарить сваренную в мундире картошку, очистить и порезать ее стоит не позже чем за полчаса до этого. Слегка подсохшие края кусочков станут хрустящими на сильно разогретом жире.
• Дрожжевое тесто прекрасно поднимается, если в него добавить сваренную и измельченную на терке картофелину.
• Рыба покроется хрустящей корочкой, если ее жарить на маргарине, который после разогрева был слегка посыпан солью.
• Зеленый горошек сварится быстрее, если в него добавить щепотку сахара.
• Отмыть от земли шпинат будет легче, если добавить в воду пригоршню соли.
• Если творог оказался кислым, смешайте его с равным количеством молока и оставьте на 1 час. Затем творог откиньте на марлю и дайте молоку стечь.
• Дрожжевое тесто получится более мягким и воздушным, если добавить в него вареный картофель, натертый на средней терке (2 картофелины на 1 кг муки).
• Чтобы сметана лучше сбивалась, положите в нее немного сырого белка.
• Если надо сварить картофель побыстрее, положите в кипящую воду столовую ложку маргарина.
• Вареное мясо будет сочным, если его положить большим куском в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
• Не варите рыбу на сильном огне - она становится жесткой, а бульон мутным. Целую рыбу отваривают в зависимости от ее величины 15-30 мин, причем при отваривании ее нужно посолить несколько больше, чем при варке мяса и других продуктов. А чтобы она сохранила форму, перевяжите ее шпагатом и положите брюшком вниз.
• Чтобы мясо не пригорело и не стало сухим, поставьте в духовку небольшой сосуд с водой. Пар от воды предохранит мясо от пригорания и высыхания.
• Горох, фасоль и чечевицу надо солить лишь после того, как вода закипит. Если это сделать раньше, они останутся твердыми даже после длительной варки.
• Чтобы улучшить аромат куриного бульона, можно в конце варки добавить в него кусочек сладкого перца.
• Корица, добавленная в кофе, защищает от склероза, смягчает нервное напряжение, вызванное переменой погоды.
• Оставшуюся от мытья говядины воду можно использовать для поливки цветов - от этого они лучше растут и их листья приобретают более сочный цвет.
• Выбирая маргарин, обратите внимание, чтобы в нем не было включений другого цвета и консистенции.
• Жареный картофель получится хрустящим, если соблюсти следующие условия: жир на сковороде должен хорошо разогреться, картофель нужно предварительно просушить на чистом полотенце, а соль добавить, когда блюдо будет почти готово.
• Если подсолнечное масло стало мутным, положите в него немного поваренной соли. Через 2 дня перелейте масло в другую посуду — осадок с солью останется на дне.
• Если лимон подержать в горячей воде 5 минут, сока из него получится больше.
• Молоко не подгорит, если его кипятить в посуде с толстым дном, сначала ополоснув ее холодной водой.
• Жареная рыба получится вкуснее, если ее предварительно на 10 минут положить в молоко.
• Чтобы изюм не опустился на дно изделия из теста, надо предварительно посыпать изюм мукой.
• Свеклу будет легче чистить, если сразу после варки окунуть ее в холодную воду.
• Если добавить к молотому кофе шепотку соли, вкус сваренного кофе будет лучше и на поверхности напитка не возникнет тонкий слой кислоты.
• Чтобы свежая рыба не пахла тиной, ее после разделки надо поместить в раствор: на 5 литров воды 2 ст. ложки поваренной соли и 2 ст. ложки с верхом соды.
• Чтобы куриный бульон красиво выглядел, можно за 10 минут до конца варки положить в него половину свеклы.
Рубрики:  Домоводство.

Как сделать совсем простенькую схему

Суббота, 26 Января 2013 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать совсем простенькую схему

Сейчас я расскажу, как сделать совсем элементарную схемку (схему оформления дневника). Создание такой схемы не займет много времени, только пару минут)). Эта схема требует загрузки только одного фона - основного).
Мне кажется, что с дизайном дневника легче работать на старом варианте оформления настроек, так что объяснять я буду именно на нем.
Итак, идем в "Настройки" (это ссылочка под аватаркой).
Далее выбираем "Старое оформление настроек":
Дизайн (700x352, 39Kb)
Далее в колонке слева выбираем "Настройки дизайна".
Видим вот такую страничку:
Дизайн2 (500x382, 139Kb)
Там, где "Фоновая картинка" удаляем все фоны.
Там, где "Фоновая картинка страницы" грузим свой, заранее приготовленный бесшовный фон.
Там, где "Цвет фона" в самой верхней строчке выбираем цвет, который максимально соотносится с цветов основного фона, загруженного вами.
Там, где "Фон панели навигации" и "Фон дополнительных блогов" ставим галочку на "прозрачный".
Там, где "Фон сообщений" галочку на "прозрачный" не ставим, если она стоит - отжимаем.
Выбираем такой же цвет, как и цвет основного фона.
Далее выбираем подходящий цвет шрифта. Можно также выбрать рамочки - либо под цвет основного фона, либо сделать их контрастными, либо - прозрачными (тогда их не будет вообще).
Сохраняем!
Сохраняем мы схему в самом низу этой же странички, там где "Сохранить набор цветов как схему" - нужно ввести название схемы, поставить галочку на сохранить и нажать "Внести изменения".
Полученная схема будет сохранена в виде кода в разделе "Управление схемами".
А где брать бесшовные фоны? Например, можно посмотреть у меня в дневнике по тегу "Фоны": liveinternet.ru/users/2670115/tags/%F4%EE%ED%FB/
Либо на разных специализированных сайтах, например fonydnevniki.sitecity.ru
Рубрики:  для оформления дневника

Цитата сообщения Ирцейс

Антивозрастной массаж лица: Область вокруг глаз

Суббота, 26 Января 2013 г. 10:29 + в цитатник
Просмотреть видео
5981 просмотров
Антивозрастной массаж лица: Область вокруг глаз

Специальная техника нанесения крема вокруг глаз, разглаживающего мелкие морщинки

Читать далее

 

Рубрики:  полезные советы/уход за лицом

Комментарии (0)

Всех Танюшек поздравляю с именинами!Открытки+код

Суббота, 26 Января 2013 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всех Танюшек поздравляю с именинами!Открытки+код








Татьянин день — не просто праздник. Он для меня всех дней светлей:
Имен на свете много разных, Но именных немного дней!
И среди них найдут земляне, Не знаю, как в мирах иных,
Всего один такой — Татьянин, Что мне милей всех остальных.

Любимой Танечке. Открытки Татьянин День

Поздравление с Татьяниным днём. Открытки Татьянин День

0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  для оформления дневника

Картошка, запеченная в куриной шкурке

Суббота, 26 Января 2013 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка, запеченная в куриной шкурке - просто обалденное блюдо

 4979645_kartofeljvkurinixwkurkax (560x420, 71Kb)

070a549b10aa17fe3f11c90903d974e9.gif
Рубрики:  кулинария/вторые блюда


Поиск сообщений в ирина_лукаш
Страницы: 76 ... 57 56 [55] 54 53 ..
.. 1 Календарь