-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в натали_барсук

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2012
Записей: 428
Комментариев: 5
Написано: 433


Без заголовка

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения sirena-li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бюстье

 Бюстье








Без заголовка

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розочки разные






ЕСТЬ ЕЩЕ СО СХЕМАМИ http://gallery.ru/watch?a=Ag9-dBej

Без заголовка

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Листья крючком.

 

Кленовый лист крючком.
Мастер класс в картинках ЗДЕСЬ karat773.ru/post192247937





Листья крючком.
Мастер класс ЗДЕСЬ kniti.ru/2012/06/listya-kryuchkom-master-klass/
 



Листья для ирландского кружева. 
Мастер класс ЗДЕСЬ vyazhem-s-nami.com/listya-dlya-irlandskogo-kruzheva



Листья и листочки крючком.
Мастер класс ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/3798319/post179088983/




Листья.
Схема вязания ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/danagri/post150211397/


Листики крючком из кольца. 
Описания и схемы ЗДЕСЬ  mizrah.ru/post224223951




Листья крючком.
Схемы ЗДЕСЬ klubo4ek.com/bez-rubriki/motivyi-irlandskogo-kruzheva/


Листики с неровными краями. 
Мастер-класс ЗДЕСЬ irishlace.ru/master-klass/listiki-s-nerovnymi-krayami-master-klass/
 
 
А кроме того.
Давайте свяжем... листопад?www.liveinternet.ru/users/marisha54/post182699388/

Без заголовка

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

топ с кружевом




Без заголовка

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП


Без заголовка

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Md_Inna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыло слоями — мятная роза

 источник

На сегодня я подготовила вам небольшой мастер класс как залить мыло слоями в фигурную форму. Для своего рецепта я выбрала форму розы, а поэтому и мыло слоями называется мятная роза

Заранее скажу, что сочетание цветов - это исключительно дело вашего вкуса. Я выбрала сегодня контрастные цвета, чтобы лучше был виден результат. В такое мыло будет также интересно добавить мику или глитеры. Итак, начнем.

Нам для такого мыло слоями понадобятся

-основа прозрачная глицериновая;

-масло миндаля;

-эфирное масло мяты;

-диоксид титана;

-форма роза;

-спирт;

-зеленый краситель.

Начинаем с того, что топим отрезаем, измельчаем и топим мыльную основу. Если немного подзабыли как это сделать, читаем эту статью.

В одну часть добавляем диоксид титана,

мыло слоями мыло слоями мыло слоями

а в другую зеленый краситель, масло миндаля и эфирное масло мяты.

мыло слоями

Все хорошо размешиваем и приступаем к работе. Делать надо стараться аккуратно, а если мыло попадет туда, куда не надо, аккуратно вытереть.

Набираем мыло в пипетку и или шприц и заполняем рельеф формы

мыло слоями   мыло слоями

Даем намного застыть этим слоям. Брызгаем спиртом и заливаем основу зеленого цвета

мыло слоями

Оставляем застывать на сутки. Когда достанем мыло из формы, получим вот такой замечательный результат.

 Автор: 


Без заголовка

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубой пуловер с розой

02 (496x700, 269Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый топ




Без заголовка

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

розовый топ

Читать далее
2cbc97948103 (332x700, 52Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка

 

4941293216155873068 (644x690, 146Kb)

Читать далее...

Маечки

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения мони [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маечки.

3412846_908601224822879587 (640x487, 144Kb)3412846_908601224822879590_1_ (640x676, 243Kb)3412846_839921330506431516 (480x640, 103Kb)3412846_1882504644242910348 (401x700, 88Kb)


Без заголовка

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Интернет_для_нас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3D моделирование Вашей комнаты Отличная програмка

Эта прграмка пригодится м для себя, и как программа для бизнеса

Вдруг Вы - дизайнер интерьера?

 

Астрон Дизайн - 3D моделирование Вашей комнаты. Программа позволяет смоделировать Вашу комнату, раскрасить стены, пол и потолок, установить окна и двери, а также расставить мебель, всевозможные аксессуары и т.д.
Весь ассортимент модульной (корпусной) мебели представлен компанией АСТРОН и включает в себя все линии, которые могут понадобится для дома: гостиные, прихожие, спальни, детские, библиотеки, шкафы, а также витрины, журнальные столики и малые формы.

 

СКАЧАТЬ

 

скриншот Астрон Дизайн 1.7.1

скриншот Астрон Дизайн 1.7.1

 

скриншот Астрон Дизайн 1.7.1

Возможности

3D моделирование Вашей комнаты

Программа позволяет смоделировать Вашу комнату, раскрасить стены, пол и потолок, а также установить окна и двери. Поставить туда мебель и сделать заказ.

 

Программа скачивается и устанавливается на Вашем компьютере. Создаем комнату, ставим мебель

Легкое добавление мебели

Перенести мебель на сцену можно одним кликом, а удобное управление объектами делает работу наиболее комфортной.

Умный поиск

С продуманной и дружелюбной формой поиска вы не будете тратить время на нахождение мебели.

Психология имиджа, психология интерьера  на http://mirpiar.com/


Без заголовка

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Md_Inna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная одежда для солидных дам №3 2012

1342369983_01 (486x700, 204Kb) 

Вязаная одежда для солидных дам №3 2012.

(чтобы посмотреть журнал в моем альбоме кликнуть картинку)


Без заголовка

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коралловый каприз. Топ


Без заголовка

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с крылышками сеткой

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карманы для обуви из картона. Небольшой мастер-класс

Карманы для обуви из картона

Интересная идея для хранения обуви. Только я бы не оставляла картон открытым. Можно оклеить самоклеющейся плёнкой или тканью. В общем навести красоту. Всё зависит от фантазии.

1 (380x690, 76Kb)

Мастер-класс

Без заголовка

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка логических флеш игр

      Вот есть где поиграться-вперёд!!!

 
 

 

http://nivagold.ru/raznoe1/logic/game4/game.html


Мое изумрудное варенье

Вторник, 10 Июля 2012 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мое изумрудное варенье

Мое изумрудное варенье

Вот решила приготовить изумрудное варенье.Очень вкусно получилось.И главное  очень быстро в приготовлении.

Рецепт::
киви-5 шт
банан-1 шт
сок поллимона
сахар-1 ст

Киви с бананом порезать ,добавит сок лимона,сахар и варить от   момента закипания 10 мин.

    (700x525, 196Kb)

Рубрики:  консервирование

Наливки домашние

Вторник, 10 Июля 2012 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataly_Nataliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наливки домашние

 (200x301, 32Kb)
Наливки готовят из ягод,фруктов,,соков с водкой,спиртом,вином с добавлением сахара и пряностей.В домашних условиях можно приготовить вкусные,ароматные сохраняющиеся напитки.Ягоды и фрукты для них отбираются спелые и абсолютно чистые-это одно из условий качественного приготовления наливки.Даже одна неспелая,гнилая или покрытая плесенью ягодка может испортить всю заготовку.Если сырье не особенно качественное.то лучше отделить сок простым протиранием без предварительного проваривания,добавить в него сахар(1/3 объема сока),несколько изюминок,дать перебродить в теплом месте 3-4 дня,процедить,прогреть почти д кипения,добавить водку(1 стакан на 1/2 сока) и немного дистиллированной воды.Наливку можно приготовить и другим способом.Чисто вымытую стеклянную посуду заполнить на 2/3 ее высоты подготовленными ягодами или фруктами,залить спиртом,водкой или вином,завязать емкость пергаментом или целлофаном и,в зависимости от зрелости плодов выдержать,время от времени взбалтывая,1-3 месяца в теплом месте или на солнце.Затем дать хорошо отстаяться ,осторожно слить и процедить,подсластить по вкусу.Для этого часть наливки отлить,распустить в ней сахар,а потом влить сироп в наливку.Чаще всего сырье заливают водкой,смешанной с сухим белым виноградным вином(3 бутылки на 1 бутылку водки).Вообще,самую вкусную наливку получают на вине,доведенном до крепости 40-45гр,с добавлением спирта.Можно смешать водку с коньяком из расчета 1 бутылка коньяка на 2 бутылки водки.Можно подготовленное сырье пересыпать сахаром,настоять в течении 4-5 месяцев.В полученную слабую наливку добавить коньяк или спирт.Для хранения наливки разливают в бутылки,укупоривают,осмаливают и хранят в погребе,в песке.Крепкие спиртовые наливки разводят перед употреблением водой,подают к десерту и чаю.
НАЛИВКА ЯБЛОЧНАЯ
Кислые и сладкие сорта яблок(взять поровну)вымыть,каждое яблоко разрезать на 4 части или на ломтики и сушить сначала на солнце,затем в духовке.Наполнить ими емкость до верху,залить прогретой водкой,закрыть и дать бродить в течении 6 недель.Разлить в бутылки,закупорить,хранить в погребе.
НАЛИВКА СЛИВОВАЯ
Спелые сливы вымыть,просушить,выдержать на солнце,чтобы плоды провяли и наполнить ими стеклянную посуду.Залить водкой или спиртом,настаивать при комнатной температуре 4-5 месяцев,а если спирт улетучится или впитается в плоды,то его нужно немедленно долить до прежнего объема и взболтать.Готовую наливку слить,можно подсластить,а оставшиеся плоды размять и процедить,то есть получить наливку второго сорта.
НАЛИВКА ВИШНЕВАЯ
Подготовленные спелые вишни вымыть,обсушить,залить спиртом или водкой и настаивать 3 месяца.Для того,чтобы подсластить наливку,нужно отлить 1/2 настоя,распустить в ней сахар и соединить с наливкой.Разделить в бутылки,закупорить и хранить в погребе.Если употребляется спиртовой настой, то его следует развести водой перед употреблением.
НАЛИВКА МАЛИНОВАЯ
Подготовленные ягоды спелой малины насыпать в бутыль,залить спиртом или водкой и выдержать на солнце до тех пор,пока ягоды не побелеют.Наливку слить,подсластить малиновым сиропом,процедить в бутылки,влить в каждую по 1 рюмки рома или коньяка, закупорить,хранить в погребе.Перед употреблением развести холодной водой.
НАЛИВКА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовить эту наливку лучше из вишен,черной смородины и малины.Подготовленными ягодами наполнить стеклянную посуду,залить водкой завязать пергаментом,проколоть в нем несколько отверстий и поставить упревать в не слишком горячую духовку.Когда ягоды станут совсем мягкими и бурыми,выложить их и дать стечь соку,подсластить сахаром.Следует заметить,что такая наливка долго не хранится.
 (500x375, 62Kb)
Рубрики:  консервирование

Пополняю закрома!

Вторник, 10 Июля 2012 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусина_Бисерова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пополняю закрома!

 

Наступила весна, рыбка в речках и озерах заплескалась, а у рыбаков проснулся азарт добытчиков. Вот и мой добытчик наловил щуки, карасей, окуней. Уж мы жарили, тушили - наелись от пуза, а рыбы меньше не становится! Значит надо запасаться в прок, по баночкам-скляночкам заныкать. Закончится клев и лов, а мы-то с рыбкой! Перво-наперво, конечно, надо ее родимую перечистить и лишить всех выступающих конечностей. То бишь головы, хвоста и плавников.
 
Нарезать небольшими кусочками, посолить по вкусу, посыпать любимыми приправами, перчиком и тщательно перемешать. Оставить на 1-1,5ч.
 
Пока рыбка впитывает в себя дополнительные вкусности мы в это время подготовим баночки (приблизительно одинакового размера), помоем, немного обсушим и на дно побросаем лаврушечку и душистый перчик (у меня не оказалось...)!
 
Укладываем рыбку в подготовленные банки, плотненько, что бы было меньше пустот, придавливаем при необходимости (без фанатизма!).
 
В одну баночку помещается приблизительно одна щучка среднего размера! Всю эту красоту прикрываем фольгой (я пробовала сразу крышками - мне не понравилось, рыбка в процессе тушения прилипает к крышке, сок прикипает, короче лишняя заморочка. И в духовку! (На самый низ поставьте противень и налейте в него воды - сок будет выбегать из банок, а у вас броня!)
 
Температуру выставляем 150* и занимаемся другими неотложными делами, не забывая с периодичностью поглядывать на баночки. Как только сок пущенный рыбкой начнет в емкостях пускать бульки уменьшим градусы до 110-100 и спокойно забудем про все это на 5 часов. Ближе к часу Х нагреем (закипятим) в кастрюльке растительное масло (как для обтирания младенцев!)
 
 
Вытащим нашу щучку, аккуратно снимем фольгу
 
 
 
 
и потихоньку, помаленьку будем заливать в баночки кипящее масло. Оно, конечно, будет шипеть и пузыриться, но нас испугать сложно и мы отважно льем масло пока оно не покроет рыбку.
 
 
А вот теперь возьмем крышки и прикроем каждую баночку и опять в духовку всю эту красоту на 0,5 часа (заодно и крышки простерилизуем)!
 
 
Завершающим аккордом мы выключаем плиту и закатываем банки. Переворачиваем их и оставляем остывать. Домашняя консерва готова.
 
 
Сколько всевозможных вкусностей можно приготовить с консервой не перечесть, а если это еще и домашние консервы, то... Попробуйте, головой отвечаю - не пожалеете! Причем рыба может быть любая!
Таким же образом консервировала окорочка для сына-студента, результат превосходный!

Viktoriya_L-спасибо огромное за рецепт!

 

Рубрики:  консервирование


Поиск сообщений в натали_барсук
Страницы: 21 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь