-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ХХХНатальяХХХ

       -Подписка по e-mail

       

       -Постоянные читатели

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 07.07.2012
      Записей: 392
      Комментариев: 4
      Написано: 396


      Капустные оладушки

      Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 20:15 + в цитатник
      Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Капустные оладушки на кефире


      Рецепт Тунечки Танюши,я взяла его у Наташи с форума "Кулина",оладушки просто объедение!



      300-400 граммов капусты
      200 миллилитров кефира
      1 яйцо
      1 луковица
      3-5 ст. ложек муки
      1/3 ч. ложки разрыхлителя
      соль по вкусу
      растительное масло для жаренья

      Капусту нашинковать как можно мельче, посыпать солью и помять руками чтобы она стала мягкой и пустила сок,потереть в нее луковицу на крупной терке,добавить кефир,яйцо,муку и разрыхлитель,хорошо перемешать,тесто как густая сметана,по необходимости еще посыпать муки.



      На сковороде разогреть немого растительного масла,жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.



      Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце.
      Подавать со сметаной,вкусные как горячие так и холодные.
       

      Рубрики:  Кулинария

      Вареники с картошкой

      Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 17:50 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вареники "За уши не оттянешь" - пушистые,толстые, тают во рту.

       

      Девочки, обалденный рецепт! Вот эти - вареники так вареники! Пушистые,толстые, тают во рту.Те кто хоть раз пробовал эти вареники, забыть этот вкус уже не сможет никогда. С картошeчкой, а тесто...на сметанке!

      IMG_4178 копия (700x476, 185Kb)

      81424103_81389106_78608710_Daleesnotami (200x50, 4Kb)
      Рубрики:  Кулинария

      Икра баклажанная

      Среда, 29 Августа 2012 г. 21:26 + в цитатник
      Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Икра баклажанная

       

       

       


      4 баклажана,

      2 красных сладких перца,

      4 зубчика чеснока,

      Читать далее...
      Рубрики:  Кулинария

      Клубничный коктейль

      Среда, 29 Августа 2012 г. 21:23 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лена-Бирюсинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Клубничный коктейль

      AoJ4hDgcvf8 (416x604, 28Kb)


      Читать далее

      7240 (350x50, 20Kb)
      Рубрики:  Кулинария

      АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

      Среда, 29 Августа 2012 г. 21:22 + в цитатник
      Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ.

      кок (297x400, 31Kb)

      СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ.
      1/2 шампанского 1\4 апельсинового сока 1\4 водки.
      (крайне убойная вещь получается.)

      ОРИГИНАЛ.
      2\3 портвейна 1\3 пива настоятся с закрытой крышкой в холодном месте 3ч.

      МЕДИУМ.
      1\2 портвейна 1\2 пива настоятся с закрытой крышкой в холодном месте 3ч.

      Lite
      1\3 портвейна 2\3 пива настоятся с закрытой крышкой в холодном месте 3ч.

      ЛЕСОПОВАЛ.
      лимонад "Буратино" 2\3 и портвейн 1\3.

      ПРОТОКОЛ.
      лимонад "Кола "2\3 и портвейн 1\3.

      ВАДИНИ.
      (Очень злая вещь)
      Делать в графине:
      Лимоновый фреш и водку в пропорции 1:1
      И одну маленькую бутылочку швепса (с лимоном)
      Всё это дело размешиваем в графине и пьём стопками.

      БЕЛИЗ.
      1 банка сгущённого молока,
      2 ч. лож. кофе,
      4 желтка,
      100 гр. сахарной пудры,
      300 гр. водки,
      1 пакетик ванилина.
      Желтки взбить с пудрой, осторожно добавить кофе, сгущёнку, ванилин, водку. Настаивать 3-6 дней, чем дольше стоит, тем вкуснее!

      Б52
      калуа-20
      бейлис-15
      куантро-15
      наливаем калуа затем по ложечке бейлис и после так же по ложечке куантро.
      Затем все это поджигаете и выпиваете резко через трубочку горящим.

      Но лично мне очень нравится виски с яблочным соком. Пропорции указывать не буду. Я делаю на вкус. Вкусно еще с кока - колой. Но это очень вредно для организма.

      На правах рекламы.
      В процессе смакования "огненной водички" я хочу предложить вам один замечательный сайт. Там просто удивительные цены на ОСБ панели! (знаю по собственному опыту). Ремонт вам обойдется намного дешевле.
      Рубрики:  Кулинария

      Очищение организма рисом

      Вторник, 28 Августа 2012 г. 08:49 + в цитатник
      Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Очищение организма рисом.



      Рис выводит из организма соли, шлаки, другие вредные вещества. Кроме того, его ценят за питательность и невысокую калорийность. Открой для себя эту диету и раз в году устраивай рисотерапию. Суть в том, чтобы 4— 5 недель с утра есть только вымоченный рис, ограничив соль до минимума.
      ДАЛЬШЕ
      Рубрики:  Здоровье

      Заварные сырные шарики

      Вторник, 28 Августа 2012 г. 08:22 + в цитатник
      Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Заварные сырные шарики

      Вы можете заморозить и держать в морозильной камере «на подхвате» около месяца. Размораживать полуфабрикат нужно в холодильнике. Подавать такие шарики можно и к пиву, и к вину.

      Заварные сырные шарики

      Читать далее...
      Рубрики:  Кулинария

      Торт из баклажанов

      Вторник, 28 Августа 2012 г. 08:16 + в цитатник
      Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Торт из баклажанов

      Торт из баклажанов
      Нежная остренькая закуска из любимых овощей.
      тортооо (300x220, 46Kb)

      Ингредиенты:

      4-5 средних баклажанов
      200 г любого сыра
      3 яйца
      3-4 помидора
      3-5 зубчиков чеснока
      1 столовая ложка майонеза (для теста)
      2-3 столовые ложки муки
      1 пакетик разрыхлителя
      Масло для жарки
      Соль, молотый черный перец, зелень, майонез
      тортооо.jpgдддддд (300x220, 35Kb)


      Баклажаны очистить, нарезать, посолить и оставить до выделения горечи. Промыть:
      тортооо.jpgдддддд.jpgяя (300x220, 38Kb)

      В это время для крема смешать измельченные помидоры, сыр, чеснок, зелень с майонезом:
      чч (300x220, 44Kb)

      Баклажаны измельчить любым доступным образом (терка, мясорубка, блендер) и отжать:
      яч (300x220, 46Kb)

      К мякоти добавить майонез, вбить яйца, поперчить, посолить:
      ячс (300x220, 38Kb)

      Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешать:
      фяч (300x220, 38Kb)

      На сковороде разогреть масло. Выкладывать по 2-3 столовые ложки полученной массы и размазывать в виде небольшого круга (диаметр около 15 см):

      яф (300x220, 40Kb)

      Быстро зарумянить с обеих сторон:
      корж (300x220, 51Kb)

      Слегка остудить и обильно намазать коржи подготовленным кремом:
      ип (300x220, 43Kb)

      Выкладывать стопкой. Обычно получается 4-6 коржей,
      Настоять около часа:
      фторт (300x220, 39Kb)
      Нарезать кусками как торт:
      tort-is-baklaganov_11 (300x220, 44Kb)
      023977078 (568x46, 38Kb)
      Рубрики:  Кулинария

      купальник

      Вторник, 28 Августа 2012 г. 08:15 + в цитатник
      Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Боже мой! Какой купальник! Срочно вяжем!

      Купальник связан крючком. Отделка выполнена по схеме С двумя рядами скрещенных столбиков, через которые затем протягивается эластичная лента или шнур.

      1337808753_10 (367x550, 71Kb)


      Нам потребуется: 

      • 2 мотка белой пряжи; чёрный эластичный шнур;
      • крючки для вязания № 1,5 и № 3
         

      Техника вязания:


      цепочка из воздушных петель, в. п.;
      столбик без накида, ст. б/н.;
      столбик с накидом, ст. с/н.

      Плотность вязания столбиками с накидом (крючок № 1,5): 11 р. по 21 п. = 10 х 10 см.

      Читать далее...
      Рубрики:  Мастер-класс

      Шьем ШИКАРНУЮ блузку

      Понедельник, 27 Августа 2012 г. 19:21 + в цитатник
      Это цитата сообщения Модная_Маргарита [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Шьем ШИКАРНУЮ блузку! Быстро и легко!!!


      Какая роскошная блузка! Сшить такую не составит никакого труда даже для начинающей портнихи. Блузку рекомендуется шить из трикотажных тканей. Строить выкройку-основу блузки не обязательно, достаточно знать основные мерки.
       
      Читать далее...
      Рубрики:  Мастер-класс

      Сумочка с Китти

      Понедельник, 27 Августа 2012 г. 17:33 + в цитатник
      Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Мастер-класс: Сумочка с Китти (крючок).

      МАСТЕР-КЛАСС >>>>>
      Рубрики:  Мастер-класс

      кошелёк

      Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:46 + в цитатник
      Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Еще один кошелек. МК.


      27 (690x517, 78Kb)
      Читать далее...
      Рубрики:  Мастер-класс

      Идеи изысканных украшений

      Суббота, 25 Августа 2012 г. 21:22 + в цитатник
      Это цитата сообщения Money-box [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Идеи изысканных украшений.МК



      1.
      il_570xN.158021357 (570x372, 39Kb)

      2.
      il_570xN.158747737 (570x661, 43Kb)

      3.
      il_570xN.173169021 (570x312, 30Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  Мастер-класс

      Кефирный пирог за 5 минут

      Суббота, 25 Августа 2012 г. 21:15 + в цитатник
      Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ~ Кефирный пирог за 5 минут

      Ингредиенты для "Кефирный пирог за 5 минут"

      Рецепт "Кефирный пирог за 5 минут"

      3023928_IF5RdalxSe (115x31, 2Kb)
      Рубрики:  Кулинария

      Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком,яйцами,беконом и сыром

      Суббота, 25 Августа 2012 г. 21:13 + в цитатник
      Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком,яйцами,беконом и сыром

      Пирог мягкий, ароматный, тает во рту, сыр тянется после укуса, просто объедение...Это так просто готовится, а как вкусно, я даже не могу передать словами, язык можно проглотить, обычно так говорят.. Попробуйте не пожалеете..



      Читать далее...
      Рубрики:  Кулинария

      фенечка из ленточек

      Суббота, 25 Августа 2012 г. 19:56 + в цитатник
      Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      фенечка из ленточек . мастер-класс

      Летом девочки 6 класса научились плести браслеты.

      И на первом же уроке поделились с классом своим

      умением...

      Мастер-класс Плетение: Браслеты- фенечки. Тесьма . Фото 1
      Читать далее

      Рубрики:  Мастер-класс

      Салат Нептун

      Четверг, 23 Августа 2012 г. 15:21 + в цитатник
      Это цитата сообщения leilanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Салат Нептун

      Салат "Нептун" 

      4438206_67 (604x453, 54Kb)

      далее
      Рубрики:  Кулинария

      АСПИК

      Четверг, 23 Августа 2012 г. 15:20 + в цитатник
      Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ЭТО ЕДЯТ В НОРВЕГИИ: АСПИК

      0 (500x375, 139Kb)

      Я всегда думала, что аспик — это что-то похожее на наше заливное. Ан, нет! Заливное рыбное или мясное у них называется «желе»(!) с добавлением впереди определяющего слова. А АСПИК — это блюдо, которое чаще всего готовят к приходу гостей или на праздничный стол. И действительно: выглядит это блюдо красиво и празднично. А самое главное — НЕ МОЖЕТ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!

      И так для приготовления АСПИКА нам потребуется:

      Читать далее...
      Рубрики:  Кулинария

      Моделирование элемента " узел"

      Среда, 22 Августа 2012 г. 20:30 + в цитатник
      Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Моделирование элемента " узел"

        Мне очень нравится этот элемент в одежде.Девчата! Если у кого -то есть что-то подобное подкиньте,пожалуйста! Желательно с чертежом выкройки. ( Нашла на "осинке", в" сезоне" и в инете)


                                                                                                              




      источник  55irina.blogspot.com/2010/03/blog-post_29.html  автор  второго чертежа моделирования узла  Ирина Асланова

      Пост с выкройкой из журнала BURDA смотрите здесь:http://www.liveinternet.ru/users/nelyasha/post164725420/

      Блог для любознательных женщин

      Серия сообщений " Моделирование и выкройки":
      Часть 1 - Моделирование одежды
      Часть 2 - Быстро и просто (шитье)
      Часть 3 - Моделирование платья с драпировкой
      Часть 4 - Ещё модельки с выкройками!
      Часть 5 - Моделирование элемента " узел"
      Часть 6 - Моделирование платья с драпировкой от Юлианы
      Часть 7 - Моделирование платья -туника
      ...
      Часть 38 - Моделируем разные фасоны блузок!
      Часть 39 - МК платья с Х-драпировкой по мотивам платья от Michael Kors.
      Часть 40 - Самые модные и быстрые брюки – СУЛТАНКИ. Из обычного платка :-)
      Рубрики:  Шитьё

      Подушечка с вышивкой!

      Вторник, 21 Августа 2012 г. 18:46 + в цитатник
      Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Подушечка с вышивкой! МК!

      Подушечка с вышивкой! МК! 

      ОТ Lusi

       (432x336, 20Kb) Смотреть МК:

      Рубрики:  Мастер-класс


      Понравилось: 1 пользователю

      Поиск сообщений в ХХХНатальяХХХ
      Страницы: 16 ..
      .. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь