-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ХХХНатальяХХХ

       -Подписка по e-mail

       

       -Постоянные читатели

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 07.07.2012
      Записей: 392
      Комментариев: 5
      Написано: 397


      Котлеты из красной рыбы

      Пятница, 17 Августа 2012 г. 12:43 + в цитатник
      Цитата сообщения tancha1259 Котлеты из красной рыбы

       (432x336, 20Kb) нам потребуется:

      500 г филе нежирной красной рыбы (у меня кета)
      1 небольшая луковица
      3 ст. л. майонеза
      1 ч. л. соли
      2 яйца
      100 г сыра
      3 ст. л. крахмала
      растительное масло для обжарки

      Способ приготовления

      Рыбное филе режем мелкими кусочками.

      Кета мелкими кусочками

      Лук натираем на мелкой терке. Чувствительным особам следует запастись носовыми платками для вытирания слез (или воспользоваться более радикальным средством — противогазом). Наконец, можно привлечь к этой работе кого-то менее подверженного слезоточивому воздействию лука. Но на войне как на войне придется потерпеть: тертый лук придает котлеткам из лосося особенную сочность и нежность.

      тертый лук

      Затем умываемся, кладем эту массу кладем 3 ст. ложки майонеза.

      кладем майонез

      Быстро-быстро перемешиваем и отставляем в сторону минимум на 2 часа. Если придется выдерживать котлетки дольше, то лучше поставить ее в холодильник.

      котлетная масса 1 этап

      Когда пришло время готовить рыбные котлетки, достаем нашу массу и вбиваем в нее два яйца.

      вбиваем яйца

      Добавляем соль, специи для рыбы, тертый сыр.

      добавляем сольдобавляем специитертый сыр

      Затем всыпаем 3 ст. л. картофельного крахмала.

      кладем крахмал

      Всю массу тщательно перемешиваем. Масса получается довольно густая.

      котлетная масса 2 этап

      Даем постоять еще минут 10–15. Разогреваем на сковороде растительное масло. Аккуратно выкладываем массу столовой ложкой в раскаленное масло, как оладьи, и обжариваем с двух сторон.

      обжариваем котлетыи с другой стороны

      Такие котлетки из кеты или другой красной рыбы (впрочем, из белой рыбы такие котлетки получатся не менее вкусными) можно подавать как горячими, так и холодными, с гарниром из картофеля, риса или овощей или без гарнира в качестве холодной закуски.

      Рыбные котлетки

      Приятного аппетита!

      Рубрики:  Кулинария
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку