LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
(17)
(4)
One Stroke
(31)
(37)
(63)
(52)
(8)
(117)
(14)
(84)
(4)
(11)
(213)
(30)
(19)
(334)
(353)
(469)
(1)
(117)
(1059)
(10)
(177)
(3)
(78)
(12)
(382)
(822)
(22)
(11)
(1)
(106)
(242)
(76)
(57)
(54)
(58)
(13)
-
(457)
(239)
(297)
(11)
(22)
(0)
(64)
(1)
(117)
(31)
(157)
(29)
(4)
(23)
(94)
(9)
(19)
(68)
(14)
(68)
(8)
(0)
(95)
(0)
(210)
(1)
(54)
(227)
(52)
(8)
(40)
(83)
(199)
(600)
(11)
(1)
(11)
(104)
(887)
(189)
(17)
(80)
(35)
(140)
(117)
(17)
-
-
e-mail
-
(147)
03
ASAUT_RU
CrazyMiledy
Galina_Gr
Gania
HUNTERMANIA
Ivadi_Fari_Gans
Kot-bez-zabot
LARTOl
Lana4ka_T
Lara_LAPANIK
Marina_Shtuka
MaryLandMary
MoiMir_photo
NATALI_SOLER
TannyJurnalova0601
Tatyana34
TeresaMaria
Valentina_iv
VeraVerushKa
Yuliya_KR
ada2512
antuanell
basiuk54
chrizantema51
ganaG
kuralal
natalija99
olga_cheskidova1
oxymoron999
sedmila
valm
yunona45
_
_
__
_
_
_
-
_
_
__
_
_
-
( : 4)
_
____
solnechnolunnaya
__
-
rss_etoday
-
: 06.07.2012
: 6644
: 323
: 6999
:
, 04 2013 . 20:17
+
, / . . - . . . .
2 . . 20-30 , . .
, ( 1 ). .
, .
2 , .
, 3 .
: pamsik.livejournal.com
:
:
5
0
5
0
5
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4994319/post255118049/">Секрет засолки финского лосося</a><br/>Те кто был в Финляндии знает, что в мастерстве засолки/копчении рыбы финнам равных нет. Секрета из рецепта засолки лосося в домашних условиях они не делают. Но секрет всё-таки есть. И заключается он в свежей качественной рыбе. Ещё соль должна быть чистой и крупной. Это основное. Берём 2 куска филе лосося одинаковой толщины без костей. Укладываем кожей вниз на фольгу или пищевую бумагу. Поливаем 20-30мл коньяка, виски или кальвадоса. Алкоголь равномерно распределит жир по всему куску и придаст блюду приятный аромат. Часть филе без кожи посыпаем тонким слоем сахарного песка, поверх – крупн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4994319/post255118049/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA