-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КрепышОк

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

все по немногу. интересное-развивающее для детей свит-дизайн скрапбукинг

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2012
Записей: 356
Комментариев: 53
Написано: 568


МАСТИКА ИЗ СГУЩЕНКИ

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика из сгущенки



- сгущенное молоко – 150 гр.;
- сахарная пудра – один стакан;
- лимонный сок – 1 чайн. ложка;
- сухое молоко или сухие сливки – 1-1,5 стакана, иногда требуется и больше – контролируйте расход сами, вы почувствуйте, когда будет достаточно.


Читать далее...

САЛАТ "ХРУСТАЛЬНЫЙ"

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Хрустальный" - фантастика!

 
салат хрустальный
Салат "Хрустальный"  необыкновенно красив и привлекает своей изысканностью, изумительный, потрясающе смотрится на праздничном столе и приводит в восторг всех гостей. Давайте посмотрим мастер-класс его приготовления.
 
салат хрустальный
Читать далее...

Если в вашем доме завелся хенд-мейдер....

Пятница, 10 Октября 2014 г. 20:22 + в цитатник
Если в вашем доме завелся хенд-мейдер... УЛЫБНИТЕСЬ!

Если в вашем доме завелся хенд-мейдер вы сразу это заметите, ведь перед вами встанет большой вопрос: как жить дальше. Ибо появление в доме хенд-мейдера в корне подрывает привычный режим жизни.
1. Место обитания
Места хенд-мейдерам (далее ХМ) надо много. Лучше всего подойдет большая комната с кучей полочек, коробочек и двумя-тремя столами. Помните, сколько бы полочек вы не сделали ваш новый питомец займет их все! и наверняка потребует еще. Коробочки также буду заняты и забыты различным мусором. Никогда не прибирайтесь в жилище ХМ т.к. то, что для вас мусор, для них ценнейшие предметы!
Спальное место вашего питомца должно быть комфортным, а рядом обязательно должна быть тумба с лампой, вдруг приступ активности нападет на него посреди ночи. Также в комнате обязательно должны быть: компьютер с доступом в интернет (иначе ХМ займет ваш), много бумаги, альбомов, тетрадей, ручки, карандаши и другие письменные принадлежности, а также различные инструменты (здесь предпочтения ХМ могут сильно отличаться, поэтому закупать инструменты лучше не заранее, а вместе с вашим питомцем. Но никогда не отправляйте его в магазин одного! иначе ХМ принесет домой кучу всего кроме того за чем вы его отправили).
2. Кормление
Рацион вашего питомца должен быть разнообразным. Но при этом таким что бы еду можно было быстро съесть и уйти в комнату, а лучше утащить еду с собой. Учтите, ХМ не будет готовить еду ни себе ни вам (разве что лепить овощи и фрукты из пластики, но они не съедобны).
3. Особенности жизни
Большую часть времени ХМ проводит в своей комнате, и что-то там делает. Если ваш питомец сильно увлечен процессом ему лучше не мешать, и вообще не заходить на его территорию. Если не давать вашему питомцу творить днем, он перейдет в ночной режим жизни (будьте осторожны, если ваш ХМ перестанет высыпаться он может начать злиться или впасть в депрессию). Время от времени ХМ надо выгуливать, дабы ваш питомец подышал свежим воздухом. Вытащить его из дома очень не просто, лучшие способы уговорить его пойти погулять: сходите с ним по магазинам (не берите с собой много денег, ибо потрачены будут все), предложить ему по фотографировать его изделия на природе, отправить его участвовать в ярмарке, другими способами вы навряд ли выманите его на свежий воздух.
Порой ваш питомец может вести себя не совсем адекватно (например запекать в духовке бусины, приносить с барахолки бесформенную одежду и тут же разрезать её на тряпочки, собирать пуговицы, использовать вещи как угодно, только не по прямому назначению и д.р.). И помните, ЭТО не мусор, а новые материалы!
http://vk.com/h.made

12 СОГРЕВАЮЩИХ И ДУШЕВНЫХ СУПЧИКА.

Четверг, 09 Октября 2014 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 согревающих и душевных супчика.

1. Борщ из запеченной свеклы:

Свеклу очистите и нарежьте кружочками. Выложите на противень, застеленный фольгой, посыпьте солью и перцем. Запекайте в разогретой до 180° духовке до готовности (30—40 минут). Морковь очистите и также запеките до готовности.

Оба вида лука и сельдерей мелко нарежьте и перемешайте. Добавьте душистый перец, залейте холодной водой и сварите овощной бульон.
Добавьте в бульон лимонный сок, укроп, соль и перец.

Запеченную свеклу нарежьте тонкими полосками, морковь -ломтиками. Выложите свеклу и морковь на дно суповых тарелок. Залейте бульоном. Добавьте сметану.

Для гренок ломтики хлеба натрите зубчиком чеснока, нарежьте мелкими кубиками и поджарьте на сухой разогретой сковороде. Посолите по вкусу. Подавайте борщ горячим, дополнив чесночными гренками и посыпав рубленой зеленью.

Свекла - 5-6 шт., морковь - 1 шт., лук-порей -1 стебель, укроп мелко рубленный -горсть, сметана жирная 100 г, лук репчатый -1 головка, сельдерей -2 стебля, сок лимонный - 2 ч. ложки, хлеб ржаной, чеснок, соль, перец душистый горошком. 

2. Томатный суп с креветками.

Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками. Перец разрежьте пополам и, удалив семена, крупно нарежьте. Бульон доведите до кипения, положите картофель и перец. Уменьшите огонь, добавьте лавровый лист, базилик и варите 5-7 минут.

Выложите в кастрюлю с супом помидоры вместе с соком. Снова доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут. Снимите кастрюлю с огня и с помощью блендера превратите суп в пюре. Верните кастрюлю на огонь. 
Добавьте соль, перец и креветки. Перемешайте и прогревайте в течение минуты. Затем снимите суп с огня.

Бульон куриный или овощной -1 л, помидоры консервированные в собственном соку - 2 банки по 375 мл, перец болгарский красный - 1 шт., картофель - 3 шт., креветки очищенные - 200 г, базилик сушеный - щепотка, лавровый лист, перец черный молотый, соль.

3. Шурпа.

Мясо и помидоры нарежьте небольшими кубиками. Остальные овощи очистите. Морковь нарежьте кружочками, перец кубиками
Лук мелко порубите и обжарьте в разогретой с маслом кастрюле. Добавьте мясо и также обжарьте. Положите к мясу помидоры, перец, морковь и томатную пасту. Залейте кипятком так, чтобы вода покрывала содержимое кастрюли и тушите 30 минут.

Картофель нарежьте крупными кубиками и положите к мясу с овощами. Опять залейте кипятком, посолите, поперчите и варите до готовности картофеля (15 минут). В конце варки добавьте пропущенный через пресс чеснок. Снимите с огня и оставьте настаиваться на 20-30 минут. При подаче на стол разлейте суп по тарелкам и посыпьте рубленой зеленью.

Баранина или говядина - 700 г, картофель - 700 г, перец болгарский - 350 г, помидоры - 300 г, морковь - 250 г, лук репчатый -250 г, чеснок -2-3 зубчика, томатная паста - 3 ст. ложки, масло растительное для жарки, зелень свежая, перец черный молотый, соль.

4. Суп а-ля харчо.

Мясо обжарить и залить 1,5 л воды. Варить 1,5 часа снимая пену.
Лук очистите, мелко нарежьте и пассеруйте на разогретом масле до прозрачности. Орехи измельчите (почти в порошок).

В готовый бульон всыпьте рис и варите 10 минут. Затем добавьте обжаренный лук, орехи, соус, соль и другие специи. Варите еще 5 минут.
В конце готовки добавьте пропущенный через пресс чеснок, дайте
настояться под крышкой 15-20 минут.

Мякоть говядины -500-600 г, лук репчатый -2 головки, орехи грецкие -100 г, рис - 150 г, соус ткемали -100 мл, масло растительное -2-3 ст. ложки, чеснок -2-3 зубчика, кинза -1 пучок, хмели-сунели -2 ч. ложки, перец красный молотый -1-2 ч. ложки, соль.

5. Гречневый суп с телятиной.

Мясо промойте и нарежьте крупными кусками. Залейте 2 л холодной воды, доведите до кипения и убавьте огонь. Снимите образовавшуюся пену, добавьте лавровый лист, смесь перцев и соль. Варите до готовности мяса (1-1,5 часа). При необходимости подливайте кипяток.
Гречку переберите и жарьте на сухой сковороде (на среднем огне), помешивая, до появления интенсивного запаха.

Все овощи очистите и нарежьте небольшими кубиками. Лук, морковь и сельдерей жарьте на разогретом масле до мягкости. Готовое мясо выньте из бульона и нарежьте кубиками. Бульон процедите, доведите до кипения и всыпьте гречку. Добавьте обжаренные овощи, картофель и мясо. Варите до готовности. Затем положите рубленые чеснок и зелень, накройте крышкой и оставьте на 15 минут. 

Мякоть телятины - 600 г, крупа гречневая -1,5 стакана, картофель -1 шт., корень сельдерея -0,5 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый -1 головка, масло растительное -2 ст. ложки, лавровый лист -1-2 шт., смесь перцев горошком -1 ч. ложка, чеснок - 2-3 зубчика, зелень свежая, соль.

6. Солянка из горбуши с каперсами и лимоном.

У рыбы удалите жабры и плавники,счистите чешую. Положите тушку в кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы она покрыла горбушу. Поставьте на огонь. Доведите до кипения. Первую воду слейте, залейте рыбу 3 л свежей воды и верните на плиту. Когда горбуша будет готова, выньте тушку и разберите на кусочки, удалив кости. Бульон процедите.

Морковь, картофель, луковицу и зубчик чеснока очистите. Морковь натрите на терке, лук нарежьте мелкими кубиками, картофель - брусочками, чеснок измельчите. На раскаленную сковороду влейте масло и положите чеснок. Как только появится запах, добавьте лук и жарьте, помешивая, до золотистого цвета. Затем всыпьте морковь и готовьте, помешивая, пока овощи не станут коричневатыми.

Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь и положите пассерованые овощи и картофель. Варите до готовности картофеля. Затем положите разобранную горбушу и предварительно тушёные огурцы. Теперь добавьте в суп каперсы, лавровый лист, перец и соль. Через 5 минут готово. Разливая солянку по тарелкам положите в каждую по кружочку лимона. Подавайте с хлебом.

Горбуша - 1 шт. весом 800 г, огурцы соленые -2 шт., лимон - 0,5 шт., картофель - 4 шт., лук репчатый -1 головка, морковь - 1 шт., каперсы - 15 шт., чеснок - 1 зубчик, лавровый лист -2-3 шт., масло растительное -1 ч. ложка, перец черный горошком, соль.

7. Рассольник.

Перловую крупу замочите в холодной воде на ночь или переберите, хорошо промойте и залейте кипятком на 2-3 часа. В кипящий бульон засыпьте разбухшую крупу и варите 40 минут. За это время перловка должна хорошо развариться.

Овощи очистите. Картофель нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко порубите. Морковь натрите на терке и вместе с луком спассеруйте на разогретом масле.

Огурцы натрите на крупной терке и вместе с остальными овощами положите в суп. Варите 20 минут. В конце готовки добавьте соль, лавровый лист и базилик.

Крупа перловая -0,5 стакана, бульон мясной с кусочками мяса -2л, лук репчатый -1 головка, морковь - 1 шт., картофель -3-4 шт., огурцы соленые или маринованные - 3-4 шт., масло растительное для жарки, базилик сушеный, лавровый лист, соль.

8. Суп из лесных грибов с тимьяном.

Сушеные грибы тщательно промойте, положите в кастрюлю и залейте 1 л холодной воды. Оставьте замачиваться на 3 часа. Затем поставьте кастрюлю на средний огонь и варите 30 минут. Вареные грибы выньте и нарежьте небольшими кусочками, бульон сохраните. Свежие грибы также нарежьте кусочками.

Овощи очистите, лук нарежьте маленькими кубиками, морковь - кружочками. Тушите лук и морковь в разогретой с растительным маслом кастрюле на среднем огне 15 минут. Затем добавьте свежие грибы и тушите еще 15 минут. Влейте в кастрюлю горячий грибной бульон и большую часть куриного бульона (200 мл куриного бульона оставьте). Добавьте вареные сушеные грибы и нарезанный небольшими кубиками картофель, посолите и поперчите. Варите до мягкости картофеля (20 минут).

Муку жарьте на растопленном сливочном масле до золотистого цвета. Затем, помешивая, аккуратно влейте оставленный куриный бульон (следите, чтобы не было комочков). Добавьте получившуюся массу в суп.
Положите тимьян и варите суп еще 10 минут. 

Грибы лесные сушеные - 100 г, грибы лесные свежие или замороженные -300 г, лук репчатый -1 головка крупная, морковь - 2 шт., картофель - 4-5 шт., бульон куриный горячий - 2,5-3 л, масло растительное -2 ст. ложки, масло сливочное -2 ст. ложки, мука - 2 ст. ложки, листья тимьяна свежего или сушёного, перец черный молотый и соль по вкусу.

9. Щи с кислой капустой.

Мясо варите в кастрюле (4 л) до готовности (1-1,5 часа после закипания). Затем выньте, нарежьте небольшими кусочками и верните в бульон.
Овощи очистите, картофель нарежьте кубиками. Лук мелко порубите и обжарьте на разогретом масле. Добавьте натертую морковь и еще немного обжарьте.

В кипящий бульон положите картофель и варите 7 минут. Затем добавьте предварительно тушёную до готовности капусту (если она очень кислая, предварительно промойте ее холодной водой). Через 10 минут положите лук, морковь, корень петрушки, перец, лавровый лист и соль. Варите до готовности картофеля. Готовый суп посыпьте рубленой зеленью и подавайте.

Говядина - 700 г, капуста кислая-300 г, картофель - 600 г, морковь - 200 г, лук репчатый -200 г, масло растительное, лавровый лист, корень петрушки сушеный, зелень свежая, перец черный молотый, соль.

10. Острый тыквенный крем-суп с имбирем.

Сельдерей,чеснок и морковь очистите и также нарежьте небольшими кусочками. Перец разрежьте вдоль, очистите от семян и порубите.
Подготовленные овощи и имбирь пассеруйте в разогретой с 2 ст. ложками масла кастрюле в течение 15 минут. Добавьте 750 мл кипятка и варите на среднем огне 30 минут. Затем посолите и поперчите.

Тыкву нарежьте небольшими кусочками и потушите на оставшемся масле. Затем посолите и переложите в суп. Варите пять минут. Пюрируйте блендером. Всыпьте мускатный орех, доведите до кипения и варите ещё 5 минут. Если суп получится очень густым, добавьте кипяток или горячий бульон. Разлейте горячий суп по тарелкам и посыпьте тыквенными семечками.

Корень имбиря свежий -5 см, сельдерей -2 стебля, чеснок - 2 зубчика, морковь - 1 шт., перец чили красный маленький - 1 шт., мякоть тыквы несладкой - 1,5 кг, масло оливковое -3 ст. ложки, орех мускатный свежий тертый -0,5 ч. ложки, семечки тыквенные очищенные, перец черный молотый, корень имбиря очистите и не крупно нарежьте.

11. Сырно-овощной суп с копченостями.

Пучок петрушки перевяжите нитью, срежьте листики. Овощи очистите и нарежьте небольшими кубиками, залейте 2-2,5 л воды, добавьте лавровый лист и веточки петрушки. Варите до готовности. Выньте из готового супа лавровый лист и петрушку. Добавьте плавленый сыр и мешайте до его растворения. Затем взбейте суп блендером до однородности.

Копчености мелко нарежьте и обжарьте с измельченным чесноком на сухой сковороде. При подаче на стол разложите по тарелкам копчености, по желанию посолите и поперчите. Налейте суп, посыпьте пшеничными сухариками, рублеными листиками петрушки и тертым пармезаном.

Картофель - 4 шт., лук репчатый -1 головка, морковь - 1 шт., сыр плавленый -3 ст. ложки, копчености любые - 300-400 г, чеснок - 1 зубчик, лавровый лист -1 шт., петрушка -1 пучок, пармезан для украшения, сухарики пшеничные, перец черный молотый и соль.

12.Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью.

Овощи очистите, картофель нарежьте кубиками, лук мелко порубите. Колбаски нарежьте кружочками. С помидоров снимите кожицу, мякоть измельчите.

В кастрюлю налейте 3-3,5 л воды, доведите до кипения, добавьте картофель и варите 3 минуты. Затем положите колбаски, фасоль с соусом, помидоры и лук. Посолите, поперчите и варите до готовности картофеля. В конце готовки добавьте тимьян. Снимите суп с огня и оставьте настаиваться на 20 минут.

Картофель - 700 г, колбаски охотничьи - 300 г, фасоль белая консервированная - 400 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, лук репчатый -150 г, тимьян - 5 веточек, перец черный.

4208855_iRCkI3cHlIc (604x453, 95Kb)

 


ЦЕЛЕБНЫЕ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВОДКИ

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебные и специальные водки

Водка ардельная

Для приготовления целебной ардельной водки взять 4 г семян аниса, 2 г гвоздики, 9 г мускатных цветов, хорошо истолочь, залить 4 л водки и 400 г воды, настоять на печи или в горячей золе, перегнать на маленьком огне, давая выйти немного белесому спирту, в котором будет самый сильный аромат. Растворить 1, 4 кг сахара в 3 л холодной воды, смешать с передвоенной водкой и профильтровать. Затем водку подкрасить кошенилью в алый цвет.

Семена аниса полезны для желудка и груди. Уменьшают вздутие живота, убирают плохой запах изо рта. Водка используется как отхаркивающее и согревающее средство.

Бальзам «для младенцев»

Эту специальную (мягкую) водку можно изготовить в домашних условиях. Для этого надо взять 25 г мускатных орехов, по 12 г гвоздики, корицы, имбиря, кубебы, бадьяна, полыни, 8 г цветов муската, 4 г калгана, по 45 г цветов гвоздики и липы, по 20 г цветов лаванды, листьев шалфея, тмина и листьев фенхеля, по 25 г кудрявой мяты, корня бетоники, дубовой омелы, 150 г мякиша свежей белой булочки.

Истолочь, смешать с мякишем булочки, замочить на сутки в 1, 2 л хорошего виноградного вина в теп ле. Залить это в куб, добавить 115 г воды, настоянной на цветках огуречника, 100 г ландышевой воды, 100 г воды, настоянной на ягодах земляники, 50 г розовой воды. Перегнать на сильном огне и немного подсластить сиропом.

Водка лечебная

Читать далее...

ЯПОНСКАЯ ДИЕТА

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японская диета рассчитана на 14 дней.

Как доказывает практика, за две недели можно не только привести вес в норму, но и добиться долговременного результата, так как японская диета регулирует обмен веществ и перестраивает работу организма.

Японская диета запрещает

Японская диета исключает некоторые продукты, и этот запрет очень строгий. Даже минимальное количество запрещенных продуктов недопустимо.

Итак, что же исключает японская диета?

  1. Соль, потому что она задерживает вывод жидкости из организма
  2. Сахар, потому что это источник простых углеводов, которые быстро откладываются в организме в виде лишнего веса
  3. Алкоголь, потому что он замедляет обмен веществ и препятствует выводу токсинов из организма. Недопустимы даже 100 граммов хорошего вина.
  4. Хлеб из пшеничной муки.

Меню     

Читать далее...

ЦЕЛЕБНЫЕ НАПИТКИ ОТ ПРОСТУДЫ

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебные напитки от простуды

С наступлением сезона холодов снова увеличивается риск переохладиться и подхватить простуду. Чтобы подавить хворь "в зародыше” можно обойтись без антибиотиков, а вовремя ударить по болезни целебными напитками, польза которых проверена еще нашими бабушками. Вот вам десятка подобных средств от простуды.

1. Теплый чай с медом и лимоном.

Если вы простудились, первым делом приготовьте некрепкий черный или зеленый чай, в который добавьте 1 чайную ложку меда и пару долек лимона. Очень важно НЕ добавлять мед и лимон в кипяток, чтобы сохранить их полезные вещества.

Читать далее...

ВИТАМИННАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ИММУНИТЕТА!

Суббота, 23 Августа 2014 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Витаминная смесь для иммунитета!

http://mir-prjanostej.ru/view_post.php?id=190

Частые простудные заболевания – бич межсезонья. Связано это с тем, что при повышенной влажности и температуре плюс-минус Сухофрукты для иммунитетаноль вирусы и бактерии чувствуют себя отлично – не в пример нам, людям. Мы же в это период обычно запасаемся бумажными платками – чтобы подтирать хлюпающий нос, нервируем окружающих назойливым кашлем, и смиренно ждем, когда же закончится эта противная простуда. Если вы не хотите регулярно «выпадать» из жизни из-за рецидивирующих ОРВИ, попробуйте приготовить витаминную смесь из сухофруктов для иммунитета – с медом и пряностями.


Потребуется:


•100 г кураги;


•100 г чернослива;


•по 50 г светлого изюма и сорта «джамбо»;


•100 г грецких орехов;


•ломтик имбиря толщиной 0,5 см;


•1 лайм;


•5 ст. ложек меда;


•щепотка гвоздики;


•1/3 ч. ложки корицы.


Приготовление витаминной смеси для иммунитета

Читать далее...

КУЛИЧИ "ЭКСПРЕСС-МЕТОД"

Среда, 09 Апреля 2014 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куличи "Экспресс-метод"

Еще маленькой всегда помогала бабушке печь куличи, потом уже сама. Куличи для меня - это не просто выпечка, не просто еда - это гораздо больше. Всегда пеку по семейному рецепту, но один год так получилось, что совсем не было времени ни сил, пришлось печь по экспресс-методу. Они без замеса, все смешали и по формам, через три часа в духовку. Все очень просто!!!

Читать далее...

СУПЕР ИЛЛЮСТРАЦИИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ОТКРЫТОЧЕК

Суббота, 15 Марта 2014 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Июньская_акварель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер иллюстрации для создания открыточек!


 

1.
CHAPEAUX (628x600, 169Kb)

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

3 упражнения для плоского животика

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения totarela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 упражнения для плоского животика


3 упражнения для плоского животика


 

 3 упражнения для красивого прессаНосить короткие маечки с открытым животом, если он красивый и плоский, - особое удовольствие. Не многие могут себе это позволить, ведь лишний жирок и вялые складочки совсем не красят девичью талию. Так не должно быть!

Сегодня мы предлагаем комплекс из трех простых упражнений, которые помогут сформировать к лету красивый плоский животик.


Для начала нужно определить свой уровень подготовки.


Ляг и согни ноги, ступни помести на полу возле бедер. На выдохе приподними верхнюю часть туловища и коснись ладонями коленей, на вдохе отклонись назад, чтобы коснуться пола лопатками. Посчитай, сколько раз ты выполняешь упражнение за 30 секунд.

 1 уровень – От 1 до 10 повторов – начинающий.

2 уровень – 11-20 – средний.

3 уровень – 21-30 – уверенный.

4 уровень – Больше 31 – превосходный.


Теперь можно переходить к самим упражнениям.


  

                                                      1. Подняться к стулу

Такие подъемы укрепляют большую прямую мышцу. Использование стула позволяет держать ноги согнутыми под прямым углом, что убережет от травм поясницу.

Ляг на спину, голени положи на стул, руки на висках или вытяни вдоль туловища. Поднимай корпус, стараясь максимум нагрузки перенести на мышцы пресса.

1 уровень – 3 подхода по 10 повторений. Отдых между подходами – 1 минута.

2 уровень – 4 по 16, отдых – 45 секунд.

3 уровень – 5 по 26, отдых – 35 секунд.

4 уровень – 6 по 34, отдых – 30 секунд.


2. Коснуться пятки


У этого упражнения двойная задача: четче прорисовать мышечный рельеф живота и уменьшить объем талии.

Ляг на спину, ноги согни в коленях, ступни подтяни как можно ближе к ягодицам и упрись ими в пол. Слегка приподнявшись, касайся попеременно пятки соответствующей рукой, сгибаясь для этого вправо-влево.

1 уровень – 3 подхода по 8 повторений. Отдых между подходами – 1 минута.

2 уровень – 4 по 13, отдых – 45 секунд.

3 уровень – 5 по 20, отдых – 35 секунд.

4 уровень – 6 по 30, отдых – 30 секунд.


3. Втянуть живот


Это движение заставит работать мышцу, ответственную за плоский живот.

Стоя на четвереньках, глубоко вдохни через нос и на выдохе максимально втяни живот. Удерживай это положение указанное время на свободном дыхании.

1 уровень – 3 подхода: 4 повторения по 4 секунды.

2 уровень – 4 подхода: 5 повторений по 5 секунд.

3 уровень – 5 подходов: 6 повторений по 6 секунд.

4 уровень – 6 подходов: 7 повторений по 7 секунд.

Отдых между подходами для всех уровней – 1 минута.


Правила хорошего пресса


• Не занимайся после еды.


• Надевай одежду, не стесняющую движений.


• Будь настойчива. Плоский живот требует усилий, а результат появится через три недели при условии, что ты ежедневно будешь уделять упражнениям десять минут. И не останавливайся – мышцы пресса быстро «расслабляются».


• Дыши правильно: выдыхай во время усилия через рот, вдыхай через нос в момент расслабления.


• Качая пресс, ладони положи на виски или скрести руки перед грудью. Переплетая пальцы на затылке, ты рискуешь во время упражнений создать сильное напряжение для мышц шеи.


• При подъемах корпуса не фиксируй ноги, так ты больше нагружаешь мышцы пресса.



Понравилось: 1 пользователю

112 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

112 Вкусных рецептов для мультиварки

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты для мултиварки

 

Блюда для мультиварки

вкусные блюда в мултиварке

 

Суп из чечевицы в мультиварке

Иногда душа просит чего-то необычного, выходящего за рамки простых, обыденных блюд. И тогда-то в ход идут такие рецепты, как этот. Вашему вниманию пусть и не быстрый, но необычайно вкусный суп! 

Запеканка из риса в мультиварке

Частенько так бывает - сваришь рис и слегка не рассчитаешь. Остается вроде и немного, а выкидывать все равно жалко. Как его превратить во вкуснейшее блюдо - читайте прямо сейчас! 

Бурый рис в мультиварке

Бурый рис - один из самых сбалансированных продуктов. Он понижает уровень холестерина и при этом снабжает организм энергией. Обладает приятным ореховым ароматом. Как его приготовить? Читайте дальше. 

Гречка с грибами в мультиварке

Представляю вам рецепт прекрасного вегетарианского блюда, приготовленного во всемогущей мультиварке. Гречка с грибами в мультиварке готовится быстро, без лишних хлопот и получается очень вкусной.

Гречка с тушенкой в мультиварке

Предлагаю пошаговый рецепт с фото, который расскажет вам - как приготовить интересное и в тоже время простое блюдо. Гречка с тушенкой в мультиварке - встречайте :)

Гречка с печенью в мультиварке

Быстро, вкусно, полезно, недорого - все эти слова о блюде, которое мы теперь будем готовить. Гречка с печенью в мультиварке получается очень сытной, красивой и готовится очень просто. 

Гречка с овощами в мультиварке

Для кого-то гречка с овощами в мультиварке может стать прекрасным гарниром к мясу или птице, а для кого-то - отдельным блюдом. В любом случае, получается очень вкусно и питательно. 

Рис с печенью в мультиварке

Каким должно быть блюдо для семейного ужина? Легким в приготовлении, полезным, вкусным, сытным. Все это про мой рецепт - рис с печенью в мультиварке. Попробуем?

Капуста с рисом в мультиварке

Лето на подходе! Пора скидывать зимнюю одежду, а вместе с ней и лишний вес. Идеальное блюдо для тех, кто заботится о фигуре - капуста с рисом в мультиварке. 

Рис с фаршем в мультиварке

Если у вас в морозилке нашлось немного фарша, я подскажу вам, что приготовить на ужин. Простой рецепт приготовления риса с фаршем в мультиварке - блюдо понравится все семье! 

Свинина с рисом в мультиварке

Что делать, если вокруг голодная семья, а сил осталось совсем немного? Свинина с рисом в мультиварке спасут положение. Сытное и вкусное блюдо понравится всем, а мультиварка сэкономит вам время.

Рис с креветками в мультиварке

Захотелось креветок? Ищете новый интересный рецепт? Хотите испробовать мультиварку? В любом случае, не проходите мимо! Понятный рецепт приготовления риса с креветками в мультиварке с пошаговыми фото. 

Лагман в мультиварке

Лагман - одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус - вот его отличительная черта. Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке. 

Ёжики с рисом в мультиварке

Это одно из любимых блюд всей детворы. И при этом оно еще не только вкусное, но и диетическое, и полезное. А с помощью мультиварки все готовится легко и быстро. 

Рыба с рисом в мультиварке

Вкусное, полезное, диетическое блюдо для всей семьи - от бабушек до малышей. Нежная рыбка и рассыпчатый рис. А мультиварка облегчит процесс приготовления и освободит вам время для себя. Вперед! 

Читать далее...

ФОТОСЕССИЯ.КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ...

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Krivoruchko_Margarita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотосессия.Как подготовиться...

1360322759_22b_p_l (640x427, 184Kb)Итак, Вам назначили дату и время для съемки! Если Вы заинтересованны в наилучшем результате фотосессии, то не стоит полагаться только на талант фотографа и могущество всесильного фотошопа. Вы можете облегчить работу фотографа и получить большее наслаждение от процесса фотосъемки и от результата, если заранее подготовитесь к фотосессии. Прежде всего узнайте у фотографа особенности предстоящей фотосессии. Если Вас позвали на съемку, инициатором которой были не Вы, то, пожалуйста, отнеситесь внимательно к пожеланиям фотографа и не изменяйте кардинально свою внешность, если это специально не оговорено.
Вы можете перейти по ссылке и на сайте foto-skazka.ru найти много полезного и увлекательного для себя. 
Подготовку к фотосессии можно разделить на области: 1) психо-моторная подготовка, 2) подготовка внешности и 3) подготовка одежды и обуви.
1) Психо-моторная подготовка
1360322806_22v_p_l (640x427, 121Kb)

Когда Вы будете фотографироваться, важно будет передать через Вашу внешность некий образ. Поэтому не стесняйтесь поупражняться перед зеркалом. Посмотрите на себя как бы со стороны. С каких ракурсов Вы себе нравитесь, какое настроение хотите запечатлеть на фотографии? Будет не лишним полистать модные журналы и посмотреть, какие фотографии вам нравятся, повторить позы фотомоделей. Посмотрите за своей осанкой, посмотрите, при каком положении головы и тела не образуется кожных складок. Если вы не занимались активно спортом раньше, то не стоит перед фотосессией начинать изнурять себя физическими упражнениями - Вы все равно не успеете так быстро привести себя в форму, а только создадите болезненные ощущения в теле и, как результат, скованные движения перед объективом.

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

КАК ПРАВИЛЬНО ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Krivoruchko_Margarita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно фотографироваться

1363687940_foto300x199 (300x199, 78Kb) «Я всегда плохо выгляжу на фотографиях» — тебе знакома эта проблема? Хочешь знать, как правильно фоткаться?

Тогда ты попала по адресу
школа фото . Сегодня мы будем учиться как правильно фотографироваться (позы, фото, макияж, одежда).

Шаг первый: выглядеть на все сто

Перед началом съемки обязательно надо привести себя в порядок, подобрать соответствующую одежду и сделать красивый макияж (чуть ярче, чем обычный, но совсем чуть-чуть).

Многих девушек волнует вопрос “В чем лучше фотографироваться?”. Это зависит, конечно же, от вида съемки (обычная или тематическая) и твоих предпочтений в одежде. Но стоит знать несколько правил о том, как красиво фоткаться:
не стоит одевать одежду “под горло” – на фото у тебя не будет шеи;
лучше избегать обуви на танкетке (платформе) она может очень существенно изменить форму ног;
высокие каблуки стройнят и делают выше;
фотография в курточке до пояса или приталенном пальто получается очень удачной, поскольку подчеркивает изящный силуэт.

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Принимаем правильную позу))))

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Принимаем правильную позу))))

Какую же позицию принять чтобы выглядеть удачно на фото...пожалуйста, несколько вариантов,  для того, чтобы ваши фото были красивыми и эффектными.

 

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

ОТРИСОВКИ2

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonkacom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отрисовки2

Скрапбукинг - отрисовкиСкрапбукинг -  отрисовки

Скрапбукинг - отрисовкиСкрапбукинг - отрисовки
Скрапбукинг - отрисовкиСкрапбукинг - отрисовки

Cкрапбукинг - отрисовкиСкрапбукинг - отрисовки

Cкрапбукинг - отрисовкиCкрапбукинг - отрисовки
Скрапбукинг - отрисовки Скрапбукинг - отрисовки
Скрапбукинг - отрисовки Скрапбукинг - отрисовки
 Скрапбукинг - отрисовки
Скрапбукинг - отрисовки Скрапбукинг - отрисовки Скрапбукинг - отрисовки
Скрапбукинг - отрисовки Скрапбукинг - отрисовки Скрапбукинг - отрисовки Скрапбукинг - отрисовки
Скрапбукинг - отрисовки Скрапбукинг - отрисовки Скрапбукинг - отрисовки Скрапбукинг - отрисовки
Скрапбукинг - отрисовки Скрапбукинг - отрисовки Скрапбукинг - отрисовки Скрапбукинг - отрисовки
Скрапбукинг - отрисовки Скрапбукинг - отрисовки Скрапбукинг - отрисовки Скрапбукинг - отрисовки
 


Поиск сообщений в КрепышОк
Страницы: [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь