Прощайте холестерин, глюкоза в крови, липиды и триглицериды! Это реальная история из жизни одн...
Киш с томатами и брынзой🍕 - (0)Киш с томатами и брынзой🍕 Сложно представить себе более универсальное блюдо, чем киш. ...
"Коктейль" для клубники: пользуюсь рецептом уже пятый год, всегда с урожаем и ягод завязывается в разы больше - (0)"Коктейль" для клубники: пользуюсь рецептом уже пятый год, всегда с урожаем и ягод завязывается в ра...
Это работает! Подержите руку в этой позиции и Вы не поверите, что последует за этим - (0)Это работает! Подержите руку в этой позиции и Вы не поверите, что последует за этим В мире, полно...
Без заголовка - (0)Казацкий танец гопак - древнейшие истоки ариев-скотоводов Чтобы лучше понять истоки происхожде...
НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНОЕ ЛЕЧО! |
Продолжается пора заготовок.
ЛЕЧО - 3 кг помидор, 1 кг перца, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 стакан сахара, 3 ст. л. соли, 300 мг растительного масла, 1 ч. л. хмели-сунели, пучок петрушки, 1 ст. л.уксуса 9% .
Помидоры пропустить через мясорубку, поставить на плиту, кипятить 20 мин. Перец, лук порезать, морковь натереть на крупной терке.
Затем соль, сахар, масло, овощи, хмели - сунели, петрушку добавляем в томаты и тушим с момента закипания 30 мин., уксус в конце варки.
Раскладываем в стерилизованные банки и закрываем крышками.
Попробуйте лечо получается очень вкусное. Я делала двойную порцию,у меня получился выход 22 баночки 0,5л.
ДЕЛИТЕСЬ ВАШИМИ РЕЦЕПТАМИ В КОММЕНТАРИЯХ, ПУСТЬ ВСЕ ИХ УВИДЯТ!))
Серия сообщений "Консервация":КонсервацияЧасть 1 - Огурчики хрустящие
Часть 2 - Салат "Краски лета"
...
Часть 13 - «Баклажаны по-корейски» на зиму - ярко, изумительно ароматно и очень вкусно
Часть 14 - Облепиха в сахаре на зиму.
Часть 15 - НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНОЕ ЛЕЧО!
Часть 16 - Огурцы как малосольные на зиму
Часть 17 - Рецепт ядреных и хрустящих огурчиков
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |