Прощайте холестерин, глюкоза в крови, липиды и триглицериды! Это реальная история из жизни одн...
Киш с томатами и брынзой🍕 - (0)Киш с томатами и брынзой🍕 Сложно представить себе более универсальное блюдо, чем киш. ...
"Коктейль" для клубники: пользуюсь рецептом уже пятый год, всегда с урожаем и ягод завязывается в разы больше - (0)"Коктейль" для клубники: пользуюсь рецептом уже пятый год, всегда с урожаем и ягод завязывается в ра...
Это работает! Подержите руку в этой позиции и Вы не поверите, что последует за этим - (0)Это работает! Подержите руку в этой позиции и Вы не поверите, что последует за этим В мире, полно...
Без заголовка - (0)Казацкий танец гопак - древнейшие истоки ариев-скотоводов Чтобы лучше понять истоки происхожде...
Овощная корзинка |
Для корзинки:
- 1 стакан мелко натертой моркови (утрамбовать)
- 1 стакан мелко натертого картофеля
- 1 стакан мелко натертых кабачков
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ч. ложка соли
- 1/4 стакана муки
Овощи натереть на мелкой терке, посолить и оставить на 10 минут, после чего как следует отжать. Смешать овощи с маслом и мукой, перемешать. Форму смазать маслом, выложить в нее овощную массу, сделать бортики, разровнять и вообще привести в подобающий корзинке вид. Выпекать корзинку при 190 градусах около 20 минут.
Для начинки:
- 100 г тертого твердого сыра
- 15-20 помидоров черри
- 5-7 крупных шампиньонов
- 2 яйца
- 200 мл нежирных сливок
- зеленый базилик
- соль и черный перец
Черри разрезать пополам, шампиньоны - на четвертинки. Обжарить на сковороде вместе с листьями базилика.
Отдельно взбить яйца и сливки. Как вариант, сливки можно заменить молоком, но мне этот вариант меньше нравится.
В извлеченную из духовки корзинку из овощей выложить слой тертого сыра, после - слой шерри и грибов. Залить сливочной смесью, присыпать парой листиков базилика и оставшимся сыром.
Выпекать при 180 градусах около получаса.
Обязательно дать остыть, полностью
Источник:http://foodclub-ru.livejournal.com/tag/%D0%9A%D0%B...%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C
Серия сообщений "Несладкая выпечка":
Часть 1 - Пирог с тунцом «Ошеломительный»
Часть 2 - Луковый пирог
...
Часть 7 - СЛОЙКИ С СЫРОМ
Часть 8 - Пирожки картофельные с грибами (картопляники).
Часть 9 - Овощная корзинка
Серия сообщений "Запеканки":ЗапеканкиЧасть 1 - Овощная корзинка
Часть 2 - Рулет из шпината с диким рисом
Часть 3 - Сладкая тыквенная запеканка с черносливом
...
Часть 25 - Морковно-медовые сырники
Часть 26 - Рецепт Львовского сырника
Часть 27 - Запеканка «Касэрол»
Рубрики: | РецептыРецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |