-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в полина11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3545


Без заголовка

Суббота, 13 Октября 2012 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Суббота, 13 Октября 2012 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Цыбульская_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль "Перси"

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 13 Октября 2012 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения natali-pastron [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАЛЬ УЗОРОМ \"ВИНОГРАД\" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС


http://domihobby.ru/uzor-kryuchkom-vinograd/ 



Очаровательный объемный узор, образующий гроздья винограда, выполнен крючком, идеально подходит для вязания шалей, палантинов, шарфов. Объемные ягодки провязываются пышными столбиками, которые связаны гроздью из столбиков без накида.  Для вязания этого узора хорошо подходит шерстяная тонкая пряжа с добавлением мохера (100гр/500м), подбирайте цвет схожий с ягодами винограда: бордовый, лиловый - для эффекта реалистичности. 





Схема вязания шали: 





Наберите цепочку из 7-ми возд. петель и замкните ее в кольцо. Провяжите 3 возд. петли подъема и начинайте вязать по схема группы столбиков с накидом, разделенных арочками из 2-х возд.петель. Вновь делайте 3 возд.петли подъема и вяжите из арочки две группы из трех столбиков с накидом разделенных также арочкой из 2-х возд. петель. Далее по краям всегда вяжите 2 группы из трех столбиков. По схеме выполните начальные два раппорта узора.



Раппорт узора провязывается в 5 рядов. Выполнив крайнюю группу столбиков, 0свяжите цепочку из 6-ти возд. петель, затем вяжите пышный столбик из под арочки предыдущего ряда из 9-ти возд. петель. Для этого *сделайте накид, введите крючок под арочку захватите рабочую нить и вытяните первую петлю, повторите от* 5 раз, далее захватите нить и вначале провяжите все вытянутые петли и накиды – на крючке две петли, далее провяжите оставшиеся 2 петли на крючке. 





Выполнив пышный столбик, вяжите арочку из 6-ти возд петель, затем 8 столбиков без накида над столбиками предыдущего ряда. 





Провязав столбики б/н, начинайте повторять от 0 до конца ряда.



2-й ряд: группа столбиков, *арочка из 7-ми возд. петель, из под арочки предыдущего ряда из 6-ти петель вяжите пышный столбик, 3 возд. петли и второй пышный столбик из под следующей арочки. 





Затем вяжите цепочку из 7-ми возд. петель и отступив от края одну петельку вяжите 6 столбиков б/н, повторяйте от * до конца ряда.



3-й ряд: группа столбиков, *арочка из 8-ми возд. петель, первый пышный столбик из под арочки из 7-ми петелек, 3 возд. петли, второй пышный столбик из под арочки из 3-х петелек, третий пышный столбик из под арочки из 7-ми петелек, цепочка из 8-ми возд. петель, 4 столбиков без накида, повторяйте от * до конца ряда. 







4-й ряд: группа столбиков, *арочка из 8-ми возд.петель, первый пышный столбик из под арочки из 8-ми петелек, 3 возд. петли, второй пышный столбик из под арочки из 3-х петелек, третий пышный столбик из под следующей арочки из 3-х петель, четвертый пышный столбик из под арочки из 8-ми петель, цепочка из 8-ми петель, 2 столбика без накида, повторяйте от* до конца ряда. 





5-й ряд: группа столбиков,* арочка из 9-ти возд петель, затем вяжите 10 столбиков без накида над пышными столбиками предыдущего ряда, выполняя один столбик над пышным столбиком и два из под арочки из 3-х возд. петель, повторяйте от *до конца ряда. 







Вяжите, повторяя узор с 1-го по 5-й ряд, до желаемого размера шали, учитывая, что при каждом повторе прибавляется один раппорт в ширину.



Готовую шаль увлажните и высушите, немного растянув в горизонтальном положении. 





 


Без заголовка

Суббота, 13 Октября 2012 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Свир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс, очаровательные пинетки


Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 13 Октября 2012 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Загадка. Незнакомая техника вязания или...? Мастер-класс


Без заголовка

Суббота, 13 Октября 2012 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения inNaLusia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль "Золото"

1.

100586 (518x700, 229Kb)

2.
100588 (700x325, 114Kb)


Без заголовка

Суббота, 13 Октября 2012 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana-sima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Складочки гармошки-болеро для крошки

Такую красоту вяжут на Осинке.Вяжется очень легко и быстро.

Наша болерошка
1. Наша болерошка
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 13 Октября 2012 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения boirina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двойная шапочка при итальянском наборе петель (МК от Дорофеи)

Я, как и многие, столкнулась с проблемой вязания двойной детской шапочки. А так как мне очень нравится итальянский набор петель, придумался метод ее вязания, которым хочу поделиться с вами. Может кому-нибудь пригодится
Начать хочу с итальянского набора петель для резинки 2х2 с дополнительной нитью:
1.Изображение Изображение Изображение
Набираем петли на спицы меньшего размера нитью контрастного цвета. Количество петель вдвое меньше требуемого. Привязываем основную нить.

Далее...

Без заголовка

Суббота, 13 Октября 2012 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Tashich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект для малышки

Спасибо за перевод Жека1978 (Осинка)





 


Без заголовка

Суббота, 13 Октября 2012 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини пирожки с начинкой

 На выходных пекла вот такие пирожки.Их то и пирожками не назовешь,скорее кексы с начинкой,но по сути это все таки пирожки.Пекла с яблоками,но можно любую начинку натолкать За рецепт спасибо Машеньке Дольче Вита из готовим дома

 1349690386_DSC01527 (700x525, 140Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/пироги, блинчики, торты, кексы

Без заголовка

Суббота, 13 Октября 2012 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки быстрого приготовления: "Сей Момент!"

Автор: Раушания

 

Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом... Это тесто замешивается на кефире и твороге в считаные минуты, а пирожки из него просто тают во рту, да и выглядят просто "золотыми"... 
Ингридиенты:
-250 г творога
-1 ст. кефира
-1 яйцо
-1 ч.л. соли
-1 ст.л. сахара без верха
-1 ч.л. с горкой разрыхлителя
-3 ст. муки
Приготовление:
В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто. Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 минут для набухания клейковины.
 
Начинку сделайте по вашему желанию.
 
Чаще всего делаю капусту тушеную с вареным яйцом и свежим укропом, картофельное пюре с жареным на сливочном масле луком или свежим зеленым, зеленый лук со слив. маслом и вареным яйцом.
 
Тесто для пирожков раскатывать на столе, припудренном мукой, толщиной 0,5 - 0,7 см. Жарить пирожки, как обычно, в растительном масле.
P.S.Творог для теста лучше брать некрупитчатый (или протереть его предварительно). Крупинки в тесте на разойдутся и пирожки получатся в коричневых поджареных пупырышках
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  рецепты/пироги, блинчики, торты, кексы

Без заголовка

Суббота, 13 Октября 2012 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотистые пирожки с рисом и яйцом

Я опять к Вам с пирожками. Золотистые, вкусные,мягкие и долго не черствеют . Понравился рецепт, так что делюсь находкой.

Пирожки с рисом и яйцомТесто:1 стак. –...

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/пироги, блинчики, торты, кексы

Без заголовка

Суббота, 13 Октября 2012 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышечки на кефире

Совсем не сложно и быстро!  Порадуйте такими пышками своих домочадцев. Съедаются моментально.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/пироги, блинчики, торты, кексы

Без заголовка

Пятница, 12 Октября 2012 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Праздничный"


Салат Праздничный (600x486, 90Kb)

Ингредиенты:
Филе куриное - 500 гр
Сыр плавленый – 2 шт
Яиц - 5 шт
Морковь - 3 шт
Сыр - 200 гр
Майонез - по вкусу
Зелень - по вкусу

Приготовление:
Отварить филе куриное, яйца, морковь, сырки плавленые, морковь и яйца натереть на тёрке, добавить майонез, перемешать, филе порезать маленькими кусочками. Выкладывать салат слоями, куриное филе, яично морковную смесь, далее мясо и снова яично морковную смесь. Сверху салат посыпать тёртым сыром, мелко порезанным зелёным луком и розочками из варёной моркови.
Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  рецепты/салаты

Без заголовка

Пятница, 12 Октября 2012 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафанчик.Kız Bebek Yeleğinin Yapılışı

Сарафанчик.Kız Bebek Yeleğinin Yapılışı
ИСТОЧНИК
 

 

http://3.bp.blogspot.com/-aXuDCMz1LA4/Tfd0iCJEBBI/AAAAAAAAApE/Fet7iYZkxFk/s1600/ylk1.JPG

 

http://1.bp.blogspot.com/-bmlCte4Vapo/Th9Vf3NokrI/AAAAAAAAAsM/khOV1FnK-ls/s1600/1.JPG

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 11 Октября 2012 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детское вязаное платье "Голубая лагуна"

PlatieD004 (497x700, 158Kb)

Возраст: 6 месяцев.
Для вязания платья вам потребуется:
80 г пряжи (100% акрил) голубого цвета и 10 г пряжи белого цвета.
спицы № З и З,5.

Резинка 1 x 1: вязать попеременно 1 лиц., 1 изн. Изн. р. вязать по рисунку.

Платочная вязка (плат. вязка): все п. лиц.

Лицевая гладь (лиц. гладь): лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.

Коса: по схеме.

Плотность вязания: 10 х 10 см = 21 п. х 28 р.
Вязаное платье для девочки

Описание работы. Читать далее

реклама
Сегодня компания Hitachi - это большой концерн на процветание, которого трудятся более 300 000 человек. В Rustirka.ru можно можно недорого приобрести бытовую технику http://rustirka.ru/brand-86-c0-HITACHI.html - современные технологии, продуманный дизайн и богатое оснащение хорошо известны потребителям по всему миру.

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАЛЬЗАМ НАЛИБОВСКИЙ


 

 

 

 

1 литр водки, 50 грамм меда, 10 гр.прополиса, 50 гр.сушеного чернослива, 25 гр.шиповника, по половине чайной ложки зверобоя и, липового цвета, полыни, мяты, сосновых почек, корня дубровки? (я не положила), по щепотке гвоздики и кориандра, ванильный сахар 1 чайная ложка.
Чернослив мелко порезать. Шиповик , травы и пряности смолоть на кофемолке и залить 1 стаканом водки. Посуду плотно закупорить и поставить в теплое место на 1 месяц, чтобы получилась сильная вытяжка. В остальную водку добавить прополис и мед, чайную ложку ванильного сахара и тоже выдерживать месяц в отдельной посуде в теплом местеПосле настаивания все процедить, слить вместе и хранить в прохладном темном месте до праздника!!!)))) . Ликер получается не сладкий, ароматный, немножко терпкий.

http://blogs.privet.ru/user/dloriya?page=7

Рубрики:  рецепты/виноделие

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт наливки из вишни

 Источник http://www.bankreceptov.ru/alcohol/alcohol-0010.shtml  

Этот рецепт наливки из вишни достался мне от моей бабушки - бабы Нины. Она готовила такую наливку для праздничного застолья.

Фото наливка из вишни

Вишни хорошо вымыть, косточки не удалять, наколоть зубочисткой. Засыпать в бутылку с широким горлышком или банку (чтобы потом вишни можно было легко достать), пересыпая небольшим количеством сахара. Вишни закладывать по плечики или почти по самое горло бутылки. Количество сахара зависит от желаемого вкуса. На 1 литровую бутылку я беру примерно 4-5 столовых ложки сахара - получается умерено сладко. Если сладкая наливка не нравится, то сахара можно взять поменьше. Экспериментировать с этим рецептом вполне уместно, так как наливку из вишни испортить трудно, как бы ни старался - все равно получится вкусно!

                                                                                                      

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/виноделие

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения tgkh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер лечебный "Ядрена вошь" (Польская)

 

 

По 100 г :

    - инжира

   - фиников

   - чернослива

   - кураги

    -изюма

    -ядер грецких орехов

2 апельсин

250 г сахара

1 л спирта

5-6 гвоздик

палочка корицы (или столовая ложка порошка в чистом холщевом мешочке)

 

Вымытый ОДИН  апельсин порезать  толстымы поперечными пластами. В 2 л банку сложить "бакалею". В спирте растворить сахар, слегка подогревая. Делать быстро, чтоб не потерять ценные градусы. После растворения сахара быстро охладить на ледяной бане. Залить содержимое банки. Убрать в темное место, не забывая ежедневно встряхивать. Через 3 недели заменить апельсин новым. Настаивать еще 3 недели. Затем добросовестно профильтровать. Оставшееся содержимое использовать для выпечки или как добавку к десертам.

http://media.notrefamille.com/images/cms/sante/225x150/dreamstimelarge_5381086.jpg

Советы:

Взбалтывать банку следует не очень усердно - меньше мути - прозрачней ликер.

Изюм также сильно мутит, поэтому его можно звязать в чистую х/бумажную ткань.

Спирта можно использовать гораздо больше. Я доливаю до верха банки.

Средство убойное, поэтому лучше разводить апельсиновым соком.


 

Рубрики:  рецепты/виноделие

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему"

Как приготовить коньяк по старинному рецепту, используя лишь натуральные ингредиенты?  Оказывается, ничего проще нету! Для чего? Чтобы быть уверенным в том, что ты пьешь не напиток из концентратов и красителей, а действительно натуральную настойку! Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему" - это супер напиток - крепкий и ароматный, а главное - приготовленный самостоятельно:)! Согреет в холода, поднимет настроение, удивит ваших гостей!

Вкусняшки от Белоснежки

1868538_74891051_4152860_4 (351x361, 30Kb)

Как же приготовить домашний коньяк - насыщенный, ароматный, натуральный? Все очень просто и совершенно не хлопотно! Результат оправдывает ожидания!

Рецепт Коньяка по-домашнему

1868538_64769982_26438548_17063723_00000076 (585x8, 3Kb)

Хорошая юридическая фирма с квалифицированными сотрудниками - это просто находка, сопоставимая с найденным кладом! Ведь в сложных ситуациях обязательно пригодится перечень услуг, предоставляемых юридическим центром "Реал-Право": регистрация фирм и ценных бумаг, оформление наследства, представительство в суде, составление договоров и многие другие дополнительные услуги.

Рубрики:  рецепты/виноделие


Поиск сообщений в полина11
Страницы: 171 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь