-Цитатник

Без заголовка - (0)

Насколько мы ничего не знаем о лимфатической системе Лимфатическая система – одна из самых сложны...

Без заголовка - (0)

Осенняя побелка деревьев Побелку деревьев часто проводят весной, иногда летом, но самой э...

Без заголовка - (0)

СЛОВА В ОТВЕТ НА ПРОКЛЯТЬЕ http://allmystic.ru/uploads/s_2b4b7060534.jpg Как начнут вас прокл...

Без заголовка - (0)

Мамин заговор на счастье Слова, которые маме надо произнести, не случайные. Каждое слово ...

Без заголовка - (0)

Полезный КОКТЕЙЛЬ С ОТРУБЯМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ! Полезный завтрак, который поможет привести фигуру ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КСААНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2012
Записей: 1082
Комментариев: 35
Написано: 1116


Без заголовка

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cредства для нормализации пищеварения

4716146_sredstvadlanormalizaciipisevarenia (300x240, 35Kb)

Каждый человек периодически сталкивается с проблемой несварения желудка. Но совсем не обязательно сразу бежать в ближайшую аптеку за дорогостоящими и не всегда безопасными лекарствами. Воспользуйтесь одним из приведённых ниже способов борьбы с этим недугом с помощью народной медицины!
 
Рубрики:  лечение

Без заголовка

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя горчичка "Вырви глаз"


getImage (12) (600x341, 48Kb) _____________________________________________________

Ингредиенты:

- горчичный порошок 50 г.

- уксус 1 ч.л.

- масло растительное 1 ст. л.

- мёд 1 ч. л.(поддерживает крепость горчицы)

- молоко 150 г. (не даёт горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору)

- щепотка соли

Продукты хорошо перемешиваем и оставляем в герметичной посуде, (банке, например) в тёмном, холодном месте на ночь. Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.

Приятного аппетита!

 


Без заголовка

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальный отвар для поджелудочной железы

4716146_otvardlaisceleniapodzeludocnoyzelezi (300x240, 33Kb)

Многих из нас беспокоят неприятные ощущения в области поджелудочной железы, боли, рези, покалывания. Причин тому может быть великое множество, начиная от неправильного и нерационального питания, заканчивая серьезными заболеваниями поджелудочной железы и всего желудочно-кишечного тракта. Мы подготовили для вас уникальный рецепт отвара для исцеления поджелудочной железы. Он позволит снять воспаление и нормализовать работу этого важного органа.

Отвар для поджелудочной железы - приготовление и применение

Рубрики:  лечение

Без заголовка

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солодка — это самый лучший лимфостимулятор, растение созданное очищать и обновлять лимфатическую систему.Советую прочитать всем

50b79357279e7 (260x313, 46Kb)

Сначала я вам расскажу, что такое лимфа и какие болезни развиваются при грязной лимфе. А в конце и сам рецепт, как очистить ее с помощью сиропа солодки и пасты энтеросгель.

Обычно вся лимфа в нашем организме в густом состоянии. Она движется снизу-вверх, в одном направлении. Движется благодаря сокращениям мышц. И весь путь лимфы от кончиков ног пальцев до головы проходит примерно за 3 месяца. Если человек постоянно пьет воду, то лимфа более-менее чистая, а если воды мало, а вместо воды пить чаи, сок, компоты, газировки, кофе и т.д., то в лимфа превращается в стоячее болото, которое закисает и в котором будет развиваться что угодно.
Лимфатическая система – ЕДИНСТВЕННАЯ система, кроме почек и ЖКТ, которая имеет ВЫБРОС ЧЕРЕЗ СЛИЗИСТЫЕ ОБОЛОЧКИ НАРУЖУ!
Если лимфа сломана – мы будем плеваться через кожу… Выброс ядов может быть только через слизистые оболочки, потому что они не имеют твердого мертвого защитного барьера эпидермиса.
Итак, ПЕРВЫЙ плацдарм лимфатической эвакуации – первое место высадки трупов бактерий наружу? Помните, что ток лимфы идет снизу-вверх!
А потому первое место – ВЛАГАЛИЩЕ (у женщин) и УРЕТРА (у мужчин)!

Рубрики:  лечение

Без заголовка

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Sforza McIntosh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сироп солодки и Энтеросгель-чистка лимфосистемы и видео Бутаковой

Собрала рецепты с солодкой как почистить лимфосистему и замечательное видео Бутаковой.

 

И вот сам рецепт:

 1 столовую ложку сиропа солодки развести в стакане не очень горячей воды и выпить на голодный желудок. Вся лимфа начинает разжижаться. И не удивляйтесь,если у вас начнет течь из носа к примеру. Через час все шлаки собранные и разжиженные солодкой соберутся у вас в кишечнике. 

Самое большое количество лимфоузлов находится в кишечнике – их десятки тысяч! И если в это время в кишечник поступает сорбент - паста Энтеросгель, то она соберет всю грязь и выведет из организма.

3370484_solodki_9798 (503x503, 40Kb)

 


Дальше интересней

Рубрики:  лечение

Без заголовка

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солодка — это самый лучший лимфостимулятор, растение созданное очищать и обновлять лимфатическую систему.Советую прочитать всем

50b79357279e7 (260x313, 46Kb)

Сначала я вам расскажу, что такое лимфа и какие болезни развиваются при грязной лимфе. А в конце и сам рецепт, как очистить ее с помощью сиропа солодки и пасты энтеросгель.

Обычно вся лимфа в нашем организме в густом состоянии. Она движется снизу-вверх, в одном направлении. Движется благодаря сокращениям мышц. И весь путь лимфы от кончиков ног пальцев до головы проходит примерно за 3 месяца. Если человек постоянно пьет воду, то лимфа более-менее чистая, а если воды мало, а вместо воды пить чаи, сок, компоты, газировки, кофе и т.д., то в лимфа превращается в стоячее болото, которое закисает и в котором будет развиваться что угодно.
Лимфатическая система – ЕДИНСТВЕННАЯ система, кроме почек и ЖКТ, которая имеет ВЫБРОС ЧЕРЕЗ СЛИЗИСТЫЕ ОБОЛОЧКИ НАРУЖУ!
Если лимфа сломана – мы будем плеваться через кожу… Выброс ядов может быть только через слизистые оболочки, потому что они не имеют твердого мертвого защитного барьера эпидермиса.
Итак, ПЕРВЫЙ плацдарм лимфатической эвакуации – первое место высадки трупов бактерий наружу? Помните, что ток лимфы идет снизу-вверх!
А потому первое место – ВЛАГАЛИЩЕ (у женщин) и УРЕТРА (у мужчин)!


Без заголовка

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт на сковородке

4248238_19 (492x369, 42Kb)

Тесто


1 яйцо
200 гр творога
1 ст сахара
ванилин
примерно 300 гр муки
1 ч л гаш соды.

Крем:

500 мл молока
1 яйцо
1 ст сахара
3 ст л муки
ванилин
150 гр слив масло.
Орехи 150 гр.

4248238_165 (150x101, 31Kb)
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Vedma_ELENA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пол-пала (Эрва шерстистая)- хирург без скальпеля

Пол пала
Внешний вид. Двулетнее травянистое растение высотой до 140 см, со стержневым корнем серовато-белого цвета. Стебли сильно ветвистые от основания, прямостоячие, реже стелющиеся, ребристо-бороздчатые, зеленые. Листья очередные, короткочерешковые, эллиптические или почти округлые, опушенные. Цветки мелкие, невзрачные. Плод мелкий, коробчатый, с удлиненным носиком. 
ПОЛ-ПАЛА - ЧУДО ТРАВА. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
 
ПОЛ-ПОЛА (ЭРВА ШЕРСТИСТАЯ) (ТРАВА) "ТРАВЫ АЛТАЯ" 50 Г
Место произрастания. Распространена в Саудовской Аравии, тропической и Южной Африке, Индии. В России в диком виде  встречается редко
Пол-пала - целебная трава sostinas.com
Отвар из травы пол-пала. - народный рецепт, метод, средство. Домашняя медицина, лечение дома
 
Химический состав: Трава содержит флавоноиды (производные кемпферола и изорамнетина), фенольныекислоты (сиреневая, ванилиновая), ферулоиламиды, кантиновые и карболиновые алкалоиды. 
 
Целебные свойства. Пол-пала - мощный стимулятор солевого обмена в организме - лечит подагру (воспаление и искривление суставов рук и ног), спонделез, полиартрит. Как солевыводящее средство применяется при пиелонефритах, мочекаменной болезни, циститах, уретрах. Способствует снятию воспалительного процесса мочевыводящих путей и мочевого пузыря; в придатках, в почечных лоханках (пиелит), простате (простатит). 
 
Отвар пол-палы является сильным мочегонным средством, способстующим растворению почечных камней и выведению их из организма, излечивает хронический гломерулонефрит (воспаление почечных клубочков). Почки очищаются быстро и безболезненно и начинают нормально функционировать. 
 
Пол-пала нормализует менструальный цикл, способствует рассасыванию фибромиом. 
 
Понижает содержание сахара в крови. Помогает при хронической мигрени. 
 
Пол-пала рубцует язву желудка, убирает из него полипы. Хорошо действует она при лечении цирроза печени, поджелудочной железы. Пол-пала растворяет и выводит камни и песок из желчного и мочевого пузырей. Снижает свертываемость крови и тем самым образованию тромбов в сосудах. 
 
Без преувеличения можно сказать, что в пол-пале сосредоточилась целая аптека. 
 
Применение. Основное воздействие пол-палы — на почки и желудочно-кишечный тракт — дает всегда отличный эффект. Пол-пала растворяет камни, выводит песок из почек, желчного и мочевого пузырей, лечит печень, гастрит, рубцует язву желудка, избавляет от цистита, способствует правильному обмену веществ в организме, выводит из организма радиоактивные вещества. Она избавляет от опухоли мочевого пузыря, простатита, атеросклероза, излечивает опухоль матки, яичников, позвоночника, подагру и полиартрит. Отвар пол-палы благотворно влияет на мозговое вещество, почки, способствует быстрому снятию воспалительных процессов в мочевыводящих каналах, растворению почечных камней. Почки очищаются быстро и безболезненно и начинают нормально функционировать. Пол-пала убирает из желудка полипы, снимает давление, восстанавливает иммунитет. После спринцевания исчезает геморрой. 
 
Лечит цирроз печени, поджелудочной железы. Применяя пол-палу, можно избежать хирургической операции. Пол-пала действует очень эффективно и быстро приносит больным облегчение. 
 
1 столовую ложку мелкоизмельченной травы (без сахара) залить одним стаканом кипятка и в течение 15 минут нагревать на водяной бане, в ней остудить до теплого состояния, процедить и отжать. Отвар пить теплым, по полстакана, за 30-40 минут до еды, через трубочку (чтобы не повредить эмаль зубов). Во время лечения исключить острое, соленое, алкоголь. 
 
Возможно приготовление настоя в термосе: 1 столовая ложку пол-палы заливают 200 г крутого кипятка и настаивают в течение 1 часа. Принимать по 1/2-1/4 стакана в теплом виде 2-3 раза в сутки (курс лечения 10-30 дней). На курс необходимо 50-70 г травы, затем — перерыв на полгода. При запущенной болезни — пить отвар через 3 часа. В этом случае на курс требуется 100 г травы. Пройти нужно три курса. 
 
Есть также вариант клизм с отваром пол-палы. 1 стакан отвара пол-палы на два литра теплой воды с температурой 38°С. Делать клизмы утром или вечером. В неделю три раза, потом на неделю перерыв. И так три раза. После теплой клизмы сделать сразу холодную: 18-22°С. Держать 10-15 минут. Не забывайте сразу положить на печень теплую грелку. Заливать пол-палу желательно очищенной (дистиллированной) водой. Оставшуюся после заварки траву можно использовать для наружного лечения (фурункулы, угревая сыпь, трофические язвы). 
 
От мочекаменной болезни. Приготовьте отвар травы пол-палы - 1 ст. ложка на 300 граммов воды. Кипятить 10 минут, а потом налить в термос - пусть всю ночь настаивается. Пить 3 раза в день по 100 граммов (это около половины стакана), через трубочку, за 30 минут до еды. На весь курс травы понадобится 200 граммов. 
 
 
Побочные действия растения: Противопоказаний нет. Но принимать можно только взрослым.
 

Без заголовка

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения валия52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диана де Пуатье и Генрих II

Scr_00897[8]

Пять веков загадка любви Генриха II и его фаворитки Дианы де Пуатье будоражит умы исследователей и влюбленных. Генрих объявил Диану Прекрасной дамой, когда уже был женат на Екатерине Медичи. Эта почти фантастическая история о глубоких чув­ствах поражает людей уже несколько столетий…

До этого Диана в течение шестнадцати лет была женой великого Сенешаля Нормандии Луи де Брезе, внука Карла VII. Этот брак устроил ее отец, граф Валентинуа, когда Диане было 15 лет, а Луи де Брезе 56. Красавица и Чудовище - Диана была прекрасна и величественна, а Луи де Брезе стар и безобразен, но надежен, как скала, о которую разбиваются все удары судьбы.

diane_de_Poitiers 3

Родилась 3 сентября 1499 года • Принадлежала к древней­шему роду Дофинэ • В1515 году вышла замуж за Луи де Врезе

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровье >Оживляем поджелудочную!

Оживляем поджелудочную!

 

3416556_getImage_1_4_ (604x453, 34Kb)

Сегодня очень удачно встретила свою учительницу по литературе. Замечательная учительница у нас была, а человек вообще удивительный. С удовольствием проболтала с ней не меньше получаса. Хочу почаще с ней видеться. Так вот, рассказала она очень хорошую профилактику и доступную для тех, кто страдает поджелудочной железой. Народные методы, они вообще классные.

Итак, Берем 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши - пюре. Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре. Можно еще перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.

И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.

Ваша поджелудочная скажет вам спасибо!

Ваше здоровье и красота

 


Без заголовка

Среда, 01 Апреля 2015 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ромашка_2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Загуститель для соусов без комочков

Beurre Manié - франц. бер-манье (масло, перемешанное с мукой).



Простейший и очень удобный способ загустить любой соус.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 31 Марта 2015 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsiaco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые коржи для торта

Сохраните, чтобы не потерять!

Быстрые коржи для торта



Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей ниже...

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 31 Марта 2015 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsiaco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 секретных функций Microsoft Word

Подозреваю, что большая часть студентов набирает тексты в Word. Для вас — список секретов, которые сокращают время работы с текстом (вдруг кто не знает этих комбинаций). Сохраняем себе на стенку, чтобы не потерять!

1. Быстро вставить дату можно с помощью комбинации клавиш Shift Alt D. Дата вставится в формате ДД.ММ.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 31 Марта 2015 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsiaco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жизнь можно сделать проще

А вы об этом знали? Отдельные моменты нашей жизни можно сделать гораздо проще.

Как красиво нарезать и подать апельсин:

полезности (2) (500x238, 1208Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 27 Марта 2015 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный крем для торта.

Анна Адриа
11015471_916670858377049_7934785748608556956_n (604x433, 42Kb)

Ингредиенты:

0_a6c83_93400967_S (88x80, 13Kb)

Без заголовка

Пятница, 27 Марта 2015 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentina_Kutzner [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭТО ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО УБИВАЕТ ВСЮ ПЛЕСЕНЬ!

ЭТО ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО УБИВАЕТ ВСЮ ПЛЕСЕНЬ! ПРОВЕРЕНО ГОДАМИ!

Всем советую! У нас старый дом и раньше постоянно заводилась плесень. Покупали дорогую химию, убирало, но ненадолго. По совету соседки сделали это средство и вот уже 4-й год плесени не видно! Держите рецепт:
• 2 ч. л. эфирного масла чайного дерева (для дезинфекции);
• 2 чашки воды.
1ч.л. спирта для растворения масла (на дно)
Залейте в пульверизатор ингредиенты, встряхните и брызгайте на проблемные зоны.

Срок хранения — не ограничен.

Уксус уничтожает 82% плесени, его тоже можно использовать для борьбы с плесенью. Налейте уксус в пульверизатор и распылите. Запах уксуса уйдёт через несколько часов.

Без заголовка

Пятница, 27 Марта 2015 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentina_Kutzner [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарный пирог

Домашние Рецепты как у Бабушки!
Сахарный пирог

"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..."
Он, действительно, получается ооочень вкусным!
Кто не пробовал, очень слветую!

Понадобится:

мука 250 гр.,
молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
яйца 2 шт.,
соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила)
масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры
сахар 100-150 гр.,
масло сливочное 50 гр.,
сливки 200 мл.

Приготовление:

В теплое молоко добавить чайную ложку сахара и 2 ч.л. сухих дрожжей (можно и меньше дрожжей)
Дать "ожить"
Затем добавить яйца и слив. масло (я еще ванилин добавила)
Перемешать
Затем сыпать постепенно муку, мешая ложкой
Тесто получается мягкое, липкое, булочки из него вряд ли сформируешь...
Оставить на час подниматься, накрыв полотенчиком
Затем выложить тесто в форму 21 см диаметром (у меня со сторонами 21 и 20см), смазав ее раст. маслом. Тесто ровно распределить по поверхности руками, смазанными раст. маслом. Оставить еще на пол часа для подъема
Тем временем смешаем рубленное кусочками масло и сахар (чтобы масло не растаяло, можно поставить его пока в холодильник)
Через пол часа намочим палец в раст масле и сделаем несколько углублений по всей поверхности теста
Посыпем маслом с сахаром. Печь при 180 С 25-30 минут
Через 25-30 минут достаем
Заливаем сливками (читала где-то, что можно и сметаной)
И ставим еще на 6-9 минут в духовку допекаться
Готово!
Кушайте горячим, так он вкуснее! Тесто мягчайшее! Из-за сливок кажется, что пирог с кремом.
getImage (97) (604x402, 441Kb)
getImage (98) (604x402, 449Kb)
getImage (99) (604x402, 513Kb)
getImage (101) (604x402, 533Kb)
getImage (99) (604x402, 513Kb)
getImage (100) (604x402, 454Kb)
getImage (96) (319x480, 266Kb)
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 27 Марта 2015 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волосы перестали выпадать

Литровую банку плотно набить луковой шелухой, залить водкой, добавить один пакетик гвоздики.

Держать 10 дней в темном месте, периодически встряхивая.
Перед мытьем головы тампоном смазывать корни волос этой настойкой.

Затем накрыть голову полиэтиленовой пленкой (у меня шапочка для душа) и укутать на 2-3 часа теплым платком или полотенцем.
Эффект потрясающий. Волосы быстро отрастают, становятся густыми.                                                источник

Рубрики:  красота спасет мир

Без заголовка

Пятница, 27 Марта 2015 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentina_Kutzner [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семечки... от гипертонии

АНТОНИНА ГОНЧАРОВА
Семечки... от гипертонии


Моему мужу этот рецепт спас жизнь. Уже через пару дней он ощутил результат, а через 2 недели и вовсе забыл о болезни. Рецепт простой и дешевый
Народных рецептов от гипертонии не счесть. Но у меня есть свой фирменный, проверенный годами на себе и родных.

Всыпаю в эмалированную кастрюлю пол-литровую банку промытых неочищенных подсолнечных семечек, заливаю 2 литрами холодной воды, кипячу 2 часа. После остывания процеживаю. Выпиваю отвар в течении дня.

Действует напиток очень быстро и дает стойкий эффект.

Тем, кто не может выпивать по 2 л в день, лучше брать меньшие пропорции: 1 стакан семечек заливать 1 л воды кипятить также 2 часа.

Рекомендуется попробовать всем, кто страдает гипертонией. Это народное средство действительно хорошо помогает при гипертонии. Семена подсолнечника богаты никотиновой кислотой, которая расширяет сосуды и улучшает микроциркуляцию крови. Но для стойкого лечебного эффекта необходим регулярный прием такого отвара.
Рубрики:  полезно для здоровья

Без заголовка

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ ПРОСТ ДО БЕЗОБРАЗИЯ. -10 КГ ЗА МЕСЯЦ МИНИМУМ!

5283370_dieta (450x600, 105Kb)Знаете ли вы как раньше девчата боролись с лишним весом? Ведь тогда не было ни заумных диет, ни фитнес центров и т.д. Но надо было как то выходить из положения

[ За 5 дней сбросить 5кг веса - это не предел ]

Есть старый рецепт, ещё от прабабки:

В первый день берём липу, примерно горсть, и заливаем её в термосе одним литром кипятка. И пьём в течение дня, когда захочется пить. То есть, ничего, кроме липы, не пьём. Кушаем, что хотим, но умеренно.

На другой день берём Омела белая (Viscum album) . Это растение от ста заболеваний. Опять же, завариваем горсть травы на один литр кипятка в термосе. Омела очень здорово очищает организм от продуктов распада. Кроме того, она считается жирорастворителем.

И когда вы пьёте Омела, то у вас будет такое самочувствие, что вы лишнего не скушаете.

Третий день мы уже пьем Омела с Липой. Мешаем горсть того и другого на 2 литра кипятка в термосе.

На четвёртый день
Рубрики:  Худаем и оздоравливаемся

Без заголовка

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Мария_ии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Мишутка"!

Тесто:
1 банка сгущёнки-350 гр.
300 гр. сметаны,
1 ч.л. соды,
3 яйца,
2 стол.л. какао.
300 гр. муки.

1.Сгущёнка+яйца,сметана,хорошо взбить+сода и мука.Разделить на 2 равных части.В одну добавить какао.
2.Испечь 2 коржа,остудить.Аккуратно ножом разрезать на 2 части.

Крем:
200 гр. слив. масла,
1 банка сгущёнки(вар.),
щепотка ванилина.
Хорошо взбить.

3.Коржи пропитать,смазать кремом.Сложить тортик,края тоже смазать кремом.

Глазурь:
2 стол.л. какао,
1 стол.л. сметаны,
Всё соединить,довести до кипения,слегка остудить.

4.Торт смазать глазурью,посыпать крошкой(от печенья).
5.Поставить в х-к,пропитаться.
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения flora2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огород без хлопот. Круглые грядки

 Какая дача без огорода? Без него никак нельзя! Приехали на дачу отдохнуть, организовали пикничек-шашлычек. Хорошо! А кто откажется от редиски, лучка, укропчика и другой "петрушки-хренушки" со своего родного огорода, который никакой химией не поливают? Никто. Только вот незадача: хлопотное это дело - огород. Заниматься ведь этим хозяйством надо - копать, сажать, пропалывать от сорняков, удобрять, поливать... А кто это будет делать, если с понедельника до субботы мы на работе "крутимся"? Конечно, редиску и зелень можно и на рынке купить по пути на дачу. Многие так и делают и не "заморочивают" свою голову сельскохозяйственными заботами. Только вот, как ни крути, а по большому счету, все  мы  - "от сохи".  Поимев собственный участок,  непременно начинаем ощущать желание покопаться в земле.  Покопаться-то покопаться, но желательно "в легкую" - без фанатизма и обильного потовыделения, и как говориться -  для пользы тела и отдохновения души. Если такие мысли появляются, то возможно, этот оригинальный способ устройства огорода вас заинтересует.

Огород_фото_01

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 20 Марта 2015 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные из фарша

Отбивные из фарша

Ингредиенты:

●фарш любой
●соль
●перец

Для панировки:
●яйца
●мука

Очень важно, чтобы фарш был не жидким!

Приготовление:

1. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
2. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
3. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.
4. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.

Когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что отбивные сделаны из фарша.

DGyEaApnXcs (604x453, 76Kb)
Рубрики:  интересные рецепты

Без заголовка

Пятница, 20 Марта 2015 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Обжорка»

Салат «Обжорка»

Простой салат в приготовлении, без всяких изысков, но всегда идет на " ура". Продукты для этого салата есть у каждого в холодильнике.

Итак, ингредиенты:

  • 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате),
  • 2 помидора,
  • 50 гр. петрушки,
  • 50 гр. копченой колбасы,
  • 50 гр. сыра,
  • 2 ст. ложки майонеза.


Приготовление:

  1. Колбаса режется соломкой.
  2. Сыр трется на мелкой терке.
  3. Помидоры крошатся кубиками.
  4. Петрушку мелко покрошить.
  5. Все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом.
  6. Вкусно необыкновенно.
  7. Приятного аппетита!

 

 

W0yQBPBWDCc (604x453, 64Kb)
Рубрики:  интересные рецепты

Без заголовка

Пятница, 20 Марта 2015 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонная маска от черных точек

Лимонная маска от черных точек
Черные точки на лице являются общей проблемой, с которой все мы сталкиваемся, особенно с угрями на носу и в области вокруг него. Хотя механическая чистка помогает избавиться от черных точек в некоторой степени, но результаты не очень удовлетворительны. Вот одно быстрое и очень эффективное домашнее средство, которое поможет убрать черные точки с лица.

Вам просто нужно взять половинку лимона из холодильника (не имеет значения, если вы уже выжимали из него немного сока) и капнуть на нее 3-4 капли меда. Теперь просто потрите лимоном лицо в течение некоторого времени, убедитесь, что делаете акцент на областях с черными точками, им больше всего подвержены нос, подбородок и т.д. Оставьте лимонно-медовую смесь на коже примерно 5 минут, а затем смойте холодной водой (холодная вода помогает сузить поры, а теплая расширяет). Вы сможете увидеть результат сужения пор немедленно. Кроме того, от лимонного сока также будут исчезать другие пятнышки на лице. Поры становятся заметно меньше, и через пару проведенных процедур вы не увидите угрей в том месте, где их было много. Обязательно попробуйте данный способ.
A0b9tq0dJZA (500x500, 49Kb)
Рубрики:  красота спасет мир

Без заголовка

Четверг, 19 Марта 2015 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАБУШКИН СЕКРЕТ ПОСАДКИ ЛУКА

Думается, это уже актуально, да и многим может быть интересно, во всяком случае меня заинтересовало...

Очередной совет от наших бабушек - жизнь они прожили долгую и опыта им не занимать. Как лучше садить лук...

getImage (3) (600x450, 73Kb)

Просушиваем с недельку луковички и при температуре порядка 25 градусов, а перед самой посадкой их нужно замочить часа на три в подсоленной воде – из расчета столовой ложки соли на литр теплой воды.

Следующий шаг: промываем луковички и опять замачиваем - уже на два часа в марганце (в довольно темном растворе). Таким образом убиваются микробы и лук не будет болеть.

Опять промываем, чуть-чуть подсушиваем и садим во влажную бороздку. Да, обязательно насыпаем туда песочек. Вот и всё. Лук вырастет крупный и без стрелок...


Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2015 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения русалла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проращивание зерен, семян (пшеница, овес, рожь)

general2 (240x280, 14Kb)
Проращивание семян – процесс, при котором семена сначала замачивают в воде, далее воду сливают и просто поддерживают зерна во влажном состоянии до момента появления ростков.

Проращивать можно практически все семена, зерна, орехи. Единственное, я бы поостерегся проращивать и потом есть сырыми бобовые. Они могут быть токсичны.


Зачем так извращаться?
Венгр Альберт Сентдьерди, открывший несколько витаминов писал:

«Всю жизнь я обладал чахлым здоровьем. Я часто простывал, гастрономические неприятности преследовали меня. Короче говоря, большую часть из прожитых 70 лет, я был больным человеком. А в преклонном возрасте я открыл для себя пророщенное зерно пшеницы. Полюбуйтесь на меня теперь – здоров как молодой бык .В жизни я не чувствовал себя лучше».
Альберт прожил 93 года..
далее
Рубрики:  полезно для здоровья

Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2015 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники, которые никогда не развариваются

Анна Адриа
1964987_910460278998107_1543840575368630708_n (485x364, 28Kb)

Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.

0_a6c82_65384a01_S (83x100, 12Kb)
Рубрики:  интересные рецепты

Без заголовка

Вторник, 10 Марта 2015 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения MaNiPa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареное вишневое варенье

 

вишневое варенье

 

 

 

 

 

 

 

 

Жареное вишневое варенье. Слышали о таком? Нет? Тогда приглашаю за рецептом.

Читать далее...
Рубрики:  концервация

Без заголовка

Вторник, 10 Марта 2015 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Мария_ии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные свойства древних целительных овсяных напитков

Овёс — та уникальная злаковая культура, о пользе которой можно говорить бесконечно. Из его зёрен делают хлопья, толокно, муку, готовят каши, супы, кисели и отвары, которые отличаются не только пищевой ценностью, но прежде всего — своими лечебными свойствами.

Издавна бабушки-знахарки использовали овсяные блюда в качестве ветрогонных, противовоспалительных, восстанавливающих, жаропонижающих, очищающих организм средств. Особенно полезными оказываются отвар да овсяный кисель: рецепт этих напитков известен с давних времён, но пользу оказывает до сих пор.

В их составе овёс сохраняет всё то богатство белков, витамина, крахмала, минеральных солей, жиров и органических кислот, которым его наделила матушка-природа.
Овсяный кисель
Чтобы приготовить полезный и питательный кисель из овса, не нужны какие-то особые кулинарные навыки, не потребуется много времени, сил и финансовых затрат. Готовить его просто и быстро, а наслаждаться целительным, оздоравливающим эффектом можно очень долго.

Рецептов, как приготовить кисель из овса, много. Можно попробовать разные и отобрать тот, который получится вкуснее и полезнее.

Классический рецепт от бабушек предлагает сделать это следующим образом.
1. Смешать 300 гр овсяной муки и 4 столовых ложки крупных натуральных овсяных хлопьев и 1/3 стакана свежего (желательно домашнего) кефира.
2. Поместить смесь в трёхлитровую стеклянную банку, залить кипячёной тёплой водой.
3. Поставить банку на двое суток в тёплое место (можно возле батареи).
4. После этого пропустить смесь через сито.
5. Полученную жидкость тонкой струйкой влить в кипящую воду и довести кисель до готовности.
6. По вкусу можно добавить соль, либо сахар или мед, а также любые ягоды и фрукты или лимонный сок.
Овсяный кисель готов.
По вкусу можно добавить соль, либо сахар или мед, а также любые ягоды и фрукты или лимонный сок.
Приятного аппетита вам и крепкого здоровья, потому что при регулярном употреблении такого целебного и вкусного напитка можно решить многие проблемы со здоровьем.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА
Такой кисель при регулярном употреблении положительно скажется на здоровье. Главное показание для домашнего лечения овсяным киселём — панкреатит.
Однако помимо этого, данное блюдо:
содержит в себе большое количество крахмала, который невероятно полезен для почек, печени и всего желудочно-кишечного тракта;
входит в лечебные диеты для тех, кто страдает от язвы, гастрита, гепатита, холецистита, цирроза;
улучшает состояние при пищевых отравлениях и иных интоксикациях организма;
благоприятно действует на сердечно-сосудистую систему;
снижает риск атеросклероза;
нормализует обмен веществ, поэтому рекомендован овсяный кисель для похудения, эффективно помогает справиться с ожирением.

Лечиться киселём из овса просто и приятно — нужно каждое утро съедать его на завтрак. Порция должна при этом составлять не менее 250 гр.
Если хотите, чтобы он принёс пользу, постарайтесь обойтись без сахара и приправ. Если он уж очень сильно надоест или не полюбится вам, сдабривайте его небольшим количеством мёда, сметаны, свежими ягодами или ешьте вприкуску с ржаным хлебом.
Уже спустя неделю такого необычного лечения вы почувствуете лёгкость в желудке, ваше состояние улучшится, кожа разгладится, лишние килограммы при соблюдении принципов правильного питания начнут уходить.
Ещё полезнее киселя считается отвар из овса, который сохраняет ещё большее количество полезных веществ в своём составе.

Отвар овса. Классический рецепт отвара овса - 1
1-2 стакана зерна заварить в 1 л кипятка, настоять 20 мин. Принимают по 0,5 стакана 3 раза в день при заболеваниях печени.

Отвар овса против бессонницы. Рецепт отвара овса - 2
500 г зерен овса нужно промыть холодной водой, залить 1 литром воды, варить до полуготовности, процедить и принимать ежедневно по 150–200 мл, добавляя немного меда.
Отжатые зерна можно доварить и использовать по своему усмотрению: как гарнир...

Отвар овса на молоке от воспаления легких у детей. Рецепт отвара овса - 3
1 стакан овса с шелухой, хорошо промыть и залить литром молока. Уваривать час на слабом огне. Процедить и давать детям пить вместо чая или супа — несколько раз в течение дня. С медом, с маслом – по желанию. Особенно полезно употреблять кисель на ночь. Хранить долго нельзя – быстро прокисает. Лучше каждый день варить свежий.

Отвар овса на молоке как общеукрепляющее средство.Рецепт отвара овса - 4
Овес или овсяную крупу (1стакан) залить 1 л кипяченой воды и варить до густоты жидкого киселя, влить в отвар такое же количество молока и снова прокипятить. После охлаждения соединить первый и второй отвары и растворить в них 3 столовые ложки меда. Пить напиток теплым по 1 стакану 2 - 3 раза в день как общеукрепляющее средство.

Отвар овса "Эликсир жизни". Рецепт отвара овса - 5
Три стакана овса (не "Геркулеса") тщательно промывают и заливают 3 литрами воды. Кипятят 20 мин. на слабом огне, затем снимают с огня и хорошо укутывают на 24 часа, или заливают в термос.
Позже отвар процеживают через плотную салфетку, добавляют в него 100 граммов меда, плотно закрывают крышкой, ставят еще раз на огонь и дают вскипеть. После того, как остынет переливают в чистые бутылки и ставят в холодильник. Перед употреблением добавляют свежевыжатый сок лимона (по вкусу).
Пьют отвар маленькими глотками, очень медленно, с удовольствием, смакуя, по 100 граммов в день за полчаса до еды. Когда напиток закончится, отвар делают еще три раза. Курс проводят 3 раза в год: весной, летом и осенью.
Этот рецепт поможет очистить организм от шлаков и естественным путем повысить жизненный тонус.

Отвар овса клейкий. Рецепт отвара овса - 6

1 стакан промытой овсяной крупы заливают 1 л талой воды комнатной температуры, настаивают 12 ч, затем кипятят 30 минут при плотно закрытой крышке, снимают с огня, укутывают на 12 ч, процеживают. Добавляют талую воду, доведя объем отвара до 1 литра. Принимают за 30 минут до еды или между приемами пищи 3 раза в день по 150 мл в течение месяца. Используют как мягкое, щадящее желудок обволакивающее средство при поносах, особенно у детей.

Отвар овса крутой. Рецепт отвара овса - 7
3 стакана неочищенного овса залить 3 л воды, варить на слабом огне 3 часа, процедить, хранить в холодильнике. Пить в теплом виде по 0,5 стакана за 1 час до еды. Крутой отвар овса снимает любое воспаление, выводит шлаки, нормализует работу желудка, поджелудочной железы, печени, почек.

Отвар зерен овса в виде киселя. Рецепт отвара овса - 8
2 ст.л. овсяных зерен или муки на 1 стакан кипяченой воды - кипятить на слабом огне до получения густой массы. Пить теплым по 0,5-1 стакану 3 раза в день до еды. Кисельный отвар из зерен овса применяют при нарушении желчеотделения, а отвар из овсяной муки - при расстройствах пищеварительного тракта, поносах.

Отвар зерен овса с медом. Рецепт отвара овса - 9
1 стакан овса залить 5 стаканами холодной воды. уварить на медленном огне до половины первоначального объема, процедить. Добавить 4 ч.л. меда и снова прокипятить. Отвар пить в теплом виде по 1 стакану 3 раза в день за 1 ч до еды. Этот калорийный напиток применяется для укрепления сил, при болезнях почек, щитовидной железы.

Отвар овса на дистиллированной воде. Рецепт отвара овса - 10
1 стакан промытого овса заливают литром дистиллированной воды комнатной температуры, настаивают 10 - 12 часов, затем доводят до кипения на медленном огне и кипятят 30 минут при плотно закрытой крышке. Укутывают и настаивают 12 часов, процеживают. Затем дистиллированной водой доводят объем отвара до литра.

Этот отвар овса способствует улучшению обмена веществ в организме, показан при язвенной болезни, хронических гастритах, независимо от состояния кислотности, и особенно полезен, если желудочно-кишечное заболевание отягощено хроническим гепатитом, панкреатитом.
Рубрики:  лечение


Поиск сообщений в КСААНА
Страницы: 36 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь