Домашняя вареная колбаса в кружке своими руками! Дорогие девочки, предлагаю ва...
Без заголовка - (0)Домашняя колбаса, сверенная в кружке, своими руками! Сегодня я представляю на ваш суд рец...
Без заголовка - (0)Насколько мы ничего не знаем о лимфатической системе Лимфатическая система – одна из самых сложны...
Без заголовка - (0)Осенняя побелка деревьев Побелку деревьев часто проводят весной, иногда летом, но самой э...
Без заголовка - (0)СЛОВА В ОТВЕТ НА ПРОКЛЯТЬЕ http://allmystic.ru/uploads/s_2b4b7060534.jpg Как начнут вас прокл...
Без заголовка |
Приготовление:
Срезать мяско с одной курицы (кожа не понадобится), посолить, поперчить, добавить пачку желатина в порошке, выложить в рукав для запекания, сформировать тугую "конфетку", надежно завязать с двух сторон и, либо использовать приспособление под названием "Ветчинница", либо обойтись без оного, кинуть в кипяток и варить примерно час. Выловить из воды, дать полностью остыть, убрать в холодильник на час-два, а затем конфетку развернуть и нарезать.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |