Домашняя вареная колбаса в кружке своими руками! Дорогие девочки, предлагаю ва...
Без заголовка - (0)Домашняя колбаса, сверенная в кружке, своими руками! Сегодня я представляю на ваш суд рец...
Без заголовка - (0)Насколько мы ничего не знаем о лимфатической системе Лимфатическая система – одна из самых сложны...
Без заголовка - (0)Осенняя побелка деревьев Побелку деревьев часто проводят весной, иногда летом, но самой э...
Без заголовка - (0)СЛОВА В ОТВЕТ НА ПРОКЛЯТЬЕ http://allmystic.ru/uploads/s_2b4b7060534.jpg Как начнут вас прокл...
Без заголовка |
Потрясающе вкусные блинчики, которые могут стать полноценным завтраком. Ну а если к ним приготовить например мясную начинку, то сытыми вы будете целый день! А как их просто приготовить!
Рецепт из «Школы гастронома».
Ингредиенты:
Молоко смешиваем с томатным соком и добавляем сахар и соль. Хорошо взбиваем венчиком.
Постепенно добавляем муку и перемешиваем.
Отдельно взбиваем 2 яйца.Добавляем их в смесь и перемешиваем до однородной массы.
Хорошо разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом немного (перед первым блином) и начинаем жарить.
Жарим блинчики с двух сторон.
Вот такие они солнечные получаются. Достаточно их просто подать со сметаной — вкус у блинчиков просто потрясающий.
Можно также приготовить и с начинкой: у меня отварная свиная печень перекрученная на мясорубке и поджаренный лук. Этой начинкой я смазала блинчики, свернула в трубочки.
Приятного аппетита!!!
Источник: cookorama.net/ru
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |