-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О-о-Ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 28553
Комментариев: 423
Написано: 29101


Без заголовка

Суббота, 22 Марта 2014 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Не_лапулька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 ЛУЧШИХ СИМОРОН-РИТУАЛОВ НА ДЕНЬГИ.

1. Когда идет дождь или снег выйдите на улицу, поднимите свою ладонь вверх и пусть снежинка или капля упадет на нее. После этой рукой потрите карман, при этом проговаривая: «Снег/ Дождь с небес к богатству». Затем проделайте тоже другой рукой.

Читать далее...
Рубрики:  Психология./Симорон

Без заголовка

Суббота, 22 Марта 2014 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Не_лапулька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тоже пасхальные яйца.

Ингредиенты:
Основным ингредиентом для этого проекта является шоколад. Конечно можно использовать белый, розовый или в крайнем случае коричневый: такие плиточки доступны в магазинах, но если вам повезет, то тогда покупайте еще и цветной шоколад , который продается в таблеточках, как показано ниже на снимке.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./идеи оформления блюд

Без заголовка

Суббота, 22 Марта 2014 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пита с начинкой и без...

Мы очень любим питу и до определенного времени покупали ее достаточно часто. Делали утром типа пиццу, так бегом, бегом... Но вот как то обнаружив рецепт питы, и теперь пеку по этому рецепту уже в течении года, много, много раз.

Короче, все, мы перестали покупать питу, откровенную гадость, а стала печь ее сама!!! Домашняя пита безумно вкусная. Я ее люблю просто с маслом. А вот дети едят ее и с маслом, вареньем, а еще из нее мы делаем бургеры, ну может не бургеры, но, что то в этом роде!!! Аааа, как же это вкусно.
DSC_5615 (640x426, 54Kb)
DSC_5652 (640x426, 73Kb)
ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)Короче рецепт!!!!!!!!
Рубрики:  Кулинария./хлеб

Без заголовка

Суббота, 22 Марта 2014 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ttalu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарные элементы крючком

Очень шикарные элементы крючком в виде силуэтов детей поробуйте связать. Мастер классы хорошие. Этими силуэтами можно украсить как край изделия, так и использовать как апликации.

253 (700x504, 566Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./Вязанные мелочи.

Без заголовка

Суббота, 22 Марта 2014 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-bel-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный топ спицами

http://laduska.ru/images/stories/hobbi/spicami/top/topik.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами./вязание-жилет,безрукавка,топ

Без заголовка

Суббота, 22 Марта 2014 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-bel-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание кардигана Tourmaline, The Knitter 69.

http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa...tourmaline-the-knitter-69.html

Вязание изящного короткого кардигана, демонстрирующего новую пряжу Рован – Truesilk. Это 100% шелк тутового шелкопряда, который придает элегантную мягкость и блеск. Вязание кардигана выполняется спицами простым узором в рубчик и с отверстиями, придающими текстуру кардигану.

3863677_Tourmaline2 (493x700, 258Kb) 3863677_Tourmaline (493x700, 263Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами./вязание-жакет,джемпер,пальто

Без заголовка

Суббота, 22 Марта 2014 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган "Лесная фея"!

74529757 (361x400, 54Kb)3787622427_33733928a0_z (300x400, 102Kb)
Кардиган "Лесная фея"!
Очаровательный кардиган спицами,
модель из журнала "Inspiration".
Описание-перевод из "Вязание для взрослых".
Описание на русском и схема!
Рубрики:  Вязание спицами./вязание-жакет,джемпер,пальто

Без заголовка

Пятница, 21 Марта 2014 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения mambella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение фольгой

 

Фольга применяется для лечения многих состояний. Она обладает мощным противовоспалительным и рассасывающим действием. Например, лечит раны, ушибы, фурункулы, рассасывает отложения солей в суставах, шпоры, косточки, которые нарастают на стопе ноги.

Чтобы получить эффект лечения нужно фольгу положить на больное место на ночь или на весь день, а при шпорах — обернуть пятку и закрепить, чтобы не отвалилась.
Фольга лечит и кашель, если положить ее на грудь, снимает зубную боль — если приложить к щеке, боль в ухе — если привязать к уху.
 

ПОДАГРУ   УСМИРЮ  ФОЛЬГОЙ.  " ... Вижу, что многие люди страдают подагрой, и каждый по-своему спасается от этой напасти. Надеюсь, что мой способ лечения народу тоже пригодится. Вот моя подагра «не переносит» простую обувь, ей подавай кожаную и мягкую, а иначе будет бо­леть нестерпимо. Но моя пенсия не позволяет купить мне качественные ботинки. Приходится обходиться тем, что есть, а это — самая дешевая обувь. Так вот, прежде чем надеть носки и ботинки, я накладываю на подагрическую шишку кусок фольги. И скажу вам точно, что ничего не болит. Попробуйте сами — очень помогает!"

 

 

Почему нам фольга дорога
Почему нам фольга дорога

Кто ж не помнит старинную народную поговорку «Голь на выдумки хитра»! Или, как сказал один юморист, только русские люди могли придумать заклеивать оконные щели пластилином, а лук хранить в старых колготках. Но ведь срабатывает в большинстве случаев, верно?
Так же и с лечением различных недугов. Чем мы только нынче не лечимся — и травками разными, и металлами, и глиной, и даже горячими кирпичами. И не потому, что дёшево, а потому что «дёшево и сердито». То есть помогает хорошо. К подобным же методам нетрадиционной медицины можно отнести и лечение фольгой.

Для «почемучек»
Как же конкретно действует фольга на ту или иную болячку? Мнения, честно говоря, разнятся — кто-то призывает на помощь науку, а кто-то объясняет всё модной нынче биоэнергетикой.
Одна девушка вот, например, спрашивала: почему, мол, фольга на больном месте вся сжимается и становится, как сито, с мелкими отверстиями? Варианты ответа — на выбор. Дескать, организму не хватает металла и через кожу его молекулы переходят в организм. Механизм простой: на коже больного места — кислая реакция, и в результате металл в точках соприкосновения с кожей растворяется в кислой среде (химическая реакция: металл+кислота=вода+соль металла) и всасывается кожей и далее в лимфатическую систему.
Это первый вариант. Второй более непонятный, а оттого кажущийся более значительным. Это цитата из материалов центра «Свершение» Альберта Васильевича Скворцова: «При восстановлении здоровья часто используются особые энергоструктурирующие устройства — изделия из алюминиевой фольги.
В организме человека есть особые матричные клетки, которые непрерывно взаимодействуют с матричным полем Земли. По разным причинам это поле искажается, и взаимодействие нарушается, вследствие чего нарушается и энергетическое питание матричных клеток. Поверхность фольги отражает матричное поле Земли и, как огромная фокусирующая линза, усиливает его в несколько раз, что позволяет восстанавливать нарушенное взаимодействие клеток и матричного поля. Кроме того, блестящая поверхность фольги препятствует проникновению внешних негармоничных излучений в организм человека, а также осаждает на себя его внутренние негармоничные излучения».
Девушке, кстати, больше пришёлся по вкусу второй вариант, потому как «фольга из алюминия; слабо верится, что организм нуждается в алюминии». И, между прочим, была не совсем права: фольга ведь вроде как бывает и из других металлов, а не только кондитерская, кулинарная.

Всё гениальное просто
Но мы несколько отвлеклись. Как же, собственно, полагается лечиться с помощью фольги? Да ничего сложного тут в общем-то нет. Обычно она накладывается на больное место. Сеанс лучше начинать с небольшого времени: до 5 минут. И постепенно увеличивать примерно до получаса.
Бывают случаи, когда нужно гармонизироваться, снять «нахватанное» за день. Тогда можно использовать аж целое «одеяло» из фольги. Минут за 10—20 человек отдыхает ничуть не хуже, чем во время сеанса релаксации, да ещё и очищается заодно.
А вообще, тут желательно владеть маятником — и подобрать время лечения индивидуально. Хорошо бы обратиться к «маятниковому» специалисту. Ну, или, если сильно доверяете своей интуиции, можно работать «по ощущениям».
Между прочим, фольговое одеяло здорово выручает в экстремальных ситуациях: когда большая энергопотеря, острые приступы, сердечные или какие другие. Тогда нужно с головой укрыться, а ещё лучше — завернуться в него. Можно использовать в качестве средства первой помощи.
Вообще, фольга применяется для лечения многих состояний. Она обладает мощным противовоспалительным и рассасывающим действием. Например, лечит раны, ушибы, фурункулы, рассасывает отложения солей в суставах, точки, которые нарастают на стопе. Некоторые справочники советуют: чтобы получить эффект лечения, фольгу нужно положить на больное место на ночь или на весь день, а при шпорах обернуть пятку и закрепить, чтобы не отвалилась. Фольга лечит и кашель, если положить её на грудь; снимает зубную боль, если приложить к щеке; боль в ухе, если соответственно привязать к уху. Правда, вряд ли стоит выходить с фольгой на ухе на улицу…
Кстати, к вопросу о том, что фольга по определению бывает разная. Вот, например, медная. Она показывает хорошие результаты при лечении болезни Бехтерева. Принцип лечения таков: где болит, туда и ставят медные кружочки из красно-медной фольги. Размер их обычно 15—30 см в диаметре плюс один большой кусок, полностью прикрывающий тазовые кости (длиной до 50—80 см и толщиной 0,2—1,0 мм). Достать такую медную, именно красно-медную, фольгу можно у электриков, электронщиков, а также у художников-чеканщиков. Обычно такая фольга производится в рулонах шириной 18 см.
Медной пластиной оборачиваются тазовые кости, пластина закрепляется и держится так дней пять. Затем её нужно снять, промыть тёплой водой и высушить. Чёрно-зелёные пятна на теле тоже смыть тёплой водой — это яд! Отдохнули сутки-двое и снова накладываете пластину. Так до излечения. Если вдруг не можете спать с пластинами, то на ночь снимайте. Но утром обязательно укрепляйте снова. На мокрую кожу и мази пластину не накладывают — будет раздражение.
Что делать с поясницей и другими суставами? Накладывайте на больные места небольшие медные пластины — по размеру больного места. Прикреплять их можно с помощью лейкопластыря. Лечение такое же. Желательно, кстати, надевать при лечении бельё, бывшее в употреблении, потому как на нём появляются мелкие дырочки, как от моли.

Рубрики:  Здоровье.практики омоложения и долголетия.

Без заголовка

Пятница, 21 Марта 2014 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения BLUMERIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый берет









150 г пряжи; спицы №4.
Наберите 86 п. свяжите узор по схеме. При вязании 3-го раппорта узора, начиная с 3-го ряда, убавляйте по 1 п. в начале каждой лицевой полосы. Провязав раппорт, стяните оставшиеся петли и сшейте этой же нитью затылочный шов. Наберите 11 п. и провяжите лицевой гладью околыш длиной 55 см (1 см на растяжку). Пришейте околыш, припосаживая вязание.




Рубрики:  Вязание спицами./вязание-шапки,шляпки,повязки

Без заголовка

Пятница, 21 Марта 2014 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения BLUMERIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакардоый пуловер и ажурное пончо








http://vjazanie-kreativ.ru



Рубрики:  Вязание спицами./вязание-кофта,пуловер

Без заголовка

Пятница, 21 Марта 2014 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения BLUMERIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАПКА МУЖСКАЯ


Рубрики:  Вязание-мужчинам.

Без заголовка

Пятница, 21 Марта 2014 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения BLUMERIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария./сладкие пироги

Без заголовка

Пятница, 21 Марта 2014 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения toscha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка с ушками

Описание Esika1980

Презентация1 (700x525, 53Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание-детям.

Без заголовка

Пятница, 21 Марта 2014 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Хранимира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связать красивый цветок крючком

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./Вязанные мелочи.

Без заголовка

Пятница, 21 Марта 2014 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блузон с круговой кокеткой

2241_1394877052 (300x488, 46Kb)

Размер: 46

Вам потребуется: 500г фасонной пряжи сиреневого цвета и 200г тонально-окрашенной лентовидной пряжи; спицы №5, крючок №5.

Внимание! Блузон выполняется единым полотном в направлении, указанном на рис. 26 стрелками. Прежде чем приступить к вязанию, определите плотность вязки (чтобы размер готового изделия соответствовал задуманному) и рассчитайте необходимое число петель согласно выкройке (рис. 26). Наберите на спицы расчетное число петель фасонной пряжей и вяжите узором «шиповник» (сх. 26), прибавляя по расчету вертикально-наклонных линий, разбив кривую на треугольники (технологию расчета см. в дополнительном материале приложения). Прибавляемые петли включайте в основной узор. Через 32 см от наборного края разделите петли для горловины переда посередине и начните убавления в левой половине полотна (сбросив петли правой половины на вспомогательную нить) согласно выкройке.

Когда на спице останутся только петли рукава, начните выполнять полосу сквозного узора отделочной нить. Для этого провяжите 2 ряда платочной вязкой, затем, разделите петли на равные интервалы, например, по 10 петель. Выполните 3-й ряд следующим образом: 10 ЛП, следующие 10п. закрываем, 10 ЛП, 10п. закрываем и т. д. в 4-м ряду над закрытыми петлями набираем 10п., 10 ЛП провязываем ЛП, и т. д. 5-й и 6-й ряды - вяжите ЛП. Далее перейдите на основную пряжу и начните формирование левой половины выреза горловины спинки, симметрично горловине переда, только теперь вместо убавок выполняйте прибавки. Закончив вырез левой половины горловины сбросьте петли на вспомогательную нить или на дополнительную спицу.

Правую половину блузона выполняйте в зеркальном отображении, распустив вспомогательную нить и набрав открытые петли. После того как правая часть полотна будет аналогична левой, объедините вязание и продолжите выполнение второй половины изделия симметрично первой, осуществляя прибавки согласно выкройке. Соедините детали вдоль боковых швов. Далее провяжите петли вдоль выреза горловины крючком С1Н, выполнив необходимые убавки, корректируя число петель, и начните выполнять воротник фасонной пряжей по кругу согласно схеме 26а.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами./вязание-кофта,пуловер

Без заголовка

Пятница, 21 Марта 2014 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серый пуловер с воротником «гольф» и ажурными ромбами. Спицы

307 (501x700, 311Kb)

Размеры: 42/44 (46/48) 50/52

Вам потребуется: 850 (950) 1050 г серой меланжевой пряжи Merino 70 (98% мериносовой шерсти, 2% полиэстера с лайкрой, 70 м/50 г); спицы № 6 и № 7; круговые спицы № 6; 5 пуговиц.

Техника вязания.
Резинка: попеременно 2 изн., 2 лиц.
Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц. п.
Лицевая гладь: лиц. ряды - лиц. петли, изн. ряды - изн. петли.

Ажурный узор с ромбами: число петель кратно 24 + 1. Вязать по схеме 1, в изн. рядах петли вязать по рисунку, накиды изн. Повторять петли раппорта, заканчивать петлёй после раппорта. Повторять с 1-го по 38-й р.

Узор с шишечками: число петель кратно 8 + 1 + 2 кром. Вязать по схеме 2, в изн. рядах петли вязать по рисунку. Начинать с кром. и петли до раппорта, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта и кром. Выполнить 1 раз с 1-го по 20-й р. и 1 раз с 5-го по 12-й р. = 28 р.

Плотность вязания.
Ажурный узор с ромбами и лиц. гладь, спицы № 7: 15 п. и 22 р. = 10 х 10 см;
Узор с шишечками: 15 п. и 21,5 р. = 10 х 10 см;
Платочная вязка, спицы № 7: 11 п. и 7 р. = 10 х 2,5 см;
Резинка, спицы № 6: 23,5 р. = 10 см.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами./вязание-кофта,пуловер

Без заголовка

Пятница, 21 Марта 2014 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Журналы по вязанию

Без заголовка

Пятница, 21 Марта 2014 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Mirenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сабрина №4 (апрель 2014)

e5d14cf6bb7c - копия (3) (300x404, 41Kb)
Turbobit.net
Uploaded.net
Goldfiles.org
Twobit.ru
Рубрики:  Журналы по вязанию

Без заголовка

Пятница, 21 Марта 2014 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Irinatatting [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милый цветочек (видео - вязание крючком)

 

Рубрики:  Кулинария./Вязанные мелочи.

Без заголовка

Пятница, 21 Марта 2014 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные кружевные булочки

4303628_75295700_1 (510x661, 86Kb)
Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!!  Кому понравились булочки, заходите посмотреть как легко можно сделать  эти кружева...  Справится даже ребенок)))
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./пирожки,булочки


Поиск сообщений в О-о-Ленка
Страницы: 1424 ... 918 917 [916] 915 914 ..
.. 1 Календарь