-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О-о-Ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 28553
Комментариев: 423
Написано: 29101


Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца на сковороде за 10 минут.

 

 

Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны 
4 ст.л. майонеза 
2 яйца 
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) 
сыр

Приготовление:

Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) 
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. 
Очень рекомендую тооолстый слой сыра. 
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте 
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
 

Рубрики:  Кулинария./пицца

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Красное море"

 

 

Ингредиенты:

кальмары — 250−300 г
помидоры — 1−2 шт.
сыр — 100−200 г
чеснок — 1 зубчик
майонез

Приготовление:

1. Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде 1-2 минуты. Порезать соломкой.
2. Помидоры тоже порезать соломкой.
3. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке.
4. Все перемешать и заправить майонезом.
 
Рубрики:  Кулинария./салат

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен из кабачков.

 


 
2835299__1_ (700x524, 44Kb)
Это очень вкусный и необычный жюльен. Попыталась совместить вкус шампиньонов и кабачков. Получилось очень нежно и вкусно! Советую попробовать всем!
Ингредиенты:
Кабачки 1 кг
шампиньоны 400 гр (у меня были замороженные)
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
сливки 1 стакан
мука 1 столовая ложка
специи любимые по вкусу
сыр 50 гр
Приготовление.
Начнём приготовление с того, что включим духовку, чтоб хорошо разогрелась.
Сначала хорошо вымыть овощи, кабачок очистить от кожицы, порезать кружочками. Лук тоже кружочками, морковь и сыр натереть на крупной тёрке.
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0001 (700x524, 20Kb)
Уложить в форму для запекания, перекладывая кабачок кольцами лука.
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0002 (700x524, 27Kb)
Сверху выложить морковь.
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0004 (700x524, 33Kb)
Потом грибы, я их даже не размораживала.
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0005 (700x524, 59Kb)
Быстро приготовим заливку. Для этого соединим сливки со специями и мукой, хорошо перемешаем венчиком. 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0006 (700x524, 37Kb)
Зальём этой смесью овощи.
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0007 (700x524, 52Kb)
Поставим в духовку на 1 час, температура 200 градусов.
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0008 (700x524, 76Kb)
Вынимаем из духовки, посыпаем тёртым сыром.
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0009 (700x524, 52Kb)
Ставим в духовку ещё на 15 минут.
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0010 (700x524, 53Kb)

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0013 (700x524, 54Kb)
Это очень вкусно! Только соли много не надо!
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0018_1_ (700x524, 44Kb)
Угощайтесь! Приятного Вам аппетита! flirt
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0014 (700x524, 54Kb)

источник

 

Рубрики:  Кулинария./гарячее блюдо

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ С ПЕЧЕНЬЕМ, ШОКОЛАДОМ И СГУЩЁННЫМ МОЛОКОМ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

Наверное, многим знакомо ,как бывает лень возиться с выпечкой....Да ещё, когда на улице жара...
А семья требует сладкого!:)Тогда на помощь нам приходит этот торт,
который с минимум затрат времени растопит heart каждого сладкоежки!:)

3290568_IMG_4280 (427x640, 60Kb)

3290568_RprigotovlenieIG2 (206x34, 2Kb)
Рубрики:  Кулинария./торт

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат"Улет".

 

Салат "Улeт!"



"Улeт" - потому что улетает со стола в животы гостей моментально!
Очень вкусный слоeный салатик, который можно подавать как закусочный торт, так как он сохраняет форму и не рассыпается при нарезке.


Ингредиенты 

Печень индюшиная — 450 г
Шампиньоны — 200 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр плавленый — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Майонез — 250-300 г
Масло растительное (для жарки)
Огурец (маринованный) — 1 шт

Рецепт 

Для начала подготовим все составляющие нашего салатика.

Печень отварим в подсоленной воде со специями, до готовности (минут 15-20). Откладываем остывать. Когда остынет печень, нужно натереть её на крупной тёрке.
Сварим яйца.

Грибочки нарежем тонкими пластинками и  обжарим в небольшом количестве растительного масла.



Лук и морковь почистим. Лук нарежем кубиками, а морковку натрем на крупной тёрке.



Лук обжарим минутки 3, добавим морковку и доведём овощи до готовности.



Вот ингредиенты, которые необходимы нам для приготовления салата.



Теперь можно собирать салат.
Первым слоем будет печёночный. К тёртой печени добавить 4 ст.л. майонеза, хорошо перемешать. Выложить эту массу на большую плоскую тарелку ровным слоем.

Второй слой - жареный лук и морковь (перед добавлением в салат выложите овощи на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир)


Для третьего слоя грибы смешиваем с небольшим кол-вом майонеза и выкладываем на овощи.



Для следующего слоя натрём на мелкой тёрке плавленый сырок и смешаем его с двумя ложками майонеза.
Получившуюся массу выкладываем на салат.


Последний слой - яичный. Яйца трём на крупной тёрке и тоже смешиваем с двумя ложками майонеза.
Выкладываем на сырный слой.
Огурчик режем тоненькими кружочками и выкладываем по бокам салата.
Украшаем по вкусу. Даём настояться часок.




Угощаемся с удовольствием.
Очень вкусно!





ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

источник


Для Вас  Людмилка
br /
Рубрики:  Кулинария./салат

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умное пироженое.

 

 




КНА
Это пирожное "умное" потому, что делая тесто, 
мы смешиваем все вместе, а в процессе выпечки 
- начинка сама отделяется от теста. Пирожное 
делится как бы на 3 части. Довольно-таки 
прикольное, очень нежное, по вкусу напоминающее 
пудинг, лакомство.

 (70x30, 1Kb) (70x30, 1Kb) (70x30, 1Kb)

Потребуется: 

►8 яиц
►250 гр маргарина
►225 гр муки (1 ст.= 125 гр)
►2 ст. л. воды
►1 л теплого молока
►11 гр ванильного сахара
►300 гр сахара
►сахарная пудра для посыпки
Форма свыокими бортами 25х35




Приготовление:

1. Растопить маргарин и поставить его остывать.
2. Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить 
в стойкую пену, чтобы, когда вы переворачивали 
посуду, они не вытекали.
3. Желтки, сахар, ваниль и воду взбить миксером.
4. Добавить к желткам остывший маргарин. 
Перемешать.
5. В 2-3 приема ввести муку, размешивая, чтобы 
не было комочков.
6. Влить 500 мл молока, хорошенько размешать 
венчиком. Влить оставшееся молоко.
7. Добавить взбитые белки, венчиком хорошо 
перемешать.

Тесто будет очень жидким, как на блины. 
Не пугайтесь, так и должно быть.
Смажьте форму маслом и присыпьте мукой.
Ни в коем случае не берите разъемную форму 
- тесто такое жидкое, что вытечет даже 
в самую тонкую щелочку.
Борта у формы должны быть высотой примерно 5 см. 
Тесто в процессе выпечки сильно не поднимается. 
Форма размером 35x25
Отправляем в духовку при 175 градусах на 1ч. 20 мин. 
Вам нужно ориентироваться на свою духовку. 
Температура в ней дожна быть низкой, может вам 
нужно будет ее даже уменьшить, чем я указала, 
а то не расслоится.
Дать хорошо остыть. Нарезать на квадратики и 
посыпать сахарной пудрой.




нашла я


Приятного чаепития с полезным имбирным чаем!



 

 

Рубрики:  Кулинария./сладкая выпечка

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен из шампиньонов.

4663906_j (500x401, 38Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Кулинария./гарячее блюдо

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

3HWj6zqnalA (604x453, 67Kb)

 

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
 
Ингредиенты:
 
Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
               
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./картофель

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения deyli47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Наполеон".

Есть торт Наполеон,

а это закуска - приготовленная из коржей для торта
и выложенная как торт. Оригинальное блюдо,
можно подавать на праздничный стол.
Ингредиенты для закуски Наполеон:
коржи для торта - 6 шт,
грибы - 0,5 кг.,
филе куриное - 3 шт,
яйца - 3-4 шт,
майонез - 300 г
сыр - 100г
лук - 1шт,
зелень.


Способ приготовления
закуски Наполеон:
сразу скажу, что коржи я покупала в магазине.
Они так и называются "Коржи для Наполеона".
Но, конечно, можно испечь коржи для
традиционного торта "Наполеон".
Итак, обжариваем грибы с луком до готовности,
филе куриное отвариваем в подсоленной воде,
яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы,
яйца трем на крупную терку.
Промазываем корж майонезом и выкладываем на него
филе курицы, накрываем другим коржом "Наполеона",
промазываем майонезом и выкладываем грибы,
на следующий корж выкладываем яйца.
Повторяем процедуру,
пока не закончатся коржи
Верхний корж закуски "Наполеон" мажем майонезом
и посыпаем натертым на терку сыром.
Ставим наш "торт" минут на 10 в разогретую духовку
или в микроволновку на 5 минут,
пока не расплавится сыр.
Перед подачей разрезать
на порционные куски и украсить зеленью.
Приятного аппетита.



Серия сообщений "готовим сами.":

Часть 1 - Ягодный десерт.
Часть 2 - Соус "песто"
Часть 3 - Солим рыбу.
Часть 4 - Торт "Наполеон".
Часть 5 - Черничный торт.
Часть 6 - Беляши.
...
Часть 21 - Салат из сельди.
Часть 22 - Овощной салат.
Часть 23 - Салат для похудения.


Рубрики:  Кулинария./закусочный торт

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

4653273_zakustortskuritsey00 (600x450, 187Kb)

Этот закусочный торт очень сытный и гармоничный по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./закусочный торт

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычайно быстрый и замечательно вкусный медовик из серии "Когда гости почти на пороге"

Огромная благодарность автору: ambrinna 

Совсем нехитрый рецепт необычайно простого, но замечательно вкусного медовика. И в пику всем общепринятым медовикам настолько быстр в приготовлении, что его можно смело затевать, если гости уже практически на пороге.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./торт

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения irusua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

закуска из хлеба

Закуска из хлеба!

Разрежьте хлеб вдоль и поперек, но не до конца, чтобы кусочки держались на нижней корке. В разрезы вставьте тонкие кусочки сыра и полейте всё растопленным маслом, смешанным с зелёным луком и специями по вкусу. Заверните в фольгу и запекайте при 180 градусах около 15 минут, затем разверните и запекайте ещё 10 минут.

Рубрики:  Кулинария./Холодные закуски

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер запеканка - "Милена"!

Запеканка Милена удивит вас своей простотой и необычным вкусом. А способ приготовления заставит вас отправится на кухню и порадовать свою семью этой вкусняшкой.
1 (604x453, 77Kb)
Для приготовления понадобится:
Лаваш — 2 шт,
Мясной фарш400 г,
Лук2 шт,Сыр300 г,
Помидор2 шт,
Яйцо3 шт,
Сметана150 г,
Майонез100 гр,
Укроп1 пуч.,
Соль,Перец
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./запеканки

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт рахат-лукума


1 (604x403, 50Kb)
Ингредиенты:
Сахарная пудра - 3 ½ стакана
Апельсиновый сок – ¼ стакана
Цедра лимона - 1 шт
Цедра апельсина - 1 шт
Лимонный сок - 2 ст. ложки
Вода - 1 стакан
Желатин - 2 ст. ложки
Розовая вода из лепестков роз (можно апельсиновую эссенцию) – 3-4 капли
Крахмал (кукурузный) – 2/3 стакана
Пищевая краска красная (можно жёлтая)
Масло сливочное
2 (500x333, 48Kb)
Приготовление:
Замочить в ½ стакана воды желатин. В кастрюлю добавить воду ½ стакана, соки, сахар, поставить на огонь и довести до кипения, не мешая кипятить 5 минут.
3 (500x333, 53Kb)
Распущенный желатин смешать с крахмалом, тщательно перемешать и соединить с сиропом, помешивая на огне, довести до кипения и варить 2-3 минуты.
4 (500x333, 43Kb)
Снять с огня, добавить розовую воду (если нет можно флёндоранж) и краситель, перемешать.
5 (500x344, 50Kb)
На форму выложить пищевую плёнку, или фольгу, смазать сливочным маслом и процедить приготовленную смесь. Поставить на ночь в холодильник. Застывшую пасту нарезать кубиками и обвалять в сахарной пудре.
6 (500x333, 49Kb)
Для удобства обвалять кубики лучше в ёмкости с крышкой, устелить плёнкой, засыпать пудру, положить кубики и закрыв крышкой, потрясти. Десерт готов. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария./лигуминки

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНИНА С АНАНАСАМИ.

МЯСО С АНАНАСАМИ (700x465, 112Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./мясо-на гарячее

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный сникерс

Девочки,это очень вкусный торт,он прямо тает во рту!

4104072_thumb_18985_2c2a9ba97c50c062838e3d0ec00db99b_1_ (500x375, 51Kb)                                                                                                 Тесто:
6 желтков взбить с 1.5 ст.сахара,
добавить 250г.мягкого маргарина,
1 ст.л.майонеза,
1 ч.л.соды гашенной лимонным соком,
ваниль ,
3 ст.муки.
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены,постепенно добавляем 2 ст.сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень
4104072_thumb_18985_499693de6b2c98998236430a93abe4e6 (500x375, 29Kb)

наносим 1/3 часть белковой массы,"надёргиваем" ложкой и печём при низкой темп.4104072_thumb_18985_5d1db7761e4df17e528f1c9133fb668b (500x375, 29Kb)

вот испечённый корж4104072_thumb_18985_23a3e966e3c7015ff9e04ff3f60dd446 (500x375, 38Kb)

так же поступаем с остальным тестом.должно получиться 3 коржа. Крем: 200 г.масла взбиваем с банкой варёной сгущ.Половину крема мажем на первый корж,посыпаем ст.л.рубл.орехов(у меня были грецкие) 4104072_thumb_18985_3308c9f028e22405d68cbdabb03ffac4 (500x375, 40Kb)

Так же со вторым коржом. На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками Лучше если тортик постоит ночку(если выживет) 4104072_thumb_18985_50327d84ace32f278c4f758d9969f367 (500x375, 69Kb)

thumb_18985_653ba060f9018c628e1c3a02a8d65db3 (500x375, 43Kb) alt=
Рубрики:  Кулинария./торт

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий творожный торт на сковороде!

Огромная благодарность автору: Наталья Чагай




Потрясающий торт из творожного теста, который печется на сковороде.
Советую обязательно приготовить!
Получается изумительно нежный, очень вкусный торт. Раньше я такой похожий делала в духовке! Но этот - прост в исполнении, симпатичный и вкусный!


читать рецепт
Рубрики:  Кулинария./торт

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наполеон и не на поле он!!! но за 30минут.

Танцы от плиты и до компа!!! Сегодня я напишу рецепт торта,который печет моя внучка на свои  междусобойчики, и все классные корпоративчики!!

тортнаполеон 052 (700x525, 517Kb)

Мы очень любим торт "Наполеон" но , готовить его,возится с кожами, и если  тесто можно купить в магазине, от раскатывания,обрезания,выпекания ну никак не отвертется! И я предлагаю вам  " Наполеон" только без всех этих заморочек.

Состав для приготовления торта : Слоеное бездрожжевое тесто 1 упаковка 0.5кг ( в оригинальном рецепте 1кг)

Крем:  Яйца - 3шт,  сливочного масла - 200гр, молоко - 250мл, мука - 2чл, сахар - 100гр, вареная сгущенка - 300мл ( вареной сгущенки не было добавила какао 2 стл)

Плюсы и минусы получившегося торта:

1. Вкус и аромат идентичны обычному "Наполеону".
2. Фактура очень плотная. Т. к. крем распределён более равномерно, то в торте нет чередования сочных и сухих слоёв.
3. Слоистость в кусочках теста присутствует только первые 2 дня, потом тесто делается мягким.
4. Торту не требуется долгого времени на пропитывание - как только крем остыл, торт уже можно начинать есть.
5. На разрезе получается интересный рисунок.
6. Разрезается этот торт гораздо легче обычного "Наполеона".
7. Время приготовления занимает всего лишь минут 30 от начала до конца.
Подготовка теста
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску .
тортнаполеон 001 (700x525, 410Kb)
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.
тортнаполеон 002 (700x525, 399Kb)
Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см. У меня разрезано крупно что является ошибкой .
Удобнее всего резать тесто круглым ножом для пиццы.
Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на нём квадратики теста так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Бумагу не застилала выпекала на противне.
тортнаполеон 003 (700x525, 382Kb)
Запечь до яркого зарумянивания при t=200~220|C.
тортнаполеон 007 (700x525, 531Kb)
Вынуть из духовки, остудить до тёплого.
Немного запечённых квадратиков отложить для дальнейшего украшения торта.
Остальные квадратики пересыпать в большую кастрюлю или миску.
тортнаполеон 008 (700x525, 495Kb)
Немного помять запечённое тесто, чтобы около четверти от объёма рассыпалось на кусочки. Помять ещё сильнее это мало размято.  И квадратики должны быть мельче.
тортнаполеон 016 (700x525, 486Kb)
Крем
Если есть блендер, то сложить в чашу яйца, варёное сгущённое молоко, сахар, муку. Влить молоко.
Взбить в однородную массу. Если сгущенка не вареная до какао добавить вместе со всеми ингредиентами.
тортнаполеон 009 (700x525, 470Kb)тортнаполеон 010 (700x525, 402Kb)
Вылить в кастрюльку.
тортнаполеон 011 (700x525, 550Kb)

Кастрюльку с массой поставить на средний или большой огонь и при постоянном помешивании довести до загустения. Крем должен приобрести вид густой манной каши.
тортнаполеон 012 (700x525, 509Kb)
В горячий крем положить сливочное масло и размешать, чтобы масло распределилось равномерно.
тортнаполеон 014 (700x525, 523Kb)
Для получения более нежной фактуры крема его можно взбить блендером или миксером.
тортнаполеон 015 (700x525, 471Kb)
Горячий крем вылить в ёмкость с запечёнными и хорошо размятыми  тестяными квадратиками.
тортнаполеон 017 (700x525, 434Kb)тортнаполеон 018 (700x525, 449Kb)
Перемешать очень тщательно. Форму  лучше квадратную или прямоугольную изнутри застелить фольгой или бумагой для выпечки  можно полиэтеленовой плёнкой. Выложить тортовую массу, слегка её утрамбовывая, чтобы не было воздушных полостей. Остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник.
Отложенные квадратики размять в крошку. . Торт вынуть из формы и освободить от фольги (бумаги, плёнки).
Обвалять торт в крошках.
При подаче нарезать торт на не толстые куски. Если форма квадратная то такой торт красивее при нарезке.

Разрез сфотографировала очень неудачно но увы .... пока рецепт подготовила, дошло дело до фото а тортика то тю...тю...!!!

тортнаполеон 084 (700x540, 591Kb)тортнаполеон 085 (700x599, 660Kb)
а это фото с сайта Хорошая кухня


 

br /http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/104/85104783_large_tortnapoleon_007.jpgbr / /aimg alt=http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/104/85104796_large_tortnapoleon_011.jpg style=
Рубрики:  Кулинария./торт

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ МРАМОРНЫЙ ПИРОГ

d444d56da05a (616x640, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./сладкие пироги

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкие лепешки - Гёзлеме

Это так вкусно , Вы даже не представляете . Срочно советую приготовить !

турецкие лепешки гёзлеме

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./пирожки,булочки


Поиск сообщений в О-о-Ленка
Страницы: 1424 ... 81 80 [79] 78 77 ..
.. 1 Календарь