-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О-о-Ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 28553
Комментариев: 423
Написано: 29101


Без заголовка

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры для вязания крючком. Подборка 20

Нажми на картинку

 

Ленточное кружево. Подборка.

 

Коллекция узоров. Брюггское кружево.

 

В копилку: выпуклые квадраты крючком

 

Оригинальный узор(можно связать шарф или топик)

 

Узор крючком

 

Узоры в вашу коллекцию

 

УЗОРЫ крючком. АЖУРНЫЕ ПОЛОТНА Нели Соловей (из журнала "Дуплет")

 

Ленточное кружево

 

Вязание крючком с бусинами (МК от Yarni - Евгении Тепловой)

 

Интересный прием вязания с с пряжей Pom Pom

 

Вязание резинки крючком

 

Арановый рисунок крючком

 

Тунисское вязание. Узоры 

 

Большая подборка ажурных узоров крючком

 

Мотивы и кайма крючком

Узоры для вязания крючком. Подборка 19

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post263126834/

Рубрики:  Вязание крючком./Вязание крючком-схемы и узоры

Без заголовка

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фриформ - процесс работы

Фриформ - процесс работы


293596-1e2d7-31772473-m750x740 (700x630, 222Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание-техники./Фриформ

Без заголовка

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения simfonica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***Онлайн-перевод моделей Дропс***

Онлайн-переводчик английских схем для вязания.

Есть много моделей Дропс, в том числе последний каталог, Lion Brand Yarns и Berrocco.

Не всегда литературно, но достаточно понятно для того, чтобы связать ))))

СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ:

http://modeli.cc/

Рубрики:  Вязальные хитрости

Без заголовка

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три замечательных рецепта для праздничной мясной тарелки (или для вашего малого бизнеса)

1. БИЛТОНГ (biltong)
Вяленое мясо по-африкански
Кроме многих прочих достоинств, это деликатесное блюдо незаменимо к пиву
и хорошо идет под русскую водочку.


Деликатесный билтонг, вяленый толстыми пластами.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./мясо-холодные закуски

Без заголовка

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт жевательного мармелада.

Очень любимое лакомство деток! Такой рецепт жевательного мармелада возможно пригодится мамочкам, у которых детки часто просят такой мармелад купить, Формочки можно взять любые, но желательно силиконовые. В них очень удобно готовить такие сладости.

wXi0TNpkCcg (600x480, 153Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./лигуминки

Без заголовка

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Опиум

Vh540ZtMIHw (604x453, 179Kb)

Мой любимый тортик.
 
Ингредиенты и приготовление:
 
200г.маргарина растереть с 1 стаканом сахара,втирая по одному 4 желтка+полтора стакана муки , 2 ст. л. какао и 1ч. л. соды гашенная уксусом.Тесто не жидкое и не густое.
Испечь 3 коржа, t180г. 15-20 мин.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./торт


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт Захер

http://www.videoculinary.ru/торты-и-пирожные/28652...6&utm_medium=email&amp

Это типичный рецепт знаменитого торта Захер, но, к сожалению, не оригинальный. Оригинальный рецепт торта Захер – это строжайшая тайна семьи Захер, проживающей в Вене. Каждый день эта семья выпускает до 2000 тортов Захер и отправляет их заказчикам по всему миру. Кроме этого, многотысячные туристы приезжают в столицу Австрии - Вену, в ресторан гостиницы Захер, специально, попробовать этот знаменитый торт.
Рубрики:  Кулинария./торт

Без заголовка

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с Кока-Колой

Шоколадный торт с Кока-Колой (604x509, 39Kb)

Ингредиенты:

1 1/3 стакана муки
3/4 стакана сахара 1 ст. л.
1/2 ч. л. пищевой соды
1/4 ч. л. соли
120 г сливочного масла
2 ст. л. какао
3/4 стакана кока-колы
1 яйцо
1/2 стакана кефира
1 ч. л. ванильной эссенции
Для глазури:
3/4 стакана жирных сливок
200 г горького шоколада, наломанного кубиками

Приготовление:

Для глазури:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./торт

Без заголовка

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенно вкусный торт "Коровка".

Торт "Коровка"

1377970125_nccyfzrhwm0 (450x299, 26Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария./торт

Без заголовка

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какой русский стол без картошки. Серия рецептов...Ч.1

Выставляю серию рецептов  картофеля... К сожалению не сохранила ссылку сайта, потому что сохраняла в свою копилочку....Теперь выставляю в свой дневник...:)) Может кому тоже пригодится!

 

Картофельные розочки

        
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./картофель

Без заголовка

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочки от LimaGi

Читать далее...
Рубрики:  Вязание-детям.

Без заголовка

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения kubasik1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пуловер спицами с ажурным рисунком на спине

описание и схема
Рубрики:  Вязание спицами./вязание-кофта,пуловер

Без заголовка

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Скульптурная " съедобная масса

Такой массой пользуются кондитеры для облегчения мастичных фигурок,для более прочной формы фигурки или детали,для лучшего вкуса.если крупная лепка,то вкуснее кушать не кусок мастики в итоге.В тортах для более широких возможностей создания Зд фигур. Для скульптурной массы подходят любые сухие завтраки-шарики,хлопья,даже кукурузные палочки ,знаю,используют девочки.Но я делала только из воздушного риса
0_7d96c_3e4fcc91_L (500x375, 35Kb)
http://maminsite.ru/forum/viewtopic.php?f=152&...e63f90c85e089b0083eddb62e33481
0_7dbfd_1cb7dd3e_L (500x375, 36Kb)
Рубрики:  Кулинария./разное

Без заголовка

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Английский бисквит"

226796 (550x412, 29Kb)
Ингредиенты
Бисквит:
Сливочное масло комнатной температуры 175 г
Сахар 175 г
Яйца 3 шт.
Мука 175 г
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Молоко жирное 2 ст.л.
Ванильный сахар 1ч.л.
Крем:

Способ приготовления
Бисквит:
Отдельно взбить яйца. Масло растереть с сахаром до состояния взбитых сливок, потихоньку вливать взбитые яйца и перемешивать миксером до однородной массы. Муку просеять и частями ввести в тесто,перемешивая ложкой (на этой стадии только перемешивать руками, ни каких миксеров). Влить молоко и ванильный сахар, аккуратно перемешать в ручную до однородной массы. Выпекать при температуре 180 градусов минут 20-25. Затем оставить корж в форме минут на 10.
Крем:
Сборка:
Можно и нужно разрезать остывший бисквит поперёк, нижний корж смазать вареньем, джемом, а поверх сливочный крем. Это обязательная часть английского бисквита. Аккуратно прикрыть верхним коржом. Но у меня на тот момент не было апельсинового джема, он подходил по всем параметрам под декор. Поэтому я не стала смазывать другим джемом.
Розы из апельсина:
Скорей всего нужно фотографировать,как я это делаю. Но в кратце, беру апельсин, цедру не счищаю. За счёт цедры будут лепестки держаться. Режу апельсин пополам, затем каждую половинку режу острым ножом тонкими пластинами, получается пластинка как мармелад апельсиновые дольки. Ну как то так сравнение. Затем скручиваю дольку, на неё накручиваю другую и так далее. Скрепляю полученную розочку зубочистками под наклоном, с учетом того, что их потом можно вытащить без проблем. Окунаю розочку в желе для торта, жду пока схватиться. Выкладываю на торт, снова слегка заливаю желе для торта, застынет и вынимаю зубочистки.DSCN1482~0 (550x412, 25Kb)
Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=226796.0
Рубрики:  Кулинария./торт

Без заголовка

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея для подарка малышу



1.
m6swgZZhA6k (550x530, 87Kb)

2.
XFFe2WUMhlk (550x498, 74Kb)

1.
SVmR5uipFmU (447x604, 60Kb)

2.
PXpSOH2QrB0 (550x379, 49Kb)

1.
ZTXsUKt2Wic (550x372, 49Kb)

2.
1gXKsrL0W4A (550x370, 56Kb)
http://vk.com/just_d
Рубрики:  Подарки

Без заголовка

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения AlisaChudesa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселая гусеница крючком

42(4) (700x547, 185Kb)
42(1) (700x494, 429Kb)
 Для гусеницы нужна хлопковая пряжа разных цветов, 2 бусины для глазок, футлярчики из киндер сюрпризов, бусинки для футлярчиков, чтоб гремело, по 2 бусинки 5-6мм достаточно, крючки для вязания.

 Берем киндеровские футлярчики, дырявим их с обоих сторон, чтоб потом можно было продеть сквозь них шнурок или резинку, кладём внутрь каждого чего нибудь, чтоб громыхала, я положила по две бусинки.  Обвязываем , делаем кольцо из возд петель, в эту петлю провязываем по 6стбн, след ряд 12стбн, след 18стбн и т.д., до тех пор пока не достигнем диаметра футлярчика, потом вяжем рядов 5-6 прямо, может больше, зависит от пряжи и как вы вяжите, потом убавляем так же как и прибавляли.

Голова связана так:
Круг 1: в петлю амигуруми 6сбн
Круг 2:*2в1*х6(12)
Круг3:*1сбн, 2в1*х6(18)
Круг 4:*2сбн, 2в1*х6(24)
Круг5: *3сбн, 2в1*х6(30)
Круг 6: *4сбн, 2в1*х6(36)
Круг 7: *5сбн, 2в1*х6(42)
Круг 8: *6сбн, 2в1*х6(48)
Круг 9: *7сбн, 2в1*х6(54)
Круг 10-15: 6 простых круга
Круг 16: *7сбн, 1сбн в 2 петли(1>2)*х6(48)
Круг 17: *6сбн, 1>2*х6(42)
Круг 18: *5сбн, 1>2*х6(36)
Круг 19: *4сбн, 1>2*х6(30)
Круг 20: *3сбн, 1>2*х6(24)
Круг 21: *2сбн, 1>2*х6(18)***
Круг 22: *1сбн, 1>2*х6(12)
Круг 23: *(1>2)*х6(6)
*** прежде чем перейти к кругу 22 набить наполнителем

Глазки: вяжем треугольничек из сбн, набираем 12 вп, вяжем 12сбн, потом через ряд уменьшаем по 1сбн с каждой стороны пока не останется 2сбн на верхушке, потом обвязываем черной пряжью, соеденит. столбиками прошиваем серединку, пришиваем бусинки и пришиваем к голове.
Рожки начинаем с кольца амигурами, потом 6сбн, 12сбн, пару рядков 12сбн, а потом 6 сбн и прямо до нужной высоты, набиваем наполнителем и пришиваем к голове.

Соединять все можно шляпной резинкой, можно шнуром, я вязала шнур гусеничку, пришивала к голове, а потом с помощию тонкого крючка протягивала шнур сквозь киндерюхи, в конце я добавила обвязанную бусину.

Серия сообщений "игрухи":
Часть 1 - Зверошарфики. Коллекция.
Часть 2 - мячик крючок
Часть 3 - Описание вязаной игрушки. Пчёлка-смайлик .
Часть 4 - Дракоша Инга
Часть 5 - Веселая гусеница крючком
Часть 6 - Амигуруми и киндер
Часть 7 - Платья для игрушек. МК.
...
Часть 38 - Волшебная лошадка / ссылка (описание в pdf)
Часть 39 - ГОТОВО описание коня-книголюба!
Часть 40 - Подготовка к Новому Году полным ходом. Вяжем цветного Пони =)))
Рубрики:  Кулинария./Вязанные мелочи.

Без заголовка

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Одуванчики"

Z6pztiTZjZQ (592x407, 114Kb)

Это нереально вкусно - нежнейшее, воздушное, пушистое чудо!!! Настоятельно рекомендую!
 
Ингредиенты:
 
Тесто:
●3 вареных желтка
●125 г мягкого сл. масла
●1/2 пакетика разрыхлителя
●3 ст. ложки сметаны
●150 г муки
●кукурузные палочки
●кокосовая стружка
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./печенье

Без заголовка

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милдред Пирс сериал

mildredpirs1491296472 (198x275, 45Kb)
Оригинальное название: Mildred Pierce
Год выхода на экран: 2011
Страна: США
Сериал относится к жанру: драма
Постановщик Тодд Хейнс
Актеры, принявшие участие в съемках: Кейт Уинслет, Брайан Ф. О’Бирн, Мелисса Лео, Джеймс ЛеГро, Мерфи Гайер, Мэр Уиннингэм, Марин Айрлэнд, Гай Пирс, Дайан Каган, Мириам Шор

Краткое описание: Жизнь Милдред Пирс не ладится еще с того, времени как она впервые вышла замуж, в итоге - развод, ребенок на руках и полное отсутствие каких-либо средств к существованию. Куда может податься обычная домохозяйка в подобном случае, чем заняться, как заработать на жизнь и прокормить свою теперь уже неполную семью?

Милдред решает заняться ресторанным бизнесом, начинает она естественно с должности официантки, и неплохо в этом преуспевает и постепенно продвигается по карьерной лестнице. Однако новый брак приносит новое несчастье. Выйти замуж за плейбоя - было его роковой ошибкой, он спускает все те деньги, которые Милдред зарабатывает честным трудом. Более того, этот хахаль пристает к ее же собственной дочери, а тут как назло и с дочкой не получается построить нормальное общение. Вобщем жизнь полная проблем, без надежды на просветление…
http://serialu.net/mildredpirs/
Рубрики:  Досуг./Кинофильмы.

Без заголовка

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые куриные голубцы


куриные голубцы (604x468, 87Kb)

Ингредиенты:
куриное филе - 800 гр
капуста - 250-300 гр
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
геркулес - 2/3 стакана
яйцо - 1 шт.
соль, перец
зелень
масло для жарки
сметана - 2-3 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.

Приготовление:
Капусту мелко нашинковать и обдать кипятком. Пропустить через мясорубку куриное филе, лук, морковь. Смешать вместе капусту, куриный фарш, морковь, лук, геркулес (сухой, замачивать не нужно), соль, перец, укроп. Добавить 1 яйцо и тщательно перемешать. Влажными руками сформировать котлетки и обжарить на разогретом масле с 2-х сторон до румяного цвета. Приготовить соус для заливки: смешать вместе сметану, томатную пасту, соль, можно сушеные или свежие травки, добавить 1 стакан воды, ложку майонеза и ложку кетчупа. Из сковороды излишки масла слить и залить котлеты соусом, довести до кипения, огонь убавить на минимум и тушить под крышкой 25-30 минут. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария./мясо-на гарячее

Без заголовка

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разгрузочный завтрак. Коктейль с отрубями и черносливом.

juUzq4rnE0s (432x604, 51Kb)
Ингредиенты:
- большой стакан кефира 1% жирности (около 300 мл)
- 2 столовых ложки рассыпчатых отрубей
- 1 столовая ложка льняной муки
- 1 чайная ложка какао порошка
- 5-7 штук чернослива (лучше мясистого, не сухого)
- около 50 мл кипятка (чтобы распарить чернослив)

Приготовление:
1. Кипятим немного воды и заливаем чернослив в небольшой емкости, даем распариться минут 5. Для этого коктейля постарайтесь найти чернослив такой мясистый, который даже без распаривания довольно мягкий. Поверьте, это очень влияет на вкус!
2.Наливаем в стакан кефир и добавляем к нему 2 столовые ложки отрубей. Отруби могут быть ржаные, пшеничные, овсяные, гречневые — это не важно.
3. Добавляем столовую ложку льняной муки.
4. Подсыпаем чайную ложку какао порошка. Именно настоящий какао порошок, а не растворимый напиток с сахаром и другими добавками!
5. Перемешиваем, чтобы все ингредиенты подружились, чтобы не было комочков. Теперь разбухший чернослив вместе с водичкой измельчаем блендером в пюре. Можно, конечно, мелко порезать, но консистенция пюре нежнее, приятнее.
6. Добавляем чернослив к кефирной смеси, перемешиваем.
7. Поставьте коктейль минут на 5 в холодильник. Сейчас напиток еще немного жидковат, а за несколько минут набухнут отруби, коктейль станет таким приятно густым, насыщенным.
8. А вот теперь самое время угощаться. Не спеша, по ложечке, с удовольствием. До чего же приятно есть вкуснятину и при этом правильную, полезную еду, а еще приятнее чувствовать себя от этого легко и полной сил.

При желании, можете добавить еще и курагу.
http://vk.com/be.women
Рубрики:  Диета


Поиск сообщений в О-о-Ленка
Страницы: 1424 ... 715 714 [713] 712 711 ..
.. 1 Календарь