-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О-о-Ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 28553
Комментариев: 425
Написано: 29103


Без заголовка

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И СНОВА СУМКИ... и, главное, с описанием...

Cумки с описаниями на zela.ru

все модели опубликованы на сайте zela.ru при нажатии на изображение вы перейдете на страницу этого сайта, где опубликовано описание модели. для полной версии просмотра необходима регистрация на сайте. это не все модели раздела сайта, смотреть раздел "сумки" на zela.ru полностью. ... Читать полностью на Darievna.ru

Рубрики:  Вязание спицами./вязание-сумки

Без заголовка

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Туника "Grey chic"

Оригинальная туника-трансформер выполнена на вязальной машине, но ее можно связать и на спицах. Туника состоит из 5 прямоугольных деталей, связанных лицевой гладью. Прямоугольники соединяются друг с другом с помощью вязального крючка (швом наружу). В комплект к тунике можно связать шарф. Описание модели смотрите в блоге "Радужные мечты Ilonas".

Рубрики:  Вязание спицами./вязание-жакет,джемпер,пальто

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумрудное масло

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

щг (620x465, 149Kb)
Очень понравился этот способ заготовки зелени. Раньше я морозила, сушила и солила, а тут такое чудо попалось. Надеюсь вам пригодиться.

Понадобится зелень на ваш любимый вкус:
петрушка,
укроп,
базилик,
сельдерей,
кинза,
масло оливковое или растительное.

Хорошо вымыть всю зелень и обсушить на полотенце.
Нарезать мелко ножом или измельчить блендером.
Положить зелень в подготовленные сухие баночки(не утрамбовывать). Залить зелень маслом и аккуратно перемешать, чтоб масло дошло до дна и окутало всю зелень.
Хранить в холодильнике на самой холодной полке.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)
Рубрики:  Кулинария./Зелень.

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинные булочки

blinnyie-bulochki (640x480, 114Kb)
Сегодня Галина Котяхова будет баловать нас выпечкой:

Хочу Вам представить необычный рецепт булочек, которым меня удивила моя подруга. Из блинного теста она печет булочки. Из этих кексов можно приготовить фаршированные булочки с начинкой (сладкой или несладкой), потому что они получаются полые. Я тоже испекла блинные булочки, но первый раз не очень удачно, переборщила с тестом в формочках.
Блинные булочки
Для рецепта теста блинных булочек нам потребуются такие продукты:


Куриные яйца -2 шт.
Стакан молока -250 мл.
150 г муки.
Лимон.
Сахар, соль, сода (понемногу).
Масло сливочное - 100 г.
Способ приготовления булочек из теста для блинов

Замесим блинное тесто: в блюдо насыпем муку, зальем молоком, перемешаем, разотрем комочки, добавим яйца, соль, сахар, погашенную лимоном соду. Снова все тщательно вымесим, можно в блендере.

Затем берем формочки для кексов, смазываем их сливочным маслом, заливаем тесто, на половину формы, т.к. тесто во время выпечки поднимется (что я не учла).

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

Сдобные блинные булочки подрумянятся, значит готовы. Они очень хороши к чаю.

Заливая блинное тесто в разные формы для кексов, можно получить различные формы булочек с начинкой. Употреблять их надо горячими, можно посыпать блинные булочки сахарной пудрой или полить горячей шоколадной глазурью, чем Вам по нраву, а вообще булочки получаются полые, можно разрезать и заложить крем или масло, но в холодные.

Приятного аппетита!!!
http://zapisnayaknigka.ru/blinnyie-bulochki/
121320538 (94x64, 30Kb)
Рубрики:  Кулинария./пирожки,булочки

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт домашней вареной колбасы в пакете для запекания

Вареная колбаса из магазина уже давно исключена из списков натуральных и полезных продуктов. Но многие до сих пор включают этот продукт в повседневное меню, потому что бутерброд с колбасой это всегда быстрый и удобный перекус или завтрак. К тому же вареная колбаса – частый ингредиент в рецептах салатов и окрошки.

Домашняя вареная колбаса по этому простому рецепту может служить вкусной и полезной альтернативой, тем более никакой натуральной оболочки в виде кишки или черевы, а так же специальных пресс-форм типа «Белобоки» в приготовлении вам не потребуется. В рецепте вкусной домашней вареной колбасы мы будем использовать свиной фарш, пакет (рукав) для запекания или пищевую пленку. Приготовить вареную колбасу можно традиционным способом на плите или в мультиварке.
domashnyaya-varenaya-kolbasa-retsept (421x357, 85Kb)
Ингредиенты:
Свинина – 1 кг,
Сало (или мясные прослойки с грудинки) – 300 гр.
Лук репчатый – по вкусу (у меня 3 средних луковицы),
Чеснок - 2 зубчика,
Яйцо сырое – 1 шт.,
Желатин – 1 ст. л.,
Перец чёрный – 0,5 ч. л.,
Мускатный орех – 1 ст.л.,
Манная крупа – 1 ст.л.,
Соль – 1 ст. л. (без верха),
Масло подсолнечное – 1 ст. л.
http://zapisnayaknigka.ru/domashnyaya-varenaya-kolbasa-retsept/

Веселая колбаса. Прикольные картинки
Рубрики:  Кулинария./мясо-холодные закуски

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидорные половинки - рецепт.

Слова и фото автора.
Первый раз делала осенью помидоры по этому рецепту.Для меня он оказался просто
находкой - я не люблю маринованные помидоры,но эти оказались настолько деликатно остренькими и в то же время нежными,просто прелесть!Кожица снималась на раз-два,поэтому использовала эти помидоры для соусов,для пиццы,просто в качестве закуски,в различные подливки - всегда были к месту!
r110224_large (300x169, 32Kb)
Ингредиенты
Маринад на 5 литровых банок (можно меньше объемом,но не более 1 литра)
1,5 л воды
2 ст л соли
6 ст л сахара
5 зуб чеснока
петрушка
укроп
5 листиков базилика
5 гвоздичек
5 ст л растительного масла
5 ст л уксуса 9%
2 луковицы нашинковать полукольцами
помидоры - обязательно мясистые!!!
Как приготовить

банки хорошо вымыть и просушить

воду,соль и сахар вскипятить

Помидоры режем на половинки

На дно каждой банки кладем немного лука,по зубчику чеснока,немного укропа,веточку петрушки,гвоздичку,базилик

В банки плотно укладываем помидорные половинки

Вливаем в каждую банку по 1 ст л растительного масла и по 1 ст л уксуса

Доливаем рассол,не доходя до горлышка банки 1,5см

Стерилизуем литровые банки 10 минут

Закручиваем и в одеяло на 12 часов
http://www.koolinar.ru/
Рубрики:  Кулинария./закатки

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные блины

EP41ywxMegU (604x453, 86Kb)
Спасибо за рецепт Екатерине Арсентьевой.
Нам потребуется:
картофель 400 гр
яйцо 2 шт
кефир 250 мл
мука 5 ст.л. (с горкой)
сыр твёрдый 80 гр
лук репчатый 1 шт
соль 1 щепотка
растительное масло для жарки
Сырой картофель натереть на крупной тёрке, добавить яйца и мелко рубленный лук. Всё хорошо перемешать. Затем добавить кефир, тёртый сыр, соль и всё перемешать. Добавить просеянную муку и перемешать. Картофельное тесто для блинов готово. Жарить картофельные блины на сковороде с растительным маслом с двух сторон (на небольшом огне). Приятного аппетита!
http://vk.com/vtarelke
Рубрики:  Кулинария./блины

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киргизская закуска "Сусамыр"

AZSPuoVnPjA (604x445, 81Kb)

Что нужно:
лук репчатый -1 шт
мука – 1,5 ст. л.
сыр натертый – 50 г
куриная печенка – 300 г
сметана – 200 г
перец болгарский – по вкусу
соль – по вкусу
масло растительное – 2 ст. л.

Что делать:
1. Печенку очистить от жира и пленок, промыть и нарезать кусочками. Лук очистить и измельчить.
2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить печенку и готовить 8 мин.
3. В маленькую кастрюльку выложить сметану, разбавить 1 ст. л. воды, посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения. Всыпать, размешивая, муку и прогреть, 1–2 мин. Разложить печенку с луком по керамическим формам, залить сметанным соусом и посыпать сыром. Запекать в духовке до образования золотистой корочки, 10 мин. При подаче на стол украсить зеленью.
Приятного аппетита!!
http://vk.com/vtarelke

372718640 (131x110, 19Kb)
Рубрики:  Кулинария./гарячее блюдо

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры малосольные с чесночной начинкой

6wMCNU9xtPw (480x360, 45Kb)
Очень вкусные помидорки получились. Спешу поделиться с вами! Поскольку засол холодный, годятся и помидоры салатные сортов, которые в это время года в основном и продаются.
Нам нужны некрупные помидорки, зелень петрушки и укропа, чеснок и острый красный перец.

Для рассола: на 1 л воды 1 ст. ложка с горкой крупной соли, 1-2 ч. л. сахара (в зависимости от сладости помидор), 1 ч. л. с горкой порошка горчицы (думаю, можно заменить готовой горчицей), по 8-10 горошин черного и душистого перца, предварительно раздавленных в ступке, 8-10 лавровых листиков, горстка семени укропа.
Все это кипятим пару минут и оставляем остывать до комнатной температуры.

У меня на 14 помидорок как раз ушел литр рассола.

Готовим начинку: мелко рубим петрушку, укроп и чеснок. Острый перец режем на кусочки по количеству помидорок.

Каждую помидорку со стороны плодоножки надрезаем крест-на-крест приблизительно до середины и заполняем смесью зелени и чеснока. Сверху кладем кусочек перца.

Складываем в кастрюлю слоями. На дно и между слоями хорошо положить листья хрена, черной смородины, вишни. Но у меня их нет, поэтому я кладу чешую от чеснока (чего добру пропадать!) и палки от укропа и петрушки, а также остатки не поместившейся в помидоры начинки.

Заливаем рассолом

Закрываем тарелкой, прижимает небольшим грузом и оставляем просаливаться на сутки при комнатной температуре

Вот и всё! Можно есть!

Всем приятного аппетита!
http://vk.com/vtarelke?w=wall-4806561_255527
615190457 (243x59, 6Kb)
Рубрики:  Кулинария./закатки

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Вязаная одежда для солидных дам - Дыхание весны". Журнал по вязанию.

"Вязаная одежда для солидных дам - Дыхание весны". Журнал по вязанию.

За петелькою — петелька.
Прозрачный клекот спиц.
Свивается изделие
Под взмах железных птиц.
Сплетутся петли в кружево
И в теплые носки,
И в кофточки, и в варежки
Для всей моей семьи.
Свивается изделие,
Клубком кота маня.
Под нежное скрипение
Проходит жизнь моя.  
(Ирина Новоселова)

1.
IMAGE0001 (490x700, 370Kb)
Очаровательный образ женщины , создается ею самой, главное дать только маленькую идейку, а в этом журнале по вязанию их не мало))))))

Читать далее...
Рубрики:  Журналы по вязанию

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые выкройки от Burda: топ или сарафан

Читать далее...
Рубрики:  Шью сама.

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пояс, вязанный крючком .«Хозяйка Медной горы»




МАСТЕР КЛАСС http://mmr.at.ua/publ/pojas_vjazannyj_krjuchkom_khozjajka_mednoj_gory/1-1-0-9
Рубрики:  Кулинария./Вязанные мелочи.

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приводим себя в идеальную форму.

Следуя занятиям по этой формуле, Вы быстро приведёте своё тело в идеальную форму.

101799974_zdKXwNWM6jI (560x286, 131Kb)

 

eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3

Рубрики:  Для себя любимой./упражнения

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения marina5531 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЬНЯНАЯ КАША

Льняная каша является отличным полезным диетическим продуктом, необходимым для правильного и сбалансированного питания человека.
Она содержит в своём составе растворимую и нерастворимую клетчатку, полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 и аминокислоты, пищевая ценность которых очень важна для организма человека.
Льняная каша также является богатым природным источником важных для здоровья витаминов (А, Е, В1, ВЗ, В6, В12), ферментов и так необходимых организму человека микро- и макроэлементов (калий, кальций, магний, фосфор, железо, медь, цинк, марганец, бор, хром, натрий). Кроме того, каша из семян льна весьма богата кремнием, а калия в ней - в 7 раз больше, чем в бананах.
Отличительная особенность льняной каши заключается в том, что она содержит в 700 раз больше растительных гормонов (так называемых «лигнанов») по сравнению с другими растительными продуктами питания. Именно эти вещества, обладающие мощным антиаллергическим и антиоксидантным действием, делают льняную кашу уникально полезным продуктом для людей, страдающих различными заболеваниями - онкологическими, сердечно-сосудистыми, аллергическими и т.д.
Ниже приведён далеко неполный список заболеваний, в комплексном лечении которых помогает регулярное употребление льняной каши:
Читать далее...
Рубрики:  Диета

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Льняная каша - чудо лекарь


Льняная каша является отличным полезным диетическим продуктом, необходимым для правильного и сбалансированного питания человека.

льняная каша (600x442, 226Kb)



Она содержит в своём составе растворимую и нерастворимую клетчатку, полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 и аминокислоты, пищевая ценность которых очень важна для организма человека.

Читать далее...
Рубрики:  Диета

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-модель. Одежда и аксессуары за несколько минут.

Материал предоставлен ЕШКО

Не следует забывать о том, что "все гениальное просто". Можно создать массу модных вещей, для которых не нужны специальные выкройки. И это тоже искусство. Кусок ткани или платок после несложной обработки в руках дизайнера превращается в юбку, блузку, накидку, плащ и т.д. Надеемся, что предложенные модели послужат новым толчком для Вашего творчества.

Летняя блузка без боковых швов

Для этой модели рекомендуется использовать тонкую, легко драпирующуюся ткань. Сложив квадрат ткани вчетверо, вырежьте прямоугольник-горловину (спереди вырез глубже, чем на спинке). Форма горловины зависит от Вашего желания и может быть любой: овальной, V-образной и т.д.

Обработайте края квадрата и горловину обтачкой или кантом. По плечевым линиям и линии талии с изнаночной стороны выполните кулиски и вденьте шнурки (рис 1).

рис. 1

рис. 2

Накидка

Такую накидку может позволить себе женщина любого возраста. В зависимости от ткани и декоративного оформления накидка может быть повседневной, нарядной, деловой или домашней (рис. 2).

Халат

Вряд ли есть халаты более простого покроя, чем этот. Для него потребуется любая двусторонняя ткань. Вырежьте по предлагаемому чертежу овал, сделайте две прорези - и готово! Вся работа заключается в красивой и ровной обработке края кантом или тесьмой. Пояс выкройте из полоски этой же ткани или подберите подходящий по цвету шнур (рис.3).

рис. 3

рис. 4

Блузка "летучая мышь".

Блузка с рукавом "летучая мышь" скроена по форме эллипса. Сложите ткань углом, вырежьте эллипс. Найдите середину сгиба и сделайте вырез горловины. Форму выреза уточните при примерке. Длина рукава зависит от ширины ткани. Низ рукава можно закончить манжетой, мелкими складочками или собрать на резинку (рис.4).

http://www.osinka.ru/Sewing/Dekor/Needlework/07_02/

Рубрики:  Шью сама.

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выдержки из книги Елены Стояновой «Агар-агар. Ловушка для голода»... революционный способ похудения...

Выдержки из книги Елены Стояновой «Агар-агар. Ловушка для голода».

http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=144746737-62-73&n=21     http://www.indianspices.ru/goodimage.php?phrec=9_agar50.jpg  http://www.rebio.ru/files/products/30-0w0h0_Agar_Agar_Kit.300x300.jpg?dda145e538279bb85267d0695aee60e2

Агар-агар – пребиотик. Он служит питанием для полезной микрофлоры кишечника. Микроорганизмы питаются агар-агаром, перерабатывая его в более чем полезные для нас витамины, в том числе группы В, аминокислоты (белки) и прочие продукты жизнедеятельности. При этом на вкусной и здоровой агар-агаровой пище полезные микроорганизмы исправно размножаются, составляю мощную конкуренцию патогенной флоре и подавляя ее.

Агар-агар – фактор повышения иммунитета.

Агар-агар способствует понижению уровня холестерина и триглицеридов в крови.

Агар-агар – фактор достижения нормальных и, что важно, более ровных значений уровня глюкозы в крови.

Агар-агар – фактор нормализации повышенной кислотности желудочного сока (обволакивает стенки желудка).

Агар-агар – мягкое слабительное, не вызывающее привыкания.

При этом, в отличие от нерастворимой клетчатки, агар-агар не только не вызывается повышенного газообразования в кишечнике, но и помогает бороться  с ним.

Агар-агар выводит соли тяжелых металлов и токсичных веществ.

Агар-агар – источник высокоусвояемых веществ железа, калия, кальция, цинка, магния, фосфора, марганца, а так же фолатов.

При этом он не вызывает вымывания минеральных солей из организма.

Не имеет противопоказаний, разумеется, если не превышать рекомендуемых доз (3-4 г в день) и потреблять достаточное количество жидкости.

По свидетельству диабетолога и нутрициониста, доктора медицины Пьер Ниса: «Растворимая клетчатка агар-агара позволяет есть меньше, не страдая от голода! Более того, гель, образующийся в желудке, захватывает часть жиров и углеводов из пищи, снижая усвояемость калорий, уменьшая общий уровень холестерола, а также выравнивая уровень гликемии и исключая приступы слабости и голода».

Основной и наиболее эффективный способ применения – в составе горячих напитков и блюд.

Минимальная температура растворения агар-агара в жидкости – 80-85 С. Поэтому порошок либо размешивают в холодной жидкости, доводят до кипения и кипятят на медленном огне 1 минуту,
либо засыпают в жидкость незадолго до закипания и кипятят еще минуту,
либо просто на скорую руку заваривают крутейшим кипятком (водой, чаем, овощным или иным отваром).

Затем медленно выпить в горячем виде.

Агар-агар имеет нейтральный вкус, не перебивающий вкус блюд.

Желирование проиходит при 40-45 С. Порядок употребления агар-агара в – виде горячего напитка: за 10-20 минут до еды или в качестве первого блюда, причем горячего, – принципиально важен для целей похудения и оздоровления: желирование обязано происходить непосредственно в желудке.

Дозировка: максимум 3-4 грамма в день и на один прием всегда 1 грамм на 250 мл жидкости; ни в коем случае не превышать! Купирующий голод эффект от этого не повышается, цена же вопроса – расстройство пищеварения).

Читать далее...
Рубрики:  Диета

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как убрать висцеральный (внутренний) жир?

Суп жиросжигающий.Суп, сжигающий жир. Рецепты . Очень конкретно.

Фрукты - жиросжигатели. Фрукты, сжигающие жиры, быстро.

Продукты. Продукты, сжигающие жиры. 50 наименований

 

Убираем лишний жир.Висцеральный жир (мед.название внутреннего жира) – это тот жирок, который скапливается под кожей, в области печени, живота. Этот жир «привык» к тому, что скапливается между органами внутренней полости. Как же убрать этот лишний внутренний жир и избавиться от него навсегда?

Читать далее...
Рубрики:  Диета

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСУЛЯ73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот волшебный желатин. Содержит очень много коллагена (натурального белка). Несколько рецептов масок.

Желатиновые маски для лица очень легко готовятся в домашних условиях. Постоянное их применение приводит к тому, что морщинки разглаживаются.

зерна

Как делать маску из желатина для лица?
Готовится маска для лица с  желатином в пропорции 1:5 или 1:8 – это желатин + НЕ ГОРЯЧАЯ вода (молоко или свежевыжитый сок, или травяной отвар). Затем оставляем постоять смесь до набухания. Когда желатин впитал в себя всю жидкость, то сразу же ставим смесь на водяную баню и подогреваем, пока она не станет жидкой. Затем уже можно добавить остальные ингредиенты, если того требует рецепт. Наносим маску для лица из желатина на лицо кроме области вокруг глаз.
Не забывайте, что желатин должен быть без красителей или пищевых добавок!

маска

 

Как часто делать желатиновую маску?
Чтобы кожа приобрела былую молодость достаточно делать  маски на основе желатина хотя бы раз в неделю.

Маска из желатина и молока или сока

 

молоко

Замачиваем желатин в соке из свежих фруктов (апельсин, лимон, мандарин, грейпфрут) и овощей (капуста, огурец, томат) или молоке. Даем немного набухнуть, ставим на водяную баню и помешиваем. Как только у нас получится однородная смесь, то, не давая маске застыть, наносим ее на лицо либо тампоном, либо кисточкой. Оставляем маску на 20 минут. При этом стараемся не двигать лицевыми мышцами, так как маска застынет. Затем просто смываем желатиновую маску теплой проточной водой. Вы сразу заметите, что цвет вашего лица станет свежее, а кожа более гладкой и упругой. Такая маска с желатином и молоком хорошо питает нашу кожу, суживает поры и подтягивает.

Маска от черных точек с желатином

Читать далее...
Рубрики:  Для себя любимой./чистая кожа

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСУЛЯ73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Недорогие аптечные средства, которые не лежат на прилавках. Очень полезно.

http://cs425526.vk.me/v425526054/326/8Zn9ZkxDy6o.jpg


В аптеках есть в продаже гениальные и, не побоюсь этого слова, копеечные средства для красоты, которые из-за своей дешевизны обычно никогда не лежат на прилавках.

ВОЛОСЫ
1. Хорошее средство паста Сульсена- от перхоти, для профилактики ее появления а также для питания и роста волос. В аптеке стоит около 50-ти рублей
2. Эф.масло лаванды - добавить несколько капель в кондиционер для волос - волосы долго не пачкаются. Стоит от 30 рублей.
3. Репевит. Это стимулятор кожного покрова головы. Там все экстракты трав и масла, которые улучшают рост волос и укрепляют их. Стоит 44 руб., но правда флакончик небольшой.
4. Маска для быстрого роста волос - масляные витамины А и Е, сок лимона, аптечный препарат Димексид - все по 2 чайных ложки, перемешать и под полиэтилен на час. Волосы растут очень быстро, правда немного жжет.
5. Маска с облепиховым маслом
При лечении выпадения волос каждый день втирать в корни за 2 часа до мытья горячее облепиховое масло в смеси с капелькой шампуня. Укутать пленкой и полотенцем. Держать 1-2 часа, смыть шампунем.
Для ускорения роста волос делать 2 раза в неделю с добавлением в горячее облепиховое масло 1 чайной ложки «Димексида». «Димексид» - это препарат для наружного применения, который помогает лекарствам и витаминам проникать глубже в кожу на клеточном уровне. Облепиховое масло само по себе ускоряет рост волос, а в смеси с ним помогает отрастить волосы на 3-4 см в месяц! Если заметите, что волосы перекармливаются маслом, то после масок ополаскивайте их яблочным уксусом, разбавленным наполовину водой.

ЛИЦО
1. Плацентарные маски для лица и для век. Разглаживают мелкие морщины, подтягивают кожу и приводят ее в тонус. Одной маски хватает на 3 раза))). В аптеке "озерки" они стоят: для лица 26 руб, для век 16 руб.
2. Масло абрикосовое Получают из косточек абрикоса, имеет богатый витаминами и минералами состав, прекрасно питает и способствует регенерации чувствительной и поврежденной кожи, слизистых оболочек. Великолепно смягчает, делает кожу упругой и эластичной, нормализует работу сальных желез.
Массаж с использованием абрикосового масла доставит массу приятных ощущений, омолодит вашу кожу, придаст ей здоровый цвет
3. Кубики с травками! ромашка+череда+масло жожоба+оливк масло!И все в морозилку! А утром кубиком протираю лицо!оно становится свежим,румяным и мягким!И вообще в течении дня если лицо усталое,стоит протереть,и усталость лица пропадает!
4. Отвар зверобоя, если использовать каждый день (я делала кубики льда с ним). то цвет лица становится с легким загаром, и пропадают прыщики, сухость.
5. Аевит от морщинок
6. Блефарогель № 1 - там гиалуроновая к-та. От "мешков" под глазами.
7. Персиковое масло - на ночь мазать кожу лица, смягчает.
10. Спиртовую настойку календулы развести водичкой - очищать кожу лица.

НОГТИ

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье.Народные рецепты./Аптечка


Поиск сообщений в О-о-Ленка
Страницы: 1424 ... 615 614 [613] 612 611 ..
.. 1 Календарь