-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О-о-Ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 28553
Комментариев: 420
Написано: 29098


Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСУЛЯ73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнение гейши для похудения. Основано на дыхании. И видео.

Это упражнение очень простое.
Нужно встать на четвереньки. Зажать между зубов горлышко пустой пластиковой бутылки и делать вдохи и выдохи, используя брюшное (диафрагменное) дыхание.
Основа упражнения – "натужный", сильный выдох.
Выдох диафрагмой, производится с небольшим усилием в бутылку

Здесь используется принцип эндогенного дыхания, а сама бутылка выступает в роли такого импровизированного самодельного тренажера Фролова.
Те, кто имеет представление об эндогенном дыхании и о тренажере Фролова, легко поймут принцип упражнения. Во время упражнения

вдох можно делать носом и ртом одновременно.
Если можно – то лучше делать носом.
если сердечно-сосудистая система и органы дыхания в полном порядке и хорошо развиты, то можно делать вдох полностью через бутылку. Если же это вызывает затруднения, то можно дышать носом или вдыхать одновременно и тем, и тем.

Упражнение выполняется очень просто. Вдох свободный – и натужный выдох в бутылку животом (у Грир, как мне кажется, похожий выдох, только этот, с бутылкой, ИМХО, легче)...
Спина прямая.
Сделать 15-15 таких вдохов-выдохов, можно просто позаниматься 5-10 минут, не считая вдохи-выдохи. Не доводить до дискомфорта и головокружения.

Вот как выполняется это упражнение:
Здесь, конечно, не очень четкое изображение, но все равно видно, что вдох легкий, а выдох в бутылку более продолжительный и с небольшим усилием.

Читать далее



Рубрики:  Для себя любимой./упражнения

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Zab [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виктория Токарева - Кошка на дороге (Авторский сборник) слушать онлайн

Если в сердце нет любви, человек мертв. Живым он только притворяется. Такова своеобразная точка отсчета для всего творчества Виктории Токаревой, лучшей, тончайшей исследовательницы этого прекрасного чувства. Любовь в произведениях писательницы не всегда бывает нежной — в ней есть место и для боли, и для непонимания. Но в повседневной, будничной суете любовь — луч света, а счастье, даже недолгое, — единственное, ради чего стоит жить... Виктория Токарева — признанный мастер современной русской литературы. Каждая из ее книг неизменно пользуется огромной популярностью, а фильмы, поставленные по сценариям писательницы — «Джентльмены удачи», «Шла собака по роялю» и многие другие, — входят в «золотой фонд» нашего кино. "Кошка на дороге" - еще одна история из шедевров классической "женской прозы", снова и снова исследующей вечные проблемы нашей жизни. Здесь "Быть или не быть?" превращается в "Любить или не любить?", и уже из этого возникает еще один вопрос: "Что делать?!". Что делать с любовью - неуместной, неприличной и нелепой в наши дни всеобщей рациональности? Что делать с исконным, неизбывным желанием обычного счастья, о котором мечтает каждая женщина? Виктория Токарева не предлагает ответов. Но может быть, вы найдете в ее произведениях ответ для себя? Содержание: 1. Кошка на дороге 2. Лошади с крыльями 3. Летающие качели 4. Любовь и путешествия 5. Звезда в тумане 6. Просто свободный вечер

СЛУШАТЬ АУДИОКНИГУ на моей странице

 

 abook.life-super.com/index.php?session=df7ffe27ce9d4de88504a79e2b0c91c5&p=/books/book_preview/579.html

Серия сообщений "Романы":
Часть 1 - Око Возрождения слушать онлайн
Часть 2 - Ричард Бах Иллюзия слушать онлайн
...
Часть 25 - Дмитрий Глуховский - Сумерки слушать онлайн
Часть 26 - Сарамаго Жозе - Книга имен слушать онлайн
Часть 27 - Виктория Токарева - Кошка на дороге (Авторский сборник) слушать онлайн
Рубрики:  Досуг./книги

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А вот этому учителя нас не учили.

А вот этому учителя нас не учили . Кому известен этот способ  изучения таблицы умножения? Мне очень он понравился. Его я вижу в первый раз. Кажется его детки полюбят. 

 

Безымянный0 (311x331, 91Kb)

 

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  АБВГДейка

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисуем по клеточкам

4663906_Kletkiilineiki1 (478x700, 323Kb)

Читать далее...
Рубрики:  АБВГДейка

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить сумку за 725 долларов?

sumka (450x299, 12Kb)
Видео о том как сшить в домашних условиях сумку на 20 тысяч рублей.





http://kniti.ru/2012/07/kak-sshit-sumku-za-725-dollarov/
Рубрики:  Шью сама.

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каша для исцеления организма

kasa-dla-iscelenia-organizma (300x240, 46Kb)
Целебная каша на основе сочетания двух злаковых культур, меда и чабреца подарит вам крепкое здоровье, восстановит силы, укрепит иммунитет, очистит кишечник от шлаков и токсинов, нормализует работу желудочно-кишечного тракта.

КАША ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ И ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА – РЕЦЕПТ:
Необходимо промыть стакан ячменной (перловой и ячневой) крупы, залить 1.5 л воды, варить на среднем огне пока не выкипит вода (приблизительно двадцать минут), добавить предварительно вымоченный горох (третью часть стакана сухого гороха залить водой на два часа, после чего немного проварить до размягчения) и мелко нарезанный лук.
Ставим кашу на медленный огонь до тех пор, пока она не станет мягкой. В приготовленную кашу добавляем одну столовую ложку высушенной травы чабреца и столовую ложку меда.

Для исцеления и очищения организма включает целебную кашу в свой рацион, употребляя ее не менее нескольких раз в неделю.

Ячменная крупа содержит большое количество калия и магний, кальция, фосфора и железа, цинка, она крайне благотворно влияет на деятельность сердца и сосудов, кроме того она прекрасно очищает кишечник от шлаков и токсинов, угнетает болезнетворные бактерии.

http://healthharbor.ru/iscelenie/1271-kasa-dla-iscelenia-organizma.html
Рубрики:  Полезные растения,продукты.

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Никотиновая кислота для роста волос-удивительный эффект!


стрижка1 (194x259, 9Kb)
Обычную никотиновую кислоту в ампулах можно приобрести в любой аптеке. Она является лечебным средством, которое назначается при нехватке витаминов РР или В3, но способна помочь справиться и с другой проблемой.
Отмечено положительное и эффективное влияние никотиновой кислоты на рост волос, за счет расширения периферических сосудов кожного покрова головы.
В результате ее нанесения на кожу, и соответственно корни волос, улучшается кровообращение, волосяные луковицы обеспечиваются достаточной подпиткой и ускоряют свой рост.

Никотиновая кислота для роста волос -противопоказания к применению
Читать далее...
Рубрики:  Для себя любимой./красивые волосы

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения AmYulija555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАКТИКА: УСПЕХ!

Документальный фильм "Передай дальше!" - лучше, чем Secret! .




Великие лидеры современности собрались вместе и поделились своей мудростью в полнометражном фильме "Передай дальше", который раскрывает план достижения успеха.

Спортсмены мирового уровня, кинозвезды, изобретатели, выдающиеся спикеры, авторы бестселлеров и маркетинговые гуру делятся в этом фильме мощными и проверенными методами создания жизни, наполненной Богатством, Вдохновением, Успехом и Счастьем.

Фильм был награжден Сертификатом Признания от California State Assembly за свой позитивный вклад. В фильме фигурируют более 60 наставников, которые делятся тем, что привело их к успеху.
Рубрики:  Досуг./Кинофильмы.

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный банановый десерт с кефиром

HpisuF7Fxrs (600x450, 33Kb)
Банан - это один из самых употребляемых фруктов для приготовления десертов. Для этого рецепта банан будет основным ингредиентом вместе с кефиром. Думаете не совсем удачное сочетание? Ошибаетесь!

Ингредиенты:
- 300 г обезжиренного кефира
- 40 г меда
- 2 спелых и мягких банана

1. Очищаем банан от кожуры, выкладываем его в кастрюлю. Нужно раздавить банан аккуратно вилкой, чтобы его было легко измельчить миксером или блендером.

2. В блендере смешиваем раздавленный банан, мед и выливаем кефир туда. Десерт не требует добавления сахара и является очень полезным продуктом, особенно на завтрак.

3. Чтобы было удобно его резать на кусочки, выливаем полученную массу в формочку и ставим на холод.

Забываем на 4 часа про наше блюдо и все, банановый десерт с кефиром готов!

Очень вкусно и легко! Десерт, который не даст Вам набрать лишние килограммы.

http://vk.com/wpages
Рубрики:  Кулинария./десерт

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из кизила

376753_195971993868083_517913181_n (604x495, 53Kb)
Ингредиенты:

1,5 кг сахара
1 кг кизила
на 1 кг (20 порций):

Приготовление:

1. Кизил перебрать, промыть. В широкой кастрюле вскипятить воду. Кизил класть порциями в сито, опускать в кипяток и бланшировать 1 мин.

2. Сахар развести в 300 мл воды и довести до кипения. Положить в кипящий сироп кизил, варить 7 мин., снимая пену.

3. Снять с огня, дать полностью остыть. Вернуть на огонь, довести до кипения, постоянно помешивая. Вновь дать остыть, затем проварить еще раз. Разложить варенье в стерилизованные банки.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1959719938...4705&type=1&permPage=1
Рубрики:  Кулинария./варенье

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "Розовый снежок"

399069_195814803883802_54638942_n (457x604, 35Kb)
Ингредиенты:

Для теста:
- Какао - 6 столовых ложек
- Кипяток - 6 столовых ложек
- Мука - 1 ½ стакана
- Сода - ½ чайной ложки
- Разрыхлитель - ½ чайной ложки
- Соль - ½ чайной ложки
- Сливочное масло - 165 г
- Сахар - 220 г
- Яйцо - 2 шт
- Ванилин - 2 чайных ложки
- Сметана - 110 г
Начинка и глазурь:
- Крем из маршмеллоу (зефир жевательный) - 450 г
- Сливочное масло - 450 г
- Сахарная пудра - 1 стакан
- Кокосовая стружка - 200 г
- Пищевой розовый краситель / или варенье
Приготовление:

Духовку нагрейте до 140 градусов. Термостойкую миску , которая будет использоваться вместо формы для торта, смажьте маслом и присыпьте немного мукой. Какао взбейте с кипятком. В другой миске смешайте муку, соду, разрыхлитель и соль. Масло растопите с сахаром в соуснице на среднем огне, помешивая.Снимите с огня и перелейте в чашу для миксера и взбейте. Масса должна остыть настолько, чтобы, вбив яйца, они не заварились.
Вбейте в масло яйца, ванилин и смесь какао.Взбейте все до однородной массы. Уменьшите скорость и постепенно всыпьте мучную смесь в два этапа, чередуя со сметаной.
Тесто перелейте в подготовленную форму и выпекайте 60-70 минут. Проверьте на готовность (с помощью зубочистки). Полностью остудите. В середине испеченного пирога сделайте отверстие диаметров с горлышко стакана.Достаньте сердцевину и залейте туда начинку.

Начинка и глазурь:
Маршмеллоу ставим в микроволновку до растопленного состояния. Сливочное масло взбейте до воздушного состояния. Добавьте растопленную массу (маршмеллоу). Когда взбито достаточно хорошо, отмерьте 1 стакан начинки и поместите ее в отверстие в пироге. Закройте тонким слоем пирога отверстие. В остальную массу добавьте сахарную пудру, смешайте и затем добавьте краситель. Все тщательно перемешайте. Покройте пирог толстым слоем розовой глазури. Смешайте кокосовую стружку с красителем и посыпьте поверх глазури.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1958148038...4705&type=1&permPage=1
Рубрики:  Кулинария./торт

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные вешенки в чесночном маринаде

405928_194645444000738_1612328688_n (500x359, 59Kb)
500 г свежих вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
~ 50 мл 5% уксуса (любого)
соль, перец из мельницы
раст. масло для жарки (~100 ml)

- У вешенок отрезать твердую часть ножки, отряхнуть бумажной салфеткой возможные крошки почвы. Порубить мелко чеснок и петрушку, приготовить соль и уксус.- Раскалить в глубокой сковороде растительное масло, обжарить порционно веченки с обеих сторон до золотистого цвета.- Обжаренные вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.- Можно подавать сразу, пока они теплые и хрустящие, как закуску или как гарнир к мясу (отлично с бараниной!). Или можно приготовить заранее и есть холодными (комнатной температуры) - тоже очень вкусно.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1946454440...4705&type=1&permPage=1
Рубрики:  Кулинария./грибы

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плацинды-с творогом и зеленью из тончайшего теста.Тоненькие,с хрустящей корочкой и мягкие внутри-объедение

Плацинды-с творогом и зеленью из тончайшего теста.Тоненькие,с хрустящей корочкой и мягкие внутри-объедение
538520_194306457367970_627973300_n (600x351, 32Kb)
Ингредиенты:

Для теста:
Мука-3ст
Масло сливочное-200гр
Яйцо-1шт
Масло растительное-3ст л
Уксус(6%)-2ст л
Соль-щепотка
Для начинки:
Творог-500гр (9%)
Пучок укропа и зеленого лука.
Яйца-2шт
Соль по вкусу.

Приготовление:

1 Масло из холодильника натереть на терке.
2 В 200-грамовый стакан разбить яйцо,добавить растительное масло и уксус.
3 Налить воду из холодильника до полного стакана.
4 Размешать все до однородной смеси.
5 Муку растереть руками со сливочным маслом до состояния крошки и добавить содержимое стакана.
6 Замесить тесто,разделить его на 7 частей.Накрыть пленкой и поставить на 1час в холодильник.
7 Приготовить начинку:к творогу добавить мелко нарезанную зелень,яйца,соль.
8 Все хорошо перемешать.
9 Теперь начнем формовать плацинды.Тесто лучше не доставать все сразу из холодильника.Берем по 1 шарику.Стол посыпать мукой.Делаем руками лепешку.
10 Затем раскатываем тесто скалкой от середины к краям в очень тоненький корж (просвечивающий).Если края коржа будут не ровные-ничего страшного,все перекроется во время лепки.
11 На середину коржа выкладываем 2-3 столовые ложки начинки,оставляя свободные края теста.Затем острым ножом надрезаем тесто на 6 сегментов.
13 Берем два противоположных сегмента и по очереди закрываем ими начинку от краев к центру.
14 Теперь следующие два противоположных сегмента.
15 И наконец последние два сегмента.Ладошкой легонько прижимаем по кругу всю плацинду,что бы тесто слепилось.
16 Нагреваем сковороду с растительным маслом.Выкладываем плацинду швами вниз и жарим на маленьком огне примерно 5 минут,затем переворачиваем на другую сторону и тоже обжариваем до приятного румяного цвета.Совет:сковороду лучше нагревать на таком же пламени на каком будем печь плацинды. Приятного вам аппетита!

Начинку можно брать любую:картофельную,мясную,ливер,капуста,яблоки. —
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1943064573...4705&type=1&permPage=1
Рубрики:  Кулинария./пирожки,булочки

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Время переваривания пищи в желудке

558663_194290160702933_1808821377_n (300x300, 13Kb)
1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
5-6 часов - грибы, шпик.
Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.
Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на непереедании), но и сохранить здоровьё желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами. И никакой экстримальности.
Удачи всем!
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1942901607...4705&type=1&permPage=1
Рубрики:  Диета

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Курочка — наседка».

getImage (554x700, 302Kb)
http://krasivo-vkusno.ru/salat-kurochka-nasedka/#more-6822
912530127 (130x60, 31Kb)
Рубрики:  Кулинария./салат

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска «Ракушки с чёрной жемчужиной».

DSC00504-1 (640x382, 243Kb)
http://krasivo-vkusno.ru/zakuska-rakushki-s-chyornoy-zhemchuzhinoy/#more-6408
953f396bd3f832af735fa793633079c2 (151x149, 41Kb)
Рубрики:  Кулинария./Холодные закуски

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный и красивый салат «Анюткины глазки».

getImage-13 (640x480, 222Kb)
http://krasivo-vkusno.ru/vkusnyiy-i-krasivyiy-salat-anyutkinyi-glazki/#more-5217
Рубрики:  Кулинария./салат

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки «В путь дорожку!»

http://www.povarenok.ru/recipes/show/23943/

Пироги

141626 (700x525, 81Kb)
Рубрики:  Кулинария./пирожки,булочки

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постный хлеб с начинкой из грибов и красного лука

Очень вкусный, хотя и абсолютно постный хлеб или рулет, да какая разница, главное - вкусно!

516499 (480x640, 248Kb)

Ингредиенты для "Постный хлеб с начинкой из грибов и красного лука"

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Серия сообщений "постное":
Часть 1 - Колбаса постная
Часть 2 - Постный хлеб с начинкой из грибов и красного лука
Часть 3 - Гороховые котлеты
Часть 4 - Шашлык
Рубрики:  Кулинария./хлеб

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пралиновая масса

Не перестаю удивляться фантазии хозяюшек. Особенно мне интересны рецепты тортов. Сколько разных вариантов! Но, вот что меня удивляет. Обычно так подробно, с такой любовью и трепетом описывается процесс приготовления коржей или основы торта, а, когда дело доходит до крема, то торопливой скороговорочкой сообщается: крем – масло, взбитое со сгущенкой. В лучшем случае – с вареной сгущенкой. Почти во всех рецептах – сгущенка, сгущенка, сгущенка. Из-за этого все торты получаются на один вкус – вкус сгущенки. А ведь существует множество рецептов кремов. Вот я и хочу предложить хозяюшкам способ, как банальный крем из сгущенки превратить в изысканный, бесподобно вкусный крем. Всем известны шоколадные конфеты с начинкой «ПРАЛИНЭ». Красивое название, правда? И вкус очень хорош! Не пугайтесь, ведь нам все по плечу. Итак, готовим «ПРАЛИНОВЫЙ КРЕМ»

332197 (700x525, 28Kb)

Ингредиенты для "Пралиновая масса"

Читать далее

94662880_18c623c34502 (696x158, 68Kb)

Серия сообщений "крем для торта":
0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)
Часть 1 - Пирожное "Нежное".
Часть 2 - Пирожное "Нежное".
...
Часть 16 - Крем из зефира к любому тортику
Часть 17 - Лимонное суфле
Часть 18 - Пралиновая масса
Часть 19 - Муссы, самбуки суфле
Часть 20 - Шоколадная глазурь
Рубрики:  Кулинария./крем


Поиск сообщений в О-о-Ленка
Страницы: 1424 ... 614 613 [612] 611 610 ..
.. 1 Календарь