-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О-о-Ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 28553
Комментариев: 423
Написано: 29101


Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный способ подачи напитков. Удивите своих гостей!

 

5218894_1_4_ (550x367, 56Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./напитки

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в банке с желе от Aleex

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./мясо-холодные закуски

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Лимонно-кокосовый"

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./торт

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Paasbrood.Пасхальный хлеб

Увидела этот рецепт в инете и загорелась его испечь на Пасху.Получилось мега вкусно,при том что тесто не очень сдобное.За счет сухофруктов и цукатов изделие получилось сладким и не сухим.Думаю  можно печь  не только на Пасху.Всем советую

 

 

3560462_DSC02417 (640x480, 158Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./сладкая выпечка

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Худеем с Мариной Корпан. Сезон 2. Выпуски 5-6

Похудеть без диет, таблеток, изнурительных упражнений — это возможно с помощью правильного дыхания техники Бодифлекс. Занимаемся по 20 минут в день и худеем по авторской программе тренера Марины Корпан.

3720816_korpan21 (640x469, 50Kb)

Сегодня выпуски 5 - 6 ›››

 

Рубрики:  Для себя любимой./упражнения

Цитата сообщения Ирцейс

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 00:29 + в цитатник
Просмотреть видео
3518 просмотров
Убираем горизонтальную морщину между бровями

Любые морщины – это признак возраста. Конечно, есть еще негативное влияние окружающей среды, солнечного света, курения, в конце концов. Но все морщины, которые появляются у нас на лице, являются, в конечном итоге, результатом старения.

Читать далее

 

Рубрики:  Для себя любимой./чистая кожа

Комментарии (0)

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Худеем с Мариной Корпан. Сезон 2. Выпуски 7-8

Продолжаем тренировки по программе Бодифлекс

3720816_korpan8 (640x420, 43Kb)

и худеем по авторской программе Марины Корпан, в которой правильное дыхание совмещается с силовой нагрузкой, что позволяет худеть не только во время занятия, но и после
Читать далее

 

Рубрики:  Для себя любимой./упражнения

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Худеем с Мариной Корпан. Сезон 2. Выпуски 9-10

Бодифлекс и силовая нагрузка — это основа авторской программы похудения тренера Марины Корпан.
Всего лишь 15 минут тренировок в день позволят вам похудеть без диет.

3720816_korpan4 (640x377, 45Kb)

Занимаемся вместе и выдыхаем лишние килограммы!

Сегодня выпуски 9 и 10 ›››

 

Рубрики:  Для себя любимой./упражнения

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный лук

farshirovannyj_luk (450x300, 89Kb)
Фаршированный лук – блюдо очень простое, но достаточно необычное :)

Правда, это блюдо больше придется по вкусу любителям лука как такового.

Готовить такое блюдо очень просто, а получается оригинально. В общем, если вы еще ничего подобного не пробовали – рекомендую!
http://vkysnjatinka.com/news/farshirovannyj_luk/2013-04-12-1124
Рубрики:  Кулинария./Овощи.

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария./напитки

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария./тесто

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная закуска из помидоров!

 

Закуска из помидоров по-корейски

 

 

 

ВСЕ ЗДЕСЬ

Рубрики:  Кулинария./овощи-холодные закуски

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

. Бисквит на горячем молоке

. Бисквит на горячем молоке
DSC02215 (640x503, 375Kb)
http://kulinariya123.blogspot.ru/2013/05/565.html#more
251317639 (147x123, 85Kb)
Рубрики:  Кулинария./сладкие пироги

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка с овощами

Ингредиенты:

Филе любой рыба,без костей

Кабачок

Баклажан

Помидор

Лук

Сыр

Специи для рыбы

 

Овощи помыть,порезать на кружки ,положить на фольгу приправить специями.

Рыбу положила  на овощи и завернула в фольгу. Поставила в разогретую духовку на 30мин при 220г. Обжарила лук до золотистого цвета.

Развернула фольгу положила лук и сыр. Отправила еще минут на 15 в духовку.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  Кулинария./рыба жареная

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочки из ткани своими руками



babochki-iz-tkani-svoimi-rukami8

Нашла интересный мастер класс по украшению одежды, в данном случае детской футболки, замечательными бабочками. Если у вас есть другие по цвету футболки, из них нужно вырезать квадратные кусочки.babochki-iz-tkani-svoimi-rukami3

Возьмите два кусочка ткани. С одного края каждого квадратика прошейте наметочным швом или прострочите, отступив один сантиметр. Присоберите нитку.babochki-iz-tkani-svoimi-rukami5

Нашейте на футболку на выбранных местах присборенные заготовки.


babochki-iz-tkani-svoimi-rukami6Вышейте с одного конца усики. Все бабочки из ткани готовы.


babochki-iz-tkani-svoimi-rukami8


Источник

Рубрики:  Умелые ручки

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина в сыре рецепт

vet4ina-sir (500x388, 33Kb)
Ингредиенты:
ветчина брусочком 300 г
сыр твердый 400 г
желатин 20 г
вода 50 г
зелень укропа или петрушки 150 г

Порций: 6
Время приготовления 2 часа 40 минут Способ приготовления:
Желатин залейте холодной кипяченой водой, дайте набухнуть. Распустите на водяной бане.

Сыр натрите на мелкой терке, добавьте мелко рубленную зелень и желатин. Массу перемешайте и выложите на пергамент, сверху положите брусок ветчины. Края сырной массы плотно соедините, оберните ветчину в сыре пергаментом. Поставьте в холодильник на 2 часа.

Перед подачей нарежьте ломтиками и оформите зеленью.

Блюдо "Ветчина в сыре" готово.
http://povarusha.ru/
Рубрики:  Кулинария./Холодные закуски

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье для лечения печени

В мае цветут одуванчики, а мы ходим и не обращаем внимание на это растение. А между тем, его можно назвать настоящим доктором - из одуванчиков можно приготовить вкусное варенье для лечения печени, восстанавливающее клетки печени и очищающее кровь.

2749438_y3 (500x375, 39Kb)


Читаем дальше))

Рубрики:  Кулинария./варенье

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасовый торт – рецепт с фото

Ananasovyj_tort__recept_s_foto (640x427, 46Kb)
Ананасовый торт, ингредиенты:

250 г сливочного масла

250 г сахарной пудры

100 г жареных лесных орехов

100 г измельченного печенья

1 банка ананасов

6 яичных желтков

1 ванильный пудинг

Пол-литра молока

2 столовые ложки муки

0,5 литра взбитых сливок



Ананасовый торт, приготовление:

Половину масла и сахарной пудры взбить венчиком. Добавить 100 г жареных лесных орехов и 100 г измельченного печенья. Залить ананасовым соком. Перемешать и положить в форму.

6 яичных желтков, 125 г сахарной пудры, 2 столовые ложки муки и ванильный пудинг смешать с половиной молока. Оставшееся молоко довести до кипения и влить в него эту смесь, размешать и варить несколько минут. Снять с огня, чтобы охладить и добавить 125 г сливочного масла, перемешать.

Вылить охлажденную смесь на низ торта. Разложить поверх кусочки ананаса.

Все смазать взбитыми сливками, наверху опять распределить ананас и полить шоколадом (после того, как охладите торт в холодильнике).



1.
Ananasovyj_tort__recept_s_foto1 (485x320, 36Kb)

2.
Ananasovyj_tort__recept_s_foto2 (485x320, 28Kb)

3.
Ananasovyj_tort__recept_s_foto3 (485x320, 31Kb)

4.
Ananasovyj_tort__recept_s_foto4 (485x320, 32Kb)
http://receptysfoto.ru
302979927 (115x115, 3Kb)
Рубрики:  Кулинария./торт

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус-желе из болгарского перца – рецепт с фото

Sous-zhele_iz_bolgarskogo_perca__recept_s__foto (600x400, 37Kb)

Sous-zhele_iz_bolgarskogo_perca__recept_s__foto7 (600x400, 38Kb)
http://receptysfoto.ru/retsepti-sousov/sous-zhele-...garskogo-pertsa-retsept-s-foto
Рубрики:  Кулинария./варенье

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованый лук -тонгыльпхатянъатти

547683 (700x525, 125Kb)
Ингредиенты для "Маринованый лук -тонгыльпхатянъатти"
Лук репчатый (в зависимости от размера) — 5-7 шт
Масло растительное (без запаха) — 1 стак.
Соевый соус — 0,5 стак.
Слова и фото автора.
Забавное название нашла в интернете. Есть такой рецепт, только национальности его я так и не поняла, но мне это и не важно. А лучок такой пробовала на природе под шашлычок, очень уж понравился. Слопали целое ведерко из-под майонеза. И с мяском, и с лавашом, и просто с бутербродами. Никогда не думала, что смогу есть лук в неограниченных количествах.. )))))Теперь у нас пикник без такого лучка не обходится..
Прошу прощения, что не сфотографировала процесс - не думала выставлять рецепт, но все до боли просто, что любая хозяйка справится с легкостью.
Берем 5-7 головок репчатого лука, все зависит от количества, которое вы хотите сделать и от размера луковиц. Лук чистим, режем колечками, если крупный, то полукольцами.
Наливаем в кастрюльку растительное масло и ставим на огонь, как только масло прогреется и начнет шкворчать, кидаем лук в масло и сразу же убираем с огня. Хорошо перемешиваем, вливаем примерно 0,5 стакана соевого соуса, еще раз хорошо перемешиваем и оставляем настаиваться. Чем дольше такой лучок настаивается, тем он становится вкуснее. В процессе настаивания желательно периодически помешивать для равномерного маринования, потому что соевый соус оседает.
В оригинале рецепта "Тонгыльпхатянъатти" нужно сначала лук залить соевым соусом, дать постоять, а затем залить раскаленным маслом и добавить красный жгучий перец, но я сделала тем способом, который лично пробовала, а красный перец мы не едим, остроты от лука и так достаточно. Возможно, в следующий раз сделаю как положено по рецепту, опять же, без перца. Попробуйте, и Ваш пикник больше не обойдется без такого лучка.



Такой лучок около недели хранится в холодильнике, можно делать заранее, за несколько дней до предпологаемого пикника или просто доставать к ужину необходимое количество.
Приятного аппетита!!!
549024917 (168x126, 5Kb)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/66689/
Рубрики:  Кулинария./Овощи.


Поиск сообщений в О-о-Ленка
Страницы: 1424 ... 588 587 [586] 585 584 ..
.. 1 Календарь