-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О-о-Ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 28553
Комментариев: 425
Написано: 29103


Без заголовка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша-стар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АСПИРИН - НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО В ТАБЛЕТКАХ!


Рубрики:  Здоровье.Народные рецепты./Аптечка

Без заголовка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша-стар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

домашний "Рахат-лукум"




Рубрики:  Кулинария./лигуминки

Без заголовка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша-стар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Может у вас вечеринка ?сделайте - облака...


Рубрики:  Для дома.

Без заголовка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ивена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска " Глаз Дракона"

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./Холодные закуски

Без заголовка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры фаршированные

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

4566 (700x525, 101Kb)
Рецепт быстрого соления, делается очень просто, а какое объедение!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  Кулинария./закатки

Без заголовка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильный бисквит на кипятке

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

album_pic.php (700x525, 155Kb)
Очень вкусный бисквит. Мягкий, пушистый, не сухой. Идеально подходит для фруктовых тортиков.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  Кулинария./торт

Без заголовка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена_Андерс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секрет крепких ногтей.

Смешать 1 чайную ложку острого красного перца (порошок) и чайную ложку любого крема для рук, чтобы получилась кашица.Смыть лак с ногтей, наложить смесь перца и крема на ногти и вокруг, оставить на 15 минут. Смыть водой с мылом, смазать руки кремом, наложить лак или укрепитель.Повторить через 7-10 дней. Обычно достаточно 2 раз, ногти растут очень быстро и становятся очень крепкими.

3554158_FKvoPrwgBks (415x289, 13Kb)

Рубрики:  Для себя любимой./рисунки на ногтях

Без заголовка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО - МЯСО *ЦАХТОН*

4979645_myasocahton_6_1 (700x543, 50Kb)

Анимашки Еда
Рубрики:  Кулинария./мясо-на гарячее

Без заголовка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивая курица

Автор Инна Антохина

При минимуме усилий и продуктов получается фантастический результат, который подходит всем: взрослым и детям, тем, кто не соблюдает диету, и тем, кто худеет.

Курица получается вполне диетическая, поскольку готовится без масла, в собственном соку.    

РЕЦЕПТ ЛЕНИВОЙ КУРИЦЫ                        

НАДО:

Курица 500 г
1 крупная луковица
2-3 зубчика чеснока
Зелень (петрушка, укроп, кинза)
Соль, перец 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./курица

Без заголовка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба на гриле. Универсальный рецепт маринада


Читать далее
Рубрики:  Кулинария./рыба жареная

Без заголовка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна201 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постимся постом приятным - печем вкусный пирог




9 (401x91, 17Kb)



DSC_0297 (615x480, 217Kb)
Для приготовления потребуется:
ТЕСТО
Мука пшеничная - 1 кг
Дрожжи сухие (Саф-Момент)- 11 г
Растительное масло - 100 г
Сахар - 3 ч. ложки
Соль -1, 5 ч. ложки
Вода -2,5 стакана

НАЧИНКА
Картошка 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Банка красной консервированной фасоли - 400 г
Масло подсолнечное - 100 г
Соль
Черный перец
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./несладкие пироги

Без заголовка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным!

Один из прекрасных и вкусных вариантов "времени...настроения... желания нет, а кушать все хотят" приготовился сегодня за считанные минуты и так же быстро съелся.
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
default (700x486, 67Kb)
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!! Муж сказал, что "можно ум отъесть!"
6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5 (54x57, 1Kb)Бывают моменты, когда нужно приготовить мясо, но очень быстро
Рубрики:  Кулинария./мясо-на гарячее

Без заголовка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новые интересные виды разделки теста!!!

4653273_getImage (604x457, 67Kb)

4653273_getImage_1 (640x160, 37Kb)

4653273_ddd (640x317, 49Kb)

Утащила с сайта "Одноклассники",группа "Женский клуб Кухарочка".

Рубрики:  Кулинария./тесто

Без заголовка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Александрийское тесто (для куличей)-это просто бомба!

Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни!
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет.

С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4...

4653273_a8f706c98321 (500x375, 40Kb)

пошагово...
Рубрики:  Кулинария./тесто

Без заголовка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто для сладкой выпечки


Дрожжевое тесто для сладкой выпечки

Ингредиенты

Мука 1 кг.
Молоко 0,5 л.
Сахар 250 гр.
Дрожжи 50 гр.
Масло/Маргарин 100 гр.
Соль щепотка

Способ приготовления

  • Очень вкусное, нежное, лёгкое, воздушное дрожжевое тесто для выпечки в духовке.
  •  
  • Берём 0,5 л. молока
  •  
  • http://hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur), pointer; outline-style: none; outline-width: initial; outline-color: initial; text-decoration: none; background-color: transparent; color: rgb(136, 119, 0); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; font-weight: 600; " target="_blank">http://lor-zone.ru/forum/Files/Raznoe/Testo/DSC04649.jpg
  •  
  • Растапливаем 100 гр. масла или маргарина
  •  
  • http://hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur), pointer; outline-style: none; outline-width: initial; outline-color: initial; text-decoration: none; background-color: transparent; color: rgb(136, 119, 0); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; font-weight: 600; " target="_blank">http://lor-zone.ru/forum/Files/Raznoe/Testo/DSC04651.jpg
  •  
  • http://hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur), pointer; outline-style: none; outline-width: initial; outline-color: initial; text-decoration: none; background-color: transparent; color: rgb(136, 119, 0); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; font-weight: 600; " target="_blank">http://lor-zone.ru/forum/Files/Raznoe/Testo/DSC04652.jpg
  •  
  • Добавляем масло в молоко
  •  
  • http://hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur), pointer; outline-style: none; outline-width: initial; outline-color: initial; text-decoration: none; background-color: transparent; color: rgb(136, 119, 0); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; font-weight: 600; " target="_blank">http://lor-zone.ru/forum/Files/Raznoe/Testo/DSC04654.jpg
  •  
  • Кладём 50 гр. дрожжей
  •  
  • http://hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur), pointer; outline-style: none; outline-width: initial; outline-color: initial; text-decoration: none; background-color: transparent; color: rgb(136, 119, 0); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; font-weight: 600; " target="_blank">http://lor-zone.ru/forum/Files/Raznoe/Testo/DSC04656.jpg
  •  
  • Добавляем 250 гр. сахара и щепотку соли
  •  
  • http://hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur), pointer; outline-style: none; outline-width: initial; outline-color: initial; text-decoration: none; background-color: transparent; color: rgb(136, 119, 0); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; font-weight: 600; " target="_blank">http://lor-zone.ru/forum/Files/Raznoe/Testo/DSC04657.jpg
  •  
  • Перемешиваем всё ложной до полного растворения
  •  
  • http://hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur), pointer; outline-style: none; outline-width: initial; outline-color: initial; text-decoration: none; background-color: transparent; color: rgb(136, 119, 0); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; font-weight: 600; " target="_blank">http://lor-zone.ru/forum/Files/Raznoe/Testo/DSC04658.jpg
  •  
  • Берём 1 кг. муки и просеиваем его в нашу смесь маленькими порциями. Хорошо размешиваем каждую порцию ложкой.
  •  
  • http://hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur), pointer; outline-style: none; outline-width: initial; outline-color: initial; text-decoration: none; background-color: transparent; color: rgb(136, 119, 0); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; font-weight: 600; " target="_blank">http://lor-zone.ru/forum/Files/Raznoe/Testo/DSC04660.jpg
  •  
  • http://hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur), pointer; outline-style: none; outline-width: initial; outline-color: initial; text-decoration: none; background-color: transparent; color: rgb(136, 119, 0); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; font-weight: 600; " target="_blank">http://lor-zone.ru/forum/Files/Raznoe/Testo/DSC04661.jpg
  •  
  • После того, как мы размешали 1 кг муки у нас получилось вот такое тесто
  •  
  • http://hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur), pointer; outline-style: none; outline-width: initial; outline-color: initial; text-decoration: none; background-color: transparent; color: rgb(136, 119, 0); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; font-weight: 600; " target="_blank">http://lor-zone.ru/forum/Files/Raznoe/Testo/DSC04662.jpg
  •  
  • Смазываем кастрюлю раст. маслом и кладём туда тесто
  •  
  • http://hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur), pointer; outline-style: none; outline-width: initial; outline-color: initial; text-decoration: none; background-color: transparent; color: rgb(136, 119, 0); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; font-weight: 600; " target="_blank">http://lor-zone.ru/forum/Files/Raznoe/Testo/DSC04665.jpg
  •  
  • Накрываем плёнкой и забываем примерно на 40 - 60 минут
  •  
  • http://hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur), pointer; outline-style: none; outline-width: initial; outline-color: initial; text-decoration: none; background-color: transparent; color: rgb(136, 119, 0); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; font-weight: 600; " target="_blank">http://lor-zone.ru/forum/Files/Raznoe/Testo/DSC04669.jpg
  •  
  • Как только тесто сильно поднялось. достаём и обминаем его
  •  
  • http://hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur), pointer; outline-style: none; outline-width: initial; outline-color: initial; text-decoration: none; background-color: transparent; color: rgb(136, 119, 0); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; font-weight: 600; " target="_blank">http://lor-zone.ru/forum/Files/Raznoe/Testo/DSC04672.jpg
  •  
  • Опять кладём тесто в кастрюлю и накрываем плёнкой
  •  
  • http://hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur), pointer; outline-style: none; outline-width: initial; outline-color: initial; text-decoration: none; background-color: transparent; color: rgb(136, 119, 0); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; font-weight: 600; " target="_blank">http://lor-zone.ru/forum/Files/Raznoe/Testo/DSC04674.jpg
  •  
  • http://hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur), pointer; outline-style: none; outline-width: initial; outline-color: initial; text-decoration: none; background-color: transparent; color: rgb(136, 119, 0); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; font-weight: 600; " target="_blank">http://lor-zone.ru/forum/Files/Raznoe/Testo/DSC04675.jpg
  •  
  • Ждём поднятия теста 2-й раз, выкладываем его на стол посып. мукой и месим на столе примерно 5-10 минут
  •  
  • http://hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur), pointer; outline-style: none; outline-width: initial; outline-color: initial; text-decoration: none; background-color: transparent; color: rgb(136, 119, 0); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; font-weight: 600; " target="_blank">http://lor-zone.ru/forum/Files/Raznoe/Testo/DSC04678.jpg
  •  
  • Прямо на столе накрываем плёнкой и даём минут 15-20 "отдохнуть"
  •  
  • http://hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur), pointer; outline-style: none; outline-width: initial; outline-color: initial; text-decoration: none; background-color: transparent; color: rgb(136, 119, 0); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; font-weight: 600; " target="_blank">http://lor-zone.ru/forum/Files/Raznoe/Testo/DSC04679.jpg
  •  
  • Тесто готово
  •  
  • http://hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur), pointer; outline-style: none; outline-width: initial; outline-color: initial; text-decoration: none; background-color: transparent; color: rgb(136, 119, 0); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; font-weight: 600; " target="_blank">http://lor-zone.ru/forum/Files/Raznoe/Testo/DSC04683.jpg
  •  
  • Включаем фантазию
  •  
  • http://hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur), pointer; outline-style: none; outline-width: initial; outline-color: initial; text-decoration: none; background-color: transparent; color: rgb(136, 119, 0); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; font-weight: 600; " target="_blank">http://lor-zone.ru/forum/Files/Raznoe/Testo/DSC04682.jpg
  •  
  • и т.д…..
  •  
  • Результат вот такой
  •  
  • http://hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur), pointer; outline-style: none; outline-width: initial; outline-color: initial; text-decoration: none; background-color: transparent; color: rgb(136, 119, 0); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; font-weight: 600; " target="_blank">http://www.hlebopechka.ru/forum/result-photo/214498.jpg

               Источник 

Рубрики:  Кулинария./тесто

Без заголовка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смесь специй Cajun и всё,что с ней

источник

И спасибо Наталье,которая познакомила меня с этим самым CAJUNем:) Думаю и рыба,и мясо тоже с ним будут хороши.У меня куриная грудка





Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./разное

Без заголовка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем "Ганаш" для тортов и пирожных

5f96bb_wmark (600x450, 65Kb)
Для приготовления нам нужно:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./крем

Без заголовка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Татьяна Устинова. День Детектива / радиоспектакль+аудио














Project1
Рубрики:  Досуг./книги

Без заголовка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Прекрасная_Эмилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Босяцкое тесто"

На 1л воды-50 гр.свежих дрожжей
или 1 пакетик (11 г)сухих
5 ст.лож сахара
5 ст.лож растительного масла
Муки по потребности
Замесить тесто,чтоб не липло к рукам,
положить в пакет,убрать в холодильник
3 часа(за это время оно должно сильно
подняться!)
Печь пироги,пирожки,булочки.
Рецепт из моей старой тетради
фото из интернета!
drozdi (480x290, 24Kb)
Рубрики:  Кулинария./тесто

Без заголовка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусильда50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А. и Г. Вайнеры "Инспектор Тихонов"

Инспектор Тихонов

003664 (250x166, 45Kb)
Инспектор уголовного розыска Станислав Тихонов ведет расследование убийства молодой, талантливой журналистки Татьяны Аксеновой, которое произошло вскоре после ее возвращения из командировки в город Ровно. В сумочке убитой найдена записка с угрозами в ее адрес.
Эта, казалось бы, неоспоримая улика и уводит следствие в ложном направлении. Все говорит об убийстве из ревности. Преступник найден, но что-то подсказывает Тихонову, что убийца совсем не тот, кого они подозревают...


Исполняют Артисты московских театров



Серия сообщений "театр у микрофона":

Часть 1 - А.С. Пушкин. Евгений Онегин (аудиоспектакль)
Часть 2 - С. Цвейг. "Жгучая тайна" / радиоспектакль
...
Часть 36 - Дм. Мамин-Сибиряк "На золотом дне"
Часть 37 - Ф.М. Достоевский "Белые ночи"
Часть 38 - А. и Г. Вайнеры "Инспектор Тихонов"


Рубрики:  Досуг./книги


Поиск сообщений в О-о-Ленка
Страницы: 1424 ... 566 565 [564] 563 562 ..
.. 1 Календарь