-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О-о-Ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 28553
Комментариев: 412
Написано: 29090


Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ С ЯИЧНЫМ ЛИКЕРОМ

ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ С ЯИЧНЫМ ЛИКЕРОМ (600x450, 24Kb)ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ С ЯИЧНЫМ ЛИКЕРОМ. Хорошо охлажденный, он особенно вкусен.

рецепт
Рубрики:  Кулинария./торт

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ

САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ

Ингредиенты: сельдерей, яблоко, сладкий перец, майонез.
Все порезать кубиками и смешать с майонезом. Вкуснятина!
 (500x375, 94Kb)

Рубрики:  Кулинария./салат

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

закуска "КОРАЛЛЫ"

 (600x400, 60Kb)
КОРАЛЛЫ

В блендере взбить в пасту отварную курицу, чеснок, плавленный сыр

Грецкие орехи потреть на терке

Мокрыми руками слепить шарик(внутрь оливка с чесноком), обвалять в орехах и выложить на блюдо

Рубрики:  Кулинария./Холодные закуски

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАБКА ИЗ ВЕРМИШЕЛИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ПЕЧЕНИ

БАБКА ИЗ ВЕРМИШЕЛИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ПЕЧЕНИ


Просто,вкусно , недорого и  красиво...не стыдно и на стол подать.

 (700x466, 112Kb)500 гр рожек

100 мл молока

100 гр масла

5 яиц

1,5 ст. ложки сахара

Соль перец по вкусу

Отварить рожки до готовности, печень обжарить с луком.Яйца взбить добавить в лапшу, затем добавить: молоко, масло, сахар, перец, хорошо всё перемешать и добавить соль (по вкусу).Cмазать казан (5л) сливочным маслом и посыпать мукой (чтобы бабка не прилипла к казану). Залить половину рожек в казан, мелко порезанную печень с луком выложить вторым слоем, затем снова рожки, слегка прижать руками - и в духовку на 180- 200 градусов, на полтора часа. Готовую бабку переворачиваем на тарелку.

источник:еженедельная газета"Домовой" №23 2009г.

Рубрики:  Кулинария./гарячее блюдо

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Лабиринт

Торт Лабиринт


 





user posted image







Для теста:



1яйцо, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка сливочного масла, 3 стакана муки, 1 ч.л. соды гашеной.

Для начинки: 300г кураги, 300г чернослива.



Для крема: 700гр холодной сметаны ( я предпочитаю не жирную жидкую сметану, так лучше тортик пропитывается), 1стакан сахара.



Приготовление      

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./торт

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБНЫЕ ПОНЧИКИ




   РЫБНЫЕ  ПОНЧИКИ

Продукты: 600 г рыбного филе, 50 г крахмала, 400 г муки, 2 стакана молока, 50 г сахара, 15 г соли, 10 г дрожжей, 150 г растительного масла для жарки.
Приготовление: в теплой воде развести дрожжи, влить их в подсоленный и подсахаренный рыбный фарш (филе - через мясорубку). Добавить крахмал, муку, молоко и все тщательно перемешать. Поставить тесто на 3 часа. Когда оно поднимется, обмять его. После двух-трех подъемов тесто готово. Разделать его на шарики, обвалять в муке и обжарить в растительном масле.
 (600x400, 25Kb)

Рубрики:  Кулинария./рыба жареная

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рыба, запеченная под "шубой" с восхитительным вкусом и умопомрачительным ароматом!

Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом.
big_28339 копия (700x525, 215Kb)
ryba50 (50x50, 5Kb)Получается очень вкусно и сытно.
Рубрики:  Кулинария./рыба жареная

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог Утренняя роса

 Рецепт этого пирога я нашла на просторах интернета, пирог сразу понравился своим необычным видом и совсем не сложным приготовлением. Пирог получился просто ОБЪЕДЕНИЕ! Попробуйте!

97398_70616thumb500 (1) (500x293, 51Kb)

Ингредиенты для  Пирог "Утренняя роса""

Читать далее  

 

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Рубрики:  Кулинария./творожные блюда

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...продолжаю...вырезаю... (+схемы)

http://stranamasterov.ru/node/316890
Дорисовала!!! Довырезала!!! УРА!!!
Вот такие открыточки получились у меня, в "порыве вдохновения"....пригодятся и на 23 февраля, и на 8 марта...
Нарисовались и вырезались на одном дыхании, под впечатлением новогодней открыточки с ёлочкой Зульфии Дадашовой ( http://stranamasterov.ru/node/268532 )
 Мастер-класс, Открытка Вырезание, Вырезание силуэтное: ...продолжаю...вырезаю... (+схемы) Бумага 23 февраля, 8 марта, Валентинов день, День матери, День рождения. Фото 1

Читать далее...
Рубрики:  Умелые ручки

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ну очень смешно!

Давно так не смеялась, читая эти анекдоты

>Дорогая! А что, суп вчерашний?
 - Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний!
>
>
>Заложило нос. Теперь не знаю, какие носки чистые.
>
>Мужик в командировке, приходит СМС: Ваш супружеский долг погашен.
>
>Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.
>
>Я сегодня чувствую себя сорокой-вороной. Кашку  сварила, деток накормила,
>спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю -
ЭТОМУ
>ДАВАТЬ?
>
>
>Самый распространённый стиль плаванья - медленно заплывать жиром.
>
>Любовь - это когда смотришь на спящего мужа и думаешь убила бы, скотину, а
>сама все откладываешь на завтра и откладываешь...)))))
>
>Если кролика неделю не кормить, то он может проглотить удава, а если на это
>время его еще и отлучить от крольчихи, то удав пожалеет, что его сразу не
>проглотили.
>
>Почему  замужние женщины обычно весят больше, чем незамужние? Потому что
>одинокие женщины приходят домой, смотрят, что лежит в холодильнике, и идут
в
>постель. Замужние женщины приходят домой, смотрят, что лежит в постели, и
>идут к холодильнику*
>
> американская еврейка вышла замуж за индейца и перебралась жить
>    в его племя.  Родители даже не пришли на свадьбу и вообще с молодой
>    семьей почти не
>       общались. Но когда родилась внучка, не выдержали и поехали
>    навестить  дочь. В аэропорту новоиспеченных дедушку и бабушку встретили
>    дочка и ее новая семья.
>       - Знакомьтесь, сказала дочка. Это мой муж, его зовут Быстрая
>    Лошадь. Это eго отец Почтовый Орел. Это его мама Обильная Роса. Я,
>    кстати, тоже поменяла имя, теперь
>       меня зовут Весеннее Облако. А вот внучку я назвала в вашу честь
>    Фаршированная Рыба!
>
>   Говорят, в Израиле появился новый разбойник Равин Гуд, он отрезает
>    у богатых и пришивает бедным.  

 

Рубрики:  Юмор

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицу_видеть_хотите [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поздравление от мартовских котов с художником Анатолием Ярышкиным

Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднялся моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»

И кактус мой — о, чудо из чудес! —
Залитый чаем и кофейной гущей,
Как новый Лазарь, взял да и воскрес
И с каждым днем прет из земли всё пуще.
Зеленый шум... Я поражен:
«Как много дум наводит он!»
Уже с панелей смерзшуюся грязь,
Ругаясь, скалывают дворники лихие,
Уже ко мне забрел сегодня «князь»,
Взял теплый шарф и лыжи беговые...
«Весна, весна! — пою, как бард,—
Несите зимний хлам в ломбард».

Сияет солнышко. Ей-богу, ничего!
Весенняя лазурь спугнула дым и копоть,
Мороз уже не щиплет никого,
Но многим нечего, как и зимою, лопать...
Деревья ждут... Гниет вода,
И пьяных больше, чем всегда.

Создатель мой! Спасибо за весну! -
Я думал, что она не возвратится,-
Но... дай сбежать в лесную тишину
От злобы дня, холеры и столицы!
Весенний ветер за дверьми...
В кого б влюбиться, черт возьми!

Саша Чёрный

********
Рубрики:  Мои любимые кошки!!!

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одежда для полных-46 Предложения от белорусов

Люблю я братских белорусов! У них столько чудесных вещичек для полных красавиц! Вот,к примеру собрала подборочку :

3266779_1332315313_10101336064_1_ (421x640, 89Kb)

3266779_1351842777_10112256 (421x640, 56Kb)    

Читать далее...
Рубрики:  Для себя любимой./мода

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Элеонора_Дремина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ !


- Пришла весна, я открыла шкаф и перемерила все, во что влезала моя попа!
- Ну и как?
- Туфли - супер!

Скорей бы закончилась моя диета, чтобы я могла спокойно есть шоколадки. Вернее, я их ем… но, как-то не спокойно…

Пингвины - это ласточки, которые ели после шести...

Умная девочка намазывает антицеллюлитный крем сразу на котлеты)))

Диеты, диеты…
Я прихожу домой с работы, и плачу.
Потому как кушать хочется, а из мясного только кошка…
Читать далее...
Рубрики:  Диета

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Аринуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летнее пончо. Схема вязания спицами.

Ярко, воздушно, вяжется просто. Модель связана спицами.

Читать далее

 

Рубрики:  Вязание спицами./вязание-шаль,пончо,палантин,накидка

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREJA_WELS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Улeт!"

Салат "Улeт!"



"Улeт" - потому что улетает со стола в животы гостей моментально!
Очень вкусный слоёный салатик, который можно подавать как закусочный торт, так как он сохраняет форму и не рассыпается при нарезке.
Ингредиенты для "Салат "Улeт!""
Печень индюшиная — 450 г
Шампиньоны — 200 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр плавленый — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Майонез — 250-300 г
Масло растительное (для жарки)
Огурец (маринованный) — 1 шт
Для начала подготовим все составляющие нашего салатика.
Печень отварим в подсоленной воде со специями, до готовности (минут 15-20). Откладываем остывать. Когда остынет печень, нужно натереть её на крупной тёрке.
Сварим яйца.

Грибочки нарежем тонкими пластинками и обжарим в небольшом количестве растительного масла.

Лук и морковь почистим. Лук нарежем кубиками, а морковку натрем на крупной тёрке.

Лук обжарим минутки 3, добавим морковку и доведём овощи до готовности.

Вот ингредиенты, которые необходимы нам для приготовления салата.

Теперь можно собирать салат.
Первым слоем будет печёночный. К тёртой печени добавить 4 ст.л. майонеза, хорошо перемешать. Выложить эту массу на большую плоскую тарелку ровным слоем.

Второй слой - жареный лук и морковь (перед добавлением в салат выложите овощи на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир)

Для третьего слоя грибы смешиваем с небольшим кол-вом майонеза и выкладываем на овощи.

Для следующего слоя натрём на мелкой тёрке плавленый сырок и смешаем его с двумя ложками майонеза.
Получившуюся массу выкладываем на салат.

Последний слой - яичный. Яйца трём на крупной тёрке и тоже смешиваем с двумя ложками майонеза.
Выкладываем на сырный слой.
Огурчик режем тоненькими кружочками и выкладываем по бокам салата.

Украшаем по вкусу. Даём настояться часок.

Угощаемся с удовольствием.
Очень вкусно!


ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!




 

 


 

 

Рубрики:  Кулинария./салат

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутербродное пирожное

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./рыба-холодные закуски

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжение десерта - булочки

К фруктовому десерту у меня были приготовлены потрясающе вкусные булочки немецкие Buchtelin / от Easa и Пончиты /









Тесто - 125 мл теплого молока , 375 гр муки , 50 гр сахара , пакетик сухих дрожжей Dr. Qetker 7 гр, 2 желтка и 1 яйцо , щепотка соли , 1 ч.л. рома , 1 пакетик ванильного сахара , 50 гр масла или маргарина / растопить/.
200 мл20% сливок и пакетик загустителя для сливок, 2 чайные ложки без верха сахара. Можно взять готовые взбитые сливки.
Тесто я приготовила для быстроты в хлебопечке, но можно все сделать руками. Форма у меня диаметром 25 см. Булочки надо положить неплотно друг к другу, они все равно потом займут всю форму. Нагреть духовку до 180 - 190 градусов.
Жаропрочную форму / у меня стеклянная форма диаметром 25 см/ смазать маслом. Взбить сливки, смешать их с сахаром и залить форму. Подошедшее тесто разделать на кусочки, из них сформировать булочки. У меня получилось 17 булочек, но можно их сделать совсем маленькими, тогда получится большее количество. Все зависит от величины формы и вашей привычке делать булочки. Булочки выложить в сливки, дать им еще 30 минут подойти. Смешать желток с молоком и смазать булочки. А можно смазать булочки прямо сливками с сахаром из формы. Выпекать 30 минут. У этих булочек просто неземной вкус - они пышные, мягкий, воздушные. Все сливки впитались в булочки, хорошо пропеклись и их можно есть бесконечно. Булочки у меня были к десерту. Их смело можно подавать на праздничный стол.

Рубрики:  Кулинария./пирожки,булочки

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения SHEF_SVETINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СМЕТАННИКИ(сайт"Готовим дома")

СМЕТАННИКИ(сайт"Готовим дома")

Состав

для дрожжевого теста
дрожжи свежие - 25-30 г,
мука - 4-5 стаканов,
молоко - 1 стакан,
яйца - 3 шт,
сахар - 0,5-0,75 стакана,
сливочное масло - 130 г,
соль - 1/4 ч. ложки

для сметанной массы
сметана - 3 ст. ложки,
сливочное масло - 1 ст. ложка,
сахар - 0,5 ст. ложки,
мука - 1 ст. ложка

Приготовление

Приготовить дрожжевое тесто опарным способом.
Готовое тесто раскатать в жгут и разрезать на равные кусочки, величиной с куриное яйцо.
Каждый кусочек подкатать в шарик и положить на смазанный маслом противень на небольшом расстоянии друг от друга.

* для того, чтобы каждый кусочек теста подкатать в шарик, нужно отрезать кусок теста, положить его на стол или другую рабочую поверхность, немного приплюснуть так, чтобы получилась лепешка; затем соединить края теста в центре и перевернуть, чтобы место соединения теста (которое называется замок или шов) находилось внизу, а гладкая сторона сверху
После небольшой расстойки донышком стакана сделать в поднявшихся булочках углубление
Края сметанников обмазать яйцом, а в серединку положить сметанную массу
Выпекать сметанники при температуре 180-220 градусов ~20 минут до готовности.
Для сметанной массы: в сметану добавить сахар, растопленное масло и муку. Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

P.S:Тесто у меня замешивал комбайн,дрожжи я смешала со стаканом теплого молока и ст ложкой сахара,дала подойти.В чашу комбайна насыпала три стакана муки,разбила яйца,растопленное масло сливочное добавила,оставшиеся соль,сахар,затем постепеннно мешая долила дрожжи и досыпала муки,так чтобы тесто было не оочень крутое.

Начинки я приготовила в три раза больше и лишней она соовершенно не была
Когда делаете стаканом или кружкой углубление ее лучше смазать растит маслом,чтоб не липло тесто.
Рецепт и фото взяты на кукинге, Муравка
 (500x375, 51Kb)
Рубрики:  Кулинария./пирожки,булочки

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения людмила_набатова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепты

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ДЛЯ ВАС !!!



МОЙ КАТАЛОГ


БЛИНЧИКИ
Блинчики ГОРА
Блинчиковые ПАЛЬЧИКИ
Блинчики ПИРАМИДА
Блиный ТОРТ "ПИРАМИДА" .
Блинчики (рецепт теста)
НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНЧИКОВ
БЕЛЫЕ ГОЛУБЦЫ


ВЫПЕЧКА.
МОЛДАВСКАЯ ВЕРТУТА
ПЛАЦИНДЫ МОИ СЛОЕННЫЕ
ТРИ ВИДА ПЛАЦЫНД ИЗ ТЕСТА ФИЛО (1)
ОБЕЩАННЫЕ ПЛАЦИНДЫ
ПЛАЦИНДЫ ИЗ ВЫТЯЖНОГО ТЕСТА 2
ПЛАЦИНДЫ ИЗ ВЫТЯЖНОГО ТЕСТА 3

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ


Из слоеного теста
Рогалики из слоеного теста
МИНИУШКИ НА МАКУШКИ
ПИРОЖОК с творогом
РОГАЛИКИ 2
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ШОКОЛАДОМ
ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ Marina1


ТЕСТО
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО (для вареников, пельменей, фило)
ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ



СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

ТОРТ "ANGELICA"
ТОРТ "ОСЕННЯЯ МОЗАИКА"
ПИРОЖНЫЕ CТЕФАНИЯ
НАПОЛЕОН
СЛОЕННЫЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ
ТОРТ МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА
КОРЗИНЫ С ФРУКТАМИ
КЕКС С ВИШНЕЙ И КЕКС С ЧЕРНОСЛИВОМ
ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ
ТОРТ "НАПОЛЕОН"
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО 2 "
ОРЕХОВЫЙ КЕКС со сгущенкой
СДОБНАЯ ВЕРТУТА
ПРЯНИЧНЫЙ ТЕРЕМОК журнал


ДЕСЕРТЫ

ЯБЛОКИ С ВИШНЕЙ
ЦАРСКИЕ ГРУШИ
ФАРШИРОВАННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ
СЛАДКИЕ ТВОРОЖНИКИ
ДЕСЕРТ ИЗ ФАРШИРОВАННОГО ЧЕРНОСЛИВА фото
ДЕСЕРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО
ДЕСЕРТ " СОЛНЫШКО"


МЯСНЫЕ БЛЮДА
ИЗ КУРИЦЫ
ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ
ФАРШИРОВАННАЯ ГРУДИНКА С СЫРОМ
ВКУСНАЯ КУРОЧКА
Холодец из петуха и курицы
МИНИ РУЛЕТИКИ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ
ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА
МЕДАЛЬОНЫ С СЮРПРИЗОМ
КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ
РОЗОВОЕ ФИЛЕ
КУРИННЫЙ РУЛЕТ


ИЗ ГОВЯДИНЫ
Говяжие огурчики под нежным соусом.
АССОРТИ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПАСТРАМЫ
АНТРЕКОТ
МЯСО В ВИНО-ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ

ИЗ СВИНИНЫ
ФРИПТУРА ИЗ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК
ШАШЛЫК ИЗ МЯСНЫХ УЛИТОК
МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ ПОД СОУС
Ж А М Б О Н
АССОРТИ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПАСТРАМЫ
ПАСТРАМУ ИЗ ПОЧЕРОВКИ 1
КОРЕЙКА ПО МОЛДАВСКИ
ПАСТРАМА ИЗ ПОЧЕРОВКИ 2
ШАШЛЫК


СУБПРОДУКТЫ
ЧИГИРЬ
РУБЕЦ
КРОВЯННАЯ КОЛБАСА


САМОЕ ВКУСНОЕ ИЗ ФАРША
БИТОЧКИ АНЖЕЛИКА
КОТЛЕТЫ ПРАЗДНИЧНЫЕ
МИТИТЕИ НА ГРАТАРЕ
БИТОЧКОВ ПО КИШИНЕВСКИ
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА
БИТОЧКИ НЕЖЕНКА
БЕЛЫЕ ШАРИКИ
КЫРНЭЦЕЙ
РУБЛЕННЫЕ ШНИЦЕЛИ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ


РЫБА
РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ
МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ
ЖАРЕННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
КРАСНАЯ РЫБА НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С МАЙОНЕЗОМ



ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ВКУСНЫЙ КУРИННЫЙ БУЛЬОН
МОЛДАВСКАЯ ЗАМА
СIORBA DE BURTA
ДОМАШНЕГО КВАСА



ВТОРЫЕ БЛЮДА
ГОЛУБЦЫ С НОВЫМ ФАРШЕМ
ШАРИКИ ИЗ МАМАЛЫГИ и карп жареный
ПЛОВ С КУРИННЫМ МЯСОМ
МЯСНЫЕ ШАРИКИ ПОД ШУБОЙ
Мясные шарики в соусе-маринад
МЯСО В ЧЕСНОЧНО-ВИННОМ МАРИНАДЕ
КАРТОФЕЛЬ ПО-СЕЛЬСКИ


ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
МЯСНЫЕ И ИЗ СЫРА
МИНИ РУЛЕТИКИ С КОПЧЕННЫМ МЯСОМ
ЖАРЕННЫЙ СЫР В КЛЯРЕ
РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ
РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ
КУРИННЫЙ РУЛЕТ ИЗ ОКОРОЧКОВ
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИННОГО РУЛЕТА
ВТОРОЙ РЕЦЕПТ МЫНКЭРИКА (2)
ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ
ПАСТРАМА ИЗ РАЗНЫХ ВИДОВ МЯСА


ИЗ ОВОЩЕЙ
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ в новом оформлении.
БАКЛАЖАННЫЕ БОЧКИ
АССОРТИ ИЗ ОВОЩЕЙ
БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ ОСТРЫЕ
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ С СЫРОМ
CONOPIDA В КЛЯРЕ
КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ "СЮРПРИЗ"
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
БАКЛАЖАНЫ "ВКУСНЯТИНА"
МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ (корейской технологии)
ФАРШИРОВАННЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ
БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ


СОУСЫ
СОУС МУЖДЕЙ
Аджика
МОРКОВНО-ЛУКОВЫЙ СОУС
БЕЛЫЙ СОУС
МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС
НЕЖНЫЙ СОУС К САЛАТУ
ГРИБНОЙ СОУС
ОВОЩНОЙ СОУС
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗОМ С ЧЕСНОКОМ
СОУС- МАРИНАД

САЛАТЫ
САЛАТ "DOINA"
ЛЮБИМЫЙ САЛАТ
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА
САЛАТ РАДУГА
САЛАТ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ
ТОРТ " КРАБОВЫЙ РАЙ
ОВОЩНОЙ САЛАТ
ПИКАНТНЫЙ САЛАТ С БЕЛЫМИ ШАРИКАМИ
ЗАКУСОЧНЫЙ СЫРНЫЙ ТОРТ
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
САЛАТ "КУРИЦА ПОД ШУБОЙ "
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ


ЗАВТРАК ЗА ПЯТЬ МИНУТ
ЗАВТРАК ЗА 5 МИНУТ 1
ЗАВТРАК ЗА ПЯТЬ МИНУТ 2


КОНСЕРВИРОВАНИЕ, СОЛЕНЬЯ.
Универсальная заправка из помидор и перцев ( Аджика)
МОИ СОЛЕНЫЕ ОГУРЧИКИ С ДВОЙНОЙ ПРОМЫВКОЙ
СЛОЕННЫЙ САЛАТ С ОВОЩАМИ
ВКУСНЫЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ с маленькими помидорами
ОВОЩИ С РИСОМ
БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ ОСТРЫЕ
МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ИЛИ ГОГОШАРЫ
ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ ПЕРЦЕВ (ГОГОШАРОВ) + МОРКОВКА
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ИЛИ ГОГОШАРЫ С МОРКОВКОЙ

МОЛДАВСКИЕ БЛЮДА
Рецепт МАМАЛЫГИ
Фриптура из свиных ребрышек.
ШАРИКИ ИЗ МАМАЛЫГИ и карп жареный
МОЛДАВСКАЯ ВЕРТУТА
МОЛДАВСКАЯ ЗАМА
ФАСОЛИЦА
КОСТИЦА по молдавски


ЖДЕМ ГОСТЕЙ
ТРИ МЯСНЫХ БЛЮД ЗА 50 МИНУТ
ТРИ МЯСНЫХ БЛЮД + ОДИН (с соусом) за 1час 50 минут
ВАРИАНТ ПРАЗДНИЧНОГО МЕНЮ
ТРИО К ПИВУ 1
ТРИО К ПИВУ 2
ТРИ В ОДНОМ
СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ (1)
ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ (2)
СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ (4)
ПРАЗДНИЧНАЯ НАРЕЗКА ИЗ СЫРА
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ МЯСНОЙ НАРЕЗКИ
МЯСНОЕ АССОРТИ НА ГРАТАРЕ
ПРАЗДНИЧНЫЙ ХОЛОДЕЦ
РЫБНАЯ ФАНТАЗИЯ
РЫБНАЯ ФАНТАЗИЯ
ЖДЕМ ГОСТЕЙ
ПРАЗДНИЧНЫЙ ХОЛОДЕЦ
ЖДЕМ ГОСТЕЙ


МАСТЕР-КЛАСС
МЯСНЫЕ УЛИТКИ
ОГУРЧИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
БЛИНЧИКИ (пошаговые фото)
БЕЛЫЕ ГОЛУБЦЫ
БЛИНЧИКИ.БЛИНЧИКОВЫЕ ПАЛЬЧИКИ
МОИ СЛОЕННЫЕ ПЛАЦИНДЫ
ТРИ ВИДА ПЛАЦИНД ИЗ ТЕСТА ФИЛУ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ЦЕЛОЙ КУРИЦЫ
ДОМАШНЯЯ ЛАПША
МИНИУШКИ НА МАКУШКИ
АССОРТИ ИЗ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ (1)
АССОРТИ ИЗ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ (2)
АССОРТИ ИЗ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ (3)
ОФОРМЛЕНИЕ СЕЛЕДКИ В ФОРМЕ РОЗЫ

РАЗДЕЛКА СЕЛЕДКИ НА ФИЛЕ

РЕЦЕПТЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
персиково-дынный джем Lastochka-O
"ГРИБНАЯ ПОЛЯНА" Наденька
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ Viculea
как перетирать мак /url] Наталица,Viculea
[url=http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=995188#995188]
Грибы фаршированые
Viculea
Салат Шарлотка Элевочка
Бутерброды со шпротами наденька
САЛАТ НЕВЕСТА alenkii
САЛАТ РОМАШКА .САЛАТ КОЗЕЛ В ОГОРОДЕ ФИАЛКА!
Баклажанных рулетиков с ореховой начинкой ptenchik
приготовление шоколадных листиков Jasper
мяса в рубце - салтисон tatyanka
ГОЛУБЦЫ Элёвочка
_________________
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ДЛЯ ВАС!!!

"Никогда не отказывайся от игры из страха сделать ошибку"


Рубрики:  Кулинария./разное

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Bliss_S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О каких болезнях сигналят «любимые» мозоли?

Известно, что на наших ступнях расположены биологически активные зоны, служащие проекцией различных внутренних органов. Согласно восточной медицине появление натоптышей и ороговевших мозолей в одних и тех же местах может сигналить о неполадках с теми или иными органами.   Продолжение тут

 _______________________________________

Если Вы заботитесь о красоте своих рук, ногтей, ног и хотите больше знать как за ними ухаживать, то посетите сайт o-manikyure.ru , на котором найдёте много интересной и полезной информации: статьи, рецепты, видеоуроки.

Рубрики:  Здоровье.практики омоложения и долголетия.


Поиск сообщений в О-о-Ленка
Страницы: 1424 ... 502 501 [500] 499 498 ..
.. 1 Календарь