-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О-о-Ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 28553
Комментариев: 410
Написано: 29088


Без заголовка

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние аксессуары - стильные штучки.

01 (489x700, 156Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Для себя любимой./мода

Без заголовка

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1000 загадок о природе, человеке и о многом другом. Для детей и не только - 2часть..

0001 (445x700, 108Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  АБВГДейка

Без заголовка

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три фильма о правильном мышлении

И о том, что мысль материальна. "Секрет", "Вниз по кроличьей норе" и "Опус" - все они очень жизнеутверждающи, а техники, описанные в них, реально работают.






Рубрики:  Психология.

Без заголовка

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЕМ ПРОТИВ МОРЩИН

крем против морщин

можно хранить в холодильнике один месяц. Для каждого раза применения берете крем столько сколько нужно, весь крем нагревать нельзя, а просто дайте ему согреться и нанесите на кожу на 20 минут за 2 часа до сна. Остатки крема снимают салфеткой.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешайте 0,5 стакана глицерина с 1 г салициловой кислоты (все можно купить в аптеке), 1 ч.л. желатина, 3 ст.л. меда и 1/2 стакана воды. Всю смесь нагревайте на паровой бане, помешивая. Когда смесь станет однородной уберите емкость из воды. Остужая не забывайте взбивать крем, чтобы он получился желеобразный.

Рубрики:  Для себя любимой./чистая кожа

Без заголовка

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Koblenz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как снизить холестерин и похудеть.

Как снизить холестерин и похудеть

Хотите снизить уровень холестерина в крови и одновременно похудеть?

Мы вам подскажем способ.

Кстати, с этим способом некоторые сбрасывают вес до 4 кг за месяц. Также он помогает вывести шлаки из организма.

В аптеке продается липовый цвет. Это засушенные цветки обычной липы.

Купите их, смелите в кофемолке.

Каждый день три раза принимайте по 1 чайной ложке порошка во время еды.

Читать далее...
Рубрики:  Диета

Без заголовка

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения биа46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двойная шапочка при итальянском наборе петель (МК от Дорофеи)

Я, как и многие, столкнулась с проблемой вязания двойной детской шапочки. А так как мне очень нравится итальянский набор петель, придумался метод ее вязания, которым хочу поделиться с вами. Может кому-нибудь пригодится
Начать хочу с итальянского набора петель для резинки 2х2 с дополнительной нитью:
1.Изображение Изображение Изображение
Набираем петли на спицы меньшего размера нитью контрастного цвета. Количество петель вдвое меньше требуемого. Привязываем основную нить.

Далее...
Рубрики:  Вязание спицами./вязание-шапки,шляпки,повязки

Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2013 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Красная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский набор петель-показаны все способы

http://amari02.ru/post204982803/

очень толково-видеоурок на русском языке




Автор этого видео -девушка с ником несмейяна с сайта club.osinka.ru
Скажем ей СПАСИБО!
Рубрики:  Вязальные хитрости

Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2013 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Элеонора_Дремина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"







ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ


Эти пирожки покорят Вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. И это просто находка, как отличная закуска!

Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль

Приготовление:

Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Рубрики:  Кулинария./пирожки,булочки

Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2013 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличное средство для чистки посуды.

posuda (200x200, 9Kb)

А я  к Вам с хорошим рецептом для чистки посуды. Действительно он работает, сегодня уже проверила. Может Вы и знакомы с ним многие, а вот кто не знаком, то возьмите это на вооружение. Итак.

Выбираем у себя из шкафчика , где стоят кастрюли, самую большую, которая у Вас есть. Наливаем в неё  половину обычной воды и  ставим на огонь. Сразу же  высыпаем  в кастрюлю пачку соды, затем  добавляем 100-150 мл любого моющего средства. Воду надо хорошо нагреть . В горячую воду нужно положить всю посуду, которую надо почистить. Всё это следует довести до кипения и прокипятить около 4 минут. Но , от плиты не отходите. Вы же знаете, как себя ведёт сода, она может убежать, при этом образуя много пены. После 4 минут варки, вытаскиваем посуду и промываем под проточной водой. Только не бросайте чистить посуду с тефлоновым покрытием и пластиковыми  ручками. Если посуда не тефлоновая с ручками, то ручки открутить надо. В общем результат превосходный, моет лучше посудомоечной машины. Всё заблестит и засияет. Так что , можете проверить и Вы такой способ чистки. Вы экономите не только деньги , но и своё здоровье, без всяких серьёзных и вредных химий.

Да и ещё ,многих должна заинтересовать такая информация как на этом  на сайте   . Стабилизаторы Энергия – это те приборы, которые отлично впишутся и в повседневную жизнь, и в жизнь офиса, и даже, небольшого промышленного предприятия. Здесь представлен огромный выбор .Они применяются для защиты газовых котлов, кассовых аппаратов и другого маломощного оборудования, а также  от пониженного напряжения в электросети . Это полезные и не маловажные составляющие нашей современной жизни. Они могут Вам пригодиться.

 

Рубрики:  Для дома.

Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2013 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Tasika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший шашлык в духовке

 

Вкуснейший шашлык в духовке

4877237_G8IvxSkPdBM (500x500, 71Kb)

Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...


Ингредиенты:

Свинина
Лук
Специи


Приготовление:

Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так
вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно.
Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Лук режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом. Оставляю мариноваться часа на 2.
За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук.
Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю
3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок.
Итак, приступаем к основному приготовлению.

Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре.
На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю.
В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве. Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным. Последний раз запекала одновременно с картошкой, но в разных рукавах. Картошка получается неимоверно вкусная! Поджаристая, не вареная. Поэтому считаю ее, во-первых, полезнее, чем если
жарить на сковороде или во фритюре, а во-вторых, вкуснее намного, ну и в-третьих, намного проще в приготовлении!!

Рубрики:  Кулинария./мясо-на гарячее

Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2013 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от негативных мыслей

Как избавиться от негативных мыслей.

Четыре простых техники избавления от негативных мыслей

4524271_negativnayainformaciya (454x311, 47Kb)
1. Техника - отрезание.
Как только вы почувствовали, что у вас появилась  негативная мысль, просто отрежьте её.

Не анализируйте ее,не защищайтесь от нее  - Просто отрежьте её от себя и на её место поставьте что – то другое.

И ключевой принцип здесь, вы должны сделать это немедленно, в то самое мгновение, как только почувствовали ту самую мысль.
2. Техника - Этикетка (которую мы приклеиваем к чему либо).
В этой технике в место того что бы избавиться, отрезать  негативную мысль, мы от нее отстраняемся и наблюдаем со стороны,но не позволяем ей овладеть нами. .
Помните,негативные мысли имеют над вами власть, только если вы на них реагируете.
3. Техника - Преувеличение.
Как только к вам закралась  негативная мысль, вы должны преувеличить её, до абсурдного.

Здесь ключевой момент, сделать её смешной.  Этот абсурд помогает лишить негативную мысль силы.

Потому что негативные мысли имеют над вами власть только если вы на них реагируете.

4. Техника – Противостояние.
Все - что нам говорит негативная мысль, нужно превратить в полную противоположность.

Как только к вам пришла  негативная мысль ,вы должны на её место поставить полностью противоречащую ей мысль».

Абсолютно невозможно, - одновременно думать о негативном и позитивном, сознание способно одновременно думать о чем-то одном, если вы выбросите из него негативную мысль и поставите позитивную, вы лишаете негативную мысль власти.

А еще,отвлечься от негативных мыслей хорошо помогает спорт,или азарт,например,хотите отвлечься,попробуйте поиграть в игровые автоматы или онлайнказино   на http://slotclub-casino.com/

Всем приятных и позитивных мыслей

Рубрики:  Психология.

Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2013 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный пуловер "Объятия страсти" вязаный спицами

Такая модель пуловера вяжется быстро и просто, а выглядит просто умопомрачительно. Только посмотрите, как изящно обвивает петля женскую шейку. Предлагаем Вашему вниманию бесплатное описание и схему такой интересной и красивой модели.

...
Рубрики:  Вязание спицами./вязание-кофта,пуловер

Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2013 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка для мальчика (разм. 54 см) автор Пелых Наталья

1 (700x497, 64Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание-детям.

Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2013 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способ крепления гипсокартона - монтажная пена как клей

Причиной столь необычного крепления гипсокартонного листа монтажной пеной, послужило желание сэкономить драгоценные сантиметры жилой площади в и так маленькой кухне. Что при традиционном креплении гипсокартонного листа – на спец профиль или на деревянные бруски, просто бы «украло» от малогабаритной кухоньки минимум 4 – 5 сантиметров с каждой стороны, что просто было недопустимо.

Способ крепления гипсокартона - монтажная пена как клейНо почему, же тогда не штукатурка стен? Спросите вы! Да просто если бы вы увидели эти ужасные стены, которые были выложены не по уровню, да и к тому же волнообразно, то сразу бы поняли. Видать, много горячительных напитков было выпито при кладке кирпича! Да и не было желания поднимать на 5 этаж пару тонн песка и цемента, а возможно даже и больше, чтобы выровнять весь этот бардак.

А эту технологию крепления гипсокартонного листа посоветовал мой знакомый, который опробовал на «себе» и остался очень доволен. Этот способ крепления на монтажную пену заключается в следующем. Длинными шурупами (при необходимости) крепится лист ГВЛ к стене и в отверстия в гипсокартоне закачивается пена. После высыхания вы имеете прочный контакт листа со стеной. Ну а теперь давайте все по порядку.

Читать далее...
Рубрики:  Интерьер.

Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2013 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Защитные молитвы




molitva11 (581x483, 16Kb)





Проснувшись утром, мысленно произнесите следующие слова защитной молитвы
"В сердцах -Господь Бог, впереди -Святой Дух;
Помогите мне с вами день начать,прожить и закончить"





Молитвенное призывание святого, имя которого носишь
"Моли Бога о мне, святый угодниче Божий (имя), яко аз усердно к тебе прибегаю, скорому помощнику и молитвеннику о душе моей"



Песнь Пресвятой Богородице
"Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.



Отправляясь в дальний путь или просто по каким-то делам,хорошо мысленно произнести:
"Ангел мой,пойдем со мной,ты впереди,я за-тобой."
И Ангел-Хранитель окажет вам помощь в любом начинании.



Чтобы жизнь ваша улучшилась,хорошо ежедневно читать следующую молитву-
"Господи милостивый,именем Иисуса Христа и Силою Духа Святого спаси,сохрани
и помилуй меня раба Божьего (имя).
Сними с меня порчу,сглаз и боль телесную навсегда.
Господи милостивый,изгони беса из меня,раба Божьего.
Господи милостивый,исцели меня ,раба Божьего(имя)
"



Если у вас появилась тревога за близких,произносите следующую молитву до тех пор,пока не придет спокойствие-
Господи,спаси,сохрани,помилуй(имена близких). Все будет у них хорошо.



Если у вас на душе тревога и вам кажется,что в жизни все получается не так,как желается, или не хватает сил и уверенности продолжить начатые дела читайте эти защитные молитвы.
Они наполнят вас энергией веры и благополучия,окрасят силой небе
сной и защитят от всех невзгод.Они придадут вам силы и уверенности.

Из блога Галина Шадрина

 



Серия сообщений "Религия":

Часть 1 - У КОГО КАКОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ (БОЖЬЯ ЗАЩИТА)
Часть 2 - КАК ПРАВИЛЬНО ВЕСТИ СЕБЯ В ХРАМЕ(ЧТО,КАК И КОГДА НУЖНО ДЕЛАТЬ В ЦЕРКВИ)
...
Часть 15 - Молитвы
Часть 16 - Основные религии мира
Часть 17 - Защитные молитвы


Рубрики:  Религия.

Без заголовка

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Msuhenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение пирога - решетка. МК

Благодарность за МК Ljubovj Pasecnaja


Решетка для пирога.


Хочу показать, как я делаю такую решетку.


Фото



Прежде всего, готовим дрожжевое тесто, хотя такой решеткой можно покрыть даже торт из мастики.


Сделали тесто и отправили его подниматься. Лично я ставлю тесто в холодильник на 1 час.


Фото



Затем беру блюдо для выпечки и смазываю его подсолнечным маслом без запаха.


Фото



А вот и моё тесто уже подошло, значит можно начинать печь пирог.


Фото



Для этого на коврике я раскатываю тесто большой скалкой. Мой круг теста должен быть шире блюда для выпечки.


Фото



Затем беру круглую палочку, хорошо если у кого есть большая скалка, и накручиваю на неё раскатанное тесто.


Фото



Теперь перед собой ставлю блюдо для выпекания и начинаю раскатывать тесто. На этих четырёх фотографиях хорошо видно, как я раскатываю тесто.


Фото



Фото



Фото



Фото



Затем углубляю, выравниваю тесто с внутренней стороны маленькой скалкой. Но можно это дело сделать и руками, тесто очень послушное и хорошо двигается по блюду.


Фото



Оставшееся тесто срезаю вот такой скалкой.


Фото



Здесь хорошо видны обрезки теста. Из этих обрезков я буду делать нашу решетку.


Фото



Смазываю свой пирог яблочным, домашним повидлом.


Фото



Раскатываю обрезки вот в такой прямоугольник.


Фото



И разрезаю его маленькой фигурной скалочкой.


Фото



Накручиваю свою решеточку на палку и немного её приподнимаю, для того, чтобы видеть, где у меня склеились дырочки. Дырочки сразу открываю при помощи любых подручных средств, делается это очень легко.


Фото



Фото



Затем так же, как и с тестом, начинаю раскручивать свою решеточку и покрывать ею пирог.


Фото



Фото



Пирог покрыт. Остаётся только сделать приличный вид у пирога.


Фото



Обрезаем излишки теста и откладываем их в сторонку. Позже, когда будем печь пирог, то эти обрезки положим на противень и просто так спечем, а потом скушаем. Они очень вкусные.


Фото



Теперь запихнём наши хвостики, чтобы их не было видно.


Фото



А потом загнём край пирога, запечатаем наши спрятанные хвостики.


Фото



Вот такой у меня получился пирог. Теперь можно его и в духовочку отправлять, для выпекания.


Фото



Прошло совсем немного времени и я достаю готовый пирог. А вот и он красавец!!!


Фото



Фото



Фото



Фото



Ну а этот кусочек всем, кто почитал эту тему.


Фото



Фото



Приятного аппетита.





А теперь контрольная работа на память. Кто и как запомнил предыдущее описание. Покажу вам фото ещё одного такого пирога, только с яблоками, а вы вспоминайте, что должно быть написано под каждой фотографией. Желаю удачи.


Фото



Фото



Фото



Фото



Фото



Фото



Фото



Фото



Фото



Фото



Фото



Фото



Фото



Фото



Фото



Фото



Фото



Фото



Фото



Фото



Пирог посыпала корицей с сахаром.


Правда, кусочка у меня нет. Этот пирог я испекла для соседней девочки в подарок, она стала мамой, родила девочку. Поэтому мне было неудобно просить сфотографировать кусочек пирога.

Рубрики:  Кулинария./идеи оформления блюд

Без заголовка

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 способов украшения краёв пирога

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_72851abd.jpg

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_9eee63c5.jpghttp://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_23b5d606.jpg

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_e8f514ff.jpg

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_4cd85bcd.jpg

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_188dde81.jpg

http://vkontakte.ru/just__cook?z=photo-32509740_274565697%2Fwall-32509740_41511


Без заголовка

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный край спицами

http://clubmasteric.ru/shemi-vasanie-spicami/uzori-spicami/598-ajurnii-krai-spicami.html

Все о рукоделии, вязании крючком, вязании спицами - клуб мастериц

Рубрики:  Вязальные хитрости

Без заголовка

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Вязаная мода из Финляндии № 1 2013

Рубрики:  Журналы по вязанию

Без заголовка

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клафути с вишней.

cherry-clafoutis (450x550, 84Kb)

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Рубрики:  Кулинария./сладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в О-о-Ленка
Страницы: 1424 ... 450 449 [448] 447 446 ..
.. 1 Календарь