-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О-о-Ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 28553
Комментариев: 423
Написано: 29101


Без заголовка

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные булочки с начинкой

4303628_16bj2g9 (640x428, 54Kb)

Ароматные, мягкие, нежные, вкусные... 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./пирожки,булочки

Без заголовка

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый мини-пирог "Коблер"


4303628_r9onjn (566x388, 52Kb)
Очаровательная идея- обыкновенный фруктовый пирог превращается в изумительный шедевр.  Небольшая порция как для бабочек- чтобы полакомится но не наедаться.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./сладкие пироги

Без заголовка

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Дрова под снегом" :

4380194_5 (400x300, 36Kb)  4380194_4 (400x300, 29Kb)

 Пляцок (типичная выпечка Западной Украины) - прямоугольный торт. 
 На первый взгляд покажется, что готовить его тяжело и долго, 
  судя по на писаному тексту.
 На самом деле - всё делается намного быстрее!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./торт

Без заголовка

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

великолепный песочный пирог с яблоками для теплого общения

Какой вкусный пирог! Насколько просто готовится, настолько быстро поедается. Тоненький хрустящий слой песочного теста и много-много нежнейших яблок со сливочным вкусом! Этот пирог невероятно вкусный тёплым. Но и холодным его кушать так же приятно.
_ (640x480, 127Kb)

Аромат яблочного пирога для многих ассоциируется с теплом домашнего очага
Рубрики:  Кулинария./сладкие пироги

Без заголовка

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги из рубленного теста от Ирина Чадеева


Рубрики:  Кулинария./пирожки,булочки

Без заголовка

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Повидло " Ассорти"

Наверное ничего  нового в этом рецепте для многих хозяюшек я не открою.Но если кому пригодится ,то буду рада.Называю я это повидло еще и "Экспресс",так как варю его очень быстро

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./варенье

Без заголовка

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный хлеб


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./хлеб

Без заголовка

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить пироги, которые не черствеют? Универсальное и самое вкусное...

Источник http://fraumadam.ru/kulinariya/670-kak-prigotovit-...salnoe-i-samoe-vkusnoe....html

Сегодня многие хозяйки предпочитают не связываться с дрожжевым тестом. Говорят, что оно у них не получается. Про опару даже и не вспоминают. А зря! Пироги, приготовленные по всем правилам, – это не просто еда, это общая радость, семейный праздник. Так зачем лишать своих близких приятных минут?

Сегодня поставить настоящее тесто проще простого. Торговля предлагает всевозможные свежие дрожжи, а они – залог успеха сдобного теста.

Рецептов дрожжевого теста много. Простые и сложные. Для сладких пирожков и пирогов с «серьезной» начинкой. Но у этих рецептов есть один недостаток: как бы ни была вкусна свежая выпечка, она быстро теряет свой аромат и пышность, а затем и вовсе черствеет.

Однако есть рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько дней. И он довольно прост. С ним справится даже начинающая хозяйка. Но, чтобы получились хорошие пироги, надо знать несколько хитростей и не пренебрегать ими в процессе готовки.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./тесто

Без заголовка

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шустрый пирог,готовим при катастрофической не хватки времени

 (500x447, 94Kb)
Тесто для этого пирога делается за несколько минут. Основное время занимает приготовление начинки.Рецепт
Рубрики:  Кулинария./несладкие пироги

Без заголовка

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший сметанно-ореховый пирог!!!

Огромная благодарность автору: svet_lana78



Как-то я уже признавалась в любви к сметанной выпечке. Этот рецепт - не исключение. Очень вкусно и очень-очень просто!
Приготовьте и ни разу не пожалеете, честное слово!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария./сладкая выпечка

Без заголовка

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большие пестрые котлеты

IMG_1509 (700x525, 94Kb)

Большие пестрые котлеты, на самом деле – маленькие запеканки из фарша, сыра и овощей. Все эти дополнения делают их мягкими, сочными и вкусными.

Читать далее

Рубрики:  Кулинария./мясо-на гарячее

Без заголовка

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

"Суджук"
Он более сухой и не жирный, поэтому в основном его делают из говядины, овечьего мяса, буйволиного, ослиного. Можно смешать свинину с говядиной. На ваш выбор и вкус. Чем жирнее колбаса, тем дольше сохнет

Специи:
На 1кг мяса
1без горки ст.л - сахара
1 ст.л - соли
1ч.л - черного перца
1ст.л - чабера
1ст.л - паприки /молотый сладкий красный перец/
1ст.л - зира
1/2ч.л - мелко молотого пажитника( высушенные листья) /по желанию/
1/3 бокала красного вина
свиные или телячьи тонкие кишки


"Луканка"
Эта колбаса более жирная, ее делают из смеси говядины и свинины с добавлением сала пропорции приблизительно такие: 1кг свинины 1кг говядины 250гр сала.
У нас похолодало значительно только на днях, поэтому во избежании прогорклого вкуса , делала луканку только из свинины и говядины. Следующая партия уже будет пожирнее Wink .

Специи:
На 1 кг мяса
1 ст.л соли
1ст.л сахара
1ст.л красного молотого сладкого перца /паприка/
1/2 с.л черного перца
1/2 ст.л зира
1/2ст.л душистый перец /бахар/ мелко молотый / похож на перец горошком но более крупный и ароматный/
1 средних размеров зубчик чеснока
1/3 бокала красного вина
свиные или телячьи тонкие кишки

И так. Берем мясо .



Пропускаем через мясорубку



Добавляем специи и вино.


Для луканки чеснок растереть в кашицу



Все тщательно перемешиваем.Расстилаем наш фарш в широкую форму. Высота фарша в форме не должна быть более 15см. Закрываем пленкой и в холодильник на 24часа созревать.


Через 24 часа вытаскиваем фарш из холодильника, опять перемешиваем
Берем мясорубку и ставим вот такую насадку


Кишки у нас продаются в мясных магазинах уже очищенные и готовые к набиванию . Как почистить и приготовить кишки можно посмотреть у Людочки вот в этой теме http://forum.say7.info/topic13853.html
И так, берем кишки и набираем их как чулок на насадку, сколько войдет. Конец туго завязываем толстой ниткой.


Теперь начинаем плотно набивать кишки фаршем, прокалывая нашу колбасу тонкой иголкой в местах где собрался воздух.
Вот такая колбаса у нас получилась.Суджук завязываем в форме подковы, а луканку оставляем длинной





Вывешиваем в прохладное, проветриваемое место сушиться.

Прямых солнечных лучей не должно быть.
Если вдруг стало тепло, то убираем колбасу в холодильник на решетку




Через 3-4 дня /зависит от погоды/ начинаем раскатывать /прессовать/ нашу колбасу скалкой. В начале не нажимайте сильно, чтобы наша колбаса не порвалась. Проделываем эту процедуру каждый день пока колбаса не высохнет, а значит не станет твердой. Высыхает приблизительно за 2 недели.






Вот уже достаточно подсох




Иногда по мере высыхания появляется вот такой белый налет. Это нормально


Теперь можно резать и наслаждаться!!!!! girl_in_love

Угощайтесь мои дорогие, а лучше попробуйте сами приготовить Wink







ПС. Напишу я немного истории, чтобы небыло недоразумений и обид Wink Вот что мне удалось открыть:
Что суджук является национальной колбасой не только в Армении, Болгарии но и в множестве стран начиная от Ближнего Востока, Малой Азии, Балканах, Северной Африки и заканчивая частью Северной Европы. Распространилась эта колбаса на этом регионе во время Османской империи, поэтому никто с уверенностью не может сказать кто первоначальник этой удивительной колбасы Wink .

Рубрики:  Кулинария./мясо-холодные закуски

Без заголовка

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из печеного перца

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./овощи-холодные закуски

Без заголовка

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Атас»(обязательно приготовьте этот салатик! Он необыкновенно вкусный и необычный!!!)))

 САЛАТ (620x465, 316Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./салат

Без заголовка

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения iren7473 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Стервы"-2012-Россия-Детектив, криминал

Стервы

Добавлена 3 серия


Стервы


Оригинальное название: Стервы

Год выхода на экран: 2012

Страна: Россия

Сериал относится к жанру: Детектив, криминал

Постановщик Артем Марков, Виталий Скородумов, Филипп Коршунов

Актеры, принявшие участие в съемках: Янина Бугрова, Лариса Лужина, Софья Игнатова, Галина Виноградова, Ян Воробьев, Андрей Денисов, Дмитрий Митюрич, Сара Окс, Дмитрий Чукин, Владислав Шкляев, Роман Чора, Оксана Большева, Андрей Зайцев (II), Андрей Терешков


Краткое описание: При МВД создано специальное секретное подразделение, о существовании которого знают лишь единицы. Руководит этим отделом полковник Игнатов. Сотрудники этого тайного спецотдела задействованы в очень специфических делах.


Задания им дает непосредственно сам полковник Игнатов. Это расследование преступлений, в которых задействованы криминальные группировки, занимающиеся порнографическим бизнесом, поставкой сексуальных рабынь и живого товара.


Работа сотрудников очень опасна и трудна. Каждый день им приходится сталкиваться с отчаянными головорезами, готовыми пойти на все ради того, чтобы выйти сухими из воды. Но каждый, состоящий в этом отделе знает, что делает важную и очень нужную работу, что за действиями этих преступников стоят искалеченные человеческие судьбы и что нужно сделать всё возможное, чтобы как можно быстрее прекратить этот аморальный бизнес.


Смотреть Стервы онлайн (more…)

Рубрики:  Досуг./Кинофильмы.

Без заголовка

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные макароны "Изумительные"

Фаршированные макароны (448x321, 67Kb)


Ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./гарячее блюдо

Без заголовка

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки мягенькие

мягкие дрожжевые пирожки
Выкладываю рецептик пирожков, тесто замечательное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке.
мягкие дрожжевые пирожки
Рецепт

Рубрики:  Кулинария./пирожки,булочки

Без заголовка

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суфле из куриной печени

 

Суфле из куриной печени

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./мясо-холодные закуски

Без заголовка

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм мелодрама "Девушка в приличную семью"

Жизни Марины позавидовала бы любая: любящий муж, две лапочки-дочки, знаменитые родственники. Однако, не все так сказочно, как кажется на первый взгляд. Александр уже давно охладел к Марине, а собственные дети его совсем не интересуют. Вся его жизнь – искусство… и алкоголь. Родители Саши до сих пор не признают Марину членом семьи, так как считают ее недалекой простушкой, неспособной влиться в их богемное общество. Единственной поддержкой и опорой для Марины остается только её отец.

Год выпуска: 2012
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Россия
Режиссер: Виктория Лопач
В ролях: Анастасия Савосина, Михаил Полицеймако, Александр Половцев, Юлия Майборода, Николай Аверюшкин, Ольга Науменко, Алексей Фатеев, Кристина Пакарина

 

Смотреть онлайн Девушка в приличную семью

 

 

Рубрики:  Досуг./Кинофильмы.

Без заголовка

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

самса (что я люблю))

Готовлю самсу так, как наработала рецепт опытом и годами...)) Рецептов чень много, но я остановилась на этом и еще на слоеной. Предлагаю два вида:

Самса тандырная, но я пеку в духовке.

 

4780073_R (640x480, 77Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./пирожки,булочки


Поиск сообщений в О-о-Ленка
Страницы: 1424 ... 220 219 [218] 217 216 ..
.. 1 Календарь