-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О-о-Ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 28553
Комментариев: 425
Написано: 29103


ЧАЙ КАРКАДЕ С ИМБИРЁМ

Суббота, 12 Декабря 2015 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Персо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧАЙ КАРКАДЕ С ИМБИРЁМ

ЧАЙ КАРКАДЕ С ИМБИРЁМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вода - 1-1,2 литра; 
Чай каркаде - 4 ст. ложки; 
Сахар - около 5-6 ст. ложек; 
Корень имбиря - около 3 см2
Мёд - по вкусу; 
Цитрусовые - по желанию.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Предлагаю рецепт интересного и насыщенного на вкус красного чая каркаде с имбирём. Дополнительно по своему вкусу можете добавить в него мёд, а также сок каких-нибудь цитрусовых (лимона, лайма, апельсина или мандарина). Хорош и в горячем, и в холодном виде! Может быть как согревающим, так и освежающим 

 

Подготовьте ингредиенты:

Доведите до кипения воду с сахаром и тонкими ломтиками корня имбиря.

Далее>>>
Рубрики:  Кулинария./напитки

Иван-Чай - технология изготовления травянного чая

Суббота, 12 Декабря 2015 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Okluba [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иван-Чай - технология изготовления травянного чая

Подробный рецепт изготовления черного чая из листьев земляники, иван-чая и т.п. приведен здесь, в разделе лесные напитки.

Читать далее

 

 (489x54, 4Kb)

Серия сообщений "чай, кофе и др. напитки":
Часть 1 - Имбирь - исцеляющий лекарь! Имбирный чай. Как хранить имбирь.
Часть 2 - Потеря памяти от кофе
...
Часть 22 - История кофе начинается с легенды об эфиопском пастухе Калдиме
Часть 23 - Каркаде - Полезные свойства и рецепты
Часть 24 - Иван-Чай - технология изготовления травянного чая
Часть 25 - Иван-чай (Кипрей узколистный) - сбор, ферментация и сушка
Часть 26 - "Галлюциногенный чай" Чаочжоу Ча
...
Часть 45 - Масала или чай с молоком от простуды и усталости
Часть 46 - Волшебный напиток молоко с имбирем и корицей
Часть 47 - Как правильно варить кофе в турке
Рубрики:  Кулинария./напитки

Рецепты приготовления полезной и вкусной воды из фруктов и трав

Суббота, 12 Декабря 2015 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты приготовления полезной и вкусной воды из фруктов и трав



1.
2275724602 (572x381, 212Kb)

Соки, сладкая газировка, сокосодержащие напитки — всё это баловство, жажду не утоляет, а стоит довольно дорого. Плюс к тому, если вы следите за своим весом или за уровнем сахара, то должны знать, что эти напитки — ещё и очень калорийные, да и вообще часто полны всяческих ненужных организму веществ. Ничего нет лучше простой воды. Но пить её так скучно… Хочется чего-то вкусненького… В этом посте мы расскажем, как при помощи фруктов и ароматных трав сделать вкусную и полезную воду.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./напитки

Напиток из базилика

Суббота, 12 Декабря 2015 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напиток из базилика

Танцы от плиты и до компа !!

082 (525x700, 463Kb)
Очень вкусный напиток, летом готовлю его почти каждый день, ароматный и приятный на вкус.
У нас сейчас как раз сезон, его  очень много, готовиться очень быстро.

Залить 2 пучка фиолетового  базилика литром кипятка,(я добавляю всего 2-3 веточки ) добавить 2-3 ст ложки сахара и сок 1/2 или 1 лимона. Дать настояться не менее 2-х часов. Охладить в холодильнике .

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./напитки

Сахарная мастика и изделия из неё (мастер-класс

Суббота, 12 Декабря 2015 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарная мастика и изделия из неё (мастер-класс)

 

Наверняка вы не раз встречали на просторах интернета или журналах торты, которые были украшены яркими фигурками или нежными цветами? На первый взгляд это кажется неосуществимым! Знаю по себе.
А знаете ли вы, что мастика делается максимум 20 минут и хранится в холодильнике до нескольких месяцев? Наверняка нет, иначе бы каждый ваш торт был проявлением вашей фантазии, а не просто кулинарным изделием!Источник

Нам понадобится:
Читать далее...

Шоколадно-творожный торт-суфле (без выпечки)

Суббота, 12 Декабря 2015 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-творожный торт-суфле (без выпечки)

Шоколадно-творожный торт-суфле (без выпечки)



Освежающий, легкий, нежный десерт! Творог не подвергается тепловой обработке, поэтому все питательные вещества остаются в целости и сохранности. Присутствие шоколада и ликера делает его ароматным и изысканным! Если десерт будут кушать детки, то просто замените алкоголь на, допустим, шоколадный сироп… Настроение поднимается на глазах! Шоколад все-таки!!!


Ингредиенты:

Нижний слой:

200г печенья (у меня «Юбилейное»)
50г сливочного масла
1 ст.ложка с горкой какао-порошка
3 ст.ложки молока

Суфле:

300г пастообразного творога (у меня детский творожок)
¼ стакана сахарной пудры
100г темного шоколада
0,5 ч.ложки ванилина или 10г ванильного сахара
1 ст.ложка желатина
200мл сливок (33-35%)
2 ст.ложки ликера (у меня «Бейлис»)

далее>>>
Рубрики:  Кулинария./творожные блюда

Kоролевский кус-кус от "Дома Рахаль"

Суббота, 12 Декабря 2015 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевский кус-кус от "Дома Рахаль"

DSC01029.jpg

Терпеть не могу косоруких неумех! И ведь повсюду эти бездельники и непрофессионалы, куда ни глянь.
К примеру, мне хочется посмотреть в глаза тем программистам компании СУП, которые состряпали программу для загрузки фотографий. Если фотографий много, то иногда они встают по порядку, а иногда - задом наперед. И, чтобы расставить их в требуемой последовательности вручную, уходит драгоценное время пользователей. Эй, бездельники! Кто кому платит?!

Обожаю работать с профессионалами, влюбленными в свое дело!

Продолжение здесь.

http://stalic.livejournal.com/647589.html

Рубрики:  Кулинария./гарячее блюдо

Торт Птичье молоко с лимонным вкусом.

Суббота, 12 Декабря 2015 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Птичье молоко с лимонным вкусом.

Торт Птичье молоко с лимонным вкусом.


Раньше торт "Птичье молоко" называли просто суфлейным, ведь начинка у него очень похожа на суфле и она может быть с разными ароматами.

В советские времена торт "Птичье молоко" был мечтой каждой хозяйки, но купить его было практически невозможно. и сделать тоже. потому что рецепт держали в секрете.
Вот за эту редкость его и назвали "Птичье молоко".


Вам потребуется:

1 стакан - 240 мл
форма для выпечки 20-24 см в диаметре (лучше разъемная, не пропускающая жидкие продукты)


Бисквит:
Яйцо - 3 шт.
Мелкий сахар - 70 г (4 ст.л. с горкой - ложка обыкновенная, не мерная)
Щепотка соли
¼ ч.л. лимонной кислоты
Горячая вода - 3 ст.л.
Мука - 60 г 10 г крахмала (чуть меньше ½ стакана муки 1ст.л. крахмала)
Разрыхлитель - 5 г (1 ч.л.)


Начинка:
Яйцо - 5 штук
Сахар - 100 г (можно немного увеличить)
Мука - 1 ст.л. с небольшой горкой (ложка обыкновенная, не мерная)
Молоко - 100 г
Сливочное масло - 150 г (комнатной температуры)
Желатин - 20 г
Холодная кипяченая вода - 150 мл
Лимон - 1 шт.


Глазурь 1:
Шоколад - 75 г (темный или горький)
Сливки (10-20%) - от 25 мл и больше
сл.масло - 15-20 г


Глазурь 2:
Шоколад - 25 г (темный или горький)
Сл. масло - 5-10г


Как готовить:

1. Готовим корж.
Разделите яйца на белки и желтки.
Сначала взбиваем белки - они должны быть комнатной температуры.
Как только у белков образуется пена, добавляем щепотку соли и лимонную кислоту, продолжая взбивать.
Для стабилизации белков, немного добавляем мелкого сахара (из общего количества). Взбиваем до устойчивой пены.
В другой миске взбиваем желтки с оставшимся сахаром до белого состояния.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, три ложки горячей воды. Взбиваем.
Должна получиться тягучая консистенция теста. В нее вводим небольшими порциями взбитые белки, каждый раз осторожно вымешивая складывающими движениями.

2. Тесто выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, разравниваем. Если форма с антипригарным покрытием, то ничем не смазываем.

3. Выпекаем в заранее нагретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, затем убавляем температуру до 140 градусов и печем еще 10-15 минут.
Ориентируйтесь по духовке. Время выпечки и температурный режим корректируйте.

4. Готовый корж охлаждаем некоторое время прямо в форме, можно даже в перевернутом состоянии (бисквит не выпадает), затем проводим ножом по окружности формы, вынимаем и охлаждаем на решетке.


5. Готовим суфлейную начинку.
Натираем цедру с одного лимона, выжимаем сок.
Желатин замачиваем в холодной кипяченой воде и даем набухнуть (смотрите инструкцию на упаковке желатина). Набухший желатин немного прогреваем до полного растворения (не доводя до кипения!)

6. Разделите яйца на белки и желтки. Желтки растираем с мукой, добавляем чуть теплое молоко и все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.

7. Молочно-желтковую смесь ставим на водяную баню так, чтобы емкость не касалась воды, и варим до загустения, постоянно помешивая.
Следите, чтобы не было комочков! Если все же смесь получилась не совсем гладкая, то протрите ее через сито, помогая ложкой. Заварную смесь охладите до комнатной температуры.

8. Белки комнатной температуры взбиваем со щепоткой соли. Как только появится устойчивая пена добавляем 2-3 ст.л малкого сахара (из общего количества для начинки), продолжая взбивать до растворения сахара. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с оставшимся сахаром. Продолжая взбивать добавляем заварную смесь.

9. Подготовленный желатин смешиваем с лимонным соком и медленно вводим в масляную заготовку, туда же вводим взбитые белки. Добавляем цедру. Перемешиваем миксером на средней скорости.

10. Сборка торта: берем ту же форму, в которой выпекали бисквит. На дно формы кладем пергаментную бумагу, большего размера, чем диаметр формы. Дно формы уплотняется бумагой. Кладем корж на дно формы. Выливаем на корж суфле и ставим в холодильник до застывания.Суфле схватывается быстро. Но нам надо набраться терпения и подождать полного застывания, чтобы нанести глазурь.

11. Пока суфле застывает, готовим глазурь. Сливки, мелко поломанный шоколад прогреваем на водяной бане.
Хорошо все перемешиваем и если понадобится, добавляем еще сливок - должна получиться жидковатая глазурь, которой можно залить торт.

12. Достаем торт из холодильника и заливаем немного остывшей глазурью уже застывшее суфле.
Разравниваем глазурь, поворачивая форму. Ставим в холодильник. Или можно чуть-чуть для красоты нарисовать глазурью узоры на торте.


Приятного аппетита!

 
Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!
Рубрики:  Кулинария./торт

Масленица 2015: Необычные блюда с использованием блинов

Суббота, 12 Декабря 2015 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения LAIMA852 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масленица 2015: Необычные блюда с использованием блинов

 
Масленица 2015: Необычные блюда с использованием блинов
Фото: efariya.ru
ТОП-5 рецептов с использованием блинов
 

Рецепты на Масленицу не могут обойтись без блинов.

 

Масленица начнется сегодня и продлится до 22 февраля.

Традиционным блюдом для этого праздника являются блины, как сладкие, так и соленые. Рецептов блинчиков существует огромное множество, но у каждой хозяйки наверняка имеется свой, особенно полюбившийся рецепт.

Существует большое количество интересных рецептов с использованием классических тонких блинчиков, из которых можно приготовить прекрасные десерты, соленые закуски и даже роллы.

1. Блинный торт с заварным кремом, яблоками и корицей

 Блинный торт // Рецепт и фото: say7.info

Для приготовления такого торта понадобится:

  • 10-15 блинчиков
  • 500 грамм яблок
  • 30 гр сливочного масла
  • сахар
  • корица
  • классический заварной крем

Заранее испечь блины и приготовить заварной крем. Яблоки нарезать мелкими кубиками и протушить на сковороде с добавлением сливочного масла, сахара и корицы в течение 5-10 минут (зависит от сорта).

При сборке торта каждый блинчик промазывать кремом, на верхний блинчик, также промазанный, выложить уже остывшие яблоки. Поставить в холодильник на 3-4 часа для пропитки.

2. Блинчики с сыром, яйцами и ветчиной в панировке

 Блины с начинкой // Рецепт и фото: efariya.ru

Из блинов можно сделать аппетитную порционную закуску, которая будет хорошо смотреться на праздничном столе, а также замечательно подойдет в качестве завтрака или блюда для пикника.

Для приготовления 15 небольших блинчиков понадобится: 

  • 5 вареных яиц
  • 200 грамм сыра
  • 300 г ветчины (можно взять любое мясо или колбасу).
  • панировочные сухари
  • сырое яйцо для панировки
  • соль

Яйца режут кружочками, ветчину – ломтиками, а сыр натирают на крупной терке. На каждый блин положить ломтик ветчины, пару кружочков яйца, а сверху посыпать сыром. Каждый блин сворачивают в конвертик, смачивают сначала в яйце, смешанном с солью, а затем в панировочных сухарях. После этого блины кладут на сковороду, смазанную подсолнечным маслом, и обжаривают с двух сторон.

3. Блинный торт с сырным кремом

 Блинный торт с творожной начинкой // Фото: eda.ru

Еще один вариант сладкого торта с использованием блинов.

Для его приготовления понадобится следующий набор продуктов:

  • 10-15 блинов
  • 150 грамм сыра "Рикотта" (можно заменить любым несоленым творожным сыром или творогом)
  • 200 грамм сливок (30%)
  • 250 грамм йогурта
  • сахар
  • желатин (7 грамм)

Предварительно испечь блины.

Для крема желатин залить 0,5 стакана воды, дать набухнуть 30 минут и прогреть на водяной бане до полного растворения. Сливки взбить с 3 ложками сахара. Рикотту смешать с йогуртом и желатином. Постепенно добавить взбитые сливки. Готовый крем поставить в холодильник на 15–20 минут, чтобы немного загустел.

На дно круглой формы уложить 4 блина так, чтобы свободными краями можно было в дальнейшем накрыть торт. Дальше выкладывать блины стопкой, промазывая каждый блин кремом. Последним слоем должен быть крем. Накрыть торт краями первых 4 блинов. Поставить в холодильник на несколько часов для пропитки.

4. Канапе из блинов

 Канапе //Рецепт и фото: efariya.ru

У готовых блинов отрезают края таким образом, чтобы получилась прямоугольная форма. На первый блин выкладывают начинку. Начинка может быть абсолютно любая. Главное, чтобы все ингредиенты сочетались друг с другом. Например, для первого слоя подойдет начинка из тертых яиц, майонеза и плавленого сыра. Эту начинку накрывают другим блином, а сверху можно положить начинку из ветчины.

Если используются сухие продукты, то желательно смазывать каждый блин тонким слоем плавленого сыра для лучшего склеивания. Далее выкладывают блины, чередуя с разной начинкой, например, твердым сыром, овощами или омлетом.

После того, как получился торт необходимой высоты, его разрезают на кубики с помощью специальной формы или очень острого ножа. В каждый кубик вставляют шпажку с нанизанной на нее оливкой.

5. Рулетики из блинов

 Рулетики из блинов // Рецепт и фото: efariya.ru

Для приготовления этой не только вкусной, но и красивой закуски, понадобится:

 

  • 4 блина (диаметр 1 блина 26 см);
  • 230 г густой сметаны (можно использовать плавленый сыр или сыр "Филадельфия")
  • 150 – 200 грамм слабосоленой семги
  • укроп (зеленый лук)

Рабочую поверхность застелить пергаментной бумагой, на которую выложить блины, накладывая их частично друг на друга в виде квадрата со стороной от 35 до 40 см. Смазать сметаной (или сыром).

Семгу нарезать тонкими пластинами и выложить на 1/2 или 1/3 часть блинного квадрата. Зелень выложить на край той стороны, с которой начинали выкладывать семгу.

Свернуть из блинного квадрата рулет, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на несколько часов.

Нарезать рулет на кусочки толщиной 2 сантиметра.

Ozon.ru

Рубрики:  Кулинария./блины

КРАСИВЫЙ УЗОР В ТЕХНИКЕ ТЕНЕВОГО ВЯЗАНИЯ

Суббота, 12 Декабря 2015 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_30 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВЫЙ УЗОР В ТЕХНИКЕ ТЕНЕВОГО ВЯЗАНИЯ

Красивый узор в технике теневого вязания

 

Красивый узор в технике теневого вязания

 

Красивый узор в технике теневого вязания

 

©

Рубрики:  Вязание спицами-схемы и узоры.

Самый вкусный соус для салатов

Суббота, 12 Декабря 2015 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Alantiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный соус для салатов

0,5 ст оливкового масла

4 ст л лимонного сока

1 зубчик раздавленного чеснока

1 ч л сушеного орегано

0,5 ч л соли

1/3 ч л черного перца

Все ингредиенты смешать,взбить,вылить в банку и хранить в холодильнике, до двух недель. Заправлять любые овощные, мясные и рыбные салаты,очень вкусно и просто.Чудесная замена майонезу и простому маслу! Вы можете использовать этот соус для томатного салата с кукурузой .

салатный соус (700x628, 51Kb)

Рубрики:  Кулинария./соусы

Выращивание базилика дома: общие рекомендации

Суббота, 12 Декабря 2015 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Kuma_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращивание базилика дома: общие рекомендации


Вырастить базилик на подоконнике можно в любую пору года, хотя самым оптимальным вариантом является выращивание его весной, особенно, если вы впервые решили выращивать зелень дома. Базилик достаточно неприхотлив и потому, если запастись некоторыми рекомендациями можно вырастить эту пряность у себя дома.
Читать далее...
Рубрики:  Цветы в доме.

Кандидат на фирменный чизкейк.

Суббота, 12 Декабря 2015 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кандидат на фирменный чизкейк.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./творожные блюда

Десерты от Мишель

Суббота, 12 Декабря 2015 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения kenig_65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерты от Мишель

Что ни рецепт то шедевр,имея этот список можно больше ничего не искать.Автор всего этого великолепия Мишель из Канады.Чего здесь только нет!!!

Тройной Шоколадный Торт (Triple Chocolate Cake) 

         
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./торт

Изумительный десерт "Бискотти".

Суббота, 12 Декабря 2015 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительный десерт "Бискотти".

Готовы попробовать этот изумительный десерт. Тогда приготовьтесь к знакомству с рецептом и следуйте по процессу приготовления. Его приготовить совсем не сложно. Очень богатый состав ингредиентов, который отлично сочетается вкусами между собой. Обязательно приготовьте -не пожалеете!


image (8) (604x429, 192Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./сладкая выпечка

Как перевести цветные картинки на торт в домашних условиях

Суббота, 12 Декабря 2015 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Fly-Tata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как перевести цветные картинки на торт в домашних условиях

_111 (334x500, 205Kb)

 

Оказывается, такие рисунки на тортах легко сделать дома самостоятельно! Рисунок выбираете сами. К Новому году будут актуальны ёлки и новогодние шары, например. Картинку надо будет распечатать на принтере в натуральный размер и обязательно в зеркальном отображении. Размер определяете по торту.

Ещё нам понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./идеи оформления блюд

Лимонный пирог

Суббота, 12 Декабря 2015 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный пирог



Этот легкий рецепт лимонного пирога (Limon De Pie) я узнал от знакомого повара перуанца, а он перенял от своей мамы. Мера измерения в рецепте стакан — это подчеркивает его аутентичность и самобытность. Люблю простые и вкусные рецепты. Приятно, что этот пирог-торт можно делать между делом!
Рубрики:  Кулинария./сладкие пироги

Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!

Суббота, 12 Декабря 2015 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!

Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./хлеб

Торт «три молока» от Чадейки - божественно вкусный торт, все дело в котором - в заливке!

Суббота, 12 Декабря 2015 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «три молока» от Чадейки - божественно вкусный торт, все дело в котором - в заливке!

Изюминка данного пирога заключается в том, что горячий бисквит заливается горячим молочным сиропом. Этот процесс помогает пирогу хорошенько пропитаться, что делает пирог очень вкусным, но при этом не «мокрым». Вариантов приготовления данного пирога очень много, кто-то использует кокосовое молоко, кто-то топленое, Ирина предлагает нам вариант с шоколадом, и, нужно отметить, что это очень вкусно. Верх пирога можно украсить кремом с маскарпоне и нутеллой, рецепт которого указан ниже или же простой шоколадной глазурью или взбитыми сливками. Хочется еще отметить такой нюанс: при приготовлении лучше всего использовать неразъемную форму, иначе сироп может вытекать.
054l (466x700, 77Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)

Предлагаю вам испробовать невероятное лакомство, божественно вкусный торт «Три молока» ...

Рубрики:  Кулинария./торт

КОКТЕЙЛЬНАЯ ВИШНЯ – РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМА

Суббота, 12 Декабря 2015 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОКТЕЙЛЬНАЯ ВИШНЯ – РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМА

Сегодня предлагаю рецепт коктейльной вишни, приготовленной в домашних условиях. Называется, вдогонку ушедшему вишневому сезону. (Мой вишневый поезд ушел, а я на перроне с чайником с коктейльной вишней )
2015-08-03_085515 (550x521, 36Kb)
Правда, причина такого опоздания у меня имеется уважительная. Время приготовления этого рецепта – от 2-х недель. Готовила я впервые, в удачном конечном результате были большие сомнения. Теперь сомнения позади: в домашних условиях коктейльная вишня получается (и очень очень неплохо !)

0_a2564_ebb1a5bf_M (260x130, 11Kb)
Рубрики:  Кулинария./десерт


Поиск сообщений в О-о-Ленка
Страницы: 1424 ... 1412 1411 [1410] 1409 1408 ..
.. 1 Календарь