-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О-о-Ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 28553
Комментариев: 415
Написано: 29093


ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ТЕМНЫХ КРУГОВ ПОД ГЛАЗАМИ

Среда, 29 Июля 2015 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ТЕМНЫХ КРУГОВ ПОД ГЛАЗАМИ

ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ТЕМНЫХ КРУГОВ ПОД ГЛАЗАМИ

Ингредиенты:
🔸 Трава Шалфея
🔸 Цветки Ромашки
🔸 Петрушка

Трава стоит в аптеке 20-30 руб. Петрушку можно и сушеную. Все это берем по 1-2 чайный ложки на стакан горячей воды. Настаиваем примерно 2 часа. Заливаем в формочку для льда и в морозильник!

Утром и вечером протираем кусочком льда кожу вокруг глаз. Результат на лицо! Правда сразу после нанесения не пугайтесь, что синяки будут казаться еще темнее, это связано с тем, что кожа краснеет от холода. Через пару минут все придет в норму!

Не держите долго лед на коже! Отморозите!

Цветочная водичка должна впитаться в кожу, не умывайтесь и не вытирайтесь после процедуры!
8xsu7UYcWSE (700x700, 68Kb)
Рубрики:  Для себя любимой./чистая кожа

ХРАНЕНИЕ УКРОПА СВЕЖИМ БЕЗ ЗАМОРОЗКИ

Среда, 29 Июля 2015 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХРАНЕНИЕ УКРОПА СВЕЖИМ БЕЗ ЗАМОРОЗКИ

5420033_getImage2 (601x358, 75Kb)
Покупала укроп, купила много. Думала морозить. Но продавщица, посоветовала сделать так, чтоб зелень оставалась несколько месяцев, как свежая! Её бабушка делала так, и она тоже мне порекомендовала. Меня заинтересовало. Рецепт очень прост.
Далее
Рубрики:  Кулинария./закатки

Пуловер реглан

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер реглан

 

4071332_r (411x460, 43Kb)

Размер 40/42
Вам потребуется: 6С0 г пряжи синего джинсового цвета (94% хлопка. 6% полиамида: 85м/50г)
Короткие и длинные круговые спицы № 4.5.
Техника вязания:
Лицевая гладь по кругу: вязать лиц п
Лицевая гладь по прямой: в лиц р лиц п., визн. р. – изн п
Скосы реглана: 1 р.: 1 накид. 1 лиц. п. (= отмеченная п.), 1 накцд, 3 р.: 1 накид. 3 лиц. п.. 1 накид 5 р.: 1 накид. 5 лиц. п.. 1 накид 7 р.: 1 накид. 7 лиц п. (средняя лиц. п. = отмененная п.). 1 накид. 2, 4. 6, 7 ряды: все п и накиды вязать лиц 1 -8 ряды : повторить 7 раз,  при ЭТОМ начать отсчет от отмеченной петли!
(Указание: вследствие поднятия накидов в каждом 2-м р. прибавляется по 2 п !}

Плотность вязания: 16 п. х 27 р. – 10 см х ТО см.
Пуловер вяжется целиком сверху вниз!
На короткие круговые спицы набрать 92 п. и замкнуть в кольцо (= вырез горловины) Провязать по кругу 1 р. лиц. п. и 1 р. изн. п.. затем петли распределить след. образом.
24 п. переда. 1 п. отметить ниткой другого цвета, 20 п. рукава. 1 п. отметить. 24 п спинки. 1 п. отметить. 20 п. рукава. 1 п. отметить.
Далее вязать лиц. гладью. при этом на отмеченных петлях выполнять скосы реглана При необходимости перейти на длинные круговые спицы.
На высоте 66 р. от начального р (= на спицах 348 п.) петли распределить след. образом по 90 п для переда и спинки (включая отмеченные п.|. по 84 п. для рукавов. 
Далее детали вязать отдельно. Сначала связать перед по прямой лиц. гладью. На высоте 26 см от начала раздельного вязания провязать 2 р лиц п и петли закрыть.
Спинку закончить как перед.
Затем вязать рукава также лиц. гладью по прямой, при этом для скосов рукавов с обеих сторон закрыть в каждом 4-м р 14 раз по 1 п.. затем в каждом б-м р. 8 раз по 1 п. = 40 п. На высоте 66 см от начального р провязать еще 2 р лиц. п., после чего петли закрыть.
Сборка: выполнить швы.

4071332_Puloverreglan4 (395x317, 5Kb)

Источник

Рубрики:  Вязание спицами./вязание-кофта,пуловер

ДОЛМА...

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения janka-71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ...ДОЛМУ.

ДОЛМА...
Для фарша:
Фарш (баранина, баранина + говядина или свинина + говядина) — 500–600 г
Рис круглозерный — 4–6 ст. л.
Лук репчатый (средний или крупный) — 4–5 шт.
Зелень базилика, мяты, укропа, кинзы — по небольшому пучку
Сливочное масло — 50–70 г
Растительное масло — 50–70 мл
Зира (молотая или растертая в ступке) — щепотка
Свежемолотый черный перец
Соль

Для соуса:

Сметана, натуральный йогурт или мацони — 1 стакан
Чеснок — 4–6 зубчиков
Зелень базилика, кинзы, укропа или петрушки
Соль

Приготовление:

1. Свежие или соленые виноградные листья хорошо промыть. Совет. Свежие виноградные листья лучше брать молодые, величиной с ладонь (собирают листья весной). Чем темнее листья, тем они старее. Для долмы используют листья только светлых, белых сортов винограда.
Старые и очень крупные виноградные листья лучше не использовать. В этом случае лучше взять соленые листья, которые можно заготовить впрок в сезон, либо приобрести на рынке или в супермаркете (закатанные в банки).
2. Виноградные листья положить в миску, залить кипятком и выдержать около 5–7 минут.
3. Откинуть листья на дуршлаг и дать стечь воде.
4. Воду слить, с листьев стряхнуть излишки воды. У каждого листочка удалить черешки.
5. Лук почистить и мелко нарезать.
6. В сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным, выложить лук, посолить и обжаривать на медленном огне, до мягкости.
7. Рис промыть.
8. Положить в кастрюлю, залить водой (на 1 часть риса 2 части воды), поставить на огонь, довести до кипения и варить 2–3 минуты с момента закипания. Откинуть рис на дуршлаг.
9. Зелень вымыть и мелко порубить.
10. В миску выложить фарш, добавить к нему обжаренный лук, отварной рис, рубленую зелень, щепотку зиры, соль и перец.
11. Совет. Традиционно фарш для долмы готовится из баранины, но к ней можно добавить и говядину. Также фарш можно приготовить из свинины с говядиной.
12. Виноградные листья разложить на столе гладкой стороной вниз, а отчетливыми прожилками вверх.
На середину каждого листа выложить немного фарша.
13. Сначала закрыть фарш, подогнув верхние края листа.
14. Затем закрыть начинку боковыми сторонами листа. И, наконец, свернуть тугую трубочку, наподобие голубца. Таким же образом, приготовить оставшуюся долму. На дно толстодонной кастрюли выложить 1–2 слоя виноградных листьев (для этих целей подойдут некондиционные, порванные листья). Выложить долмушки вплотную друг к другу, швом вниз (можно выкладывать в несколько слоев).
15. Залить бульоном или водой вровень с долмой.
16. Воду или бульон, при необходимости, немного подсолить, накрыть блюдом, а сверху поставить груз, чтобы во время кипения долма не разворачивалась. Поставить кастрюлю с долмой на огонь, довести до кипения и уменьшить огонь до минимального. Готовить 1–1,5 часа при едва заметном кипении.
Готовую долму снять с огня и дать настояться около 10 минут (за это время бульон впитается в долму, и она станет еще сочнее и вкуснее).
17. Приготовить соус. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Чеснок почистить и мелко порубить. Соединить сметану с чесноком и зеленью, посолить по вкусу и перемешать. Хорошо охладить соус в холодильнике в течение 2–4 часов. Подавать горячую долму с соусом. Фарш хорошо перемешать руками.

Приятного аппетита!
fullsize (600x399, 60Kb)
Рубрики:  Кулинария./гарячее блюдо

ягодная наливка "Тутти-Фрутти", от которой женщины в восторге ...

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ягодная наливка "Тутти-Фрутти", от которой женщины в восторге ...

Легкая наливка из ягод - излюбленный напиток многих дам. Приятный ягодный вкус всегда создает некое ощущение уюта и тепла, которого может не хватать в холодное время года. Но не обязательно бежать за бутылочкой наливки в ближайший магазин, ведь после прочтения этой статьи вы сможете готовить ягодный напиток самостоятельно, потому, что далее мы поговорим о том, как приготовить наливку из ягод в домашних условиях.
00070486 (700x386, 20Kb)
Эта наливка готовится летом по мере созревания ягод.

4116c480d0202c338d458f3ce629f73f (20x20, 0Kb)Самое время готовить наливочку – не для хмеля – для души!!! Представьте, зимой, в кругу друзей вы откроете такую наливку и будете смаковать каждую каплю
Рубрики:  Кулинария./напитки


Понравилось: 1 пользователю
Цитата сообщения Ирцейс

Красота по-японски: Секретная гимнастика японских женщин Макко-хо

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 13:19 + в цитатник
Просмотреть видео
1005 просмотров
Красота по-японски: Секретная гимнастика японских женщин Макко-хо

Секрет сохранения молодости и свежести прост. И кроется он в комплексе японских гейш – макко-хо. Упражнениями, которые подарят вам вторую молодость, а также секретами, которые помогают гейшам выглядеть неотразимо, поделиться Светлана Керимова.
Читать далее

Рубрики:  Для себя любимой./упражнения

Комментарии (0)

Адыгейский сыр в мультиварке + 24 рецепта салатов из адыгейского сыра

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Адыгейский сыр в мультиварке + 24 рецепта салатов из адыгейского сыра

Адыгейский сыр в мультиварке

Адыгейский сыр — (адыг. Матэкъуае («матэ» - корзина, «къуае» - сыр)) национальное блюдо черкесской кухни. Готовится из цельного овечьего, козьего, чаще коровьего молока.
Это мягкий сыр, обладающий кисломолочным вкусом и нежной консистенцией. Относится к группе мягких сыров без созревания. Его вырабатывают двух видов: свежий и копченый. Он родственник таких сыров как брынза, фета, моцарелла, рикотта, маскарпоне и др. Но, в отличие от этих сыров проходит пастеризацию при высокой температуре. Сыр вырабатывают из пастеризованного молока с использованием кисломолочной сыворотки для осаждения белков молока.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./мультиварка

Прелестные костюмчики для малышей

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прелестные костюмчики для малышей

  4979645_marienkaefer010a (520x350, 142Kb)4979645_jackerosa0011a (520x350, 131Kb)

4979645_kirschen0012a (520x350, 146Kb)4979645_P651053ahigru (520x350, 147Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание-детям.

Полякова Татьяна -" Испанская легенда"

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения starushka471 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полякова Татьяна -" Испанская легенда"


В их роду из поколения в поколение передавалась старинная испанская легенда. Настолько ужасная, что поверить в нее невозможно. Никто и не верил! Никто, кроме матери Изабеллы. Но семья Изабеллы Корн погибла, когда ей было пять лет, а дядя, который взял на воспитание девочку, не спешил рассказывать ей жуткое преданье. И вот Изабелле исполнилось двадцать, и жизнь в одночасье превратилась в кошмар. В ночь перед свадьбой лучшей подруги Вики киллер убил и ее и всю семью. Следующим в списке жертв оказался предполагаемый заказчик, а затем Викин жених. И все эти смерти невидимой нитью связаны с Изабеллой. Тут не захочешь, а поверишь, что начало сбываться страшное многовековое пророчество... 

cover.indd







 

Рубрики:  Досуг./книги

Вспомни всё...

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения wolfleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вспомни всё...



У Кристофера Нолана есть прекрасный фильм «Помни» (Memento). Мне он кажется сильнее, чем его «Начало», «Темный рыцарь» и «Интерстеллар» вместе взятые. Герой фильма пережил тяжёлую травму головы и не может удержать в памяти ничего дольше 15 минут. Ему постоянно приходится оставлять самому себе записки, фотографии и даже делать татуировки для напоминания о людях, местах и событиях, которых не может сохранить его память. Фильм был показан впервые в 2000 году.

Читать далее...
Рубрики:  Досуг./Кинофильмы.

Татьяна Полякова "Неутолимая жажда"

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения starushka471 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Татьяна Полякова "Неутолимая жажда"

Этот роман - продолжение " Испанской легенды"


Она сидела у старой мельницы и наблюдала за окнами, в которых горел свет. Ее воображение рисовало уютные домашние картины и людей, спокойно пьющих чай перед сном. Но это был чужой и опасный мир, так как ей нельзя было встречаться с прохожими или случайными людьми. Ее убежищем и защитником стала тьма, в которой люди не могут различить черт лица. Уже пора было возвращаться, но что-то останавливало ее, какое-то предчувствие...








 

читает Леонтина Броцкая

Рубрики:  Досуг./книги

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантастика под грифом "Секретно" - Карма: Расплата за грехи



Рубрики:  Разное.

Творим словом

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Мираж_ок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творим словом

images (259x194, 11Kb)

Много людей признают, что мысли материальны, но никак не используют это в своем ежедневном опыте!
Поразительно, сколько людей признают, что мысли материальны, но никак не используют это в своем ежедневном опыте, но еще более парадоксален другой факт – насколько немногие из нас серьезно относятся к словам, которые они ежедневно употребляют. А между тем мы творим наш опыт и нас самих на четырех уровнях одновременно: действия, мысли, состояния и слова, которые буквально окрашивают реальность в те или иные краски.
Картина маслом: человек хочет измениться, даже что-то начинает для этого делать (уровень действий), но на избитый вопрос: «Как дела?» отвечает в лучшем случае:
— Нормально.
Далеко ли он уедет? Возможно, и далеко, все от него зависит. Но будет ехать oooooчень долго такими темпами.
— Мы тут жизнь меняем, при чем тут это? – спросит читатель, у которого под словом «жизнь» подразумевается все что угодно, кроме этого самого текущего момента, его внутреннего состояния и того, как он его описывает.
Сегодня – это то, что ты делал и думал вчера, а завтра – это то, что ты думаешь и делаешь сегодня.
Если вы хотите, чтобы завтра ваши дела были отлично, превосходно, восхитительно и просто прекрасно, начинать надо сегодня.
Это не самообман — это осознанный выбор творить на уровне слов, которые имеют силу не меньше, чем мысли или действия. Как вы собираетесь почувствовать себя на все сто, если как робот повторяете, что ваши дела «так себе», и так по многим другим вопросам?
Честность с самим собой подразумевает, что вы можете трезво оценить, кто вы есть в данный момент и каково ваше состояние, но если вы приняли решение меняться и создавать себя заново – тогда надо начинать не только делать и думать по-новому, но и говорить.

Читать далее

 

Рубрики:  Психология.

ИСЦЕЛИТЬ СЕБЯ САМОМУ:....

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИСЦЕЛИТЬ СЕБЯ САМОМУ:....

ИСЦЕЛИТЬ СЕБЯ САМОМУ:....

Рубрики:  Разное.

Самое вкусное кунжутное печенье, которое я пробовала

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое вкусное кунжутное печенье, которое я пробовала

Самое вкусное кунжутное печенье, которое я пробовала

Самое вкусное кунжутное печенье, которое я пробовала

Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто)) Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь)))Читать далее
Рубрики:  Кулинария./печенье

"Пирожное миллионеров"

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Пирожное миллионеров"

"Пирожное миллионеров"

2835299_ (700x493, 48Kb)

Невозможно вкусные маленькие пироженки! Представьте восхитительное  песочное тесто, сверху тягучая карамелька и все это покрыто тающим   шоколадом. Очень трудно устоять!Читать далее

Рубрики:  Кулинария./сладкая выпечка

СИМВОЛ 2015 года: милый, добрый, симпатиШный козлёнок

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот он какой - СИМВОЛ 2015 года: милый, добрый, симпатиШный козлёнок.

вок1 (636x477, 204Kb)
Автор Ксюша (Оксана).

Ткань, наполнитель, хорошее настроение и желание встречи с символом 2015 года — это всё, что нам понадобится.
Читать далее
Рубрики:  Умелые ручки

Славный жилетик!

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такой жилет!!!



1.
10329236_823375507686161_6349008987409828848_n (500x505, 147Kb)

2.
10352149_823375524352826_8204664648691462301_n (374x427, 210Kb)

3.
10433206_823375667686145_7015122203458371341_n (310x604, 150Kb)

4.
10523834_823374977686214_9068871610650216182_n (432x413, 193Kb)

5.
10551063_823375687686143_7313443903007777832_n (365x604, 253Kb)

6.
10565141_823375901019455_4216300916091153147_n (313x600, 225Kb)

7.
10590525_823375904352788_6192811830157578231_n (318x579, 178Kb)

8.
59737_823375684352810_2477356132227075135_n (404x530, 290Kb)

9.
1910521_823375804352798_302943168381553656_n (307x580, 182Kb)

10.
10298908_823375811019464_7931966230427801329_n (307x601, 173Kb)

Рубрики:  Вязание крючком.

Львовский сырник

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Львовский сырник

4248238_7 (604x401, 45Kb)

Ингредиенты:

Творог жирный — 500 г
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 200 г
Масло сливочное — 130 г
Цедра лимона — 1 шт.
Изюм — 30 г
Крупа манная — 1 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Творог перетираем через сито. Если перетертая масса будет очень жидкая - лишнюю жидкость нужно отжать через марлю.
2. Желтки взбиваем с сахаром до однородности.
3. Добавляем в желтковую смесь манку, цедру лимона, изюм и сливочное масло (немножко сливочного масла оставьте для глазури - буквально 1 ст. л.).
4. Добавляем в смесь творог, перемешиваем и самую малость взбиваем на самой низкой скорости. Белки взбиваем до пиков.
5. Аккуратненько смешиваем творожную массу с белковой.
6. Получившуюся массу выкладываем в форму для выпекания, застланную кондитерской бумагой.
7. Делаем глазурь: небольшое количество (около 1 ст. л.) масла растапливаем с 2 ст. л. сахара на медленном огне, постоянно помешивая. Затем добавляем 2-3 ст. л. сметаны, хорошо мешаем и насыпаем 2 ст. л. какао.
8. Варим на медленном огне, хорошенько перемешивая. Не переставая мешать, доводим до кипения, после чего выключаем огонь.
9. Сырник выпекаем в духовке примерно 40–50 минут при 180 градусов (очень зависит от духовки). Готовый сырник переворачиваем на блюдо, поливаем горячей глазурью. Однако сразу сырник к столу не подаем — ему нужно постоять в холодильнике хотя бы несколько часов, а лучше — целую ночь. Лишь затем его можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кулинария./творожные блюда

Энергетическая чистка в домашних условиях

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энергетическая чистка в домашних условиях

Энергетическая чистка — это сеанс, направленный на восстановление Вашей энергетики, устранение пробоев и деформаций поля,
3720816_energeticheskaya_chistka (639x431, 36Kb)
возникающих в результате стрессовых ситуаций, после оперативного вмешательства, в следствие сильных негативных эмоций (таких как обида, страх, ненависть), а так же чужеродных воздействий (которые в народе называются порча, сглаз, проклятие и т.д.)
Читать далее

Рубрики:  Разное.


Поиск сообщений в О-о-Ленка
Страницы: 1424 ... 1357 1356 [1355] 1354 1353 ..
.. 1 Календарь