-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О-о-Ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 28553
Комментариев: 423
Написано: 29101


Самодельный майонез

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самодельный майонез

Самодельный майонез
http://ok.ru/profile/560490405569/statuses/63573096459201
Самодельный майонез
Майонез получается очень густой, не расслаивается, в холодильнике может храниться, не портясь, до двух недель.
Ингредиенты
– одно яйцо;
– 250 мл подсолнечного масла (рафинированного, без запаха, не рапсового);
– одна чайная ложка сахара;
– треть чайной ложки соли;
– одна столовая ложка лимонного сока;
– по желанию специи (добавим одну чайную ложку горчицы – получим майонез «провансаль», добавим чеснок и мелкими кусочками соленый огурец – получим майонез «тартар»).Приготовление Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он получится густой, будет липнуть к ложке и перекладывать его в другую посуду будет хлопотно. Пусть это будет поллитровая стеклянная баночка.Масло можно отмерить по весам, а можно на глазок налить столько, сколько показано на фотографии – большая точность не требуется. Возможно это вам пригодится - Таблица меры веса продуктовНасыпаем в баночку с маслом соль. Туда же вслед за солью отправляем сахар.В тарелочке выжимаем лимон (руками, конечно – по пол-лимона). Не над баночкой, а в тарелочку, чтобы удобнее было удалить косточки.Из тарелочки лимонный сок сливаем в баночку.Затем разбиваем над баночкой яйцо.

Важно, чтобы при этой процедуре желток остался цел.Погружаем блендер в баночку, следя за тем, чтобы желток попал внутрь венчика, и плотно прижимаем венчик ко дну баночки. Взбивать будем не масло, а именно желток! Если взбивать масло, подавая желток постепенно, то майонез не загустеет.И теперь начинаем взбивать. Из венчика сразу же начнет идти густой массой белый майонез. Чтобы дать доступ маслу, время от времени приподнимаем венчик.Перемешивая, взбиваем одну-две минуты.Очищаем венчик.И подаем готовый продукт. Вот он – замечательный, ароматный, белый-белый самодельный майонез. Приятного аппетита
getImage (3) (300x169, 6Kb)getImage (4) (300x246, 11Kb)
getImage (3) (300x215, 11Kb)getImage (5) (300x213, 10Kb)
getImage (3) (300x228, 10Kb)getImage (4) (300x233, 8Kb)getImage (6) (300x304, 11Kb)getImage (7) (300x322, 11Kb)
getImage (8) (300x249, 10Kb)getImage (9) (300x303, 11Kb)
getImage (10) (400x285, 17Kb)
Рубрики:  Кулинария./соусы

ЛЕТНЯЯ МОДА ДЛЯ ПОЛНОЙ ЖЕНЩИНЫ.

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Koblenz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕТНЯЯ МОДА ДЛЯ ПОЛНОЙ ЖЕНЩИНЫ.

ИДЕИ как стильно выглядеть полным женщинам летом.

Милые пышные дамы ! Именно Вас обсуждали и поднимали над Олимпом в эпоху Возрождения большое количество великих художников, поэтов и даже музыкантов. На Вас хотели быть похожими сотни женщин, маленькие девочки смотрели с восхищением, а мужчины мечтали познакомиться.

А что же считается совершенством в современном мире известно всем. Мода на худышек с длиннющими ногами, минусовым размером груди и даже анорексичной фигурой пропагандировались везде вокруг нас.

Именно они поглощали все модные и брендовые вещи, именно под их стандарты дизайнеры шили вечерние платья, деловые костюмы и даже домашнюю одежду. Но к сожалению, а может даже к счастью, не все дамы обладают талией в 60 см и ростом 170, особенно если тебе после 30, а дома у тебе как минимум два ребенка и муж.

Поэтому не стоит отчаиваться, носить серые балахоны и отказываться от встреч с подругами только потому, что вы считаете себя неуклюжей, неяркой, никому не интересной теткой.

Plus Size TUNIC & PANTS Sewing Pattern - Women's Tops 4 Sizes Retired HTF

Читать далее...
Рубрики:  Для себя любимой./мода

Ванильный кекс с влажной шоколадной начинкой

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильный кекс с влажной шоколадной начинкой

4403711_apiaprvp (423x480, 128Kb)

далее
Рубрики:  Кулинария./кексы

3 секрета макияжа для карих глаз

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 секрета макияжа для карих глаз

4403711_arpopst (700x421, 274Kb)

далее
Рубрики:  Для себя любимой./макияж

Гречневые блинчики с грибами в ореховой панировке

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневые блинчики с грибами в ореховой панировке

4403711_apvrv (604x402, 150Kb)

далее
Рубрики:  Кулинария./блины

ТРЕНД лето 2015- платье в стиле бохо.

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Alja271161 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бохо плюс 2....)


2c38fd689f0b34724b2d623bb70f9cec (152x337, 30Kb)

2.
5db990ca81c972cc6025c8280b29fdb7 (412x567, 177Kb)

3.
5df667a41d46f4466074a0fbc9206b96 (499x700, 273Kb)
классные картинки анимашки для дневика

и далее...
Рубрики:  Для себя любимой./мода

Чтобы ногти всегда выглядели ухоженными и были белыми, длинными и крепкими советую этот рецепт! Сама им пользуюсь, результат поражает!

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы ногти всегда выглядели ухоженными и были белыми, длинными и крепкими советую этот рецепт!

Чтобы ногти всегда выглядели ухоженными и были белыми, длинными и крепкими советую этот рецепт! Сама им пользуюсь, результат поражает!

Для крепких и белых ногтей приготовьте пасту из: (все по пол чайной ложки)

- тертый картофель
- зубная паста
- перекись водорода
- сода
Нанести на ногти на 10-15 мин.
Чтобы ногти всегда выглядели ухоженными и были белыми, длинными и крепкими советую этот рецепт! Сама им пользуюсь, результат поражает!
Рубрики:  Для себя любимой./рисунки на ногтях

Снуд из старой футболки.

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Koblenz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снуд из старой футболки.

У хорошей хозяйки даже  ненужная футболка приобретает "вторую жизнь" и становится модной вещью.

Не верите - посмотрите на фото!

Давайте дадим "вторую жизнь" старой футболке и превратим ее в модный и стильный снуд.

Здесь главное, уметь "красиво рисовать" фломастерами.

fun and easy DIY infinity scarf. SO COOL!!! Haven't seen one like this yet :)

Как вам шарф-труба из старой футболки?

Рубрики:  Умелые ручки

Как создать неповторимый образ из обычного платка.

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Koblenz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как создать неповторимый образ из обычного платка.

 

Очередной раз решила прогулять по просторам интернета.

Нашла очень интересные рисунки: МОДНЫЕ ИДЕИ ИЗ ОБЫЧНОГО ПЛАТКА.

Многие женщины любят всякие шарфики-платочки.  А тут такая подробная инструкция о том, как оригинально можно повязать платочек. 

Среди них есть интересные и необычные идеи, полезные для каждой женщины!

 

Модные идеи из платка.

28 вариантов идей из одного платка.

 

scarf tying

Рубрики:  Для себя любимой./мода

Грибное масло-отличная идея для бутербродов

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибное масло-отличная идея для бутербродов

original (450x337, 43Kb)
Ингредиенты
свежие шампиньоны - 200 грамм
сливочное масло - 250 грамм
прованские травы - одна чайная ложка
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления

0_126f36_6f07d373_S (150x102, 21Kb)
Рубрики:  Кулинария./разное

Блиц-запеканка из трёх ингредиентов

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блиц-запеканка из трёх ингредиентов

VKu8xi99Zcg (604x417, 46Kb)
Ингредиенты:
- творог - 500 гр.
- сгущенка - 1 банка
- яйца - 3 шт.

Приготовление:
1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
2. Добавляем творог
3. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков.
4. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке).
5. Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария./творожные блюда

Очень простые рецепты чахохбили

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Ильинична [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простые рецепты чахохбили

Чахохбили – популярное грузинское блюдо, которое в последнее время все чаще стали заказывать мужчины у наших хозяек. И понятно почему! Чахохбили может легко заменить собой полный обед: и первое, и второе. А третьего уже не захочется, так сытно! Что это за чахохбили такое, почему оно настолько вкусное и с чем его едят, читайте далее.

Чахохбили готовится из любого мяса птицы. На сегодняшний день самый популярный вариант – чахохбили из курицы. Когда-то чахохбили готовили только из фазана, и это было блюдо не из дешевых. Сегодня чахохбили из фазана можно попробовать только в ресторанах высшего класса.

По описанию в чахохбили нет ничего особенного, что отличало бы это блюдо от какого-нибудь классического рагу: это кусочки мяса, которые тушат в томатном соусе со специями. Но есть главная фишка, которая определяет вкус и внешний вид блюда: перед тушением мясо обязательно обжаривают на сухой сковороде (без масла и воды). В этом моменте важно следить, чтобы мясо покрылось ровной румяной корочкой и не пригорело.

В приготовлении чахохбили также есть несколько нехитрых секретов, которые совсем не сложно соблюдать.
Главное в приготовлении чахохбили – это стремление сохранить настоящий вкус продуктов, не испортить их жиром, не пережарить и не перетушить впоследствии. Масло почти не используется. Его можно добавить только если мясо суховатое и только совсем чуть-чуть.

Не жалейте для этого блюда овощей. Не бойтесь, что лука или помидоров будет слишком много. Овощи дадут сок, благодаря которому не надо будет во время готовки добавлять воду, а все ингредиенты будут вариться в собственном соку. Кстати, высшим уровнем мастерства считается умение приготовить чахохбили без добавления воды. Тут действительно надо поднатореть, чтобы грамотно дозировать ингредиенты и выбирать качественное мясо.

Все пряности и специи добавляйте в блюдо в самую последнюю очередь. В противном случае, вы испортите вкус – оно начнет горчить.

Если при приготовлении чахохбили вам все-таки потребуется добавить воду, то можно вместо неё налить вина. Только имейте в виду, что это придаст блюду дополнительную кислинку.

С чем едят чахохбили? Да ни с чем! Чахохбили представляет собой полноценное блюдо и не нуждается в гарнире. Но при желании очень хорошо сочетается хоть с картофельным пюре, хоть с лапшой, хоть с рисом.
Не бойтесь такого сложного слова «чахохбили»! По факту оно готовится достаточно просто и поэтому имеет шанс занять достойное место в списке ваших фирменных блюд.

Чахохбили по-грузински из курицы


Понадобится: 1,5 кг курицы, 3-4 луковицы, 5-6 помидоров, 1 острый красный перец, 3-4 чеснока, 1-2 пучка кинзы, 1 пучок базилика, 1ст.ложка хмели-сунели, 1 ст.ложка сливочного масла, соль.
Приготовление: Курицу разрезать, выложить на сухую горячую сковороду и обжаривать примерно 15 минут, постоянно переворачивая, чтобы куски курицы не пригорели.
Вымытые помидоры нужно отделить от кожицы: сделать на каждом небольшой надрез, обдать кипятком и кожица будет легко сниматься. Затем мякоть помидоров нарежьте и добавьте в сковороду к курице. Температуру уменьшите, и готовьте примерно 10-15 минут.
Лук нарезать полукольцами и в отдельной сковороде обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавить его в сковороду к курице с помидорами, накрыть крышкой и тушить на среднем огне примерно минут 30.
Если жидкости в сковороде с курицей совсем мало, можно добавить кипячёной воды, или помидоров, или 0,5 стакана красного вина.
Добавить зелень и пряности. Зубчики чеснока очистить, и пропустить через чеснокодавилку. Острый перец помыть, обсушить, удалить семена и мелко нарезать. Все эти ингредиенты, а также соль и хмели-сунели добавить в сковороду с курицей, тщательно перемешать и потушить еще минут 7-10.

Чахохбили в мультиварке


Понадобится: 500 граммов курицы, 200 граммов томатов в собственном соку (или 2 ст.ложки томатной пасты), 1 лук репчатый, соль, перец, зелень (петрушка, укроп, базилик).
Приготовление: Поставить режим «выпечка» на 25 минут. В кастрюлю налить немного оливкового масла, положить туда нарезанный лук, жарить 5 минут.
Курицу разделать на небольшие кусочки, отправить к луку в кастрюлю, закрыть, ждать окончания режима.
Курицу нужно посолить, поперчить, добавить порезанные томаты в собственном соку или томатную пасту, перемешать, и поставить режим «выпечка» еще на 20 минут.
В конце приготовления курицу нужно щедро посыпать зеленью.

Видеорецепт приготовления чахохбили:


Рубрики:  Кулинария./гарячее блюдо

Кисель здоровья и красоты

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кисель здоровья и красоты


У каждой женщины есть моменты, когда нужно похудеть. В этом вам поможет кисель, приготовленный по предложенному  рецепту. Кисель не содержит в себе сахар, только сухофрукты, очень полезные для организма. Хорош данный рецепт тем, что кисель можно просто выпить, а гущу после него съесть - отличный и полезный завтрак.

Кисель здоровья и красоты


Ингредиенты:

0,100 кг овсяных хлопьев

1 свеколка

0,100 кг чернослива

2 л кипяченой воды

 

Способ приготовления:
• 2л воды поставить на огонь и довести до кипения. Тем временем свеклу хорошо помыть от грязи, снять кожуру и натереть с помощью крупной терки.
• В кастрюльку выложить натертую свеклу, хлопья овсянки. Туда же отправить хорошо промытый и обсушенный чернослив.
• Всю массу залить закипевшей водой, поставить на огонь и дать закипеть. Потом убавить огонь до минимума и оставить на полчаса вариться.
• По истечению времени огонь выключают и дают содержимому остыть и настояться.
• Через мелкое сито процедить полученный кисель.
• Обычно из такого количества продуктов получается 1,5 л киселя красно-коричневого цвета.
• Пить такой кисель нужно по стаканчику за 2 часа до сна.

 

 

Рубрики:  Здоровье.Народные рецепты./Очищение организма

Очень красивый узор спицами

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: очень красивый узор спицами

20 (400x351, 158Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Вязание спицами-схемы и узоры.


Понравилось: 1 пользователю

Реглан спицами

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: реглан спицами

01 (499x604, 67Kb)

Уже не для кого ни секрет, что многие против вязания линии реглана простым тупым квадратом, наши тела более совершенны, если по ним, конечно, не проехался каток, поэтому если это не оверсайз пуловер или, наоборот, ооочень облегающий , то лучше уделить регланной линии больше внимания, не только украсив свои плечи но и убрав безобразные пузыри и складки на рукавах.

1. Мысленно делим нашу линию реглана на три части, не забывая, что она должна быть желательно около 20 см высотой на спинке и задней части рукава и что на полочке и перед ней части рукава высота меньше ( то есть рукав мы вяжем с одной стороны на высоту рядов спинки, с другой- на высоту рядов полочки)
2. Закрываем петли начала проймы, в зависимости от толщины нашей пряжи это от трех до семи петель, не скупитесь, менее пяти- это уже критичная линия, помним что мы не плоские)
3. Регланные убавки спинки и полочки: первая треть- наименьшая, третья- наибольшая
4. Регланные убавки рукава- наоборот- первая треть - самая большая, третья наименьшая.
5. Чтобы расчеты были легкими не забываем - количество рядов должно совпадать по швам и желательно делать убавки в четное количество рядов ( в каждом втором, в каждом четвертом) чтобы при сшивании не было сбоя
6. Сшиваем матрасным швом, сверху вниз, предварительно оставив большой хвост при обрыве нити, и наши убавки, вне зависимости от степени их декоративности делаем не менее чем за одну петлю от края (слово кромочная забываем навсегда)

Даже если это все кажется непонятным и сложным- самый главный совет- думайте руками, то есть берем в руки спицы и делаем, по ходу все становится понятным и простым, а чтобы совсем стало просто, сейчас рассмотрит конкретный реглан на конкретном примере

1. Регланные убавки спинки:
7 петель
Далее убавки делают на расстоянии две петли от края, с декоративным наклоном
1 петлю в каждом четвертом ряду 3 раза
1 петлю в каждом втором ряду 23 раза
2 петли в каждом втором ряду 4 раза
68 рядов
На полочке количество рядов и убавок меньше изза выреза горловины

2. Регланные убавки рукава со стороны спинки:
7 петель
Далее декоративные убавки на расстоянии две петли от края
2 петли в каждом втором ряду 2 раза (напоминаю что у меня в этой модели узкий рукав и широкое тело, при нормальном варианте данное количество убавок лучше увеличить до 3-4, так же увеличить количество убавок второй части и уменьшить на 1-3 в третьей части)
1 петлю в каждом втором ряду 13 раз
1 петлю в каждом четвертом ряду 9 раз
68 рядов как на спинке
Перед нюню сторону рукава вяжем как на полочке, провязав равное количество рядов оформляется продолжение выреза горловины небольшим закрытием петель.

Источник:https: //vk.com/knitting?w=wall-5670814_305331

Ларилорхен
Рубрики:  Вязальные хитрости

ОЙ ДЕВОЧКИ, ШИКАРНЫЙ МАГАЗИН БОХО - ВДОХНОВЛЯТЬСЯ И ВДОХНОВЛЯТЬСЯ

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЙ ДЕВОЧКИ, ШИКАРНЫЙ МАГАЗИН БОХО - ВДОХНОВЛЯТЬСЯ И ВДОХНОВЛЯТЬСЯ

il_570xN.622044361_atgg (570x434, 146Kb)

нЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ЗАЙДИТЕ В САМ МАГАЗИН, ТАК СТОЛЬКО ВСЕГО.я ЛИШЬ МАЛЕНЬКУЮ ЧАСТЬ ПОКАЗЫВАЮil_570xN.686574301_trut (570x434, 201Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Для себя любимой./мода

Классический французский соус "Морнэ"

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический французский соус "Морнэ"

Классический французский соус Морнэ имеет тягуче-густую текстуру и нежный сливочный вкус. Соус хорош с мясом, рыбой, печеными овощами. Также его можно применить в запеканках, лазанье или просто с макаронами (в этом случае его нужно готовить более жидким).
64558163-219x280 (219x280, 15Kb)
Ингредиенты:

Сливочное масло − 2 ст.л.
Мука − 2 ст.л.
Молоко − 1 ст.
Жирные сливки − 2 ст.л.
Желток − 1 шт.
Сыр Гауда − 70 гр.
Соль
Перец белый
Мускатный орех

Описание и способ приготовления:
1. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло. Подсыпать муку и прогреть до золотистого оттенка (2-3 мин.), постоянно помешивая широкой лопаткой.
2. Маленькой струйкой влить холодное молоко, не допуская образования комочков.
3. Смесь проварить 6-7 мин. на слабом огне. Готовый соус подсолить и приправить специями.
4. Желток смешать со сливками. Взбить венчиком. Влить в горячий соус и хорошо перемешать.
5. Еще раз довести до кипения. Засыпать тёртый сыр и сразу же снять с огня. Размешивать пока сыр полностью не расплавится.
Неиспользованный соус пару дней можно хранить в холодильнике, Перед подачей разогревать по мере необходимости.
Рубрики:  Кулинария./соусы

Юбочка Мальвина

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание-детям.

Детский жакет с регланом без швов "Helena"

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский жакет с регланом без швов "Helena"

1296504848_13 (450x450, 154Kb)
Дизайн: Alison Green Will

Реглан без швов, связанный сверху вниз. Застежка может быть на завязках или на пуговицах. (сайт xobi.com.ua)
Дальше



Серия сообщений "Девочкам кофты спицами":

Часть 1 - Нарядная кофточка для девочки. Спицы
Часть 2 - Клубничный и радужный пуловер
...
Часть 8 - Красивая и стильная кофточка для девочки
Часть 9 - Кофточка "Тёплые ажуры"
Часть 10 - Детский жакет с регланом без швов "Helena"
Часть 11 - Ажурный пуловер с воротником из рюша, джемпер с косами
Часть 12 - Розовая безрукавка от Полисвет
...
Часть 36 - Жёлтый жакет с бантиками
Часть 37 - Курточка и шарф-боа. Веселые петельки № 12-2013
Часть 38 - Кардиган и топ для девочки спицами из книги "Энциклопедия вязания"


Рубрики:  Вязание-детям.

Довязываем манжеты к куртке

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Gati [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Довязываем манжеты к куртке


Современная жизнь учит нас экономии и чем дальше, тем больше. А детки – эти цветочки жизни – регулярно тренируют наши вновь приобретенные навыки и умения. Иногда сознательно и целенаправленно, а иногда – просто потому, что растут.

4382988_1_2 (500x332, 153Kb)

Вот своей идеей решения проблемы – короткие рукава у детской куртки – я и поделюсь в этом МК.
Идея довольно проста, а ее результат во многом зависит от аккуратности исполнения и от правильного выбора материалов. Самым простым и практичным вариантом мне показались вязаные манжеты. Вот их мы и будем творить так, чтобы потом никто не догадался, что их там не было изначально!
Рубрики:  Вязание-мастер класс


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в О-о-Ленка
Страницы: 1424 ... 1289 1288 [1287] 1286 1285 ..
.. 1 Календарь