-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О-о-Ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 28553
Комментариев: 420
Написано: 29098


РЫБА ВКУСНЮЧАЯ.

Пятница, 20 Марта 2015 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБА ВКУСНЮЧАЯ.

РЫБА ВКУСНЮЧАЯ

Рецепт от Натальи: Поверьте, рыба получается просто отпад!!! А овощи еще вкуснее.  Я такую рыбу уже лет 10 делаю и ни разу еще не надоедала.

Беру 4 шт сайры, помыла, внутренности выкинула, порезала кусочками примено 1,5 сантиметра.

3 луковицы полукольцами,

3 морковки соломкой режу,

в кастрюльку ложу сначала морковь, затем рыбу, затем сверху лук.

3140201_0_a502f_def97c37_XS_gif1 (100x47, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария./рыба жареная

Малиновое варенье без варки.

Пятница, 20 Марта 2015 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиновое варенье без варки.

http://retsepty.online.ua/domashnie-zagotovki/3054/

big4ff3f627c3fa4 (468x640, 51Kb)

Малиновое варенье имеет не только превосходный вкус, но и обладает прекрасными целебными свойствами. Ягоды малины издревле применялись в качестве лекарства при простуде или повышенной температуре. Да и сегодня настоящие хозяйки всегда имеют запас этого вкуснейшего лекарства.

Ингредиенты для малинового варенья без варки малина

— 1 кг сахар

— 1,5 кг

Способ приготовления малинового варенья без варки

Малину аккуратно промыть в проточной воде, дать воде стечь, обсушить.

Разложить ягоды на столе, застеленном марлей, убрать подпорченные ягоды и мусор.

Подготовленную малину сложить в эмалированную миску, засыпать половиной сахара и перетереть массу деревянной толкушкой.

Добавить остальной сахар, всё хорошо перемешать деревянной ложкой до однородной массы.

Разложить варенье из малины в простерилизованные сухие банки, сверху насыпать сахар слоем 0,5 см.

Закрыть банки капроновыми крышками, прокипяченными и сухими.

Хранить варенье в холодильнике.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария./варенье

ЯИЧНЫЙ ФОНДАН.

Пятница, 20 Марта 2015 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯИЧНЫЙ ФОНДАН.

ЯИЧНЫЙ ФОНДАН

  

Рецепт от Nin@ G.Lov.Для разнообразия всеми любимых жареных яиц. Вкуснейшая хрустящая корочка, тающий мякиш и вытекающий желток, вот как то так... 

3140201_0_a502f_def97c37_XS_gif1_1_ (100x47, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария./блюда из яиц

Молодой картофель с кунжутом и чесноком.

Пятница, 20 Марта 2015 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молодой картофель с кунжутом и чесноком.

http://kylinarocka.ru/2013/02/molodoy-kartofel-s-kunzhutom-i-chesnokom/#more-6577

kartofel-s-chesnokom_734 (550x366, 42Kb)

Все время готовить изысканные и необычные блюда надоедает, не так ли? Если дома у вас не так много продуктов, можно приготовить простое и вкусное блюдо из картофеля с кунжутом и чесноком. Выглядит оно очень аппетитно, да и вкус вас не разочарует.

Для 4-6 человек потребуется:

чеснок молодой (2 головки),

укроп свежий (30 г),

картофель молодой (1 кг примерно равных по величине клубней),

сметана 20%-ная (350 мл),

кунжут черный и белый (по 1,5 ст. л.),

масло постное (60 мл),

соус из белого хрена (2 ст. л.),

соль.

Для приготовления лучше всего использовать натуральные продукты из деревни.

Тяжелую сковороду (желательно с антипригарным напылением) основательно нагреть.

Высыпать на нее семена кунжута (и белые, и черные). Потряхивая время от времени, жарить, пока белые зерна не приобретут золотистый цвет.

Молодой картофель помыть, высушить клубни на полотенце и затем порезать половинками (вдоль), каждую обсыпать солью.

Форму облить постным маслом, выложить молоденький картофель, обсыпать поджаренным и ставшим необыкновенно ароматным кунжутом.

Тщательно перемешать, выровнять в один слой.

Молоденькие зубчики чеснока очистить от верхней, хотя и тонкой, но не съедобной кожуры.

Нашинковать ломтиками, распределить между картофельными дольками.

В духовку, прогретую при 200 градусах, отправить это великолепие.

И спустя полчаса извлечь потрясающе красивую, источающую чудный аромат картошку.

Выложить на большое блюдо, а рядом поставить миниатюрные пиалочки с соусом из сметаны, хрена и рубленого укропа.

Тут два варианта вкусного поедания: полить свою порцию острым соусом либо макать в него хрустящие картофельные дольки.

К рыбе, к шашлыку, мясным отбивным такой картофель идеально подойдет в качестве гарнира.

А еще очень вкусно дегустировать молоденькую картошечку в сопровождении хрустящих малосольных огурчиков.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария./картофель

ТОНЕНЬКИЕ ПИРОЖКИ.

Пятница, 20 Марта 2015 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОНЕНЬКИЕ ПИРОЖКИ.

ТОНЕНЬКИЕ ПИРОЖКИ

Рецепт от Nin@ G.Lov.: Эти пирожки из очень простого теста получаются настолько вкусными, тончайшими, хрустящими (когда горячие), что нельзя остановиться, а с холодным кваском, ммм,прелесть... Начинка у меня из картошечки и мяса, можете готовить на свой вкус, главное, раскатать тесто как можно тоньше, оно очень эластичное и подается раскатке на отлично! Рецепт позаимствовала у прекрасной девушки Леночки Сокур, у нее всегда все очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому!

3140201_0_a502f_def97c37_XS_gif1 (100x47, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария./пирожки,булочки

"ИКОРНОЕ" МАСЛО

Пятница, 20 Марта 2015 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ИКОРНОЕ" МАСЛО.

"ИКОРНОЕ" МАСЛО

Автор С удовольствием поделюсь с вами рецептом. У нас в семье все любят икорное масло, но покупать его не всегда полезно, а у достойных производителей цены кусаются. Я придумала как его заменить в домашних условиях натуральными продуктами и при этом не покупать дорогой икры. Не поверите, киноа в данном рецепте выступает в качестве икры. Её "лопающееся" свойство тут проявляется особенно ярко и именно оно создаёт впечатление "икорности".  

 

Ингредиенты: 

Киноа (вареного) — 5 ст. л.

Сельдь (маринованная) — 150 г

Масло сливочное100 г

Перец черный1/2 ч. л 

3140201_0_a502f_def97c37_XS_gif1 (100x47, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария./рыба-холодные закуски

Французский сливочный соус для салатов.

Пятница, 20 Марта 2015 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский сливочный соус для салатов.

ФРАНЦУЗСКИЙ СЛИВОЧНЫЙ  СОУС ДЛЯ САЛАТОВ

 

Автор Этот сливочный соус украсит и облагородит практически любой салат! Рецепт этого соуса (салатной заправки) дал мне знакомый шеф-повар одного ресторана с французской кухней, а я в свою очередь, щедро делюсь им с вами. Заправлять этим соусом можно, как зеленые листовые, так и овощные салаты с добавлением мяса, рыбы и морепродуктов. Надеюсь, что вам понравится!

3140201_0_a502f_def97c37_XS_gif1 (100x47, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария./соусы

Постные ржаные мини-галеты с ягодами.

Пятница, 20 Марта 2015 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные ржаные мини-галеты с ягодами.

Постные ржаные мини-галеты с ягодами 

Рецепт от ღ Юляღ: С каждым разом, все больше и больше убеждаюсь в том, что и в пост можно питаться вкусно, при этом еще и полезно! Как насчет ржаных галет с ягодами? Ароматные, нежные, сочные, легкие, совсем не хлопотные в приготовлении, а конечный результат Вас обязательно порадует!) Чтобы уменьшить время приготовления, можно приготовить одну большую галету или две средних. Ягоды берете любые, так же можно приготовить начинку из яблок или груш, предварительно протушив их с сахаром и корицей. Эксперементируйте!

3140201_0_a502f_def97c37_XS_gif1 (100x47, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария./Пост

Если вы хотите, чтобы из вашего дома ушли беды и болезни

Пятница, 20 Марта 2015 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Pa-Va-63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вы хотите, чтобы из вашего дома ушли беды и болезни

, вам поможет этот заговор. Говорить его надо рано утром, смотря на восток, повторять три раза. Делать в течение 14 дней:
«Заря – Зарница, красная девица,
Ты войди скорее в дом,
Наведи порядок в нем.
Хворь из дома прогони,
И здоровье в дом верни.
Счастью двери отвори.
Радость в доме посели!»
Аминь!
***
Если человек сильно болен и врачи не могут поставить диагноз,
читайте этот заговор, и он выздоровеет:
Шла Матерь Божья,
Иисуса Христа встречала и вопрощала:
Куда Ты идешь, Мой Сын и Сын Божий?
Иду я молитвы читать рабе Божьей (имя),
От неизвестной хвори помогать.
Гнать с нее болезнь лютую и любую.
Гнать с ее очей, с белых, плечей,
От головы, голоса, с рук, ног и волоса,
Ссылаю Я вас, хвори, туда,
Где церкви нет и нет колокола;
На топи-болота зыбучие,
На сухие ветки колючие.
Слово мое верно, крепко и лепко.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
источник Магия_п
Рубрики:  Религия.

Купаты. Рецепт приготовления.

Пятница, 20 Марта 2015 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Купаты. Рецепт приготовления.

http://kylinarocka.ru/2013/01/kupatyi-retsept-prigotovleniya/#more-6257

carnati_cu_vin_galerie (685x458, 35Kb)

Купаты готовятся не так сложно, как кажется с первого взгляда. Традиционно это блюдо готовится на открытом огне, но мы рассмотрим рецепт приготовления в духовке.

Порадуйте себя и своих родных вкусным домашним блюдом. В частности, купаты удобно готовить еще и потому, что их можно сделать сразу много, по мере необходимости просто доставать из холодильника и жарить на обычной сковороде. Даже неожиданных гостей вы будете дожидаться с готовым угощением.

Купаты изначально грузинское блюдо, подавать на стол их рекомендуется в сочетании с красным грузинским вином. Получается очень вкусно!

Часто у хозяек встает вопрос: где можно купить оболочку для приготовления купат и домашней колбасы? Такую продукцию можно приобрести, например, на сайте http://www.kupaty.com/.

Необходимые ингредиенты:

жирная свинина – 1/4 кг

репчатый лук – 25-30 грамм

сухие кишки свиные (можно взять засоленные)

зерна граната

приправа (гвоздика, тмин, корица, перец)

соль по вкусу

Процесс приготовления:

Свинину нужно пропустить через мясорубку.

Лук и чеснок очистите и порубите очень мелко.

Следующим шагом добавьте в приготовленный фарш чеснок, лук, специи, соль, а также зерна граната.

Тщательно перемешайте получившуюся массу.

После этого можно приступать к формированию колбасок.

Наполните фаршем кишки, завяжите концы каждой полученной колбаски нитками.

Осталось выложить на противень и поставить запекаться купаты до готовности.

Духовка должна быть разогрета до 180 градусов.

Мы привели лишь один рецепт приготовления купат, на самом деле их гораздо больше.

Можно обжаривать купаты на гриле, можно просто на сковороде.

К этому блюду можно приготовить огромное количество соусов.

В общем, простора для фантазии должно хватить.

Рубрики:  Кулинария./мясо-холодные закуски

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

Пятница, 20 Марта 2015 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления


Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления




Описание: После страшилок в передачах "Среда обитания" отпадает всякое желание покупать колбасы в магазинах. Я пробовала разные рецепты, в том числе и с нашего сайта (самые замечательные), но пришла к своему - самому быстрому и не требующему специального оборудования для приготовления. Время на фарш - 40 минут, на запекание в духовке - 1 час. Очередной рецепт из серии "Для тех, кому некогда". Угощайтесь.




 

468860 (400x286, 50Kb)
Рубрики:  Кулинария./мясо-холодные закуски

Клюквенное пирожное

Пятница, 20 Марта 2015 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клюквенное пирожное

klukvennoe-pirojnoe-13 (600x397, 169Kb)

Клюквенный Курд и ореховая песочная основа вместе дают потрясающий вкус. И пусть у меня не получился такой густой и красивый крем, как у автора рецепта, зато нам было очень вкусно. Илья Николаевич одобряет!


Готовится это пирожное легко и просто))



От завершающей фазы приготовления до подачи на стол должен пройти минимум час, поэтому стоит приготовить пирожные заранее, а потом просто подать их к столу.


Посмотреть оригинальный рецепт можно ТУТ


На форму 23х33 см, но я готовила в форме 18х25 см


Для основы:



  • 130 гр орехов (я использовала фундук, потому что мне нравится сочетание фундука и клюквы)

  • 140 гр муки

  • 85 гр сахара (заменяла на сахарную пудру)

  • 115 гр мягкого сливочного масла

  • 1/2 ч.л. корицы

  • 1/2 ч.л. соли


Для Клюквенного Курда:



  • 340 гр клюквы (я использовала замороженную)

  • 1/2 стакана воды

  • 230 гр сахара

  • 4 больших яйца

  • 4 желтка

  • 115 гр мягкого сливочного масла

  • 2 ст.л. лимонного сока

  • 1/4 ч.л. соли



/>Для подачи:

  • сахарная пудра

  • лимонная цедра или ягоды клюквы


Основа


1) Орехи нужно измельчить в блендере или очень мелко нарубить ножом. Я измельчала в блендере, но не до состояния муки, чтобы орехи в основе чувствовались и контрастировали по структуре с нежным курдом.


2) Добавить муку, сахар, корицу и соль. Все перемешать.

Клюквенное пирожное


Теперь добавить мягкое масло и руками растереть его с орехово-мучной смесью, чтобы получилась крошка. Ну или все это сделать в блендере. Замешивать тесто тут не нужно.

Клюквенное пирожное


3) Выложить полученную массу в форму, застеленную пергаментной бумагой. Разровнять и утрамбовать чуть-чуть. Отправить форму с тестом в морозилку на 30-60 минут.

Клюквенное пирожное


Достать форму с тестом и поставить в духовку, разогретую до 175 градусов. Выпекать 20-25 минут.


Начинка:


1) В небольшую кастрюлю или сотейник сложить клюкву и воду. На среднем огне довести до кипения, готовить около 5 минут, пока все ягоды не станут мягкими. Протереть полученную массу через сито и остудить до комнатной температуры.

Клюквенное пирожное


2) В кастрюле соединить клюквенное пюре, сахар, яйца, желтки, лимонный сок и соль. Все перемешать.

Клюквенное пирожное


3) Поставить кастрюлю с массой на плиту и на огне меньше среднего или маленьком, постоянно помешивая, довести массу до загустения, около 10-12 минут.


Не знаю в чем проблема, но у моего крема не получился такой насыщенный цвет, как у автора и, видимо, крем я не доварила. Крем должен получится очень густым. У меня он уже даже не стекал с лопатки, хорошо держался.

Клюквенное пирожное

Клюквенное пирожное


4) Снять крем с огня и добавить в него мягкое сливочное масло и размешивать, пока масло полностью не раствориться.

Клюквенное пирожное


5) Крем процедить и еще теплым вылить в форму с ореховой основой. Выпекать в духовке, разогретой до 175 градусов, 10-15 минут. Крем должен схватиться, но подрагивать в середине.

Клюквенное пирожное


6) Вынуть форму из духовки и остудить до комнатной температуры. Отправить в холодильник минимум на час.

Клюквенное пирожное


7) Для подачи вытащить за края бумаги массу из форму и нарезать на квадраты.

Клюквенное пирожное


8) Разложить по тарелкам и присыпать сахарной пудрой. Она начнет таять и в итоге получится вкусная глазурь на пирожном. Так что поторопитесь подать пирожные с пудрой, пока она не растаяла.

Клюквенное пирожное


9) Еще можно украсить цедрой лимона, срезав тоненькие полоски острым или специальным ножом. или тонкими полосками лимонных цукатов, или ягодами клюквы.

Клюквенное пирожное


10) И хоть не получился у меня насыщенный красный цвет у крема, вкус у пирожного вышел восхитительный. Насыщенная ореховым вкусом песочная основа и нежнейший, тающий во рту крем, являют собой потрясающее сочетание вкусов. Советую приготовить и побаловать себя и близких таким вкусным десертом.

Хранить его нужно в холодильнике.

Клюквенное пирожное


Приятного аппетита!


http://open-cook.ru
Рубрики:  Кулинария./сладкая выпечка

8 самых шокирующих документальных фильмов

Пятница, 20 Марта 2015 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 самых шокирующих документальных фильмов

1_111 (544x408, 87Kb)
Некоторые из них ЗАПРЕЩЕНЫ К ПОКАЗУ в различных странах мира. Фильмы буквально меняют представление о жизни, и вы уже никогда не будете мыслить так, как раньше. Делитесь с друзьями и смотрите!
http://fishki.net/1421637-8-samyh-shokirujuwih-dokumentalnyh-filmov.html
Рубрики:  Досуг./Кинофильмы.

ДОМАШНИЙ ЗЕФИР или молочное желе

Пятница, 20 Марта 2015 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ромашка_2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ ЗЕФИР или молочное желе

Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. 

Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная! 



Какие продукты понадобятся: 

5081819_21f3ac18dc99 (118x96, 12Kb)
Рубрики:  Кулинария./десерт

СОСИСКА В КЛЯРЕ.

Пятница, 20 Марта 2015 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОСИСКА В КЛЯРЕ.

СОСИСКА В КЛЯРЕ

Очень вкусный, популярный рецепт корн-дог. Готовится на сковородке, понадобятся деревянные палочки.
 

Ингредиенты: 

Сосиски – 6-7шт.

Для кляра:

Мука (можно смешать кукурузную и пшеничную) - 200 г

3140201_0_a502f_def97c37_XS_gif1 (100x47, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария./пирожки,булочки

Кухни

Пятница, 20 Марта 2015 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Интерьер.

Копченая рыба дома готовится легко и вкуснее магазинной

Пятница, 20 Марта 2015 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Копченая рыба дома готовится легко и вкуснее магазинной

Копченая рыба дома - это реально! Во время готовки рыба не только приобретает невероятный вкус, но еще и просто необыкновенно аппетитный вид закуски. Часто магазинная рыба готовится жидким дымом, что очень вредно для здоровья. Я предлагаю вашему вниманию рыбку горячего копчения, которую можно приготовить в домашних условиях. Это быстрый и простой рецепт с неповторимым вкусом.
1408088549_kopchenaya-ryba-03 (700x467, 51Kb)
1408088605_kopchenaya-ryba-04 (700x467, 43Kb)
0_8ca59_ba9599b0_S (64x52, 2Kb)
Рубрики:  Кулинария./рыба-холодные закуски

Юбка с круглой апертурой.

Пятница, 20 Марта 2015 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка с круглой апертурой.

4870325_SAIABABADO (364x700, 171Kb)

Я нашла другую фотографию этой юбки,

которая наилучшим образом показывает

каскадный эффект кругового выреза.

Кажется сложным, но это просто юбка

выполнена в одной ткани с загибом,

нарезать окружность  талии и. 

Легко сделать.

Следуйте схемам моделирования

Таблица размеров ниже.

Читать далее...
Рубрики:  Шью сама.

Подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке.

Пятница, 20 Марта 2015 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Milda_Janciukiene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке.

Подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке. Идею принесла Ларген.


Делаем любое сдобное тесто. Всё как обычно: делаем булки, пирожки, рулеты и т.д. Выкладываем на лист с высоким бортиком. Я выкладываю на лист бумаги, т.к. мне лень потом отмывать лист, только бортики должны совпадать с высотой бортов формы, а то молоко при выпечке подтекает под бумагу.



И заливаем ТЁПЛЫМ СЛАДКИМ МОЛОКОМ или сливками. Я в молоко добавила ложку сметаны. На половину высоты булочек(у меня примерно 1 см, т.к. булочки высотой около 2х см), поливаем прямо поверх булочек. Яйцом смазывать не надо. Косички сразу забыла полить и поэтому потом просто кисточкой смазала этим же молоком.



Накрываем плёнкой (у меня стеклянный лист от духовки) и ставим в тёплое место. я ставлю на плиту, а духовка в это время уже включена градусов на 100.



Перед выпечкой булки выросли в 2.5 раза, а молоко частично впиталось.



Ставим в духовку, температура 200 градусов. Молоко начинает кипеть практически сразу. Пока молоко не выкипело булки остаются бледными, и продолжают подниматься.Не бойтесь запаха пригорелого молока, булки не горят!!!



Но как только молоко выкипело, буквально за 5 мин булки зарумяниваются и можно вытаскивать.



края пропечены как надо



да и дно не пригорело, а подрумянилось



При нажатии выпечка восстанавливает форму на 100%, при этом тесто нежное и воздушное.



Заметила, что со сливками мокрых уголков не наблюдалось и было вкуснее. Так, что заливайте сливками.

Ответить с цитированием
 
Ответ 

 

Рубрики:  Кулинария./пирожки,булочки

Аму Мом...Цитаты из работ...

Пятница, 20 Марта 2015 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Emiliaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аму Мом...Цитаты из работ...

Аму Мом...Цитаты из работ...
0_7f437_3e056297_L (447x7, 0Kb)


Аму Мом - (имя при рождении Кравченко Алена) родилась 1977 года, Украина. Работы посвящены саморазвитию человека, росту его сознания и бытия в повседневной жизни. В своих работах использует различные духовные традиции (в числе которых древнеславянские знания, суфизм, дзен буддизм, и др. идеи восточных учений, которые адаптирует к европейскому менталитету).


Если не можешь простить кого-то — ищи, где не простил себя....
Прощение не значит одобрение. Прощение — это взгляд в самого себя. Простите себя. За всё осознанное и неосознанное. Взгляните на себя. Вы не найдете в другом того, чего не несете в себе. Человек не придаст значения тому во вне, чему не придает значения изначально внутри.


Когда «соприкасаешься» с другим человеком…...

…Вот перед тобой человек. Как есть. Говорит с тобой. «Касается» тебя своей душой. Открывается тебе. Возможно, делает это осторожно, но, тем — не менее, он «показывает» свою душу, иногда, не осознавая этого…
Читать далее...
Рубрики:  Психология.


Поиск сообщений в О-о-Ленка
Страницы: 1424 ... 1261 1260 [1259] 1258 1257 ..
.. 1 Календарь