-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О-о-Ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 28553
Комментариев: 415
Написано: 29093


Сахарная глазурь для кулича, которая не крошится. Видео рецепт

Суббота, 07 Марта 2015 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарная глазурь для кулича, которая не крошится. Видео рецепт



Рубрики:  Кулинария./крем

Использование микроволновки...

Суббота, 07 Марта 2015 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения koketka1255 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Использование микроволновки...

http://kindadviser.blogspot.com/2014/09/blog-post_40.html

Рубрики:  Кулинария./разное

5 аппетитных домашних соуса - добавьте блюду изюминку

Суббота, 07 Марта 2015 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 аппетитных домашних соуса - добавьте блюду изюминку

5 аппетитных домашних соуса - добавьте блюду изюминку

3407372_horseradishsauce (407x306, 39Kb)Если вам надоело приправлять мясо банальным кетчупом или горчицей, то стоит задуматься о более изысканных соусах. К тому же, приготовить их в домашних условиях не составит труда! Аппетитные домашние соусы пополнят вашу коллекцию вкусняшек! А мясные блюда будут более вкусными и сочными.

Соус добавит пикантную нотку, изысканную остроту, подарив неповторимую нежность и легкость вкусовых ощущений!

СОУС С ХРЕНОМ И СМЕТАНОЙ

1 ст. лож. муки + 2 ст. лож. тертого хрена + 0,5 стак. сметаны + 2 ст. лож. уксуса + 2 ст. лож. масла. Муку немножечко поджарим, добавив столько же масла. Аккуратно введем стакан горячего бульона, который получится в ходе варки мяса. Добавить сметану и поставим вариться на маленький огонь, всего на 10 минут. В это же время приготовим хрен, прожарив его в небольшой с сковородке либо кастрюльке вместе со сливочным маслом. Вольем уксус и столько же бульона, добавим приправы - 1 листик лавра, 5 горошин черного перчика. Поставим ненадолго на огонь. Жидкость должна выпариться. Проваренный хрен положим в соус, прокипятим и снимем с огня. Осталось добавить небольшой кусочек масла, соль и перемешать.

СОУС С ЧЕСНОКОМ И ЛИМОНОМ

Кладем в блендер следующие ингредиенты: 2 яйца, 2 чайные ложечки соли, чеснок по вкусу, черный перец, 2 ст. л. растительного масла, свежий лимонный сок, 1/3 стакана кефира. Взобьем ингредиенты до однородности. Вольем тоненькой струйкой масло растительное. Затем добавим свежий сок лимона. Соус следует хранить в холодильнике, а перед подачей заправить кефиром и тщательно перемешать.

СОУС С РЯЖЕНКОЙ И КАРРИ

Возьмем 2 столовые ложки сметаны столько же майонеза, 2 стакана ряженки. Теперь подошла очередь специй: черный перец, половина чайной ложечки или больше по вашему желанию приправы карри, 2 зубка чеснока, 1 столовая ложка уксуса. Все соединим и перемешаем. 

СОУС С ГОРЧИЦЕЙ И МЕДОМ

2 столовые ложки свежей сметаны смешаем с двумя стол. ложками майонеза и добавим столько же горчицы в зернах. Перемешаем, добавим ароматный мед в количестве 1 столовой ложки, а также приправим одним или двумя зубчиками чеснока по вкусу. Осталось добавить 1 чайную ложечку свежего сока лимона, 1 столовую ложку масла оливкового и белый перец. После смешивания должна получиться густая однородная масса.

СОУС ТУРЕЦКИЙ ОСТРЫЙ С ТОМАТАМИ, ЗЕЛЕНЬЮ И КОРИАНДРОМ

В блендере измельчим 2 репчатых луковицы, 1 шт. красного сладкого перца (болгарского или паприки), 1 столовую ложку пасты томатной либо половину стакана нарезанного томата вместе с 2-мя столовыми ложками качественного масла оливкового. Приправим красным и черным молотым перчиком, солью, 1 чайн. ложкой молотого кориандра, а также рубленой зеленью кинзы, укропа и 1 чайной ложечкой свежего лимонного сока. Еще раз все перемешаем при помощи блендера. Острый соус готов к употреблению!


3407372_112149822_rybka (100x62, 6Kb)Безусловно, праздничный стол невозможен без вкусной трапезы! Но женщинам понравятся праздничные скидки, а также подарки от MIE и Гранд Мастер! Создайте легкое весеннее настроение себе и своим близким! Домашние хлопоты и быт должны быть необременительными! 

Рубрики:  Кулинария./соусы

Простой способ вязания почтового столбика. Мастер-класс.

Суббота, 07 Марта 2015 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой способ вязания почтового столбика. Мастер-класс.

Набрать цепочку из 4-х воздушных петель, замкнуть в кольцо и обвязать столбиками без накида.
поч1 (450x337, 66Kb)
Читать далее
Рубрики:  Вязание крючком./Вязание крючком-схемы и узоры

Объявляю СЕБЯ… Государством… Независимым, Маленьким, И… ВРЕДНЫМ…

Суббота, 07 Марта 2015 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объявляю СЕБЯ… Государством… Независимым, Маленьким, И… ВРЕДНЫМ…

4497432_48 (456x352, 437Kb)

Ну, что девчонки… Скоро наш праздник… В этот день нам можно Вино, кино, казино… Балет, омлет, тугой корсет… Стриптиз, круиз, любой каприз… А вам, мужчины… лишь молчать, посуду мыть и не ворчать.

4497432_927u (604x410, 158Kb)

 ***

Дорогой, а ты меня любишь??? — ЛЮБЛЮ … — А курить ради меня бросишь??? — БРОШУ… — А пить перестанешь??? — ПЕРЕСТАНУ… — А зарплату отдавать будешь??? — БУДУ… — А жизнь ради меня отдашь??? — ОТДАМ… НА ХРЕН МНЕ ТАКАЯ ЖИЗНЬ!

Читать далее...
Рубрики:  Юмор


Понравилось: 1 пользователю

Пражская заливка

Четверг, 05 Марта 2015 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения LORI-LEI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пражская заливка

1375941841-968248-27233 (519x454, 25Kb)
Для консервирования огурцов, помидор, молодых кабачков, ассорти (мелкие огурчики +мелкие помидорчики +порезанный кольцами сладкий перец +маленькая луковичка целиком +порезанная звездочками или ломтиками морковка)

Заливка (для примерно 3-х банок по 0,8 или 1,0 л):
1) 1л воды;
2) 18 кусков быстрорастворимого сахара или 160г (5,3 стол. ложки без верха) сах. песка;
3) 50г (5 чайн. ложек без верха соли экстра);
4) 1 чайн. ложка с верхом лимонной кислоты.

В подготовленные банки закладываются овощи и следующие добавки (в расчете на банку 0,8-1,0 л):
1) 1-2 зубч.чеснока;
2) 1 веточка (10-15см) эстрагона;
3) 1-2 лавр.листа;
4) 1-2 листа смородины;
5) 1 зонтик укропа;
6) 1 см корня хрена или кусочек листа;
7) 3 горошины черного перца.
Для остроты можно положить маленький кусочек горького стручкового перца (я не добавляю)

Залить заполненные овощами банки кипящей заливкой, выдержать 10 минут.
Слить рассол, прокипятить, еще раз залить банки, опять выдержать 10 минут.
Снова слить, прокипятить, залить банки, закрутить их крышками, перевернуть вверх дном, укутать на сутки.
Хранить при комнатной температуре.

Лимонную кислоту можно заменить горстью красной смородины. Я так делала, когда у меня кислоты не хватало. Получалось тоже хорошо.

Я консервирую так овощи уже три года. Не разу не было осечки. Банки беру самые разные, соответственно меняя дозировки составляющих. Всем эти заготовки очень нравятся :D . Вкуснее и красивее всего, получаются самые маленькие огурчики с добавлением мелких красных помидорок (есть далеко не всегда), колечек красного сладкого перца и нескольких ломтиков морковки для красоты. Так я делаю обязательно в банках по 0,8л с закручивающимися крышками. Это для праздничного стола. А крупные огурцы и помидоры консервирую в 3-литровках.

http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=327&hl...EA%E0%FF+%E7%E0%EB%E8%E2%EA%E0
Рубрики:  Кулинария./закатки

Слова на польском, которые надо выучить сегодня

Четверг, 05 Марта 2015 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слова на польском, которые надо выучить сегодня

4337340_11111 (150x165, 41Kb)

Sześć - шесть

Leczyć - лечить

Co - что

Zaniepokojony - обеспокоенный

Płaszcz - пальто

Płaszcz przeciwdeszczowy - плащ

Płatek - пестик

Plaża - пляж

Plecak - рюкзак

Plecy - спина

читать дальше...

Серия сообщений "Изучаю польский":
Часть 1 - Урок польского языка 1
Часть 2 - Польська абетка і вимова
Часть 3 - ...польські слова...
Часть 4 - Слова на польском, которые надо выучить сегодня
Рубрики:  АБВГДейка

Кекс "Искушение" - настоящее искушение!!!

Четверг, 05 Марта 2015 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Искушение" - настоящее искушение!!!

Практичный, быстрый и универсальный рецепт кекса. Мягкий, ароматный, с хрустящей кокосовой крошкой и шоколадными каплями. Одним словом объедение!
1019858_14108nothumb500 (500x655, 140Kb)
rogdestvenskij-anglijskij-keks (100x100, 7Kb)Кекс "Искушение"
Рубрики:  Кулинария./кексы

Торт «Овечка» для овна

Четверг, 05 Марта 2015 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Овечка» для овна

IMG_5210_Fotor (639x426, 36Kb)
Это не рецепт, а скорее инструкция как сделать торт в виде овечки. Торт готовила на день рождения мужа. Он не любит мастику и поэтому пришлось использовать масляный крем для украшения. Хотя совсем без мастики не обошлось :)

Примерное время приготовления: 2-3 часа на сборку + украшение.


Состав (форма 20 и 24 см):


  • двойная порция медовика такого.

  • крем:


  • маскарпоне — 500 гр.

  • сгущенка — 2/3 банки.

  • пропитка:


  • мед — 2 ст.л.

  • теплая вода — 2 ст.л.

  • украшение:


  • мастика.

  • сливочное масло — 250 гр.

  • сгущенка — 15 ст.л.

  • красители пищевые.



  • ;
    Торт "Овечка" для овна





    Торт "Овечка" для овна


    Коржи печем накануне. Для тушки используем форму 20 см и выпекаем в ней 1,5 порции медовика. Лучше в два захода, тогда коржи пышнее получатся. Для головы и ног используем форму 24 см. Коржи для тушки пропитываем медом с теплой водой. Смазываем кремом внутри и снаружи. Отправляем в холодильник на ночь. Из коржа для головы и ног вырезаем две части для головы и тоже пропитываем + смазываем кремом. Ну и естественно 4 ноги.



    Торт "Овечка" для овна


    На следующий день. Тушку сверху немного обрезаем по кругу. Обрезки нужны для хвоста и опоры под голову. Голову устанавливаем и под нее укладываем измельченные обрезки коржа с кремом. Обмазываем кремом и опять в холодильник на час. Зубочиски помогут ей не сползти. После охлаждения их вытаскиваем.



    Торт "Овечка" для овна


    Ноги и голову обтягиваем мастикой. Если крем из маскарпоне остался, то ножки можно прослоить кремом.



    Торт "Овечка" для овна


    С помощью пищевых красителей и цветной мастики придаем торту вид овечки.



    Торт "Овечка" для овна


    Взбиваем размягченное сливочное масло со сгущенкой и с помощью кондитерского мешка изображаем кудряшки на тушке овечки. Убираем торт в холодильник на час-два. Приятного чаепития!
    http://www.magicooking.com/2014/04/cake-sheep/
    Рубрики:  Кулинария./торт

    Комбинируем вязанние и ткань

    Среда, 04 Марта 2015 г. 22:07 + в цитатник
    Это цитата сообщения levira51 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Комбинируем вязание и ткань...Вязаное платье для девочки

    Комбинируем вязание и ткань...Вязаное платье для девочки

    вязаное платье для девочек

    Ну, не полностью вязаное, а комбинированное.

    Смотрим мастер-класс Нины Сокол и учимся.







    Ну, что за прелесть! Интересные идеи. Надеюсь, что и вам они понравятся.

     

    Читать далее

    Рубрики:  Вязальные хитрости

    10 быстрых и легких способов приготовить шампиньоны

    Понедельник, 02 Марта 2015 г. 19:55 + в цитатник
    Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    10 быстрых и легких способов приготовить шампиньоны

    10 быстрых и легких способов приготовить шампиньоны
    5283370__6_ (604x408, 147Kb)
     
     
    Шампиньоны - одни из самых любимых грибов, к тому же совершенно некапризных в приготовлении. Мы не знаем способа испортить блюдо с шампиньонами, зато знаем 10 быстрых и легких способов приготовить шампиньоны вкусно и очень вкусно!
    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинария./грибы

    Поперечные петли спицами

    Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 23:27 + в цитатник
    Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Поперечные петли спицами. Мастер-класс + видео

    Зачем и почему? Каждая вязальщица сталкивается с проблемой "закручивания" низа изделия. Особенно это неприятно, когда изделие связано снизу вверх. Одним из самых эффективных способов "борьбы" с этой проблемой является вязание поперечными петлями. Его можно выполнять как по кругу, так и прямо. Сначала познакомимся с мастер-классом вязания таких петель по кругу.

    Автор МК Cailyn Meyer                                           Текст Иримед

    Автор МК пишет, что впервые познакомилась с этим способом в книге Nancy Bush Folk Knitting in Estonia (Народное вязание в Эстонии).

    Читать далее...
    Рубрики:  Вязальные хитрости

    ТАЙНА И ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ

    Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 22:03 + в цитатник
    Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ТАЙНА И ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ

    На мой взгляд - очень интересно...Нажав в конце статьи, на мужские или женские имена, вы можете узнать, что таит в себе то или иное имя...

    Многие древние племена свято оберегали тайну имени, полагая, что человек, знающий имя, может управлять его носителем. В старину имени придавалось гораздо большее значение, например, индейские племена к имени мужчины или женщины добавляли фразу или слово, обозначавшее какое-то умение этого человека. К примеру, имя Чингачкук обозначало «соколиный глаз». В русской культуре имена также имеют значение, но меньшее.

    Обращать внимание на имя стоит не только для новорожденного ребенка, но и в момент выбора спутника жизни. Имена мужчин и женщин также взаимодействуют по-разному. Именно совместимость имен мужчины и женщины покажет, будут ли удачными будущие семейные отношения. Выбирая имя для новорожденного, также следует учитывать совместимость с именами матери, отца и других членов семьи, что поможет сделать взаимоотношения более благополучными.

    Случается, что имя человека, записанное в паспорте, абсолютно не подходит к его характеру. Такое происходит, если родители по каким-то причинам называют ребенка другим именем. К примеру, девочку Елену могут называть Леной или Аленой. При этом Лена и Алена – это не одно и то же, значение имен разное. Чем вызывается такая ситуация? Вероятно, самой Елене не очень нравится данное ей имя и она невольно его отвергает.

    27 (560x220, 122Kb)

    Как известно, моде подвержено все на планете, в том числе и имена. В древние времена новорожденного называли именем святого, день памяти которого совпал с днем рождения малыша. Под этим понималось, что святой будет небесным покровителем ребенка, защищая от невзгод и помогая на жизненном пути. День рождения тогда не считался праздником, отмечались именно именины. В начале прошлого века мода на имена поменялась. Детям стали давать имена-аббревиатуры, например, в честь Владимира Ленина – Владлена. Советский человек постепенно забыл, что существует такое понятие, как тайна имени. А с падением «железного занавеса» русские дети стали носить иностранные имена, в честь актеров, героев фильмов или певцов. И лишь в последнее десятилетие при выборе имени для ребенка родители стали интересоваться значением и происхождением того или иного имени.

    Тем не менее, правильно подобранное для новорожденного имя не означает, что ребенок будет обладать именно такими чертами характера, какие дает имя. Тайна имени лишь располагает человека к появлению в его характере каких-то определенных черт, основную же роль в формировании личности будет играть воспитание...


    Мужские имена         Женские имена

    Источник: kakzovut.ru

    Рубрики:  Разное.

    Для Вас, Любимые - Сборник / 2015 год

    Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 21:51 + в цитатник
    Это цитата сообщения Natali002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Для Вас, Любимые - Сборник / 2015 год



    0_58856_ac50c232_L (50x50, 4Kb)для Вас Natali002
    Рубрики:  Досуг./Музыка.

    Апельсиновая начинка для блинов

    Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 21:50 + в цитатник
    Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Апельсиновая начинка для блинов

    Апельсиновая начинка для блинов

    апельсиновая (500x350, 46Kb)
    Ингредиенты :
    ● 500 мл свежевыжатого апельсинового сока;
    ● 25 г сливочного масла;
    ● 6 ст. л. сахарной пудры;
    ● 4 ст. л. апельсинового варенья;
    ● 2 ст. л. ликёра
    Grand Marnier.


    Приготовление :
    Соединить в сотейнике апельсиновый сок, сахарную пудру, варенье и сливочное масло. Поставить на огонь, довести до кипения и варить в течение 15 минут. Когда соус загустеет и «сядет», добавить ликёр. Варить ещё пару минут на слабом огне. Подавать с блинчиками.

    Сладкой Масленицы

    Все обо всем.
    Рубрики:  Кулинария./соусы


    Понравилось: 1 пользователю

    Пицца из макарон, а почему бы и нет.Быстро и вкусно!

    Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 21:47 + в цитатник
    Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Пицца из макарон, а почему бы и нет.Быстро и вкусно!

    vYZ6_vM4r9g (604x453, 49Kb) Основа:
    - 200 г спагетти готовых
    - 3 яйца
    - 50 г сыра твердого

    Начинка:
    - колбаса или любая ветчина
    - сыр твердый
    - кетчуп

    Для основы все смешать и выложить в форму для пиццы. Форму предварительно смазать маргарином.

    Немного выдавить кетчупа. Выложить колбасу или ветчину. Сверху посыпать сыром. И поставить в разогретую духовку 180 С на 7-10 минут.

    Сыр должен расплавиться, и яйцо в основе схватиться.

    Рубрики:  Кулинария./пицца

    ХВОРОСТ КРЫМСКИЙ ИЛИ ПАХЛАВА ПЛЯЖНАЯ

    Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 21:45 + в цитатник
    Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ХВОРОСТ КРЫМСКИЙ ИЛИ ПАХЛАВА ПЛЯЖНАЯ

    4403711_aprapravpr (604x439, 74Kb)

    Тесто:

    3 ст. муки
    1 ст. минералки
    1 ч. л. сахара
    1 щепотка соли
    3 ст. л. водки


    (Я добавила ещё 1 ст. л. сметаны.)

    далее
    Рубрики:  Кулинария./сладкая выпечка

    Последний день масленицы— блины в горошек с творогом и курагой.

    Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 21:41 + в цитатник
    Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Последний день масленицы— блины в горошек с творогом и курагой.

    main_post_eed3b73a82586dcfed9bb719e66ab555 (625x467, 96Kb)
    Ингредиенты:

    Пастеризованное нежирное молоко 05 л
    Крупная курага8–12 шт.
    в зависимости от количества готовых блинчиков
    Ванильный сахар10 г
    Пшеничная мука 250 г
    Свежий творог 300–400 г
    Какао-порошок 3 ч. л.
    Кусочек сала по вкусу
    Соль "Экстра" по вкусу
    Сахар 130 г
    Яйца куриные 2 шт.

    Способ приготовления:

    КулинарнаяИ так приступим...
    Рубрики:  Кулинария./блины

    Супер-быстрые булочки-пиццы за 15 минут

    Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 21:41 + в цитатник
    Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Супер-быстрые булочки-пиццы за 15 минут

    ps5YCKTrGJQ (604x604, 94Kb) Ингредиенты

    на 6 булочек:
    Начинка:

     250 г колбасы или ветчины
    50 г грибов (шампиньоны консервированные или свежие)
    2 помидора
    2 сладкого перца

     200 г тертого сыра
    немного сливок или 1 маленькое яйцо
    по желанию лук, маслины и зелень

    Из разрезанных напополам булочек вынимаем мякоть (булочки должны быть уже не свежими), мелко крошим и обжариваем-подсушиваем на 2 сливочном масле. Смешиваем крошки с остальными ингредиентами и выкладываем на булки, запекаем в течении 10 минут при 200 градусах и готово!

    Булочки можно наполнить начинкой заранее, и приготовить в микроволновке на завтрак! Также, такие мини-пиццы можно заморозить.

    Рубрики:  Кулинария./пицца

    НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ УСТОИТ! ПРОВЕРЕНО ! Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!

    Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 21:38 + в цитатник
    Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ УСТОИТ! ПРОВЕРЕНО ! Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!

    xrXqSmHlv8k (604x453, 88Kb)
    Продукты:
    куриные грудки - 600 г.,
    яйца - 3 шт.,
    мука - 2 ст.л. с верхом,
    лимонный сок - 1 ст.л.,
    зелень петрушки,
    соль,
    перец,
    смесь приправ "карри",
    тертый сыр - 50 г. (на любителя).

    Приготовление:
    грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри".
    Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать.
    Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков.
    Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40.
    Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга.
    Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания.
    Быстро и вкусно)).
    Рубрики:  Кулинария./курица


    Поиск сообщений в О-о-Ленка
    Страницы: 1424 ... 1248 1247 [1246] 1245 1244 ..
    .. 1 Календарь