-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О-о-Ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 28553
Комментариев: 428
Написано: 29106


Рулет из рульки с начинкой в мультиварке

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из рульки с начинкой в мультиварке

Фото Рулет из рульки с начинкой в мультиварке

Ингредиенты к рецепту «Рулет из рульки с начинкой в мультиварке»:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./мультиварка

Коптим свежую ставриду

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коптим свежую ставриду

Все фотографии рецепта

Ингредиенты:

  • Свежая ставрида 12шт. (5кг.)!
  • Соль 200гр.!
  • Сахар коричневый 100гр.!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./рыба-холодные закуски

Терпуг в фольге

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Терпуг в фольге

Терпуг в фольге

Описание приготовления: Очень даже оригинальная и вкусная рыба. Для приготовления терпуга в фольге возьмите побольше зелени - укропа, петрушки, можно розмарин.

Ингредиенты:
  • Терпуг  — 2 Штуки
  • Лимон — 1 Штука
  • Травы — 2 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./рыба жареная

Морковь по-фламандски (сладкий вариант)

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковь по-фламандски (сладкий вариант)

Все фотографии рецепта

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./овощи-холодные закуски

Шьем позитивных лошадок

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем позитивных лошадок по мастер-классу Надежды Колотьевой

Помните, совсем недавно я вас знакомила с замечательными игрушками Надежды Колотьевой - кофейными позитивчиками? Сегодня будем готовиться к Новому Году и шить чудесных позитивных лошадок. 

позитивные лошадки (1) (520x312, 92Kb)

позитивные лошадки (22) (520x433, 85Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Умелые ручки

Правильные конфеты

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильные конфеты

Чудесные домашние сладости делает Ксюша Monli!  Вкусные, полезные и абсолютно натуральные, никаких химических добавок, заменителей вкуса, консервантов и красителей. Даже тем кто худеет совсем не грех съесть такую конфетку. Так что запасаемся фруктами, изучаем матчасть и марш на кухню, творить! Да, насчет фруктов, здесь в рецепте используются лимоны, но не надо себя ограничивать, апельсины и прочие фрукто-ягоды тоже подходящее сырье. 

Все Ксюшины рецепты взяты отсюда - http://alimero.ru/blog/recepti/vostochnie-konfeti-rahat-lukum.15904.html и http://alimero.ru/blog/recepti/limonniy-marmelad-v-domashnih-usloviyah.15868.html
 
Лимонный мармелад в домашних условиях

494949_wmark (600x450, 51Kb)

Я давно отказываюсь покупать сладости в магазине. Одна из причин такого моего решения — ужасное качество покупного продукта. Сладостями нужно наслаждаться!
Сладости будем готовить сами в домашних условиях на собственных кухнях! Если и вам нравится такая идея, то присоединяйтесь ко мне и запасайтесь натуральными ингредиентами для приготовления конфет в домашних условиях.
Сегодня будем готовить лимонный мармелад. Посмотрите, пожалуйста, на первое фото конфет. Вы видите, какой у них красивый желтый цвет? Я не использовала ни капли красителей! Все максимально натуральное, поэтому рекомендую подобные сладости давать даже детям.

Для приготовления лимонного мармелада в домашних условиях необходимы такие продукты:
— 120 мл воды
— 400 г сахара
— 1 пачка желатина
— 60 мл холодной кипяченой воды
— 180 мл сока лимона (3-4 лимона)
— несколько ложек сахара для украшения
Возьмем три больших лимона. Цедру снимаем и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше). 
dd740b_wmark (600x450, 40Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./лигуминки

Рецепты сибирских знахарей из кедровых орехов

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты сибирских знахарей из кедровых орехов

 

Вот самые известные и распространенные рецепты целебных настоек кедровых орешков.

1. Первый — 30 г ядер очищают от скорлупы, заливают водкой, оставляют на 40 дней. Принимают в день по 5 капель, увеличивая дозу с каждым днем еще на 5 капель. По достижении дозы 25 капель пьют сначала — 5 г, а затем — 10–25 г в день. Курс употребления настойки — 1 месяц.

2. Второй — приготовления аналогичны первому способу с разницей, что, вместо водки, средство настаивают в легком вине и добавляют в него мед. Считается, что такая настойка хорошо очищает кровь, полезна при мочекаменной болезни, а также при камнях в желчном пузыре и в печени.

3. Третий — толченые прямо со скорлупой орешки заливают водкой. Настойку оставляют на неделю, затем процеживают. Следует пить при подагре, нарушениях обмена веществ, подагре, авитаминозе и для лечения ревматизма по 1 столовой ложке на протяжении 2 месяцев трижды в день.                                                                       источник
Рубрики:  Здоровье.практики омоложения и долголетия.

текстурный узор крючком

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В копилку: текстурный узор крючком

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком./Вязание крючком-схемы и узоры

Салат «Анастасия»

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Анастасия»

Фото Салат «Анастасия»
 

Ингредиенты к рецепту «Салат „Анастасия“»:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./салат

ПЛЯЦОК "ГЛАЗА ЦАРИЦЫ"

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Dusjaka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЯЦОК "ГЛАЗА ЦАРИЦЫ"


WyCkarSS1LQ (465x480, 167Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./торт

Йогуртовые маффины от Юлии Высоцкой

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогуртовые маффины от Юлии Высоцкой

Фото Йогуртовые маффины от Юлии Высоцкой
ხტწკუც

Ингредиенты к рецепту «Йогуртовые маффины от Юлии Высоцкой»:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./кексы

Маринованная свёкла с ароматом апельсина

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная свёкла с ароматом апельсина

Фото Маринованная свёкла с ароматом апельсина

Ингредиенты к рецепту «Маринованная свёкла с ароматом апельсина»:

Апельсин
 1 шт.
Вода
 0.5 л
Лавровый лист
 3 шт.
Петрушка свежая
 1 веточка
Сахар
 1.5 ст. л.
Свёкла
 5 шт.
Соль
 0.5 ст. л.
Укроп свежий
 1 веточка
Уксус винный тёмный
 1 ст. л.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./овощи-холодные закуски

Обработка пройм способом “Шнурок”

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка пройм способом “Шнурок”

Проймы обвязаны вручную, способом ( русский термин не знаю, а вот как бы это перевести) “закрытие петель “Шнурок”. Выполняется так: набор петель с лицевой стороны по краю всей проймы, повернуть изделие на изнаночную сторону.

4979645_MyJOYIh2YPw (600x450, 108Kb)

116033028_819.png
Рубрики:  Вязальные хитрости

Плов тонтарма (из прожаренного риса)

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов тонтарма (из прожаренного риса)

SONY DSC

 Объединила два узбекских рецепта. Получилось вкусно, очень, из тех, что ешь, и ещё хочется. Рис, урюк и изюм с лаврушкой были аутентичные, может потому так вкусно, ну, и прожаренный в топлёном масле рис внёс свою лепту.

Продукты:

рис 350 г
масло топлёное 60 г
морковь 300 г
лук 180 г
урюк 150 г
изюм 30 г
курица 350 г
чеснок 2 головки
специи для плова 2 ч. л.
(кумин, куркума, перец сладкий, кориандр молотый, чабрец, лавровый лист)
барбарис 2 ч. л.
соль
перец
масло растительное

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./гарячее блюдо

Необычный пирог с тройной начинкой и яблоками

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный пирог с тройной начинкой и яблоками

 

Продукты:

тесто:

молоко 125 мл
масло сливочное 50 г
сахар 75 г
яйцо 2 шт.
дрожжи свежие 18 г или сухие (6 г)
соль
мука 370-400 г

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./сладкие пироги

Закуска «Праздничный рассвет» (сельдь под яблочно-брусничным муссом)

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска «Праздничный рассвет» (сельдь под яблочно-брусничным муссом)


Лёгкая, пикантная закуска для праздничного стола. Можно приготовить заранее, перед подачей украсить. Если у вас останется немного брусничного мусса, то от него никто не откажется. Он сам по себе очень вкусный! Вместо брусники можно использовать клюкву, уменьшив её количество вдвое, исключив лимонный сок и добавив сахара.

 

Селёдка под брусничным муссом

Продукты

филе одной сельди (сл/с)
яблоко зелёное 2 шт.
лук 1 шт.
брусника 1 ст.
сахар 2 ч. л.
сок лимона 2 ст. л.
сметана 2 ст. л.
петрушка для украшения

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./рыба-холодные закуски

Паприкаш из свинины с фасолью

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паприкаш из свинины с фасолью

 

Паприкаш из свинины с фасолью
Простой и вкусный способ тушения свинины.
 
Паприкаш из свинины с фасолью Ингредиенты:
  • 800 г мякоти свинины
  • 200 г отварной или консервированной фасоли
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 луковица
  • 150 г сметаны
  • 1 столовая ложка молотой паприки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, душистый перец, лавровый лист
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./гарячее блюдо

Домашний волшебный крем от морщин

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний волшебный крем от морщин

sliv-kremКак избавиться от морщин? Этот вопрос интересует практически каждую женщину. Многие покупают дорогие крема, посещают салоны красоты и даже делают операции. Но время не остановить, его можно немного задержать. И вовсе не стоит, для этого, тратить большие деньги на дорогостоящую косметику, можно сделать крем самой, в домашних условиях.
Рецепт одного очень простого крема мне дала давняя знакомая. Я попробовала, мне понравился.

Читать далее...
Рубрики:  Для себя любимой./чистая кожа

Чешская булочка (трдельник)

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чешская булочка (трдельник)



Ингредиенты (4 порции):

Мука пшеничная — 650 г
Корица — 50 г
Орехи — 100 г
Дрожжи свежие — 30 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко — 1 стакан
Сахар белый мелкий — 6 ст.л.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./сладкая выпечка

Салат с говядиной и авокадо “Тристан”

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с говядиной и авокадо “Тристан”

 

Салат с говядиной и авокадо Тристан
Легкий и вкусный.
 
Салат с говядиной и авокадо Тристан Ингредиенты:
  • 300 г вареной говядины
  • 3
  • 1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка
  • 2 спелых
  • 2 свежих огурца
  • , укроп, петрушка
  • Соль, молотый черный перец, майонез
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./салат


Поиск сообщений в О-о-Ленка
Страницы: 1424 ... 1235 1234 [1233] 1232 1231 ..
.. 1 Календарь