-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О-о-Ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 28553
Комментариев: 426
Написано: 29104


Симпатичный пальчик

Среда, 17 Декабря 2014 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения neanon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симпатичный пальчик

Источник

Рубрики:  Вязание спицами./вязание-митенки,варежки,перчатки

Пэчворк. Идея для вязания.

Среда, 17 Декабря 2014 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения neanon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пэчворк. Идея для вязания.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание-техники./Пэчворк

Салат "Тиффани"

Среда, 17 Декабря 2014 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения laura_mz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Тиффани"

Лично я салаты с мясом не делаю. Мне больше нравится салат и мясо отдельно :)
В этом рецепте понравилась идея оформления...
                                                               ~Лариса~

Ингредиенты:

● Куриное филе-2 шт.
● Яйца-3 шт.
● Твердый сыр-100-150 гр.
● Грецкие орехи-0,5 стакана
● Виноград-300-400 гр.
● Карри-1-3 чайные ложки
● Майонез
● Лимон

 

10805643_829795630376806_3568460915991196142_n (1) (453x604, 46Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./салат

Канапе из Блинов Лосося и Крим Чиза (от Уриэля Штерна)

Среда, 17 Декабря 2014 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения laura_mz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Канапе из Блинов Лосося и Крим Чиза (от Уриэля Штерна)



Авторские видеорецепты Уриэля Штерна.
Больше рецептов на сайте www.urielshtern.com
Кулинарная школа Уриэля Штерна: вебинары, мастер-классы, видеорецепты

Лариса

Серия сообщений "закуски для фуршета":
Часть 1 - Закуски для фуршета.
Часть 2 - Какие вкусные рулетики!
...
Часть 42 - Уникальное оформление выпечки от французских кондитеров, видео
Часть 43 - Оригинальная закуска: свекольный рулет с творогом
Часть 44 - Канапе из Блинов Лосося и Крим Чиза (от Уриэля Штерна)
Часть 45 - Салат "Тиффани"
Рубрики:  Кулинария./рыба-холодные закуски

РЕЦЕПТ ТАЛОЙ ВОДЫ

Среда, 17 Декабря 2014 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения TATIANAB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Здоровье.Народные рецепты./Исцели меня вода.

Сухая аджика, рецепт

Среда, 17 Декабря 2014 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения laura_mz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сухая аджика, рецепт

Слово "аджика" переводится, как "соль". Эта традиционная кавказская приправа станет прекрасным дополнением к любым приготовленным Вами блюдам - она универсальна! Она прекрасно подходит и к мясным, и к рыбным, и к овощным блюдам, к спагетти и супам. Эта острая и ароматная приправа не только очень вкусна, но и весьма полезна, так как она служит прекрасным стимулятором секреции желудочного сока! Можно использовать аджику как в сухом виде, добавляя в процессе приготовления блюда (из расчёта 1 ст. ложка приправы на 1 кг. мяса или 1 л. воды), так и в качестве готового соуса. Для приготовления соуса из аджики: разведите содержимое пакета небольшим количеством 3-4% винного уксуса, так чтобы получилась густая паста, и посолите по вкусу. Хранить соус следует в плотно закупоренной стеклянной или керамической посуде.
 

ADJIKA (300x222, 17Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./разное

ЗАПРАВКА ДЛЯ ГРЕЧЕСКОГО САЛАТА

Среда, 17 Декабря 2014 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПРАВКА ДЛЯ ГРЕЧЕСКОГО САЛАТА

9097043 (604x371, 60Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./соусы

Немного Лета на столе, Зимой не помешает. РАХАТ-ЛУКУМ "РОЗА ВОСТОКА"

Среда, 17 Декабря 2014 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного Лета на столе, Зимой не помешает. РАХАТ-ЛУКУМ "РОЗА ВОСТОКА"

1 (650x476, 166Kb)
Готовить просто вкушать приятно)) Рецептик>>>>
Рубрики:  Кулинария./лигуминки

Салат "Графский"

Среда, 17 Декабря 2014 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Strelga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Графский"

графский (600x450, 82Kb)
Салат "Графский"

Для приготовления салата «Графский» нам понадобится:
— свекла — 1 шт.
— картофель — 3 шт.
— чернослив — 100 г
— яйца — 4 шт.
— грецкие орехи — 100 г
— майонез
— соль

Читать дальше
Рубрики:  Кулинария./салат

Куриная пастрома

Среда, 17 Декабря 2014 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная пастрома

Куриная пастрома - это прежде всего прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям, а также просто замечательная закуска для бутербродов на завтрак и на праздничный стол. При чем готовится пастрома достаточно просто.

Ингредиенты для "Куриная пастрома":
Грудка куриная (Без кости) — 1 шт
Молоко — 3 стак.
Соль (Крупная, насыпать с небольшой горкой) — 3 ч. л.
Масло оливковое (Extra Virgin) — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Орех мускатный (Можно заменить на приправу к мясу с мускатным орехом только уменьшить количество вдвое) — 1/4 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Лайм (Сок лайма) — 1 ст. л.
Чеснок (Зубчика) — 3 шт
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./курица

Панфорте - вкуснейший медово-ореховый тор

Среда, 17 Декабря 2014 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панфорте - вкуснейший медово-ореховый тор

Панфорте - вкуснейший медово-ореховый торт

Его традиционно пекут в Италии на рождество. Аромат сухофруктов с орехами, медом, гвоздикой и корицей доносится из каждого дома. Есть легенда, что впервые этот десерт изобрели монахи в XIII столетии. А затем панфорте попал на столы коронованных особ. Есть сотни вариаций рецептов на тему панфорте, а это — одна из них.

Измельчите сухофрукты и орехи. Смешайте муку, соль и специи в большой миске. Добавьте эту сухую смесь к орешкам и сухофруктам. Тщательно перемешайте. В отдельной миске перемешайте сахар, мед, сливочное масло. Доведите до кипения на медленном огне. Вылейте горячую смесь в орехи и муку. Перемешайте и выложите в подготовленную форму для выпечки.

Выпекайте примерно полчаса при температуре 160 градусов. Панфорте должен закипеть. Теперь эту смесь оставьте настояться. Такая заготовка может стоять до нескольких дней в холодильнике. Минимум - несколько часов. Готовый панфорте нарезайте кусками и посыпайте сахарной пудрой.

Понадобится: бланшированный миндаль - 450 г, какао-порошок - 2 ст. л., курага - 180 г, лесной орех - 180 г, мед - 400 г, молотая гвоздика - 1/2 ч. л., молотая корица - 2 ч. л., мука - 1 стакан, сахар - 450 г, сахарная пудра для присыпки, сливочное масло - 90 г, соль - 1 ч. л., сушеный инжир - 150 г, цукаты из апельсиновой корочки - 350 г.

3407372_JJrt4hZONLM (600x406, 53Kb)

Рубрики:  Кулинария./торт

Шапочка"Листья"

Среда, 17 Декабря 2014 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения wodolei-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка"Листья"

shap_spi (310x308, 44Kb)Превью shap_spi2 (568x700, 318Kb)Превью shap_spi1 (700x596, 425Kb)
Рубрики:  Вязание спицами./вязание-шапки,шляпки,повязки

Шифоновый бисквит

Среда, 17 Декабря 2014 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения laura_mz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шифоновый бисквит

Шифоновый бисквит - один из моих самых любимых бисквитов! Я много раз пекла с ним торты. Такой бисквит не нуждается в пропитке и торты с ним получаются - необыкновенно нежными.

SHIFON (604x415, 36Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./торт

Французские галеты - очень коварные, готовятся быстро, легко, приятно, а исчезают еще быстрей!

Среда, 17 Декабря 2014 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французские галеты - очень коварные, готовятся быстро, легко, приятно, а исчезают еще быстрей!

Печенье, элегантное в своей простоте! Легкий, хрустящий верх, а внутри сама нежность! Этот рецепт привезла моя подруга из Франции. Из данного количества теста получилось 14 штучек.

678179_82549thumb500 (500x330, 39Kb)
678189_45160thumb500 (500x330, 45Kb)
2aec52108c219649428d7c5311aba096 (1) (230x30, 3Kb)Для любителей песочных печений...очень коварных, готовятся быстро, легко, приятно, а исчезают еще быстрей!
Рубрики:  Кулинария./печенье

Вяжем волшебную розу крючком!

Среда, 17 Декабря 2014 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветик-семицветик.

Вяжем волшебную розу крючком!

р1 (500x476, 148Kb)
Рубрики:  Кулинария./Вязанные мелочи.

Узор спицами.

Среда, 17 Декабря 2014 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами.

114941508_115553 (500x672, 300Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами-схемы и узоры.

«Центральная коса»

Среда, 17 Декабря 2014 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Kantri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Центральная коса»

http://avercheva.ru/?p=10281

узор спицами 603

Схема узора:

В схеме указаны лицевые и изнаночные ряды. Ширина мотива 24 петли, в высоту повторяем с 3-го по 42 ряд.

схема узора 603

Условные обозначения к схеме:

 

 

— изнаночная( изнаночная в лицевых рядах, лицевая в изнаночных)

 

ПУСТАЯ КЛЕТОЧКА-лицевая ( лицевая в лицевых рядах, изнаночная в изнаночных)

 

3 петли перекрестить  направо (1 петлю снять на вспом. на вспом. спицу и оставитьза работой, 2-е петли провязать лицевыми, затем петлю со вспом. спицы провязать изнаночной)

3 петли перекрестить налево( 2-е петли снять на вспом. спицу и оставит перед работой,  1 петлю провязать изнаночной, затем 2-е петли со вспом. спицы лицевыми)

 

 

4 петли перекрестить налево( 2-е петли снять на вспом. спицу и оставит перед работой,  2 петли провязать лицевыми, затем 2-е петли со вспом. спицы лицевыми)

 

4 петли перекрестить  направо (2 петли снять на вспом. спицу и оставить за работой, 2-е петли провязать лицевыми, затем 2 петли со вспом. спицы провязать лицевыми)

4 петли перекрестить налево ( снать 2 петли на вспом. спицу и оставить перед работой, 2-е следующие провязать изнаночными, затем 2-е петли со вспомаг. спицы лицевыми)

4 петли перекрестить  направо (2 петли снять на вспом. спицу и оставить за работой, 2-е петли провязать лицевыми, затем 2 петли со вспом. спицы провязать изнаночными)

06072014zn160333  5 петель перекрестить налево ( 2 петли снять и оставить на вспом. спице перед работой, следующие 3 петли вяжем так :  2 лицевые и 1 изнаночная, затем петли со вспом. спицы вяжем лицевыми)

 

06072014zn2603335 петель перекрестить направо ( 3 петли снять на вспом. спицу  и оставить за работой, следующие 2 петли провязать лицевыми, затем петли со вспом. спицы провязать изнаночными)

 

06072014zn2362603335 петель перекрестить налево ( 2 петли снять на вспом. спицу и оставить перед работой, следующие 3 петли провязать изнаночными, затем петли со вспом. спицы провязать лицевыми)

 

Рубрики:  Вязание спицами-схемы и узоры.

Булочки-бриоши с кремом патисьер

Среда, 17 Декабря 2014 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки-бриоши с кремом патисьер

булочки-бриоши
Рецепт

Рубрики:  Кулинария./пирожки,булочки

Кардиган детский (Phildar)

Среда, 17 Декабря 2014 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения red_4erry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган детский (Phildar)

Размеры2 года – 4 года – 6 лет - 8 лет – 10 лет

Читать далее...
Рубрики:  Вязание-детям.

МАСКИ ИЗ КАРТОНА ДЛЯ ДЕТЕЙ

Среда, 17 Декабря 2014 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Yulyannaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСКИ ИЗ КАРТОНА ДЛЯ ДЕТЕЙ

Фотографии в альбоме «МАСКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ» yulyannaa на Яндекс.Фотках



Серия сообщений "ДЕТИ":

Часть 1 - РАЗВЛЕКАЛКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Часть 2 - МАСКИ ИЗ КАРТОНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Часть 3 - Лебедь из бумаги (оригами)
Часть 4 - Поделки из фольги


Рубрики:  АБВГДейка


Поиск сообщений в О-о-Ленка
Страницы: 1424 ... 1195 1194 [1193] 1192 1191 ..
.. 1 Календарь