-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Рубрики

 -Цитатник

Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая) - (0)

Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая) Выпечка хлеба – это вс...

"Winter Cats" by Karla Gerard - (0)

"Winter Cats" by Karla Gerard

Киберпреступники атакуют через Adobe Flash - (0)

Киберпреступники атакуют через Adobe Flash ...

Декупаж от Aggies Craft - (0)

Декупаж от Aggies Craft

Никогда не давать антибиотик ДО ... - (0)

Никогда не давать антибиотик ДО ... Никогда не давайте детям антибиотик до того, как на руки н...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Лев

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 11013
Комментариев: 388
Написано: 17030


Леля Раевская, декупаж шейкера. Декупаж. Летний сезон.

Пятница, 09 Июня 2017 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Леля Раевская, декупаж шейкера. Декупаж. Летний сезон.



Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Конференция. 3


Понравилось: 1 пользователю

Натуральные супер-мази от варикоза!

Пятница, 09 Июня 2017 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральные супер-мази от варикоза!

Варикоз (варикозное расширение вен) – болезнь сосудов, которая характеризуется уменьшением эластичности, изменениями формы и выраженным увеличении размеров вен. Данный недуг в основном поражает вены воротниковой системы, семенного канатика, но чаще всего – вены нижних конечностей. В копилке рецептов народной медицины существует множество эффективных безопасных средств против варикоза. В этой статье мы собрали рецепты таких мазей.
 
Рубрики:  Здоровье./Народные средства

Выпуск №11. Видео-журнал "Клубные встречи Wings of Art".

Пятница, 09 Июня 2017 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпуск №11. Видео-журнал "Клубные встречи Wings of Art".



Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Конференция. 3

Галина Вакула, короб для вина. Декупаж. Летний сезон.

Пятница, 09 Июня 2017 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Галина Вакула, короб для вина. Декупаж. Летний сезон.



Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Конференция. 3

Валерия Мехренгина, точечная роспись мини-комодика.

Пятница, 09 Июня 2017 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валерия Мехренгина, точечная роспись мини-комодика.



Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Конференция. 3

Ксения Дружинина, морской декор. Мировой Декор.

Пятница, 09 Июня 2017 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ксения Дружинина, морской декор. Мировой Декор.



Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Конференция. 3

Как сделать композицию гармоничной: выбор и местоположение доминанты - МК от Вероники Кисель.

Пятница, 09 Июня 2017 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать композицию гармоничной: выбор и местоположение доминанты - МК от Вероники Кисель.

Каждый, кому когда-нибудь приходилось строить фронтальную (плоскостную) композицию, сталкивался с проблемой правильного размещения отдельных элементов внутри композиции.

Читать далее...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Мастер-классы
СВОИМИ РУКАМИ/Полезности

Трудности поколения принцесс

Пятница, 09 Июня 2017 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трудности поколения принцесс

"Ты этого достойна", "Пусть весь мир подождет", "Все в восторге от тебя" — у копирайтеров известных мировых брендов всегда хорошо получалось заигрывать с аудиторией.
 
Наряду с рекламой, вошедшей в анналы истории маркетинга, лояльный ко всему новому, конец девяностых ознаменовался и внедрением в умы прогрессивных родителей американской системы воспитания, в основе которой была похвала. 
Читать далее...
Рубрики:  Психология/Психология взаимоотношений
Психология/Путь к себе

СЫР "А-ЛЯ АДЫГЕЙСКИЙ"

Пятница, 09 Июня 2017 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫР "А-ЛЯ АДЫГЕЙСКИЙ"

СЫР "А-ЛЯ АДЫГЕЙСКИЙ"

Сыр "А-ля Адыгейский"
Это просто очень вкусный, нежный и супер-сливочный сыр!!!Попробуйте обязательно!!! 
Если Вы когда-нибудь ели хороший Адыгейский сыр, то от этого Вы точно будете в восторге! А еще - он очень просто готовится) 
Ингредиенты: 
1 л. пастеризованного (!!!) молока (ну или из-под коровки =) 
200 г. сметаны 20% 
3 яйца 
1-1,5 ч. лож. соли 
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту (следите,чтобы оно не подгорело). Пока молоко закипает, взбиваем яйца (не в пену, а только до первой верхней пенки), добавляем к яйцам сметану, перемешиваем как следует, чтобы не осталось комочков сметаны. 
Когда молоко закипит, уменьшите огонь и, помешивая, медленно вливаем в кастрюлю яйца со сметаной. Теперь на маленьком огне оставляем это все мин на 8, пока сыворотка окончательно не отделится от всей массы. 
Через 8 мин. откидываем все в дуршлаг, застеленный двойной марлей (у меня была тряпочка х/б). Когда вся сыворотка стечет, заворачиваем тряпочку и ставим на массу сверху пресс. Так пусть постоит 4-6 часов. Потом можно убрать в холодильник.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
КУЛИНАРИЯ/Молочные продукты

Переворачивание предметов в славянском погребальном обряде

Пятница, 09 Июня 2017 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Переворачивание предметов в славянском погребальном обряде

Отец мой, Илья Ильич Толстой, как мне помниться с детства, не мог видеть перевернутой буханки или булки хлеба на столе и всегда говорил, что класть хлеб верхней коркой нельзя, «а то покойник в доме будет».

Я твердо воспринял этот запрет от отца, как и ряд других правил его религиозного и бытового уклада, но внутреннего его смыла, семантики долго не понимал. 

Читать далее...
Рубрики:  Русь /История Руси

Онлайн приложения и сервисы

Пятница, 09 Июня 2017 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Онлайн приложения и сервисы

70051281_08.PNG
Обрезка mp3 песен, фото, пинг, трассировка, отслеживание посылок и многое другое вы найдете на этом сайте — и всё это в онлайн! Жмите на картинку, и переходите на главную страницу сайта.
Clip (700x348, 78Kb)

70051281_08.PNG



Серия сообщений "Нужные сайты":

Часть 1 - Все крупные и известные поисковые системы на одном сайте.
Часть 2 - Интересные и нужные сайты на любой вкус
...
Часть 30 - «Одно окно», интернет-навигатор - универсальный рабочий инструмент
Часть 31 - Газеты России читать ОНЛАЙН
Часть 32 - Онлайн приложения и сервисы


Рубрики:  Всё для компа

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ТАБЛИЦА МЕР И ВЕСОВ. СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ, ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Пятница, 09 Июня 2017 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ТАБЛИЦА МЕР И ВЕСОВ. СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ, ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ТАБЛИЦА МЕР И ВЕСОВ. СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ, ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

 Таблица объёмов 1 стакан = 240 мл 3/4 стакана = 180 мл 2/3 стакана = 160 мл 1/2 стакана = 120 мл 1/3 стакана = 80 мл 1/4 стакана = 60 мл 1 ст.л. = 15 мл 1 ч.л. = 5 мл 1 ст.л. = 3 ч.л. 1 стакан = 16 ст.л. 1 литр = 4 стакана + 2 ст.л. Соотношение-вес/объём различных продуктов. Масло 1 стакан растительного масла = 200 г 1 стакан сливочного масла = 240 г 1 с.л. сл.масла = 15 г Мука, какао, крахмал 1 стакан муки = 140 г 1 ст.л. = 10 г 1 ч.л.

 Таблица объёмов
1 стакан = 240 мл
3/4 стакана = 180 мл
2/3 стакана = 160 мл
1/2 стакана = 120 мл
1/3 стакана = 80 мл
1/4 стакана = 60 мл
1 ст.л. = 15 мл
1 ч.л. = 5 мл

1 ст.л. = 3 ч.л.
1 стакан = 16 ст.л.
1 литр = 4 стакана + 2 ст.л.

Соотношение-вес/объём различных продуктов.

Масло
1 стакан растительного масла = 200 г
1 стакан сливочного масла = 240 г
1 с.л. сл.масла = 15 г

Мука, какао, крахмал
1 стакан муки = 140 г
1 ст.л. = 10 г
1 ч.л. = 3 г
1 стакан цельнозерновой муки = 125 г

Сахар белый
1 стакан = 200 г
1 ст.л. = 12 г
1 ч.л. = 4 г

Сахарная пудра
1 стакан = 120 г
1 ст.л. = 8 г
1 ч.л. = приб. 3 г

Яйца
Большое яйцо = 65 г и больше
Среднее яйцо = 60 г
Маленькое яйцо = 50 г

Разное
1 стакан миндаля/орехов измельч. в муку = 85 г
1 стакан орехов/миндаля измельчённых в крошку = 100 г
1 ст.л. орехов/миндаля — крошка = 6 г
1 стакан овсянки = 100 г
1 стакан удлинённого риса = 200 г
1 стакан круглого риса = 210 г
1 ст.л. сухих дрожжей = 10 г
1 стакан соли = 200 г
1 ст.л. соли = 20 г

Желатин
1 упаковка = 14 г
1 ст.л. = 10 г
1 лист желатина = 4 г

Разрыхлитель, сода
1 упаковка = 10 г (прибл. 1 ст.л.)
1 ст.л. без верха = 8-9 г
1 ч.л. = 3 г

Универсальная таблица мер и весов. Сохраняйте себе, готовьте с удовольствием!
 

Источник →

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Советы и полезности

Тренировочный режим для мозга

Пятница, 09 Июня 2017 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Соккар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тренировочный режим для мозга

https://professionali.ru/Soobschestva/biznes-klub/25-prostyh-sposobov-stanovitsja-umnee/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Ученые из университета Виргинии выяснили, что уже к 27 годам в работе мозга начинаются перебои, к 37 — существенно ухудшается память. Дальше мы читать не стали, боясь упустить драгоценное время. В этой статье собрано все необходимое для экстренного спасения твоего мозга, его поддержания и развития.

1. Больше читай. Чем сложнее и необычнее будут книги, тем лучше. Сложные конструкции, длинные, развернутые предложения, редкие слова, заумные статьи и особенно стихи — самый настоящий «Растишка» для твоего мозга.

2. Барабань по столу. А еще лучше возьми за правило аккомпанировать услышанной музыке: на колене, крышке стола или свежекупленном тамтаме — неважно. Ладонями или палочками для еды. Нейробиолог Анируд Патель из Сан-Диего считает, что чувство ритма играет важную роль в обучении. Ведь за него отвечают базальные ганглии — доли мозга, вовлеченные в моторные функции.

3. Слушай классическую музыку. Особенно Моцарта. В 1995 г. психолог Френсис Раушер хитростью заманила в комнату тридцать крыс. Два месяца там периодически звучала соната для двух фортепиано до мажор. После эксперимента выяснилось, что животные стали не только лучше танцевать, но и пробегать лабиринт быстрее и с меньшим количеством ошибок, чем другая группа крыс, живших эти два месяца в тишине.читать далее
Рубрики:  Размышления.

Эта программа должна быть на каждом компьютере.

Четверг, 08 Июня 2017 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эта программа должна быть на каждом компьютере.

iWisoft Free Video Converter скачать бесплатно
Имея на компьютере музыкальный или видеофайл, который требуется перевести в другой формат, важно позаботиться о специальной программе-конвертере, которая позволит быстро и качественно осуществить данную задачу. Именно поэтому сегодня речь пойдет о программе iWisoft Free Video Converter.

iWisoft Free Video Converter – это полностью бесплатный, мощный и функциональный конвертер музыки и видеофайлов. Программа содержит в себе весь набор функций, который может потребоваться пользователю в процессе работы с переводом файлов из одного формата в другой.

Рубрики:  Всё для компа/Владимир Шильников

Свадебная купюрница в стиле Тиффани.

Четверг, 08 Июня 2017 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свадебная купюрница в стиле Тиффани.

Автор мастер-класса — Ольга Павлова, творческая группа «Вы-Творение».
kupyurnitsa_svadebnaya_dekor_svoimi_rukami (700x423, 246Kb)
wedding_box_37 (700x423, 228Kb)

4964063_0_90ef8_a61bda3a_orig (500x121, 39Kb)

Читать далее...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Мастер-классы
СВОИМИ РУКАМИ/Шкатулки и шкатулочки

КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ «ФРЕЗЬЕ»

Четверг, 08 Июня 2017 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ «ФРЕЗЬЕ»


КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ «ФРЕЗЬЕ»Клубничный торт «Фрезье»

Предлагаю приготовить невероятно красивый классический французский десерт — клубничный торт «Фрезье». Это популярное лакомство продается в кондитерских, но я хочу поделиться рецептом приготовления торта в домашних условиях: и поверьте — десерт получается намного вкуснее. Вкус этого лакомства просто превосходный: в основе торта мягкий и воздушный бисквит, покрытый нежным кремом с ароматной, свежей клубникой. Торт очень изысканный, эффектный и аппетитный: он просто тает во рту.

Ингредиенты:

  • 0,5-1 килограмм свежей клубники;
  • 1 пакетик ягодного желе.

Для бисквита:

  • 3 яйца;
  • 165 грамм муки;
  • 120 миллилитров молока;
  • 6 грамм разрыхлителя для теста;
  • 165 грамм сахара;
  • 60 грамм сливочного масла;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • щепотка соли.

Для крема:

  • 20 грамм кукурузного крахмала;
  • 100 грамм сахара;
  • 5 яичных желтков;
  • 500 грамм молока;
  • стручок ванили;
  • 20 грамм муки;
  • 8 грамм желатина (по желанию);
  • 350 грамм сливочного масла


Клубничный торт «Фрезье». Пошаговый рецепт


  1. Для начала приготовим бисквит. В молоко добавляем сливочное масло, подогреваем, чтоб масло растаяло. В муку добавляем соль и разрыхлитель, хорошо перемешиваем, а затем просеиваем с помощью сита.

  2. Вбиваем куриные яйца в удобную миску, добавляем сахар и взбиваем миксером или блендером до легкой воздушной массы. Взбиваем минут пять-семь.

  3. Совет. Для того, чтобы яичная масса хорошо взбивалась, яйца должны быть комнатной температуры, а не сразу из холодильника.

  4. Далее в яичную массу добавляем муку с разрыхлителем и солью, вмешиваем в несколько этапов, движениями снизу вверх.

  5. Затем снова нагреваем молоко со сливочным маслом до кипения и в несколько приемов вводим в бисквитное тесто. Также добавляем в тесто ванильный экстракт.

  6. Переходим к выпеканию. Берем разъемную форму, застилаем пергаментной бумагой, выливаем бисквитное тесто и ставим в предварительно разогретую до 170-180 градусов духовку на тридцать-сорок минут.

  7. Совет. Первые двадцать минут дверцу духовки не открывать, чтобы бисквит не осел.

  8. Готовность бисквита можно проверить легким надавливанием пальца: если он не проваливается, значит, бисквит готов. Можно проверить деревянной палочкой или зубочисткой.

  9. Бисквит нужно охладить прямо в форме в перевернутом виде. Полностью остывший бисквит вынимаем с помощью ножа из формы. Далее разрезаем бисквит пополам.

  10. Подготовим крем. Порошковый желатин насыпаем в удобную миску и добавляем холодную воду, перемешиваем и оставляем набухать.

  11. В удобную кастрюлю наливаем молоко, добавляем стручок ванили (его нужно разрезать и вытащить семена), ставим на плиту и доводим до кипения, но не кипятим.

  12. Затем смешиваем кукурузный крахмал, сахар и муку. Слегка взбиваем венчиком яичные желтки, добавляем к ним мучную смесь и перемешиваем до однородной массы без комков.

  13. Из молока удаляем стручок ванили и постепенно, понемногу, добавляем горячее молоко во взбитые желтки, каждый раз хорошо размешивая. Добавляем половину молока. Затем однородную смесь из желтков и молока выливаем в кастрюлю с оставшейся половиной молока.

  14. Полученную однородную смесь ставим на огонь и увариваем, постоянно и интенсивно перемешивая. Варить нужно до загустения.

  15. Загустевший крем снимаем с огня и сразу переливаем в удобную посуду, накрываем его пищевой пленкой и даем остыть до комнатной температуры.

  16. Приготовим крем «Муслин». Набухший желатин разогреваем, чтоб он полностью растворился и вмешиваем в заварной крем с помощью миксера. Затем небольшими порциями добавляем размягченное сливочное масло, перемешивая миксером.

  17. Подготовим клубнику: ее нужно промыть, обсушить и разрезать пополам. Также на украшение нужно оставить примерно пять целых клубничек.

  18. Готовый крем перекладываем в кондитерский мешок. Кольцо для выпечки обертываем пищевой пленкой, кладем одну часть бисквита, на бока кольца кладем половину клубники, а промежутки заполняем кремом, затем закрываем кремом и саму клубнику.

  19. Далее заполняем кремом корж, равномерно его распределяя, поверх кладем часть клубники, затем еще слой крема, затем снова клубника и крем. Оставьте немного крема и клубники для украшения.

  20. Поверх клубники с кремом кладем второй корж, уплотняем, смазываем оставшимся кремом и ставим торт в холодильник, чтобы он хорошо охладился (ставим минимум на два-три часа, лучше на ночь).

  21. Достаем торт из холодильника, снимаем форму и пищевую пленку.

  22. Верх торта можно украсить раскатанной марципановой массой или ягодным желе.

  23. После того, как желе застынет, украшаем верх торта клубникой. Целую клубнику обмакиваем в крепком желатиновом растворе.

  24. Перед подачей торту нужно дать время согреться (минут пятнадцать-двадцать).

Настоящий французский десерт — клубничный торт «Фрезье» — невероятно красивый и обалденно вкусный. На самом деле, проще готовить, чем описывать весь процесс.



Источник →

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Как приготовить клубничное варенье, чтобы ягоды не разварились

Среда, 07 Июня 2017 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить клубничное варенье, чтобы ягоды не разварились:

Клубничное варенье с целыми ягодами

Как же сварить настоящее клубничное варенье с целыми ягодами на зиму? Весь секрет в длительном выстаивании «полуфабриката» в процессе варки. Благодаря ему ягодки сохранятся практически в первоначальном виде.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Варенья, джемы

РЕЦЕПТ ДЛЯ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫХ.

Среда, 07 Июня 2017 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Сумчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ ДЛЯ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫХ.




Итак, вечером в пятницу,
после недельного рабочего марафона
хочется что?
Правильно, плюнуть на все и начать
уже отдыхать
с книжками, фильмами и
любимым вязанием.
А идти на кухню и готовить
категорически
не хочется. Мы и не будем!
Просто забежим туда буквально
на минуточку
и подготовим вот это
image (2) (700x525, 80Kb)
Дальше бросаем куриную грудку
в соленую воду, чтобы она
там плавала.
ДАЛЕЕ...



Серия сообщений "курица":

Часть 1 - Курица целиком: рецепты приготовления
Часть 2 - Курица гриль в духовке.
...
Часть 5 - Готовим курицу на костре
Часть 6 - Курица, запеченная с гречкой
Часть 7 - РЕЦЕПТ ДЛЯ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫХ.
Часть 8 - Куриный торт в чесночном соусе


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
КУЛИНАРИЯ/Второе из духовки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 07 Июня 2017 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Раскрываем секрет вечной молодости. Если в 50 хочешь выглядеть на 30, нужно каждый день есть это по 1 ложке
Хотите узнать рецепт удивительного средства, которое вернет вам молодость? Вы будете выглядеть потрясающе уже после одного курса! Рецепт проверен многими женщинами и собрал тысячи восторженных комментариев! Достаточно пить по 1 ложке в день очень вкусной смеси и молодеть с каждым днем. Будьте красивы и молоды. 
Эффект потрясающий! Если употреблять регулярно (2 раза в год, курсами), то в 45 будете выглядеть на 30 и общий тонус организма тоже будет соответствовать этим параметрам. И ещё….в перерывах пейте чай с корнем имбиря, хотя бы один раз в день. 
 
 
Читать далее...
Рубрики:  Секреты красоты/Уход за собой
Секреты красоты/Очищение организма
Здоровье./Народные средства

ВОТ КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ ЦБ РФ!

Вторник, 06 Июня 2017 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОТ КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ ЦБ РФ!

В последние годы очень много говорят и спорят про Центральный Банк Российской Федерации. Одни говорят, что ЦБ РФ не подчиняется правительству России, и его нужно срочно национализировать. Другие же в свою очередь утверждают обратное.

В этом ролике мы с вами разберемся, кому же все-таки принадлежит ЦБ РФ в 2017 году. Воспользуемся при этом действующим законодательством, логикой и здравым смыслом.



Рубрики:  Русь /Официальная Россия


Поиск сообщений в Татьяна_Лев
Страницы: 548 ... 531 530 [529] 528 527 ..
.. 1 Календарь