-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Рубрики

 -Цитатник

Киберпреступники атакуют через Adobe Flash - (0)

Киберпреступники атакуют через Adobe Flash ...

Декупаж от Aggies Craft - (0)

Декупаж от Aggies Craft

Никогда не давать антибиотик ДО ... - (0)

Никогда не давать антибиотик ДО ... Никогда не давайте детям антибиотик до того, как на руки н...

Ёлочные игрушки.Винтаж - (0)

Ёлочные игрушки.Винтаж Пересматривала все запасы черновика и вот, выкладываю всё новогоднее. К...

ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ - (0)

ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Лев

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 11011
Комментариев: 388
Написано: 17027


Наталья Полех, панно "Жили-были два кота - восемь лапок, два хвоста". Посиделки со студией Хендмайд5.

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наталья Полех, панно "Жили-были два кота - восемь лапок, два хвоста". Посиделки со студией Хендмайд5.



Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Конференция. 2

Елена Якимова & Лёля Раевская, две работы на тему "Розовые сны". Декупаж. Апрель.

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елена Якимова & Лёля Раевская, две работы на тему "Розовые сны". Декупаж. Апрель.



Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Конференция. 2

Екатерина Захваткина, панно в технике рельефной росписи. Стильный интерьер.

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Екатерина Захваткина, панно в технике рельефной росписи. Стильный интерьер.



Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Конференция. 2

Светлана Делич, декор фонаря-подсвечника. Стильный интерьер.

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Светлана Делич, декор фонаря-подсвечника. Стильный интерьер.



Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Конференция. 2

Елена Журавлева, художественная мозаика. Стильный интерьер.

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елена Журавлева, художественная мозаика. Стильный интерьер.



Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Конференция. 2

Екатерина Перевалова, точечная роспись. Мировой декор, арт-весна.

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Екатерина Перевалова, точечная роспись. Мировой декор, арт-весна.



Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Конференция. 2

Энциклопедия технологий: тайны выращивания помидор

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_Любочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энциклопедия технологий: тайны выращивания помидор

При посадке и выращивании помидор следует соблюдать четыре основных правила: 



1. Сажайте помидоры там, где они смогут получать максимум солнечного света. 

2. Давайте каждому кусту еженедельно от 25 до 25 мл влаги. Ведь, в конце концов, помидор на 90% состоит из воды. 

3. Дайте им возможность полностью созревать на кусте. Чем больше помидор связан с кустом, тем лучше у него будет вкус. Вкус и аромат помидора определяется балансом содержания в нем сахара и кислот. 

4. Удобряйте кусты на ранней стадии развития, а затем приостановите подкормку до тех пор, пока не образовалась завязь. 

Избыточность азотных удобрений замедляет образование завязей. Когда же завязь оформилась и сформировалась, удобрения пойдут растениям в пользу. 

Обильное цветение и присутствие на участке сортов со сложной кистью огородники считают залогом хорошего урожая. Но часто ожидания не оправдываются, много цветов опадает, так и не дав завязи. 

Все дело в том, что плодообразование во многом зависит от качества пыльцы и полноценного опыления. Чтобы помочь растению, применяют механическое дополнительное опыление. 

Этот способ наиболее естественен и доступен. Он заключается во встряхивании растений за стебель или непосредственно цветущего соцветия 2-3 раза в неделю с 8 до 13 часов. 

Кроме этого, следует знать, что помидоры перестают краснеть, когда начинается слишком жаркая погода. 

Это происходит потому, что финальная стадия образования красного пигмента угнетается, когда слишком жарко. 

Если же снимать плоды недозрелые, то срок хранения их увеличивается в среднем на двое суток, но качество, увы, резко ухудшается. 

Буро-зеленые помидоры в 2-3 раза беднее витаминами, сахарами, аминокислотами, при искусственном дозревании они никогда не накапливают полезных веществ в тех же количествах, как на материнском растении. 

Читать далее...
Рубрики:  Усадьба/Сад, огород, теплица

Как удалить всё с компьютера Windows кроме Windows.

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как удалить всё с компьютера Windows кроме Windows.

Как удалить всё с компьютера?


Многие пользователи довольно часто сталкиваются с ситуацией, когда у них возникает необходимость удалить всё с компьютера. Происходить это может по различным причинам. Главная, защита ваших конфиденциальных данных. К примеру, часто возникает у многих людей необходимость в продаже компьютера. По большей части, в целях получения новой более мощной модели. Можно, конечно, продать ПК по узлам, но мы рассмотрим вариант, когда человек желает продать весь системный блок.
Рубрики:  Всё для компа/Владимир Шильников

Марина Жукова, салфетница "Французский бант". Посиделки со студией Хендмайд5.

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Марина Жукова, салфетница "Французский бант". Посиделки со студией Хендмайд5.



Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Конференция. 2

Фирдаус Батдалова, прочная и красивая текстура "под мрамор". Мировой декор, АРТ-весна.

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фирдаус Батдалова, прочная и красивая текстура "под мрамор". Мировой декор, АРТ-весна.



Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Конференция. 2

Диана Январева, декупаж светильника. Стильный интерьер.

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диана Январева, декупаж светильника. Стильный интерьер.



Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Конференция. 2

МОРОЖЕНОЕ ЗА 3 МИНУТЫ ПЛЮС ВРЕМЯ НА ЗАМОРОЗКУ, ПО ВКУСУ НЕ УСТУПАЕТ ПЛОМБИРУ!

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОРОЖЕНОЕ ЗА 3 МИНУТЫ ПЛЮС ВРЕМЯ НА ЗАМОРОЗКУ, ПО ВКУСУ НЕ УСТУПАЕТ ПЛОМБИРУ!

МОРОЖЕНОЕ ЗА 3 МИНУТЫ ПЛЮС ВРЕМЯ НА ЗАМОРОЗКУ, ПО ВКУСУ НЕ УСТУПАЕТ ПЛОМБИРУ!

Мороженое за 3 минуты плюс время на заморозку, по вкусу не уступает пломбиру!

Мороженое за 3 минуты. Простой и нежный десерт на основе сливок и сгущенного молока. По вкусу и текстуре не в чем не уступает даже пломбиру.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сливки (любой жирности) – 500гр.

Сгущенное молоко – 250гр

КАК ПРИГОТОВИТЬ

В миску наливаем сливки жирностью.

Взбиваем миксером до мягких пиков, 1-2 минуты.

Добавляем сгущенное молоко и перемешиваем.

Перекладываем мороженое в контейнер для хранения, разравниваем и убираем в холодильник до полного замерзания.

Как я готовлю это вкусное мороженое смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!



Источник →

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты
КУЛИНАРИЯ/Молочные продукты

Как правильно замариновать шашлык

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_Любочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно замариновать шашлык

Фото: как правильно замариновать шашлык

Как правильно замариновать шашлык
•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;
•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;
•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось;
•свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем не дольше 45 минут;
•используйте для приготовления маринадов растительное масло и кислоту в пропорции 1:1, так как из-за перебора кислых ингредиентов (уксуса, сока или вина) мясо может стать слишком жестким;
Рецепты маринадов (на 1 кг мяса)
Луковый маринад
Потребуется:
•1 кг репчатого лука;
•набор пряностей для шашлыка;
•соль.
Пропустите лук через мясорубку и замаринуйте в этой массе мясо, приправленное солью и пряностями. Оставьте на 5-6 часов при комнатной температуре.
Маринад с белым вином
Потребуется:
•3 ст. ложки белого сухого вина;
•4 ст. ложки растительного масла;
•1 мелко нарезанная луковица;
•несколько листиков свежей мяты;
•2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс;
•немного зелени розмарина.
Смешайте все ингредиенты и замочите мясо в маринаде на сутки (в холодном месте).
Маринад с оливковым маслом
Потребуется:
•125 мл оливкового масла;
•3 ст. ложки уксуса;
•2 головки лука, нарезанного кубиками;
•4 зубчика чеснока, пропущенного через пресс;
•по 1 ч. ложке тимьяна и розмарина;
•соль, черный молотый перец.
Тщательно перемешайте все компоненты и маринуйте мясо в получившемся соусе примерно 12 часов.
Чайный маринад
Потребуется:
•1,5 ст. ложки сухого черного чая;
•40 мл обычного (темного) соевого соуса;
•2 небольших зубчика чеснока;
•2 бутона гвоздики;
•1 ст. ложка сахара.
Залейте чайные листья 1 стаканом крутого кипятка. Заварившийся чай процедите в эмалированную кастрюлю, добавьте соевый соус, гвоздику, сахар и порезанный тонкими ломтиками чеснок. Тщательно перемешайте и охладите. Залейте мясо маринадом и на 4 часа уберите в холодильник.
Маринад для свинины
Потребуется:
•1 стакан красного вина комнатной температуры;
•2 ч. ложки семян кориандра;
•корица и соль – по вкусу;
Мясо порежьте небольшими кусочками. Вино смешайте с пряностями и солью, залейте свинину. Уберите в холодильник минимум на 4 часа, каждый час доставайте посуду с шашлыком и перемешивайте мясо.
Маринад для курицы
Потребуется:
•0,5 л светлого пива;
•1 ст. ложка соли;
•1 ч. ложка сухого тмина;
•2-3 зубчика чеснока.
Пиво перелейте в кастрюлю или миску, добавьте соль, тмин и мелко порезанный чеснок. Курятину порежьте на кусочки и опустите в пивную смесь. Накройте крышкой и оставьте в теплом месте на 2 часа.
Маринад для баранины (на 1,5 кг мяса)
Потребуется:
•1 лимон;
>•3 ст. ложки готовой горчицы;
•1 ч. ложка черного молотого перца;
•1-2 ч. ложки сухого или свежего розмарина;
•соль по вкусу;
•1 стакан белого вина.
Нарежьте баранину порционными кусочками. Лимон измельчите, перемешайте с остальными ингредиентами, и залейте получившейся жидкостью мясо. Поставьте в холодное место как минимум на 6 часов.
Настоящий татарский вак беляш
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир – 120 мл.
Мука пшеничная – 2 стакана
Для начинки:
Яйцо куриное – 1 шт.
Картофель – 4-5 шт.
Мясо или фарш – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 70 г
Перец черный молотый
Соль
Специи – по вкусу
Приготовление:
Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками.
Соединяем мясо и картофель, солим, перчим, добавляем по вкусу специи и хорошенько перемешиваем все ингредиенты.
Каждый шарик из теста раскатываем в тонкую лепешку, на середину которой выкладываем начинку, а сверху кладем кусочек сливочного масла.
Края вак беляша собираем красивой оборочкой , не защипывая края, так, чтобы получился мешочек с начинкой по центру.
Выкладываем беляши на противень, устланный пергаментом, смазываем каждый взбитым яйцом и ставим их в разогретую до температуры 200 С духовку.
Во время приготовления сверху в оставленное отверстие каждого вак беляша подливаем воду (1-2 ст. ложки), чтобы они не пересохли (раза 3-4). Выпекаем беляши приблизительно 40 минут.
К беляшам можно приготовить вкусный соус. Для его приготовления нам понадобится:
Томат – 1 шт.
Чеснок – 1 зубец
Огурец маринованный – 2 шт.
Горчица – 1 ч. ложка
Масло растительное – 0.5 ч. ложки
Уксус яблочный – 0.5 ч. ложки
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
С томата снимаем шкурку, предварительно ошпарив кипятком. Режем его на мелкие кубики и тушим на сковороде в растительном масле, посолив, поперчив и добавив уксус. Затем добавляем к томату горчицу, измельченный чеснок и потертые на крупной терке огурцы. Все перемешиваем – соус готов!
Наслаждайтесь вкусом татарских вак беляшей, испеченных по традиционному рецепту, приправляя их ароматным соусом!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Гриль

Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Смирнова74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале

Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале еда, майские праздники, пикник, рецепт, шашлык

Вот и наступила теплая пора, а это значит, что официальное открытие сезона пикников уже стартует в эти выходные! Этот пост для тех, кто хочет уйти от стандартных шашлыков и попробовать что-то необычное. Перед вами изумительные рецепты блюд на мангале, которые сделают ваши выходные незабываемыми!

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
КУЛИНАРИЯ/Гриль

Как замариновать шашлык

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_Любочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как замариновать шашлык

Как замариновать шашлык



Фото: как правильно замариновать шашлыкПравильное маринование шашлыка и умелое приготовление его на углях, в результате обеспечат сочный, ароматный, вкусный шашлык!

Маринование шашлыка – чуть ли не первостепенная задача, выполнив которую на выходе мы получим сочный, ароматный, вкусный шашлык. Не умоляем умение приготовить после того, как замариновали такой шашлык на углях. Но все же на маринад для шашлыка нужно обратить особое внимание. Именно он значительно отличает шашлык, приготовленный на огне пусть одним человеком, но замаринованный разными способами. Вот такие секреты маринования шашлычка мы хотели бы подсказать читателям «Поваренка».
 

Как правильно замариновать шашлык



Секрет 1.
По поводу уксуса в маринаде для шашлыка ходит масса споров. Осмелимся посоветовать вообще не применять столовый уксус для маринования шашлычного мяса. Он только ухудшит вкус мяса, его аромат, пересушит, буквально выжав жидкость из его волокон. Хорошие смягчители мяса в маринаде – это кисломолочные продукты – кефир, сыворотка, простокваша, йогурт натуральный.

Секрет 2. 
Хорошо замариновать шашлыки в природной минеральной воде. В минералке мясо маринуется очень быстро, буквально час – и его можно уже нанизывать на шампуры. Именно минеральная вода как нельзя лучше сохраняет истинный вкус мяса при жарке, в то время как другие ингредиенты могут его заглушить, такие как уксус и другие подобные продукты.

Секрет 3.
Не применяйте для маринования мяса майонез. Он не подлежит термической обработке и может значительно ухудшить вкус шашлыка. А вот томатный соус, томатная паста вполне подходят для добавления их в качестве ингредиента к шашлычному маринаду. Но! Томаты в любом виде не должны превышать двадцать процентов от общего объема маринадного соуса.

Секрет 4.
В качестве кислого продукта для смягчения мяса в маринаде можно применять (на выбор) лимонный сок, гранатовый сок, сухое вино.

Секрет 5.
Без репчатого лука хорошего шашлыка не будет. Это неотъемлемый ингредиент в маринаде для него. Лук делает мясо мягче и благодаря ему оно становится более сочным. Обычно лук для шашлыка, особенно на Кавказе и в Азии, нарезают крупно. Но практика показывает, что чем мельче он нарезан, тем лучше будет пропитано им мясо в маринаде. А для украшения шашлыка с нанизанными на него крупными кольцами лука, такой лучок можно подготовить в процессе жарки.

Секрет 6.
Специям в маринаде следует уделить особое внимание. Это может быть покупная смесь специй для шашлыка. Но было бы лучше воспользоваться своими вкусовыми ощущениями в подборе букета приправ для маринада. Самое главное, чтобы в маринаде были лаврушка, перец, соль. А далее уже по вашему вкусу. Многие народности применяют маринады для мяса с добавлением в них тмина, гвоздики, зиры, базилика, розмарина, майорана, мускатного ореха, хмели-сунели, кориандра и других специй. Смесь подобранных для маринада специй для лучшего выделения ими аромата можно потолочь в ступке или измельчить другим способом.
 

Как замариновать мясо для шашлыка



Мясо в маринаде нужно правильно уложить, чтобы оно им лучше пропиталось. Выкладываем слоями овощную смесь со специями, перекладывая ее между очередным слоем мяса. Затем мясо накрывается тарелкой, сверху ставим грузик, наливаем чуть воды, чтобы мясо не подсыхало, а было полностью погружено в маринадный сок. И маринуем таким образом мясо столько, сколько указано в рецепте его маринования - всё зависит от вида мяса и выбранного в качестве "размягчителя" главного ингредиента маринада. Чем жёстче мясо и чем менее кислый маринад, тем дольше срок маринования (до 4 часов), а для мягкого мяса достаточно 30 минут, чтобы оно вобрало в себя все ароматы специй и приправ.
Источник: http://www.povarenok.ru/shashlyki/kak-zamorinovat-shashlyk/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Гриль

МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ «ПОД ВОДОЧКУ»

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ «ПОД ВОДОЧКУ»

МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ «ПОД ВОДОЧКУ"

 

Маринованные баклажаны «Под водочку» — отличная закуска, которая быстро готовится и еще быстрее съедается. Очень вкусные баклажаны, в меру острые, сочные. Они не похожи по вкусу на баклажаны по корейски, у них более выраженный насыщенный и гармоничный вкус. Главное преимущество этого блюда им невозможно наесться, таких баклажанов хочется вновь и вновь.

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 1 килограмм;
  • Перец болгарский — 2 штуки;
  • лук — 2 шутки большие;
  • морковь — 2 штуки;
  • чеснок — 2 зубка.

Маринад:

  • Вода — 0,5 литра;
  • сахар — 0,5 стакана;
  • растительной масло — 0,5 стакана;
  • уксус — 0,5 стакана.

Пошаговый рецепт маринованных баклажанов «Под водочку»

  1. Варим маринад из вышеперечисленных продуктов для маринада. Ставим его остывать.
  2. Режем баклажаны кружками толщиной 2 сантиметра.
  3. Замачиваем баклажаны в соленой воде на 1 час. Заливаем баклажаны водой, чтобы покрылись и добавляем 3 столовых ложки соли.
  4. Тем временем режем овощи: перец соломкой, морковь на терке, лук кольцами и чеснок порубить мелко.
  5. Спустя час сливаем воду с баклажан, и немного! обжариваем с обеих сторон.
  6. Перемешиваем обжаренные баклажаны с овощами и заливаем остывшим маринадом.
  7. Накрываем крышкой, пусть постоят на столе 12 часов, не прячьте их в холодильник.
  8. Спустя 12 часов поставьте баклажаны в холодильник.
  9. Через сутки наши вкуснейшие баклажаны под водочку готовы.

Отменный вкус маринованных баклажанов «Под водочку» запомнится вам надолго. Вы полюбите этот рецепт. Как вкусно, летом под шашлычок баклажанчики с перчиком… по моему пальчики оближешь.

Источник →

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
КУЛИНАРИЯ/Салаты

Декоративное панно от Натальи Полех /нарезка

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения NadinHappy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративное панно от Натальи Полех /нарезка

фото - нарезка (кратко) МК вебинар Н. Полех
https://www.youtube.com/watch?v=HpLyNr5TbrM

00 (700x392, 220Kb)
 

Без названия (100x74, 5Kb)фотоb87f4913e4643febaaf39fa230169d7b (34x33, 1Kb) МК
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Мастер-классы
СВОИМИ РУКАМИ/Наталья Полех
СВОИМИ РУКАМИ/Конференция. 2

Как формировать денежное дерево (толстянку) в горшке в домашних условиях?

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Pelargonium_and_others [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как формировать денежное дерево (толстянку) в горшке в домашних условиях?




Как формировать
денежное дерево (толстянку)
в горшке в домашних условиях?






Денежное дерево, а под этим названием мы подразумеваем хорошо многим знакомую толстянку (или красуллу), это цветок очень красивый.

Но, эта красота проявляется лишь в том случае, если Вам удалось правильно сформировать крону этого растения.

Часто бывает, что толстянка просто сильно вытягивается вверх, ветви при этом, у неё остаются совсем тоненькими, но длинными, а вот листья «красуются» только лишь на верхушке такого длинновязого и весьма худого «великана».
Читать далее...
Рубрики:  Цветы/Комнатные растения

Энциклопедия консервации

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энциклопедия консервации




Энциклопедия консервации


 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ САЛАТЫ ИЗ АВОКАДО: 21 РЕЦЕПТ ДЛЯ ГУРМАНОВ

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ САЛАТЫ ИЗ АВОКАДО: 21 РЕЦЕПТ ДЛЯ ГУРМАНОВ

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ САЛАТЫ ИЗ АВОКАДО: 21 РЕЦЕПТ ДЛЯ ГУРМАНОВ

Такого восторга гостей я не ожидала!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты


Поиск сообщений в Татьяна_Лев
Страницы: 548 ... 522 521 [520] 519 518 ..
.. 1 Календарь