-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Рубрики

 -Цитатник

22 РЕЦЕПТА БАЛЬЗАМОВ ДЛЯ ГУБ СВОИМИ РУКАМИ! - (0)

22 РЕЦЕПТА БАЛЬЗАМОВ ДЛЯ ГУБ СВОИМИ РУКАМИ! Базовый бальзам для губ Состав: 1 ч.л. пчелино...

Старинные рецепты красоты - (0)

Старинные рецепты красоты 1. ЛЮБИМАЯ МАСКА СТАРИННОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ КРАСАВИЦЫ НИНОН ДЕ ЛАНКЛО, КО...

Лечение полынью ... - (0)

Лечение полынью .. в пост.. Для новых друзей  повторяю полезный  пост :)) ...

ТАК ГОВОРИЛА МОЯ БАБУШКА: ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ УЧАТ НАС ЖИТЬ! - (0)

ТАК ГОВОРИЛА МОЯ БАБУШКА: ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ УЧАТ НАС ЖИТЬ! ТАК ГОВОРИЛА МОЯ БАБУШКА: ФРАЗЫ, КОТО...

Рецепты для сохранения вашего здоровья. - (0)

Рецепты для сохранения вашего здоровья. Предлагаю вашему вниманию несколько интересных народн...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Лев

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 10244
Комментариев: 355
Написано: 15583


Лучшие деинсталляторы (программы для удаления программ).

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие деинсталляторы (программы для удаления программ).

лучшие деинсталляторыПредставляем обзор лучших, по моему мнению, программ, предназначенных для удаления других программ, установленных на компьютере. Программы, представленные в этом списке, могут претендовать на звание «лучший деинсталлятор».

Программы деинсталляторы — программы для удаления других программ, предназначены для полного удаления из операционной системы всех следов деинсталлируемой программы.


Удаление программ средствами Windows не всегда позволяет полностью очистить компьютер от удаляемой программы. На компьютере остаются следы приложения: записи в реестре, папки с данными и т.п. Поэтому возникает необходимость в использовании специализированной программы.


Составил обзор лучших деинсталляторов программ в операционной системе Windows. Многие знакомы со всеми этими программами, некоторыми пользовался или продолжаю пользоваться длительное время. Думаю, что знакомство с этими приложениями будет полезным для посетителей моего сайта.

Рубрики:  Всё для компа/Владимир Шильников

«Однажды ты поймешь, что осталась одна...»

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Однажды ты поймешь, что осталась одна...»

1 (604x362, 71Kb)
Однажды ты поймешь, что осталась одна. На самом деле ты всегда была одна, но это понимание обычно запаздывает. Родители умирают, мужья изменяются, любовники изменяют, дети растут. Или ты сама уходишь от них потому, что они теперь чужие. Ломается то, что работало еще вчера. Не важно, что именно произойдет, помни: одиночество всегда за спиной, как зима. Зрелость — это способность быть одной, не драматизируя. Готовиться лучше заранее, я расскажу как.

Всех, кроме близкой родни, можно заменить. Никто и ничто не бывает в одном экземпляре. Впускай новых людей в свою жизнь, даже если не понимаешь пока, есть ли у вас общее. Однажды ты поймешь, что осталась одна, и это спасет тебя.

Всегда пробуй новое: еду, одежду, маршруты, гаджеты, активности, фильмы, книги, теории и объяснения вселенной. Мозг сделан из ленивой жвачки. Чем дальше, тем больше он хочет гнуться в одних и тех же местах, остальные его извилины стремятся исчезнуть. Не позволяй ему прилепляться к одним и тем же вещам, удовольствиям, путям, способам и трюкам. Всегда пробуй новое, особенно когда тебе лень, страшно или не хочется.

Прости всех, кого можно, остальных забудь. Забвение — лучшее наказание и лучшее лекарство. И никогда ни с кем не спорь, лучше сделай маникюр.
Читать далее...
Рубрики:  Психология/Путь к себе
Размышления.

Тайская маска для лица с невероятно крутым эффектом

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайская маска для лица с невероятно крутым эффектом

Хочу рассказать вам о рецепте шикарной маски для лица, которую используют в тайских SPA-салонах. Но при этом её можно легко приготовить из тех ингредиентов, что есть в каждом доме. Рецепт настолько простой, что я даже не ожидала такого потрясающего эффекта. Маска подходит абсолютно для всех типов кожи и возрастов (проверено как на себе, так на маме и дочке). Она готовит кожу под любой макияж.

2749438_Taiskaya_maska_dlya_lica_s_neveroyatno_krytim_effektom (700x493, 350Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Секреты красоты/Уход за собой

Меловая краска. Вебинар и мк. Обшивка мешковиной.

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меловая краска. Вебинар и мк. Обшивка мешковиной.

4964063_cd30f6b418f0e8adccc68272681f0eaf (564x317, 74Kb)

Читать далее...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Конференции

Булочки «Крахмальные»

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки «Крахмальные»

2835299__1_ (700x523, 56Kb)

Тесто: 
250 мл молока (тёплое) 
20 г свежих дрожжей или 7 г сухих дрожжей (1 п.) 
4 ст. л. сахара (80 г) 
2 яичных желтка 
50 г сметаны (24%) 
10 г картофельного крахмала (1 ч. л. с горкой) + 20 мл воды комнатной температуры (хорошо перемешать вилочкой до однородной массы без комочков) 
5 г соли (1 ч. л.) 
50 г маргарина или сливочного масла (комнат. температуры) 
600-650 г муки (просеять) 
60 мл растит. масла (4 ст. л.) 

В молоко раскрошить дрожжи и всыпать 1 ст. л. сахара - перемешать и оставить в тепле на 20 минут, до появления на поверхности пузырьков. 
К "ожившим" дрожжам добавить остаток сахара, желтки, сметану, влить разведённый крахмал и всыпать соль - перемешать. 
Всыпать половину муки и перемешать. 
Разложить по тесту кусочки маргарина или масла и хорошо вымешать. 
Всыпать остаток муки и, в самом конце, подлив частями растит. масло, замесить очень мягкое тесто, которое не будет липнуть к столу и к рукам. 
Чашку с тестом затянуть плёнкой и поставить в тёплое место на 1 час. 

Начинка: 
70-80 г сливоч. масла для смазывания теста (очень мягкое) 
сахар + корица 
сахар + мак 

Сыпучие ингредиенты используем по выбору. 

Сахарная глазурь: 
300 г сахарной пудры + 6 ст. л. воды или сока лимона - перемешать 

Приготовление: 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Стопа — корень здоровья!

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ПАНИ_ВАЛЕНТИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стопа — корень здоровья! Эффективные приемы против старения организма.Массаж стопы снимает боль в спине!

Стопа — корень здоровья! Эффективные приемы против старения организма.Массаж стопы снимает боль в спине!

Вы можете найти свой позвоночник... на ребре стопы. Туда проецируются все проблемы в спине. Они обнаруживаются в виде болезненных точек.



Методика массажа.

Найдите на стопе «позвоночник». Сядьте на пол со скрещенными ногами. Возьмите в руки любую стопу. Линия между пяткой и большим пальцем на внутреннем "ребре" - проекция позвоночника. Визуально разделите эту линию на части: крестец, поясница, грудной и шейный отдел. Большим пальцем с усилием промните эту линию в направлении от пятки к носку. Если в позвоночнике есть проблемы, вы найдете здесь их отражение. Они ощущаются как болезненные и жесткие точки. Массируя их, вы не воздействуете на позвоночник напрямую. Вы делаете еще лучше: вы расслабляете те нервные окончания, которые создают напряжение.

Общий расслабляющий эффект почувствуется с первого раза!

Как сделать самомассаж стоп

Подготовка. Вымойте руки и ноги теплой водой и высушите полотенцем. Слегка подогрейте массажное масло.

Положение тела. Сядьте со скрещенными ногами. Если чувствуете напряжение в спине, устройте себе опору под спину и ягодицы. Положите валик под колено массируемой ноги, возьмитесь за стопу.

Массаж. Вначале смажьте обе стопы стопы подогретым маслом. Затем разминайте стопы по очереди. Сначала разотрите подошву от пятки к пальцам и назад. Покрутите и потяните каждый палец. Несколько раз сожмите стопу с боков. Затем массируйте рефлекторные зоны. Обычно это делают большим пальцем, сильно надавливая, растирая зону круговыми движениями. После точечного массажа снова прогладьте всю стопу. Возьмите расслабленную ступню рукой и покрутите ее, разрабатывая суставы: голеностоп, пальцы, пятку. При этом важно, чтобы нога не напрягалась, а все движения выполняли только руки.

Частота и продолжительность. Оптимально массировать ноги минут по 5 каждую, но каждый день или через день. Тогда эффект не заставит себя ждать.

Противопоказания:

- инфекционные заболевания с повышением температуры тела;
- опухоли или опасность метастазов;
- варикозное расширение вен;
- воспаление суставов стопы (массировать только рефлексогенные зоны, не трогая суставы).

Не стоит массировать подкожные уплотнения, грибковые поражения, бородавки и родимые пятна.


Стопа — корень здоровья! Эффективные приемы против старения организма

Оказывается, организм человека начинает стареть с ног. Это еще древние китайцы выявили, и в их практике описаны некоторые приемы, которые способствуют укреплению ног, а, значит, задерживают старение организма. Вот некоторые из них:

1. Надо обязательно ходить босиком! На носочках, на пяточках, а также на внутренней и внешней сторонах стопы. Это укрепляет мышцы, кости ног, улучшает их кровообращение, а значит, улучшает работу внутренних органов.

2. Начинайте прямо сейчас бить свои стопы ног и с этого дня - ежедневно. Это надо делать легонько, по месту сразу за пальцами ног. Для этого можно использовать резиновый или деревянный молоточек, скалку, даже пустая бутылка подойдет. Это считается одним из лучших средств для улучшения кровообращения и ног, и всего организма.

3. В русских старинных лечебниках рекомендуют: «Девицам растирать ноги до самых пяток конопляным, льняным или другим каким растительным маслом, дабы ноги были скоры до самой старости!»

4. Попробуйте помассировать ноги перед сном хотя бы пару недель, и вы увидите - даже внешне ваши ножки похорошели. А уж если кто еще «пятки почешет», то уж бегать ножки быстро точно будут! Чтобы ножки пели, а мы сами не старели!

5. Массаж можно делать влажным способом: налить в тазик (ванну) воду температуры 38 градусов, поставить ноги и ждать, когда они покраснеют, и после этого большими пальцами одновременно нажимайте, массируйте точку юн-цюань 80 раз без перерыва. Хорошо, если после этого вы будете руками растирать стопы в течение 3-5 минут.

6. Надо намочить ткань медицинской желчью, обернуть больные ноги, сверху обмотать полиэтиленом, надеть шерстяные носки и оставить компресс на всю ночь. Утром снимите, и делайте такие компрессы через день, вернее, через ночь. Только делать это надо аккуратно, так как желчь оставляет следы.

7. И, конечно, надо двигаться, ходить, ноженьки свои любить и им лениться не давать. В движении - жизнь!

Источник
Рубрики:  Секреты красоты/Уход за собой
Здоровье./Здоровье России

БРАГА — СТАРИННЫЙ РУССКИЙ НАПИТОК

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БРАГА — СТАРИННЫЙ РУССКИЙ НАПИТОК

БРАГА — СТАРИННЫЙ РУССКИЙ НАПИТОК

БРАГА — СТАРИННЫЙ РУССКИЙ НАПИТОК

Рецепт (по-простому):

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки, виноделие

...Любить нужно так, чтобы пройти мимо тысячи лучших и ни разу не оглянуться! ...

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...Любить нужно так, чтобы пройти мимо тысячи лучших и ни разу не оглянуться! ...

Любить нужно так, чтобы пройти мимо тысячи лучших и ни разу не оглянуться! — Пауло Коэльо--

Мудрые и проникновенные строки великого поэта с непростой судьбой уже третье поколение вдохновляют, направляют, восхищают и наполняют наши души трепетом. Он писал всегда просто, он говорил о самых глубоких вещах легкими, как дуновение ветра, словами, но они метко попадали в самое сердце. Эдуард Асадов прошел войну, ослеп, но продолжал до последнего дня нести свет своей души своим читателям. Каждое его стихотворение — весомо и значимо, заставляет задуматься и что-то переосмыслить…

wertyerfv

 

Он в гости меня приглашал вчера.
— Прошу, по-соседски, не церемониться!
И, кстати, я думаю, познакомиться
Вам с милой моею давно пора.

Не знаю, насколько она понравится,
Да я и не слишком ее хвалю.
Она не мыслитель и не красавица,
Такая, как сотни. Ничем не славится,
Но я, между прочим, её люблю.

Умчался приветливый мой сосед,
А я вдруг подумал ему вослед:
Не знаю, насколько ты счастлив будешь,
Много ль протянется это лет
И что будет дальше? Но только нет,
Любить ты, пожалуй, ее не любишь…

Ведь если душа от любви хмельна,
То может ли вдруг человек счастливый
Хотя бы помыслить, что вот она
Не слишком-то, кажется, и умна,
И вроде не очень-то и красива.

Ну можно ли жарко мечтать о ней
И думать, что милая, может статься,
Ничем-то от сотен других людей
Не может в сущности отличаться?

Нет, если ты любишь, то вся она,
Бесспорно же, самая романтичная,
Самая-самая необычная,
Ну, словно из радости соткана.

И в синей дали, и в ненастной мгле
Горит она радугой горделивою,
Такая умная и красивая,
Что равных и нету ей на земле!

http://you-journal.ru/life/quote/beskompromissnoe-stixotvore...

 
Рубрики:  Любимые стихи/Стихи.

Три варианта драпировки штор

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка


Три варианта ленты для драпировки штор, которые в одно мгновение преобразят ваши шторы. 


2236-Dritz-Drapery-Tapes-1_1 (700x595, 379Kb)





2236-Dritz-Drapery-Tapes-2 (700x595, 355Kb)

 

2236-Dritz-Drapery-Tapes-3 (700x595, 318Kb)



Читать далее...
Рубрики:  Всё для дома/Рукоделие

СОЛЕНЬЯ — 15 ОРИГИНАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЛЕНЬЯ — 15 ОРИГИНАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Домашним соленьям, приготовленным по оригинальным рецептам, вполне по силам разнообразить меню вашей семьи не хуже покупных деликатесов.

 

15 оригинальных рецептов

 

Весомый плюс в пользу солений — их очень просто приготовить: вовсе не обязательно быть гуру кулинарии, чтобы побаловать семью хрусткой капустой или ароматными солеными огурчиками собственного приготовления. Было бы желание, а оригинальные рецепты уже ждут вашего внимания! Смотрите, читайте, выбирайте на свой вкус!

Соленые помидоры с сельдереем

Для приготовления потребуется:

  • Помидоры — 2 кг.
  • Вода — 2 л.
  • Листья вишни — 5 шт.
  • Листья малины — 5 шт.
  • Листья черной смородины — 5 шт.
  • Сельдерей — 8-10 веточек.
  • Хрен (листья) — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Чеснок — 5 зубков.
  • Соль крупнокристаллическая — 4 ст. ложки (без горки).

 

Соленые помидоры с сельдереем

 

Рецепт приготовления:

  1. Помидоры моют.
  2. Тару для засолки томатов также тщательно моют (стерилизуовать не обязательно).
  3. Листья вишни, смородины, малины, хрена и сельдерея моют.
  4. Зубчики чеснока чистят от шелухи.
  5. В емкость кладут: сначала вымытые листья, душистый перец и очищенный чеснок, затем помидоры.
  6. Из холодной (в идеале — колодезной) воды и соли делают солевой раствор.
  7. Доверху заливают им томаты.
  8. Тару закрывают крышкой и убирают в холодное место (погреб или подвал) для дальнейшего хранения.

Соленые лимоны с острым перцем

Для приготовления потребуется:

  • Лимоны — 500 гр.
  • Перец острый — 2 шт.
  • Лимонный сок — 150 мл.
  • Розмарин (веточки) — 2 шт.
  • Соль крупнокристаллическая — 100 гр.

 

Соленые лимоны с острым перцем

 

Рецепт приготовления:

  1. Лимоны тщательно моют и бланшируют в кипящей воде (примерно 5 минут).
  2. Вынув из кипятка, сразу же несколько минут охлаждают под проточной холодной водой, после чего насухо вытирают.
  3. Каждый плод разрезают на 8 частей. Делают это так: сначала лимон режут на 4 части вдоль, затем каждую из частей делят пополам (поперек).
  4. Готовят рассол, для чего смешивают лимонный сок и соль.
  5. Тару для засолки тщательно моют, просушивают.
  6. На дно укладывают веточки розмарина.
  7. Поверх розмарина укладывают кусочки лимона.
  8. Острый перец моют, очищают от плодоножки и семян и выкладывают на лимоны.
  9. В наполненную доверху емкость выливают приготовленный из сока лимона и соли рассол.

Совет: Соленые лимоны, приготовленные по данному рецепту, уже можно есть примерно через три дня, храниться они могут значительное время — около полугода. Готовность определить легко: если корочка лимонов стала мягкой — заготовку можно подавать к столу.

Соленый арбуз с сельдереем и хреном

Для приготовления потребуется:

  • Арбуз — 2 кг.
  • Укроп — 1 пучок.
  • Сельдерей (листовой) — 5 веточек.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Хрен (корень) — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубка.
  • Соль крупнокристаллическая (на 1 л воды) — 3 ст. ложки (без горки).
  • Сахар (на 1 л воды) — 3 ст. ложки (без горки).

 

Соленый арбуз с сельдереем и хреном

 

Рецепт приготовления:

  1. Вымытый арбуз нарезают кусками (вместе с кожурой), размер которых зависит от выбранной тары.
  2. Тщательно моют корень хрена и острый перец, сельдерей и укроп.
  3. Чеснок очищают от шелухи.
  4. В емкость (достаточно тщательно вымыть ее, стерилизовать не обязательно) укладывают зелень, хрен, острый перец и чеснок.
  5. Поверх слоя зелени укладывают арбузы.
  6. Из воды, соли и сахара готовят рассол: на каждый литр воды по 3 ст. ложки соли и по 3 ст. ложки сахара.
  7. Приготовленным рассолом заливают арбуз таким образом, чтобы жидкость покрыла кусочки полностью.
  8. Сверху устанавливают гнет и оставляют так на 2 дня (для брожения).
  9. Затем гнет снимают, тару с арбузом закрывают крышкой и убирают на хранение (в холодильник либо прохладное помещение).

Туршу по-гагаузски

Для приготовления потребуется:

  • Помидоры — 4 кг.
  • Капуста белокочанная — 1,2 кг.
  • Болгарский перец — 1,2 кг.
  • Морковь — 150 гр.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Хрен (листья) — 20 шт.
  • Хрен (корень) — 6 шт.
  • Сельдерей (черешковый) — 1 пучок.
  • Укроп (зелень) — 1 пучок.
  • Петрушка — 1 пучок.
  • Черный перец (горошек) — 100 гр.
  • Чеснок — 1 головка
  • Соль крупнокристаллическая — 150 гр.
  • Сахар — 1 ст. ложка.
  • Вода — 5 л.

 

Туршу по-гагаузски

 

Рецепт приготовления:

  1. Помидоры, болгарский перец, хрен и всю зелень тщательно моют.
  2. Морковь и корень хрена моют и чистят.
  3. Лук и чеснок очищают от шелухи.
  4. У перца удаляют плодоножки и семена.
  5. Делают рассол: в воде растворяют соль, сахар, добавляют черный перец, зелень укропа, петрушку и сельдерей. Ставят на небольшой огонь, доводят до кипения, выключают и дают рассолу остыть.
  6. Готовят капустную начинку: морковь натирают на самой крупной терке, лук нарезают небольшими кубиками, капусту мелко шинкуют. Смешивают все вместе, добавляют немного соли и разминают руками до появления сока.
  7. Перец фаршируют, слегка уплотняя начинку пальцами или ложкой.
  8. Хрен и чеснок нарезают небольшими кусочками.
  9. Емкость для туршу тщательно моют, укладывают в нее: сначала — половину зелени из рассола, сверху — фаршированный перец, помидоры, кусочки хрена и чеснока.
  10. Наполненную овощами емкость заливают остывшим рассолом, сверху устанавливают гнет и, накрыв марлей, оставляют на 4-5 дней при комнатной температуре.
  11. Как только начнется брожение и рассол помутнеет, емкость с овощами переносят в холодное помещение для дальнейшего хранения.
  12. Подать на стол туршу по-гагаузски можно будет примерно через месяц.

Соленые помидоры с базиликом

Для приготовления потребуется:

  • Помидоры — 2 кг.
  • Листья вишни — 3 шт.
  • Листья черной смородины — 3 шт.
  • Укроп (зонтики) — 2 шт.
  • Базилик (веточки) — 5-8 шт.
  • Хрен (листья) — 2 шт.
  • Соль крупнокристаллическая — 1,5 ст. ложки (без горки).
  • Чеснок — 3 зубка.
  • Вода — 1 л.

 

Соленые помидоры с базиликом

 

Рецепт приготовления:

  1. Помидоры, листья вишни и черной смородины, а также зонтики укропа, хрен и базилик тщательно моют.
  2. Помидоры прокалывают (вилкой или зубочисткой) в области крепления плодоножки.
  3. Чеснок очищают от кожуры.
  4. Тару для засолки хорошенько моют.
  5. Зелень и чеснок измельчают.
  6. Сначала в емкость кладут зелень и чеснок, затем доверху наполняют помидорами.
  7. Готовят рассол: в 1 л воды растворяют 1,5 ст. ложки соли.
  8. Помидоры заливают рассолом и выносят в прохладное помещение (в идеале — погреб либо подвал).
  9. Готовы они будут приблизительно через месяц.

Совет: Процесс приготовления по этому рецепту можно ускорить: после заливки рассола емкость на 3 дня оставить в помещении с комнатной температурой, потом вынести в прохладное место. Через 9-10 дней помидорчики можно подавать к столу.

Соленые помидоры с горчицей

Для приготовления потребуется:

  • Помидоры — 2 кг.
  • Укроп (зонтики) — 3 шт.
  • Хрен (листья) — 3 шт.
  • Лавровый лист — 5 шт.
  • Перец черный горошком — 5 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Чеснок — 1 головка.
  • Соль крупнокристаллическая (на 1 л воды) — 2 ст. ложки (с небольшой горкой).
  • Горчичный порошок — 20 гр.

 

Соленые помидоры с горчицей

 

Рецепт приготовления:

  1. Тару для засолки можно не стерилизовать, достаточно тщательно вымыть.
  2. Помидоры моют и каждый накалывают у основания (вилкой, шпажкой либо зубочисткой).
  3. Листовой хрен и зелень укропа моют и выкладывают на дно засолочной емкости.
  4. Чеснок чистят, моют, каждый зубок разрезают пополам и выкладывают поверх слоя зелени.
  5. Затем доверху заполняют емкость помидорами.
  6. Готовят рассол: в воду кладут соль, добавляют лавровый лист, черный и душистый перец; дают закипеть, и сразу снимают с огня.
  7. В остывший рассол добавляют горчичный порошок, хорошенько перемешивают и заливают помидоры.
  8. Емкость оставляют на 3-5 дней при комнатной температуре, после чего выносят в прохладное помещение, где помидоры могут храниться длительный период времени.
  9. Снимать пробу с заготовки можно будет приблизительно через месяц.

Соленые баклажаны с базиликом

Для приготовления потребуется:

  • Баклажаны — 5 кг.
  • Базилик — 20 веточек.
  • Петрушка — 1 пучок.
  • Чеснок — 2 головки.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Соль крупнокристаллическая (для чеснока) — 25 гр.
  • Соль крупнокристаллическая для рассола (на 1 л воды) — 75 гр.

 

Соленые баклажаны с базиликом

 

Рецепт приготовления:

  1. Баклажаны моют, отрезают плодоножку и надрезают вдоль.
  2. Бланшируют в подсоленной (на 1 л воды 20 гр. соли) кипящей воде на протяжении 10 минут.
  3. Затем баклажаны перекладывают в дуршлаг и оставляют там на некоторое время, чтобы стекла лишняя жидкость.
  4. После этого их укладывают под гнет: вынимают из дуршлага, отжимают воду и кладут на кухонную доску (под доску нужно что-нибудь подложить, чтобы образовался уклон). Сверху на баклажаны кладут еще одну доску, на которую устанавливают груз. Под гнетом баклажаны должны простоять не менее трех часов (за это время из них стечет вся лишняя жидкость).
  5. Чеснок чистят, измельчают с помощью чеснокодавилки и смешивают с солью.
  6. Чесночно-солевой смесью натирают мякоть через надрезы.
  7. Петрушку и базилик моют, дают стечь воде.
  8. Емкость для засолки овощей моют и выкладывают в нее баклажаны, переслаивая их петрушкой, базиликом, лавровым листом.
  9. Из воды и соли готовят рассол, дают ему закипеть, остужают. Заливают баклажаны, кладут гнет. Около недели выдерживают при комнатной температуре.
  10. Спустя 7 дней гнет убирают, закрывают емкость крышкой и переносят в холодное помещение для последующего хранения.
  11. Примерно через 3 недели баклажаны с базиликом готовы к подаче на стол.

Соленые баклажаны с морковью и сельдереем

Для приготовления потребуется:

  • Баклажаны — 2,5 кг.
  • Сельдерей листовой — 10 веточек.
  • Морковь — 0,5 кг.
  • Лук репчатый — 0,3 кг.
  • Чеснок — 2 головки.
  • Масло растительное — около 50 мл.
  • Соль крупнокристаллическая (из расчета на 1 л воды) — 80 гр.

 

Соленые баклажаны с морковью и сельдереем

 

Рецепт приготовления:

  1. Баклажаны моют, срезают плодоножки и каждый надрезают посредине вдоль.
  2. Опускают в кипящую подсоленную воду (на 1 л воды 20 гр соли) и на слабом огне проваривают около 15 минут.
  3. Спустя четверть часа баклажаны перекладывают в дуршлаг, дают стечь лишней воде и кладут под пресс на 3 часа.
  4. Сельдерей моют и мелко нарезают.
  5. Репчатый лук чистят и нарезают небольшими кубиками.
  6. Морковь моют, чистят и натирают на крупной терке.
  7. Измельченный сельдерей соединяют с морковью и луком.
  8. Чеснок чистят, измельчают чеснокодавилкой, соединяют с растительным маслом.
  9. Этой смесью натирают мякоть баклажанов (через надрезы).
  10. Каждый баклажан наполняют смесью моркови, лука и сельдерея таким образом, чтобы она слегка выглядывала из разреза.
  11. Фаршированные баклажаны складывают в заранее подготовленную емкость.
  12. Из воды и соли готовят рассол, доводят до кипения, дают остыть. Заливают им баклажаны и устанавливают гнет.
  13. Для дальнейшего хранения заготовку убирают в прохладное помещение.
  14. Готовы баклажаны приблизительно через месяц.

Соленые кабачки с хреном и базиликом

Для приготовления потребуется:

  • Кабачки — 3 кг.
  • Хрен (корень) — 100 гр.
  • Хрен (листья) — 10 шт.
  • Базилик — 15 веточек.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ст. ложки (на 1 л холодной воды).

 

Соленые кабачки с хреном и базиликом

 

Рецепт приготовления:

  1. Кабачки (желательно молодые тонкокожие плоды) тщательно моют и нарезают кружками толщиной около 2 сантиметров.
  2. Веточки базилика, листья и корень хрена хорошенько промывают.
  3. Тщательно моют емкость для соления.
  4. Затем укладывают в нее нарезанные кабачки, чередуя их с веточками базилика, листьями и корнем хрена.
  5. Из холодной (в идеале — колодезной) воды и соли готовят рассол, которым заливают кабачки доверху (чтобы рассол покрыл их полностью).
  6. Емкость на несколько дней оставляют при комнатной температуре.
  7. Как только активное брожение завершится, ее накрывают крышкой и убирают для дальнейшего хранения в прохладное помещение.

Соленые зеленые помидоры с болгарским перцем

Для приготовления потребуется:

  • Помидоры зеленые — 3 кг.
  • Перец болгарский — 1 кг.
  • Листья вишни — 10 шт.
  • Листья черной смородины — 10 шт.
  • Хрен (листья) — 5 шт.
  • Чеснок (зубки) — 5 шт.
  • Соль крупнокристаллическая (из расчета на 1 л воды) — 2 ст. ложки (с небольшой горкой).

 

Соленые зеленые помидоры с болгарским перцем

 

Рецепт приготовления:

  1. Зеленые помидоры моют и аккуратно удаляют плодоножку.
  2. Чеснок чистят, моют, разрезают каждый зубок пополам.
  3. Болгарский перец моют, удаляют плодоножки и семена.
  4. В заранее подготовленную (вымытую) емкость выкладывают, чередуя слоями: листья вишни, черной смородины и хрена, измельченный чеснок, болгарский перец и помидоры.
  5. Из холодной воды и соли готовят рассол, которым и заливают помидоры.
  6. Емкость закрывают крышкой и убирают в прохладное помещение для дальнейшего хранения.
  7. Помидоры, сделанные по данному рецепту, готовы к употреблению спустя 25-30 дней.

Соленые патиссоны с яблоками

Для приготовления потребуется:

  • Патиссоны — 2 кг.
  • Яблоки — 0,5 кг.
  • Листья смородины — 25 шт.
  • Соль крупнокристаллическая (из расчета на 1 л воды) — 2 ст. ложки (без горки).
  • Сахар (из расчета на 1 л воды) — 1 ст. ложка.
  • Горчичный порошок — 2 ст. ложки.

 

Соленые патиссоны с яблоками

 

Рецепт приготовления:

  1. Патиссоны моют, удаляют плодоножку, плоды нарезают кружочками толщиной в 2 сантиметра.
  2. Яблоки моют, очищают от сердцевины и нарезают крупными дольками.
  3. Тару для засолки моют.
  4. Затем в нее поочередно укладывают: листья смородины, дольки патиссонов и яблок.
  5. Готовят рассол: в воду кладут соль, сахар и горчицу, все хорошенько перемешивают.
  6. Заливают патиссоны, закрывают тару крышкой и убирают на хранение в холодное помещение.
  7. Через 25-30 дней патиссоны готовы к подаче на стол.

Совет: Маленькие патиссоны можно не разрезать, а использовать для засолки целиком.

Соленая капуста с медом

Для приготовления потребуется:

  • Капуста белокочанная — около 2 кг.
  • Тмин (либо семена укропа) — 1 ст. ложка (без горки).
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль крупнокристаллическая (на 1 л воды) — 1 ст. ложка (с небольшой горкой).
  • Мед (на 1 л воды) — 1 ст. ложка.

 

Соленая капуста с медом

 

Рецепт приготовления:

  1. Капусту моют и нарезают большими кусками.
  2. Морковь чистят, моют и нарезают кружочками толщиной 0,3-0,5 см.
  3. Емкость для приготовления солений моют.
  4. Затем в нее выкладывают капусту и морковь, посыпают тмином (укропом).
  5. В воду кладут мед и соль, размешивают до полного растворения.
  6. Приготовленным рассолом заливают капусту.
  7. Через 2-3 дня капусту уже можно есть.

Соленая капуста со свеклой

Для приготовления потребуется:

  • Капуста белокочанная — 2,5 кг.
  • Свекла — 0,5 кг.
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Черный перец (горошек) — 10 шт.
  • Соль крупнокристаллическая (из расчета на 1 л воды) — 2 ст. ложки (без верха).
  • Сахар (из расчета на 1 л воды) — 1 ст. ложка.

 

Соленая капуста со свеклой

 

Рецепт приготовления:

  1. Капусту (небольшие головки) разрезают на 4 части.
  2. Свеклу моют, чистят и нарезают кружочками либо соломкой.
  3. Емкость для засолки тщательно моют, после чего перекладывают в нее капусту и свеклу, чередуя их.
  4. Доводят воду до кипения, кладут в нее сахар, соль, лавровый лист, гвоздику, черный перец и снимают рассол с огня.
  5. Остывшим рассолом заливают капусту доверху.
  6. Оставляют ее при комнатной температуре на 2 суток.
  7. Через 2 дня капусту в нескольких местах прокалывают вилкой, по необходимости добавляют рассол.
  8. Для дальнейшего хранения убирают в прохладное помещение.

Ну и куда же без соленых огурцов? И не думайте, что такая привычная заготовка не может быть оригинальной! Если вы приготовите огурцы по описанному ниже рецепту, поверьте, их необычный вкус вас точно удивит.

Квашеные огурцы с эстрагоном

  • Для приготовления потребуется:

    • Огурцы — 2 кг.
    • Холодная вода (в идеале — колодезная) — 1,5 л.
    • Соль крупнокристаллическая — 2,5 ст. ложки.
    • Эстрагон — 7-8 веточек.
    • Чеснок (зубки) — 10 шт.
    • Укроп (зонтики) — 3 шт.

     

    Квашеные огурцы с эстрагоном

     

    Рецепт приготовления:

    1. Огурцы моют, на 2 часа замачивают в холодной воде.
    2. Эстрагон и укроп тщательно моют.
    3. Чеснок очищают от шелухи.
    4. В чистую тару для засолки складывают послойно: огурцы, травы, чеснок, пока емкость не наполнится доверху.
    5. Соль полностью растворяют в холодной воде.
    6. Огурцы заливают готовым рассолом, следя за тем, чтобы он покрывал их полностью.
    7. Емкость закрывают крышкой и переносят в погреб для хранения.

    Огурцы соленые “как из бочки”

    Для приготовления потребуется:

    • Огурцы — 5 кг.
    • Укроп — 4 пучка.
    • Листья вишни — 30 шт.
    • Хрен (листья) — 15 шт.
    • Листья дуба — 20 шт.
    • Перец (стручковый острый) — 1 шт.
    • Перец душистый — 10 шт.
    • Чеснок — 3 головки.
    • Лавровый лист — 5 шт.
    • Соль крупнокристаллическая (на 1 л воды) — 2 ст. ложки (с небольшой горкой).

     

    Огурцы солены
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки

7 АКТИВНЫХ ТОЧЕК НА СТОПЕ ВЕРНУТ ТЕБЯ К ЖИЗНИ ЗА ПАРУ МИНУТ!

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения фыр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 АКТИВНЫХ ТОЧЕК НА СТОПЕ ВЕРНУТ ТЕБЯ К ЖИЗНИ ЗА ПАРУ МИНУТ!

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье./Здоровье России

Повод улыбнуться!

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Моисеева_Надежда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Повод улыбнуться!


А мы чё? Мы не чё....
Мать с интернета ждем!!!

...И тут я понял, что она приехала навсегда...

Мама спит-она устала!...
...Это я её достала...)))))
Далее...
Рубрики:  Юмор.
Я - бабушка
Детское и о детках

Забавные мукосольки Марины Архиповой

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавные мукосольки Марины Архиповой

источник  http://stranamasterov.ru/blog/35917?page=1

 

Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Скрапбукинг

Луна из соленого теста + МК.

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали_235 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луна из соленого теста + МК.

Взято с сайта- babyblog.ru

 

Мой первый МК...
Прошу ваших комментариев ))
image

Готовим тесто : 300 г. соли, 300 г. муки, 200 мл. воды. Соль смешать с мукой, добавить холодную воду. Убрать в холодильник на пару часов.
image
Для работы нам понадобится :
тесто
бумага
скалка
шаблон в виде луны
вода
кисть, для склеивания деталей
нож
трубочка
приспособления для украшения (у кого что есть) image
Итак, раскатываем тесто шириной 0.5-1 см. Прикладываем шаблон, вырезаем луну, края обрабатываем влажной кистью.
image
Бумагу убираем наполовину, чтобы тесто не подсыхало во время работы
image
Произвольно делаем два шарика (голова и туловище)и укладываем на луну. :)) Место склеивания обязательно смочить водой
image
Далее делаем лапки и ....
image
...приклеиваем на свои места, пальчики можно сделать ножом или маникюрными ножничками.
image
Из маленьких шариков делаем щечки...
image
Не забываем смачивать поверхность водом....
image
глаза...
image
Носик и ротик...
image
Зубочисткой продавить ноздри, "веки" и "усы" )))))
image
Небольшой кусочек сформировать в форму уха...
image
Сделать углубление ватной палочкой и приклеить к голове.
image
Из теста сделать лепешечку (не толстую) и вырезать две поосочки для рукава и шорт
image
Обернуть поосками лапы. Место соединения растереть влажной кистью
image
Получился костюм )))
image
Скатать тоненький жгутик....
image
...и сделать оборки на костюме, выделить на спинке рубашку и шорты.
image
Дальше лепим шапочку. Треугольник (низ по объему головы) лепим не толстым, к краю заметно утолщаем...
image
И накладываем на голову. На кончик крепим бубон, и укладываем на спинке....
Костюм можно дополнить украшением в виде произвольных дырочек (зубочисткой)
Наш Зайка готов!
image
Лепим игрушку.....
image
И прикладываем к лапке... будто Зйка держит игрушку ...
image
Займемся оформлением самой луны.
Снимаем наш шаблон, и украшаем луну на свой вкус.
Можно выдавить звездочки, либо нарисовать (вдавливая зубочисткой)
image
Из теста делаем колбаску...
image
И катаем в тонкий жгутик, местами можно делатьтолще-тоньше ... По желанию....
image
Края и верх луны обработать водой,сверху укладывать завитками наш жгутик...
image Трубочкой сделать дырочки для украшений... снизу три, сверху две...
image
Это дотс )))
image
Им я оформила края луны...
Это можно сделать зуббочисткой,. стержнем от ручки иили вообще не делать... на ваше усмотрение!
image
Призвольно вырезаем из теста звезды и сердечко, у меня 4 звезды (3 -внизу, 1 -сверху) и 1 сердечко
image
Так же красиво оформляем серединку
image

Края обрабатываем водой и сверху приладываем тонким жгутиком...

image
Все творение оставила сохнуть 2-3 дня на подоконнике, затем в духовке
( у меня эл. плита, ставлю на среднюю полочку и "пеку" часа 4 с приоткрытой дверцей)
На готовность пробую постучать ложечкой. Если "гремит" - готово!
Готовимся к покраске!!!
Нам понадобятся краски (у меня акриловые), вода и кисточки.
Плюс со мной была помощница )))
image
Разводим оранжевую краску и покрываем всю поверхность, оставляя Зайца и сердечко
Аккуратно прокрашиваем места, где проходят наши жгутики, Пробелов быть не должно....
Оставляю хорошо подсохнуть... (минут на 30)
image
принимаемся за Зайку... Голубым красим Зайца.... (я крашу средней кистью)
(ссори за качество фото - вечер, снимки получались ужасными...
image
Затем красим пижамку...
image
Беру веерную кисть, СУХУЮ,, окунаю край в краску...
image
... и словно веником сметаю с Зайца "пыль"
Эту процедуру можно заменить сухим поролоном, не надавливая... самый верх...
image
Теперь беру поролон и белую краску
image
слегка наношу ее на поролон...
image
и "причпокиваю" на поверхности луны... аккуратно, не размазывая, углубления не крашу...
image
Сердечко - розовой краской...
image
Вот что должно получиться
image
Дальше беру желтую краску, (Свои краски развожу водой, желтую не сильно,,. чтоб была немного густая..)
image
И так же причпокиваю поролоном, закрашивая белое. Особое внимание уделяю именно завиткам. Их пожно "промазать "поролоном...
image
Тоже делаем и со звездами...
image
Белой краской прорисовываем узор на пижамке....
image
Игрушку красим тонкой кистью на свой вкус
image
Наша работа готова. Теперь покрываем лаком.
( мне больше понравился лак для атомобилей, в балончике с распылителем, ок. 100 руб., и сохнет в течении 20-30 минут)
image
Нитки для соединения деталей.... (можно любую ленточку, что есть у вас)
image
Соединяем детали...
image
Готово!
image
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Солёное тесто

Соленые туфельки

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленые туфельки

Возможности соленого теста не перестают меня удивлять. Ну и, конечно, фантазия мастериц, с этим материалом работающая. Вот смотрите что делает из него ИлонаZZz 

 

Сделать такие туфельки несложно. Длина около 6 см

Мастер-класс,  Лепка, : сам себе дизайнер обуви Тесто соленое Новый год, . Фото 1

Такие туфельки хотела сделать как украшение на елку, но забросила. Может, кому-нибудь будет интересно.                         

Мастер-класс,  Лепка, : сам себе дизайнер обуви Тесто соленое Новый год, . Фото 2
                  
Читать далее...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Солёное тесто

МК "Яблоки"

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК "Яблоки"

 источник  http://stranamasterov.ru/blog/35917?page=1

 

Яблоки аналогично рябине выполняются, но фото немного оказалось.
1. Эскиз.
2. Рамка и основа.
3. Подбор материала.
 

Окраска теста гуашью.

Нижний слой листочков будет держать веточки на основе.

Листок - с прожилками и зубчиками.

Яблоки лепим из белого теста - под роспись.

Сушка на батарее (осень была). Как зазвенит под пальцем - так высохла работа.

8. Роспись гуашью.
9. Покрытие лаком.
10. Монтаж в рамку.
 

Эта маленькая работа моя, по - моему яблоко вкуснее смотрится.

 

300 грамм соли "экстра" (один стакан)

300 грамм муки (два стакана)

200 милиграмм воды (почти полный стакан)

1 ст. ложка подс. масла
 

 

Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Солёное тесто

ведьма

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения И-Ринка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ведьма


9psJfFHAgMA (600x600, 174Kb)

Она целовала его, целовала,
Раздевшись, под полной луной танцевала.
Глазами искрила, призывно смеялась
И тела его словно ветер касалась.
Любила его, как свободу и кошек
И яркое лето сжимала в ладошках.
Он ей говорил: "Ты на ведьму похожа",
Она соглашалась: "Немножко, возможно".
И, шлепая босо по солнечным лужам,
Кричала в грозу: "Он мне нужен! Так нужен!"
Меняла рубли на его крупный почерк,
Под вечер сжималась в уютный клубочек.
Он ей говорил: "Признавайся, ты кошка?»,
Она соглашалась: "Возможно, немножко".

"Читать далее..."

*
Рубрики:  Любимые стихи/Стихи.

Рixlr.com(editor) - ЭТО ПРОСТО!

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Всё для Фотошоп

ПОДГОТОВКА ЯГОД ДЛЯ ПИРОЖКОВ - ЦЕННЫЙ СОВЕТ, ХОЗЯЙКИ ОЦЕНЯТ!

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДГОТОВКА ЯГОД ДЛЯ ПИРОЖКОВ - ЦЕННЫЙ СОВЕТ, ХОЗЯЙКИ ОЦЕНЯТ!

 

Подготовка ягод для пирожков - ценный совет, хозяйки оценят!

 

Все мы любим сладкие пирожки со свежими ягодами и фруктами. Но часто случается, что при выпечке сок вытекает. Хочу поделиться способом, как этого избежать. 

Если ягоды и фрукты свежие, то на кружок из теста кладу немного сахара, затем фрукты и присыпаю сверху 1 ч. л. без горки манной крупы, слепляю пирожок. Манная крупа впитает сок и не даст ему вытечь. После выпечки вкус крупы чувствоваться не будет, начинка будет сочной, а тесто вокруг не превратится в кисель. 
Когда нет свежих ягод в пирожки идут замороженные. Размораживаю ягоды так. Ставлю кипятить воду. Ягоды прямо из морозилки высыпаю в дуршлаг. Дуршлаг с ягодами погружаю в кипящую воду на 10 секунд. Ягоды снаружи свариваются, а внутри остаются сочными. Дуршлаг ставлю в миску, чтобы стекла вода. Все, начинка готова. Далее поступаю так же, как со свежими ягодами. 

Источник

Серия сообщений "Печеные: Пирожки,булочки,растегаи":
Выпечка булочки,пирожки печеные ,разделка,
Часть 1 - Полосатики с начинкой
Часть 2 - Сердечко валентинка
...
Часть 45 - Особенности теста на молоке. Пирог с творогом.
Часть 46 - Кулинарный авось по пятницам
Часть 47 - ПОДГОТОВКА ЯГОД ДЛЯ ПИРОЖКОВ - ЦЕННЫЙ СОВЕТ, ХОЗЯЙКИ ОЦЕНЯТ!

Серия сообщений " Жареное:пирожки,чебуреки,беляши,хворост ":
жареные чебуреки,пирожки,беляши
Часть 1 - Лепешки раздора. Или бабушкины жареные пироги - 2.
Часть 2 - "Самосы" как в индии
...
Часть 19 - Вот, с пылу, с жару - морковные оладушки с творогом
Часть 20 - Пышки на сковороде. Городской вариант.
Часть 21 - ПОДГОТОВКА ЯГОД ДЛЯ ПИРОЖКОВ - ЦЕННЫЙ СОВЕТ, ХОЗЯЙКИ ОЦЕНЯТ!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Советы и полезности

Кошки. Пушистые и гладкие, белые и пёстрые. Самые разные...

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошки. Пушистые и гладкие, белые и пёстрые. Самые разные...

Канадская художница Lucie Bilodeau

Чтобы так рисовать кошек, их нужно любить...

Мир наш кошками пленён - Кошки нас сопровождают, Незаметно наблюдая, С незапамятных времён...
Что-то в них такое есть - В этих сказочных созданьях - Волшебство, очарованье - Что-то в кошках всё же есть...
Любим кошек мы за что? За мурчанье, хвостик, шёрстку, Или глазки, что с напёрсток?
И за это, и за то... Кошка - нежность и уют, Кошка - лекарь и целитель, Мудрый домоуправитель,
А порой - актёр и шут... В них ещё ТАКОЕ есть, Что уму и не подвластно, Что мистично и прекрасно, И других чудес не счесть...
© Copyright: Валерий Будяк

Читать далее...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Картинки. Кошечки
Котейки


Поиск сообщений в Татьяна_Лев
Страницы: 509 ... 434 433 [432] 431 430 ..
.. 1 Календарь