-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Рубрики

 -Цитатник

Как управлять с клавиатуры, если мышка вышла из строя. - (0)

Как управлять с клавиатуры, если мышка вышла из строя. Сегодня рассмотрим,как обойтись без мышки,...

ПОЧЕМУ РАБОТНИКИ ТЕПЛИЦ НЕ ЕДЯТ СВОИ ПОМИДОРЫ - (0)

ПОЧЕМУ РАБОТНИКИ ТЕПЛИЦ НЕ ЕДЯТ СВОИ ПОМИДОРЫ Откровения работницы одного из овощеводческих хо...

Натуральные средства для снижения сахара в крови - (0)

Натуральные средства для снижения сахара в крови Корица В корице присутствует полифен...

Диана Январёва. декор бутылки. Всё о декоре. Весеннее вдохновение. - (0)

Диана Январёва. декор бутылки. Всё о декоре. Весеннее вдохновение.

Декор ежедневника «Тайна старого замка» - (0)

Декор ежедневника «Тайна старого замка» Автор Ирина Герун Автор: Доброго вре...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Лев

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 9984
Комментариев: 349
Написано: 15148


10 ЛУЧШИХ СОВЕТОВ ОТ ОШО

Пятница, 01 Июля 2016 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 ЛУЧШИХ СОВЕТОВ ОТ ОШО

10 ЛУЧШИХ СОВЕТОВ ОТ ОШО

Аюрведический центр красоты и здоровья «Живая вода»
10 ЛУЧШИХ СОВЕТОВ ОТ ОШО

1. Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва.

2. Каждое действие ведет к немедленному результату. Просто будьте бдительны и наблюдайте. Зрелый человек — тот, кто наблюдал себя и нашел, что для него правильно и неправильно; что хорошо и что плохо. И благодаря тому, что он нашел это сам, у него есть огромный авторитет: даже если весь Мир будет говорить что-то другое, для него ничего не изменится. У него есть собственный опыт, на который он может опираться, и этого достаточно.

3. Все мы уникальны. Никогда ни у кого не спрашивайте, что правильно, а что неправильно. Жизнь — эксперимент, в ходе которого следует выяснить, что правильно, что неправильно. Иногда, может быть, вы поступите неправильно, но это даст соответствующий опыт, от которого вы тут же получите пользу.

4. Бывают моменты, когда Бог приходит и стучится в вашу дверь. Это и есть любовь – Бог, стучащийся в вашу дверь. Через женщину, через мужчину, через ребёнка, через любовь, через цветок, через закат или рассвет… Бог может стучаться миллионами разных способов.  

Читать далее...
Рубрики:  Психология/ОШО

Это полезно знать!

Пятница, 01 Июля 2016 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровье >Это полезно знать!

Это полезно знать!

3416556_85673851_F82971882043FB472B950AB6F8C77 (604x453, 39Kb)
Люблю готовить вкусно

 

Рубрики:  Здоровье./Здоровье России
КУЛИНАРИЯ/Советы и полезности

Фоны.

Пятница, 01 Июля 2016 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения фыр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Фоны

Домашний апельсиновый ликер

Пятница, 01 Июля 2016 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний апельсиновый ликер

3937411_3b89081e4f5bc0 (550x400, 393Kb)

О таком напитке как лимончелло слышали многие. Но апельсины обладают более ярким и насыщенным вкусом, и из них получается отличный оранчелло, или апельсиновый ликер. Хотите порадовать себя вкусным напитком ? Тогда пора его готовить!

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки, виноделие

Mixed Media, панно "Воспоминания о море".

Пятница, 01 Июля 2016 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Mixed Media, панно "Воспоминания о море".



Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Видео Мастер-классы

Университет декупажа, 12 сессия. Летние встречи. Ольга Комарницкая.

Пятница, 01 Июля 2016 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Университет декупажа, 12 сессия. Летние встречи. Ольга Комарницкая.



Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Конференции

СОВЕТЫ ПО ЧИСТКЕ ВЕЩЕЙ

Пятница, 01 Июля 2016 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОВЕТЫ ПО ЧИСТКЕ ВЕЩЕЙ

СОВЕТЫ ПО ЧИСТКЕ ВЕЩЕЙ

1. Изделия из искусственных шелковых тканей нельзя сразу, без пробы, чистить такими средствами, как ацетон, перекись водорода, щавелевая, уксусная и лимонная кислота.
2. Пятна на изделиях из искусственной кожи нельзя удалять спиртом, бензином, ацетоном, а только теплой мыльной водой.
3. Пятна от фруктов и фруктовых соков можно удалить раствором глицерина и водки (в равных частях), а также, если держать ткань над посудой с кипящей водой и протирать пятно уксусом.
4. Старые пятна на одежде снять подогретым лимонным соком, держа изделие над посудой с кипящей водой.
5. Можно также удалить пятно лимонным соком, разбавленным пополам с водкой или денатуратом, затем протереть тряпочкой, смоченной раствором воды с нашатырным спиртом.
6. Свежие пятна от яблок, малины, черешни смоются тампоном, смоченным теплым молоком и мыльной водой.  
Читать далее...
Рубрики:  Всё для дома/Проверенные советы

Уроки от Наташи Фохтиной. (Программа ZagorodLifeTV)

Четверг, 30 Июня 2016 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения galinaras [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки от Наташи Фохтиной. (Программа ZagorodLifeTV)









Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Видео Мастер-классы

Мясо с персиками

Четверг, 30 Июня 2016 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо с персиками

meat-pearch5733




meat-pearch5738

Прокручивайте скорее эти фотографии.

meat-pearch5739

Потом их разглядите, успеете еще.

meat-pearch5748

Это у меня приступ "щелк-шелк" случился.

meat-pearch5750

И я не мог остановиться.

meat-pearch5751

И все фотографировал, фотографировал, фотографировал.

DSC08445

Но пора бы и рассказать о том, как это приготовить.
Если у вас есть просоленная, хорошо замаринованная и повисевшая в холодильнике с недельку нога, то вам и думать ни о чем не надо - просто запеките ее в печи и ешьте.

DSC08448

Перейти на сайт www.Kamis-Pripravy.ru

Но если у вас есть керамический казан (или какая другая широкая керамическая посудина средней глубины) и кое-какие специи, то можно подумать о блюде чуть посложнее.

DSC08446

Не морочьте себе голову мыслями о том, как да чем мариновать и не пропадет ли мясо за неделю, а берите в руки топор да и порубите баранью ногу на приятные взгляду разумного человека куски. Пусть и свежую! С замаринованной приготовим как ни будь в другой раз, договорились?
Если бы мы собирались готовить что-то быстрое, пожарить и соусом полить, или какой другой шинтыр-пынтыр, то пришлось бы разделывать мясо по всем правилам - удалять жилки, снимать пленки и думать о красе отрубов. Но мы собираемся приготовить мясо очень надежным народным способом и потому такая разделка не то что "и так сойдет", а так будет даже лучше.

DSC08449

Помимо самого мяса, нам понадобится порезанный кубиками лук, ошкуренные помидоры, топленое масло (заменяйте, чем хотите, если у вас нет топленого), измельченный миндаль или грецкие орехи. Ну и один лимон и немного персиков.

DSC08450

Протопите до 300-330С печь или разогрейте до максимальной температуры духовку.

DSC08451

Уложите часть лука, соль и специи, а поверх него разложите мясо.

DSC08452

Укройте мясо оставшимся луком, посыпьте специями и положите поверх всего несколько ложек топленого масла.

DSC08454

Ставьте в печь (или в духовку) и ни о чем не переживайте, пока в дверь не постучат соседи: "чем от вас так вкусно пахнет".

DSC08456

Тогда откройте печь, перемешайте мясо и лук и поставьте обратно еще раз. Если готовите в духовке, то надо понизить температуру градусов на 20-30С. И так готовьте до тех пор, пока мясо и лук не станут такими, как на фотографии. А соседям скажите: "Не беспокойтесь, это на потом".
Честно сказать? Мясо с луком сидело в печи целый час и двадцать минут. Но за этот час я подходил к ним всего один раз, чтобы посмотреть как дела и ради приличия пошевелить продукты. А если бы я готовил все то же самое на плите, то мне пришлось бы минут сорок плясать вокруг казана с шумовкой с отрывом от производства. Да, в казане в два раза быстрее. Но печь или духовка в сочетании с керамической посудой делают за вас 80% работы. Как говорится "спи, отдыхай". Самое главное - не волноваться.

DSC08458

Когда мясо и лук достигнут того прекрасного состояния, когда "я бы и так это съел", долейте стакан бульона, а нет бульона - долейте стакан кипятка. Добавьте помидоры, две-три столовые ложки сахара, сок половины лимона и размолотые орехи. В этот раз я взял грецкие, а с миндалем получается еще лучше - вы это имейте в виду.
Перемешайте, посыпьте сухими травами и специями по вашему вкусу (да возьмите хмели-сунели и прекратите раз и навсегда муки выбора), поставьте в печь.
А если у вас обычная духовка, то понизьте температуру еще раз и идите по своим делам, ни о чем не беспокойтесь, я сам за всем присмотрю.

DSC08460

Я так уверенно вам обещаю присмотреть, потому что знаю: даже при падающей температуре с 200-х и до 180-ти С в печи за три часа с соусом если что и произойдет, так это радикальное улучшение по аромату и консистенции.
Знаете, что у меня вон в той банке, такое красивое, ароматное, липкое, сладкое? Это сироп, оставшийся от клубничного варенья.
Если бы у меня не было этого сиропа, то я бы посыпал разделенные на половинки персики сахаром и спрыснул бы их соком лимона, а сам соус полил бы розовой водой.

DSC08462

Но у меня есть этот замечательный сироп и я залил в каждый персик ровно по чайной ложечке. А под персики, поверх соуса, выложил свежую зелень: базилик, мяту и кинзу. Кажется, у меня просто больше не было никаких трав.

DSC08461

Вот и ладно!
Еще раз в духовку, в печь, куда там еще? Уж не в барбекьюшницу ли? А что? Почему бы и нет? Если в барбекьюшницу помещается казан - так и ставьте и готовьте. Покройте чугунный казан снизу несколькими слоями фольги, чтобы снизу так сильно не горело и готовьте так, как написано с самого начала. Будут угли прогорать, а вы досыпайте. Будет слишком жарко в барбекьюшнице, а вы прикрывайте поддув и дымоход. Делов-то! Термометр есть в крышке барбекьюшницы? Ну и все - решайте самую простую для выпускника ПТУ задачу - поддерживать ниспадающую с 300С до 130С температуру на протяжении пяти или шести часов.

meat-pearch5740

Ну, попотеете немного. Ну, повозитесь. Зато внесете в дом казан вот с такой красотой.
Да-да, молотые фисташки - в самом конце. И строительным феном с самой слабой струей горячего (600С) воздуха или газовой горелочкой карамель сверху припечь, чтобы запахло леденцами.

meat-pearch5744

Кто вам сказал, что мясо в кисло-сладком соусе это плохо? Я говорил? Нет!
А когда то же самое мясо тушится с морковью и луком - там нет сладкого? А когда докладываете томатную пасту - там нет кислого?
А чем персики хуже картошки - кто скажет?
Ах, мы так просто не привыкли? Так привыкайте - привыкать к хорошему и вкусному очень просто.

meat-pearch5752

Гораздо труднее будет отвыкнуть от такой еды (упаси Господь от несчастий, бедности и войны!) и еще очень трудно будет вовремя остановиться, когда сядете за стол.


http://stalic.livejournal.com/770911.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кухня от lj_stalic


Понравилось: 1 пользователю

Закрыли двери? Не лезьте в окна.

Четверг, 30 Июня 2016 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закрыли двери? Не лезьте в окна.

 
 
Закрыли двери? Не лезьте в окна.
Не унижайтесь ни перед кем.
Сейчас обидно и очень больно?
Так это опыт. Он нужен всем.
Нет больше входа? Ищите выход.
Зачем топтаться на месте вам?

Живите дальше, а, сделав вывод,
Не мстите недругам и врагам.

Закрыли двери? Бывает, что же…
Когда-то кто-то нас всех отверг.
Бог не оставит, спасет, поможет.
Вдвойне воздаст вам. И даже сверх.
Нет больше входа? Замок, и прочный?
Надежда снова трещит по швам?!

Они откроют. Однажды. Точно.
Но будет нужно ли это ВАМ?


© Copyright: Светлана Чеколаева, 2016
Свидетельство о публикации №116041601781

 

Рубрики:  Любимые стихи/Стихи.

Варим варенье...

Четверг, 30 Июня 2016 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варим варенье...

10 секретов идеального варенья

5177462_jam_428094_960_720 (700x463, 162Kb)

Абрикосовое и малиновое, черничное и земляничное, вишневое и смородиновое, клюквенное и крыжовенное, виноградное и ежевичное — каждое варенье по-своему вкусно. Чтобы оно получилось идеальным, нужно соблюдать определенные правила.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Варенья, джемы
КУЛИНАРИЯ/Советы и полезности

ЦВЕТ КОШКИ - НАРОДНЫЕ ПОВЕРЬЯ

Четверг, 30 Июня 2016 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТ КОШКИ - НАРОДНЫЕ ПОВЕРЬЯ

Кошка — одно из самых магических животных на земле
 
Не для кого ни секрет, что кошки и котята бывают самых разнообразных окрасок. 
 
Но многие не знают, что цвет кошки несет сильное влияние на человека и может изменить его судьбу. 
Читать далее...
Рубрики:  Котейки

"Райская" закуска - вкус удивительный, неповторимый, ни с чем не сравнимый!

Четверг, 30 Июня 2016 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Райская" закуска - вкус удивительный, неповторимый, ни с чем не сравнимый!

"Райская" закуска - вкус удивительный, неповторимый, ни с чем не сравнимый!

5177462_953f6ae187c4 (700x525, 202Kb)

Эту закуску, дорогие мои¸ скажу вам честно, очень любят все мои друзья, когда собираются у нас дома за столом. Особенно питает к нему пристрастие моя дорогая подружка, которая обеспечила мне фронт работы с овощами. Вот, именно для неё, я и закрываю сегодня эту закуску. У этой закуски, действительно, название «Райская». И вкус, удивительный, неповторимый и, не сравнимый ни с чем. Если я вас, хоть немного, заинтриговала, присоединяйтесь. Буду рада поделиться с вами рецептом приготовления этой интересной закуски. 

Для приготовления этой закуски нам понадобятся следующие ингредиенты: 

Груши – 1 кг 
Перец сладкий – 1,5 кг
Капуста – ¼ часть
Сахар – 50 г
Лук репчатый – 2 шт. 

Для маринада: 

Чеснок – 4 – 5 долек
Масло растительное – 0,5 стакана
Уксус – 6 столовых ложек
Перец чёрный горошек – 1 чайная ложка
Корица – 1 стол. ложка
Лавровый лист – 4 шт.
Соль 1 стол. ложка 

5177462_dbfcc5dbf44e (700x525, 152Kb)

Перец очищаем от внутренностей, разрезаем на 4 части и бланшируем в маринаде: на 1,5 литра воды масло растительное, сахар, корица, соль, чеснок, уксус, перец гор, лавровый лист – по рецепту. Довести до кипения. В этом маринаде и будем бланшировать все наши овощи и груши.

Райская закуска

Груши нарезаем дольками, удалив сердцевину, и тоже бланшируем в маринаде на умеренном огне в течение 5 минут.

Райская закуска

Лук нарезаем толстыми кольцами. Бланшируем.

Райская закуска

Капусту нарезаем произвольными толстыми кусочками и тоже бланшируем.

Райская закуска

Всё готово для закладки в банки.

Райская закуска

Закладываем все ингредиенты слоями следующим образом: капуста, слой перца, слой груш, лук репчатый, перец, груши, лук и верхний слой – капуста. Заливаем содержимое баночек маринадом, в котором бланшировались овощи, прикрываем крышками и ставим стерилизовать на 20 минут.

Райская закуска

Ну, вот, наша «райская» закусочка готова! Буду рада, если вам, дорогие мои, эта закуска придётся по вкусу. Приятного вам аппетита!

Райская закуска

Источник

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки
КУЛИНАРИЯ/Закуски

Советы на все случаи жизни. Для мужчин и Женщин

Четверг, 30 Июня 2016 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы на все случаи жизни. Для мужчин и Женщин

5283370_soveti_po_domy (640x480, 139Kb)
 
Ремонт квартиры
1. Гвоздь легко вбивается, если его острие окунуть в растительное масло.
2. Если в раствор цемента добавить сахар, он станет значительно крепче.
3. Алебастр, разведенный молоком, дольше застывает - им легче заделывать щели щеткой.
Читать далее...
Рубрики:  Всё для дома/Проверенные советы

Университет декупажа, 12 сессия. Летние встречи. Лилия Егорова.

Четверг, 30 Июня 2016 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Университет декупажа, 12 сессия. Летние встречи. Лилия Егорова.



Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Конференции

Летний вишневый тортик без выпекания.

Среда, 29 Июня 2016 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний вишневый тортик без выпекания.

Здравствуйте,дорогие милые форумчане!Хочу поделиться с вами рецептом очень легкого,вкусного торта из вишни,крекера и сметаны-без выпечкиГотовится он очень просто, и если не учитывать время на охлаждение, то и достаточно быстро. Хорош в летнее время, когда не хочется создавать жару на кухне во время выпечки. При всей своей простоте тортик довольно приятен на вкус.

Нам понадобятся:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/Десерты
КУЛИНАРИЯ/Сладости

Ольга Дарчук.Часть 4. АнгельскоДетское

Среда, 29 Июня 2016 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения galinaras [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ольга Дарчук.Часть 4. АнгельскоДетское

4430707_0_12a6f6_aaea60b5_orig (565x700, 285Kb)4430707_0_12a6ea_27652986_orig (553x700, 247Kb)

Читать далее...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Художники
СВОИМИ РУКАМИ/Картинки. Детское

Если в дневнике пропали записи или картинки

Среда, 29 Июня 2016 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если в дневнике пропали записи или картинки


Многие новички, (да и не только), не знают, как самостоятельно исправлять ошибки в отображении записей в дневнике. Зайдя в дневник и, обнаружив пропажу сообщений и картинок (исчезло все!), пользователи начинают паниковать.
Друзья, ели у вас в дневнике на ЛиРу происходит что то непонятное с вашими записями или картинками, то не надо отчаиваться, просто сделайте ОБНОВЛЕНИЕ вашего дневника. Чаще всего это помогает.

Сделать это несложно, и быстро в настройках дневника.

Рубрики:  Всё для дневника/Всё о Лиру

18 бытовых хитростей, которым уже более 100 лет

Среда, 29 Июня 2016 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

18 бытовых хитростей, которым уже более 100 лет

В начале 20 века табачная компания "Галлахер" опубликовала 100 карточек под названием "Как это делается". В карточках были собраны хитрости повседневной жизни 1910 года. Джордж Арентс собрал из них коллекцию, подарив позже библиотеке. Интересно, но многое из этого может быть полезно и 100 лет спустя. Время теряет власть над некоторыми вещами!
Как оживить срезанные цветы?
Чтобы оживить цветы, которые уже завяли, окуните их стебли в горячую воду и оставьте их там до тех пор, пока вода не остынет. К тому времени цветы уже оживут. После этого концы стеблей должны быть срезаны, а цветы, как обычно, помещены в прохладную воду.
004-01 (700x581, 127Kb)

Читаем далее >>>

Рубрики:  Всё для дома/Проверенные советы

5 лекарств из каланхоэ

Среда, 29 Июня 2016 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 лекарств из каланхоэ

Каланхоэ очень широко применяется не только в народной, но и в профессиональной медицине. Потратив немного времени и сил, вы вполне можете приготовить подобные аптечным препараты, которые по своим качествам не уступят даже самым разрекламированным и дорогим.

4nkpbcgozxemmwfi.png
Рубрики:  Здоровье./Народные средства
Здоровье./Фито


Поиск сообщений в Татьяна_Лев
Страницы: 496 ... 403 402 [401] 400 399 ..
.. 1 Календарь