-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Рубрики

 -Цитатник

Главные правила идеального макияжа бровей - (0)

Главные правила идеального макияжа бровей   1. Чтобы понять, где должна начинать...

Манный крем - это вкусное лакомство, которое будет отличным дополнением к вашей выпечке - лучшие рецепты - (0)

Манный крем - это вкусное лакомство, которое будет отличным дополнением к вашей выпечке - лучшие рец...

Чтобы было больше помидоров, чем зелени на них! - (0)

Чтобы было больше помидоров, чем зелени на них! Чтобы было больше помидоров, чем зелени ...

Олеся Мгеладзе, магнитики в подарок. Декупаж. В преддверии весны. - (0)

Олеся Мгеладзе, магнитики в подарок. Декупаж. В преддверии весны.

Чудо-коробочка с сюрпризом своими руками - (0)

Чудо-коробочка с сюрпризом своими руками Чудо-коробочка с сюрпризом своими руками - это эмоции...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Лев

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 9867
Комментариев: 345
Написано: 14942


10 лучших запеканок для вас, хозяюшки!

Четверг, 23 Июня 2016 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 лучших запеканок для вас, хозяюшки!

1. Запеканка с фаршем и гречкой

Ингредиенты:

●700 г куриного фарша
●2 крупные луковицы
●2 морковки
●250 г гречки
●2 яблока
●120 г сыра

далее>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Запеканки

Фильмы Киностудии им. Горького

Четверг, 23 Июня 2016 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильмы Киностудии им. Горького

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


В 2015 году Киностудия им. Горького отметила свой столетний Юбилей.
За 100 лет было снято много фильмов, начиная с немого кино. И все фильмы, не важно по какой тематике, интересны и всегда находят своего зрителя.
Здесь собраны Плейлисты по категориям фильмов Киностудии им. Горького.
Можно смотреть на самом Ютубе, а можно прямо в посте.
Для того, чтобы смотреть тут, нужно выбрать категорию, потом включить на воспроизведение и сделать показ на полный экран монитора. В верхнем левом углу, кликнув на три полоски, откроется списов фильмов в Плейлисте, где можно просмотреть его и выбрать нужный фильм для просмотра.


Приятного просмотра...))











пост составила
Рубрики:  Мультики и видео/Ретро

Рецепты домашней колбасы

Среда, 22 Июня 2016 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Хильда56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты домашней колбасы



Последнее время даже городские жители обратили внимание на то, как бы им приготовить домашнюю колбасу по доступным и понятным рецептам. Но не всегда есть возможность купить на рынке кишки, а это именно и есть оболочка для наполнения фаршем. Но можно поступить проще и получить вкусный продукт. Для этого нам пригодятся фольга, или рукав, пакеты для запекания. Наполненные, они вполне подойдет для варки в кастрюле или пароварке, для запекании в духовке. А именно таким образом мы и будем получать вкусные колбаски. Ну а если вам удалось раздобыть кишки, то промойте их несколько раз в подсоленной воде, но чтобы не было нерастворенных крупиц соли. Потрите руками и используйте для начинки. Удобно это делать при помощи специальной насадки, которая одевается на мясорубку.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рецепты домашней колбасы

Рецепт "Огурцы, маринованные с лимоном"

Среда, 22 Июня 2016 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт "Огурцы, маринованные с лимоном":

Сайт "Вкусно с Любовью"thumbnail (180x140, 9Kb)

огурцы 014 (640x480, 319Kb)огурцы 013 (640x480, 312Kb)

Огурец — 1 шт,  Лимон — 2 -3 ломтика. ,-Укроп ,мята,петрушка  — 1/3 пучка.,-Соевый соус — 2 ч. л.-Масло растительное — 2 ст. л.-Сахар — 1/2 ч. л.-Горчица (зернистая) — 1 ч. л.-Перец черный — по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

КАК УДАЛИТЬ АМИГО. ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ НАВЯЗЧИВОГО ВЕБ-БРАУЗЕРА.

Среда, 22 Июня 2016 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК УДАЛИТЬ АМИГО. ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ НАВЯЗЧИВОГО ВЕБ-БРАУЗЕРА.

Многих пользователей очень раздражает браузер Амиго, который нагло устанавливается в компьютеры без всякого спроса. Еще больше злит, что Амиго ставит себя браузером по умолчанию. Этот назойливый браузер часто попадает в ваш компьютер при установке других программ, если вы не уделяете время расширенной настройке, а устанавливаете программы автоматически с рекомендуемыми параметрами. Мало кто любит, если ему что-то навязывают, тем более в такой вопиющей форме. Не стоит это терпеть, я расскажу вам как удалить Амиго навсегда с вашего компьютера.


Откройте «Пуск» и зайдите в «Панель управления» .


панель управления windows 7


Рубрики:  Всё для компа/Владимир Шильников

Защита от вредителей сада и огорода:

Среда, 22 Июня 2016 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Защита от вредителей сада и огорода:

Отлов насекомых-вредителей

Речь пойдет о том, что знают все: болезни легче предупредить, чем вылечить, вредителей проще не пустить в свой сад, нежели от них избавиться.

Читать далее...
Рубрики:  Усадьба/Сад, огород, теплица


Понравилось: 1 пользователю

Декупаж. Лейка для сада. Набрызг и штампы.

Среда, 22 Июня 2016 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж. Лейка для сада. Набрызг и штампы.



Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Видео Мастер-классы


Понравилось: 1 пользователю

Всё о Декоре. Эклектика и декупаж, вебинар Елены Раевской.

Среда, 22 Июня 2016 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё о Декоре. Эклектика и декупаж, вебинар Елены Раевской.



Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Конференции


Понравилось: 1 пользователю

Плов со свининой, вишней и ананасами

Среда, 22 Июня 2016 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов со свининой, вишней и ананасами

Capture-One-Catalog0370

Сейчас я покажу, как можно приготовить плов со свининой. И, чтобы скучно не было, приготовлю его не с морковью, а с ананасами. А вместо барбариса использую вишню, хотя можно было бы взять и черешню.


Capture-One-Catalog0369

Для начала посмотрите на этот плов. Хорош? Да, безусловно, хорош собою! Можно даже сказать - прекрасен.
Вот только цвет вишни стал таким, как у вишни из варенья. Но здесь уж ничего не поделаешь! Если бы я взял вишню или черешню завяленную с применением химии, то цвет ее до конца приготовления оставался таким, что хоть глаза вырви.

DSC02900

Но в сезон свежих ягод мыслимо ли отказываться от возможности приготовить именно с ними?
Присыпьте ягоды без косточек сахаром и положите к ним топленое масло.

DSC02901

Ставьте в духовку на 130С, как пустит сок и начнет побулькивать убавьте нагрев до 100С, помешайте и пусть стоит примерно час - у вас как раз есть дела, с которыми вы за этот час управитесь.

DSC02903

Например, надо порезать ломтиками с мизинчик свинину, посолить ее, поперчить и присыпать паприкой. Пусть постоит минут десять-пятнадцать, чтобы соль проникла внутрь.

DSC02904

Ананас.

DSC02905

Одна луковица в раскаленном растительном масле до золотистого.

DSC02906

Следом ананасы и присыпать их набором молотых и перемешанных с сахаром специй, в которые входит черный перец, корица, бадьян и гвоздика (специи перечислены в порядке уменьшения их количества).

DSC02907

Как только ананасы начнут запах издавать закладывайте свинину. Побелеет снизу, перемешайте.

DSC02908

Огонь большой, все должно произойти очень быстро - для свинины кусочками такого размера трех-четырех минут более, чем достаточно. Выключаем огонь, накрываем крышкой, пусть стоит.

DSC02909

В бурно-кипящей, сильно соленой воде отвариваем замоченный и промытый рис басмати, откидываем на дуршлаг и немедленно начинаем выкладывать все в горшок или любую другую посуду для запекания в духовке.
Пористая керамика работает лучше, но это не обязательно.

DSC02910

Рис и свинину с ананасами перекладываем слоями, а сок и масло, оставшиеся от свинины и ананасов не берем.

Здесь, на этом месте пора бы объясниться - почему я избрал такую технологию, а не традиционную для Средней Азии технологии плова с зирваком.
Дело в том, что не всякая свинина пригодна для тушения. Я взял вообще шашлычную часть - шейку, а свиная шейка в результате тушения лучше не станет. Вот были бы у меня свиные рульки, так я бы с удовольствием их обжарил, а потом потушил. Да только тогда ананасы из этого рецепта пришлось бы убрать, либо искать к ним особый подход.
Ведь что такое плов? Плов - особый способ организации питания, предусматривающий наилучшее использование риса и наиболее рациональное использование имеющихся в хозяйстве продуктов. Поэтому главная задача не испортить рис, оставить его рассыпчатым, напитанным маслом и запахом других продуктов.
Но пропитывать рис маслом после свинины и ананасов мне показалось неразумным. Мне хотелось сохранить локальные вкусы, а не размывать вкус сладковато-острой свинины и кисло-сладкого, пряного ананаса по всему блюду.

DSC02911

Ведь контрастом к свинине с ананасами должен был выступить почти нейтральный рис, а напитать его маслом и соком от вишни мне показалось гораздо интересней.

DSC02912

Но пока рис не пропарится, не просохнет, напитывать его соками и маслом преждевременно. Поэтому предпоследний слой это сама вишня, и укрываем ее рисом, накрываем горшок крышкой и ставим в печь, в духовку.
Если у вас мало времени, то можете поставить на 170С и на один час, а потом открыть горшок, полить плов маслом из под вишни и дать постоять еще десять минут.
Если у вас много времени и вы сделали плов заранее, то ставьте плов в духовку на 130С и оставляйте его там со спокойной душой на четыре часа. В общем, больше времени - ниже температура - лучше плов. Но 110С и шесть часов - это абсолютный максимум. Испугались? Ну-ну ))) Час и 170С вас устраивает больше - по глазам вижу. А все-таки подумайте!

Capture-One-Catalog0364

Вот теперь блюдо выглядит вполне гармоничным. Если бы мы тушили свинину, готовя плов по традиционному рецепту, то получили бы безвкусные ошметки подошвы, а сейчас у нас убедительно-сытные, вкусные и ароматные кусочки нежного мяса, перемежающиеся с бодрящими и освежающими кусочками ананасов, роскошно-расыпчатый рис с оттенком вкуса вишни и, наконец, сама вишня - каждая из которых как маленький праздник.

Capture-One-Catalog0363

Самое главное, все это выглядит не по-свински тяжелой едой, а легким и воздушным, но при этом изрядно питательным блюдом. Съесть его можно сколько угодно, но знать меру - очень хорошо и полезно.
Все, будьте здоровы, приятного аппетита!

http://stalic.livejournal.com/765823.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кухня от lj_stalic

Узнаем кто заходил в ваш дневник в гости

Среда, 22 Июня 2016 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узнаем кто заходил в ваш дневник в гости


Как узнать, кто именно заходил сегодня к вам «в гости»? Ведь многие пользователи, заходят молча, то есть не всегда оставляют комментарии, некоторые просто нажимают кнопку НРАВИТСЯ, а иные не делают и этого. У каждого владельца дневника на ЛиРу (за исключением тех, кто сознательно выключил показ статистики у себя в дневнике), есть статистика от ЛиРу, то есть (внизу, слева) счетчик посещений.
1 (324x388, 132Kb)

Рубрики:  Всё для компа

Советские детективы / плейлист - 136 серий

Среда, 22 Июня 2016 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советские детективы / плейлист - 136 серий

Плейлист.jpg
-= приятного просмотра =-
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
Рубрики:  Мультики и видео/Ретро

ЗАГОТОВКА ПРИПРАВЫ ИЗ ЗЕЛЕНИ

Среда, 22 Июня 2016 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Imra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАГОТОВКА ПРИПРАВЫ ИЗ ЗЕЛЕНИ

-зелень укропа 1 кг
-зелень петрушки 1 кг
-зелень сельдерея 1 кг
-острый перец 2 шт.
-перец сладкий 1 шт. большого размера
-соль 400 г

1.Зелень петрушки, укропа и сельдерея тщательно вымыть в холодной воде и просушить на салфетках.
2. Зелень измельчить. Перцы вымыть, очистить от зерен и плодоножек и тонко нарезать. Все хорошо перемешать в большой миске. Добавить соль и еще раз перемешать.
3. Плотно уложить смесь в стерилизованные банки, закрыть бумагой и перевязать бечевкой. Хранить в холодильнике.

заготовка (325x295, 100Kb)



Серия сообщений "Консервация":

Часть 1 - Варенье из одуванчиков
Часть 2 - Помидоры малосольные с чесночной начинкой
...
Часть 38 - Ароматная цветная капуста на зиму
Часть 39 - Заправка для солянок и рассольников
Часть 40 - ЗАГОТОВКА ПРИПРАВЫ ИЗ ЗЕЛЕНИ


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки

Поддельные молочные продукты. Как в домашних условиях определить фальсификат

Среда, 22 Июня 2016 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поддельные молочные продукты. Как в домашних условиях определить фальсификат

5177462_original (700x525, 205Kb)Поддельные молочные продукты.  Как в домашних условиях определить фальсификат

Мы привыкли,  что молоко, сметана и творог ассоциируются исключительно с деревней. В рекламных роликах обязательно очень счастливые коровы дают натуральное молоко. Однако новое исследование Россельхознадзора говорит нам о том, что очень часто россияне покупают продукцию, рядом с которой коровы даже не пробегали.  В нее добавляют мел, гипс, известь, крахмал. Как это все не съесть на завтрак, узнаете из материла телеканала "360".

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье./Здоровье России
КУЛИНАРИЯ/Молочные продукты
Разное

Шампиньоны "Хочу ещё!"

Среда, 22 Июня 2016 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны "Хочу ещё!"

Шампиньоны "Хочу ещё!"

5177462_1534145_44841640x480 (640x360, 151Kb)

Я не люблю сложные рецепты, на которые уходит несколько часов. И уже стала замечать, что чем проще - тем вкуснее. Эти сочные, ароматные, вкуснейшие грибочки я готовлю очень часто. И просто на ужин, и на праздничный стол, и на закуску, если вдруг неожиданно гости... А сейчас, в пост, практически каждый день. И всегда я слышу "Хочу ещё твоих грибочков!" Поэтому я их так и назвала. Более быстрого рецепта приготовления шампиньонов (и, как по мне, более вкусного), я не пробовала. Вкус настолько насыщенный и разнообразный! С чесночком напоминает курочку гриль, с укропчиком - жареные пирожки, с зеленым лучком - чипсы... И никто сразу не может угадать, как я их готовлю. Попробуйте один раз - и вы точно скажете: "Хочу ещё!" Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты для "Шампиньоны "Хочу ещё!"":

Рецепт "Шампиньоны "Хочу ещё!"":

Шампиньоны "Хочу ещё!" ингредиенты Все, что нужно - это вымыть шампиньоны и насыпать в мисочку муку.

Шампиньоны "Хочу ещё!" ингредиенты Режу грибы на кусочки. Средний грибочек я разрезаю на 4 части. Очень тонко резать не нужно! У меня кусочки получаются где-то 5-7мм толщиной.

Шампиньоны "Хочу ещё!" ингредиенты Грибочки нужно посолить (слегка!) и подождать минутку, пока они выделят немного сока. Минутку - не больше! И не солите сильно, даже, если любите сильно соленое. Если соли вам покажется мало - лучше подсолить уже готовое блюдо.

Шампиньоны "Хочу ещё!" ингредиенты Теперь каждый кусочек хорошенько, со всех сторон я обваливаю в муке.

Шампиньоны "Хочу ещё!" ингредиенты В разогретое подсолнечное масло выкладываю кусочки шампиньонов. Есть один минус в этом рецепте - нужна вытяжка, так как немного может подгорать мука. Огонь должен быть средний. На быстром огне - сильно горят, а на медленном - варятся (а это нам не нужно!). Жарю до золотисной корочки.

Шампиньоны "Хочу ещё!" ингредиенты Если жарю большую партию, приходится несколько раз менять масло на сковороде.

Шампиньоны "Хочу ещё!" ингредиенты Выкладываю сразу на блюдо. Не нужно просушивать на сеточке или на бумажном полотенце - грибы не берут лишнее масло.

Шампиньоны "Хочу ещё!" ингредиенты Всё! Обычно я подаю эти грибочки горячими со свежими овощами и зеленью. Но и холодные они очень вкусные! Никогда не остается ни кусочка!
Приятного аппетита!

Лари-ssaM - Понравились ваши грибочки, спасибо от всей семьи! Небольшое усовершенствование процесса - шаг 4, в пакет насыпала немного муки и добавила порезанные грибы, плотно закрыла пакет и встряхнула, все. Все кусочки грибов были равномерно покрыты мукой. Еще раз спасибо за рецепт!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
КУЛИНАРИЯ/Грибная полянка

проверенное средство против грибка ногтей на ногах

Среда, 22 Июня 2016 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

проверенное средство против грибка ногтей на ногах

Грибковой инфекцией ногтей страдает большое количество людей. Для ее лечения главным народным средством можно считать борную кислоту для ног. Существует не один рецепт, позволяющий добиться полной ликвидации неприятного заболевания.

Лечение грибка ногтей народными средствами

Я вылечила грибок на ногах так.

121074072_4199468_2_2_.png
Рубрики:  Здоровье./Народные средства

ВСЕ НАСТРОЙКИ ЛИру

Среда, 22 Июня 2016 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЕ НАСТРОЙКИ ЛИру &

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

4026647_NASTROIKI_LIry1 (640x442, 89Kb)

посмотрите,как знать,может ПРИГОДИТСЯ take_example

Ваша ТАНЯ,идущая по Судьбе
Рубрики:  Всё для дневника/Всё о Лиру

Чем подкармливать вишню?

Среда, 22 Июня 2016 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем подкармливать вишню?

Чем подкармливать вишню?
Рубрики:  Усадьба/Сад, огород, теплица

Список новых рецептов 2016-го года - 1 часть.

Среда, 22 Июня 2016 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Список новых рецептов 2016-го года - 1 часть.

В этом году кулинарных постов было очень много, некоторые из них вы могли видеть и раньше, но часть постов были абсолютно новыми, а вы могли их пропустить. Продолжение следует, а пока сохраните хотя бы первую часть - почитаете потом, в спокойной обстановке!

Кюфта по-берберски (+видео)
Отличная утятница! - особенности приготовления птицы.
Еще раз о плове - что может быть нового в приготовлении хорошо известного блюда.
Еще ни одного подснежника, а веганы уже дуркуют! - баклажаны, фаршированные орехами.
Бараньи голяшки с фруктами по-мароккански
Хорошо, что до обеда недолго осталось! - Бараньи голяшки с фруктами по-мароккански - видеосюжет.
Паштет из куриной печени
- Ужос, ужос! Сырое мясо! - запеченная говядина - видеосюжет.
Видеоролик о правильном использовании специй для приготовления мяса - мясо приготовленное по технологии "джиз".
Реклама КАМИС - салатная заправка из "Французской горчицы"
Не понравился результат! - о работе над фотографией с разрезанным таджином.
Как на самом деле готовят марокканские блюда в таджине - плюс наконец-то получившаяся фотография таджина в разрезе.
Как мы с Русланом Брагиным "бухали" - рецепт лагмана плюс видеосюжет.
Вот еще новости - шурпа с фаршированными перепелками и айвой.
Марокканский свекольный салат
Копченая баранья нога

http://stalic.livejournal.com/766115.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кухня от lj_stalic

Хмельные сладости: 7 рецептов ягодных настоек

Среда, 22 Июня 2016 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хмельные сладости: 7 рецептов ягодных настоек

Душистые настойки из ягод — замечательный напиток для взрослых. Богатейшая палитра вкусов в них сочетается с бодрящей свежестью и целебной силой. А главное, все это великолепие легко сохранить до самой зимы, чтобы потом насладиться чудесными воспоминаниями о лете.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки, виноделие

Всё о Декоре. Декор старой мебели, Инна Мейрабян.

Среда, 22 Июня 2016 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё о Декоре. Декор старой мебели, Инна Мейрабян.



Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Конференции


Поиск сообщений в Татьяна_Лев
Страницы: 491 ... 398 397 [396] 395 394 ..
.. 1 Календарь